Новости гастроемкость 2 1

Прежде чем понять, что такое гастроёмкость, надо определить, какова она будет по размеру. — Гастроемкости и лотки из металла. — Гастроемкость (2/1);сталь нерж.;11л;,H=4,L=65,B=53см;металлич.

Гастроемкость 2/1х1'' 654х530х20 Luxstahl

для выпечки в качестве противеня (гастроемкости высотой (глубиной) 10 и 20 мм). широкий ассортимент, отправка товара по России ведущими транспортными компаниями. Гастроемкость GN-1/2-20 купить по доступным ценам от производителя Abat. — Гастроемкости и лотки из металла. — Гастроемкость (2/1);сталь нерж.;11л;,H=4,L=65,B=53см;металлич. У наших менеджеров Вы сможете уточнить цену на Гастроемкость 2/1 h=20 нерж. Гастроемкости 1/2 Buffet Line.

Гастроемкость (1/2) сталь нерж. 1,1л. H=20, L=325, B=265мм

Информация, указанная в чеке, содержит все данные о проведенной платежной транзакции. Платёжным поручением После оформления заказа, оператор по запросу направит вам на электронную почту, которую вы указали при оформлении заказа, платежное поручение. По нему вы сможете оплатить заказ в любом отделении банка через кассу. Платеж по платежному поручению магазин увидит только на следующий рабочий день! Расчетный счет для юридических лиц, ИП После оформления заказа в рабочее время с вами свяжется менеджер магазина, запросит ваши реквизиты и выставит счет на оплату. Подробнее Самовывоз Вы можете получить заказ на нашем складе по адресу: Московская область, г. Орехово-Зуево, г. Ликино-Дулево, ул.

Купить в 1 клик Описание Гастроемкости — это специальные лотки или емкости, которые используются на предприятиях общественного питания и в магазинах для приготовления, хранения, транспортировки и демонстрации пищевых продуктов. Они также широко используются в кейтеринге, на линиях раздачи в ресторанах быстрого питания и на фуд-кортах.

Гастроемкости гастрономические емкости — это специальные пищевые лотки, которые применяются не только для приготовления и хранения блюд, но и в кейтеринге - при их транспортировке. Область применения определяет материал, из которого изготовливается ёмкость, её размер и глубина. Производители предлагают гастроемкости из нержавеющей стали, поликарбоната, полипропилена, керамические гастроемкости и гастронормированные противни. Гастроемкости из нержавеющей стали применяются как для приготовления продуктов, так и для выкладки в холодильных витринах. Гастроемкости также используются в пекарских, расстойных, жарочных, холодильных и морозильных шкафах, в пароконвектоматах.

Поэтому в некоторых случаях это мешает должным образом штабелировать гастроёмкости или использовать гастроёмкости с крышками от разных производителей. Также следует учитывать, что при хранении большого количества однотипных гастроёмкостей в одном штабеле при его достаточном весе, может происходить заклинивание нижних гастроёмкостей друг в друге. Чтобы упростить Вам выбор необходимых при оснащении гастроёмкостей, ниже приведены данные по их типоразмерам и объёмам, как в виде схематического чертежа, так и в виде таблицы.

Гастроемкость Gastrorag 21065 (GN 2/1)

Размеры гастроемкостей являются унифицированными для всего производимого в мире профессионального кухонного оборудования: они производятся по единому стандарту, с едиными внешними размерами, которые подходят к большинству пищевого оборудования. Глубины гастроёмкости также унифицированы: 20, 40, 65, 100, 150 и 200 мм.

Все гастроёмкости подходят для посудомоечной машины, холодильника и морозильной камеры. Система Gastronorm основана на дробном измерении, что делает гастроемкости разного размера взаимозаменяемыми. И так далее. Контейнеры обычно имеют стандартную глубину: 20 мм, 40 мм, 65 мм, 100 мм, 150 мм, 200 мм. Удобство использования стандарта Использование гастроёмкостей не исчерпывается этими удобствами. Удобно мыть, удобно перевозить, удобно готовить и хранить.

Гастроемкости дёшевы, их легко заменить. Они занимают всё пространство в холодильнике. Они сохраняют продукты в салат-баре свежими. Присмотритесь: в гастроёмкость в блинной Москвы блестит так же весело, как и на фуршете в ресторане Дубаи. Ожидал ли кто-то такого триумфа в далёком 1964 году? Пожалуй, нет! Навигация по записям.

В котором будет активная кнопка оплаты. Далее вы будете перенаправлены на защищенную платежную страницу Сбербанка, где вам необходимо ввести данные вашей банковской карты и произвести платеж. После успешной оплаты вам на электронную почту прийдет электронный чек. Информация, указанная в чеке, содержит все данные о проведенной платежной транзакции. Платёжным поручением После оформления заказа, оператор по запросу направит вам на электронную почту, которую вы указали при оформлении заказа, платежное поручение. По нему вы сможете оплатить заказ в любом отделении банка через кассу.

Платеж по платежному поручению магазин увидит только на следующий рабочий день! Расчетный счет для юридических лиц, ИП После оформления заказа в рабочее время с вами свяжется менеджер магазина, запросит ваши реквизиты и выставит счет на оплату.

Гастроёмкости бывают сплошные и перфорированные, различных типоразмеров, в дополнение к ним производятся дренажные полки, сетчатые решётки и крышки.

Перфорированные гастроемкости позволяют ускорить процесс приготовления блюд и обеспечивают равномерное распределение температуры и влажности по всему объёму рабочей камеры, используемого оборудования. Гастроемкости из поликарбоната и полипропилена имеют небольшой вес и прозрачные или полупрозрачные стенки.

Гастроемкости 1/2

Гастроемкость GN 2/1-200 Гастроемкость – специализированная посуда, применяющаяся в заведениях общественного питания. Производство соответствует единому европейскому стандарту GN-Gastronorm EN-631-1 и имеет унифицированные размеры.
Гастроемкость (2/1) поликарбонат 52л ,H=20,L=65,B=53см прозр. Купить Гастроемкость (2/1) поликарбонат 52л,H=20,L=65,B=53см прозр. 04013673 от бренда Paderno недорого. Широкий выбор товаров оптом и в розницу с доставкой от Комплекс-Бар.

Цель стандарта Гастронорм

  • Ранее просматриваемые товары
  • Гастроемкости GN 1/1 и GN 1/2
  • Гастроемкость (2/1) поликарбонат 52л ,H=20,L=65,B=53см прозр.
  • Гастроемкость 2/1 h=200 перфорир., нерж.
  • Заказать обратный звонок

Гастроемкость 1/2 пластиковая 325х265х100 мм

Ниже приведена таблица размеров гастроёмкостей, которая позволяет наглядно продемонстрировать соотношение между длинами сторон и величину различных лотков. Гастроемкости из нержавеющей стали относится к категории GN 1/2-100 с вместимостью до 6 литров. Гастроемкость (противень) из нержавеющей стали GN 2/1 654х530х65 мм. Крышка для гастроемкости Luxstahl JW-P19HC GN 1/9 (176х109) поликарбонат. Прежде чем понять, что такое гастроёмкость, надо определить, какова она будет по размеру.

Гастроёмкости из нержавеющей стали

Что же такое гастроёмкость? А вот теперь поговорим о гастроёмкостях. Это противни из нержавейки удобной формы. Чаще всего имеют крышку. Гастроёмкости предназначены для приготовления, выкладки и хранения продуктов и готовых блюд. Большинство гастроемкостей, используемых для приготовления пищи, жарения или запекания с прямым нагревом, изготавливают из нержавеющей стали. В холодильных установках обычно используется поликарбонат или полипропилен. Это всё из-за превосходных свойств материалов к удержанию холода. Гастроёмкости также могут быть перфорированы, если они будут использоваться для приготовления на пару или там, где требуется вентиляция для равномерного приготовления пищи. Все гастроёмкости подходят для посудомоечной машины, холодильника и морозильной камеры. Система Gastronorm основана на дробном измерении, что делает гастроемкости разного размера взаимозаменяемыми.

И так далее. Контейнеры обычно имеют стандартную глубину: 20 мм, 40 мм, 65 мм, 100 мм, 150 мм, 200 мм. Удобство использования стандарта Использование гастроёмкостей не исчерпывается этими удобствами.

Также необходимо учитывать, какие бывают гастроемкости по конструктивному исполнению. Предусмотрен выпуск специальной посуды, оснащенной ручками, разделенной на две или три секции, с перфорированными стенками. Продукцию продают без крышек. Материалы гастроемкостей Перед тем, как выбрать гастроемкость, нужно знать, из каких материалов изготавливают такую кухонную утварь.

Это влияет на эксплуатационные характеристики, условия применения изделия. Нержавеющая сталь Кроме выкладки, позволяет запекать, прогревать блюда, при необходимости проведения тепловой обработки. Нержавеющие изделия выдерживают положительную и отрицательную температуру, без деформаций и разрушения.

Но здесь нужно понимать, что сама чаша гастроемкости немного меньше, потому что верхние поля опираются в процессе эксплуатации на раму линии питания. Далее обозначается глубина гастроемкости, которая выражается в мм: 20, 40, 65, 100, 150, 200. Гастроемкости изготавливаются из полипропилена, поликарбоната, титана и керамики, а самый распространенный материал — нержавеющая сталь.

Именно гастроемкости из «нержавейки» представлены у нас. Гастроемкость из нержавеющей стали подходит для запекания, линий подогрева, выкладки и хранения.

Спектр их возможного использования достаточно широк - тут тебе и хранение пищевых продуктов и готовых блюд, их перемещение, гастроемкости можно использовать в витринах и линиях раздач различных заведений общественного питания для демонстрации готовой продукции, а еще, и это самое главное, - в них можно готовить самые разнообразные продукты, начиная от соусов и заканчивая изысканными мясными блюдами. При готовке можно использовать гастроемкости в пароконвектоматах, в конвекционных печах, в мармитах и в расстоечных шкафах. Всё, что выпускается по данному стандарту, отлично подходит к любому торговому, технологическому и пищевому оборудованию.

Описание товара

  • Гастроемкость 2/1*65, нерж. сталь (арт. га32) купить по цене руб
  • Гастроемкости для столовой, общепита и ресторанов купить в Москве в интернет-магазине Лигабаршоп
  • Гастроемкость перфор. 2/1 Н=200 30.10.06.2100.2000 – купить в Москве, цена |
  • Характеристики гастроемкостей
  • Гастроемкости - купить в интернет-магазине BarNeo
  • Запрос стоимости продукции

Гастроемкости: какие бывают и как выбрать

Гастроемкости 2/1 и крышка 2/1 Гастроёмкости имеют общепринятые размеры и подходят ко всем видам теплового и холодильного оборудования.
Гастроемкости сплошные Для тепловой обработки некоторых блюд подойдет стальная гастроемкость с антипригарным покрытием.

Выбираем гастроёмкость. Размерный ряд.

О компании. Благодарности. Horeca-news. свыше 147 товаров по цене от 106 рублей с быстрой и бесплатной доставкой в 690+ магазинов и гарантией по всей России: отзывы, выбор по параметрам, производители, фото, статьи и технические характеристики. Изделие может использоваться на предприятиях общественного питания для хранения,, купить Гастроемкость 1/2 h=200 мм (два цвета) в Тамбове, продажа торгового оборудования. Крышка для гастроемкости Restola GN 1/2 32.5x26.5 см полипропилен. Гастроемкость 1/2 из нержавеющей стали Hanna Knovell, высота 40 мм, размер 32,5х26,5х4 см, толщина 0,8 мм. Гастроемкости торговой марки "Luxstahl" выполнены из нержавеющей стали AISI 202.

Гастроемкость перфорированная 2/1-200, нержавейка, Pujadas, Испания

Гастроёмкости гастрономические ёмкости — это специальные пищевые лотки, которые применяются не только для приготовления и хранения блюд, но и в кейтеринге - при их транспортировке. Спектр их возможного использования достаточно широк - и хранение пищевых продуктов и готовых блюд, их перемещение, гастроёмкости можно использовать в витринах и линиях раздач различных заведений общественного питания для демонстрации готовой продукции, а ещё, и это самое главное, - в них можно готовить самые разнообразные продукты. Всё, что выпускается по данному стандарту, отлично подходит к любому торговому, технологическому и пищевому оборудованию. Гастроёмкости имеют общепринятые размеры и подходят ко всем видам теплового и холодильного оборудования. Стандартная глубина составляет 10, 20, 40, 65, 100, 150 и 200 мм.

Пожалуйста, уточняйте цену и информацию о товаре у менеджеров.

Он соответствует внешнему размеру 530х325 мм. Но здесь нужно понимать, что сама чаша гастроемкости немного меньше, потому что верхние поля опираются в процессе эксплуатации на раму линии питания. Далее обозначается глубина гастроемкости, которая выражается в мм: 20, 40, 65, 100, 150, 200. Гастроемкости изготавливаются из полипропилена, поликарбоната, титана и керамики, а самый распространенный материал — нержавеющая сталь.

Именно гастроемкости из «нержавейки» представлены у нас.

Сохраняйте товары в списке желаний или добавляйте в корзину. Если они закончатся, мы предложим аналогичные. Забирайте покупки в пунктах самовывоза или закажите адресную доставку прямо до квартиры. Благодаря прямым договорам с фабриками и производителями мы предлагаем нержавеющие гастроёмкости для кухни по ценам зачастую ниже рыночных.

Гастроемкости GN 1/1 и GN 1/2

Не подходят для паровых устройств. Советы по выбору и немного о том, где купить такие приспособления Для тех у кого уже имеется свой ресторан или кафе, приобретение кухонных принадлежностей не составит труда. Но для людей, которые еще новички в сфере общепита, вопрос, как выбирать изделие, будет возникать часто. Начинающим кулинарный бизнес непременно стоит приобрести универсальные лотки из нержавеющей стали, а также пластиковые гастроемкости.

Следует обращать внимание на такие факторы как: количество посетителей кофейни или столовой; особенности блюд, а также этапы их создания. Учет этих небольших деталей поможет определиться с размером и количеством закупаемых предметов. Если в комплекте с гастроемкостью нет крышки, ее можно приобрести отдельно, такие дополнительные аксессуары достаточно герметичны, они легко заменят упаковочную пленку для хранения продуктов.

Для приготовления и хранения «текущих» продуктов, для варки на пару, для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий применяют стальные гастроемкости с перфорированным или сетчатым дном. При выкладке на витрине, прилавке или «шведском столе» в перфорированных гастроемкостях дающих сок овощных салатов можно использовать сливные полки. Если есть необходимость в частом перемещении гастроемкости, можно выбрать модель с маленькими ручками или длинными, которые поворачиваются на 180о и позволяют поднимать лоток одной рукой. Желательно, чтобы ручки не нагревались. Гастроемкости можно оснастить крышками: они бывают сплошными, а также со специальными отверстиями для ложки и ручек.

Производители современных гастроемкостей стараются всячески улучшить их эксплуатационные характеристики: так, края лотков делают специальной формы, чтобы при захвате не оставалось отпечатков пальцев, желобки в углах упрощают слив жидкости, а специальная полировка поверхности улучшает внешний вид. Пластик на службе повару Все большее распространение сегодня получают гастроемкости из пищевого пластика — поликарбоната и полипропилена. Они также используются для приготовления, хранения в том числе в морозильных камерах , перевозки и демонстрации продуктов и блюд. При этом они имеют некоторые преимущества перед образцами из нержавеющей стали. Так, пластиковые гастроемкости значительно легче и дешевле стальных примерно в 2 раза , при этом они также не впитывают запахи продуктов, не вступают с пищей в химические реакции, легко моются.

Одним из преимуществ гастроемкостей из поликарбоната можно считать то, что через прозрачные стенки хорошо видно содержание лотка, а если на стенку нанесена градуированная шкала, то легко определить и его количество. Ко всем размерам можно подобрать герметичные крышки. Вместо перфорированного дна в пластиковых гастроемкостях может использоваться дренажная вставка. Для моделей с перфорацией применяют сливные полки. Они изготовлены из полисульфона.

В таких гастроемкостях можно замораживать и даже запекать блюда. Этот пластик имеет янтарный оттенок и с прозрачными гастроемкостями из поликарбоната его перепутать очень сложно. Размер гастроемкостей указан на углах изделия. Плотно закрывающаяся, цветная крышка удобна для идентификации при хранении различных продуктов мясо, хлеб, рыба и т. Гастроемкости из пластика довольно просты в уходе, как и стальные, их можно мыть в посудомоечной машине, они устойчивы к воздействию химии.

Качественные пластиковые гастроемкости не деформируются, не царапаются в том числе, за счет текстурированного дна в некоторых моделях , не бьются и не трескаются, не мутнеют, они удобно штабелируются и не слипаются при хранении. Пластиковые гастроемкости, как правило, поставляются в белых, черных, янтарных тонах, бывают полностью прозрачными.

Эти приспособления применяют для размещения готовых блюд, приготовления пищи.

При разных видах и вместительности гастроемкостей, предусмотрены единые стандарты, которым должно соответствовать такое профессиональное пищевое оборудование. Этот образец используют в качестве базового, с выпуском тары величиной в половину, одну или две трети, четвертую, шестую и девятую части данного эталона, с удвоенными габаритами. Еще одна применяемая характеристика — глубина, также отображаемая в миллиметрах.

Изделия подбирают, исходя из требуемой вместимости. Также необходимо учитывать, какие бывают гастроемкости по конструктивному исполнению. Предусмотрен выпуск специальной посуды, оснащенной ручками, разделенной на две или три секции, с перфорированными стенками.

Материалы гастроемкостей Перед тем, как выбрать гастроемкость, нужно знать, из каких материалов изготавливают такую кухонную утварь. Это влияет на эксплуатационные характеристики, условия применения изделия. Нержавеющая сталь Кроме выкладки, позволяет запекать, прогревать блюда, при необходимости проведения тепловой обработки. Нержавеющие изделия выдерживают положительную и отрицательную температуру, без деформаций и разрушения. Характеризуются длительным сроком службы. Примером может послужить гастроемкость luxstahl из нержавеющей стали. При дополнении крышками, использование гастроемкостей данного типа экономит пространство в холодильнике или на полке, при складировании в несколько ярусов.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий