Новости шашлыкофф меню казань

Шашлыкоff — заказать быструю доставку от 30 минут. Первая доставка бесплатно. Большой выбор блюд из меню через сервис Яндекс Еда. На шашлыки: шеф-повара рассказали, как вкусно приготовить мясо и овощи на гриле.

шашлыкофф: отзыв сотрудника

Ульяновск ТЦ Версаль, ул. Дворцовая 4а/1, 4 уровень, гриль-бар Шашлыкофф. Оформить доставку 84 позиций меню из ресторана Гриль-бар ШашлыкоFF в городе Казань по адресу улица Баумана, 44/8, через сервис Яндекс Еда. Промокод Шашлыкофф позволяет совершать заказы по привлекательным ценам. Показать меню Скрыть меню. menu Firmap. Отзывы сотрудников» Казань» ШАШЛЫКОФФ» шашлыкофф. Актуальное меню ресторана доставки ШашлыкоFF в Казани, с ценами и фото.

Шашлыков нефтяники

Бахча шашлыкофф. Меню гриль бара шашлыкофф. Бар-гриль шашлыкофф Омск. Шашлыкофф блюда. Блюда из кафе шашлыкофф. Шашлыкофф Пермь Айсберг. Шашлыкофф Волгоград. Гриль бар Ханты-Мансийск. Гриль бар Якутск.

Гриль бар в городе Навои. Кафе Тольятти гриль бар шашлыкофф. Шашлыкофф терраса. Шашлыкофф Тюмень Пермякова веранда. Летняя веранда шашлыкофф Владимир. Шашлыкофф летняя веранда Тюмень. Бар шашлыкофф Мурманск. Гриль бар шашлыкофф Оренбург.

Гриль бар шашлыкофф Тольятти. Гриль бар шашлыкофф Ульяновск. Кафе шашлыкофф уланудж. Шашлычный стол. Гриль бар шашлыкофф Магнитогорск. Zoo Bar and Grill. Гриль бар шашлыкофф Новосибирск. Гриль бар шашлыкофф Чита.

Рубленый стейк из рыбы шашлыкофф. Гриль бар шашлыкофф Санкт-Петербург. Кафе шашлыкофф Питер. Шашлыкофф белы куна 3. Шашлыкоф Сургут ресторан столики на 7 человек. Кафе шашлыкофф Чита доставка. Шашлыкофф стол на 12 персон. Кафе шашлыкофф Пермь.

Гриль бар шашлыкофф Новосибирск шашлыки. Реклама гриль бара. Шашлыкофф бизнес ланч. Шашлыкофф Томск Фрунзе. Шашлыкофф Новосибирск Ленина 6.

Кафе шашлыкофф на Кузнецком мосту. Шашлыкофф Новосибирск меню. Шашлыкофф Нижневартовск. Шашлыкофф меню бара.

Шашлыкофф барное меню. Кафе шашлыкофф Омск. Шашлыкофф Сити центр Барнаул. Шашлыкофф обеды. Пивное меню. Шашлыкофф меню пиво. Меню бизнес ланчи шашлыкоф. Шашлыков бизнес ланч меню. Шашлыков меню бара.

Метровый шашлык. Шашлык в кафе. Шашлыкофф Ульяновск. Шашлык в баре. Коктейльная карта. Барная карта коктейлей. Шашлыкофф комплексный обед. Бизнес ланч меню. Кафе шашлыкофф Волгоград.

Шашлыкофф меню бизнес. Кафе шашлыкофф Томск. Шашлыкофф Губкинский. Метр шашлыка. Шашлыкофф шашлык. Шашлыкофф реклама. Салаты в шашлыкофф. Шашлыкофф Нижний Тагил меню. Шашлыкофф Кемерово на Демьяна бедного.

Кафе шашлыкофф Кемерово. Шашлыкофф Хабаровск. Шашлыкофф красный проспект 65.

Второе заведение сети было также открыто в Новосибирске, в ТЦ «Пирамида». К разработке меню подошли основательно. Андрей лично придумывал рецепты к мясной карте, подбирал специи и травы для маринадов, искал надежных поставщиков охлажденного мяса.

Целевой аудиторией гриль-баров стали молодые люди 20-35 лет со средним достатком, отсюда и невысокая цена порции шашлыка или мяса — примерно 220-250 рублей. Все предварительные расчёты оказались верными и, спустя два месяца после открытия, гриль-бар начал приносить прибыль. И сеть начала стремительно развиваться. Через несколько месяцев партнеры открыли еще пять собственных гриль-баров «ШашлыкоFF» в Новосибирске. О ресторанах стали часто писать. С этим информационным фоном партнерам стало легче заключать выгодные сделки и получать скидки от поставщиков.

Ведь теперь «ШашлыкоFF» в глазах представителей ресторанного бизнеса стал активно развивающейся сетью, а не проектом-однодневкой. Для основателей сети было важно создать качественный интерьер и уют. Уютная обстановка кафе располагает к долгим посиделкам, следовательно увеличивает средний чек, а высокая оборачиваемость крайне важна для недорогих заведений.

Гриль бар шашлыкофф Оренбург. Гриль бар шашлыкофф Москва. Гриль бар шашлыкофф Красноярск. Гриль бар шашлыкофф. Бар шашлыкофф Мурманск. Кафе шашлыкофф Казань. Кафе шашлыкофф Сыктывкар Первомайская 40. Меню гриль бара шашлыкофф. Гриль бар шашлыкофф Ульяновск. Кафе шашлыкофф Тольятти. Шашлыкофф меню. Шашлыкофф Кузнецкий мост. Гриль бар шашлыкофф Нижний Тагил. Ресторан шашлыкофф Челябинск. Гриль бар шашлыкофф Уфа. Кафе шашлыкофф Кемерово. Шашлыкофф Тюмень Володарского 14. Кафе шашлыкофф Тюмень. Шашлыкофф Тюмень Пермякова. Шашлыкофф Волгоград. Шашлыкофф Барнаул Молодежная 26. Ресторан шашлыкофф. Шашлычная логотип. Шашлыкофф Барнаул Антона Петрова. Шашлыкофф Новосибирск интерьер. Кафе шашлыкофф Хабаровск.

Кафе "Лига Шашлыкофф"

Показать меню Скрыть меню. menu Firmap. заказать быструю доставку в Казани от 30 минут. Оформить доставку 84 позиций меню из ресторана Гриль-бар ШашлыкоFF в городе Казань по адресу улица Баумана, 44/8, через сервис Яндекс Еда. Кафе-шашлычная Лига Шашлыкофф в Казани, адрес, телефон, время работы и отзывы.

ШашлыкоFF Казань

Меню и цены «Шашлыкоff» на Кремлевской в Казани — Яндекс Карты. Ресторан «Шашлыкофф», Москва: цены, меню, адрес, фото, отзывы — Официальный сайт Restoclub. А всего-то и нужно – сделать выбор из нашего меню и оформить заказ на сайте или по нашему номеру телефона. Помимо стейков в меню представлено множество других блюд на гриле: из классики — несколько видов шашлыков, для большого аппетита — шашлыки Big, для гурманов — стейки из мраморной говядины, а для любителей чего-то особенного — ароматная рыба и пикантные. Смотрите все кафе в городе Казань на карте.

Шашлыкофф доставка

Полное сопровождение при запуске Отремонтировать ресторан удалось всего за месяц. Нешумные работы велись даже ночью: красили стены, монтировали розетки, укладывали напольное покрытие. У них большой опыт в ресторанном бизнесе — они понимают все тонкости, прислушиваются к советам, понимают, на чем можно сэкономить, а на чем нет», — говорит Иван Галактионов. Во время ремонта команда ресторана тоже готовилась к началу работы под новым брендом. Менеджерский состав, в том числе управляющий, менеджеры смены, су-шефы, стажировались в действующих ресторанах в Новосибирске — изучали меню и технологические процессы. К открытию должно было быть готово не только помещение, но и персонал. Команда менеджеров поможет проанализировать возможности точки, даст консультации по ремонту и закупке мебели и рекомендации сотрудникам.

В среднем открытие нового ресторана занимает три месяца. Выручка более 7 млн руб, около 300 гостей в день Фото: пресс-служба Еще во время ремонта ресторан запустил рекламную кампанию: закупил билборды и таргетированную рекламу в интернете. В честь открытия ресторан предлагал рубленый стейк в подарок для первых 300 посетителей. По условиям договора коммерческой концессии накануне открытия в гриль-бар приехала команда открытия «Шашлыкоff» , 11 специалистов: вместе с персоналом работали на кухне и в зале 21 день, помогали сотрудникам партнера адаптироваться к новому формату обслуживания. Открытие удалось. Алексей вспоминает, что один из поваров даже обещал в шутку уволиться: ему пришлось приготовить огромное количество глазуний для подарочных стейков.

И это соседство замечательно! Никто никому не мешал», — говорит Алексей. Сегодня он может подвести первые итоги работы: выручка заведения выросла в три раза и составила 7,5 млн руб.

Кейс ресторана из Красноярска показывает, что можно открыть бар площадью более 400 кв. Таким образом, возможно: а сократить инвестиции за счет оставшихся коммуникаций; б ощутимо сократить расходы за счет оставшегося от прежнего ресторана оборудования кухни, а также мебели в зале обслуживания посетителей при условии, что они совпадают с концепцией нового заведения.

Как показывает опыт, одно заведение способно обслуживать как районы с населением до 150 тыс. Непростая локация Красноярский «Шашлыкоff» удалось запустить в максимально сжатые сроки — за полтора месяца. Проблема возникла с местоположением. Ресторан находится на правом берегу Енисея, далеко от центра, трафик рядом с заведением небольшой, кроме того, там часто идут дорожные работы. Рестораторы решили проконсультироваться по поводу локации с франчайзером.

Они предоставили «Шашлыкоff» свои данные по трафику. Алексей и Юлия были уверены, что в новый гриль-бар получится привлечь посетителей даже в непростой локации. Значит, проблема была не в локации, а в предыдущей концепции заведения. Днем — на бизнес-ланч, вечером — посидеть с друзьями или просто поужинать. Благодаря этому создается большой поток постоянных клиентов, которых стимулируют внутренними акциями и программой лояльности».

Стороны поняли, что у локации есть нераскрытый потенциал, и решили подписать договор и начать работать. Дизайн-проект меняли несколько раз Перед началом работ в Красноярск приехали менеджер по развитию и технолог «Шашлыкоff». Они заранее знали, какое оборудование есть на кухне, теперь изучили его расстановку, еще раз оценили размеры помещения и сориентировались, что можно использовать в дальнейшей работе, а что нужно будет заменить. Ошибки в замерах — частое явление.

Рубленый стейк из рыбы шашлыкофф. Гриль бар шашлыкофф Санкт-Петербург. Кафе шашлыкофф Питер. Шашлыкофф белы куна 3.

Шашлыкоф Сургут ресторан столики на 7 человек. Кафе шашлыкофф Чита доставка. Шашлыкофф стол на 12 персон. Кафе шашлыкофф Пермь. Гриль бар шашлыкофф Новосибирск шашлыки. Реклама гриль бара. Шашлыкофф бизнес ланч. Шашлыкофф Томск Фрунзе.

Шашлыкофф Новосибирск Ленина 6. Шашлыкофф Новосибирск Советская 18. Шашлыкофф Пермякова. Гриль бар шашлыкофф Нижний Тагил. Гриль бар шашлыкофф Уфа. Шашлыкофф Якутск. Шашлыкофф Якутск Аммосова. Шашлыкофф Тольятти Революционная.

Шашлыкофф Сургут Агора. Ассорти гриль Биг шашлыкофф. Шашлыкофф Барнаул Антона Петрова. Антона Петрова 196а шашлыкофф гриль бар. Шашлыкофф Молодежная 26. Шашлыкофф Барнаул Пролетарская 124. Шашлыкофф метровый шашлык. Метр шашлыка шашлыкофф.

Шеф повар шашлыкофф. Шашлыкофф Курган. Шашлыков бизнес ланч. Кафе шашлыкофф Чита. Кафе шашлыкофф Курган. Шашлыкофф Братиславская. Шашлыкофф рубленный стейк. Стейки Владивосток.

Бюджетные стейки в СПБ. Заказать стейк Хабаровск.

Шашлыков метр шашлыка. Баннер для шашлычной. Шашлыков меню напитков. Шашлыков барное меню. Шашлыкофф напитки алкогольные.

Шашлыкофф обеды. Шашлыкофф реклама. Шашлыков коктейли меню. Шашлыков напитки меню алкогольные. Шашлык в кафе. Шашлыкофф Екатеринбург. Битва Алеш шашлыкофф.

Я В шашлыкофф. Меню бизнес ланчи шашлыкоф. Шашлыкофф день рождения акция. Шашлыкофф карта студента. Шашлыкофф комплексный обед. Бизнес ланч меню. Шашлыкофф красный проспект 65.

Шашлыкофф Новосибирск красный проспект. Шашлыкофф на Маркса. Шашлыкофф Омск меню алкоголь. Кафе шашлыкофф меню Новосибирск алкоголь. Шашлыкофф Москва Кузнецкий мост меню. Шашлыкофф Ульяновск. Шашлык в баре.

Гриль бар шашлыкофф Екатеринбург. Акции в гриль баре. Шашлыкофф Благовещенск. Шашлыкофф Прокопьевск. Шашлыков бизнес ланч. Шашлыкофф коктейли меню. Шашлыкофф меню напитки.

Коктейльная карта.

Шашлыкофф казань - 79 фото

Захотели в выходной день семьей поужинать и просто поесть шашлыка. Нам был предложен столик возле танцпола, сидеть там невыносимо, очень громко играет музыка, танцующие которые уже в хорошем состоянии оказывались чуть ли не у тебя на столе. Не понятно, зачем там установлены кабинки?!

Нам удалось за счёт понятного для российского потребителя продукта — шашлыка, создать принципиально новый формат заведений, которые за время нашей работы привили жителям Новосибирска и других городов привычку чаще выбираться из дома, чтобы вкусно поесть, встретиться с друзьями и не думать о приготовлении пищи.

Многие наши гости идут к нам именно для того, чтобы поесть шашлык — это наша традиция, трудно найти русского человека, который его не любит. Мы готовим просто и вкусно. Продукты приобретаем в основном у местных поставщиков, избегаем диковинных для потребителя изысков.

За счёт этого средний чек наших заведений держится на уровне 400—450 рублей, это как две чашки кофе в кофейне. Конечно, наше меню не состоит только из шашлыка, в нём представлены блюда европейской и азиатской кухни, широкий выбор напитков и десертов. Меню обновляется каждые три месяца.

Алексей Каряка: Сейчас на фоне кризиса многие заведения пытаются стать более демократичными. Стали появляться конкурирующие заведения в сегменте недорогих баров или ресторанов — в основном это бары с азиатской кухней, недорогие итальянские рестораны, пиццерии. Наше принципиальное отличие в том, что мы предлагаем совершенно привычную еду, большие порции — к нам можно ходить на завтрак, обед и ужин, а так же по праздникам с друзьями — мы полностью отвечаем вкусовым предпочтениям жителей России.

Андрей Добровольский: Благодаря попаданию в никем не занятую нишу, наше заведение, по сути, стало единственным местом в городе, где можно поесть не дороже, но вкуснее, чем дома. Несмотря на третий этаж, проходимость перового бара «Шашлыкофф» росла, в конце рабочей недели мы едва могли разместить всех гостей — расширяться было необходимо. И мы стали открывать новые заведения с впечатляющей скоростью!

Главное в периоде открытия первого серьезного гриль-бара, по мнению Андрея и Алексея, являлось точным попаданием в неохваченный спрос на рынке - понятные блюда, большие порции и демократичный средний чек. Шесть - открыты по франшизе. Вспоминая, как произошел переход к франчайзингу, Алексей рассказывает: Алексей Каряка: Первая продажа по франшизе была внезапной.

Мы, конечно, планировали развивать и это направление, но были готовы далеко не все документы и регламенты, когда поступило первое предложение купить франшизу. К нам приехали энергичные ангарчане со словами «хотим купить». Сначала мы им отказали.

Но они настояли на встрече, изменившей нашу позицию. Это были люди, глядя на которых с первых минут становится ясно: «да, дела пойдут». У меня они вызвали доверие, и мы сумели договориться.

Фактически, с ними мы и отточили франчайзинговую систему. Сейчас франчайзинг «Шашлыкофф» - это четкая модель контроля качества каждого гриль-бара, система обучения персонала, собственные инструменты открытия бизнеса и маркетинга. Начиная свой бизнес на углях в прямом смысле слова — с палатки и мангала — будущим владельцам SRP-group удалось создать взрослый, быстрорастущий бизнес.

После первого франшизного заведения «Шашлыкофф» в Ангарске появились партнеры в Барнауле и Краснодаре. Андрей Добровольский: Куда мы стремимся? Темпы роста, стабильность на рынке — это впечатляет.

Мы специально сформировали целый отдел, занимающийся исключительно ведением франчайзинга. Мы ежедневно на связи с заведениями своих партнёров, смотрим на их показатели, в случаях ошибок вовремя помогаем им.

По ее информации, один человек был в больнице в тяжелом состоянии. Получив от читателей такое обращение, НГС направил запрос в Роспотребнадзор, чтобы подтвердить сказанное. Там сообщили, что сейчас ведомство проводит эпидемиологическое расследование на предприятии общественного питания из-за регистрации случаев заболевания людей, которые его посетили. Во время эпидемиологического расследования установили, что заведение нарушило санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания.

Гриль-бару выдали предписание о том, что нужно провести дополнительные профилактические мероприятия. В Роспотребнадзоре также добавили, что руководство временно закрыло гриль-бар на дезинфекцию.

Гриль-бару выдали предписание о том, что нужно провести дополнительные профилактические мероприятия. В Роспотребнадзоре также добавили, что руководство временно закрыло гриль-бар на дезинфекцию. Адрес закрытого заведения не уточняется. Согласно данным сайта «Шашлыкофф», в городе 13 филиалов гриль-бара. В заведении прокомментировали ситуацию. В Новосибирской области бывают и другие случаи, когда в заведениях общепита кто-то получает отравление.

В Екатеринбурге раздадут 300 бесплатных стейков

Хотя у команды франшизы были свои требования к помещению, они учитывали мнение Алексея и Юли. Например, сохранили потолок без изменений, но добавили освещение в линейных светильниках, чтобы не нарушить требования СанПиН. Полное сопровождение при запуске Отремонтировать ресторан удалось всего за месяц. Нешумные работы велись даже ночью: красили стены, монтировали розетки, укладывали напольное покрытие. У них большой опыт в ресторанном бизнесе — они понимают все тонкости, прислушиваются к советам, понимают, на чем можно сэкономить, а на чем нет», — говорит Иван Галактионов. Во время ремонта команда ресторана тоже готовилась к началу работы под новым брендом. Менеджерский состав, в том числе управляющий, менеджеры смены, су-шефы, стажировались в действующих ресторанах в Новосибирске — изучали меню и технологические процессы. К открытию должно было быть готово не только помещение, но и персонал. Команда менеджеров поможет проанализировать возможности точки, даст консультации по ремонту и закупке мебели и рекомендации сотрудникам. В среднем открытие нового ресторана занимает три месяца. Выручка более 7 млн руб, около 300 гостей в день Фото: пресс-служба Еще во время ремонта ресторан запустил рекламную кампанию: закупил билборды и таргетированную рекламу в интернете.

В честь открытия ресторан предлагал рубленый стейк в подарок для первых 300 посетителей. По условиям договора коммерческой концессии накануне открытия в гриль-бар приехала команда открытия «Шашлыкоff» , 11 специалистов: вместе с персоналом работали на кухне и в зале 21 день, помогали сотрудникам партнера адаптироваться к новому формату обслуживания. Открытие удалось. Алексей вспоминает, что один из поваров даже обещал в шутку уволиться: ему пришлось приготовить огромное количество глазуний для подарочных стейков. И это соседство замечательно!

Первый ресторан по франшизе «ШашлыкоFF» был открыт в Ангарске. Хотя франчайзинговое предложение не было проработано до конца к тому времени, обе стороны были настроены решительно, и в Ангарске появился первый гриль-бар. В Тюмени первый ресторан «ШашлыкоFF» появился в 2014 г. Изначально франчайзи из Тюмени Сергей Арзуманян планировал открывать чайхану. В Новосибирске Сергей искал интересные идеи в области ресторанного бизнеса и на обед заглянул в «ШашлыкоFF».

Ресторан был полон посетителями. Счет за полноценный обед составил всего 280 рублей, что по словам Сергея для Тюмени очень дешево для заведения подобного уровня. Именно так будущий франчайзи решил купить франшизу гриль-бара «ШашлыкоFF». Надежды оправдали себя, инвестиции на открытие ресторана окупились за 14 месяцев. Сейчас у Сергея уже три ресторана по франшизе «ШашлыкоFF». Артем Жеребцов, руководитель отдела франчайзинга сети «ШашлыкоFF», рассказал, что если потенциальные партнеры колеблются, их знакомят с бизнес-планом гриль-бара и описывают коммерческие преимущества проекта — это развеивает любые сомнения. Франшиза гриль-бара «ШашлыкоFF» дает возможность открыть заведение выгодного формата.

Благодаря этому создается большой поток постоянных клиентов, которых стимулируют внутренними акциями и программой лояльности». Стороны поняли, что у локации есть нераскрытый потенциал, и решили подписать договор и начать работать. Дизайн-проект меняли несколько раз Перед началом работ в Красноярск приехали менеджер по развитию и технолог «Шашлыкоff». Они заранее знали, какое оборудование есть на кухне, теперь изучили его расстановку, еще раз оценили размеры помещения и сориентировались, что можно использовать в дальнейшей работе, а что нужно будет заменить. Ошибки в замерах — частое явление. За этим процессом необходимо тщательно следить», — говорит Иван Галактионов, менеджер проектов Шашлыкоff. Интерьер ресторана до и после обновления Фото: пресс-служба Дизайн-проект тоже меняли несколько раз. Оказалось, что нужно расширять гриль-зону и из-за этого уменьшать количество посадочных мест в зале. Чтобы этого не произошло, в зале убрали детскую зону. Хотя у команды франшизы были свои требования к помещению, они учитывали мнение Алексея и Юли. Например, сохранили потолок без изменений, но добавили освещение в линейных светильниках, чтобы не нарушить требования СанПиН. Полное сопровождение при запуске Отремонтировать ресторан удалось всего за месяц. Нешумные работы велись даже ночью: красили стены, монтировали розетки, укладывали напольное покрытие. У них большой опыт в ресторанном бизнесе — они понимают все тонкости, прислушиваются к советам, понимают, на чем можно сэкономить, а на чем нет», — говорит Иван Галактионов. Во время ремонта команда ресторана тоже готовилась к началу работы под новым брендом. Менеджерский состав, в том числе управляющий, менеджеры смены, су-шефы, стажировались в действующих ресторанах в Новосибирске — изучали меню и технологические процессы.

Шеф повар шашлыкофф. Шашлыкофф Курган. Шашлыков бизнес ланч. Кафе шашлыкофф Чита. Кафе шашлыкофф Курган. Шашлыкофф Братиславская. Шашлыкофф рубленный стейк. Стейки Владивосток. Бюджетные стейки в СПБ. Заказать стейк Хабаровск. Гриль бар шашлыкофф Кузнецкий мост. Шашлыкофф Москва Кузнецкий мост. Шашлыкофф Краснодар Ставропольская. Гриль бар Буйнакск. Шашлыкофф печатная реклама. Шашлыкофф Губкинский. Скидка в др шашлыкофф. Шашлыкофф Красноярск 78 Добровольческой. Бар шашлыкофф Красноярск на Добровольческой бригады. Шашлыкофф Красноярск 78 Добровольческой бригады 12. Гриль бар Дружба меню. Гриль бар Дружба Новосибирск меню. Гриль бар Дружба Тула меню. Бар люблю меню. Гриль бар фирменный стиль. Гриль бар Орск Вокзальное шоссе. Фирменный стиль рок бара. Доска в гриль-баре. Кафе шашлыкофф. Шашлыкофф вывеска. Шашлыкофф логотип. Гриль бар Владивосток. Ресторан шашлыкофф Новосибирск. Барнаул кафе шашлыкофф. Бизнес ланч гриль бара. Кафе шашлыкофф Хабаровск меню. Шашлыкофф Хабаровск. Гриль бар шашлыкофф Челябинск.

Шашлыкофф меню доставки

Тех кто хочет вкусно и недорого поесть в заведении «ШашлыкоFF» в Казань по адресу Баумана, 44/8, больше всего интересуют цены в меню или услуга доставки на дом. Оформить доставку 84 позиций меню из ресторана Гриль-бар ШашлыкоFF в городе Казань по адресу улица Баумана, 44/8, через сервис Яндекс Еда. Омск кафе шашлыкофф шашлыков меню.

Шашлыкофф доставка

Актуальное меню ресторана доставки ШашлыкоFF в Казани, с ценами и фото. Режим работы ресторана «ЛИГА ШАШЛЫКОФФ» в Казани, расположенного по адресу: Казань, улица Фрунзе, 67Г, категории блюд, отзывы клиентов и курьеров Delivery Club. А всего-то и нужно – сделать выбор из нашего меню и оформить заказ на сайте или по нашему номеру телефона. Актуальное меню с описанием блюд и ценами. 3. Для каждого бара доступно меню с блюдами, которые вы можете заказать на свой адрес. Казань, ул. Фрунзе, 67Г/1 — Организации по адресу.

Шашлыкофф казань - фото сборник

Один из гриль-баров сети «ШашлыкоFF» С 2013 г. Первый ресторан по франшизе «ШашлыкоFF» был открыт в Ангарске. Хотя франчайзинговое предложение не было проработано до конца к тому времени, обе стороны были настроены решительно, и в Ангарске появился первый гриль-бар. В Тюмени первый ресторан «ШашлыкоFF» появился в 2014 г. Изначально франчайзи из Тюмени Сергей Арзуманян планировал открывать чайхану. В Новосибирске Сергей искал интересные идеи в области ресторанного бизнеса и на обед заглянул в «ШашлыкоFF». Ресторан был полон посетителями. Счет за полноценный обед составил всего 280 рублей, что по словам Сергея для Тюмени очень дешево для заведения подобного уровня. Именно так будущий франчайзи решил купить франшизу гриль-бара «ШашлыкоFF». Надежды оправдали себя, инвестиции на открытие ресторана окупились за 14 месяцев. Сейчас у Сергея уже три ресторана по франшизе «ШашлыкоFF».

Артем Жеребцов, руководитель отдела франчайзинга сети «ШашлыкоFF», рассказал, что если потенциальные партнеры колеблются, их знакомят с бизнес-планом гриль-бара и описывают коммерческие преимущества проекта — это развеивает любые сомнения.

Когда вы делаете заказ, вы также увеличиваете свой бонусный счёт. Это означает, что каждый раз, когда вы выбираете Шашлыкоff, вы накапливаете баллы и приближаетесь к следующей скидке. Для каждого бара доступно меню с блюдами, которые вы можете заказать на свой адрес.

При посещении бара просто отсканируйте QR-код с предчека, чтобы начислить дополнительные баллы. Теперь ваш визит в Шашлыкоff будет не только вкусным, но и выгодным!

RU В Новосибирске гриль-бар «Шашлыкофф» обвинили в отравлении посетителей. Проверку в компании уже ведет Роспотребнадзор, в самом заведении также проверяют данные об инциденте. Жительница Новосибирска сообщила НГС, что в одном из филиалов гриль-бара «Шашлыкофф» около двух недель назад 4 человека якобы отравились блюдами заведения. Всё случилось, по словам участников происшествия, в пятницу, 20 октября. Компания отмечала там корпоратив. В результате четверо оказались в инфекционной больнице.

Так вкусно вам еще не было никогда! А всего-то и нужно — сделать выбор из нашего меню и оформить заказ на сайте или по нашему номеру телефона. Целая команда профессионалов работает с первой секунды после поступления вашего заказа до момента доставки его вам. Операторы немедленно передают заказы на кухню, где на высокопрофессиональном оборудовании начинается волшебство, а наш курьер уже в нетерпении и приплясывает в ожидании момента, когда он сможет стартовать, чтобы как можно быстрее доставить вам ваш заказ.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий