Мэр Москвы Сергей Собянин рассказал об итогах фестиваля «Московская Масленица». В этой статье я расскажу о тех ресторанах, которые, по моему мнению, стоит посетить в неделю масленицы. Узнать, как Масленицу отмечали во времена купеческой Москвы, можно будет здесь. В итальянских ресторанах Il Forno Group – il Forno и «Лимончино» – меню к Масленице оказалось особенно необычным. С 18 марта по 4 мая в нашем ресторане вы можете попробовать постное меню!
Более 380 ресторанов участвуют в фестивале «Московская Масленица» – Немерюк
В Москве больше 10 тысяч точек общественного питания, у каждого заведения — свой стиль и меню. Но есть то, что их объединяет: любовь к традициям. В масленичную неделю даже испанский ресторан «Бокас дель Торо» готовит по-русски Ольга Тулумбасова, менеджер ресторана «Бокас дель Торо»: «Это специальное предложение шеф-повара. Наполнено традиционными блинами, а также блинами с трюфелем, трюфельным маслом, двумя видами сыра, с грибами и классические со сметаной». За 10 тысяч лет существования этого блюда рецепт практически не изменился. Тем не менее каждый шеф готовит по-своему У отечественного блюда на Западе есть аналог — панкейк.
А в качестве гастрономического украшения — сделанная вручную стружка из горького бельгийского шоколада. Niki В Niki команда шеф-повара Анатолия Левизова и бренд-шефа Дана Мирона всю масленичную неделю подает блины с белыми грибами, сморчками и трюфелем; мясным рагу из телятины и луковым мармеладом; с лососем, творожным сыром и малосольными огурцами.
А на десерт — блин с муссом из белого шоколада в компоте из вишни в красном вине. Кроме того, можно заказать доставку блинов на дом в специальном боксе! Margarita Bistro В Margarita Bistro на Патриарших прудах среди новинок от шеф-повара Дмитрия Никитина — блины с белыми грибами, страчателлой и трюфелем, блины со сметаной и джемом и блинный торт с топленым молоком и шоколадом. Regent Владелец и бренд-шеф Алексей Пинский сделал ставку на тонкие блины, приготовленные по рецептам из старинных кулинарных книг. Причем блины подаются в любом количестве и абсолютно бесплатно, а вот стоимость начинок указана в специальном меню. А шеф-сомелье рекомендует дополнить масленичное застолье бокалом ледяного шампанского. Обратите внимание на блины с аргентинскими креветками и креветочным соусом с добавлением помидоров и на блины «Болоньезе» с чипсами из сыра пармезан на подушке из соуса бешамель.
Оранжевые — на морковном фреше, зеленые блины — на тесте со шпинатом, красные — на свекольном соке. А на десерт — тончайшие тающие креп сюзетт со сладким соусом из апельсиновой карамели с ликером, цедрой и нежным греческим йогуртом.
Шеф-повар Тимур Исмайлов постарался угодить всем: традиционные блинчики с грибами и мясом в ресторане превратили в блины с томленой уткой, белыми грибами и трюфельным соусом, в тесто добавили шпинат, чтобы получились зеленые блинчики со слабосоленым лососем, страчателлой и фисташками, а для поклонников трюфеля подготовили блины, фаршированные грибами, с соусом бешамель и черным трюфелем. При подаче официант предлагает «проводить зиму» по старой русской традиции и поджигает «фигурку», а пока она горит можно успеть снять эффектное видео. Юг 22 dr Бретонская галета с лососем, соус беарнез Бренд-шеф ресторана Юг 22 Леонид Иванов ввёл special меню по случаю Масленицы в лучших традициях Mardi Gras. От итальянских традиций в меню присутствуют Панелле с двумя видами икры, а от Франции — три варианта знаменитой бретонской галеты: с лососем и соусом беарнез, с сыром и трюфелем, с хамоном. Остановить выбор на чем-то одном крайне сложно, да и стоит ли? Всю неделю в ресторане подают черные блины с колючим крабом, красной икрой и соусом из бурых водорослей, рисовые с креветкой и соленым манго, с куриным рулетом, зеленым папоротником и соусом из конского щавеля, гречишные с бычьими хвостами и муссом из костного мозга. Привычное и любимое сочетание блинов и пряного лосося в «КрабахКутабах» дополнено кремом из сметаны, желтком конфи, зеленым хреном и гречишным медом.
Здесь и крепы со свежими ягодами, заварным кремом и пломбиром-шампань, и блины манговые с соусом инглаз или блины с личи и ананасом. Sartorial Lamberti dr В гастрономическом ателье Sartorial Lamberti уже во всю можно дегустировать блинные рулетики из шпината с красной икрой и сметаной; блинный «торт» с лососем, сливочным сыром и муссом из артишока; кружевные блины с говяжьей щекой под соусом порто.
На протяжении субботы будет идти прямая трансляция событий с места сжигания гигантского арт-объекта, а 1 марта можно будет встретиться и пообщаться с командой архитекторов, принимавших участие в международном конкурсе на создание проекта для Масленицы 2020 в «Никола-Ленивце». Здесь блины на любой вкус: румяные пшеничные с маслом 290 руб. Обязательно стоит попробовать блинный торт 460 руб. Слон» выбрали для Масленицы аутентичный вариант — параты 290 руб. Levantine Нутовые блины с заатаром пряной сирийской душицей , оладушки из булгура с зирой и айдари, кукурузные блины с шакшукой из баклажанов, тонкие амарантовые с кремом из козьего сыра — в ресторане левантийской кухни Levantine устраивают Масленицу в средиземноморском стиле.
Сытные блины из нутовой муки 420 руб. К блинам из булгурной муки с зирой и пастой из красного перца 420 руб. Кукурузные блины 450 руб. Среда — блины на манной крупе с домашним вареньем. Четверг — блины с черной, щучьей, красной лососевой икрой, икрой палтуса, семгой и сельдью с красным луком. Пятница — налистники с мясом или блинчики с начинкой из мозгов. Завершить Масленицу «Шинок» предлагает большим блинным плато с начинками из разных видов икры, паштетом из говяжьей печени, рубленой семги, с маслинами и анчоусами и многими другими.
Масленица в ресторанах Москвы
Шеф-повар Кристиан Лоренцини экспериментировал с начинками и приготовил 13 видов блинов осталось только как-то решить, каким образом попробовать каждый. Из особенно интересного: блины Болоньезе с соусом бешамель, трюфельные блины, на сладкое — маскарпоне и грушей в винном соусе. А если всё это ещё и запить уникальным блинным капучино, то всё, Масленица точно удалась! Кутузовский просп. Шеф-повар Андрей Жданов предлагает формировать новые традиции, и в частности — открыться новому гастрономическому опыту. Например, попробовать блины с разными видами икры: красной, чёрной и щучьей. Сладкие — с кремом «Коровка». Или уйти в сторону панкейков и оладий: с вареньем и кленовым сиропом. Начинки есть более или менее привычные, например креветки с соусом пепе верде. А есть и чистый арт — блин «Малевич» чёрного цвета с ягодной композицией.
Наставнический пер. Конечно да, тем более в меню есть как классические, так и авторские блюда. От традиционных блинчиков со сметаной да мёдом переходим к изыскам — блины с камамбером, с лососёвой икрой, в мешочке с жульеном из курицы с грибами и многие другие. На сладкое — блинный штрудель и креп-сюзет с апельсиновым настроением. С 13 по 26 февраля. Балчуг, д.
При подаче официант предлагает «проводить зиму» по старой русской традиции и поджигает «фигурку», а пока она горит можно успеть снять эффектное видео.
Юг 22 dr Бретонская галета с лососем, соус беарнез Бренд-шеф ресторана Юг 22 Леонид Иванов ввёл special меню по случаю Масленицы в лучших традициях Mardi Gras. От итальянских традиций в меню присутствуют Панелле с двумя видами икры, а от Франции — три варианта знаменитой бретонской галеты: с лососем и соусом беарнез, с сыром и трюфелем, с хамоном. Остановить выбор на чем-то одном крайне сложно, да и стоит ли? Всю неделю в ресторане подают черные блины с колючим крабом, красной икрой и соусом из бурых водорослей, рисовые с креветкой и соленым манго, с куриным рулетом, зеленым папоротником и соусом из конского щавеля, гречишные с бычьими хвостами и муссом из костного мозга. Привычное и любимое сочетание блинов и пряного лосося в «КрабахКутабах» дополнено кремом из сметаны, желтком конфи, зеленым хреном и гречишным медом. Здесь и крепы со свежими ягодами, заварным кремом и пломбиром-шампань, и блины манговые с соусом инглаз или блины с личи и ананасом. Sartorial Lamberti dr В гастрономическом ателье Sartorial Lamberti уже во всю можно дегустировать блинные рулетики из шпината с красной икрой и сметаной; блинный «торт» с лососем, сливочным сыром и муссом из артишока; кружевные блины с говяжьей щекой под соусом порто.
Это тот случай, когда шампанское не просто не повредит, а необходимо!
Масленица со вкусом: на «Солнце Москвы» стартовал фестиваль блинов Масленица со вкусом: на «Солнце Москвы» стартовал фестиваль блинов 11. В кафе и ресторанах появилось специальное «Масленичное меню», где представлено более 20 видов блинов по рецептам разных стран: России, Белоруссии, Италии и других.
Австрию же представляют десертные пшеничные блинчики со свежими малиной, голубикой, заварным кремом и ягодным соусом 520 руб. Адрес: Проспект мира, д. В сете три мини-блинчика: со сметаной, с тартаром из лосося и со сгущенкой и малиной. Адрес: Даев переулок, д.
Все блины будут стоить по 330 рублей. Съесть просто блин и заказать дополнительно сметану, мёд, мацони или варенье тоже можно. Адреса кафе: «Одесса-мама» на Киевской, Украинский бульвар, д.
Другие новости Москвы
- WorldPodium в соц. сетях:
- Масленица в ресторанах Москвы и Санкт-Петербурга
- Едим не дома: широкая Масленица в ресторанах Москвы
- Шпинатные блины с сыром горгонзола, 320 руб., ресторан Modus
- Масленица в ресторане ERWIN.Река
Масленица в Amici
С 18 марта по 4 мая в нашем ресторане вы можете попробовать постное меню! В этой статье я расскажу о тех ресторанах, которые, по моему мнению, стоит посетить в неделю масленицы. Мясные рестораны Meat_Coin в Москве и Санкт-Петербурге по случаю Масленицы будут знакомить гостей с блинами в турецком стиле. Масленица в ресторане "БОР". С груздями и маслятами, с ростбифом и квашеным сельдереем, с вяленым гусем, с копченым осетром и с печеной антоновкой – ресторан современной русской кухни «БОР» приглашает на блины. Масленица в Uilliam’s. Масленица. В 2024 году Масленицу гуляют с 11 по 17 марта.
Блин самый-самый! О Масленице 2024 в ценах и фотографиях
И, конечно, праздник не обойдется без классики. Тонкие, почти прозрачные, золотистые блины с различными начинками: с красной икрой, слабосолёным лососем, сгущенным молоком и с домашним вареньем — из арбуза, зеленого грецкого ореха, медового абрикоса, кизила или черешни с молодым грецким орехом. Классические блины с осетриной, красной и черной икрой, а также со слабосоленой семгой станут главным событием на вашем празднике! А в качестве десерта не забудьте угоститься фирменными сладкими «Ангельскими» блинами с творогом, изюмом, инжиром и миндалем.
Живаго» угощает гостей оладьями с медом и сметаной 220 р.
Масленица в ресторане «Белуга», определенно, удастся: смаковать блины с осетровой 1400 р. Главное — не забывать обычай: как Масленицу встретишь, так и год проведешь! Ресторан «Пифагор» тщательно выводит формулу веселой Масленицы, предлагая гостям блины с начинками из осьминога 830 р. Итальянский Rossini внесет свой аккорд в масленичную симфонию: гостей ждут панкейки с страчателлой и трюфелем 780 руб.
РекаМореОкеан к традициям подходят творчески: готовят блины с парфе из куриной печени 320 р. Кроме этого, есть десертные роллы из блинов — шоколадный ролл с фруктами 280 р.
Масленица в ресторанах Неглинной Пифагор С 8 по 14 марта в ресторане пройдет долгожданная Масленица: блины с самыми разными и необычными начинками, которые обязательно стоит попробовать. Кофемания Специальные предложения на Масленицу в Кофемании для делового москвича: в ресторане можно быстро и вкусно позавтракать блинами с разнообразными топингами. Товары для масленичного стола Евродом Изящная посуда для сервировки стола из хрусталя и венецианского стекла.
Кристиан решил пофантазировать и создал необычное блюдо — папарделле из блинов, которое сервируется с крабом и кокосовым молоком 950 руб. К масленичной неделе шеф-повар итальянского ресторан Garda Петровка, 17, стр. Одни из самых интересных вариантов — со сморчками и говяжьим беконом 520 руб. Масленицу в Stoneside Bar Наставнический пер. На сладкое подают блин с какао, нутеллой и карамелизированным бананом 390 руб. Оказалось, что японцы тоже очень любят блины, правда, немного непривычные.
Собянин: за неделю фестиваля «Московская Масленица» испекли 40 тысяч блинов
Блины с трюфелями, панкейки с лососем: столичные рестораны изменили меню к Масленице | Масленичное меню ресторана Food Embassy в этом году отражает блинопечные традиции разных стран: шеф-повар Андрей Макаев собрал родственные русским блинам яркие зарубежные вариации. |
Масленица в ресторанах Москвы и Санкт-Петербурга | С 20 февраля по 26 февраля в ресторанах «Мясо&Рыба» неделя Масленицы! |
Масленица 2024 | Масленица в Uilliam’s. |
Масленица в ресторанах Москвы и Санкт-Петербурга
Niki В Niki команда шеф-повара Анатолия Левизова и бренд-шефа Дана Мирона всю масленичную неделю подает блины с белыми грибами, сморчками и трюфелем; мясным рагу из телятины и луковым мармеладом; с лососем, творожным сыром и малосольными огурцами. А на десерт — блин с муссом из белого шоколада в компоте из вишни в красном вине. Кроме того, можно заказать доставку блинов на дом в специальном боксе! Margarita Bistro В Margarita Bistro на Патриарших прудах среди новинок от шеф-повара Дмитрия Никитина — блины с белыми грибами, страчателлой и трюфелем, блины со сметаной и джемом и блинный торт с топленым молоком и шоколадом. Regent Владелец и бренд-шеф Алексей Пинский сделал ставку на тонкие блины, приготовленные по рецептам из старинных кулинарных книг. Причем блины подаются в любом количестве и абсолютно бесплатно, а вот стоимость начинок указана в специальном меню. А шеф-сомелье рекомендует дополнить масленичное застолье бокалом ледяного шампанского. Обратите внимание на блины с аргентинскими креветками и креветочным соусом с добавлением помидоров и на блины «Болоньезе» с чипсами из сыра пармезан на подушке из соуса бешамель. Оранжевые — на морковном фреше, зеленые блины — на тесте со шпинатом, красные — на свекольном соке. А на десерт — тончайшие тающие креп сюзетт со сладким соусом из апельсиновой карамели с ликером, цедрой и нежным греческим йогуртом.
CuttaCutta Фирменный comfort food Глена Баллиса в Масленицу — это блины с апельсиновой карамелью, дольками яблок, апельсином и белым ромом или блины с бри и трюфелем или с моцареллой, мортаделлой и томатами.
Наши гастрономические обозреватели Мила и Ольга Трещёвы провожают зиму сытными блинами по русским и итальянским традициям. И Масленица — отличный повод это осуществить. Чтобы гостям было сытно и на любой вкус, в меню предлагают богатый выбор блинов и начинок: бретонские блины с тамбовским окороком или лососем, хрустящие с телятиной или с уткой, подкопченную форель с травами и мини-блинами, и конечно же, с красной икрой. Любителям сладкого предлагают блинчики с горячими ягодами и сливочной начинкой или блинный банановый торт. В качестве сопровождения рекомендуют крепкий чай.
Помните невероятную атмосферу прошлого года, когда русское раздолье с итальянским акцентом объединило в безудержном веселье самовары, костры и кокошники с венецианскими карнавальными масками и ряжеными куклами? В этом году будет не менее ярко, шумно и весело! Продолжать веселье будем за накрытым в ресторане бранче под аккомпанемент рояля с полюбившимися композициями итальянского певца Роберто Кардилло.
Слон» выбрали для Масленицы аутентичный вариант — параты 290 руб. Levantine Нутовые блины с заатаром пряной сирийской душицей , оладушки из булгура с зирой и айдари, кукурузные блины с шакшукой из баклажанов, тонкие амарантовые с кремом из козьего сыра — в ресторане левантийской кухни Levantine устраивают Масленицу в средиземноморском стиле. Сытные блины из нутовой муки 420 руб. К блинам из булгурной муки с зирой и пастой из красного перца 420 руб. Кукурузные блины 450 руб. Среда — блины на манной крупе с домашним вареньем. Четверг — блины с черной, щучьей, красной лососевой икрой, икрой палтуса, семгой и сельдью с красным луком.
Пятница — налистники с мясом или блинчики с начинкой из мозгов. Завершить Масленицу «Шинок» предлагает большим блинным плато с начинками из разных видов икры, паштетом из говяжьей печени, рубленой семги, с маслинами и анчоусами и многими другими. Сладкая вариация — с кремом чизкейк и мандаринами-конфи 450 руб. Блюда будут доступны к заказу в масленичные выходные: 29 февраля и 1 марта. Также в выходные можно будет заказать блины и выбрать топпинги на свой вкус.
Масленица в ресторанах Москвы
Масленица в ресторанах москвы - 83 фото | В Cook’kareku начинают Масленичную неделю с Узкой Масленицы: в понедельник следует есть простые блины, к которым можно добавить топинги. |
Блины с трюфелями, панкейки с лососем: столичные рестораны изменили меню к Масленице | В масленичную неделю (4-10 марта) в ресторанах Rose Bar в Крокус Сити Молл и на Большой Дмитровке действует специальное блинное меню. |
Самые интересные предложения на Масленицу в ресторанах Москвы. | Поесть блинов на Масленицу 2024 в Москве можно как во время народных гуляний в парках столицы на свежем воздухе, так и в фудкортах и кафе города. |
Масленичная неделя в гранд-кафе Dr.Живаго | Мэр Москвы Сергей Собянин рассказал об итогах фестиваля «Московская Масленица». |
Масленичная неделя: какие угощения приготовили в столичных ресторанах
Кукурузные блины 450 руб. Среда — блины на манной крупе с домашним вареньем. Четверг — блины с черной, щучьей, красной лососевой икрой, икрой палтуса, семгой и сельдью с красным луком. Пятница — налистники с мясом или блинчики с начинкой из мозгов. Завершить Масленицу «Шинок» предлагает большим блинным плато с начинками из разных видов икры, паштетом из говяжьей печени, рубленой семги, с маслинами и анчоусами и многими другими. Сладкая вариация — с кремом чизкейк и мандаринами-конфи 450 руб. Блюда будут доступны к заказу в масленичные выходные: 29 февраля и 1 марта.
Также в выходные можно будет заказать блины и выбрать топпинги на свой вкус. Время до начала Великого поста в Грузии называется Сырной неделей, поэтому ресторан приготовил масленичное меню, в котором представлены не только блины, но и разнообразные блюда с сыром. В меню — творожный грузинский сыр гебжалия, смешанный с мятой и завернутый в сулугуни с томатами и болгарским перцем, кебаб из тыквы с сыром и ароматный хачапури, испеченный на вертеле, и, конечно, сладкие блинчики-хинкали. В муку добавляет чай матча и для цвета, и для вкуса , в крем — домашнее пюре из свежей маракуйи, а в соус — фисташковую пасту. Вина» на масленичную неделю сделали 3 ярких и интересных «спешала».
И по датам этих праздников Россия с Италией совпадают в календаре.
Так что рестораны АМ готовы встретить масленичную неделю с 20 по 26 февраля самыми «кружевными» блинами и самыми вкусными начинками. В программе увлекательный спектакль об озорном домовенке Жихарке и невероятное разноцветное «шерстяное шоу».
А если душа требует чего-то полезного, то блины на миндальном молоке с добавлением семян чиа 450 р. Их щедро поливают сиропом из фиников и гарнируют свежими ягодами. Масленица в кафе «Публика» 62 Не мог обойти стороной классические блины со сметаной и красной икрой!
Шеф-повар «Публики» Артем Сипугин подготовил как исконно русские и всеми любимые тонкие блинчики с красной икрой и сметаной 700 р. Ближневосточная Масленица-кутабница в ресторане Maroon. Поэтому бренд-шеф ресторана Maroon Владимир Богожавец с интересом подошел к масленичной недели и решил радовать гостей различными вариациями кутабов, в полной мере отражающих концепцию ресторана. Начать предлагают с соленых «восточных блинов»: кутаб с телятиной и смесью специй 300 р. Кутаб с крабом Кутаб с крабом Абсолютным хитом, однозначно, станет кутаб с мясом краба и сливочной страчателлой 550 р.
Кутаб с халвой Кутаб с халвой А на десерт шеф предлагает кутаб с шоколадной халвой, свежей малиной и заварным кремом, гарнируемый шариком ванильного мороженого и дробленой фисташкой 590 р. Масленица в Stoneside Bar Масленицу в Stoneside Bar будут отмечать согласно концепции: стильно, эффектно, душевно. В тематическом меню — четыре варианта авторских блинов. Блин "Малевич" Блин "Малевич" Сладких вариантов два: во-первых, блины с какао, начиненные нутеллой и карамелизированным бананом 390 рублей , во-вторых, блин «Малевич» 550 рублей. Ради последнего в Stoneside Bar стоит заглянуть специально.
На квадратный черный блин с одного угла выкладывается десертная композиция из ягодного сорбета с ежевикой и голубикой. Красное на черном — настоящий арт-объект. Сытные турецкие блины приготовят с печеным картофелем, сочным говяжьим беконом и сыром и подадут в компании со сметаной с трюфельным маслом 800 р. А в качестве десерта предложат блины с нежной начинкой из творога и малины 700 р. В первом варианте тонкий блинчик складывается в открытый конверт с начинкой из ветчины индейки, шампиньонов в сливочном соусе и желтка, украшается луком сибулет.
Этот питательный вариант станет полноценным блюдом для завтрака или обеда 750 руб. Масленица по-итальянски в ресторане Garda на Петровке К масленичной неделе шеф-повар Роман Васильев приготовил специальное блинное меню: шесть видов блинчиков с разнообразными начинками.
Всю масленичную неделю в Restaurants by Emin Agalarov будут жарить на сковородах всех размеров румяные блины классические, безглютеновые и ржаные, пышные оладьи и панкейки. Всю неделю здесь будут готовить блины со всевозможными начинками. В выходные — 25-26 февраля в Shore House Крокус Сити накроют праздничный стол, на котором будут блины, ассорти солений, баранки, яблоки — и домашние настойки.
Масленичный бранч в «Доме Культур»
- Более 380 ресторанов участвуют в фестивале «Московская Масленица» – Немерюк
- Масленица в ресторанах Москвы
- Регистрация
- Идеальный тандем: Масленица и ресторан «Белуга»
Кафе «Пушкинъ» и бренд Akhmadullina приглашают на сказочную Масленицу
К традиционному празднику Масленицы ресторан Community Moscow, идейными вдохновителями которого являются Синиша Лазаревич и Егор Кандюрин, подготовил специальное меню, которое будет действовать целых три недели, с 28 февраля по 20 марта. Популярный уличный фестиваль «Московская Масленица» пройдет с 17 по 26 февраля на 23 площадках — Сергей Собянин Новости Мэра. А масленичная неделя прекрасна тем, что лучшие заведения Москвы, Санкт-Петербурга и других городов России предлагают самые разные интерпретации традиционных русских блинов.
Масленица в «Ресторанах Раппопорта»
Будут на Масленичной неделе на Кузнецком мосту и именитые повара: Андрей Махов из «Кафе "ПушкинЪ"», Александр Волков-Медведев из ресторана Ruski, Артем Мартиросов из ресторана «КрабыКутабы». МАСЛЕНИЦА. 11 марта даем старт недельному блинному марафону – будем угощаться золотистыми кружевными блинами с начинками. Меню масленицы в ресторанах Москвы 2023, а также специальные предложения, адреса заведений, отзывы, фото и рейтинг — на официальном сайте Если на Масленичной неделе вы в Москве — наш гид по специальным меню столичных заведений для вас может стать настоящей находкой.
Масленица в ресторанах Москвы: куда сходить
Масленичная неделя длится всего 7 дней, но этого ведь мало, чтобы попробовать все вкусы, поэтому Масленица в АндерСон пройдет с 1 до 17 марта. Масленичная неделя в кафе «Пушкинъ» пройдет с 20 по 26 февраля. С 8 по 14 марта в ресторане пройдет долгожданная Масленица: блины с самыми разными и необычными начинками, которые обязательно стоит попробовать. Масленичное меню в ресторане М2 Органик Клуб Патриаршие приготовлено с особой любовью и уважением к добрым традициям. В Cook’kareku начинают Масленичную неделю с Узкой Масленицы: в понедельник следует есть простые блины, к которым можно добавить топинги. В Cook’kareku начинают Масленичную неделю с Узкой Масленицы: в понедельник следует есть простые блины, к которым можно добавить топинги.