Нож кухонный универсальный Samura "HARAKIRI" (SHR-0023B) 150 мм, сталь AUS-8, рукоять ABS пластик, чёрный.
Содержание:
- Покупателям
- Ножи Samura для кухни: рейтинг топ-11 лучших моделей
- Традиционные кухонные ножи из SUJ-2, AoGami, Shirogami
- История компании Samura
- Кухонный Нож Шеф TOJIRO F-317
Производство японских ножей Samura
Кухонный нож Samura "HARAKIRI" универсальный 120 мм, коррозионно-стойкая сталь, ABS пластик SHR-0021W/K. Набор из 3-Х кухонных ножей в подарочной упаковке samura reptile SRP-0230/y. Набор ножей кухонных Samura HARAKIRI комплект из 3 ножей и точильного камня Samura SWS-1000. Среди производителей ножей бренд Samura (Самура) пользуется популярностью за счет баланса цены и качества.
Японские ножи Самура для кухни – когда выбор острее острого
Непривычные для европейцев кухонные ножи получили популярность под китайским названием «Цай Дао». Дома разные Самуры есть и керамические, и с рисунком под дамасскую сталь за 7 лет все норм правда на керамических микросколы появились. The good news is that we can ship our knives to you in the world quickly for minimized flat rate shipping fee! Нож кухонный Samura HARAKIRI Шеф серрейтор 208 мм.
Сказ о "японских" ножах Samura
Find the perfect carbon steel knife for your culinary needs with our detailed reviews and comparison table. Customer Support.
Нержавеющая сталь закаливается с помощью низких отрицательных температур, за счет чего достигается потрясающая прочность и долговечность остроты лезвия. С множеством современных технологических особенностей производства вы можете ознакомиться на официальном сайте. Покупатели отлично отзываются о ножах Канетсугу. Они отмечают их острый клинок, простоту в уходе, разнообразие форм и видов, натуральные древесные рукояти. Однако есть и недостаток — высокая цена. Достоинства Есть масса вариантов для разных целей использования, в том числе и универсальные; Клиновидный конец лезвия обеспечивают повышенную точность при использовании; Ножи просты в уходе, не требуют особенных условий хранения; Известный бренд, отлично зарекомендовавший себя на рынке; Особые технологии подготовки стали для изготовления лезвий. Недостатки Tojiro Рейтинг: 4. Производитель выпускает продукцию в национальных традициях, но есть и европейские модели.
Вы можете приблизиться к японской культуре с тонко нарезанным свежим тунцом с помощью ножа сантоку.
А сведены они грамотно? В принципе, на глаз ножи будут удобны для шинковки, нарезки, как-никак форма ножей традиционная и проверенная, и думаю, что америки мы с ними не откроем, так как с такой геометрией можно и жестянкой без проблем резать. Может быть отбросить шинковки-нарезки и проверить РК на износоустойчивость? Тупо канат порезать или что-нибудь наподобие? Для начала нужны качественные фото ножей с элементами макросъемки отдельных мест, что бы оценить общий уровень и культуру изготовления.
The good news is that we can ship our knives to you in the world quickly for minimized flat rate shipping fee! This comprehensive exploration serves as a journey towards mastering an essential skill for culinary professionals and enthusiasts, highlighting the artistry and efficiency in kitchen tool maintenance.
Samura - кухонные ножи
Ножи Samura известны идеальным соотношением баланса и остроты. Нож кухонный поварской Samura Harakiri Сантоку для нарезки мяса профессиональный SHR-0095B. Кухонные ножи "Самура" стремительно завоевывают все большую популярность, особенно среди профессионалов.
Сказ о "японских" ножах Samura
Набор ножей кухонных Samura HARAKIRI комплект из 3 ножей и точильного камня Samura SWS-1000. Кухонный Нож Универсальный TOJIRO F-333. У MCUSTA имелся партнер в России, но он продвигал ее складные ножи, очень популярные в мире, а кухонные закупал «до кучи» в мизерном количестве. При изготовлении кухонных ножей Samura твердый слой стали помещают в обкладки из мягкой нержавеющей стали, чтобы защитить изделие от коррозии при соприкосновении с водой или солью, снизить нагрузку на рабочий слой.
Samura - кухонные ножи
Так от куда она? Дополнен 9 лет назад в китае тоже нет такой фирмы официально Лучший ответ Я Умница Искусственный Интеллект 260731 9 лет назад а Китай что, не поставляется в Россию больше? Самура - это бренд для франчайзинга Остальные ответы Леонид Чуйков Высший разум 101365 9 лет назад Это франшиза. Фирма может иметь любое название.
Об акции Samura Кухонные ножи и инструменты для заточки. Современные японские ножи: клинки из высокотехнологичного нержавеющего дамаска с центральным слоем ножевой стали, а также чёрные и белые керамические ножи высокой твёрдости.
Современные японские ножи, созданные для европейского покупателя.
Этот вид стали является основой всех ножей Самура, он гарантирует долгосрочность продукции; изделия из дамасской стали. Она дарит продукции неповторимые узоры, которые так полюбились хозяйкам; керамические изделия. Разумеется, Самура не могли обойти вниманием такой популярный вид материала, как керамика. Фирма представляет две версии керамических ножей — в белом и черном оформлении.
По отзывам хозяек, черные клинки более прочны Фирма Самура, заботясь о своих покупателях, создала большое пространство для финансового разворота. В ассортименте фирмы присутствуют как бюджетные, так и дорогостоящие ножи. Объединяют их всех высокое качество и долгий срок службы. Каким же образом объясняется данный разбег в стоимости? Дело в том, что при создании своей продукции, японские специалисты применяют два способа литья клинков — многослойный и однослойный.
Многослойные клинки Самура — это классический атрибут японской кухни.
В нашем магазине вы найдете ножи Samura различных серий, включая ножи из более традиционной стали и некоторые из самых передовых и технологичных материалов. Кроме того, у нас есть и ограниченные коллекционные серии ножей Samura, которые являются идеальным подарком для истинного ценителя кухонных ножей. Закажите ножи Samura в нашем интернет-магазине прямо сейчас и начните наслаждаться профессиональным качеством и надежностью ножей, которые прослужат вам многие годы.
Лучшие японские ножи для кухни 2024 года
В частности, в секторе кухонных ножей есть серии, произведенные целиком «от и до» в Японии, есть ножи сделанные в Тайване и Китае, но из японских или европейских высокотехнологичных клинковых материалов специализированная ножевая сталь , диоксид циркония , а есть и сектор дешевых ножей и сектор аксессуаров, товары для которых производится непосредственно в Тайване, Гонконге, Китае, Индии, Сингапуре, Ю. Корее и т. Подробнее о наших ножах. ВСЕ стальные НОЖИ Samura изготовлены из специализированных нержавеющих ножевых сталей, произведенных на заводах Японии, а именно: корпорациями Takefu и Hitaсhi — одними из лидеров металлургических предприятий Японии — и гигантом тяжелой промышленности Японии — компанией Aichi Steel Works. Японские нержавеющие стали AUS 8, AUS 10, VG10 и VG10 с обкладками дамаска являются самыми высококачественными и востребованными на рынке премиум кухонных и туристических ножей во всем мире.
Чуть менее популярна и известна в Европе японская высокотехнологичная сталь Shiro2 White2Steel. Секи — признанной столице ножевого искусства Японии. Именно здесь в серийном производстве кухонных ножей соединились традиции изготовления самурайского оружия и современные технологии японских сталей. Несведущего человека японское ножевое производство поражает высоким присутствием ручного труда — это отличает его в корне от европейского производства, где царствуют роботы.
На конвейере не получится идеально заточить нож, как это делают японские рабочие на водных точильных камнях, колдуя над каждым кухонным ножом. В 2010 г. MAC Knives — один из лидеров американского и канадского рынка кухонных поварских ножей на протяжении более 30 лет. Почему мы остановили выбор на этом производстве?
Все потребительские тесты и отзывы про ножи Samura by Mac подтверждают, что это высококлассные функциональные ножи по доступной цене. А это именно то, что нужно людям! Как бы там ни было, полагаю, что человеку, который не слишком хочет влезать во все эти интриги, интересен только один вопрос: за что я отдаю деньги? Действительно ли ножи Samura стоят своих денег?
Как ни крути, даже за простенький японский нож приходится отдавать весомую сумму, и очевидно, что люди хотят знать, за что они платят. Мы придерживаемся точки зрения, что японский кухонный нож не должен стоить дорого. Это в первую очередь, предмет домашнего обихода, а не предмет любования на витрине в столовой губернатора области. Поэтому наши ножи — это рабочие ножи, которые дольше других ножей европейских или бразильских держат заводскую заточку.
Это первое. Второе «суперкачество» японского ножа — японская ножевая эргономика. Продуманный и испытанный веками баланс веса ножа, размеров его клинка и характеристик стали привел к созданию оптимальных форм под различные задачи эксплуатации.
Он включает в себя четыре ножа, наиболее многофункциональных и всегда востребованных на кухне — овощной, универсальный, для нарезки и европейский Шеф. Показать ещё Каждый нож в наборе полностью выполнен из металла, а стальной клинок сплавлен с больстером, обеспечивая высокую гигиеничность инструмента. Нет швов, нет загрязнений, нет попадания бактерий в места скрепления разных материалов лезвия и ручки. Рукоятка, стилизованная под стебель бамбука, лежит в руке как влитая.
Ведете активный образ жизни? Тогда без такого аксессуара, как туристический нож, Вам не обойтись!
Купить нож хорошего качества, без определенных знаний не так и легко, учитывая количество предложений от магазинов и интернет-магазинов, в которых продажа ножей производится как стационарно, так и под заказ. Но владея информацией, легче найти магазин ножей, который предложит вам качественный товар, ножи, отвечающие высоким требованиям. Ведь хороший хозяин всегда выбирает качественный и долговечный инструмент. Как выбрать кухонные ножи? Вот несколько рекомендаций, которые позволят Вам сделать правильный выбор: продукция должна быть сертифицирована, на лезвии должен четко читаться логотип производителя, кроме того, у любого ножа должно быть крепкое лезвие, удобная и эргономичная рукоять, длительная продолжительность остроты твердость стали не менее 58 HRC.
Тот факт, что фирма зарегистрирована в Японии даёт ей повод говорить "Made in Japan". Естественно в самой Японии о существовании такой фирмы никто и не подозревает. Я УмницаИскусственный Интеллект 260731 9 лет назад Доброго я вон и сертификатик надыбала не умеют гуглом как следует пользоваться, а вопросы "вумные" задают Леонид Чуйков Высший разум 101365 Доброго денёчка. Ну всякое бывает.
Samura - российский бренд на японском фундаменте
Она дарит продукции неповторимые узоры, которые так полюбились хозяйкам; керамические изделия. Разумеется, Самура не могли обойти вниманием такой популярный вид материала, как керамика. Фирма представляет две версии керамических ножей — в белом и черном оформлении. По отзывам хозяек, черные клинки более прочны Фирма Самура, заботясь о своих покупателях, создала большое пространство для финансового разворота.
В ассортименте фирмы присутствуют как бюджетные, так и дорогостоящие ножи. Объединяют их всех высокое качество и долгий срок службы. Каким же образом объясняется данный разбег в стоимости?
Дело в том, что при создании своей продукции, японские специалисты применяют два способа литья клинков — многослойный и однослойный. Многослойные клинки Самура — это классический атрибут японской кухни. Сердцевина такого клинка — это сталь, на которую наносятся слои дамасской стали благодаря чему и возникают знаменитые узоры.
Санкт-Петербург, сегодня в 11:29 Андриан Может быть я не самый удобный пользователь этой компании... НО компания всегда находит решение логистических проблем, и всегда идет навстречу мне. Коллектив ответственных внимательных специалистов, добросовестно решающих все вопросы! Спасибо за внимание! Алесковская г. Пермь, Пермский край, сегодня в 07:43 Татьяна П. Клуб устраивает. Делаю заказы в нем уже давно.
Качество коробке в посылке прекрасное все хорошо упакованно,молодцы! Новосибирск, Новосибирская обл.
Основные плюсы: Эргономика Высокая универсальность: грамотный выбор веса и угла заточки именно для домашних целей делает нож хорошим сочетанием идей европейского «шефа» и японского сантоку Влагостойкая рукоять из микарты Минусы: Цена Вес великоват: универсальность универсальностью, но повседневно удобнее использовать более легкий «шеф» или сантоку плюс топорик по необходимости 9. Но при этом на заводской заточке режет не хуже обычного ножа. При создании этого ножа дизайнеры фирмы объединили классическую европейскую форму «шефа» с не менее классическими японскими технологиями. Клинок выполнен методом ручной ковки цутимэ, оставляющей характерные вмятины по всей плоскости, выполняющие ту же работу, что и более «культурные» грантоны. Рукоять — овального сечения с одной спрямленной боковиной, из немореной магнолии, вновь типично японский материал.
Хороший материал, долго держащий заточку и защищенный от коррозии при нормальном обращении. Длина лезвия — 215 мм, толщина — 1,9 мм. Оптимальный выбор для большинства операций, хотя для рубки больше подходят сантоку, не зря они делаются короче и толще. А вот больстер выбран очень странный — он пластиковый, и это на ни разу не дешевом ноже!
А к 2010 году производство расширилось и начало работать в четырёх странах.
Особенности ножей Samura: прочная сталь твёрдостью 58-61 HRC; угол заточки 17 градусов; стабилизированная древесина или композитные материалы ручек; небольшой вес изделий; эргономичная форма. Приоритеты компании — это удобство и качество, что оценено домашними хозяйками, поварами и рестораторами.
Ножи Samura: доступная Япония
А главное — бренд «Самура» становится все более узнаваемым и четко ассоциируется с высококачественными японскими ножами по доступным ценам. Лучшее соотношение цены и качества - ножи марки Samura.
Доставка товара по всей территории России. Пожалуйста, поставьте оценку: оценок: 14, в среднем: 3,93 из 5 Загрузка... Понравился материал? Поделитесь в соц. Самый нужный нож на Вашей кухне. Длина лезвия 110 мм. Съемная рукоять, заточка двухсторонняя.
С вывертами — пожалуйста. В принципе, уже понятно, что будет дальше. Тестируем на разделке рыбы. Отделяем пласт филе от костей. Легко и очень точно. Пробуем резать на тонкие полоски пласт. Ещё раз хочется указать на точность реза. Проверяем в более жёсткой работе — нарезка говядины. На бефстроганов было беспощадно изрублено полкило. Возвращаемся к тесту на бумаге и снова всё отлично. При взгляде на свет режущая кромка не бликует ни на каком участке — от острия до самой пятки. Остается лишь сдвинуть плечами. Третий испытуемый — представитель благородной серии Tamahagane — универсальный поварской нож с клинком в 150 мм и общей длиной 260 мм. Вес — 120 гр. Клинок выполнен по дамасской технологии — сердечник из VG-10 , в обкладках из дамаска 67 слоев, включая сердечник. Рукоятка из микарты, благородного зеленоватого оттенка, с внушительной задней головкой. Крепится к клинку двумя большими заклепками. Закалка клинка — 63 единицы по шкале Роквелла. Заточка — двусторонняя, симметричная. Внешне нож выглядит потрясающе. Красивый узор, великолепная полировка. В руке лежит отлично — удобно, надежно, так и хочется пустить инструмент в дело. Кстати, о стоимости.
В ассортименте фирмы присутствуют как бюджетные, так и дорогостоящие ножи. Объединяют их всех высокое качество и долгий срок службы. Каким же образом объясняется данный разбег в стоимости? Дело в том, что при создании своей продукции, японские специалисты применяют два способа литья клинков — многослойный и однослойный. Многослойные клинки Самура — это классический атрибут японской кухни. Сердцевина такого клинка — это сталь, на которую наносятся слои дамасской стали благодаря чему и возникают знаменитые узоры. Многослойные клинки очень остры, долго хранят заточку, а срок их эксплуатации невероятно долог. Более доступным вариантом являются однослойные ножи Самура. Имея хорошие качественные характеристики, они все-таки уступают своим многослойным братьям в свойстве сохранения остроты. Подтачивать такие клинки нужно чаще.
Ножи "Самура": отзывы владельцев
Нож кухонный универсальный Samura "HARAKIRI" (SHR-0023B) 150 мм, сталь AUS-8, рукоять ABS пластик, чёрный. это кухонные ножи, созданные по японским технологиям и адаптированные для европейских потребителей! Мы уверены: японский нож дольше держит заточку и дольше сохраняет остроту. Такой набор кухонных ножей с подставкой Samura Bamboo – первоклассный подарок, который оценят даже не профессионалы готовки!