Яшкино, трубочки вафельные со вкусом сгущённого молока 190 гр 3 упаковки. Вафли и облатки вафельные.
Вафельные трубочки «Яшкино со сгущенкой» 160 гр.
Пыталась позвонить на горячую линию, но там отсылают на сайт, а затем говорят, что после звукового сигнала можно поговорить со специалистом. Но сигнала не поступает и прерывается связь. При попытке связаться через сайт, через форму связи, во время отправки возникает ошибка и моя претензия не отправляется. Вот текст, что я написала: Вчера мною, в магазине сети Пятёрочка, была приобретена ваша продукция, Яшкино вафельные палочки ореховые. В процессе еды в одной из палочек попался кусочек проволоки.
При этом главный специалист Красноярского ЦСМ Надежда Воронкина говорит, что последний раз их центр проверял вафли три года назад. Тогда все шесть образцов прошли лабораторный контроль. Фото: null.
Здоровье Еда Эксперты Росконтроля провели экспертизу семи наименований сливочных вафель, включая «Яшкино». Выяснилось, что они не соответствуют ряду требований. Специалисты проверили вафли «Коломенское», «Яшкино», «Любимые», «Аппетитки», «Вкусвилл», «Вереск» и «Волжский пекарь» и оценили их по более чем 70 параметрам качества и безопасности.
Так, анализ жирнокислотного состава образцов показал, что фактически молочного жира ни в одном из продуктов нет. Именно такое минимальное его содержание можно выявить современным лабораторным методом.
В то же время в вафлях «Яшкино» не нашли никаких токсичных элементов и патогенных микроорганизмов. Также не возникло претензий у экспертов к органолептическим показателям: все вафли вкусные, хорошо пахнут и полностью соответствуют требованиям ГОСТа на данный вид продукции. Однако из-за найденных нарушений специалисты не смогли порекомендовать ни один из образцов к покупке. Фото: архив A42.
Вафельные трубочки Яшкино "Ореховые"
Трубочки Яшкино Вафельные со сгущеным молоком 190 гр., флоу-пак | Все отзывы на Вафельные трубочки Яшкино ореховые. |
Яшкино трубочки вафельные со вкусом сгущенного молока 190г | Все отзывы на Вафельные трубочки Яшкино ореховые. |
Трубочки вафельные Яшкино Ореховые, 190 гр. | Отзывы реальных людей на Вафельные трубочки "Яшкино" Кондитерские изделия, плюсы и недостатки от покупателей. |
Трубочки вафельные Яшкино Ореховые, 190 гр. | – + Вафли вафельные трубочки ОЗБИ со вкусом варен. сгущенки, 650г. |
ВАФЕЛЬНЫЕ Трубочки Ореховые 190 г / Яшкино
соевый лецитин, антиокислитель - концентрат смеси токоферолов), мука пшеничная хлебопекарная в/с, вода питьевая, крошка вафельного листа (вода питьевая, мука пшеничная хлебопекарная в/с, крахмал кукурузный, продукты яичные сухие: меланж, соль. Яшкино, трубочки вафельные со вкусом сгущённого молока 190 гр 3 упаковки. Вафельные трубочки Яшкино® Ореховые – Хрустящие вафельные трубочки с шоколадно-ореховой начинкой. Вес: 190 грамм.
Каталог товаров доставки
Вафельные трубочки Яшкино® Ореховые – Хрустящие вафельные трубочки с шоколадно-ореховой начинкой. Вес: 190 грамм. Описание товара. Хрустящие вафельные трубочки с шоколадно-ореховой начинкой. ~ Энергетическая ценность Вафельные трубочки ореховые, Яшкино составляет 480 кКал. Вафельные трубочки хрустящие, внутри начинка со вкусом сгущенного молока, жаль что не самого сгущенного молока. Трубочки "Яшкино".Вчера познакомилась с новым лакомством; Вафельные трубочки "Яшкино" с ореховой начинкой.И сразу хочу сказать, с первой трубочки, я влюбилась в этот продукт. Хрустящие вафельные трубочки с шоколадно-ореховой начинкой. Изготавливаются из пшеничной муки высшего сорта, какао-порошка, арахиса жареного тертого, растительного масла, сахара. Украсит любое чаепитие.
Вафельные трубочки Яшкино со вкусом сгущенного молока (190 гр)
Вафельные трубочки Яшкино отлично сочетаются с холодными и горячими напитками. Чай и кофе, поданные с интересным десертом, прекрасно смотрятся с эстетической точки зрения и приятно дополняют вкусы друг друга. Вафельное угощение является универсальным лакомством, которое можно использовать как для повседневных чаепитий, так и для создания праздничного стола.
Специалисты проверили вафли «Коломенское», «Яшкино», «Любимые», «Аппетитки», «Вкусвилл», «Вереск» и «Волжский пекарь» и оценили их по более чем 70 параметрам качества и безопасности. Так, анализ жирнокислотного состава образцов показал, что фактически молочного жира ни в одном из продуктов нет. Именно такое минимальное его содержание можно выявить современным лабораторным методом. Молочного жира в значимых количествах в проверенных образцах не обнаружено. Если он и присутствует, то в количестве меньше, чем способен выявить метод определения, таким образом, сливки если и есть в образцах, то в очень незначительном следовом количестве, а жир начинки преимущественно представлен различными растительными маслами например, пальмовым, соевым, рапсовым, подсолнечным в т.
Срок годности 6 мес. Технические характеристики и комплект поставки могут быть изменены производителем без предварительного уведомления.
Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы. Магний участвует в энергетическом метаболизме, синтезе белков, нуклеиновых кислот, обладает стабилизирующим действием для мембран, необходим для поддержания гомеостаза кальция, калия и натрия. Недостаток магния приводит к гипомагниемии, повышению риска развития гипертонии, болезней сердца. Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту. Железо входит в состав различных по своей функции белков, в том числе ферментов.
Вафли-трубочки ЯШКИНО "Ореховые", с шоколадно-ореховой начинкой, 190 г, КВ328
- Характеристики -- Производитель: ООО "КДВ Воронеж" Страна производства: Россия Условия хранения: хранить при температуре (18 3) С, относительной влажности воздуха не более 70 %. Выбирайте лучшие Сладкие трубочки Яшкино по доступным ценам. Вафли «Шоколадные» торговой марки «Яшкино» не прошли экспертизу, которую проводили специалисты Центра стандартизации, метрологии и испытаний в Красноярске. Яшкино, трубочки вафельные со вкусом сгущённого молока 190 гр 3 упаковки.
Вафли Яшкино Трубочки вафельные с шоколад.-орех.вкусом в глазури,...
А вот яшкинские вафли и ещё две торговые марки сняли с дегустации. В вафлях «Ностальгия» ОАО «Каравай», Иркутская область было выявлено 32-кратное превышение допустимой нормы по содержанию дрожжей. При этом главный специалист Красноярского ЦСМ Надежда Воронкина говорит, что последний раз их центр проверял вафли три года назад. Тогда все шесть образцов прошли лабораторный контроль.
Обзор Написать отзыв Обзор Вафельные трубочки с нежной кремовой шоколадно-ореховой начинкой. Может содержать следы орехов, арахиса, диоксида серы. Пищевая ценность: белки - 4,5 г, жиры - 27 г, углеводы - 65 г.
Выяснилось, что они не соответствуют ряду требований.
Специалисты проверили вафли «Коломенское», «Яшкино», «Любимые», «Аппетитки», «Вкусвилл», «Вереск» и «Волжский пекарь» и оценили их по более чем 70 параметрам качества и безопасности. Так, анализ жирнокислотного состава образцов показал, что фактически молочного жира ни в одном из продуктов нет. Именно такое минимальное его содержание можно выявить современным лабораторным методом. Молочного жира в значимых количествах в проверенных образцах не обнаружено.
Железо входит в состав различных по своей функции белков, в том числе ферментов. Участвует в транспорте электронов, кислорода, обеспечивает протекание окислительно- восстановительных реакций и активацию перекисного окисления. Недостаточное потребление ведет к гипохромной анемии, миоглобиндефицитной атонии скелетных мышц, повышенной утомляемости, миокардиопатии, атрофическому гастриту. Марганец участвует в образовании костной и соединительной ткани, входит в состав ферментов, включающихся в метаболизм аминокислот, углеводов, катехоламинов; необходим для синтеза холестерина и нуклеотидов.
Недостаточное потребление сопровождается замедлением роста, нарушениями в репродуктивной системе, повышенной хрупкостью костной ткани, нарушениями углеводного и липидного обмена. Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом.