Новости руки вверх одинцово бар

Теперь посетить бары «Руки вверх» можно в камуфляжной одежде. Запрет, действовавший с момента открытия заведений, решили снять после скандала. Певец Сергей Жуков, владеющий сетью баров «Руки вверх», заявил, что отменил запрет на камуфляжную одежду в своих заведениях.

Руки Вверх! Бар Одинцово

В барах «Руки вверх» отменили запрет на вход в камуфляжной одежде - | Новости В краснодарский бар "Руки вверх", владельцем которого является известный певец Сергей Жуков, не пустили, предположительно, приехавших из зоны СВО военных.
Группа «Руки Вверх!» подала в суд на иркутский бар за нарушение авторских прав Мы пошли в бар «Руки вверх» в субботу с нашими друзьями по их рекомендации, поскольку им понравился бар «Руки вверх» в Питере.

"Всем стоять, руки вверх": ОМОН нагрянул в бар под названием "Руки ВВерх!

Комментарий артиста относится к распространившемуся в сети видео , на котором слышно, что охранник заведения говорит снимающему о запрете приходить в бар в камуфляже. Другой мужчина объяснил, что является военным, приехал на «два дня», задавая охране вопрос о том, понимают ли они, «в какое время вы сейчас находитесь». По его словам, он пытался связаться с мужчинами, которых не пустили в бар, но видео было опубликовано с закрытого аккаунта, и ему не отвечают.

Как минимум, если речь идет о продуктах питания. Мы всегда находимся в поиске локальных поставщиков.

Возить продукты питания в другие регионы не очень выгодно. Это касается мяса, рыбы, теста, полуфабрикатов, десертов. Есть много позиций, которые можно нам предложить. Возможно, объем не такой уж и большой, но если поставки будут не в один бар, то показатели могут быть вполне хорошими.

Основное требование к поставщикам — стабильное качество. Нам необходимо, чтобы одинаковый продукт с одинаковым качеством поставлялся во все точки в любое время года. И очень важны своевременность поставок и отсутствие резких скачков цен. Мы открыты к общению с поставщиками, к нам можно обратиться с запросом, получить требования и информацию об интересующих нас продуктах.

Многие гонятся за модной молодежной аудиторией, а мы придерживаемся традиционных ценностей. Та модель потребления, которая есть у наших гостей, она принципиально отличается даже от других наших баров под другими брендами. Эта аудитория максимально консервативная, которая не любит роскошь и пафос. Цель прихода в бар — отдых от рабочих будней, танцы, то, что называется «выпустить пар».

И мы с удовольствием им это предоставляем. Это, кстати, идея Сергея Жукова. Он однажды пришел и сказал: «Пусть у нас в меню будет «Дошик» - так и будет называться». Мы, кстати, фактически ничего на нем не зарабатываем.

Это очень дорогой продукт в производстве. Там же помимо самого по себе «Доширака» есть дополнения — другой бульон, мясо, креветки. Он стоит 500 рублей не потому, что мы хотим очень много заработать, а он на самом деле недешевый получается. Вообще, еда и напитки — не основной наш продукт.

У нас важна атмосфера — то самое чувство настоящей дискотеки. Это не клуб, не бар с концертами, это — дискотека. У нас нет модной музыки, Моргенштерн под строгим запретом, наши гости хотят слышать проверенные временем свои любимые хиты - «Иванушек», «Руки Вверх», Таню Буланову… Песни молодости, юности, под которые они отплясывали на школьных или студенческих дискотеках. Что будет, когда они достигнут пенсионного возраста?

Стали приходить люди моложе 30. Это связано, мне кажется, с развитием творческой карьеры Сергея. Он не останавливается на достигнутом. Как в 90-е, как в 2000-е, так и сейчас он продолжает писать хиты.

Каждый год выходит суперхит — либо сольный, либо в дуэте. Сергей не стоит на месте, он лютый трудоголик, он постоянно живет своей работой, развивается. Фанаты любят его за то, что он настоящий, добивается результата своим трудом. Мы стараемся ему соответствовать, развивать концепцию баров.

Казалось, ничто не предвещало беды. Компания девушек пришла отметить день рождения и хорошо провести время. Напитки поданы, закуски заказаны, и вечер сулил подругам все радости отдыха в модном баре. По словам Ольги, одной из подруг именинницы, эти девушки весь вечер провоцировали их компанию и в итоге стали зачинщицами конфликта, который перерос в форменную драку.

Охрана и персонал никак не реагировали и отвечали, что они ничем нам не обязаны», — рассказывает пострадавшая в драке Ольга. Ближе к концу вечера одна из разогретых алкоголем дам решила перейти от слов к делу и вцепилась в волосы Ольгиной подруги прямо на танцполе. Ольга подбежала к сцепившимся барышням, попыталась их разнять и в результате получила травмы лица и глаз. Драку остановили росгвардейцы На видео, разлетевшимся по соцсетям, хорошо видно, что к «боям без правил» быстро подключились мужчины.

Они растащили представительниц прекрасного пола по углам, однако девушки продолжали выкрикивать оскорбления в адрес друг друга и пытались пробиться сквозь крепкий мужской кордон.

Фрагмент ролика распространился в социальных сетях. Потенциальный посетитель заявлял на входе, что он военный и в городе всего на пару дней. При этом другой одежды у него с собой нет. По правилам дресс-кода охранник отказался пускать мужчину в заведение.

Позже сотрудники рассказали, что причиной отказа стал не камуфляж, а вызывающее поведение, уточняют РИА Новости.

Сергей Жуков рассказал о закрытии своего паба из-за дебошей Comedy Club

Все наши партнеры открываются на собственные средства. Конечно, если будет какой-то партнер, который захочет воспользоваться этой программой, думаю, никаких проблем не будет. Но нужно понимать, что для открытия нашего бара нужно порядка 25-35 миллионов рублей. За последние полгода затратная часть значительно выросла — подорожали строительные материалы, сильно подскочили цены на оборудование. Мы стараемся открывать заведения в местах максимальной степени готовности, не забираем помещения только построенные, в бетоне. Часто наши бары открываются в местах, где уже были рестораны, клубы. Из всей суммы затрат на открытие 5-10 миллионов — это паушальный взнос. Остальные деньги — непосредственно затраты на открытие. Сюда включается и ремонт, обучение персонала, закупка продукции, свет, звук… Это, кстати, одна из больших статей расходов. Светового оборудования в России не так много, все приходится привозить, ну а сейчас это дорого и не всегда удобно.

У нас нормальный бизнес-подход. Мы предпочитаем открывать бары, которые быстро окупаются, приносят доход партнерам и которые можно развивать дальше. Как правило, каждый второй наш франчайзи через какое-то время открывает вторую-третью точки, создает собственную мини-сеть. Барный бизнес достаточно стабильный, твердый, у него есть понятные показатели, здесь меньше риска в части продукта. В ресторанах всегда есть зависимость от поставщиков продуктов, в барах основная часть выручки — это напитки, они не портятся, у них простой технологический процесс приготовления. С кухней же все сложнее. Для справки. В Московской области в 2022 году начала действовать новая программа субсидирования малого бизнеса — возмещение части затрат на приобретение франшиз. В случае с «Руки Вверх баром» получается, что субсидия покроет очень незначительную часть затрат.

Что меняете, что остается, есть ли проблемы с поставками, надолго ли хватит запасов? Как правило, мы стараемся закупаться минимум на два-три месяца вперед. Сейчас нам повезло: перед всеми этими событиями мы «затарились» значительно больше, чем обычно. Конечно, пересогласование условий контрактов с поставщиками происходит. Мы сразу же начали проводить замену ассортиментной матрицы и сейчас процентов на 90 это уже сделали. Огромный минус в этом — потеря спонсорских контрактов. Многие поставщики выплачивали хорошее вознаграждение за то, что мы ставим их в меню. Сейчас с этим стало сложнее. Как-то процесс адаптации к новым условиям происходит в любом случае.

Практически у всех есть полный ассортимент, который привозится разными путями, из стран СНГ, например. У каждого мы стараемся выбрать самые высокомаржинальные и самые, как это называется, «проливаемые» позиции, которые будут пользоваться спросом у потребителя. Грубо говоря, человек всю жизнь привык пить виски определенной марки, а вы предлагаете ему что-то другое. Не бывает какого-то недовольства? Рынок перестраивается, потребитель адаптируется вслед за ним. Такая же проблема, как у нас, у пивных баров — практически все поставщики ушли.

Как минимум, если речь идет о продуктах питания. Мы всегда находимся в поиске локальных поставщиков. Возить продукты питания в другие регионы не очень выгодно. Это касается мяса, рыбы, теста, полуфабрикатов, десертов. Есть много позиций, которые можно нам предложить. Возможно, объем не такой уж и большой, но если поставки будут не в один бар, то показатели могут быть вполне хорошими. Основное требование к поставщикам — стабильное качество. Нам необходимо, чтобы одинаковый продукт с одинаковым качеством поставлялся во все точки в любое время года. И очень важны своевременность поставок и отсутствие резких скачков цен. Мы открыты к общению с поставщиками, к нам можно обратиться с запросом, получить требования и информацию об интересующих нас продуктах. Многие гонятся за модной молодежной аудиторией, а мы придерживаемся традиционных ценностей. Та модель потребления, которая есть у наших гостей, она принципиально отличается даже от других наших баров под другими брендами. Эта аудитория максимально консервативная, которая не любит роскошь и пафос. Цель прихода в бар — отдых от рабочих будней, танцы, то, что называется «выпустить пар». И мы с удовольствием им это предоставляем. Предприниматели рассказали о проблемах открытия новых точек продаж Малый бизнес Подмосковья14 декабря 2022 - А как эта аудитория реагирует на «Доширак» за 500 рублей в вашем меню? Это, кстати, идея Сергея Жукова. Он однажды пришел и сказал: «Пусть у нас в меню будет «Дошик» - так и будет называться». Мы, кстати, фактически ничего на нем не зарабатываем. Это очень дорогой продукт в производстве. Там же помимо самого по себе «Доширака» есть дополнения — другой бульон, мясо, креветки. Он стоит 500 рублей не потому, что мы хотим очень много заработать, а он на самом деле недешевый получается. Вообще, еда и напитки — не основной наш продукт. У нас важна атмосфера — то самое чувство настоящей дискотеки. Это не клуб, не бар с концертами, это — дискотека. У нас нет модной музыки, Моргенштерн под строгим запретом, наши гости хотят слышать проверенные временем свои любимые хиты - «Иванушек», «Руки Вверх», Таню Буланову… Песни молодости, юности, под которые они отплясывали на школьных или студенческих дискотеках. Что будет, когда они достигнут пенсионного возраста? Стали приходить люди моложе 30. Это связано, мне кажется, с развитием творческой карьеры Сергея. Он не останавливается на достигнутом. Как в 90-е, как в 2000-е, так и сейчас он продолжает писать хиты. Каждый год выходит суперхит — либо сольный, либо в дуэте. Сергей не стоит на месте, он лютый трудоголик, он постоянно живет своей работой, развивается. Фанаты любят его за то, что он настоящий, добивается результата своим трудом.

В ресторанах всегда есть зависимость от поставщиков продуктов, в барах основная часть выручки — это напитки, они не портятся, у них простой технологический процесс приготовления. С кухней же все сложнее. Для справки. В Московской области в 2022 году начала действовать новая программа субсидирования малого бизнеса — возмещение части затрат на приобретение франшиз. В случае с «Руки Вверх баром» получается, что субсидия покроет очень незначительную часть затрат. Что меняете, что остается, есть ли проблемы с поставками, надолго ли хватит запасов? Как правило, мы стараемся закупаться минимум на два-три месяца вперед. Сейчас нам повезло: перед всеми этими событиями мы «затарились» значительно больше, чем обычно. Конечно, пересогласование условий контрактов с поставщиками происходит. Мы сразу же начали проводить замену ассортиментной матрицы и сейчас процентов на 90 это уже сделали. Огромный минус в этом — потеря спонсорских контрактов. Многие поставщики выплачивали хорошее вознаграждение за то, что мы ставим их в меню. Сейчас с этим стало сложнее. Как-то процесс адаптации к новым условиям происходит в любом случае. Практически у всех есть полный ассортимент, который привозится разными путями, из стран СНГ, например. У каждого мы стараемся выбрать самые высокомаржинальные и самые, как это называется, «проливаемые» позиции, которые будут пользоваться спросом у потребителя. Грубо говоря, человек всю жизнь привык пить виски определенной марки, а вы предлагаете ему что-то другое. Не бывает какого-то недовольства? Рынок перестраивается, потребитель адаптируется вслед за ним. Такая же проблема, как у нас, у пивных баров — практически все поставщики ушли. А те, кто остался, резко подняли цены. Такая ситуация, ее надо принять. И нам, и потребителю. Со временем найдутся альтернативные поставщики, найдутся заменители. Проблемы в этом нет. Ну и никто не отменял привоз уже знакомого из соседних стран — например, в Казахстане все это есть. В зависимости от удаленности от Москвы — главного транспортного узла — он может меняться. Меню отличается, например, во Владивостоке, в Севастополе. Как минимум, если речь идет о продуктах питания. Мы всегда находимся в поиске локальных поставщиков. Возить продукты питания в другие регионы не очень выгодно. Это касается мяса, рыбы, теста, полуфабрикатов, десертов. Есть много позиций, которые можно нам предложить. Возможно, объем не такой уж и большой, но если поставки будут не в один бар, то показатели могут быть вполне хорошими.

Это подмена понятий. Я, когда об этом узнал, первое, что сделал, — сразу отменил правила о запрете камуфляжа. Времена изменились, и камуфляжная форма не должна служить причиной, чтобы не пускать в бар. Второе: я постарался связаться с парнями, если они действительно военные или вернулись из зоны боевых действий, я лично их приглашу вместе с друзьями к нам в бар, — сказал Сергей Жуков в видеообращении. Певец отметил, что мужчин не пустили, поскольку они были в камуфляже без отличительных знаков.

В барах «Руки вверх» отменили запрет на вход в камуфляжной одежде

яркое сочетание музыки и питерского юмора. В «Руки ВВерх! бар» он воссоздал атмосферу счастливых 90-х и 00-х, чтобы каждый смог окунуться в воспоминания своей молодости и подпевать любимым хитам. Бар, Одинцово: просмотрите отзывы (30 шт.), статьи и 62 фотографий Руки ВВерх! В подмосковном Одинцове мужчина избил посетительницу бара "Руки вверх", 52-летнюю пострадавшую доставили в больницу.

Легендарный «Руки Вверх! Бар»

  • Комментарии пользователей
  • Вместо караоке-бара "Cытый Лocь" (Говорова 163) | Типичное Одинцово
  • Руки Вверх! Бар! в Одинцово / Банкетный зал в Одинцово
  • Франшиза «Руки Вверх Бар»

В барах «Руки вверх» отменили запрет на вход в камуфляжной одежде

Актуальные события города глазами лучших фотографов: светская хроника, анонсы и фоторепортажи с вечеринок, ресторанов, баров и ночных клубов; свежие новости шоу-бизнеса, каталог развлекательных заведений. Сергей Жуков отсудил 1 млн рублей у бара «Руки вверх» в Иркутске. ”Руки вверх” оправдались за скандал с военным СВО / РЕН Новости. Отмечается, что представители музыканта посетили бар и сфотографировали все вывески и надписи «Руки вверх», оценив ущерб от каждой в 200 тысяч рублей. PR-директор Сергея Жукова Петро Шекшеев в беседе с RT объяснил, что мужчин в камуфляже не пустили в краснодарский бар «Руки Вверх!» из-за устаревших правил.

В «Руки вверх! Баре» произошла драка

Для любителей классических напитков в баре хороший выбор односолодового виски и элегантная коллекция вин. Список блюд небольшой, но довольно разнообразный, главная фишка меню — блюда в духе 90-х. Руки ВВерх! Для именинников действуют специальные выгодные предложения. Минимальная продолжительность мероприятия.

Сергей Жуков в баре Соцсети Прошлым летом Сергей обратился с иском в Арбитражный суд Иркутской области на владельца этого бара. Он требовал взыскать компенсацию в размере миллиона за использование товарного знака «Руки вверх».

Сергей Жуков в конце прошлого года снова стал отцом.

Артист впервые прокомментировал инцидент, заявив, что узнал о произошедшем из телеграм-каналов. Певец пообещал связаться с авторами ролика, чтобы узнать, правда ли мужчины являются участниками СВО.

Также он призвал не торопиться с обвинениями в непатриотичности из-за непроверенной информации. Если эти ребята и правда военные или вернулись из зоны боевых действий, я лично приглашу их к нам вместе с друзьями и сослуживцами.

В «свободное плавание» Валерий ушёл в 1995 году, покинув популярную группу советской эстрады «Браво», и создав группу «Сюткин и Ко», с которой записал альбомы: «То, что надо», «Радио ночных дорог», «Далеко не всё…», «004», в это же время, песня «7 000 над землёй» была признана лучшим шлягером года. Талантливый певец выработал свою оригинальную подачу исполнения и собственный стиль пения. В стенах нашего ресторана у зрителей будет прекрасная возможность окунуться в атмосферу стиляг и прекрасной поп-музыки советской эпохи. Валерий Сюткин обладает великолепным вкусом и редчайшим даром создавать и исполнять легкую естественную музыку, которая никогда не будет банальной.

Руки ВВерх! Бар | Москва | Одинцово

Актуальные события города глазами лучших фотографов: светская хроника, анонсы и фоторепортажи с вечеринок, ресторанов, баров и ночных клубов; свежие новости шоу-бизнеса, каталог развлекательных заведений. По информации источника , в полицию неоднократно поступали жалобы на распространение запрещенных веществ, а так же на шум и продажу алкоголя несовершеннолетним в данном баре. Сергей Жуков через суд взыскал с бара «Руки вверх» в Иркутске 1 млн рублей за использование товарного знака и заставил сменить название. Бармены Руки ВВерх! Бара всегда предложат фирменные коктейли с культовыми названиями вроде «Алешки» и хиты из 90-х и 00-х. Город - 5 декабря 2022 - Новости Ярославля - Бар Одинцово» на Яндекс Афише: расписание интересных выступлений, полная афиша на 2024 год с возможностью покупки билета онлайн.

Руки ВВерх! Бар | Москва | Одинцово

Главная» Новости» Руки вверх хабаровск 2024. Певец, а также владелец сети ресторанов «Руки вверх!» Сергей Жуков убрал один из пунктов дресс-кода. Теперь в бары можно попасть в камуфляже. Причиной для такого решения послужила недавняя скандальная история в краснодарском баре сети. Концерт Светы в Руки ВВерх Бар! в Одинцово. Клипы 17. В подмосковном Одинцове мужчина избил посетительницу бара "Руки вверх", 52-летнюю пострадавшую доставили в больницу. Главная» Новости» Руки вверх хабаровск 2024. Бар Руки ВВерх в Одинцово находится по адресу Говорова ул., д. 163.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий