Сервис доставки готовой еды «Кухня на районе» запустила продажу непродовольственных товаров.
«Кухня на районе» телепортировала офисного сотрудника домой
Group и Сбербанк купили контрольный пакет «Кухни на районе» | Сервис по приготовлению и доставке готовой еды Кухня на районе вышел на рынок Петербурга. |
В Зеленограде открылась круглосуточная кафе-кулинария «Еда на районе» | Сервис доставки готовой еды «Кухня на районе», запущенный основателями Рокетбанка на инвестиции совладельца Qiwi Сергея Солонина и группы ПИК, вышел в сегмент экспресс-доставки продуктов. |
В приложении «Кухни на районе» появился раздел с дрипами от локальных производителей
Это вообще моя любимая тема. Но, честно, я не верю, что там какое-то золотое дно. Я по своим родителям сужу. Объяснить взрослому человеку, что можно вообще не готовить дома, — это сложно. Я маме своей говорю: «Ты можешь больше не готовить». Я ее, конечно, и не заставляю, но спрашиваю, почему не заказывает, а она отвечает: «Ну, папа ругается». То есть папа приходит и говорит, мол, давай лучше сами приготовим, что мы не можем, что ли?
У них вряд ли все стабильно. Штука в том, что они сами не смогут повторить нашу ротацию. Нужно реально очень много времени потратить, чтобы придумать новый завтрак. Попробуй мне сейчас назвать пять рецептов на завтрак, что-то помимо яичницы с беконом и каши. Если ты не сможешь, то это показатель того, что даже очень опытные домохозяины и домохозяйки вряд ли смогут придумать для себя 30 разновидностей завтрака на месяц. Этим я и попробую ударить, когда мы будем делать рекламную кампанию на взрослое население.
Ты согласен с таким позиционированием? Да, все верно, очень прикольно сказал. По сути, мы работаем на той же скорости. Понятно, что мы еще в начале пути, но тот же «Макдоналдс» оттачивал себя 60 лет, а нам всего два года. Но нам кажется, что мы уже очень многое сделали. К нам приходят профессионалы рынка и смотрят на производство, внутренние процессы, айти-составляющую, некоторые охают, ахают — это приятно, значит, мы на правильном пути.
Мы уже доставляем в день больше 25 тысяч заказов. Это мы еще не всю Москву охватили. У нас 43 кухни — это около 50 районов Москвы из 90. Для сравнения: «Яндекс» и Delivery отчитывались, что у них по несколько миллионов заказов в месяц. По сути, мы можем обслуживать столько же заказов. Мы же собираемся создавать сто вариаций разных блюд: от скрэмбла с лососем и профитролей до пельменей и борща.
Почему в вас так не верили и почему вы не сломались? Так писали единицы. Проблема на самом деле была в том, что на рынке не было ни одной прибыльной доставки. А мы еще и зашли не просто с доставкой, а с бесплатной доставкой, без минимальной суммы заказа. Поэтому наше дело считали провальным. Сейчас такая модель уже никому не кажется безумной.
Та же «Яндекс. Как я понимаю, «Кухня на районе» — это не только dark kitchen, но еще и собственная фабрика, которая делает полуфабрикаты. Для России это уникальная модель, а в мире есть аналоги? И в мире тоже нет. Есть популярный фастфуд Rebel Foods. Идея Rebel Foods — это cloud kitchen.
Суть концепции: создаешь одну большую кухню для приготовления блюд и добавляешь к ней еще 10—15 виртуальных проектов с разными сайтами, названиями и меню. Все готовится на одной кухне, из одних продуктов и одними и теми же людьми, но в агрегатор ты встаешь десятью разными онлайн-витринами. Это делается для того, чтобы захватывать больше трафика из агрегатора и собирать больше аудитории.
Производство находится в Москве, уточнили vc. Например, порция макарон по-флотски стоит 199 рублей, спагетти болоньезе — 208 рублей, проверил редактор vc. В ближайшие два месяца «Кухня на районе» планирует увеличить ассортимент до московского и расширить зону покрытия доставки.
Наборы еды на день Завтрак, обед, ужин и десерт в одном пакете — заказывайте утром и целый день не думайте о том, что поесть. Это удобно, выгодно и вкусно. Комбо-ланчи Тоже набор еды, но на один раз — здесь суп или салат, второе и компот.
Можно заказать его вместе с горячим завтраком, а разогреть в обед Готовые блюда Домашняя еда: супы, салаты и вторые блюда, которые могут храниться в холодильнике.
Аглая Шатова , 22 ноября 2023 в 18:17 В приложении «Кухни на районе» появился раздел с дрипами от локальных производителей В Москве стартовал дрип-фестиваль от сервиса доставки еды «Кухня на районе» и московских кофеен. Его цель — познакомить пользователей с местными поставщиками и обжарщиками. В честь феста в приложении «Кухни» появился раздел с дрипами от локальных производителей.
«Кухня на районе» и Delivery Club создали меню «Игры Престолов»
Так курочка-гриль в «Еда на районе», приготовленная без консервантов, усилителей вкуса и прочей гадости, всегда сочная и с хрустящей корочкой. К ней предлагаются специально подобранные соусы собственной рецептуры! Суперхит — фирменные чебуреки, приготовленные по семейному рецепту. В них действительно много начинки и бульона, так что надо быть аккуратнее!
Чебуреки и курочка готовятся при вас, на месте! Завтраки: 60 и 90 руб. Салаты: 60 и 90 руб.
Вторые блюда: 150 и 180 руб.
Фото: Neva. В этом году теплоход «Метеор» будет перевозить пассажиров с двумя промежуточными остановками — на Синопской набережной, связанной со станцией метро «площадь Александра Невского», и Арсенальной набережной, связанной со станцией «Площадь Ленина» и Финляндским вокзалом. Утром «Метеор» будет отплывать от Речного вокзала в 7:30, а прибывать к Эрмитажу в 8:45. Отход от Синопской набережной — 8:00, от Арсенальной — 8:30. Вечером теплоход будет отправляться от Эрмитажа в 19:30 и швартоваться у речного вокзала в 20:40. Отход от Арсенальной набережной — 19:55, от Синопской — 20:25.
Общее время в пути составит 75 минут. Посмотрим на популярность маршрута среди населения города. Особенно нам интересно посмотреть на тот пассажиропоток, который будет генерировать новая остановка у Финляндского вокзала», — рассказала директор «Агентства внешнего транспорта» Александра Бахмутская. По словам заместителя генерального директора «ВодоходЪ. Пассажирский порт» Любови Куклиной, компания сохранила тариф в будние дни на уровне прошлого года: «Стоимость прохода между одной остановкой — 100 рублей, а весь путь обойдется в 300 рублей, так как мы ориентируемся на горожан, которые будут использовать маршрут, чтобы добраться на работу и обратно. В выходные дни стоимость чуть выше — 150 рублей за одну остановку и 450 рублей за весь путь». Оплатить водную поездку можно как наличным, так и безналичным способом.
Ближе к середине сезона «ВодоходЪ» планирует открыть для пассажиров возможность приобретать билеты на сайте.
За опоздания и косяки понижают. Могут на текущую смену, а могут и следующую A - получаете 110р с каждого заказа. B - 100 рублей. C - 90 рублей delivery club: штрафы не получал, но по общему телеграмм и каналу знаю, что за невыход на смену штрафуют на 900р. За порчу заказа - стоимость заказа вычитают Транспорт кухня на районе: выдают велосипед, иногда выдают электровелосипеды. Обычные велосипеды - рандом.
Лавка», тогда как у «Кухни на районе» он обойдется в 95 руб. Сервис планирует выделяться на рынке ассортиментом и удобством, уверяет Кирилл Родин. Крупнейшие сервисы в сегменте экспресс-доставки продуктов — «Яндекс. Лавка» входит в «Яндекс. По данным Forbes, долю в «Самокате» планируют приобрести Mail. Delivery Club, входящая в это СП, уже встроила «Самокат» в своей сервис в Санкт-Петербурге, а до конца марта намерена подключить все точки «Самоката» в Москве. По словам экс-главы Uber Eats в России и сооснователя сети dark kitchen «Варламов есть» Михаила Рейдера, форматы dark kitchen и dark store могут хорошо сочетаться в рамках одного проекта.
«Кухня на районе» телепортировала офисного сотрудника домой
Сервис доставки готовой еды «Кухня на районе» запустила продажу непродовольственных товаров. Сервис «Кухня на районе» основана в 2017 г. Она специализируется на доставке еды собственного приготовления. ООО "О2О Холдинг".
Все новости
- Московская «Кухня на районе» будет доставлять по Петербургу еду с помощью «Самоката»
- Кухня на районе
- Скачать Кухня на районе 10.30.2 для Android
- ВЕСЬ ДЕНЬ ЕМ. Социальное меню Кухни на районе | Обзор
- «Кухня на районе» — готовим и доставляем вкусную еду за полчаса
- "Кухня на районе" договорилась с акционером о финансировании на 1,1 млрд рублей
«Кухня на районе» запустила сеть автоматов с готовой едой
Последние годы рынок доставки еды был похож на гонку на выживание. Таким образом, основное намерение "Кухни на районе" заключается в том, чтобы активно вливаться в ритм современной жизни, предоставляя быстрый, разнообразный и удобный путь получения питания как для офисных работников, так и для всех. Добро пожаловать на официальный сайт компании «Вкусно – и точка» – лидера в сфере предприятий быстрого обслуживания в России. Cлужба доставки еды «Кухня на районе» от «Сбера» вышла на рынок Петербурга. Руководство технологической компании VK и банка «Сбер» может продать сервис доставки готовой еды «Кухня на районе», сообщает РБК со ссылкой на собственные источники. «Сбер» и VK, совладельцы сервиса доставки готовой еды «Кухня на районе», в данный момент озадачились вопросом его продажи и ищут покупателя.
Предприятие Сбербанка и Mail.ru Group инвестирует в «Кухню на районе»
Один из них — другой петербургский сервис доставки «Dostaевский», заявил собеседник Forbes, близкий к «Кухне на районе». По словам собеседника Forbes в одном из венчурных фондов, сервис известен тем, что скупает убыточные активы, например, сети ресторанов «Две палочки» и пиццерий Ollis. В январе 2021 года «Фонтанка» писала , что после покупки «2 Берега» закрыли большую часть точек: остались только две пиццерии Ollis из 15 и два ресторана «Две палочки» из восьми. По словам одного из собеседников издания, сервис не знал, как развивать купленные бизнесы.
Лёд тронулся Да, и самое главное. В Додо Пицце всегда будет бесплатная доставка.
Додо Пицца — вертикально-интегрированная компания, за счёт контроля всех процессов от закупки ингредиентов до менеджмента внутри пиццерий, мы строим высокоэффективный delivery бизнес, который позволяет нам предложить нашим гостям бесплатную доставку. Ещё в Додо никогда не будет никаких "динамических цен". Я лично считаю, что динамичные цены это адский ад для клиента, "чёрный ящик" для манипуляций: ты никогда не знаешь, сколько будет стоит в итоге твой бургер. А ведь новости гораздо удобнее отслеживать в Telegram. Подпишитесь на наш Telegram-канал вот по этой ссылке.
Еда с доставкой на дом. Наша служба доставки еды уникальна в своем роде. Мы готовим еду в прямом смысле по соседству. Кухни работают в Москве и доставляют только в радиусе 1,5 километров. Поэтому успеваем и приготовить и привезти еду за полчаса, вне зависимости от пробок и погоды. Каждая кухня работает только со своей зоной доставки, чтобы еда приезжала к вам горячей.
Однажды поставили рекорд и привезли мне карбонару за 15 минут! Умеют только приятно удивлять Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пройдите регистрацию на ЕДАТОП и получите доступ к уникальным акциям и конкурсам, а в перспективе станьте тайным покупателем и получайте рационы бесплатно.
Заказ еды в Кухня на районе через Деливери Клаб
Кроме того, компании ищут покупателя и на другой их совместный проект — «Кухня на районе» (доставка готовой еды). это же не просто доставка еды, это производство еды и очень вкусной. В то же время, указывает эксперт, потенциал проекта может быть ограничен тем, что в глазах потребителя «Кухня на районе» воспринимается исключительно как сервис доставки готовой еды.
Mail.ru Group и Сбербанк купили «Кухню на районе»
По их данным, среди потенциальных покупателей был также «Яндекс». Руководители компаний договорились продолжить сотрудничество как в текущих сферах деятельности, так и подумать над расширением партнерства «еще дальше». В конце марта «Ситимобил» объявил дату закрытия — 15 апреля , но этого не случилось. Едем дальше».
Есть» — его запустил известный московский урбанист Илья Варламов. Ценник был повыше, чем в «Кухне на районе», — но, как заявляют в компании, современная аудитория поддержала идею быстрой и вкусной еды и была готова платить за это хорошо. Лучший в России — по мнению Ильи Варламова. Фото: сайт Ильи Варламова «Бренд Ильи был для нас очень важен, особенно на старте. Он позволил привлечь первых клиентов. Но их важно не только привлечь, но и удержать — это мы делаем уже не за счёт бренда Ильи, а за счёт качества блюд. И в этом мы добились успехов», — заключает Мазо.
Всё начинается с пиццы Чтобы выйти на рынок ghost kitchen, можно и не мудрствовать лукаво. Сервис FoodBand начал с беспроигрышного варианта — пиццы, которая точно понравится большинству потенциальных клиентов. Примечательно, что проект появился ещё в 2013 году, когда фудтех в России только зарождался. В 2007-м я делал сайты для службы доставки в Питере. Когда увидел, что направление рабочее, — решил запустить собственный сервис. Мы сразу начали с модели dark kitchen: она гораздо экономичнее. Чтобы открыть обычный ресторан, нужно 10—15 миллионов, в случае с облачной кухней можно вполне уложиться в 6 миллионов и даже меньше». Сегодня у сети 14 кухонь, которые готовят не только пиццу, но и роллы, гавайский поке, салаты, закуски под просмотр футбола, десерты — практически всё, что подпадает под определение «праздник живота». Подобный бизнес удобно развивать по модели франшизы. Если производство в собственности, есть налаженная операционная система — почему не удовлетворить бизнес-спрос?
Артём Халимоненко «Наша компания владеет брендом, технологиями и IT-системой. Новые точки открываются по франшизе. Головная компания обеспечивает лояльных клиентов, организует рекламу, а точки, в свою очередь, качественно обслуживают территорию. У нас есть ещё одна компания, которая делает заготовки теста для пиццы, чтобы оно было всегда на уровне — независимо от точки. Сейчас в наших планах выходить на всю Россию. Думаем над новым форматом мини-кафе без пиццы, чтобы франчайзи в маленьких помещениях было проще с вытяжкой, — в общем, планов действительно много! Когда общаешься с создателями проектов ghost kitchen, хочется спросить про пандемию. И выяснить — правдивы ли цифры кратного роста, о которых говорят исследования. Спойлер — не всё так однозначно. Но, кроме роста, принесла и сложности.
Сегодня у сервиса — 34 кухни в Москве, которые готовят еду для жителей своего района. В день пользователи сервиса делают больше 20 000 заказов. Курьеры на велосипедах доставляют еду в радиусе пары километров.
Благодаря этому завтраки, обеды и ужины готовят и привозят максимум за полчаса.
Однако полностью избежать образования нереализованных остатков не удается — в таких случаях предприятия могут передать продукты с достаточным сроком реализации и до истечения срока годности в фудшеринговые организации — на благотворительность. Это наш первый опыт сотрудничества с банком еды «Русь». Тысяча с лишним пицц — это довольно большая партия. При выборе фудшерингового партнера для нас было важно, чтобы фонд смог своевременно передать продукт нуждающимся. Мы остались очень довольны результатом: «Русь» раздала все пиццы в день доставки. Все-таки это крупнейший банк еды в России, который помогает огромному числу людей — не только в Москве, но и по всей стране.