Игорь Журавлев, основатель сети кофеен "Кофемания". Игорь Журавлев — совладелец «Кофемании» — будет развивать новую сеть кафе, где средний чек может быть почти в три раза ниже, чем в основной сети. Основатель «Кофемании» Игорь Журавлев рассказал, почему бизнес в Сочи не получился. События и новости 24 часа в сутки по тегу: КОФЕМАНИЯ. Над дизайном пространства работала архитектор Евгения Ужегова («Кофемания» в Four Winds Plaza, Avocado Queen, Dante, Nofar и Montifiori.
«Кофемания» компенсирует углеродный след каждой чашки кофе в своих ресторанах
Игорь Журавлев: «”Кофемания” как островок счастья». Приглашаем Вас в «Кофеманию» в BoscoVesna, попробовать сладкую новинку этого лета! Игорь Журавлев — основатель легендарной сети «Кофемания» вручил награду в номинации «Ресторан Легенда», которая отмечает заведения успешные в течение многих лет. Первым «Директоров» представит основатель и совладелец сети ресторанов «Кофемания» Игорь Журавлев. Первым «Директоров» представит основатель и совладелец сети ресторанов «Кофемания» Игорь Журавлев.
«Кофемания» приняла стратегию по декарбонизации
Совладелец кофеен "Кофемания" Игорь Журавлев заинтересовался демократичным сегментом общепита. В 2001 году он и предприниматель Игорь Журавлев основали сеть кофеен «Кофемания». «Кофемания» во время эпидемии стремилась вовлечь максимальное количество сотрудников в рабочий процесс. Игорь Журавлев в «Кофемании» на Лубянке.
«Кофемания» приняла стратегию по декарбонизации
Вокалист Михаил Житов также стал многим известен после удачного участия в пятом сезоне проекта «Голос». Энергичный ритм, шарм, чувственный вокал и замысловатые тексты на английском языке — качественный инди-поп, вселяющий надежду на уверенное будущее жанра в России. Свою музыку он называет общественной деятельностью, цель которой — нести здоровье обществу. Но его тексты вовсе не о преступности или наркотиках — это другие суды и совсем другое настроение. Продолжая свою мысль, Антоха говорит: «Зачем петь, что все будет хорошо, если уже все хорошо?
Это очень искренняя музыка с простыми мотивами. Первый альбом Кузнецова назывался «От всей души». Он вышел в 2011 году. Свой следующий диск «Kindred» музыкант представил только через 5 лет, когда уже успел стать настоящей звездой.
A Stage есть свои концертные сеты Cape Cod и Rout 8. Здесь также можно услышать австралийский Mall Grab и соотечественника Леонида Липелиса. Стиль DMX Krew охватывает многие жанры, но больше концентрируется на электро-попе и брейкбите. Имена всех упомянутых музыкантов относятся к популярной в 80-х годах драм-машине Oberheim DMX.
Поэтому мы с друзьями решили пойти в совершенно другом направлении и начали делать «серьезную» электронную музыку. Вейберт родился в Редрате на юго-западе Великобритании. Свою музыкальную карьеру он начал с панк-формации Five Minute Fashion. Позже вместе со своим школьным другом Джереми Симмондсом музыкант выпустил диск, который привлек внимание лейбла Rising High.
В новом десятилетии музыкант выступает под собственным именем. В одном из интервью Вайберт сказал, что на протяжении всей своей богатой карьеры он сожалеет только об одном: «В конце 80-х — начале 90-х всем хотелось чего-то нового. Стоимость пробоотборника составляет примерно 2500 фунтов стерлингов. И теперь вы можете бесплатно пользоваться программами на своем компьютере.
Затем я скопил все свои деньги и купил очень дешевый сэмплер за 1700. И мне пришлось не переживать. Он также известен как исследователь физики. А выпуск его третьего альбома Lebesque Measures, выпущенного в начале 2017 года, является размышлением на смежную тему: «Вся музыка сводится к количественному анализу.
Могу ли я создать трек, который невозможно измерить? Это невозможно, но я одержим этой идеей. В нем очень сильно чувствуется влияние даба, дэнсхолла и калипсо, а повествование распадается и как бы разворачивается на разрушенной территории. Вот уже несколько лет продюсер Войски работает в собственном уникальном стиле техно-музыки, балансируя между экспериментальными проектами и создавая собственные композиции с индивидуальным характером.
Из всех своих музыкальных изобретений Войски больше всего отличается строгостью бесконечно повторяющихся лупов. Он комбинирует их с резкими битами, чтобы создать аналоговую вибрацию, которая проникает в самое сердце футуристического и сентиментального. Во всех его проектах прослеживается оригинальность: от работы с интригующим электронным дуэтом Kartei до экспериментального лейбла Silicate Musique, где он является одним из лидеров. Жадный до творчества продюсер уже выпустил несколько важных композиций, отголоски которых до сих пор разносятся по Европе и США.
Cape Cod — проект украинского электронного музыканта Максима Сикаленко. Cape Cod отличается нетривиальным подходом к хаусу, сочетающим тонкое отношение к наследию жанра 80-х и 90-х годов с наслоением других стилей: соул, джаз, альтернативы 90-х. Сам Максим также является основателем лейбла Kiev House, который поддерживает местных музыкантов и стремится раскрыть «звук и душу города». Когда Максим только начинал заниматься электронной музыкой, он пытался связаться с командой Дорна для сотрудничества, но ответа не получил.
Три года спустя он играет с Иваном на разогреве и даже получает комментарий от Дорна: «Когда я впервые посетил диджейский сет Максима, я, мягко говоря, сошел с ума от того, как красиво сочетаются музыка и визуальное сопровождение: просто , атмосферный и мощный. После выпуска нескольких EP в 2013 году этот лоу-фай с элементами чикагского хауса стал популярным. Вклад Герчели в развитие местного электронного сообщества не ограничивается созданием музыки — в сотрудничестве со Стефаном Ольбрихтом он запустил проект «This Наше время », международной платформы для продвижения венгерских художников. С 2015 года у Герджели появился еще один проект — Q3A, где он раскрывает темные и темные стороны своего музыкального творчества, предлагая слушателям замысловатые техно-композиции.
Австралийский музыкант Джордон Александр известен во всем мире под именем Mall Grab. Игривое название, обозначающее неправильный способ держать скейтборд. Особенно много об этом проекте говорили в 2015 году. Тогда дебютный релиз «Feel U» сразу стал хитом и привлек внимание не только Джордона, но и нового канадского лейбла Collect-Call.
Шесть месяцев спустя история повторилась, и второй релиз, «Alone», ознаменовал запуск бристольского лейбла Shall Not Fade. Чем дальше, тем увереннее шаги — в 2016 году Джордон основал собственный лейбл для поддержки творчества друзей, а сам переключается с танцевальной музыки, которую назвал «невежественный хаус» ignorant house , к более мелодичной истории. Леонид Липелис — модный московский ди-джей и музыкант, частый житель Стрелки, Симачева, Солянки и Мишки. Он начинал с ремиксов на треки группы Pompeya, а позже проявил себя как талантливый продюсер и был номинирован на титул «Диджей года» по версии журнала Time Out.
Из года в год Bosco Fresh Fest не перестает удивлять своих гостей яркими и запоминающимися выступлениями. Всего на фестивале выступят более 30 российских и зарубежных музыкантов, имена некоторых пока остаются в секрете. Усадьба Царицыно, выбранная в этом году для фестиваля, предоставит организаторам и участникам неограниченные возможности для творчества. Дворцовый комплекс, расположенный на площади более 100 га, сможет принять 30 тысяч гостей: это вдвое больше, чем в прошлом году.
Уникальный ландшафт позволяет реализовать фантазии организаторов: на фестивале будут организованы приятная зона отдыха у воды, зона фудкорта, «эко-бары» с настоящими деревьями, несколько музыкальных сцен, спортивные развлекательные зоны.
Футбол В Кофемании проводятся футбольные турниры - это уже хорошая традиция! Уровень организации и подготовки команд впечатляет: отличные футбольные поля с искусственным покрытием, «заряженные» болельщики и сыгранные команды! Раз в год каждый ресторан сражается за Кубок Чемпионов, а команда-победитель с гордостью хранит награду до следующего года. Стань частью яркого, амбициозного, креативного сообщества Корпоративы Работа в команде ресторана — это не только профессиональное взаимопонимание и эффективное распределение обязанностей, но и по-настоящему человеческие качества: умение подставить плечо, доверие и просто добрая улыбка! Рабочие будни не всегда дают нам возможность узнать друг друга лучше, ведь высокая динамика работы — это специфика ресторанного бизнеса. Поэтому, каждый ресторан на постоянной основе организует корпоративы, где сотрудники могут пообщаться в неформальной остановке, посмеяться и просто расслабиться.
Также корпоративные мероприятия проводятся для сотрудников производства и офиса. Мы всегда стараемся проводить такие мероприятия интересно и разнообразно! Корпоратив — это прекрасная возможность взглянуть на свою команду по-новому! Докажи, что ты лучший За 21 год работы компании у нас появились традиционные конкурсные мероприятия, которые не оставляют равнодушным ни одного сотрудника! Чемпионат бариста Название и эмблема нашей компании говорят о том, что кофе — это тот продукт, с которого все начиналось, и то, чем пронизана наша культура. Конкурс поваров Это действительно грандиозное событие для всех компании: команды поваров готовятся к состязанию целый год, участвуют в отборочных турах, выполняют задания, готовят невероятные блюда, чтобы сразиться друг с другом в финале! В качестве приза команда-победитель получает ценный подарок: поездку на одну из профессиональных выставок Европы!
Расширяй кругозор Для того, чтобы расширить кругозор и познакомиться с коллегами можно организовать экскурсию на производство, посмотреть на работу наших цехов изнутри и пройти кросс-стажировку: цех заготовки, кондитерских цех, обжарочный цех.
Когда они закончились, Аркадий попросил остаться еще на три месяца. Потом еще на шесть.
И вот в этот период президент Путин приехал в «Недальний Восток». Он подозвал меня к столу и сказал: «Тебе нужно быть немного более терпеливым, чтобы лучше понять Россию. Тебе нужно быть сильнее.
И найти женщину здесь, в России». И пообещал, что Москва за четыре года изменится радикально и это будет совсем другой город. Так и произошло.
Моя жена Марина, она дизайнер. У нас есть дочь Ива, сейчас она ходит в школу, ей 14 лет. Она танцует, поет, как все хорошие русские девочки.
Знаешь, со временем я понял, что Россия — очень подходящее место для меня. Готовил ужин в Китае, где проходила конференция стран ОПЕК, где буквально недалеко от меня был президент Джордж Буш-младший, а президент Путин играл на фортепиано и пел. Там были руководители Казахстана, Узбекистана и т.
Но это не значит, что я какой-то там повар президентов: просто я был в нужном месте в нужное время. Глен Баллис — Сейчас очень многие шефы копируют твой стиль. Чувствуешь ли ты ответственность за то, что в Москве очень многие рестораны похожи друг на друга едой и дизайном?
Я осознавал: раз мы живем в стране, которая сейчас находится на этапе развития, то мой стиль может повлиять на то, как здесь будет формироваться ресторанный бизнес. Но и я свой стиль менял за эти годы. Сейчас, в моем возрасте, мне не нужно делать рестораны, которые влияют на остальные.
Мне хочется поехать на Волгу и там удить рыбу. Но мне очень нравится этот бизнес, и, я полагаю, мне есть еще что сказать. Количество не вредит качеству?
В каких из них был низкий уровень? Сколько из них оказывались на верхушке пирамиды? Пойми, я всегда думаю не о том, чтобы открыть еще один проект, я хочу сделать лучший ресторан.
И каждый раз я пытаюсь придумать что-нибудь новое. Сейчас я собираю молодых русских шеф-поваров, которые тоже дают идеи для нашего меню. Каждый ресторан особенный, со своей атмосферой.
Когда открываю новый ресторан или несколько одновременно, могу побывать в двух-трех за день, не больше. А так стараюсь быть в пяти-шести, может быть, даже в семи своих ресторанах каждый день. У меня все еще достаточно идей!
В свое время я полагал, что именно пища — это самое важное в ресторане. Но сейчас осознаю, что важен и дизайн, и, самое главное, люди, которые там есть!
Наши ребята повели себя правильно и самоотверженно. Сделали все по инструкции. У меня есть хороший знакомый — большой поклонник «Кофемании». Как-то он рассказывал, за что ценит ваше заведение.
Он назвал «Кофеманию» фастфудом для богатых. За 20 минут можно качественно поесть. Вас удовлетворяет такое восприятие бренда? Но это одно из восприятий бренда. Но «Кофемания» строилась не для нормативов. Дело не в скорости, иначе я бы занялся фастфудом.
У нас можно выпить чашку эспрессо, а можно полноценно пообедать. Но мы добились того, что человек у нас может прийти и уложиться в обеденный перерыв. А потом пойти дальше с хорошим настроением. А это пришло через обучение и стандартизацию сервиса, готовки, работы с продуктами. В этом я вижу плюс. Хорошо, пусть не фастфуд для богатых.
Тогда что такое «Кофемания» — это про другое? Это уже про lifestyle. Наверное, вас миллион раз спрашивали, но все же: с учетом того, что бренд — про кофейню, а по сути «Кофемания» — ресторан, можно ли сказать, что такая концепция спонтанно сложилась? Концепция эволюционировала. Это же живой организм, который приспосабливается к рынку. Плюс внутренние толчки дает коллектив, и я в том числе.
Мы первопроходцы, пионеры в этом. Дай нам Бог силы меняться, делать что-то новое, не костенеть. Концепция будет меняться?
Суд начал процедуру банкротства совладельца «Кофемании»
Реализованные «БерёзкаГаз» проект за 2021 год обеспечили сокращение выбросов парниковых газов в объеме 650 000 тСО2 экв.
Эксперты рассчитали углеродный след, возникающий на всех этапах создания чашки кофе — от сбора кофейных зерен и их транспортировки в Россию до вспенивания молока и подачи готового напитка гостю. Сеть ресторанов уже приступила к реализации стратегии, разработанной для компенсации углеродного следа.
Мне хочется поехать на Волгу и там удить рыбу.
Но мне очень нравится этот бизнес, и, я полагаю, мне есть еще что сказать. Количество не вредит качеству? В каких из них был низкий уровень? Сколько из них оказывались на верхушке пирамиды?
Пойми, я всегда думаю не о том, чтобы открыть еще один проект, я хочу сделать лучший ресторан. И каждый раз я пытаюсь придумать что-нибудь новое. Сейчас я собираю молодых русских шеф-поваров, которые тоже дают идеи для нашего меню. Каждый ресторан особенный, со своей атмосферой.
Когда открываю новый ресторан или несколько одновременно, могу побывать в двух-трех за день, не больше. А так стараюсь быть в пяти-шести, может быть, даже в семи своих ресторанах каждый день. У меня все еще достаточно идей! В свое время я полагал, что именно пища — это самое важное в ресторане.
Но сейчас осознаю, что важен и дизайн, и, самое главное, люди, которые там есть! Блюда Глена из меню ресторана Cutta Cutta — И все-таки кто такой мистер Баллис в первую очередь — ресторатор или шеф? Мне нравится задавать общее направление, искать детали. При этом я не просто инвестор, который не разбирается ни в кухне, ни в баре, ни как устраивать территорию.
Вот, например, почему Новиков настолько успешен: он вникает в каждый аспект бизнеса. Я полагаю, что у всех есть своя ниша на рынке. Если кто-то ко мне придет и скажет: «Я номер один! Номер один в чем?
Когда люди работают столько лет и все время находятся на вершине, тогда, вероятно, эти люди номер один! Илья Тютенков тоже очень хорошо работает. Еще один из лучших — это Игорь Журавлев, «Кофемания». Уважаю его на сто процентов.
Были рестораны, которые у тебя закрывались? Lotus Room закрылся. Конечно, неприятно быть в такой ситуации. Но из подобного опыта можно что-то вынести, осознать, что пошло не так, как избавиться от этого в будущем.
Так что можно сказать, что это не совсем отрицательный опыт. Пришло время, и теперь ты будешь все свои проекты открывать самостоятельно? Или в партнерстве тоже? Конечно, у меня есть инвесторы, как и у всех рестораторов.
Но все решения принимаю я, и это нелегко: много стресса даже для меня, потому что огромное количество информации.
Господин Кириленко являлся одним из основных владельцев Собинбанка, который осенью 2008 года из-за финансовых проблем был продан Газэнергопромбанку. Вместе с сенатором от Белгородской области и основателем агропромышленной группы "Русагро" Вадимом Мошковичем являлся учредителем девелоперской компании "УК "Масштаб"", созданной под проект строительства в районе Калужского шоссе более 13 млн кв. Сеть "Кофемания" работает с 2001 года, включает одиннадцать кофеен, восемь из которых в Москве, три - в аэропорту "Домодедово". Кроме того, в бизнес входит ресторан узбекской кухни "Узбечка".
Кофемания владелец
При этом в "Кофемании" Игорь Журавлев нашел выход из положения, отведя для курящих второй этаж и установив мощную вытяжку. Основатель «Кофемании» Игорь Журавлев рассказал, почему бизнес в Сочи не получился. «Кофемания» переходит на безуглеродный кофе: Новости 1, 09.12.2021. В 2001 году он и предприниматель Игорь Журавлев основали сеть кофеен «Кофемания». Концепция конкурса. В 2001 году он и предприниматель Игорь Журавлев основали сеть кофеен «Кофемания». «Кофемания» во время эпидемии стремилась вовлечь максимальное количество сотрудников в рабочий процесс.
В Москве вручили премию «Гостеприимство»
Московская сеть ресторанов "Кофемания", которую "прославила" драка футболистов, хочет выйти на рынок Петербурга. «Кофемания» во время эпидемии стремилась вовлечь максимальное количество сотрудников в рабочий процесс. Игорь Журавлев, основатель сети кофеен "Кофемания". События и новости 24 часа в сутки по тегу: КОФЕМАНИЯ. При этом в "Кофемании" Игорь Журавлев нашел выход из положения, отведя для курящих второй этаж и установив мощную вытяжку.