Игорь Журавлев дал интервью Виктору Лошаку, в котором рассказал о том, как он пытался открыть свою знаменитую сеть ресторанов на главном курорте страны, и с какими трудностями. Рестораны «Кофемания» на 100% компенсировали углеродный след каждой чашки кофе и кофейных напитков, продаваемых в сети. Сеть ресторанов «Кофемания» запускает новый формат заведений — «Кофемания Bez Tarelok», рассказали Forbes в пресс-службе компании.
В Москве вручили премию «Гостеприимство»
Суд начал процедуру банкротства совладельца «Кофемании» | У нас отличные новости: «Кофемания» получила новый значок-рекомендацию от одного из самых популярных в мире кулинарных сайтов — Restaurant Guru. |
Половина "Кофемании" принадлежит Сергею Кириленко | Первая Кофемания была открыта в 2001 году ресторатором Игорем Журавлевым, человеком, который задал новые стандарты ресторанного бизнеса в Москве. |
Игорь Журавлев | Основатель «Кофемании» Игорь Журавлев рассказал, почему бизнес в Сочи не получился. «Кофемания» переходит на безуглеродный кофе: Новости 1, 09.12.2021. |
«Кофемания» переходит на безуглеродный кофе
Первым «Директоров» представит основатель и совладелец сети ресторанов «Кофемания» Игорь Журавлев. Когда-то он планировал, что у него будет сеть из десяти тысяч ресторанов, а сейчас и он, и многочисленные посетители «Кофемании» счастливы тем сорока, что открыты в Москве. Журавлев рассказал и о других своих мечтах и планах.
Идрис Гитинаев Guest Management За общую душевную атмосферу отвечал неофициальный ведущий мероприятия и просто давний друг владельца «Кофемании» Игоря Журавлева Игорь Верник. Стоило ему взять микрофон в руки, как гости начинали улыбаться, дамы отвлекались от телефонов, мужчины удовлетворенно хмыкали, поднимая бокалы. Красноречию и харизме актера сопротивляться было так же бесполезно, как предложению официанта: «Вам повторить «Россини? И можно сколько угодно ругать взлетевший ценник и уверять, что «котлетки из индейки уже не те», «Кофемания» давно стала неотъемлемой частью этого города. Автор данного материала помнит, как в 2016 году Журавлев открывал первую «Кофеманию» в Нью-Йорке.
Подходил зимний сезон, а застеклить помещение не успели, так что посетители в прямо смысле оказывались на улице. И самой очевидной причиной провала стал, неожиданно ударивший по всему российскому бизнесу, коронавирус. Игорь Журавлёв говорит, что с ним они справиться не смогли и покинули Сочи в самом начале эпидемии. Ранее сообщалось о заметной потери сочинской аудитории Виктором Винокуром. Его продюсер Сергей Лавров списывает неудачи артиста на его слишком частое появление на курорте с концертами. Сочинцы устали от Винокура , по словам Лаврова.
За выбор и качество стейков отвечает бренд-шеф и мясной сомелье Павел Поцелуев. Шеф-поваром стал Алексей Цой Cheapside.
Раз в неделю за него садятся пять человек, для которых Павел Поцелуев устраивает двухчасовое путешествие в мир мяса. Вместе шеф и гости пробуют стейки из разных стран, экспериментируют с сырым продуктом и степенями прожарки, сравнивают зерновой и травяной откорм, задают вопросы и делятся мнением. Ужин сопровождают вином, подобранным шеф-сомелье Галиной Будниковой. Вместе с Павлом они помогают гостям найти для себя идеальное сочетание мяса и вина.
Половина "Кофемании" принадлежит Сергею Кириленко
Российский предприниматель рассказал о провальном бизнесе в Сочи | Игорь Журавлев: «”Кофемания” как островок счастья». Приглашаем Вас в «Кофеманию» в BoscoVesna, попробовать сладкую новинку этого лета! |
Мы не про «осваивать» | управление ресторанным бизнесом", - рассказал собеседник. |
«Кофемания» компенсирует углеродный след каждой чашки кофе в своих ресторанах
При этом в "Кофемании" Игорь Журавлев нашел выход из положения, отведя для курящих второй этаж и установив мощную вытяжку. Наслаждайтесь чашкой любимого напитка в «Кофемании», внося при этом свой вклад в будущее планеты и наших детей», – отмечает Игорь Журавлёв. Игорь Журавлев: «”Кофемания” как островок счастья». Удовольствия стоили приличных денег, но их почему-то никто особо не считал и не жалел. Основатель «Кофемании» Журавлев о том, как пришел в бизнес Основатель и. Игорь Викторович Журавлев родился в Москве в 1966 году в семье военного. Основатель и совладелец «Кофемании» Игорь Журавлёв создаёт сеть демократичных кофеен Hello People со средним чеком в 700 рублей, пишет «Коммерсантъ» со ссылкой на источники. Игорь Журавлев в «Кофемании» на Лубянке.
В Москве вручили премию «Гостеприимство»
Половина "Кофемании" принадлежит Сергею Кириленко | Основатель и совладелец «Кофемании» Игорь Журавлев рассказал Виктору Лошаку о том, как он придумал свою сеть ресторанов, как сделать лучший в столице кофе, почему закрыл. |
«Кофемания» переходит на безуглеродный кофе | Руководство ресторанной сети «Кофемания» обязалось на 100% компенсировать углеродный след всех продаваемых в этих заведениях кофейных напитков. |
Игорь Журавлев: «”Кофемания” как островок счастья» | Коммерсантъ | Дзен | Основатель «Кофемании» Игорь Журавлев рассказал, почему бизнес в Сочи не получился. |
Что дал карантин для пересмотра планов и бизнес- процессов, какие возможности открыл | «Кофемания» во время эпидемии стремилась вовлечь максимальное количество сотрудников в рабочий процесс. |
Половина "Кофемании" принадлежит Сергею Кириленко - CRE | В год своего 20-летия «Кофемания» принимает стратегию по декарбонизации Читайте последние новости в ленте на сайте New Retail. |
Российский предприниматель рассказал о провальном бизнесе в Сочи
Игорь Журавлев — совладелец «Кофемании» — будет развивать новую сеть кафе, где средний чек может быть почти в три раза ниже, чем в основной сети. Игорь Журавлев: «”Кофемания” как островок счастья». Приглашаем Вас в «Кофеманию» в BoscoVesna, попробовать сладкую новинку этого лета! На этой странице вы можете посмотреть видео «Игорь Журавлев: «”Кофемания” как островок счастья»» с RuTube канала «Коммерсантъ». Московская сеть ресторанов "Кофемания", которую "прославила" драка футболистов, хочет выйти на рынок Петербурга. Журавлев Игорь Викторович Кофемания. И еще одна важная деталь: все, что происходит в «Кофемании», сначала происходит в голове одного-единственного человека — его зовут Игорь Журавлев.
«Кофемания» принимает стратегию по декарбонизации
Интервью ведет Виктор Лошак. Первым «Директоров» представит основатель и совладелец сети ресторанов «Кофемания» Игорь Журавлев. Когда-то он планировал, что у него будет сеть из десяти тысяч ресторанов, а сейчас и он, и многочисленные посетители «Кофемании» счастливы тем сорока, что открыты в Москве.
Это одна из самых известных сетей столицы. За пределами же МКАД "Кофемания" известна в том числе благодаря тому, что именно в одном из её ресторанов футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев устроили драку с посетителями в 2018 году. Торговый знак "Кофемания" принадлежит ООО "Филиас", которое по итогам прошлого года показало выручку 2,6 млрд рублей и убыток 13,7 млн. В компании не ответили на запрос "ДП". Читайте также: Москва обогнала Петербург по доле магазинов и кафе в новостройках Топовые локации для бизнеса в Петербурге включают в себя места с высоким трафиком, такие как Невский пр. Также рестораторы ищут места с уникальным расположением.
Компания занимается реализацией проект по утилизации попутного нефтяного газа. Реализованные «БерёзкаГаз» проект за 2021 год обеспечили сокращение выбросов парниковых газов в объеме 650 000 тСО2 экв.
В команде задействовано более 4000 сотрудников.
В группе компаний ресторанный бизнес диверсифицирован. Разные ресторанные концепции дополняют другу другу, создают синергию и эффект масштаба для группы компаний. Они же позволяют тестировать разные концепции и обратную связь от рынка.
Совсем свежая сегодня модель управления - корпорация-университет. Лидер создают университеты. Во-первых, чтобы постоянно учится и меняться самим.
Во-вторых, чтобы организовать умный найм. Через обучение можно рекрутировать самых способных. В-третьих, это обучение и стандарты для контрагентов.
В-четвёртых, это репутация и бренд. Управление - не формализуемая наука, а искусство, удача, фарт, чуйка, интуиция, эмоции, виртуозность. Найти баланс системного менеджмента и фарта - большая удача.
В ресторанах и продуктовых магазинах многие теряют большие деньги, а у кого-то можно учиться через наблюдение.
Половина "Кофемании" принадлежит Сергею Кириленко
Игорь Журавлев — совладелец «Кофемании» — будет развивать новую сеть кафе, где средний чек может быть почти в три раза ниже, чем в основной сети. Игорь Журавлев дал интервью Виктору Лошаку, в котором рассказал о том, как он пытался открыть свою знаменитую сеть ресторанов на главном курорте страны, и с какими трудностями. Игорь Журавлев, основатель сети кофеен "Кофемания". Основатель «Кофемании» Игорь Журавлев рассказал, почему бизнес в Сочи не получился.
«Кофемания» компенсирует углеродный след каждой чашки кофе в своих ресторанах
Концепция конкурса. Игорь Журавлев в «Кофемании» на Лубянке. Совладелец ресторанной сети «Кофемания» Игорь Журавлёв запускает сеть кафе с демократичными ценами Hello People, сообщает «Ъ». На этой странице вы можете посмотреть видео «Игорь Журавлев: «”Кофемания” как островок счастья»» с RuTube канала «Коммерсантъ».