Те самые сырники и еще 5 рецептов от Юлии Высоцкой, которые обсуждает весь Интернет. Кто-кто, а ведущая «Едим Дома» очень любит готовить. С 2003 года Высоцкая вела на телеканале НТВ субботнюю кулинарную передачу «Едим дома». В 2010 году стартовал проект «Завтрак с Юлией Высоцкой». В последнее время интернет заполнился критикой в сторону Юлии Высоцкой, которая уже 20 лет ведет свое кулинарное шоу "Едим дома". Пользователи сначала шутили над ее "шедеврами", а спустя некоторое время началась уже откровенная травля.
Жертвы эксперимента: Раскрыт грандиозный обман на шоу Юлии Высоцкой
Ксения Бородина: «У вас не складывается впечатление, что стеб над Юлией Высоцкой перешел в травлю? Ну первые три-четыре видео посмеялись, я сама лично тоже принимала в этом участие, но, может, пора остановиться? Просто это же надо умудриться пойти на страницу человека и вылить там негатив про рецепты! Козла отпущения нашли? У человека не самая легкая судьба. Я считаю, что нужно остановиться с этим буллингом». Виктория Боня: «Не знаю уж как с кулинарией, а вот по невозмутимости и самоуверенности Юлии точно можно мастер-классы давать.
Подгорели сырники? С улыбочкой: «Я таких нежных сырников никогда не ела! И работает же! Кто смотрел передачу в «нулевых» и считал Высоцкую гуру кулинарии? Реально же казалось, что все так и должно быть». Что касается тех самых рецептов из сети по ним лучше не пробуйте что-нибудь приготовить, так как это короткие нарезки из рецептов.
Ищите полную версию.
Вырежьте печенье в форме яйца.
В половине заготовок сделайте круглые дырочки диаметром, равным диаметру персиков. Достаньте печенье и дайте ему остыть. Смажьте все печенья глазурью и соберите: на целые заготовки выложите печенья с дырочкой, в центр поместите по половинке персика.
Пасхальное печенье готово!
Для приготовления понадобятся: 800 грамм кабачков тыквы, батата , 250 грамм грецких орехов,.
Однако постепенно все начало приобретать совсем другие масштабы.
Люди стали переходить на оскорбления. Причем касались они не только блюд, но и личности ведущей. Несмотря на то, что скандал уже длится долгое время, сама Высоцкая предпочитала никак не комментировать происходящее. Но ее близкие делились, что она серьезно переживает из-за критики.
Едим дома — 27.05.2023
Хронология скандала Месяц назад в сети стали распространять сюжеты из программы «Едим дома» начала нулевых. Собрали подборку самых неудачных видео с рецептами Юлии Высоцкой - блюда выглядят странно, иногда неаппетитно, часто просто не получились. Дело, конечно, житейское — но удивляет, что по таким рецептам нас учили готовить. К тому же, сама Юлии сопровождает готовку похвалами в свой адрес: «гениально», «какая красота», «чем чернее, тем лучше» это про сгоревшие помидоры. Раньше никто не возмущался — в начале «нулевых» такой конкуренции в этой сфере не было, а фуд-блогеров даже не существовало. Теперь же подборка роликов из сгоревших овощей и шашлыка, развалившегося рулета, подгоревших сверху и сырых внутри сырников, макарон с водкой и супа из раков — стала вирусной в сети. Популярные блогеры записывают пародии на рецепты Высоцкой в телеграм-каналах под публикациями с роликами рецептов Юлии сотни комментариев, многие стали писать в соцсетях самой артистки-кулинара. Кто-то смеялся по-доброму, как певица Ольга Серябкина — она опубликовала фото своей сгоревшей выпечки с подписью «Продолжаю осваивать высокую кухню от Юлии Высоцкой.
Сегодня вот десерт». Юмора было много: вот несколько примеров. Там похожий стиль готовки. Накидают всего: лук с кожурой, ошметки от моркови — вот тебе и суп. Мне кажется, что у Юлии тот же принцип готовки». Подписчики актрисы-кулинара подшучивают над рецептами Юлии. Многие стали острить некрасиво: «у меня сестра готовила по ее рецептам, а я недоумевала — вроде из нормальных продуктов, а такое… получалось», «когда у меня такой результат — обычно выбрасывала…» и много более серьезных оскорблений.
О YouTube-канале и говорить нечего — при 600 тысячах подписчиков, кулинарные ролики не всегда набирают и 70 тысяч просмотров, зато блоги и путешествия — почти в 2 раза больше. Всё это показывает низкий интерес зрителей к кулинарным умениям Высоцкой. Также вероятной причиной падения популярности можно считать «вторичность» шоу. Зрители всё больше сравнивают его с авторской программой британца Джейми Оливера, где шеф учит готовить самые разнообразные блюда. Из-за попыток Высоцкой подражать ему у новых зрителей и складывается негативное отношение к русской передаче. Из вышеперечисленного легко сделать вывод, что шоу уже далеко от своих лучших показателей. В таком случае остаётся непонятным — зачем его держать в эфире, ведь можно переформатировать под молодую аудиторию со свежим ведущим и подарить «Едим дома» новую жизнь.
Её умение хорошо преподнести блюдо сделало шоу одним из самых популярных кулинарных программ в России. В течение почти двух десятилетий, несмотря на успех программы, настоящие кулинарные навыки Юлии Высоцкой оставались без комментария широкой общественности. Однако недавно, фрагменты телепередачи с её участием стали активно обсуждаться на просторах Интернета. Некоторые блогеры обнаружили неудачные рецепты актрисы и стали издеваться над ними.
Более того, Лейсан Утяшева решила пригласить Высоцкую в свое шоу на YouTube «Дерзкая готовка», чтобы Юлия смогла повторить провальные рецепты и взять реванш за былые неудачи. Утяшева говорит, что не сразу получилось связаться с командой ведущей передачи «Готовим дома». Но с помощью армии подписчиков Лейсан все же удалось связаться с Высоцкой. В ближайшем выпуске зрители наконец-то услышат ответы на все вопросы, а также узнают, почему не получились сырники, зачем раков измельчать в блендере и наливать водку в макароны.
Юлия Высоцкая
YouTube В соцсетях развирусились отрывки из кулинарной программы «Едим дома», которую с 2003 года ведет актриса Юлия Высоцкая. Популярным стал ролик, где Высоцкая готовит сырники. В какой-то момент из-за жидкого теста сырники немного потеряли форму и поплыли.
Россияне в шоке от всплывших в Сети отрывков шоу «Едим дома».
На кадрах видно, что приготовленные Высоцкой блюда есть ни в коем случае нельзя. Выходит, что жена Андрея Кончаловского годами водила зрителей за нос, откровенно издеваясь над ними. Блюда, которые Юлия называла изысканными словами, на деле оказывались совсем не тем, что обещала звезда ТВ.
Например, в одном из выпусков Высоцкая учила зрителей готовить «гречотто», а на деле она просто пожарила на сковороде гречку.
Бессменная ведущая программы - Юлия Высоцкая. Концепция основана на программе Би-би-си "Голый повар" с Джейми Оливером. Высоцкая, как и в этой программе, показывает процесс приготовления с закупки продуктов до подачи к столу, приправляя процесс различными репликами и разговорами.
Под очередным горе-рецептом от актрисы обманутые люди высказали свое негодование. Горелое мяско»; «Интересно, она сама пробовала? Смешно, сама понимает, что хрен творит»; «Повар не от Бога, а от преисподней», — заявили люди. Между тем программа «Едим дома» уже 20 лет идет по субботам на НТВ.
А Юлия Высоцкая даже открыла сеть ресторанов с одноименным названием.
Кулинарный сайт с пошаговыми рецептами с фото
Актриса и телеведущая Юлия Высоцкая в этом году могла бы широко праздновать 20-летний юбилей своего телепроекта «Едим дома» — программа выходит с 2003 года. «Едим Дома» с Юлией Высоцкой! Рецепты, лайфхаки и секреты шефов. Расскажем, как готовить просто и вкусно Поделимся фишками известных шеф-поваров Научим легендарным рецептам от Юлии Высоцкой Подписывайтесь! Юлия Высоцкая действительно умеет удивлять. И всегда умела. Чего только стоит ее рецепт куриного шашлыка на мангале. Кулинарный сайт Юлии Высоцкой «Едим Дома»: профессиональные рецепты с фото, видео рецепты и пошаговыми инструкциями. Вкусно, быстро и просто.
Едим дома — 27.05.2023
Юлия Высоцкая готовит купаты в духовке | Едим дома от 11.11.2023 года с Юлией Высоцкой! |
Горе-сырники: действительно ли Юлия Высоцкая так плохо готовит | Смотрите онлайн цикл передач «Едим дома» и радуйте близких новыми угощениями! Передача с Юлией Высоцкой поможет вам оценить известные блюда по-новому, узнать сотни несложных и вкусных рецептов, найти «то самое» блюдо, которое будет для вас фирменным. |
«Юлия Высоцкая не умела готовить — это удар»: зумеры заново открывают передачу «Едим дома» | Едим дома с юлий высоцкой. |
Едим Дома отзывы - Телепередачи - Первый независимый сайт отзывов России | О передаче: «Едим дома с Юлией Высоцкой» вызывает во мне теплые чувства ностальгии, детство дом в котором я прожила шестнадцать лет, мама включает телевизор готовит, посматривает эту передачу и я рядышком сижу и вместе с ней смотрю, ммммм идиллия. |
От юлии высоцкой - видеорецепты и пошаговые рецепты с фото. | Те самые сырники и еще 5 рецептов от Юлии Высоцкой, которые обсуждает весь Интернет. |
Пылающий соус и неудачные сырники: Юлию Высоцкую затравили за архивные выпуски «Едим дома»
Всем шалом, меня зовут Юлия Высоцкая и я профессиональный повар-кондитер. На этом сайте я буду постить свои рецепты шедевральных блюд. О передаче: «Едим дома с Юлией Высоцкой» вызывает во мне теплые чувства ностальгии, детство дом в котором я прожила шестнадцать лет, мама включает телевизор готовит, посматривает эту передачу и я рядышком сижу и вместе с ней смотрю, ммммм идиллия. «Готовим по рецептам Юлии Высоцкой», — подписал он кадры. Мой Мир. Игры. Новости. Знакомства. Поиск. Едим дома от 11.11.2023 года с Юлией Высоцкой! Авторская программа Юлии Высоцкой выходила на НТВ с 2003 года. Передача дважды удостаивалась премии ТЭФИ: в 2007 году в номинации «Развлекательная программа: образ жизни» и в 2014-м в номинации «Утренняя программа» и «Ведущий утренней программы».
Юлия Высоцкая впервые отреагировала на насмешки над шоу «Едим дома»
Видео с приготовлением сгоревших сырников, которые расползлись по тарелке, необычного ракового супа, пригоревшего мяса на гриле и других «кулинарных находок» Юлии Высоцкой быстро стали вирусными. На протяжении нескольких недель, в Сети распространялись мемы, основанные на рецептах супруги режиссера Андрея Кончаловского. Несмотря на то, что уже с самого начала эти шутки могли быть обидными для Юлии, она решила молчать и не реагировать на слова хейтеровов. Однако, в конце концов Высоцкая решила взять инициативу в свои руки и отреагировала на негативные комментарии.
Подробный рецепт. Хорошая идея для тех, кто любит завтракать бутербродами. Вместо привычных колбасы или паштета возьмите консервированного тунца, сельдерей, корнишоны, руколу и сыр. Ломтики хлеба с собранной начинкой обжарьте с двух сторон на сковороде со сливочным маслом.
Юлия использует в рецепте домашний майонез, чтобы узнать, как его приготовить, читайте эту статью. Домашние сырники — самое уютное блюдо для утра. Попробуйте изменить вкус традиционного угощения с помощью новых ингредиентов. Добавьте к творогу тертую морковь, цедру апельсина и лимонный сок. После такого яркого завтрака весь день обязательно будет хорошим! Весьма оригинальный способ подачи глазуньи. Для начинки понадобятся сливки, слабосоленая семга и лук.
Если корзинку хочется прямо сейчас, а красной рыбы нет, положите в середину булочки немного тертого сыра и чуть подсолите сливки. Будет не менее вкусно! Юлия Высоцкая предлагает базовый рецепт овощных блинчиков. Если нет цукини, замените его картофелем, тыквой или морковью. Добавьте в тесто свежую рубленую зелень и чеснок. Можно также дополнительно положить тертый сыр. Для соуса понадобятся натуральный йогурт, шафран, кайенский перец, лимонная цедра и мята.
Но такие блинчики хорошо съедаются и с обычной сметаной. Для приготовления лучше брать филе куриных бедер, потому что они сочнее грудки. В состав красного соуса входят протертые помидоры, томатная паста и свежие черри.
Для приготовления понадобятся: 800 грамм кабачков тыквы, батата , 250 грамм грецких орехов,.
Пользователи Сети кинулись проверять старые выпуски шоу, и оказалось, что блюда высокой кухни с очень серьёзными рецептами на самом деле выглядят очень смешно — особенно когда ты сам уже взрослый и можешь спокойно приготовить сырники. Или пожарить шашлык. От вида пылающего на мангале мяса у многих выбило слезу. Критики удостоились и выпуски про огромные разваливающиеся роллы и кривую пиццу, которая выглядела так, будто на тесто бросили всё, что завалялось в холодильнике.
Особое недоумение у зрителей вызывал тот факт, что Высоцкая ведёт это шоу с нулевых и до сих пор.
«Едим Дома» с Юлией Высоцкой
С 2003 года Высоцкая вела на телеканале НТВ субботнюю кулинарную передачу «Едим дома». В 2010 году стартовал проект «Завтрак с Юлией Высоцкой». Очаровательная ведущая Юлия Высоцкая в каждой передаче делится со своими зрителями уникальными рецептами, которые готовит прямо у себя дома. Встреча старых друзей, детский праздник, загородный пикник. В соцсетях убеждены, что актриса и ведущая шоу «Едим дома» «на самом деле плохо готовит». Юлия Высоцкая (с 1998 г.). Дом Юлии Высоцкой и Андрея Кончаловского. «Готовим по рецептам Юлии Высоцкой», — подписал он кадры. Актриса и телеведущая Юлия Высоцкая в этом году могла бы широко праздновать 20-летний юбилей своего телепроекта «Едим дома» — программа выходит с 2003 года.
Едим дома с Юлией Высоцкой
С 2003 года Высоцкая вела на телеканале НТВ субботнюю кулинарную передачу «Едим дома». В 2010 году стартовал проект «Завтрак с Юлией Высоцкой». Помимо этого, Юлия Высоцкая продемонстрировала подписчикам ещё несколько блюд, которые будут показаны в новых выпусках передачи "Едим дома" на её YouTube-канале. Среди них были печёные перцы, бутерброды с яйцом и чизкейк. Юлия Высоцкая выбрала рецепт воздушного штруделя с творогом и вишневым джемом. Рецепты простых и вкусных блюд с креветками от Юлии Высоцкой. В начале мая в сети всплыли фрагменты старых выпусков кулинарного шоу Юлии Высоцкой «Едим дома» – интернет-пользователи внезапно заметили, что блюда, которые телеведущая готовила много лет назад, были далеки от идеала.