Новости привоз жулебино

Главная» Новости» Привоз жулебино афиша. Главная» Новости» Привоз жулебино афиша на сегодня. Авиаконструктора Миля, 3а If you have Telegram, you can view and join Фудмолл ПРИВОЗ right away. Владелец привоз фудмолл. открытие нового ультрасовременного локального фудмолла «Привоз» в Жулебино.

Привоз жулебино афиша

Гастромаркет Фудмолл Привоз, на метро Жулебино, район Выхино-Жулебино, Авиаконструктора Миля, улица: фотографии, адрес и телефон, часы работы и 3 отзывa. Фудмолл «Привоз» — это более 30 ресторанов с кухнями со всего мира, фермерский рынок, фитнес-клуб DDX и лаунж-пространство Cave. На этой странице показано расположение и меню ресторана Мука, который находится в Москва по адресу Фудмолл «Привоз», вл5/1, улица Авиаконструктора Миля, район Выхино-Жулебино. Фуд-молл Привоз – гастрономическое пространство в московском Жулебино, объединяющее более 30 ресторанов. Привоз на Жулебино в Москве – отзывы, телефоны, график работы и карта проезда на открытие нового ультрасовременного локального фудмолла «Привоз» в Жулебино. На гастрономической карте Москвы появилась новая точка притяжения – фудмолл «Привоз, открывшийся в Жулебино. Будь в курсе наших новостей.

«Привоз» — фудмолл нового формата в Жулебино

Ценителям высокой кухни стоит посетить заведения итальянского шефа Стефано Заффрани. Прославленный кулинар принимает участие сразу в трех проектах — Buratto, Bageatteria и Ryba Kit — где создает шедевры на основе итальянских мотивов, зажигая холодный российский климат средиземноморским колоритом. Немалую часть пространства гастромаркета занимает сезонная фермерская продукция, свежие овощи и фрукты, экологически чистые ягоды и вкуснейшие орехи. Покупатели могут оценить труды отечественной сыроварни Олега Сироты, который представляет марку «Русский пармезан». Как заявляет Вадим Захаров, управляющий «Привоза», проект направлен на охват максимально широкой аудитории. Здесь каждый человек, независимо от возраста или социального статуса, найдет для себя что-то интересное. Разнообразная гастрономическая стилистика и здоровая конкуренция позволяют гостям не ограничиваться в выборе, на любое вкусовое предпочтение и кошелек найдется подходящий вариант. В ассортименте всегда свежие мясные продукты и мясные деликатесы на любой вкус, также представлены позиции, соответствующие стандартам Халяль и Кашрут. Яйца, сметана, молоко, творог и масло.

Можно бесконечно перечислять все многообразие орехов и сухофруктов. Он объединяет под одной крышей гастрономическое пространство и продуктовый рынок, развлекательную зону и фитнес-центр. На площади 12 тысяч кв. Во вьетнамском Pho Hang Pho, названном в честь одноименной азиатской улочки, посетителей угостят ханойской уличной едой. Гавайские поке можно попробовать в корнере Poke. В кафе «Греки здесь» гостям предложат традиционные греческие блюда. В «Привозе» представлена региональная кухня народов России — например, кафе дагестанской кухни Muka и вайнахской кухни — Assa food. Гостей ждут корнеры с самыми разнообразными блюдами практически со всего света: кафе узбекской кухни «Бархан», турецкой кухни «Мангал times», немецкие колбаски «Мясо есть!

Еще одной изюминкой нового фудмолла станут рестораны итальянского шеф-повара Стефано Заффрани, который участвует сразу в нескольких проектах: Buratto, Bageatteria, Ryba Kit. Десерт покрыт зеркальной глазурью с авторским декором. Брускетта с лисичками Аромат кориандра от хрустящего поджаренного бородинского хлеба дополняет нежнейшая сливочная страчателла с аккуратной кислинкой хрустящих сезонных лисичек. Хлеб К классическим рецептам хлеба мы добавили авторское видение, приправили премиальными ингредиентами и сдобрили профессиональными мастерами своего дела. Пицца с морепродуктами Насыщенный томатный соус на хрустящем, воздушном тесте дополняется нежной, тянущейся моцареллой, в сочетании с ярким вкусом кальмара, нежнейшими тигровыми креветками и ароматными мидиями с чесноком и зеленью. Посмотреть меню Депо Кофе и напитки В нашем кофе мы используем смесь зерен с выраженной кислотностью и сладким послевкусием, во вкусе которого раскрываются нежные цветы, искристый апельсин и сливочная карамель. Наше декаф без кофеина зерно с яркой сладостью, нотками кокосового печенья и фиников дополняется сладкими пряностями. Гигантский фудмолл «Привоз» открылся в Москве Новый фудмолл «Привоз» призван стать центром гастрономической активности для жителей Жулебино и ближайший территорий.

Посмотреть на карте. Мы регулярно проводим тематические мероприятия, встречи, мастер-классы. Следите за нашей афишей и не пропустите самое интересное.

В кафе «Греки здесь» гостям предложат традиционные греческие блюда. В «Привозе» представлена региональная кухня народов России — например, кафе дагестанской кухни Muka и вайнахской кухни — Assa food.

Гостей ждут корнеры с самыми разнообразными блюдами практически со всего света: кафе узбекской кухни «Бархан», турецкой кухни «Мангал times», немецкие колбаски «Мясо есть! Еще одной изюминкой нового фудмолла станут рестораны итальянского шеф-повара Стефано Заффрани, который участвует сразу в нескольких проектах: Buratto, Bageatteria, Ryba Kit. Десерт покрыт зеркальной глазурью с авторским декором. Брускетта с лисичками Аромат кориандра от хрустящего поджаренного бородинского хлеба дополняет нежнейшая сливочная страчателла с аккуратной кислинкой хрустящих сезонных лисичек. Хлеб К классическим рецептам хлеба мы добавили авторское видение, приправили премиальными ингредиентами и сдобрили профессиональными мастерами своего дела.

Пицца с морепродуктами Насыщенный томатный соус на хрустящем, воздушном тесте дополняется нежной, тянущейся моцареллой, в сочетании с ярким вкусом кальмара, нежнейшими тигровыми креветками и ароматными мидиями с чесноком и зеленью. Посмотреть меню Депо Кофе и напитки В нашем кофе мы используем смесь зерен с выраженной кислотностью и сладким послевкусием, во вкусе которого раскрываются нежные цветы, искристый апельсин и сливочная карамель. Наше декаф без кофеина зерно с яркой сладостью, нотками кокосового печенья и фиников дополняется сладкими пряностями. Гигантский фудмолл «Привоз» открылся в Москве Новый фудмолл «Привоз» призван стать центром гастрономической активности для жителей Жулебино и ближайший территорий. Посмотреть на карте.

Мы регулярно проводим тематические мероприятия, встречи, мастер-классы. Следите за нашей афишей и не пропустите самое интересное. Авиаконструктора Миля, дом 3А. Билеты в продаже. В Жулебино открылся новый фуд-молл «Привоз».

Есть даже индийская кухня. В рубрике афиша недели. В пятницу и субботу мы ждём вас на акустических концертах. Приглашаем преподавателей, сотрудников и студентов на спектакли 4 курса мастерской Ольги Великановой и Александра Смирнова. Привоз жулебино сайт 10 августа 2023 года, с 17:00 до 18:00 часов, в районе Выхино-Жулебино, на детской площадке по адресу: Рязанский проспект, д.

Кинотеатр Киномакс—Жулебино Главная. Управа района Выхино-Жулебино города Москвы г. Москва, район Выхино-Жулебино, ул. Авиаконструктора Миля, д. Фудмолл "Привоз", 2 этаж Проложить маршрут.

Ежедневно с 6 до 24.

Всего на территории «Привоза» расположено более 40 продуктовых лавок. Вадим Захаров, управляющий проекта «Привоз»: «Сегодня посетители уже довольно искушены большим разнообразием, и посещение точек питания превращается для людей в ещё один способ получения впечатлений. Они любят пробовать новое, посещать места с необычными концепциями. Поэтому гостей ждет большой выбор заведений общепита на любой вкус и кошелёк. Все заведения имеют разную национальную направленность: любители поэкспериментировать с выбором кухни смогут попробовать итальянские, греческие, грузинские, вьетнамские, китайские и другие блюда». Он станет центром притяжения для жителей всего района.

Ожидается, что фудмолл удовлетворит гастрономические потребности более 1,2 млн жителей близлежащих районов: Выхино-Жулебино, Люберец, Котельников, Некрасовки, Косино, Дзержинского, Жуковского и Раменского района. Это касается и масштабного строительства жилья, и бизнес-центров, и культурно-развлекательных локаций.

Насколько было рискованно отойти от этой модели, и ждет ли нас в будущем большее разнообразие развлечений в районах? Это очень важный вопрос. Все, кто связан с этой сферой, давно об этом думают. И люди в районах это замечают: вот человеку 25 лет, и все 25 лет он видит один и тот же торговый центр. Я думаю, что произойдет постепенная трансформация этих локаций. Людям нужно что-то новое, потому что устаешь от одного и того же. Первое, что меняется — открываются фудмоллы.

Не знаю, пойдет ли кто-то из торговых центров на это, но и им придется меняться. Будут добавляться новые интересные проекты в спальных и областных районах, потому что все этого хотят, а спрос рождает предложение. Главное — качественно это делать. Мы делаем качественно. Какая основная целевая аудитория фудмолла? Наша целевая аудитория — все, кто любит открывать для себя что-то новое, любит путешествия, новые культуры, новые места, новую еду. Это активный возраст, открытая жизненная позиция и стремление к разным свершениями. Мы постарались для того, чтобы людям у нас было интересно, чтобы тем, кто еще не нашел в себе гурмана, удалось его найти. Сейчас у нас могут прийти родители с детьми с утра, даже с крошечными детьми, с колясками.

Купить что-то на завтрак, прогуляться, выпить кофе. Днем могут зайти на обед, а вечером начинается досуг. Сейчас начнутся каникулы, если кто-то не уедет — дети сюда будут приходить. Чем вы руководствовались при отборе арендаторов? Вы хотели показать разнообразие, или ориентировались на ЦА? Первое, что мы хотели — показать разнообразие всевозможных кухонь мира. Сегодня гости уже довольно искушены большим разнообразием общепита, и посещение кафе, ресторана или даже фудмоллла превращается для них в ещё один способ получения впечатлений. Поэтому формируя состав операторов, мы руководствовались задачей удовлетворить самые разные запросы. У нас нет ни одной повторяющейся концепции: есть вьетнамская, есть китайская, есть тайская кухня, есть греческая и другие.

Ты приходишь, и у тебя есть выбор — выпить турецкий кофе, или классический, или модный раф, съесть на завтрак вафлю или Фо Бо. Мы хотели показать, что есть много вкусного и доступного прямо здесь, около дома. Да, все современные общественные пространства должны нести какие-то социально значимые функции: в обществе огромный запрос на обучение, развитие и поиск новой информации. Мы живем в эпоху интернета. Сейчас даже если ты что-то не пробовал, то хотя бы видел, слышал или читал. У нас есть несколько необычных кухонь — например, мы готовим прекрасное итальянское Fritto Mista — это средиземноморье в его лучших качествах.

В Жулебино открылся новый фудмолл «Привоз» (фото)

Медиакит Вадим Захаров, управляющий проекта «Привоз», прокомментировал: «Сегодня посетители уже довольно искушены большим разнообразием, и посещение точек питания превращается для людей в ещё один способ получения впечатлений. Они любят пробовать новое, посещать места с необычными концепциями. Поэтому гостей ждет большой выбор заведений общепита на любой вкус и кошелёк. Все заведения имеют разную национальную направленность: любители поэкспериментировать с выбором кухни смогут попробовать итальянские, греческие, грузинские, вьетнамские, китайские и другие блюда». Он станет центром притяжения для жителей всего района. Ожидается, что фудмолл удовлетворит гастрономические потребности более 1,2 млн жителей близлежащих районов: Выхино-Жулебино, Люберец, Котельников, Некрасовки, Косино, Дзержинского, Жуковского и Раменского района. Это касается и масштабного строительства жилья, и бизнес-центров, и культурно-развлекательных локаций. Точки притяжения сохранили, в основном, только районные моллы, обострилась потребность в хорошем фуд-ритейле и качественном обслуживании в пешеходной доступности от мест проживания.

В ассортименте всегда свежие мясные продукты и мясные деликатесы на любой вкус, также представлены позиции, соответствующие стандартам Халяль и Кашрут. Яйца, сметана, молоко, творог и масло. Можно бесконечно перечислять все многообразие орехов и сухофруктов.

По сути, «Привоз» — это смелая попытка разнообразить жизнь в спальном районе, где точками притяжения обычно становятся парк, торговый центр и несколько баров.

Здание расположено в двух минутах ходьбы от метро. Найти его не сложно: большая вывеска с названием и стильный экстерьер из деревянных панелей и черного стекла выделяются на фоне постсоветского ландшафта. Сразу за входной дверью вас ждет зона завтрака: несколько точек с кофе и десертами, большой корнер с выпечкой. Двигаясь дальше, можно описать дугу по разным ресторанам, миновать сцену и выйти на рынок, где в лавках торгуют овощами, фруктами, сырами, рыбой и мясом.

Внутреннее пространство организовано необычно: несмотря на огромную площадь, фудмолл разделен на небольшие уютные зоны. На втором ярусе находятся столики: если нет желания сидеть внизу, можно подняться над суетой и пообедать с видом на рынок и корнеры. Их количество будет расти, но уже сейчас выбор внушительный: представлены грузинская, средиземноморская, вайнахская, итальянская, вьетнамская и китайская кухни, есть необычные радости вроде турецкого кофе, сваренного на песке, или жареного мороженого. Чтобы узнать о том, как появился проект и почему создатели выбрали такую удаленную локацию, мы поговорили с Максимом Берковичем, директором по маркетингу: Как давно пришла идея открыть фудмолл и сколько времени ушло от задумки до реализации?

Идея появилась два года назад и мы должны были открыться еще до пандемии. Но она скорректировала наши планы, потому что строителям нельзя было работать, никто не понимал, какие риски. Мы выждали это время и запустились, как только ситуация стала более-менее понятной. Что было первостепенным — здание или сама идея открыть фудмолл далеко от центра?

Это изначально задумывалось как история с децентрализацией огромного мегаполиса. Было несколько районов на примете, из них выбрали Жулебино. Здание мы построили самостоятельно, оно современное и красивое. В Жулебино мало подобного, а мы дали людям то, чего они хотят, но за чем приходилось ездить в центр.

Жулебино — прекрасный район, хотя некоторые зачем-то говорят, что он «спальный». Нет, как раз такое и нужно, такого здесь не хватает. Как давно в Москве появилась идея децентрализации? Она набирает обороты, или это местечковое явление?

Нет, это далеко не единственный пример. Думаю, тренд на децентрализацию появился в Москве примерно лет 5-7 назад. Насколько я помню, все начали о ней говорить, потом перешли от слов к делу и стали реализовывать проекты. Старые кинотеатры сейчас модернизируют и открывают в спальных районах, и разные другие точки притяжения появляются, не говоря уже о постоянном расширении жилой застройки.

Если говорить о фудмоллах, сначала их открывали в центре, затем они стали разрастаться. Все понимают, что их будет больше — наверное, скоро в каждом спальном районе будет такой. И это очень хорошее дело для локальной среды. Сейчас мы привыкли, что точка притяжения в спальном районе — это, как правило, торговый центр.

Насколько было рискованно отойти от этой модели, и ждет ли нас в будущем большее разнообразие развлечений в районах? Это очень важный вопрос.

Все заведения имеют разную национальную направленность для: любителей поэкспериментировать с выбором кухни». Он станет центром притяжения для жителей всего района. Ожидается, что фудмолл удовлетворит гастрономические потребности более 1,2 млн жителей близлежащих районов: Выхино-Жулебино, Люберец, Котельников, Некрасовки, Косино, Дзержинского, Жуковского и Раменского района. Это касается и масштабного строительства жилья, и бизнес-центров, и культурно-развлекательных локаций. Точки притяжения сохранили, в основном, только районные моллы, обострилась потребность в хорошем фуд-ритейле и качественном обслуживании в пешеходной доступности от мест проживания. Новый фудмолл станет не только гастрономическим центром, но и местом культурного досуга.

Портал правительства Москвы

Фудмолл Привоз, на метро Жулебино, район Выхино-Жулебино, Авиаконструктора Миля, улица: фотографии, адрес и телефон, часы работы и 3 отзывa посетителей Фудмолл Привоз. много¬функциональных комплексов и торговых центров» получил фудмолл «Привоз» в районе Выхино-Жулебино на ул. Авиаконструктора Миля, застройщик — ООО «Аркада-Импорт». Смотрите онлайн короткое видео (shorts) «Фудмолл Привоз в Жулебино» на канале «Globus travel» в хорошем качестве, опубликованное 1 апреля 2023 года в 21:07, длительностью 00:00. Фудкорт привоз в Жулебино. Фудмол привоз на Авиаконструктора миля.

В Жулебино на месте бывшего рынка откроется фудмолл

Много рестаранов ,правда многолюдно,но 5 звёзд заслужевает Подробнее Марина Кудрешова 23 марта Интересное местечко Очень всё чистенько и аккуратно, несмотря на большое количество посетителей. Цены чуть кусаются, но…тем самым есть гарантия качества В прошлый раз ели Гирос из греческой кухни с греческим салатом…салат был абсолютно безвкусным…пластиковые помидоры и заветренная зелень… сам Гирос был на «сойдёт» А в этот раз ели мясо «привет из Азербайджана»…было ооочень вкусно!!! Удачи и процветания! Подробнее Альбина 22 марта Оооо это место стоит отдельного поста во всех соцсетях! Место притяжения всех, абсолютно всех креативных, творческих, спортивных, современных, стильных, увлекающихся людей которые всегда в центре событий супер место!

Также в программе есть мастер-классы по росписи фоторамок, созданию тематических открыток. Адрес: ул.

Авиаконструктора Миля, вл.

В фудмолле можно приобрести фермерские продукты: здесь расположены витрины со свежими овощами, фруктами, ягодами, орехами и другой едой. Всего — более 40 лавок, среди которых, например, корнер сыроварни Олега Сироты «Русский пармезан». Большую часть пространства занимают кафе, где можно попробовать блюда практически со всего света. Здесь расположены заведения «Бархан» узбекская кухня , «Мангал times» турецкие блюда , «Мясо есть!

У нас есть несколько необычных кухонь — например, мы готовим прекрасное итальянское Fritto Mista — это средиземноморье в его лучших качествах. Так что частично мы хотим показать, как это может быть и должно быть. Я думаю, многие зря говорят, что это спальный район.

На самом деле, это круто, здесь больше уюта. Мы изначально сюда зашли с любовью. Мы любим еду, любим классные концепции, хотим их придерживаться, и любим людей, которые живут в этом районе.

Мы понимаем, что здесь у нас будут постоянные посетители, которых мы будем знать в лицо, они будут узнавать повара, официанта, бариста, покупать любимые продукты у одни и тех же продавцов. Мы не про то, чтобы «сделать обложку» и запрыгнуть на волну интереса к фудмоллам, мы хотим и добавить наполнение, сделать районную семейную дружественную историю. Кстати, как появилось название «Привоз», это отсылка к Одессе?

Мы понимаем, что «Привоз» все знают по фольклору: там рождались анекдоты, юмористы продвигали его в своих произведениях. Если посмотреть — что такое «Привоз»? Это место, куда привозили продукты.

Там можно было купить все. Это скорее не отсылка к Одессе, это отсылка к духу места. Мы не забываем об этом прекрасном юморе, с любовью к нему относимся, все эти песни про «шаланды, полные кефали»… У нас была даже такая фраза — «Привезло Жулебино».

И повезло, и привезло — мы приехали, привезлись, здесь теперь такое место будет. У фудмолла очень большая площадь — 12 000 кв. Насколько сложно было ее освоить в плане дизайна и поиска арендаторов?

Мы долго работали над концепцией. Площадка профессионально зонирована, и поэтому нас нет проблем с наполненностью пространства. У нас есть довольно уютная сцена, на которой можно провести и камерные мероприятия, и большие концерты.

Плюс цветовое решение — все в темных тонах, грамотное освещение. Здесь много моментов, которые дают этот уют. К тому же фудмаркет большой, но у тебя могут быть любимые зоны.

Большую часть занимает рынок, так что, выходя из фудмолла, ты проходишь по этим витринам, где находятся овощи, фрукты, рыба, мясо, соленья. По поводу арендаторов — мы их отбирали самостоятельно, рассматривали концепции, посылали заявки. Здесь есть и сети ресторанов, а некоторые, как «Prime Beef», со старта от производителя мяса выросли в стейковые рестораны.

Было сложно, потому что как только ты анонсируешь запуск, у тебя сразу поток арендаторов, и ты должен рассматривать все идеи, чтобы все рассчитали свои силы. В итоге все зашли, все в это поверили. Децентрализация играет роль: арендаторы понимают, что будет спрос, всегда будет клиент.

Чем ваш фудмолл отличается от других?

ИЩЕТЕ АРЕНДАТОРА?

  • Фудмолл ПРИВОЗ — Блог на
  • Фестиваль «Одесский привоз» на Vernissage
  • Кафе и рестораны в фудмолле «Привоз» в Москве —
  • Новые гастрономические пространства Москвы: «Привоз», Eat Market и CGC
  • Привоз жулебино афиша

Фудмол привоз

В фудмолле можно приобрести фермерские продукты: здесь расположены витрины со свежими овощами, фруктами, ягодами, орехами и другой едой. Всего — более 40 лавок, среди которых, например, корнер сыроварни Олега Сироты «Русский пармезан». Большую часть пространства занимают кафе, где можно попробовать блюда практически со всего света. Здесь расположены заведения «Бархан» узбекская кухня , «Мангал times» турецкие блюда , «Мясо есть!

Здесь сконцентрированы самые актуальные фуд-концепции и будут организованы культурные события. Также «Привоз» станет местом для деловых встреч, вечеринок с друзьями, семейных выходных или воскресных бранчей. В планах создателей проекта устраивать концерты, мастер-классы, фестивали и ярмарки.

Для детей организуют специальные программы с конкурсами, розыгрышами, фокусниками и дискотекой. Также в программе есть мастер-классы по росписи фоторамок, созданию тематических открыток. Адрес: ул.

Mon, где подают традиционные гавайские поке. В кафе «Греки» гостей ждет широкий выбор средиземноморской кухни. А в Muka или Assa food вы сможете насладиться кухней российских народностей, дагестанские и вайнахские повара предложат посетителям свои шедевры.

Фудмолл «Привоз» — это возможность отведать кухню из любого уголка планеты. В одном корнере готовят узбекские блюда, в другом подают турецкие и бакинские сладости, третий порадует испанскими пончиками, в четвертом предлагают мясную или рыбную кухню. И все это приправлено традиционным колоритом. Здесь блюда из одинаковых ингредиентов, но приготовленных в соответствии с традициями, кардинально отличаются, и будет преступлением против гастрономии не сравнить различные стили, чтобы найти близкий своему сердцу вариант. Ценителям высокой кухни стоит посетить заведения итальянского шефа Стефано Заффрани. Прославленный кулинар принимает участие сразу в трех проектах — Buratto, Bageatteria и Ryba Kit — где создает шедевры на основе итальянских мотивов, зажигая холодный российский климат средиземноморским колоритом.

23 апреля в Жулебино открылся новый фудмолл Привоз

На гастрономической карте Москвы появилась новая точка притяжения – фудмолл «Привоз, открывшийся в Жулебино. Белфаст: Дом, любовь и фантазия. На этой странице показано расположение и меню ресторана Мука, который находится в Москва по адресу Фудмолл «Привоз», вл5/1, улица Авиаконструктора Миля, район Выхино-Жулебино. Побывали сегодня первый раз в Фудмолле «Привоз», что расположен в районе Жулебино. Фудмолл Привоз, сочетающий в себе современный продуктовый рынок с гастрономическим пространством, открылся в Жулебино, на юго-востоке Москвы, рядом с ТРЦ Миля.

В Жулебино открывается новый фудмолл «Привоз»

Владелец привоз фудмолл. открытие нового ультрасовременного локального фудмолла «Привоз» в Жулебино. Гастромаркет Фудмолл Привоз, на метро Жулебино, район Выхино-Жулебино, Авиаконструктора Миля, улица: фотографии, адрес и телефон, часы работы и 3 отзывa. Фудкорт привоз в Жулебино. Фудмол привоз на Авиаконструктора миля. Фуд-молл Привоз – гастрономическое пространство в московском Жулебино, объединяющее более 30 ресторанов. На юго-востоке Москвы, в Жулебино открылся «Привоз» ‒ фудмолл нового формата.

«Привоз» — фудмолл нового формата в Жулебино

Как правило, они объединяют под одной крышей лавки с продуктами и множество разных кафе — их называют «корнеры». На их фоне «Привоз» интересен по двум причинам: во-первых, создатели сознательно ушли из центра и запустили проект в районе Жулебино, за МКАДом. Во-вторых, помимо гастрономических радостей, в здании находятся фитнес-центр и зона для досуга. По сути, «Привоз» — это смелая попытка разнообразить жизнь в спальном районе, где точками притяжения обычно становятся парк, торговый центр и несколько баров. Здание расположено в двух минутах ходьбы от метро. Найти его не сложно: большая вывеска с названием и стильный экстерьер из деревянных панелей и черного стекла выделяются на фоне постсоветского ландшафта. Сразу за входной дверью вас ждет зона завтрака: несколько точек с кофе и десертами, большой корнер с выпечкой. Двигаясь дальше, можно описать дугу по разным ресторанам, миновать сцену и выйти на рынок, где в лавках торгуют овощами, фруктами, сырами, рыбой и мясом. Внутреннее пространство организовано необычно: несмотря на огромную площадь, фудмолл разделен на небольшие уютные зоны. На втором ярусе находятся столики: если нет желания сидеть внизу, можно подняться над суетой и пообедать с видом на рынок и корнеры. Их количество будет расти, но уже сейчас выбор внушительный: представлены грузинская, средиземноморская, вайнахская, итальянская, вьетнамская и китайская кухни, есть необычные радости вроде турецкого кофе, сваренного на песке, или жареного мороженого.

Чтобы узнать о том, как появился проект и почему создатели выбрали такую удаленную локацию, мы поговорили с Максимом Берковичем, директором по маркетингу: Как давно пришла идея открыть фудмолл и сколько времени ушло от задумки до реализации? Идея появилась два года назад и мы должны были открыться еще до пандемии. Но она скорректировала наши планы, потому что строителям нельзя было работать, никто не понимал, какие риски. Мы выждали это время и запустились, как только ситуация стала более-менее понятной. Что было первостепенным — здание или сама идея открыть фудмолл далеко от центра? Это изначально задумывалось как история с децентрализацией огромного мегаполиса. Было несколько районов на примете, из них выбрали Жулебино. Здание мы построили самостоятельно, оно современное и красивое. В Жулебино мало подобного, а мы дали людям то, чего они хотят, но за чем приходилось ездить в центр. Жулебино — прекрасный район, хотя некоторые зачем-то говорят, что он «спальный».

Нет, как раз такое и нужно, такого здесь не хватает. Как давно в Москве появилась идея децентрализации? Она набирает обороты, или это местечковое явление? Нет, это далеко не единственный пример. Думаю, тренд на децентрализацию появился в Москве примерно лет 5-7 назад. Насколько я помню, все начали о ней говорить, потом перешли от слов к делу и стали реализовывать проекты. Старые кинотеатры сейчас модернизируют и открывают в спальных районах, и разные другие точки притяжения появляются, не говоря уже о постоянном расширении жилой застройки. Если говорить о фудмоллах, сначала их открывали в центре, затем они стали разрастаться. Все понимают, что их будет больше — наверное, скоро в каждом спальном районе будет такой. И это очень хорошее дело для локальной среды.

Подписывайтесь на наши новостные рассылки , а также на каналы Telegram , Vkontakte , Дзен чтобы первым быть в курсе главных новостей Retail. Добавьте "Retail. На улице Авиаконструктора Миля юго-восток Москвы открылся новый фудмолл, общей площадью в 12 000 кв м, на которых посетителям представлено более тридцати корнеров с кухнями стран мира, а также рынок и фитнес-центр.

Кроме того, на «Привозе» разместится современный маркет с доступными ценами. Фото: Ирина Пехова Facebook.

Планируется, что «Привоз» покроет гастрономические и культурные потребности более миллиона человек.

Он станет местом для деловых встреч, вечеринок с друзьями, семейных выходных или воскресных бранчей. В планах создателей проекта — устраивать концерты, мастер-классы, фестивали и ярмарки. На территории фудмолла будет развернуто более 30 ресторанных концепций, среди которых - рыбные и мясные рестораны, корнеры с национальной кухней с разных концов света, кофейни и кондитерские.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий