Этим летом в гастромаркете «Вокруг света» (совместный проект ресто-раторов Аркадия Новикова, Бориса Зарькова и шефа Владимира Мухина) появятся блюда из меню ресторанной группы White Rabbit Family. Гастромаркет «Вокруг света» — совместный проект Бориса Зарькова, Аркадия Новикова и Владимира Мухина — занимает нижний этаж торгового центра «Никольская плаза», это в пяти минутах ходьбы от Красной площади. множество ресторанчиков зазывают вас к себе. Тут вам и гавайская кухня, и итальянская, и грузинская.
Вокруг света. Фудмаркет
«Вокруг света» — это гастромаркет, 30 ресторанов и кафе, микс национальных кухонь, актуальных гастрономических трендов, оригинальных концепций и авторских меню. Вокруг Света Гастромаркет «Вокруг света» – это более 30 ресторанов и кафе от Аркадия Новикова, Бориса Зарькова и Владимира Мухина в самом центре Москвы. На данной странице представлено 14 категорий меню ресторана Вокруг Света. Гастромаркет «Вокруг света» – это более 30 ресторанов и кафе от Аркадия Новикова, Бориса Зарькова и Владимира Мухина в самом центре Москвы! Гастромаркет «Вокруг света» – это 25 ресторанов и кафе от Аркадия Новикова, Бориса Зарькова и Владимира Мухина. Вокруг света, Москва, Никольская улица, 10. Кафе на улице на Никольской вокруг света. Фуд-корт Аркадия Новикова, Бориса Зарькова и Владимира Мухина в Nikolskaya Plaza отправляет в гастрономическое путешествие вокруг света дешевле классического фаст-фуда. Грустившее в ожидании перемен шопинг-пространство на пешеходной Никольской.
Гастромаркет Вокруг Света
Всё то — что вместе со свежей пивной горечью способно заставить гостя улыбаться от вкусноты, простоты и радости. Летом « Дублинец » обживает тихий переулок подальше от толпы — здесь все теплые месяцы года работает веранда. Но, вообще-то, паб с таким названием мог бы держать веранду открытой весь год, потому как всем, кто хоть раз был в Дублине известно, что в любое время года, в любое время дня и день недели в городе можно встретить дублинца, готового на все.
А в стейк-хаусе Butch предлагают стейки из мраморной говядины от Праймбиф. Ежедневно один из стейков здесь отдают по специальной цене — 550 рублей.
Также в меню есть набор мясных закусок — от батуты из быка до мозговых косточек с чесноком.
Основная идея модного гастропространства — микс национальных вкусов и максимальное использование локальных фермерских продуктов. Создатели планируют, что удобное расположение в Nikolskaya Plaza делает гастромаркет интересным и москвичам, и туристам. В ближайшее время на маркете начнут проводить вечеринки и мероприятия. Напомним, российский ресторатор Аркадий Новиков впервые в 1992 году открыл свой первый ресторан - Sirena, который стал самым первым рыбным рестораном столицы с качественно новым подходом к кухне, обслуживанию, интерьеру и атмосфере.
Кажется, именно для контраста с неутихающей Никольской « Дублинец » получился красивым, аккуратным и тихим. Попасть в паб можно через главные двери гастромаркета, а можно шустрой тенью прошмыгнуть с отдельного входа работает даже после закрытия гастромаркета и занять пухлый диван. В глубине паба спрятан бар, где ежедневная шумная толпа отчаянно напивается или наоборот — жадно сбивает похмелье пинтой эля. Выставленная напоказ за стеклом пивная говорит о качестве и сереьезности подхода к главному, что может быть в пабе.
Вокруг Света
Летней веранды не будет. Кухня будет авторская. А также, несмотря на сложности, мы обновили всю линейку хлебов Valiko Bakery. Комбинат с вами vs. Комбинат сейчас Фото: МНЕНИЕ Юлия Корчагина, руководитель группы направления street retail компании "Магазин Магазинов": - Количество посадочных мест снизилось в три раза по новым правилам Роспотребнадзора для работы заведений общественного питания , поэтому многим рестораторам нерентабельно открывать свои прежние точки на этих условиях. На места закрытых кафе и ресторанов могли бы претендовать бренды одежды и обуви, но у них в магазинах в street retail были очень низкие показатели ещё до карантина, так что сейчас они тем более не будут рисковать. Скорее всего, на освободившихся местах стоит ожидать открытий новых ресторанов, более амбициозных и финансово крепких. Однако вряд ли это произойдёт в ближайшие месяцы, самое ранее к концу 2020 года, когда рынок сбалансирует ставки, а арендаторы ожидают полного снятия ограничений и возврата интереса потребителей к посещению заведений. В ближайшие же несколько месяцев нас ждёт печальная картина с пустыми помещениями в Москве.
Вы подписались на рассылку новостей. Гастрономический проект «Вокруг света» объединил 22 ресторана и кафе В торговом центре Nikolskaya Plaza открылся гастромаркет «Вокруг света» с 22 ресторанами и кафе от Аркадия Новикова, Бориса Зарькова и Владимира Мухина — об этом сообщает издание Моллы. Заведения общепита объединены общим брендом White Rabbit Family.
Создатели проекта делают ставку на формат уличной еды, представляя сочетание национальных кухонь и использование фермерской продукции.
Немного похоже на голливудское кино, когда главный герой, которого считали погибшим, вдруг чудом восстает и продолжает отдавать свой гражданский долг, спасая мир. Мир мы, может, не спасаем, но у почти двух сотен наших сотрудников снова будет любимая работа, а у наших гостей — обеды и семейные праздники по выходным. Формат гастрономического путешествия в один шаг сохраняется, но обещают еще больше музыки и мероприятий.
В ближайшее время на маркете начнут проводить вечеринки и мероприятия. Напомним, российский ресторатор Аркадий Новиков впервые в 1992 году открыл свой первый ресторан - Sirena, который стал самым первым рыбным рестораном столицы с качественно новым подходом к кухне, обслуживанию, интерьеру и атмосфере. Это положило начало новому, постсоветскому этапу в развитии российского ресторанного бизнеса. В 2002 году Новиков организовывает собственное тепличное хозяйство «Агроном»; в Горках-10 Рублевское шоссе.
Гастромаркет Вокруг Света
Гастрономический проект «Вокруг света» объединил 22 ресторана и кафе | За ними 24 ресторана и кафе от Аркадия Новикова, Бориса Зарькова и Владимира Мухина. Что такое Гастромаркет «Вокруг света». |
фуд-пространство Вокруг света, ул. Никольская 10 — цены, меню, фото | | Вокруг Света Гастромаркет «Вокруг света» – это более 30 ресторанов и кафе от Аркадия Новикова, Бориса Зарькова и Владимира Мухина в самом центре Москвы. |
1 июля гастромаркет "Вокруг Света" вновь будет открыт | Городская еда | Бар, паб, Кафе, Ресторан: Москва, Никольская улица, 10. одно из именитых заведений в Москве, а также может называться полноправным рестораном в категории "Рыбный ресторан". |
Лучшие новые рестораны Москвы в 2024 году | Меню ресторана Вокруг света в городе Москва по адресу Никольская, 10 и цены вы можете посмотреть посетив группу в социальных сетях. |
В Москве рядом с Кремлем открылся гастромаркет «Вокруг света» | Гастромаркет «Вокруг света» объединил 23 ресторана и кафе от Аркадия Новикова, Бориса Зарькова и Владимира Мухина. |
Вам также может понравиться
- Лучшие новые рестораны Москвы в 2024 году
- График работы
- Вокруг света: новое гастрономическое путешествие каждый день!
- Гастромаркет «Вокруг света»
- В кругосветку
- Лучшие новые рестораны Москвы в 2024 году
В Москве прошло открытие ресторана Сергея Светлакова
Гастромаркет "Вокруг света" — совместный проект Бориса Зарькова, Аркадия Новикова и Владимира Мухина — с февраля начал свою работу на нижнем этаже торгового центра "Никольская плаза". Добрый день, хочу поделиться впечатлениями от посещения гастромаркета "Вокруг света", который находится на улице Никольской, в самом сердце Москвы. Контактные данные ресторана «Шаурма Вокруг света» в Москве по адресу: Басманный тупик, 6Ас1, перечень блюд, отзывы клиентов и курьеров. Лучшие новые рестораны Москвы в 2024 году и новости московской ресторанной жизни в нашем экспертном обзоре. За ними 24 ресторана и кафе от Аркадия Новикова, Бориса Зарькова и Владимира Мухина. Что такое Гастромаркет «Вокруг света». Бар, паб, Кафе, Ресторан: Москва, Никольская улица, 10. одно из именитых заведений в Москве, а также может называться полноправным рестораном в категории "Рыбный ресторан".
Вокруг света
Маркет объединил 22 ресторана и кафе от Аркадия Новикова, Бориса Зарькова и Владимира Мухина. В ТЦ Nikolskaya Plaza в шаговой доступности от Кремля появилось новое гастрономическое пространство «Вокруг света». Вокруг Света. RUB 0.00. 24 ресторана и кафе от Аркадия Новикова, Бориса Зарькова и Владимира Мухина. Ресторан Вокруг света в Москве, ул. Никольская, 10: описание, фотографии, телефон, меню, отзывы, новости, рейтинг. Гастромаркет «Вокруг света» – совместный проект Аркадия Новикова, Бориса Зарькова и Владимира Мухина – заработал этой зимой на Никольской улице, которая не так давно стала пешеходной. Меню ресторана Вокруг света в городе Москва по адресу Никольская, 10 и цены вы можете посмотреть посетив группу в социальных сетях. Маркет объединил 22 ресторана и кафе от Аркадия Новикова, Бориса Зарькова и Владимира Мухина. Читайте последние новости в ленте на сайте New Retail.
Навигация по записям
- В кругосветку
- Suspicious activity detected
- Вокруг света. Фудмаркет
- Свежие записи
Лучшие новые рестораны Москвы
Исключение — «Проект 24», который имеет отдельный вход с улицы и открыт круглосуточно. Здесь можно позавтракать, быстро перекусить во время ланча и прийти вечером, чтобы провести остаток дня за бокалом вина, посмотреть футбольный матч или послушать выступление диджея. Комфортному времяпровождению способствуют две относительно изолированные друг от друга посадочные зоны, оборудованные деревянными столиками и стульями. Кроме этого у корнеров ряда концепций предусмотрены посадочные места у гостевых столешниц, которые называют зоной chef table. Гости, которые здесь располагаются, могут наблюдать за работой поваров, одновременно пробуя приготовленные для них блюда. Центром притяжения маркета, по задумке авторов проекта, стала островная барная станция напротив центрального входа. По периметру столешницы установлено три десятка кранов под каждый сорт пива, включая фирменные светлое и темное, которые варят для маркета в Подмосковье. Вместе с бутылочным пивом в итоге набирается порядка 60 сортов. Бокал вина стоит от 250 руб. Особенностью барной конструкции является верхний застекленный ярус, где хранят запасы алкоголя и откуда спиртное поступает в рабочую зону.
Тем самым достигается ощутимая экономия площади. По торцам конструкции смонтированы две плазменные панели, на которых транслируют футбольные матчи. Рядом с барной станцией установлена сцена, по пятницам и субботам здесь проходят концерты кавер-групп. При этом концепции со схожей кулинарной составляющей соседствуют друг с другом. С одной стороны, это позволяет гостям неспешно обходить по заданной траектории все корнеры, последовательно формируя заказ из блюд различных азиатских кухонь или же из мясных позиций. С другой стороны, производственные зоны корнеров соседствуют друг с другом, и в итоге удается оптимизировать площади и в ряде случаев даже объединить кухонные цеха. Азиатское направление возглавляет шеф-повар Алексей Когай, на маркете руководящий пятью корнерами. Из них два корнера, «Вок и утка» и Pho Bo, имеют общее производство около 46 кв. На корнере «Вок и утка» предлагают китайскую кухню — от битых огурцов и дим самов до хрустящих утки и цыплят с блинчиками.
Китайское рагу на рисе и лапшу готовят в пяти воках. Также здесь есть рисоварка, пароварка для дим самов, плита и пароконвектомат для запекания маринованной утки. После того как готовую птицу выставляют на витрину, гости маркета могут заказать половину или четверть тушки, которые им подадут с блинами. В меню корнера вьетнамской кухни Pho Bo предлагают супы фо бо говядина и фо га курица , блинчики немы с начинками и экзотическими соусами. Бульоны для супов готовят заранее, они стоят в кастрюлях на трех индукционных плитах по 18 часов для поддержания нужных температур. Одно из самых экзотических блюд маркета — гавайское поке, которое готовят на одноименном корнере. Здесь есть холодные креветка спайси, тунец понзу, лосось умами и горячие курица терияки, говядина ким чи разновидности этого блюда. Гости могут собрать поке на свой вкус наподобие конструктора, используя рис, киноа, лапшу яичную или листья салата айсберг 70 руб. По словам Алексея Когая, важным элементом оснащения данного корнера и ряда других является наличие на первой линии настольных холодильных витрин с подсветкой, позволяющих гостям визуально оценить свежесть ингредиентов и самим выбрать их для приготовления блюд.
Особенно это актуально для концепций, где предполагается кастомизация заказа с индивидуальной сборкой блюд. Здесь можно отведать перуанские суши и роллы под соусом из репы, желтого чили или чимичурри. Роллы и суши повар обжигает горелкой перед подачей. В робате можно регулировать степень прожарки продуктов, соблюдение всех особенностей технологии приготовления позволяет предложить аутентичные блюда». В меню Magic Curry тайский том ям с креветками и три вида карри — с курицей, креветками или овощами. Причем гости могут выбрать одну из трех градаций степени остроты блюд.
Праздничная программа 14:00-18:00 — мастер-классы от шеф-поваров корнеров «Вокруг Света». Вы узнаете: 1. Как готовить настоящий японский омлет Станислав Ким 2. Как выбирать мясо для тартара Максим Кузнецов 3. С чем сочетать гребешок Антон Белов 4.
Что важно, если на всех фудкортах , обычно, каждая точка принадлежит отдельному собственнику, то здесь, все они входят в холдинг «White Rabbit Family». А это значит, что качество будет на одном уровне. Шеф-повар корнера «1-я Крабовая» — Антон Белов. Веганским кафе How to green руководит Александра Новикова. Шеф-кондитер «Вокруг света» — Риа Беккер. Изучаем, что есть в Гастромаркете «Вокруг света» Первая часть, очень много концепций и меню, поэтому разделили описание на несколько частей.
Как готовить настоящий японский омлет Станислав Ким 2. Как выбирать мясо для тартара Максим Кузнецов 3. С чем сочетать гребешок Антон Белов 4. Секрет вкусных вагаси Рия Беккер 5. Что главное в пельменях: тесто или начинка?
Гастромаркет ВОКРУГ СВЕТА на НИКОЛЬСКОЙ / Обзор Ресторанов / Стоит ли посетить? / Сколько потратили
«Вокруг света» — это гастромаркет, 30 ресторанов и кафе, микс национальных кухонь, актуальных гастрономических трендов, оригинальных концепций и авторских меню. Маркет объединил 22 ресторана и кафе от Аркадия Новикова, Бориса Зарькова и Владимира Мухина. В ТЦ Nikolskaya Plaza в шаговой доступности от Кремля появилось новое гастрономическое пространство «Вокруг света». За ними 24 ресторана и кафе от Аркадия Новикова, Бориса Зарькова и Владимира Мухина. Что такое Гастромаркет «Вокруг света».
Гастромаркет «Вокруг света» празднует второй день рождения
Токийский рынок Японская кухня. Суши-бар и робата-бар, объединенные в одном проекте. Наряду с классическими здесь можно попробовать оригинальные суши-никкей с перуанскими соусами. И знаменитый десерт — вагаси моти.
Вок и утка Китайская кухня — от битых огурцов и дим-самов до хрустящих уток и цыплят с блинчиками, риса и лапши, приготовленных в воках. Фирменный десерт кафе — сливочные и шоколадные гонконгские вафли с мороженым и разными соусами. ФО-БО Горячий сытный суп фо и вьетнамские блинчики немы с яркими и свежими начинками и экзотическими соусами.
Poke Гавайское поке в кафе можно выбрать по меню или собрать на свой вкус как конструктор. В качестве основы повара предложат на только рис, но и киноа или хрустящие листья салата айсберг. Mamma Mia Итальянская кухня.
Любимая пицца на выбор — римская пиццетта на толстом тесте и тонкая неаполитанская пицца из дровяной печи. Также в кафе готовят салаты, панини и пасты. Заказывая пасту, гости могут выбрать не только соус, но и формат.
Butch Стейк-хаус с мраморной говядиной от Праймбиф. Лучшие стейки по минимальным ценам. Ежедневно один из стейков по специальной цене — 550 р.
И оригинальный набор мясных закусок — от батуты из быка до мозговых косточек с чесноком. How to green Здоровая кухня от Александры Новиковой. Конструктор салатов, а также готовые решения — смузи, салаты, боулы, рапсэндвичи.
И самые правильные и полезные десерты. Texas BBQ Мясо, колбаски и цыплята, приготовленные в настоящем техасском смокере. Классический брискет и рваная свинина — с булочкой, маринованным луком и соленым огурцом или в бургере.
Для любителей поострее гастромаркет предложит популярный Том ям с королевскими креветками из ресторана «Зодиак» 670р , а фанаты мяса найдут в Butch телячью щеку с пастернаком и ферментированной перловкой от шеф-повара «Огонька» из Сочи 750р. Еще два шедевра ресторана «Сахалин» будут представлены в 1-ой Крабовой — это салат с молодым шпинатом, печенью трески, картофелем, малиной и луком фри 670р , а также неповторимый ризотто с копченым угрем и пармезаном 780р. Невероятный фестиваль гурманов в совместном проекте самых сильных российских рестораторов Аркадия Новикова, Бориса Зарькова и знаменитого шефа Владимира Мухина — «Вокруг Света» на Никольской — продлится с 1 июля 2019 года до конца лета. Гастромаркет «Вокруг света».
Маркет расположен на площади в 2000 метров и объединил 22 ресторана и кафе от Аркадия Новикова, Бориса Зарькова и Владимира Мухина под единым брендом White Rabbit Family. Гастромаркет охватывает десятки концепций, национальных кухонь и авторских меню. Визитной карточкой гастропространства стал микс национальных вкусов и максимальное использование локальных фермерских продуктов.
Гастромаркет удобно расположился в самом сердце Москвы — на пешеходной Никольской улице, соединяющей Лубянку с Красной площадью. Авторы концепции не стали ограничиваться поднадоевшими бургерами и суши, хотя без них не обошлось.
На огромной площади в две тысячи метров можно найти сочные стейки, домашнюю пасту, дальневосточного краба, кавказский плов и острые тако. Компанию всей этой вкуснятине составляют крафтовое пиво и вино. Разрешение уже получено, так что запивать устрицы лимонадом не придется. Маленькая бутылочка итальянского просекко обойдется в 400 рублей, а устрица — от 250 рублей.
Новые рестораны Москвы
Ресторан Вокруг света в Москве, ул. Никольская, 10: описание, фотографии, телефон, меню, отзывы, новости, рейтинг. Забронировать столик на Адрес. Кафе Гастромаркет «Вокруг Света». Бар Вокруг света вино находится по адресу Россия, Москва, улица Никольская, 10. Бар, паб, Кафе, Ресторан: Москва, Никольская улица, 10.