Новости стеклянные крышки для кастрюль и сковородок

Стеклянные крышки от сковородок и кастрюль очень быстро теряют презентабельный внешний вид, ведь в кромки попадает жир, который быстро пригорает.

Как выбрать крышку для посуды?

Крышка стеклянная 30 см, с ободом и ручкой из , деколь серая. Сегодняшнее повествование о стеклянных крышках для кастрюль и сковородок в процессе изготовления которых недобросовестные производители экономят. для сковороды, кастрюли, сотейника. У меня все крышки стеклянные, и от сковород и от кастрюль. крышка для сковороды 20 см; - основание из ударопрочного стекла; - термостойкий металлический ободок и ручка; - вес 650 г; - выдерживает температуру до 220 градусов; - можно мыть в посудомойке; - можно использовать в духовке. Стеклянная крышка GlassLids выполнена из высококачественного закаленного стекла и подходит для сковород, сотейников и кастрюль.

В чем преимущество стеклянных крышек для сковородки?

Обязательно перед покупкой данного аксессуара измерьте диаметр кастрюли или сковородки. Кроме градации по размеру, крышки от кастрюль подразделяются на три разновидности: Стекло без ободка С наличием силиконового ободка Крышка из стекла, не имеющая ободка Несмотря на большую подверженность механическим повреждениям к примеру, сколам , именно крышки данного плана наиболее практичны в использовании с точки зрения ухода за посудой. Их легче отмыть, так как под ободок не забиваются остатки пищи и жир. Еще одной отличительной характеристикой крышек из стекла без ободка является отсутствие пароотвода в виде отверстия. Его заменяют специальные желобки у основания, сквозь которые и выходит пар наружу. Советуем обратить внимание на качественные и удобные крышки и кастрюли производства компании Simax. Крышка из стекла с металлическим ободком Благодаря ободку обеспечивается герметичное прилегание крышки к поверхности посуды, имеется отверстие для отвода пара, которое предназначено не только для предотвращения «убегания» жидкости, но и для защиты рук от паровой струи. Ещё одним преимуществом металлического ободка является защита крышки при падении.

Какое должно быть дно у сковороды? Толщина дна сковороды должна быть не менее 3 мм, потому что температура нагревания у стеклокерамической плиты выше, чем у газовых и электрических плит. Для стеклокерамических плит также хорошо подходят сковородки с проточкой дна.

Какие сковородки должны быть в доме? На вашей кухне обязательно должны быть сковороды трех размеров — маленькая, средняя и большая. Маленькая сковорода диаметр 10-20 см пригодится для готовки яичницы, блинов, обжаривания лука или чеснока, а также для разогрева одной порции. Средняя сковорода диаметр 20-27 см считается универсальной посудой. Для чего кастрюле крышка? Ободок защищает края стеклянной крышки от сколов, ударов и других механических повреждений, а также обеспечивает плотное прилегание крышки к кастрюле или сковородке. Ободки делаются из нержавеющей стали или силикона. Какая крышка нужна на сковороду 26 см? Для чего отверстие в крышке кастрюли? На самом деле отверстия в стеклянных крышках делаются не для сброса давления, а для того, чтобы стекло, из которого сделана крышка, не треснуло от перепада температур.

Источник Как выбрать крышку для сковороды и кастрюли? Любите проводить кулинарные эксперименты и воплощать в жизнь оригинальные рецепты? В таком креативном и ответственном деле не обойтись без хороших помощников — кастрюль, сотейников, сковородок. Правильная посуда — уже половина успеха. А еще маленькие детали — например,крышки. Кажется, мелочь, а насколько облегчает жизнь. Крышка в тандеме с качественной сковородой ускоряет приготовление пищи. А это экономия времени и ресурсов. Так что ее покупка окупится с лихвой. Вместе с тем кухонный аксессуар оставляет хозяйке право следить за кулинарным процессом.

Через термостекло прекрасно видно, как подрумянивается мясо и тушатся овощи. Продукты, которые готовятся «под стеклом», сохраняют природным аромат и сочность, хорошо пропекаются внутри за счет поддержания высокой температуры. Блюдо никогда не пересушится, сохранит влагу и порадует превосходным вкусом. Какую купить крышку для сковороды и кастрюли? Критерии выбора Материал. Самый удобный вариант — термоустойчивое стекло. Выдерживает высокие температуры, не трескается. Не боится абразивных моющих средств, металлических скребков, купания в посудомоечной машине. Прозрачная поверхность позволяет наблюдать за процессом приготовления. Альтернатива — крышка-сетка от брызг.

Ключевая задача изделия — защитить хозяйку от горячих брызг, а кухню — от жирных следов. Часто сосредоточившись на выборе основного материала, мы забываем о важных деталях. Смотрите сами: Стеклянная крышка без ободка — больше всего подвержена сколам. Однако ее легче мыть. Нет ободка — нет места для сбора остатков пищи и жира. Крышки с металлическим ободком плотно прилегают к сковородке, поддерживают стабильную температуру. При падении металлическая окантовка защищает стекло от повреждений. Если ободок слишком тонкий, есть риск деформации. Также он может повредить антипригарное покрытие сковороды. Не деформируются при падении и ударе.

Оберегают стекло от сколов, выполняя роль смягчающего амортизатора. Нам нравится цветная коллекция Satoshi. Силиконовая окантовка не повреждает посуду, предотвращает выкипание супа. В отличие от металла силикон боится абразивных средств и жестких ершиков. Мыть изделие нужно мягкой губкой и мыльным раствором. Еще один плюс — отсутствие грохота. Аксессуар тихо ложится на стол, что является важным моментом для мам, готовящим обед в присутствии спящего ребенка. Купить крышку для кастрюли сковородки можно двух видов. Внутри сковороды поддерживается стабильно высокая температура, благодаря чему пища готовится быстрее. Выкипание жидкости тоже исключено.

Второй вариант — изделие без ободка. Оно закрывает кастрюлю, но не исключает проливание супа на варочную панель. Наличие пароотвода. Рекомендуем выбирать кухонные аксессуары с данной функцией. На первый взгляд — маленькое отверстие, не несущее особой пользы. На самом деле — настоящее спасение, ведь благодаря ему суп не убежит из кастрюли. Материал ручки. Если посуда будет использоваться в духовке, выбирайте аксессуары с силиконовыми ручками.

Какую температуру может выдержать глина? Глина используется для изготовления посуды, кафельной плитки, предметов сантехники, поделок и т. Сколько градусов выдерживает стеклянная кружка? Стеклянные жаропрочные крышки выдерживают температуры вплоть до 400 градусов. Этого более чем достаточно для приготовления блюд. Металлические крышки выдерживают гораздо больше, но врядли вы сможете нагреть их до температуры плавления металла. Можно ли использовать крышку в духовке? Если крышка для сковороды имеет ручку из жаропрочного материала — бакелита, нейлона или силикона, то такую сковороду можно использовать не только на плите, но и в духовке.

Чтобы еще больше упростить мытье стеклянных крышек, вам на помощь приходят перекись водорода и пищевая сода. Очистка крышек содой и перекисью: как это работает Готовая паста из двух компонентов превращает нудное и утомительное мытье крышек в легкое занятие.

Как выбрать крышку для посуды?

Посуда из толстого стекла тяжелее аналогичной по форме из нержавейки или тонкого алюминия. Это не всегда удобно для хранения в холодильнике. Виды стеклянных кастрюль по типу и объему Жаропрочные кастрюли бывают двух основных типов: исключительно для духовки и СВЧ и более универсальные — для духовки и варочных поверхностей. Разница в максимальной температуре нагрева и возможности применения на том или ином виде плиты.

Формы и объемы классических кастрюль Толстостенные кастрюли из огнеупорного стекла имеют простую цилиндрическую форму, обеспечивающую равномерный нагрев. В такой удобно контролировать приготовление и перемешивать. Выбирая толстую жаропрочную стеклянную кастрюлю, отдайте предпочтение модели с глубокой устойчивой крышкой без верхней ручки, которую можно использовать в качестве сковороды.

Так вы купите не одну, а сразу две полезных посудины. В крышке-сковороде удобно запекать разнообразные блюда. Из тонкого термостойкого стекла выдувают более сложные формы, например, сферическую или с более широкими выпуклыми стенками.

На горлышке в некоторых моделях есть воронки для слива жидкости. Ручки в тонкостенных кастрюлях более удобные, с отверстиями. Крышки тоже с ручками, «первертышей» в этой серии нет.

Как правило, наборы стеклянных кастрюль включают не более трех единиц. Объем может быть от 0,5 до 5 литров. Но не стоит искать большие объемы, не забывайте, что изделия из толстого стекла тяжелые.

Оптимальный объем — до трех литров. Сотейники для разных задач Сотейник — неглубокая посудина с крышкой и двумя небольшими ручками. В сотейнике хорошо готовить рагу, тушить овощи и мясо, голубцы, фаршированные перцы и другие блюда, для которых важнее ширина дна, чем высота стенок.

Также их используют для приготовления каш и омлетов. Стеклянные сотейники бывают не только круглыми. В продаже есть овальные, квадрантные и прямоугольные.

В сотейниках из термостойкого стекла можно не только запекать в духовке, но и выпекать бисквиты для торта или пироги из дрожжевого теста. Стенки и дно должны быть толстыми. Многозадачные жаровни из стекла Стеклянная жаровня может быть круглой, овальной или квадратной.

Этот вид посуды можно отнести и к сковородкам, и к мелким кастрюлям. Все зависит от формы и объема. Стеклянная жаровня идеальна для запекания в духовках, электропечах и микроволновках.

Жаровни бывают с небольшими ручками из стекла или совсем без них. Предпочтение лучше отдать варианту с ручками, так как дополнительные приспособления могут повредить хрупкое стекло. Также есть риск соскальзывания.

Стекло должно быть толстым и без признаков внутренних пустот. Функциональные стеклянные утятницы В отличие от жаровни и сотейника, утятница всегда имеет вытянутую форму — прямоугольную или овальную. Подробнее об этом виде посуды и его назначении мы уже рассказывали.

Стеклянная утятница удобна тем, что не впитывает жиры и соки, поэтому в ней можно готовить не только утку и мясо, но и рыбу. Стеклянная утятница должна быть толстостенной и с толстым дном, иначе равномерного приготовления не получится.

Так, сторонники здорового питания предпочитают готовить его на сковороде без масла — оно тушится в бульоне или соке овощей и не подгорает благодаря герметичной крышке. Изделие обеспечивает сохранение высокой температуры, за счет чего все ингредиенты хорошо пропекаются. Кроме того, блюдо готовится быстрее, то есть крышка существенно экономит время хозяйки. Если продукты обжариваются на масле, то укрытие спасет стены кухни и плиту от жирных брызг, которые сложно отмываются. Разновидности Крышки для кастрюль и сковородок могут отличаться материалом изготовления. Стеклянная Самый популярный вариант. Она может быть оснащена пластиковой ручкой или держателем из другого материала.

Это удобный экземпляр, который позволяет наблюдать сквозь прозрачное покрытие за процессом приготовления. Продукты под ним качественно томятся, то есть в посудине соблюдается подходящий для этого процесса температурный режим. Такие модели можно использовать даже при приготовлении блюд в духовке или микроволновке, так как они выполнены из жаропрочного стекла. Не будет страшно и уронить такое изделие, ведь при производстве используются ударостойкие материалы. Еще одно преимущество стеклянной крышки — простота ухода. Покрытие легко очищается от разного рода загрязнений, не царапается, допускается мытье в посудомоечной машине. Силиконовая В настоящее время молодые хозяйки начинают только еще осваивать современные силиконовые модели, но их достоинства уже замечены. Это изделие легко поддается чистке любыми моющими средствами, а во время готовки оно не нагревается. Аксессуар плотно надевается на посуду, обеспечивая полную герметичность.

Возможно применение в духовом шкафу. Кроме того, под силиконовым покрытием допускается хранение продуктов в холодильнике. Материал, из которого выполнена крышка, является пищевым силиконом и не несет вреда продуктам. Есть у этого изделия и минусы — оно неустойчиво к царапинам. Чугунная Надежный долговечный экземпляр, качество которого проверено временем. Чугунные крышки можно было часто встретить на советских кухнях. И до сих пор эта разновидность не утратила своей актуальности. Пожалуй, можно отнести чугунное изделие к наиболее дорогостоящим вариантам, однако цена объясняется почти вечным сроком службы, устойчивостью к повреждениям, функциональностью.

Для готовки блюд, которые варятся в большом количестве жидкости, под всякие щи-борщи, компоты, вареную картошку и другие овощи, макарошки вполне подойдет посуда с более тонким дном, разница в толщине дна при готовке таких блюд не заметна. Если вам кастрюли нужны под такие цели, то рассматривать можно практические все, что есть в продаже, и подходит под ваши предпочтения. Лично мое мнение, что в идеале, домашняя кастрюлька должна быть не глянцевой внутри, матовой снаружи ВСМПО в этом плане не совсем идеальны, у них кроме серии "профи" все в зеркало полированное снаружи , с ручками не на заклепках, не очень "ушастой" в смысле, с не очень огромными ручками , с обрезным краем, из хорошей стали, по диаметру дна подходящей для конфорок на вашей плите или варочной панели, и хорошо штабелироваться с другой посудой, которая есть в хозяйстве или планируется в хозяйстве. Ну, и комплектоваться крышкой, которая соответствует целям использования и вашим привычкам. Относительно бюджетных брендов с нормальным соотношением цена-качество навалом. Мариша вот, например, информацию притаскивала про серию Катюша Платинум турецкого производства, по описаниям должна быть не плохая посуда.

Однако перед тем, как купить этот удобнейший аксессуар для кастрюли или сковороды, лучше изучить некоторые рекомендации. Так, выбирайте крышку, выполненную из прозрачного жаропрочного стекла, без каких-либо рисунков или эффекта затуманенности, что позволит следить за процессом приготовления блюд. Кроме того, обратите внимание на форму ручки, удобство ее расположения в вашей ладони, а также способность не нагреваться. Что касается последнего критерия, то для обеспечения минимального нагрева между непосредственно стеклом и самой ручкой, как правило, располагается жаропрочная прокладка. В нашем каталоге представлена уникальная стеклянная крышка для сковородки UNICOVER, выполненная из закаленного стекла, устойчивого к воздействию не только жара снаружи, но и пара изнутри.

КРЫШКИ ДЛЯ СКОВОРОД И КАСТРЮЛЬ TimA (Россия), PYREX (Франция), SIMAX (Чехия)

Идеи: 10 способов организации крышек для кастрюль и сковородок Нужна цельностеклянная крышка для кастрюли, сковородки, из жаропрочного стекла (можно просто из закаленного) со стеклянной ручкой сверху.
Как правильно мыть крышку кастрюли или сковороды назначение: для сковороды, для сотейника, для кастрюли, диаметр: 28 см, материал: стекло, материал ручки: нержавеющая сталь, подходит для использования в духовке.
Крышка, SCOVO, 26 см При частой готовке на крышках от кастрюль и сковородок обычно скапливается жирный налет.

Крышка, SCOVO, 26 см

Как быстро отмыть труднодоступные места стеклянной крышки от кастрюли или сковородки? Крышка, SCOVO, подходит для кастрюль, сотейников, сковородок диаметром 26 см. Дополнена металлическим пароотводом для сброса избыточного давления.
Ответы : Продаются ли отдельно крышки для сковородок и кастрюль? Главная/Новости/Новинки/Стеклянные крышки для кастрюль и сковородок с силиконовым ободом и двумя отверстиями для слива.
Найден способ отмыть стеклянные крышки для сковород и кастрюль Коричневая круглая кастрюля для СВЧ Pasabahce с крышкой-сковородой изготовлена из термостойкого стекла.

ЛИНИЯ ПО ВЫПУСКУ КРЫШЕК СТЕКЛЯННЫХ

ХозДом Крышка стеклянная для кастрюль и сковородок без ручки 20см. Рейтинг качественных универсальных крышек для сковородок и кастрюль. это один из важных факторов, на который обращают потребители при выборе посуды из. это один из важных факторов, на который обращают потребители при выборе посуды из.

В чем преимущество стеклянных крышек для сковородки?

Под обстрел попадает плита, стены, пол, близлежащая мебель и бытовая техника. Вроде пожарили пару стейков, а уборки на пару часов. Крышка в тандеме с качественной сковородой ускоряет приготовление пищи. А это экономия времени и ресурсов. Так что ее покупка окупится с лихвой. Вместе с тем кухонный аксессуар оставляет хозяйке право следить за кулинарным процессом. Через термостекло прекрасно видно, как подрумянивается мясо и тушатся овощи. Продукты, которые готовятся «под стеклом», сохраняют природным аромат и сочность, хорошо пропекаются внутри за счет поддержания высокой температуры. Блюдо никогда не пересушится, сохранит влагу и порадует превосходным вкусом. Какую купить крышку для сковороды и кастрюли? Критерии выбора Материал.

Самый удобный вариант — термоустойчивое стекло. Выдерживает высокие температуры, не трескается. Не боится абразивных моющих средств, металлических скребков, купания в посудомоечной машине. Прозрачная поверхность позволяет наблюдать за процессом приготовления. Альтернатива — крышка-сетка от брызг. Ключевая задача изделия — защитить хозяйку от горячих брызг, а кухню — от жирных следов.

К счастью, хитрые хозяйки нашли способ, как очистить приспособление. Под ободок крышки нужно налить перекись водорода. Оставить на 15 минут, затем присыпать поверхность содой, чтобы пространство между металлом и стеклом было полностью ей покрыто. Выдержать еще 10 минут, затем на столовый нож намотать ткань или влажную салфетку для уборки и аккуратно провести по контуру крышки.

Плюс такого варианта в том, что кухонная утварь располагается в одном месте и скрыта от глаз, что делает интерьер более аккуратным и лаконичным. Если сушилка для посуды уже есть, покупать отдельное приспособление для крышек не придётся. Если места для них не хватает, подумайте, какими тарелками вы почти не пользуетесь и выньте их из сушилки. Настольная подставка Отличное приспособление, которое помогает во время готовки. Больше не нужно искать место для горячей крышки, покрытой капельками конденсата. Вся влага стечёт на подставку, а разогретые элементы не повредят столешнице. Сюда же рекомендуется класть лопатку или половник. Стойка для кухонной утвари 15 лучших идей хранения специй на кухне Если на столешнице достаточно места, можно хранить крышки, разделочные доски и другую посуду на специальной подставке с разделителями.

Под ободок крышки нужно налить перекись водорода. Оставить на 15 минут, затем присыпать поверхность содой, чтобы пространство между металлом и стеклом было полностью ей покрыто. Выдержать еще 10 минут, затем на столовый нож намотать ткань или влажную салфетку для уборки и аккуратно провести по контуру крышки. Вся грязь останется на ветоши.

Разнообразие моделей

  • Использование крышки от сковороды не по назначению: вас ждет сильное удивление
  • Крышки для кастрюли оптом в Москве со склада - DELVERA
  • Покупаем крышки для кастрюль и сковородок – 5 практичных советов
  • Крышка, SCOVO, 26 см - купить в интернет-магазине Fix Price в г. Москва

Крышки для сковород и кастрюль

Общее впечатление: Заказ был очень хорошо упакован, надёжно. Сайдекс обещает 100 рублей на счёт телефона за отзыв, но только обещает. Михаил С. Минусы: Долго обрабатывался заказ возможно из-за новогодних праздников Общее впечатление: Буду и дальше делать заказы в этом магазине. Dean Lowrey 30. Хорошая реклама. Быстрая реакция на оформление заказа.

В ящике под плитой крышки не будут пачкаться сами по себе от летящих брызгов.

Вообще, это пространство обычно задумано для решения вопроса, как хранить кастрюли, крышки и сковородки, но кастрюли и сковородки ты можешь «поселить» в более доступных местах, а ужасно некомпактные крышки сложить сюда. Главное, чтобы конструкция твоей плиты такой отсек предполагала в принципе. То есть крышки отправляются на держатель на дверце шкафа, а кастрюли — внутрь, по принципу матрешки. Если ты заказываешь кухню по собственному дизайну, то разумно попросить сделать полки чуть уже, чтобы крышки не мешали закрыванию створок шкафа. Впрочем, в этом случае можно задуматься о том, чтобы не исхитряться с лайфхаками, а подготовить специальные системы хранения на кухне. Виды органайзеров для хранения крышек от кастрюль Настольная подставка для кастрюли и ложки Это самая нужная из подставок.

Приспособления для удобства Многие модели крышек для накрывания кастрюль и сковород сейчас снабжаются специальными клапанами для выпускания пара. Материалы для ручек тоже различные. Это может быть термостойкий пластик, силикон или металл. Лучше всего выбирать крышки для кухонной утвари, снабженные ручками, которые не нагреются даже при очень высокой температуре готовки. Так удобнее использовать крышку и безопаснее — меньше риск обжечься, схватившись за горячую деталь. Диаметр изделия В любом случае, чтобы не ошибиться с выбором, необходимо знать точный диаметр емкости, для которой будет предназначаться та или иная крышка. В настоящее время существуют универсальные крышки для кастрюль и сковородок, снабженные специальным уплотнителем, позволяющим использовать одну крышку практически для всей посуды, предназначенной для готовки пищи.

Можно ли использовать стеклянную крышку в духовке? Вопрос: Жаровню из литого алюминия со стеклянной крышкой можно использовать в электродуховка? Какая крышка для сковороды лучше? Стальные обеспечивают лучшее прилегание к посуде, однако, в отличие от силиконовых, делают невозможным использование крышки в микроволновых печах. Неважно, какое изделие интересует вас: стеклянная, стальная или чугунная крышка для сковороды и кастрюли — стоит обратить внимание на материал ручки. Зачем кастрюле крышка? Металлический ободок крышки защищает стекло от повреждений, трещин по краям, обеспечивает плотное прилегание к краям кастрюли или сковороды. Крышки из стекла с металлическим ободком нельзя использовать в СВЧ.

Как правильно хранить крышки от кастрюль: удобные органайзеры

Итак, почему же взрываются и лопаются термостойкие крышки для кастрюль и сковородок. Обожаю прозрачные крышки на кастрюлях и сковородах. Стеклянные крышки для кастрюль – одни из самых удобных, практичных и эстетичных.

Найден способ отмыть стеклянные крышки для сковород и кастрюль

Основное преимущество сковородок с крышкой в том, что в них можно не только тушить, но и жарить любые продукты. Можно ли греть стекло в духовке? Как известно, категорически воспрещается использовать стеклянные изделия для приготовления блюд в газовой духовке. Для таких целей можно использовать посуду, изготовленную из жаропрочного стекла. Как подобрать диаметр крышки для сковороды?

Ответ: Диаметр сковороды измеряется по верхнему краю борта, берем линейку и измеряем от края до края. Соответственно крышка подбирается так, чтобы диаметр крышки совпал с верхним диаметром сковороды. Крышка измеряется с внутренней стороны от бортика до бортика.

Термостойкое стекло не царапается, легко очищается от загрязнений. Стеклянную крышку можно тереть грубыми губками и мыть в посудомоечной машине. Из чего состоит стеклянная крышка Важный элемент жаропрочной крышки — ручка. Времена, когда металлические ручки нещадно нагревались, а пластмассовые плавились, ушли в прошлое. Сейчас держатели делают в основном из различных видов экологичного ненагревающегося пластика, а если ручка металлическая, между ней и стеклом помещают прокладки, защищающие от перегрева. Крышки с пластиковыми деталями по понятным причинам нельзя использовать в духовке. Но есть исключение: термостойкий пластик, выдерживающий температуру более 300 градусов.

С таким работают некоторые производители, информация о свойствах материала должна быть указано на упаковке. Крышку с держателем из силикона, из бакелита или другого негорючего пластика можно использовать в микроволновой печи.

Во время стерилизации банок для того, чтобы сделать заготовки на зиму, нужно использовать стеклянные крышки для сковородок. Налейте воду в кастрюлю, поставьте кипятиться. А сверху на нее положите крышку от сковороды. Только не так, как она обычно лежит, а вверх ногами. Чтобы выпуклая часть была снизу. На крышку нужно тоже вверх ногами поставить банку, предназначенную для стерилизации.

Если вы хотите купить стеклянную крышку для кастрюли или сковороды, обратите внимание на ободок. Его наличие необходимо для защиты краев от трещин, сколов, ударов и других повреждений. Он выполняет также дополнительную функцию — обеспечивает плотное прилегание крышки к посуде.

Чаще всего встречаются ободки, изготовленные из нержавейки или силикона. Стальные обеспечивают лучшее прилегание к посуде, однако, в отличие от силиконовых, делают невозможным использование крышки в микроволновых печах. Материал ручки Неважно, какое изделие интересует вас: стеклянная, стальная или чугунная крышка для сковороды и кастрюли — стоит обратить внимание на материал ручки.

Именно от нее зависит то, насколько удобно будет использовать аксессуар. Главные критерии при выборе ручки — эргономичность: ее должно быть удобно держать, она не должна быть скользкой или сильно нагреваться. Нержавейка в данном случае — не лучшее решение, поэтому часто можно встретить крышки с пластиковой , бакелитовой или силиконовой ручкой.

О нестандартных моделях Помимо традиционных решений на рынке доступны нестандартные варианты крышек для кастрюли и сковороды: Сетчатая крышка для сковороды — оригинальная модель, которая убережет вас от неприятных брызг при жарке и при этом обеспечит желаемую румяную корочку на поверхности продукта. Также защищают от брызг и могут быть использованы в качестве пароварки. Подходят для посуды различного диаметра.

Крышка для кастрюли с воронкой для специй: в ручке предусмотрено специальное наливное отверстие для жидких приправ, которое обеспечивает их равномерную подачу в блюдо.

Задавались вопросом о возможности использования посуды со стеклянными крышками в духовке? .

Приобрел керамическую сковороду и к ней стеклянную крышку Pyrex Classic без металлического обода. Купить крышки для кастрюль стеклянные по цене от 125 рублей со скидкой за бонусы от СберСпасибо на Мегамаркет. Реальные отзывы покупателей. Если вы хотите купить стеклянную крышку для кастрюли или сковороды, обратите внимание на ободок. Обожаю прозрачные крышки на кастрюлях и сковородах. Крышка, SCOVO, подходит для кастрюль, сотейников, сковородок диаметром 26 см. Дополнена металлическим пароотводом для сброса избыточного давления. В каталоге Стеклянные Вы можете ознакомиться с отзывами покупателей, подробным описанием, фотографиями и техническими характеристиками.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий