Цвет вина: розовое. Содержание сахара: сухое. Страна-производитель: Россия. Вино купить по цене от 0 руб. оптом и в розницу Широкий ассортимент, онлайн-оплата, самовывоз, доставка по всем регионам РФ. страница 10. Сервис подбора алкоголя КупимВамВино поможет выбрать вино "Шары Колдуна" Морской. Узнайте цену на этот товар. Работаем напрямую с импортерами. +7(495)106-09-07. Вино розовое сухое Россия, Кубань, Новороссийск 13% Шары Колдуна, Шато Пино 3.9. Сервис подбора алкоголя КупимВамВино поможет выбрать вино "Шары Колдуна" Морской. Узнайте цену на этот товар. Работаем напрямую с импортерами. +7(495)106-09-07.
Новые ПетНаты Шато Пино, а также Новые ШАРЫ КОЛДУНА - Тополек и Тройничок
Цена действительна только для интернет-витрины и может отличаться от цен в розничных магазинах Описание Семейная винодельня Шато-Пино расположена в невероятно красивом месте недалеко от Новороссийска, которое завораживает своим пейзажем — с его территории открывается вид на зеленые холмы с одной стороны и морскую гладь с другой. Виноградники площадью 25 гектаров расположены на склонах от 180 до 270 метров над уровнем моря.
Вкус сбалансированный, с приятной кислотностью, с нотами яблок, желтых фруктов, легкой косточковой горчинкой и свежим цитрусовым послевкусием. Вино из винограда сортов рислинг рейнский, совиньон блан, пищевая добавка: антиокислитель, консервант - диоксид серы Количество товара ограничено, информацию о наличии уточняйте в магазине. Характеристики Пищевая ценность в 100 граммах 65.
Моя Алиса очень многосторонняя: увлекается шахматами, танцует k-pop и соревнуется в видеоиграх. Она также коллекционирует куклы Funko POP. Ей нужна была определенная фигурка — фиолетовая.
Пришлось даже обратиться к зарубежным поставщикам. Я нашел ее в одном магазине во время своей последней поездки в Испанию и Париж, — рассказал Колдун газете «МК».
Вот это новости! Пино нуар из России, который приятно удивил — порадовал.
Сделан очень чисто: и с характером, и с интересными штрихами, и с пониманием Бургундии. Про название «Кирпичи прилетели» я так ничего и не узнал. Что же касается Шаров Колдуна, то тут история про место происхождения — гору Колдун. Но погружаться не буду — информацию легко найдете в сети.
Вино сухое красное "Шато Пино. Шары Колдуна. Каберне Совиньон. Морской"
Для выдержки используются баррики по 225 л, бочки по 500 л и буты по 3 000 л, а также бетонные емкости. Вся дубовая тара изготовлена во Франции, Италии, Португалии. На винодельне предусмотрены специально оборудованные цеха для бутылочной выдержки. Отличительная особенность винодельни — неординарные маркетинговые решения, смелый подход в использовании винодельческих практик и разнообразие высококачественных вин, выделяющихся необычными купажами и концепциями:Ежегодно, винодельня выпускает на рынок новинки и не останавливается на достигнутом, придумывает новые вина, удивляет дизайном этикеток и стабильно следит за качеством. Две улиточные фермы, расположенные на территории винодельни и являющиеся ее символом, пользуются особой популярностью у туристов. На выбор гостей — несколько экскурсионных маршрутов по всем объектам хозяйства.
Приятно и интересно провести время можно в парковой зоне, музее ретро автомобилей, картинной галерее и на ярмарке "Город мастеров".
Уборка винограда проводится выборочно, в несколько этапов, только вручную. На сегодняшний день Chateau Pinot — это крупный агротуристический комплекс, в который входят: гравитационная винодельня, ресторан, центр туризма, банкетные залы и улиточная ферма. Попробовав вино данного хозяйства, вам захочется посетить эти живописные и благодатные места южного города Новороссийск. Большая Ордынка, д. Москва, ул. Садовая-Кудринская, д.
Необычное название вина удивляет и иногда навевает противоречивые чувства, но непременно запоминается. Собрали вина с необычными названиями, которые вам точно понравятся. А вы в свою очередь сможете блеснуть знаниями о каждой бутылке и удивить собеседника. Вино «Бедные подвалы» Cantine Povero — итальянская винодельня с двухсотлетней историей и невероятной любовью к своему делу. Название вина складывается из фамилии основателя — Бартоломео Поверо итал. Вопреки своей «говорящей» фамилии, династия виноделов успешно управляет производством уже в четвертом поколении. Винодельня Cantine Povero производит высококачественные вина, раскрывающие всю палитру богатой и согретой солнцем земли региона Пьемонт. Основатель винодельни Джозеф Осборн, помимо виноградников, питал страсть к скачкам и даже был успешным владельцем скаковых лошадей. В 1912 году ему пришлось расстаться со своей конюшней, чтобы полностью посвятить себя виноделию. И в 1996 году вино получает название The Footbolt — в честь любимца Джозефа, призового скакуна Футбольда.
Виноградники располагаются в живописной местности в благоприятных климатических условиях приморской части Навагирского хребта. При его производстве виноделы постарались экстрагировать из ягод сорта Пино Гри как можно больше ярких фруктовых оттенков, не вызывая при этом сильной окраски сусла. Вино можно подавать на аперитив или в качестве сопровождения широкого спектра легких блюд и закусок.
Бренд Шары Колдуна (Shary Kolduna) от производителя Chateau Pinot
Вино шары колдуна тройничок. «Шары Колдуна» — не просто вино, а коллекция трендовых вин, объединенных под провокационным названием, которое вызвало у сетевых аналитиков сочную дискуссию не на один день. Закажите Вино Шары Колдуна Кирпичи Прилетели в винном бутике «Долина Вин»! Шары Колдуна Морской прекрасно сочетается с блюдами разных кухонь мира и подарит вам незабываемые впечатления во время дегустации.
Вино Grill Master Fan Club Chardonnay-Chenin 0.75 л
Дегустационные характеристики: Вино красивого розового цвета с медным отливом. купить можно в ближайшем магазине «Алкотека». Вина коллекции «Шары Колдуна» яркие, необычные, запоминающиеся, они способны наполнить вашу жизнь энергией, позитивом, радостью и новыми впечатлениями. Вино "Шары Колдуна" Морской, 0.75 л.
Вино "Шары Колдуна" Морской, 0.75 л
Маслянистое, ароматное, солнечного соломенного цвета. Фрукты в аромате этого муската соединяются со строгой прохладной минеральностью в очень красивое вино. Гастрономические сочетания: Вино идеально в качестве аперитива. Хорошо сочетается с козьими и овечьим сырами, спаржей, копченой рыбой, ракообразными, пряными или сильно приправленными блюдами паназиатской и индийской кухни, сливочным десертам. Особенности производства: Двойной сбор винограда на разных стадиях зрелости, который растет в долине реки Черная в Севастополе. Урожай собирают вручную и сразу же отправляют на ферментацию в стальных емкостях. Криомацерация 24 часа - настаивание сусла на мезге до брожения при температуре от 2 до 5 градусов Цельсия. И 15 дней выдержки сока на холоде. Выдержка 6 месяцев на осадке. Вино белое сухое Шары Колдуна Тройничек На шарах ребята решили не останавливаться и устроили нам тройничок, дополнили и без того провокационную коллекцию.
На этикетке робот и пень с сучком с матрешкой посередине лежат под одеялом. Это демонстрация соития стали, бетона и дуба. То есть выдержка белых сортов «рислинга» и «русана» проходила в трех разных емкостях. Новинка вот-вот выйдет в продажу, а народ уже волнуется. Аромат насыщенный, со сладкими нотами тропических фруктов, белых цветов, банана, манго, легкими оттенками сухофруктов и освежающей минеральной нотой в послевкусии. Вкус сбалансированный, с игривой кислотностью, с нотами яблок, желтых фруктов, легкой косточковой горчинкой и свежим цитрусовым послевкусием. Гастрономические сочетания: Вино отлично подойдет в качестве аперитива, составит великолепную пару к сырам с белой плесенью, запечённой белой рыбе, салатам из морепродуктов и блюдам из белого мяса. Особенности производства «Тройничок» — это союз стали, бетона и дуба. Ферментация Русана проходила в необработанной бетонной емкости.
После окончания брожения вино выдерживалось в бетонном «яйце» на тонком дрожжевом осадке 6 месяцев. По окончании брожения, вино выдерживалось в дубовой бочке 4 месяца. По окончании всех технологических процессов был составлен этот уникальный купаж с провокационным названием «Тройничок». Анна и Варвара Кендель Коркино - С. Равно как и старинное кружево в этом современном антураже. Они схожи. Игра коклюшек кружевниц и игра пузырьков.
Описание Необычное название креативной линейки вин "Шары Колдуна" возникло благодаря особенностям пейзажа окружающей Шато Пино местности: несколько белых шаров метеостанции видны на горе Колдун, у подножия которой находится гравитационная винодельня. Виноградники располагаются в живописной местности в благоприятных климатических условиях приморской части Навагирского хребта. Кристаллы соли, остающиеся на кожице ягод, придают аромату и вкусу вина пикантные солоноватые нотки морского бриза.
Количество выпущенных бутылок: 1686. Вино золотистого цвета, с простым и понятным ароматом спелого красного яблока, подвяленной груши и сухих цветов. Вкус сбалансированный, простой, без особенностей и острых углов. Легкие следы ореховых тонов заметны в коротком послевкусии.
В бокале светло-золотистая винная гладь переливается зеленоватыми и золотистыми бликами. Каждый новый вдох окунает в развитый аромат с нюансами цветочных аккордов, переходящих в магические ноты спелых фруктов. Вино светло-персикового цвета с ароматом белых цветов и косточковых фруктов. Вкус фруктовый с медовыми нотками. Гастрономические сочетания: Превосходный аперитив.
Игристое элегантное вино прекрасно сочетается с улитками, раками, кальмарами на гриле. Вино изготавливается по старинной технологии без вторичного брожения, методом ансестраль, его также называют «дедовским». Метод был известен как минимум за сто лет до открытия вторичной ферментации, подарившей миру шампанское и другие современные игристые вина. Вино разливают в бутылки и закупоривают задолго до того, как процесс брожения подходит к концу. В итоге оно дображивает прямо внутри, дрожжи выделяют углекислый газ, который адсорбируется вином и появляются пузырьки. Интересные факты: Сегодня петнаты производят по всему миру на небольших современных хозяйствах приверженцы биодинамики и экологичного подхода к виноградарству. Все эти игристые отличает слабый перляж и невысокий алкоголь, что роднит их скорее с сидром, чем с вином, а бутылки часто укупоривают жестяной пробкой как пиво. Петнаты обычно не фильтруют, отдавая дань аутентичности производства, и вообще редко подвергают каким-либо дополнительным манипуляциям. Это игристое в его первозданном виде.
Его ценят за богатую палитру фруктовых и дрожжевых ароматов, рождающихся на стыке экспериментов с сортами и особенностей самого метода, нежный и тонкий характер, легкость и натуральность, яркую гастрономическую кислотность и отражение терруара. Петнаты принято пить молодыми и наслаждаться их свежим непокорным характером. Вино белое сухое Андрюс Юцис. В меру интенсивный деликатный аромат цитрусовых с цветочными нотами. Сочная кислотность в гармонии с низким спиртом дают ощущение легкости и элегантности. Маслянистое, ароматное, солнечного соломенного цвета. Фрукты в аромате этого муската соединяются со строгой прохладной минеральностью в очень красивое вино. Гастрономические сочетания: Вино идеально в качестве аперитива. Хорошо сочетается с козьими и овечьим сырами, спаржей, копченой рыбой, ракообразными, пряными или сильно приправленными блюдами паназиатской и индийской кухни, сливочным десертам.
Особенности производства: Двойной сбор винограда на разных стадиях зрелости, который растет в долине реки Черная в Севастополе. Урожай собирают вручную и сразу же отправляют на ферментацию в стальных емкостях. Криомацерация 24 часа - настаивание сусла на мезге до брожения при температуре от 2 до 5 градусов Цельсия.
Отзывы: Вино Кубань Новороссийск Шато Пино Шары колдуна Блаш сухое розовое, 750мл
A White wine from Novorossiysk, Kuban, Russia. Made from Riesling. See reviews and pricing for this wine. Игристое вино Балаклава Шардоне брют я брала в сети Пятерочка по скидке за 560 рублей, цена. Этикетка № 2 — самостёб от гравитационной винодельни Шато Пино (ранее — «Усадьба Мысхако») в молодежно-модной линейке Шары Колдуна.
Вино Россия "Шары Колдуна"
Вино отлично подойдет в качестве аперитива, составит великолепную пару к сырам с белой плесенью, запечённой белой рыбе, салатам из морепродуктов и блюдам из белого мяса.
Зато нынешний год можно безошибочно назвать «Год розе » — не потому, что мы их так нежно любим, просто красный виноград после катаклизма не везде дотягивал до уровня отличного красного вина. Два года назад пино нуар был явно наилюбимейшим сортом наших виноделов — сегодня такой фаворит неочевиден, все индивидуально. Подросли виноградники — и мы обнаруживаем большой сортовой ассортимент, в том числе и довольно редких наименований. Производство «пузырьков» бьет все рекорды — проще перечислить винодельни, которые пока до них не добрались. По-прежнему много экспериментов. А также юных виноделен, которые и сами по себе эксперимент, с непредсказуемым продуктом.
Как и наше виноделие в целом, фото бутылок как по качеству, так и по способам их добывания самые диковинные. Просим прощения. На некоторые позиции пока не объявлены. Крым Oleg Repin Пино Нуар в бетоне 2021 3000 бутылок Олег — в первую очередь производственник, не экспериментатор, выпускающий по 40 неожиданных вин. Тем не менее удивить чем-то новым может. Этот пино нуар показывает возможности новых бетонных ферментаторов от Nico Velo — снаружи они представляют собой усеченную пирамиду, а внутри закругленный восьмиугольник, похожий на тюльпан. Вино провело в такой емкости полгода и светится молодостью, ягодностью от вишни до клюквы.
Отличная кислотность и бодрящая свежесть. Oleg Repin Розе 2021 360 бутылок Дипломная работа дочери Олега Ксении, начинающего винодела, которой по наследству перешли амфоры. По условиям задачи необходимо было показать разные техники, поэтому первая часть сира была винифицирована в амфоре на культурных дрожжах, вторая — в амфоре на диких, а третья — в дубе третьего пассажа. По итогам составлен ассамбляж — и мы ждем довольно строгое розовое вино, без «конфетности» и без «легкомысленности» Прованса.
Из невинных активностей предлагаются также прогулки на лошадях и велосипедах, электро-лодках и ретро-автобусе, банные и спа-процедуры.
В Абрау можно остановиться в нескольких собственных отелях, а в теплое время года — в палаточном городке неподалеку от курорта. Виноградники здесь спускаются по склонам Толстого мыса, откуда открывается панорамный вид на море. Сама винодельня расположена в красивом замке, построенном в стиле французского шато. Туристам предлагают прогулки по виноградникам, во время которых экскурсовод объясняет, что виноград тут вызревает на тех же широтах, что и южные зоны Пьемонта и Бордо, что зимой море отдает тепло винограднику, помогая противостоять заморозкам, а летом обеспечивает его естественное охлаждение. Дегустации вина устраивают и прямо на природе, и в залах замка, прямо в дворцовых интерьерах.
При шато работает и собственный ресторан «Шато де Талю», где подают блюда французской и русской кухни, приготовленные из локальных продуктов. Гурманов ждут гастрономические сеты от бренд-шефа Ильи Захарова и главного винодела Франка Дюсенера. Тех, кому хочется чего-то необычного, приглашают на мастер-класс живописи вином, где за бокалом вина и закусками вы сможете, используя вино и чернила, написать свою собственную картину. Близость хозяйства к Геленджику позволяет легко найти жилье и множество экскурсий и развлечений. Здесь более 12 сортов винограда, в том числе и знаменитый автохтон — Красностоп Золотовский.
Вина Мезыбь вышли на рынок только в 2023 году, но профессионалы уже их заметили и отметили. До недавного времени попасть на винодельню было сложно, сегодня стандартных туров сюда тоже не предлагают, но все же такая возможность есть. По телефону можно договориться и об экскурсии по производству в компании главного винодела хозяйства — 26-летней Владиславы Мосиной, которая носит неофициальный титул самой молодой женщины-винодела России, и о дегустации лучших вин хозяйства, и о гастрономическом ужине, который подадут в панорамной беседке с фантастическим видом на море и виноградники. Рельеф этих мест и особенности почв позволяют выращивать самые разные сорта винограда и делать из него интересные вина.
А вы в свою очередь сможете блеснуть знаниями о каждой бутылке и удивить собеседника. Вино «Бедные подвалы» Cantine Povero — итальянская винодельня с двухсотлетней историей и невероятной любовью к своему делу.
Название вина складывается из фамилии основателя — Бартоломео Поверо итал. Вопреки своей «говорящей» фамилии, династия виноделов успешно управляет производством уже в четвертом поколении. Винодельня Cantine Povero производит высококачественные вина, раскрывающие всю палитру богатой и согретой солнцем земли региона Пьемонт. Основатель винодельни Джозеф Осборн, помимо виноградников, питал страсть к скачкам и даже был успешным владельцем скаковых лошадей. В 1912 году ему пришлось расстаться со своей конюшней, чтобы полностью посвятить себя виноделию. И в 1996 году вино получает название The Footbolt — в честь любимца Джозефа, призового скакуна Футбольда.
В 1990-х годах семья Осборнов высадила белые французские сорта винограда в Долине МакЛарен, на месте которой когда-то было море. Виноградники отлично себя чувствуют на известняковых почвах высохшего моря — они богаты останками морской фауны, в том числе и краба-отшельника.