Новости ресторан пино

Так мы забрели в итальянский ресторан Pino Restaurant Bar, чтобы попробовать нашумевшие десерты: ванильное суфле, самый длинный эклер в Москве и панеттоне бокс. Заведение Pinot появится на Красном проспекте 17. Сегодня ресторан Pino на Малой Бронной закрылся на реконструкцию до 28 августа. Расписание спектаклей в ресторане Da Pino в Перово (ВАО) 2 января в 13:00 — «Лесная сказка». Restaurant №13.

Взошла Loona: итальянский ресторан Антона Пинского (Pinskiy&Co), Артема Лосева и Виталия Истомина

Мы разработали для проекта логотип и фирменный стиль. Уникальная концепция заведения — так называемый cave-bar , «пещера с напитками и танцами». В процессе разработки концепции авторы обратили внимание на понятие wine cave — это пещера или подвал, где дозревает вино или бутылочное пиво. Именно образ такой пещеры мы обыграли в логотипе. Динамичные буквы то поднимаются вверх, то опускаются вниз, танцуют и заигрывают с посетителем.

Более сексуального с виду блюда невозможно представить взгляните на фото и согласитесь , и вдруг — тархун, вкус невинного детства. Запретный плод в чистом виде. Еще одно беспроигрышное сочетание: карпаччо из шампиньонов с трюфелем 600. Пармезан тут, конечно, тоже присутствует, как и в любом карпаччо, но впечатление такое, что и без него было бы неплохо понятно, что это ошибочное впечатление, но все же, все же. Это почти невесомо и невероятно вкусно. От дальнейшего анализа предлагаю отказаться — он будет лишним. В качестве ложки дегтя выступает говяжий тартар с авокадо и трюфелем 1100. Казалось бы, ничто не предвещало, сочетание вполне проверенное. Беда в том, что авокадо тут практически в виде гуакамоле, а гуакамоле означает наличие в том числе и лаймового сока, который с авокадо вполне себе хорош, а вот с тартатом — ну совсем никак.

Я очень люблю вино, участвую в жюри международных конкурсов сомелье в Италии, Германии. В России тоже сужу. Нас в серьезных западных школах учат: вы должны уметь оценить вино как отличное, даже если его никогда не купите, потому что оно вам не нравится. Есть определенные алгоритмы, математика, которая позволяет оценить вино беспристрастно. В бизнесе то же самое, здесь не работает принцип «нравится — не нравится», здесь четкие алгоритмы, которые сводятся к одному — к цифрам. Надо быть внимательным к цифрам и эту внимательность не терять ни на секунду. Потеряли — сразу начинаются проблемы. Вы сотрудниками тоже так управляете? Судите о работе только по каким-то показателям, которых они достигают? Если говорить о профессиональной оценке, то безусловно, только так. Человек мне может быть симпатичен, я даже могу быть в него влюблен, но это никакого отношения к работе не имеет. Я буду, конечно, страдать, если мне придется с этим человеком расстаться, но я понимаю, что он не на своем месте. При этом я считаю, что грамотный руководитель должен так выстроить отношения со своим коллективом, чтобы было какое-то влечение, пусть даже болезненное. Это необходимо. Тогда ты управляешь коллективом, тогда они с тобой связаны тем, что даже не могут объяснить. Это всегда взаимно, это не может быть односторонним. Сколько месяцев вы даете новому сотруднику, чтобы он показал результат — три, пять? Я считаю, что правильного ответа нет, потому что это все индивидуально, но в любом случае я никогда не жду три месяца или пять, это очень большой период. Я оцениваю промежуточные итоги, выясняю, что сделано, чтобы результат появился. Здесь для меня важна тенденция, я смотрю, не допускаются ли ошибки, и выявляю качество этих ошибок. Качество ошибок связано с отсутствием компетенции или психотипическими характеристиками. Если дело в последнем, это невозможно изменить. Что невозможно изменить? Я сейчас объясню. Вы, когда нанимаете человека, должны понимать, что меланхолик никогда не будет продавать, такой у него психотип. Если на этапе собеседований ваша HR-служба, линейный руководитель и вы не распознали каких-то вещей, а потом при аудите обнаруживаете, что это психотипические проблемы, то это изменить невозможно. Здесь человека проще убить. Но убить мы не можем — можем его переместить в какое-то подразделение, если увидим, что у него есть другие полезные качества. Психотип не изменишь, а компетенции вы меняете? Если фрагментарные какие-то недоработки, то да. Если это тотальная некомпетентность — мы же не институт благородных девиц, где должны всему обучить. Мы ему платим, он продает нам себя как квалифицированный специалист. Дорого продает. Это я сейчас говорю о людях, которые принимают решения. В ресторане «Пино Нуар» у вас наемный управляющий? Да, я его нанимал.

Салат из киноа Вариант ближневосточного салата табуле — к киноа добавляются мелкорубленые овощи и зелень. Но тут в сюжете участвует еще и авокадо, которое придает легкому салату сытность. Салат прекрасно вписывается в концепцию здорового питания и подходит вегетарианцам. Рагу из чечевицы Рагу из зеленой чечевицы, которая в отличие от чечевицы всех других цветов не разваривается в кашу, а сохраняет текстуру — зернышко к зернышку — и при этом дает рагу плотную основу. У самой чечевицы очень интересный вкус: в нем что-то есть и от орехов, и от мяса. Нам остается его только освежить и подкислить при помощи фенхеля и помидоров.

Куда сходить в Москве. Десерты в Pino Restaurant Bar

В роли the next best thing оказалось помещение на перекрёстке Малой Бронной, что с доисторических времён занимала тихо загибающаяся «Донна Клара». И вот в начале этого года сквозь огромные панорамные окна улицу во всех смыслах осветил ресторан с хлёстким, хотя и мало что объясняющим названием Pino. Спустя месяц после открытия переулки Патриарших заполнили голоса жалующихся — не встретили, не проводили, до гардероба через весь зал идти в шубах, между столами не протиснуться, цены высокие, обслуживание сквозь зубы — и свободных мест никогда нет, что логично, конечно. Высокие потолки, люстры, зеркала и даже доставшаяся, как подозреваю, по наследству от «Донны Клары» шахматная клетка на полу вносят в атмосферу Pino тот буржуазный шик, которого стало на Патриках не хватать. Впрочем, чего ещё ожидать в интерьере, напоминающем обстановку частной яхты со всем этим обилием дерева и красивых деталей. Талант Оганезова как ресторатора ещё и в том, что весь этот убедительный люкс он ловко соединил с богемным настроение района, создав ресторан, в котором интерьер, еда, люди и музыка идеально дополняют друг друга, создавая столь ценимую нами вибрацию успеха. И при этом Pino абсолютно космополитичен: здесь иногда ловишь себя на том, что не помнишь, в каком ты городе — Лондоне, Монте-Карло или Нью-Йорке. Что не мешает ему при этом быть довольно снобским — увы, официанты не всегда внимательны к тем, кто одет хуже Наташи Гольденберг а это почти весь город. За меню в Pino отвечает красавчик Руслан Поляков, собравший в нём всё, за что мы так привыкли любить Remy Kitchen Bakery — начиная с идеального хлеба из тамошних печей.

В духе времени вся паста предлагается и в безглютеновом варианте рекомендую Алио Олио за 600 рублей , а в меню заявлены блюда для вегетарианцев без фанатизма, но есть. Можно сколько угодно рассказывать, что здесь дорого, но есть случаи, когда вы платите 850 рублей за три гребешка размером с пятирублевую монетку, на которые нежадно кладут чёрную икру, и они настолько безупречны по вкусу, что вы готовы заказать ещё. Другое дело — нутовые чурросы в кукурузном соусе за 450 рублей, здесь надо осторожно — это наркотик, что вызывает привыкание.

Авторы создают новый жанр современного мясного ресторана. Без досок и сланца, но с обожженной в печи керамикой ручной работы с цветами, приборами с тонкой позолотой и невесомыми бокалами. Переосмысливая традиционную мужскую еду, Артем Лосев и Виталий Истомин делают ее модной и интересной не только для мужчин, но и для постоянных гостий AVA и Patriki. Даже если знакомство с «Фантомом» они начнут кебабами из тыквы или креветок, аромат восточных специй наверняка вскружит голову и не даст остановиться. С каждой новой встречей его магия очаровывает и затягивает.

Тактильной шершавостью кофейных чашек, которые нужно обхватить всей ладонью. Дразнящим очарованием обоюдоострых ножей. Брутальностью абажуров-«колокольчиков» из армированной стали.

Об этом Gornovosti рассказали представители кафе. Над проектом работали собственники ресторана «Урарту» — Сергей и Светлана Рыльковы. В кафе представлена итальянская кухня паста, пицца, выпечка. Есть и необычные блюда, например паста «Том Ям», и кондитерские изделия.

Ранее Светлана Рылькова рассказывала Gornovosti, что средний чек заведений — 1 500 рублей.

Кафе рассчитано на 40—50 человек. Весной рядом откроют гриль-бар Beef Coin. Там сейчас дорабатывают меню.

Владельцы новосибирского ресторана Lambic откроют винный бар в центре города

Ипполита Кулешевича, 1 Текст про общий телефон и переадресацию. Рассказать, как, что и где возможно забронировать на сайте типа инструкции.

Камерное пространство ресторана и небольшой фасад выполнены в традициях брассери- где десятилетиями не меняется ни интерьер , ни меню и чувствуется почтение к традициям- в данном случае- европейским. Многие предметы интерьера были приобретены в антикварных лавках и на "блошиных" рынках Европы самим Заказчиком. Не хотелось , что бы интерьер был слишком серьезным, поэтому авторы привнесли немного юмора- в туалете царит Бахус и сливной бачок спрятан за винную бочку.

На стенах живут виноградные улитки... Стоит только присмотреться.

Подкаст появиться в Наших соц.

Как стать нашим партнёром, попасть в радио эфир, на рок-фестиваль и многое другое! Узнаем в эфире программы "Гость Дождя", в среду 10 апреля в 17:00, на радиостанции: "Серебряный дождь" 103. ГостьДождя Бенефис Люси Тумановой 05.

Как Люся пришла в быстрый театр и почему? В скольких спектаклях Люся приняла участие? Поговорили о совместной...

Что такое тренды и как, воплощаясь в интерьере, они влияют на нашу жизнь?

Затем была создана другая кампания, где вели людей сразу в директ инстаграма. В этот раз уже был результат и хорошая отдача. Далее нам за 4 дня сообщили, что планируется винная дегустация. Надо было действовать быстро. Мы сделали креатив и начали вести трафик на сообщения в директ на бронирование столов. Затем за 2 дня нам сообщили, что будет пивная дегустация.

Мы также быстро подготовили креатив и запустили кампанию на сообщения в директ бронь столов.

Ресторан Pino

элегантный ресторан авторской французской кухни в центре Ростова-на-Дону. Ресторан Pino по адресу Москва, Малая Бронная улица, 21/13с1, метро Пушкинская, +7 977 783 99 04. Читать 1472 отзыва, смотреть 380 фото, панорамы, меню, часы работы. Pino Restaurant Bar.

В Ростове не стали отменять концерт Кортнева в ресторане «Пино Нуар»

Куда сходить в Москве. Десерты в Pino Restaurant Bar Маленький, уютный ресторан "Пино Нуар" расположился в старом центре Ростова, ул. Пушкинская, но в новом многоэтажном доме.
Ресторан Пино Нуар Заведение Pinot появится на Красном проспекте 17.
Михаил Костин — LiveJournal элегантный ресторан авторской французской кухни в центре Ростова-на-Дону.
LAPINO HALL – Площадка для проведения мероприятий «Да Пино Текстильщики»: ресторан в Москве, Волгоградский пр-т, 73, стр. 1.

Ресторан Pino на Патриарших спустя год после открытия

25 апреля в 19:00 состоится открытие четвертого семейного ресторана итальянской кухни Da Pino, расположившегося недалеко от метро «Цветной бульвар», на территории уютного. Шеф-поваром «Pino» стал Руслан Поляков, который также отвечает за кухню в Remy Kitchen Bakery. Новый двухэтажный ресторан в самом сердце Патриарших прудов на пересечении Малой Бронной улицы и Спиридоньевского переулка. Ресторан от Александра Оганезова (совладельца трех Remy Kitchen Bakery и Glenuill) и Руслана Полякова открылся недавно, прошлой зимой, на месте старожительницы «Донны Клары». В меню ресторана Pino представлены блюда европейской кухни.

Завтраки в Pino для истинных гурманов

Что не мешает ему при этом быть довольно снобским — увы, официанты не всегда внимательны к тем, кто одет хуже Наташи Гольденберг а это почти весь город. За меню в Pino отвечает красавчик Руслан Поляков, собравший в нём всё, за что мы так привыкли любить Remy Kitchen Bakery — начиная с идеального хлеба из тамошних печей. В духе времени вся паста предлагается и в безглютеновом варианте рекомендую Алио Олио за 600 рублей , а в меню заявлены блюда для вегетарианцев без фанатизма, но есть. Можно сколько угодно рассказывать, что здесь дорого, но есть случаи, когда вы платите 850 рублей за три гребешка размером с пятирублевую монетку, на которые нежадно кладут чёрную икру, и они настолько безупречны по вкусу, что вы готовы заказать ещё. Другое дело — нутовые чурросы в кукурузном соусе за 450 рублей, здесь надо осторожно — это наркотик, что вызывает привыкание. Опасна также полента с томатами 550 рублей , от которой ничего особенного не ожидаешь, а попробовав, просто поверить не можешь, что бывает так вкусно. На кухне обосновался выписанный из Китая мастер по утке без паники, он там с лета — говорят, на каком-то этапе была идея открыть здесь модный китайский ресторан. Пекинскую утку 3500 рублей здесь готовят по классике и предлагают на компанию, как, впрочем, и говяжье ребро 1800 , стейки или рыбу. Девушки обычно начинают с гуакамоле, что эффектно подают с тонкими лепешками 700 рублей и хамачи с авокадо за бодрые 950 подойдёт только в том случае, если хотите что-то лёгкое и сексуальное , чтобы потом с чистой совестью перейти к десертам.

Если вам будут советовать разделить их на компанию, ссылаясь на гигантские размеры что есть, то есть не поддавайтесь на эти провокации, иначе придётся заказывать дважды. Побивший рекорды цитируемости 30-сантиметровый эклер и хит Инстаграма Социальная сеть признана экстремистской и запрещена на территории Российской Федерации — панеттоне бокс нужно есть одному. Говорят, что в Pino скоро появятся и завтраки, что вообще предел мечтаний.

А для перемещения использовали Nissan Juke, который я сейчас продаю для своего товарища.

Подписывайтесь на наш канал. Будем изучать Москву вместе?

Камерный бар с отличной коктейльной картой и шикарной атмосферой! Паштет из куриной печени — 440р. Потрясающий и нежный вкус паштета в сочетании с соленой карамелью и сезонными ягодами, просто восторг. Драник с лососем гравлак — 650р. Сытный драник с нежной рыбкой и сыром, безумно вкусное и нежное сочетание!

Столы были размещены на расстоянии менее 1,5 метра между посадочными местами. Кроме того, в заведениях не было организовано проведение термометрии. За такие нарушения ресторан могут оштрафовать на 300 тысяч рублей.

Если же будет установлен факт причинения вреда здоровью человека, предприятию может грозить штраф до миллиона рублей или приостановление деятельности на срок до 90 суток.

2 главных новых ресторана светской Москвы

Бесплатно забронируйте столик прямо сейчас в Ресторан Pino в Москве. элегантный ресторан авторской французской кухни в центре Ростова-на-Дону. Фото Алексея Майшева © РИА Новости. В Ростове отменили акустический концерт Алексея Кортнева, который был запланирован на 22 января в ресторане «Пино Нуар». Сегодня ресторан Pino на Малой Бронной закрылся на реконструкцию до 28 августа. Еда - 24 сентября 2023 - Новости. без рекомендации. Ресторан «Pino», Москва, Малая Бронная ул., 21/13.

Pino Restaurant Bar – новый проект Александра Оганезова на Малой Бронной

Сначала аудиторию знакомили с руководством, поварами и кухней. Все фотосессии и видеосъемки мы делали сами, также ретушировали фото и занимались написанием текста. Весь контент согласовывался с руководством. После наполнения контентом профиля мы запустили таргетированную рекламу.

Ресторан решил до своего открытия запустить рекламу на доставку, чтобы познакомить клиентов с кухней. Мы запустили таргетированную рекламу на яндекс еду. Но результаты были плохие, поэтому было решено поменять стратегию.

Что не мешает ему при этом быть довольно снобским — увы, официанты не всегда внимательны к тем, кто одет хуже Наташи Гольденберг а это почти весь город. За меню в Pino отвечает красавчик Руслан Поляков, собравший в нём всё, за что мы так привыкли любить Remy Kitchen Bakery — начиная с идеального хлеба из тамошних печей. В духе времени вся паста предлагается и в безглютеновом варианте рекомендую Алио Олио за 600 рублей , а в меню заявлены блюда для вегетарианцев без фанатизма, но есть. Можно сколько угодно рассказывать, что здесь дорого, но есть случаи, когда вы платите 850 рублей за три гребешка размером с пятирублевую монетку, на которые нежадно кладут чёрную икру, и они настолько безупречны по вкусу, что вы готовы заказать ещё. Другое дело — нутовые чурросы в кукурузном соусе за 450 рублей, здесь надо осторожно — это наркотик, что вызывает привыкание. Опасна также полента с томатами 550 рублей , от которой ничего особенного не ожидаешь, а попробовав, просто поверить не можешь, что бывает так вкусно. На кухне обосновался выписанный из Китая мастер по утке без паники, он там с лета — говорят, на каком-то этапе была идея открыть здесь модный китайский ресторан.

Пекинскую утку 3500 рублей здесь готовят по классике и предлагают на компанию, как, впрочем, и говяжье ребро 1800 , стейки или рыбу. Девушки обычно начинают с гуакамоле, что эффектно подают с тонкими лепешками 700 рублей и хамачи с авокадо за бодрые 950 подойдёт только в том случае, если хотите что-то лёгкое и сексуальное , чтобы потом с чистой совестью перейти к десертам. Если вам будут советовать разделить их на компанию, ссылаясь на гигантские размеры что есть, то есть не поддавайтесь на эти провокации, иначе придётся заказывать дважды. Побивший рекорды цитируемости 30-сантиметровый эклер и хит Инстаграма Социальная сеть признана экстремистской и запрещена на территории Российской Федерации — панеттоне бокс нужно есть одному. Говорят, что в Pino скоро появятся и завтраки, что вообще предел мечтаний.

Проект запустила команда ресторана «Урарту». Кафе рассчитано на 40 человек. Неделю Pino будет работать в техническом режиме, гостям обещают угощения от кондитера.

В проекте использовано три основных материала — бетон, декоративная штукатурка тосканского красного цвета и ясень. Фото Владимир Барабаш Pino — это не просто место, где можно выпить чашечку ароматного кофе. Мы создали пространство, где каждый элемент интерьера продуман до мельчайших деталей. Наши арки добавляют ему особое очарование и создают ощущение, что ты находишься в старинном здании Италии.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий