Сеть магазинов паназиатской кухни «Суши Wok» сообщила о результатах проекта автоматизации управления персоналом и повышения эффективности кассиров, который был запущен в феврале 2022 года с системой SteadyControl. Меню в «Суши Wok» очень широкое, представлена азиатская кухня с самыми известными и распространенными в нашей стране блюдами — суши, роллы и лапша вок. The Sushi Wok franchise is the biggest franchised chain of stores and delivery of Japanese and Pan-Asian Food in the take away format in Europe. Ассортимент. Суши. Лапша wok. Рис wok. Том-Ям.
Покашеварим - Доставка Суши Вок (sushi wok) | Обновляем рейтинг... или нет?
В прошлом году в Ростове-на-Дону произошло массовое отравление: после заказа еды в «Суши Wok» у пострадавших диагностировали острый гастроэнтерит. В 2012 году прогремела история в Петербурге: пять человек слегли с сальмонеллезом, а в точке на проспекте Металлистов нашли грубые нарушения санитарных норм. В 2018 году острую кишечную инфекцию подхватили посетители «Суши Wok» на юго-востоке Москвы, и Роспотребнадзор тогда закрыл более 60-ти ресторанов сети. Ее оштрафовали на общую сумму почти 1,5 млн руб. Ожидание отличается от реальности, как по виду, так и по грамовке. Филадельфия написано в приложении 217 гр. Вок — переваренные макароны с соусом, разбавленные майонезом.
Суши угорь так вообще удивил. Взвешивать не стал. Просто сравнил с картинкой», — пишет недовольный покупатель. Это сарказм, а не название! А еще лучше сказать — издевательство. Роллы, конечно, и теплые, и выглядят на первый взгляд симпатично.
Когда начинаешь пробовать, то на вкус, как соленая, безвкусная, переваренная рисовая каша! Внутри практически во всех роллах — нарезанные блины», — еще один комментарий из Сети. Ведущая программы «Гид78. Рестораны» Анастасия Сесицкая устроилась на работу в «Суши Wok» на Малом проспекте Васильевского острова, чтобы своими глазами посмотреть, в каких условиях готовятся блюда, на качество которых поступает так много жалоб. А Анна Гаврилова вместе с шеф-поваром, экспертом по азиатской кухне Вячеславом Гнедовским посетили точку на Каменноостровском проспекте, чтобы приобрести роллы и вок, оценить сервис и вкусовые качества. Это первое место, где даже не пришлось заполнять анкету.
Девушка-кассир задала один вопрос про предыдущие места работы. Поверив наслово насчет богатого опыта, она созвонилась с менеджером, после чего пригласила ведущую телеканала «78» на стажировку. На работу пригласили к 9:30. Чтобы попасть за прилавок, нужно надеть бахилы. Менеджер магазина стала рассказывать, что входит в обязанности кассира. Заходим в магазин, снимаем сигналки, включаем комп».
И все это параллельно с приемом заказов от посетителей. Через два месяца можно сдать тест на повышение ставки. Будет 2100. План выполняешь — премия». Кухня уже на первый взгляд оставляет не лучшее впечатление. Внизу под суши-баром стоят небольшие холодильники, в них хранятся все заготовки для роллов, которые делает повар на кухне.
Все контейнеры промаркированы, и это радует, но на внешний вид этому сложно доверять: рыба выглядит несвежей. Но больше всего расстроила форма повара: она была вся в пятнах и издавала запах. И самая любимая «рубрика»: когда, как не во время работы, поговорить по телефону, а потом этими же руками продолжить готовить? Только вот взвешивали все эти роллы, имбирь и вассаби на одних и тех же весах, которые не протирали ни разу за все то время, пока там была ведущая программы. Казалось, куда еще хуже. Но вдруг во время разговора пришел нежданный гость.
Ой, взяла и хлопнула!
Все блюда высшего качества и по доступной цене — как с доставкой, так и в магазине. Так что приходите и перекусите в зале! Суши Вок выходит на международную арену Константин Сагалов, член совета директоров компании «Суши Wok», сделал заявление о том, что компания готова расширить свою франчайзинговую сеть на другие страны.
По словам операционного директора Антона Порхунова, такая методология помогла перейти от традиционной наказательной видеоаналитики к качественно новому уровню взаимодействия с сотрудниками. Кассиры стали предлагать их каждому второму посетителю, в результате чего пенетрация напитков выросла в 4 раза. Кроме того, гости охотно соглашаются на топинги: каждый четвертый добавляет дополнительный ингредиент к воку или роллам. Команда «Суши Wok» активно изучает навыки своих сотрудников и ищет инсайты. Так, система помогла найти подходящий скрипт для бонусной программы, который случайно прозвучал от кассира. Выяснилось, что лучше всего гости реагировали на фразы: «Назовите номер телефона для скидки» и «Назовите дату рождения для получения подарков».
Компания ввела скрипты по всей сети, но только в магазинах с системой SteadyControl был кратный прирост новых гостей.
Шторы на распахнутом окне гостиной развеваются, а рядом с ними... Он пришел! Сомнений нет, это Дед Мороз. Он оглядывается, словно пытаясь что-то найти и достаёт из кармана письмо... Его взгляд останавливается на Хоме, который мнется у елки. Обронил я его да напугал тебя, прошу прощения!
Материалы по тэгу «Суши wok»
СУШИWOK, №1 среди суши ресторана Поставы: 164 отзыва и 21 фотография. Забронировать столик. The Sushi Wok franchise is the biggest franchised chain of stores and delivery of Japanese and Pan-Asian Food in the take away format in Europe. отдельный респект, молодцы!!! Заказываю только здесь. Суши Wok, Поставы: просмотрите объективных отзывов о Суши Wok с оценкой 4 из 5 на сайте Tripadvisor и рейтингом 3 среди 8 ресторанов в Поставах. Суши Wok – больше, чем вкусная еда, это события и впечатления. Подпишитесь на канал и станьте гостем мероприятий и фестивалей вместе с нами.А ещё узнавайте б.
Профиль @sushiwok_postavy на Инстаграме
Суши Wok, как один из самых опытных франчайзоров в сфере общественного питания в России, регулярно разрабатывает программы развития бизнеса в регионах, не только снижая стоимость франшизы, но и предлагая партнерам дополнительные возможности при открытии второго и последующих магазинов. Сегодня под брендом Суши Wok работает более 450 магазинов, и компания планирует увеличить эту цифру до 500 еще до конца этого года.
Суши Wok вышел на рынок общепита Черногории 12:11, 15 февраля 2023 г. Жители города получили возможность сделать заказ суши, роллов и wok высокого качества по демократичным ценам как с доставкой, так и с собой. Также гости могут перекусить в зале.
Уже к 11 утра — времени, когда «Суши Весла» начинают принимать первые заказы, — у поваров основной смены есть все для быстрой «сборки» конструкторов. Это почти «фордовский» конвейер, где работа поваров максимально продумана и прописана до мелочей: ингредиенты подготовлены отдельно, повару остается только взвесить их и смешать.
Даже соусы стоят на кухне в специальных дозаторах, чтобы повар брал строго определенную порцию, а не мерил ее «на глазок». Мы рассчитали так, чтобы все было строго по правилам и повар просто не смог бы сделать ошибку, — объясняет Денис. Дальше наступает очередь посетителя: ему предлагают «собрать» из предложенных ингредиентов свой суп Soup , салат Cold box и горячее блюдо с лапшой или рисом Hot box. Как только выбор сделан, повара на кухне получают чек с заказом, где указаны номера каждого ингредиента, — и достают из ящиков упаковки с нужными продуктами. На раскаленном воке обжариваются овощи, к ним добавляется подготовленное по технологии су-вид мясо, а после лапша или рис — и все ингредиенты прожариваются вместе с соусом. Весь процесс приготовления занимает не больше полутора минут — в точках на ул.
Притыцкого и на ул. Якуба Коласа все происходящее на кухне можно увидеть из зала. Кстати, на кухне работает много иностранцев — для этого проекта «Суши Весла» пригласили в Минск профессиональных поваров из Филиппин. В конструкторе «Макарики WOK» три направления — супы, салаты и горячие блюда. Гость может создать очень много вариантов одного и того же блюда. Например, тут 60 вариаций салатов Cold box стоимостью от 49 000 руб.
Хорошо X Для обеспечения оптимальной работы, анализа использования и улучшения пользовательского опыта на веб-сайте могут использоваться системы веб-аналитики в том числе Яндекс. Метрика , которые могут размещать на вашем устройстве cookie-файлы.
Доставка еды и обедов "Суши Wok"
[] Работает доставка [] Работаем для вас по адресу: город Поставы, ул. Красноармейская 123а [] Телефон для заказа: +375 29 383 95 63 [] Заказ можно оформить в приложении, по телефону или на сайте. Sushiwok_postavy ссылки на социальные сети и мессенджеры, номер телефона, оставить заявку, товары и услуги вся информация в одном месте. Компания Суши Wok на Красноармейской ул в Поставах с реальными отзывами, телефоном и адресом на карте. Сэкономьте до 40% с этими бесплатными купоны Суши Wok Витебск при совершении покупок в Интернете на апрель 2024. Лучшие предложения дня: До -20% в «Суши Wok» по программе лояльности. The Sushi Wok franchise is the biggest franchised chain of stores and delivery of Japanese and Pan-Asian Food in the take away format in Europe.
В вашей корзине пусто!
На раскаленном воке обжариваются овощи, к ним добавляется подготовленное по технологии су-вид мясо, а после лапша или рис — и все ингредиенты прожариваются вместе с соусом. Весь процесс приготовления занимает не больше полутора минут — в точках на ул. Притыцкого и на ул. Якуба Коласа все происходящее на кухне можно увидеть из зала. Кстати, на кухне работает много иностранцев — для этого проекта «Суши Весла» пригласили в Минск профессиональных поваров из Филиппин. В конструкторе «Макарики WOK» три направления — супы, салаты и горячие блюда.
Гость может создать очень много вариантов одного и того же блюда. Например, тут 60 вариаций салатов Cold box стоимостью от 49 000 руб. А потом и одну из 6 заправок — азиатские хойсин или тонкацу, более мягкий апельсиновый соус на основе майонеза, сырный соус или острый «Итальянский». Hot Box — это коробочка, состоящая из трех основных ингредиентов: определенного вида мяса курицы, свинины, говядины , морского коктейля или сыра тофу, соуса и риса басмати, удона, рисовой или яичной лапшы. Соус тут сочетается с заранее определенным набором овощей, чтобы они точно подходили друг к другу.
Например, к чесночному соусу добавляют черные грибы, лук и свежий перец, к кисло-сладкому соусу — ананасы, морковь, цуккини и свежий перец, а к устричному соусу — початки молодой кукурузы, баклажаны и молодые побеги бамбука. Такое количество ингредиентов позволяет приготовить 144 варианта горячих блюд от 59 000 руб. Супы Soup стоят от 19 000 до 53 000 руб.
С каждым днем все светлее на улице. А значит, хочется чего-то свежего и яркого!
Суши Wok открывает фестиваль сезонных обновлений. В марте — пробуем оригинальные запеченные роллы.
Но, возможно, все это привозят уже готовым с какой-то фабрики-кухни. Все должно быть промаркировано, в соответствии с тем, что рыбным ножом мы режем только рыбу, а мясным — только мясо».
Как уже было сказано выше, организация кухонного пространства и вообще соблюдение норм общепита в «Суши Wok» оставляют желать намного лучшего. Тем временем, принесли боксы с полуфабрикатами, которые оказались совсем ненадлежащего вида — были сильно испачканы. Вообще в таких лучше перевозить отходы, чем продукты питания. А еще наблюдался конденсат — это означает, что при транспортировке продукт уже растаял, а это тоже грубое нарушение.
Ждать заказ пришлось около получаса. Обедать решили отправиться на улицу, организовав небольшой пикник неподалеку. Ведь места в магазине совсем мало, лавки жесткие и неудобные. Сверху нечто похожее на повидло, напоминает азиатский соус с добавлением лемонграсса, листьев лайма, но, судя по исполнению и крупинкам, выполнен он некачественно и выглядит непривлекательно.
Водоросли нори размокшие. Авокадо мягкий — само сырье не очень качественное. Рис выглядит на первый взгляд похожим на что-то вроде краснодарского и вообще больше напоминает рисовую кашу. Причем в нем нет яркости вкуса, наши дегустаторы посчитали его безвкусным.
Вячеслав оценил этот ролл на двойку по пятибалльной шкале. Он отметил, что рыба выглядит так, будто она не первой свежести — расслаивается, хотя свежая должна быть упругой. Это может быть тоже связано с тем, что нарезать ее могли после разморозки, причем очень тонко. Ролл просто рассыпается в руках.
А еще в нем очень много риса. По словам Вячеслава, так делают, чтобы добавить веса набору. И, скорей всего, это просто сделано теми людьми, которые не имеют отношения к кулинарии», — отметил шеф-повар. В целом ролл напоминает крабовый салат: здесь огурец, крабовые палочки, рис и огурцы.
Крабовые палочки низкого качества: они рассыпаются и просто безвкусные — напомнили нашим дегустаторам кусок картона. Печально, ведь в оригинальном рецепте в этот ролл входит ароматный краб. Рыба здесь, а тем более лосось, практически не ощущается, отмечает шеф-повар. По его словам, такие роллы в меню служат как некий хаб по переработке обрезков.
Маленький кусочек рыбы внутри — это, видимо, то, что не получилось нарезать в «Филадельфию». Самым удобоваримым из всего заказа оказался вок. Но очень мало курицы — всего один кусочек на всю коробку. А вот рол-подарок «Креветка фреш» ведущей Анне Гавриловой вообще не понравился.
Мне попался очень горький болгарский перец, непонятный, жухлый, огурец, чуть-чуть кремового соуса и креветка, которую совсем не чувствуешь. Мне даже не захотелось это дожевать до конца. Как говорила Алиса в Стране Чудес: все чудесатей и чудесатей». Большое, пестрое, информации даже слишком много.
Оценка 8 из 10. Качество блюд. Самые дешевые продукты, разваливающийся рис, больше похожий на кашу, и крабовые палочки со вкусом ваты. Оценка 5 из 10.
Обронил я его да напугал тебя, прошу прощения! Хома хватается двумя лапками за мешок и вытаскивает его из-за кресла: «Вот, это ваше! Я ничего не брал, все в сохранности! Вытащи два и выбери тот, что по душе». Хома смущенно улыбается и вытаскивает из мешка две коробки, пахнущие свежим зимним морозцем. В одной оказываются коньки, о которых он давно мечтал, а в другой — варежки, шапка и шарф, связанные из невероятно пушистой шерстяной пряжи.
Суши Wok «открыла» Санкт-Петербург для франчайзи
Кадр 3 из видео Доставка Суши Вок (Sushi Wok), Обновляем Рейтинг. СушиРоллыПиццаФриБургер Приложение Суши Wok в Google Play и App Store + 375(29) 843 95 63, +375(29) 383 95 63 Заказывай здесь и сейчас. Можно смотреть сторис sushiwok_postavy анонимно, скачать фото и видео сушиwок_поставы прямо в браузере. с отзывами посетителей, адресами, телефонами, режимом и часами работы.
Промокоды Суши Вок • апрель
Только вот они покрыты слоем грязи и жира. На сковороде готовилось все подряд, и она ни разу не оказалась в мойке. Хотелось бы думать, что просто повар соблюдает стиль французской кухни, когда сразу после приготовления одного блюда кладут ингредиенты для другого, чтобы вкус был интереснее. Но все-таки скорей всего дело в том, что огромная сеть экономит на мойщицах, а поварам и дела до этого нет. И, разумеется, по всей кухне наблюдались следы тараканов. На такой нюанс директор обращает внимание, а вот на то, что он сидит в метре от кухни, которая в ужасном состоянии — нет. Чтобы они видели, да».
Странное расставление приоритетов. Хотя, наверное, принцип таков: все, что на виду и под камерами, должно быть идеальным, а то, что скрыто от человеческих глаз, — на это все равно. Только вот забыли о самом главном — о чистоте на производстве. У нас есть четыре часа, чтобы продать этот набор. С момента приготовления. Если мы его не продаем, тогда мы его выкидываем.
Под камерой». Как говорится, так не доставайся же ты никому, ролл «Филадельфия»! Вячеслав Гнедовский — шеф-повар с опытом более 17 лет, открыл пять ресторанов. Заказали набор «Филомания» ролл «Филадельфия» в масаго, ролл «Филадельфия», ролл «Калифорния в масаго», ролл с огурцом , ролл «Креветка шеф» и классический вок, а также чай. В подарок предложили еще один ролл. За все отдали 1684 рубля.
И это совсем небольшая сумма за такой заказ, учитывая рост цен, особенно на рыбу и морепродукты. Это означает, что должно быть как минимум большое холодильное место для хранения всех этих продуктов. По идее должно соблюдаться правило ротации, и чем больше меню, тем меньше поле для маневра холодильника. Есть сырая курица, есть сырая рыба. Это вообще по правилам должно готовиться в разных помещениях, которых здесь точно нет. Но, возможно, все это привозят уже готовым с какой-то фабрики-кухни.
Все должно быть промаркировано, в соответствии с тем, что рыбным ножом мы режем только рыбу, а мясным — только мясо». Как уже было сказано выше, организация кухонного пространства и вообще соблюдение норм общепита в «Суши Wok» оставляют желать намного лучшего. Тем временем, принесли боксы с полуфабрикатами, которые оказались совсем ненадлежащего вида — были сильно испачканы. Вообще в таких лучше перевозить отходы, чем продукты питания. А еще наблюдался конденсат — это означает, что при транспортировке продукт уже растаял, а это тоже грубое нарушение. Ждать заказ пришлось около получаса.
Обедать решили отправиться на улицу, организовав небольшой пикник неподалеку. Ведь места в магазине совсем мало, лавки жесткие и неудобные. Сверху нечто похожее на повидло, напоминает азиатский соус с добавлением лемонграсса, листьев лайма, но, судя по исполнению и крупинкам, выполнен он некачественно и выглядит непривлекательно. Водоросли нори размокшие. Авокадо мягкий — само сырье не очень качественное. Рис выглядит на первый взгляд похожим на что-то вроде краснодарского и вообще больше напоминает рисовую кашу.
Причем в нем нет яркости вкуса, наши дегустаторы посчитали его безвкусным.
Просто сравнил с картинкой», — пишет недовольный покупатель. Это сарказм, а не название! А еще лучше сказать — издевательство. Роллы, конечно, и теплые, и выглядят на первый взгляд симпатично. Когда начинаешь пробовать, то на вкус, как соленая, безвкусная, переваренная рисовая каша!
Внутри практически во всех роллах — нарезанные блины», — еще один комментарий из Сети. Ведущая программы «Гид78. Рестораны» Анастасия Сесицкая устроилась на работу в «Суши Wok» на Малом проспекте Васильевского острова, чтобы своими глазами посмотреть, в каких условиях готовятся блюда, на качество которых поступает так много жалоб. А Анна Гаврилова вместе с шеф-поваром, экспертом по азиатской кухне Вячеславом Гнедовским посетили точку на Каменноостровском проспекте, чтобы приобрести роллы и вок, оценить сервис и вкусовые качества. Это первое место, где даже не пришлось заполнять анкету. Девушка-кассир задала один вопрос про предыдущие места работы.
Поверив наслово насчет богатого опыта, она созвонилась с менеджером, после чего пригласила ведущую телеканала «78» на стажировку. На работу пригласили к 9:30. Чтобы попасть за прилавок, нужно надеть бахилы. Менеджер магазина стала рассказывать, что входит в обязанности кассира. Заходим в магазин, снимаем сигналки, включаем комп». И все это параллельно с приемом заказов от посетителей.
Через два месяца можно сдать тест на повышение ставки. Будет 2100. План выполняешь — премия». Кухня уже на первый взгляд оставляет не лучшее впечатление. Внизу под суши-баром стоят небольшие холодильники, в них хранятся все заготовки для роллов, которые делает повар на кухне. Все контейнеры промаркированы, и это радует, но на внешний вид этому сложно доверять: рыба выглядит несвежей.
Но больше всего расстроила форма повара: она была вся в пятнах и издавала запах. И самая любимая «рубрика»: когда, как не во время работы, поговорить по телефону, а потом этими же руками продолжить готовить? Только вот взвешивали все эти роллы, имбирь и вассаби на одних и тех же весах, которые не протирали ни разу за все то время, пока там была ведущая программы. Казалось, куда еще хуже. Но вдруг во время разговора пришел нежданный гость. Ой, взяла и хлопнула!
Остатки после приготовления роллов он сметал со стола грязной щеткой, которую не мыли на протяжении всего дня. К технологии приготовления роллов тоже большие вопросы, так как сваренный рис лежит в остывшей мультиварке. Как объяснил Акбар, ее не включают на подогрев из-за того, что так «рис разваривается». Возможно, поэтому так много жалоб на роллы, которые абсолютно не держат форму и все время разваливаются. В целом все это вообще мало похоже на кухню, а больше напоминает некое подсобное помещение, где всё готовят в ужасных условиях. Каждая доска используется для определенной группы продуктов.
Например, доска зеленого цвета предназначена для овощей, фруктов и зелени. На красной готовят только мясо, а на голубой разделывают рыбу и морепродукты. Белая годится лишь для мучных изделий.
The Sushi Wok franchise is the biggest franchised chain of stores and delivery of Japanese and Pan-Asian Food in the take away format in Europe. The company is the winner of the All-Russian competition "Consumer Rights and quality of service" in 2018 in the categories "Catering" and "Online store food at home ", as well as the winner of the international design award Best For Life 2019 in the nomination "Branding and interior design of a restaurant chain".
На раскаленном воке обжариваются овощи, к ним добавляется подготовленное по технологии су-вид мясо, а после лапша или рис — и все ингредиенты прожариваются вместе с соусом. Весь процесс приготовления занимает не больше полутора минут — в точках на ул. Притыцкого и на ул. Якуба Коласа все происходящее на кухне можно увидеть из зала. Кстати, на кухне работает много иностранцев — для этого проекта «Суши Весла» пригласили в Минск профессиональных поваров из Филиппин. В конструкторе «Макарики WOK» три направления — супы, салаты и горячие блюда. Гость может создать очень много вариантов одного и того же блюда. Например, тут 60 вариаций салатов Cold box стоимостью от 49 000 руб. А потом и одну из 6 заправок — азиатские хойсин или тонкацу, более мягкий апельсиновый соус на основе майонеза, сырный соус или острый «Итальянский». Hot Box — это коробочка, состоящая из трех основных ингредиентов: определенного вида мяса курицы, свинины, говядины , морского коктейля или сыра тофу, соуса и риса басмати, удона, рисовой или яичной лапшы. Соус тут сочетается с заранее определенным набором овощей, чтобы они точно подходили друг к другу. Например, к чесночному соусу добавляют черные грибы, лук и свежий перец, к кисло-сладкому соусу — ананасы, морковь, цуккини и свежий перец, а к устричному соусу — початки молодой кукурузы, баклажаны и молодые побеги бамбука. Такое количество ингредиентов позволяет приготовить 144 варианта горячих блюд от 59 000 руб. Супы Soup стоят от 19 000 до 53 000 руб.
Славный Обзор Суши WOK Может и WOK но не суши
Меню в «Суши Wok» очень широкое, представлена азиатская кухня с самыми известными и распространенными в нашей стране блюдами — суши, роллы и лапша вок. 2024. 1 месяц назад. Самый мощный обстрел Белгорода за всю войну / Новости России. Лента самых свежих фотографий и комментариев пользователя @sushiwok_postavy Изображений: Подписка: Последователей. Работа в компании Суши Вок. Информация о компании и все открытые вакансии в Ялте. Заказать доставку пиццы, суши, роллов, шашлыка, ВОК, тортов, бургеров, обедов и другой еды и продуктов из Суши Wok вы можете по следующим контактам.
WOK & SUSHI
ведущие конкуренты Pizza Sushi Wok по доменам. Топ похожих сайтов в февраль 2024, ранжированных по сходству. Работают заведения «Суши Wok» в основном в формате навынос, специализируются на паназиатской кухне (лапша, роллы и суши). Цены такие: суши – от 1,2 до 2,6 рублей за штуку, роллы – от 2,9 до 13 рублей за порцию, запеченные на гриле роллы – от 3,9 до 13. Владелец сайта предпочёл скрыть описание страницы. Ассортимент. Суши. Лапша wok. Рис wok. Том-Ям.