Ресторан «Баклажан по-турецки» холдинг Ginza Project шеф-повар Изо Дзанзава. Каждую субботу ресторан «Баклажан» на Горьковской приглашает провести семейный день вместе с любимыми. В заведении Баклажан в Санкт-Петербурге постоянно анонсируются новые акции. +79110824009. Певцы, Гнездо, 4 Декабря, Санкт Петербург, Билетные Кассы, Декабрь.
Баклажан ресторан Европолис Санкт-Петербург
Няня/Аниматор в ресторан "Баклажан" (ТРК "Галерея") | 20-литровый газовый баллон с углекислотой разгерметизировался в ресторане «Бахрома» в Петербурге вечером 6 февраля. |
Менеджер зала в ресторан "Баклажан" (м. Озерки /м. Проспект Просвещения)( Ginza Project ) | Ginza Project | Рестораны Петербурга: Ginza Project — Знак качества, который присваивается ресторанам. |
Баклажан Галерея | В заведении Баклажан в Санкт-Петербурге постоянно анонсируются новые акции. |
Супы «Баклажан в ТЦ "Галерея"» Санкт-Петербург
Новости, события и акции ресторана «Баклажан», Горьковская, Санкт-Петербург, Александровский парк, 4к3. «Баклажан» — ресторан настоящей восточной кухни, которая наполнена ароматом трав и специй. Коллектив кафе «Плюшкин дом» в Санкт-Петербурге, находясь в поисках решения проблем заведения, обратился к Константину Ивлеву. Каждую субботу ресторан «Баклажан» на Горьковской приглашает провести семейный день вместе с любимыми.
Баклажан Галерея
узбекский гурман- микс. В Петербурге открыли ресторан «Баклажан». Ресторан кавказско-узбекской кухни начал работу в ТРК «Галерея» на Лиговском проспекте. Ресторан «Баклажан в ТЦ "Европолис"» в городе Санкт-Петербург предлагает заказать быструю доставку еды на дом или в офис по недорогим ценам. Ginza Project | Рестораны Петербурга: Ginza Project — Знак качества, который присваивается ресторанам. Санкт-Петербург. Проекты
Яркое лето в ресторане «Баклажан»
Сообщество «Ресторан «Баклажан»» ВКонтакте — публичная страница, Санкт-Петербург | Ginza Project — знак качества, присваиваемый ресторанам, при обращении которые, проходят инспекцию экспертами Ginza Project на предмет качества сервиса и кухни. |
Суд на три месяца закрыл ресторан Grand Bianco в Петербурге, где отравились школьники | Санкт-Петербург засыпает. |
Все фото Ресторан «Баклажан» в Санкт-Петербургу (Россия) | На днях по сети разошлись кадры визита силовиков в ресторан «Куракина дача» в Санкт-Петербурге, где проходила большая азербайджанская свадьба. |
Свадебный банкет в одном из ресторанов Петербурга закончился массовым отравлением | «Баклажан» — ресторан настоящей восточной кухни, которая наполнена ароматом трав и специй. |
Фотоотчеты Баклажан Озерки
Баклажан №1199 среди ресторанов Санкт-Петербурга: 5114 отзывов и 181 фотография. 22 апреля открытие нового Баклажан на Дегтярном! Ресторан грузинской, европейской и японской кухни в самом сердце Санкт-Петербурга. Ресторан «Баклажан» в ТРК Европолис (1020м2 реконструкция из ресторана «Джин»). Санкт-Петербург засыпает. Ресторан «Баклажан» приглашает гостей в мир восточных блюд, пропитанный ароматами трав и специй. Ресторан «Баклажан» в Санкт-Петербурге – честный рейтинг и отзывы посетителей.
Няня/Аниматор в ресторан "Баклажан" (ТРК "Галерея")
Баклажан ресторан ТРК Европолис в Санкт-Петербурге, меню и цены в ресторане, отзывы реальных клиентов, фото и видео интерьера. афиша на 2024 - цены и продажа билетов в Санкт-Петербурге Удобный календарь событий Фото, адрес (как добраться), отзывы Закажите билеты на Гости свадебного банкета в центре Петербурга массово отравились салатом «Цезарь», сообщает Ресторан "Баклажан" В ТРК "ГАЛЕРЕЯ" приглашает на работу добрую и активную Няню/Аниматора! Подразделение Следственного комитета по Санкт-Петербургу пока трактует взрыв как убийство общеопасным способом.
Супы «Баклажан в ТЦ "Галерея"» Санкт-Петербург
Да, можно поделить убытки, списать и попытаться продать, но у нас таких случаев особо не было. За все эти 20 лет мы закрыли несколько ресторанов. Причем причины разные. Например, нам не снизили цену на аренду в ковид. Сегодня уже все забыли, как нам тяжко было.
Где-то произошло, как с «Мамалыгой» на Энгельса, где строительная компания выкупила и снесла помещение. Оборудование продать и так далее. Мы расходимся такими же пропорциями, как и были, устраиваем аукцион и продаём мебель, оборудование и делим в тех же пропорциях, как и было. Расходимся как инвесторы.
То есть на интуристов, которые приезжали в Петербург. Там даже президент ФИФА был. У нас до сих пор мячик есть. Когда он пришел, побежали в Гостинку, купили мячик, а он расписался.
Но прогорел, обрубило — и всё. Просто не стало интуриста. Когда к уважаемому человек приезжали гости из-за границы, он приглашал их в «Царь». Это был классический русский ресторан с традициями, но поток туристов сначала уменьшился до 30 процентов, а сейчас их очень мало.
Хотел сказать — вообще нет. Но возросло число туристов из России. Партнёры, у которых, наоборот, пошло с тобой, они тебе предлагают — давай ещё? Добавки просят?
Они посмотрели, что хорошо идёт проект, а может, у следующего проекта не всё хорошо выйдет. Чтобы это понимать, не надо в ресторанах разбираться. Всегда заключали мировое соглашение. Конечно, многие по-своему понимают бизнес, по-своему в голове у них складывается какая-то ситуация, но когда создаются такие ситуации, где-то и суды, но в любом случае мы заключаем мировое соглашение.
Как-то нормально расходимся или дальше продолжаем работать. Там скидка своя, они дни рождения свои отмечают там и приводят гостей — почёт и уважение, всё хорошо. Но иногда они начинают себя после года-двух считать рестораторами, хотя они эту кухню не до конца правильно понимают. И они тогда начинают задавать вопросы: «А вот это так, а вот это как, а я вот это сделал бы, а у меня бабушка салат оливье делала вкуснее.
Отвечаю, слушайте, вы спящие партнёры, а мы управляющие партнёры, и только тогда этот бизнес идёт. Как только партнёр начинает лезть в управление рестораном, это ничем хорошим не заканчивается. И были некоторые случаи, когда просто из-за этого можно было бизнес похоронить. А мы зачем столько повару платим, а почем помидоры покупаем?
Я помидоры не покупаю, повар заказывает бакинские помидоры, а они стоят 600 рэ за кг, а они хотят покупать за 60 обычные. Ресторан как бы сейчас закрывается. Не буду говорить какой, потому что он всё равно мой партнёр. Чуть не пропустил вопрос: в Москве, в Петербурге, да где угодно, есть люди, которые несмотря на свой доход, статус всё равно позвонят Лапину и попросят скидку.
У них была 15 процентов, а им подавай 25. Это же не про деньги.
На данный момент ресторан не работает. На месте работают экстренные службы. Они выясняют все обстоятельства произошедшего. Ранее в Хабаровске рабочему оторвало ногу из-за взрыва баллона с газом.
Об этом сообщает 78. Ru Инцидент произошел в точке общепита на улице Доблести. По информации издания, на кухне заведения взорвался баллон со сжатым воздухом. Во время хлопка в помещении выбило стекла.
Марк: Конечно, не обошлось без триггеров: теперь, например, я точно знаю, что нужно запускать проект только тогда, когда он готов полностью. Чтобы было не стыдно приглашать гостей, как, например, в свою квартиру на новоселье. Дом — продолжение человека, и в Grecco я добиваюсь того же. Мне важно включаться в работу места по полной. Я не кичусь и всегда готов помочь своим сотрудникам, для меня не проблема отнести к столу тарелку. И на 50 000 рублей в месяц я смог бы прожить, короны у меня нет! Правда, вероятно, придется держаться на одних только дегустациях. Вадим: Ты всегда можешь рассчитывать на мои фирменные фаршированные перцы — я огненно их готовлю! Но мне кажется, тебе это не пригодится: вот мы сидим в твоем новом ресторане — и он прекрасен. Марк: Да, спустя пару месяцев после открытия Grecco стало понятно: я могу сделать новый проект. И это Mercado del Sol — новое заведение на улице Белинского. Здесь на двух этажах — ресторан, бар и кафе, кухня — средиземноморская, с акцентом на Испанию и морепродукты. Вадим: У тебя отличный вкус и стиль: то, какими получились Grecco и Mercado, у меня бы не вышло. Я не говорю, что мое поколение может открывать только «МамаLыги» и «Баклажаны», но когда ты заявляешь, что какое-то блюдо не видишь в своем ресторане, я молчу и полностью доверяюсь. Вот ты сказал, что мимо тебя ни одна чашка кофе не проходила. И теперь для меня это дело принципа — я все проверяю сам: езжу в рестораны, контролирую на месте. Спасибо, что дал мне этот совет — во всем полагаться на себя и лично участвовать во всех проектах. Ну и наблюдать, как гости наслаждаются местом, которое ты открыл, — кайф: это главная эмоция в нашем деле. Вадим: А вишенка на торте — когда тебе звонят с вопросом: «Слушай, а можно столик? Раньше следующей недели нет мест». И ты такой: «Сегодня? Да пожалуйста — найду! Этим он и хорош: сначала тебя знает весь город, потом — вся страна, весь мир. Но его очень тяжело масштабировать, поэтому я тебе всегда и говорю: не замыкайся! Пока нравится зарабатывать здесь, делай это, а потом ищи себя в других сферах. Марк: Сейчас мне и не хочется отвлекаться: появилась уверенность, что я могу реализовывать свои собственные проекты на ресторанном рынке. Вадим: Еще 3—4 ресторана с твоей энергией получится открыть точно. Я тоже понимаю, что не смог бы совсем оставить рестораны и переключиться на другую сферу полностью — скажем, мне интересно музыкальное продюсирование. Мне дорого доверие коллектива, который пришел работать не на вывеску Ginza, а к нам, учредителям, потому что именно мы гарантируем им зарплату и безопасность. Теперь ты тоже понимаешь это на примере Grecco. Мы с тобой партнеры: я старший, ты — младший, но я не считаю себя большим боссом. Мое поколение вкладывает деньги в своих детей именно так — не отсыпаем денег, мол, иди развлекайся. Твои рестораны — моя бизнес-инвестиция. Я в твоем успехе не сомневаюсь. Уже поступает куча предложений открыть Grecco в Москве! Марк: На это я вряд ли решусь, хотя москвичи сейчас очень хотят открываться в Петербурге и наоборот. Мне важно бывать в ресторане лично, а каждую неделю мотаться в Москву из-за франшизы — зачем? Я не хочу.
Баклажан - акции и скидки
Ресторан Баклажан | Ресторан «Баклажан в ТЦ "Европолис"» в городе Санкт-Петербург предлагает заказать быструю доставку еды на дом или в офис по недорогим ценам. |
Ресторан "Баклажан", Горьковская, Санкт Петербург - Танечка Гуппал | OK | Разумеется, я никому не рекомендую ресторан "Баклажан" у метро Горьковская. |
Рестораны «Баклажан» | ведь это Семейный день! |
"Баклажан" (ресторан), Санкт-Петербург: обзор, описание, меню и отзывы посетителей | Разумеется, я никому не рекомендую ресторан "Баклажан" у метро Горьковская. |
Баклажан Галерея Санкт-Петербург Лиговский проспект, 30 - меню, цены, заказ с доставкой, отзывы | Гости свадебного банкета в центре Петербурга массово отравились салатом «Цезарь», сообщает |
Официант в ресторан «Баклажан» (м. Проспект Просвещения/Озерки)
Информация и иллюстрация предоставлены pr-службой. Другие сообщения этого раздела:.
Владельцы заведения хотели бы видеть гостей не только в выходные, но и в будние дни. Но для этого им придется прислушаться к Константину и поменять концепцию своего бизнеса. Гостеев Константина Ивлева попросили о помощи сотрудники комплекса «Гостеев» в Щелкове.
В ресторане комплекса нет повара, а его работу выполняют дилетанты. Владелица «Гостеева» экономит не только на персонале, но и на кухонном оборудовании. Захочет ли шеф помогать в этой ситуации? В заведении работают непрофессиональные повара и официанты, владелица не обновляет устаревшее оборудование, а меню кафе не привлекает гостей. Красный дракон Владельцы суши-бара «Красный дракон» в поселке Аничкове позвали Константина Ивлева, чтобы разобраться в причинах неудач заведения.
Любителей коктейлей ждет контакт-бар, где бармены с радостью создадут для гостя неповторимый микс и расскажут о тонкостях его приготовления. Весь персонал ресторана «Баклажан» прекрасно говорит на английском. Просторный зал рассчитан на 270 посадочных мест, а из его окон утром и вечером виден кипящий центр Петербурга.
Именно Изо, впечатлившись лучшими гастрономическими проектами Стамбула, предложила добавить в меню нового «Баклажана» турецкие блюда. И что мы имеем в итоге? Просторный ресторан с видовыми террасами и уединенными кабинками, где подают яркий микс блюд самых разных стран.
Няня/Аниматор в ресторан "Баклажан" (ТРК "Галерея")
Азия манит и чарует, восточная кухня, наполненная непривычными ароматами специй и трав, будоражит воображение и насыщает жизнь новыми красками. В интерьере ресторана гармонично сочетаются традиционная эстетика Востока и современность. Деревянные столики, мягкие кресла и диваны, огромные декоративные бочки и кадки с цветами, абажуры с восточными росписями создают своеобразную атмосферу уюта и элегантности с элементами восточной роскоши. В подобной обстановке хорошо отдыхать с друзьями или устраивать романтические свидания.
Но главное в ресторане «Баклажан» — это, конечно же, кавказская и узбекская кухня, которая давно приобрела множество преданных поклонников, и не напрасно. Оригинальные восточные блюда, сдобренные ароматными травами и специями, приготовленные особым образом в специальной посуде или на открытом огне обладают привлекательностью для любого ценителя вкусной еды независимо от национальности.
Одну девушку госпитализировали в Боткинскую больницу. Пострадавшие рассказали о случившемся в социальных сетях.
Эти посты привлекли внимание Роспотребнадзора, и сотрудники ведомства выехали в ресторан для проверки. В результате в заведении обнаружили 65 килограммов некачественной продукции.
Причем причины разные.
Например, нам не снизили цену на аренду в ковид. Сегодня уже все забыли, как нам тяжко было. Где-то произошло, как с «Мамалыгой» на Энгельса, где строительная компания выкупила и снесла помещение.
Оборудование продать и так далее. Мы расходимся такими же пропорциями, как и были, устраиваем аукцион и продаём мебель, оборудование и делим в тех же пропорциях, как и было. Расходимся как инвесторы.
То есть на интуристов, которые приезжали в Петербург. Там даже президент ФИФА был. У нас до сих пор мячик есть.
Когда он пришел, побежали в Гостинку, купили мячик, а он расписался. Но прогорел, обрубило — и всё. Просто не стало интуриста.
Когда к уважаемому человек приезжали гости из-за границы, он приглашал их в «Царь». Это был классический русский ресторан с традициями, но поток туристов сначала уменьшился до 30 процентов, а сейчас их очень мало. Хотел сказать — вообще нет.
Но возросло число туристов из России. Партнёры, у которых, наоборот, пошло с тобой, они тебе предлагают — давай ещё? Добавки просят?
Они посмотрели, что хорошо идёт проект, а может, у следующего проекта не всё хорошо выйдет. Чтобы это понимать, не надо в ресторанах разбираться. Всегда заключали мировое соглашение.
Конечно, многие по-своему понимают бизнес, по-своему в голове у них складывается какая-то ситуация, но когда создаются такие ситуации, где-то и суды, но в любом случае мы заключаем мировое соглашение. Как-то нормально расходимся или дальше продолжаем работать. Там скидка своя, они дни рождения свои отмечают там и приводят гостей — почёт и уважение, всё хорошо.
Но иногда они начинают себя после года-двух считать рестораторами, хотя они эту кухню не до конца правильно понимают. И они тогда начинают задавать вопросы: «А вот это так, а вот это как, а я вот это сделал бы, а у меня бабушка салат оливье делала вкуснее. Отвечаю, слушайте, вы спящие партнёры, а мы управляющие партнёры, и только тогда этот бизнес идёт.
Как только партнёр начинает лезть в управление рестораном, это ничем хорошим не заканчивается. И были некоторые случаи, когда просто из-за этого можно было бизнес похоронить. А мы зачем столько повару платим, а почем помидоры покупаем?
Я помидоры не покупаю, повар заказывает бакинские помидоры, а они стоят 600 рэ за кг, а они хотят покупать за 60 обычные. Ресторан как бы сейчас закрывается. Не буду говорить какой, потому что он всё равно мой партнёр.
Чуть не пропустил вопрос: в Москве, в Петербурге, да где угодно, есть люди, которые несмотря на свой доход, статус всё равно позвонят Лапину и попросят скидку. У них была 15 процентов, а им подавай 25. Это же не про деньги.
Что они делают? После этой моей фразы Вадим чуть застыл.
С открытием ресторана кавказской и узбекской кухни от Ginza Project изысканный кулинарный Восток становится ближе. Легкие и необычные овощные закуски — в том числе и баклажаны, разумеется! Впечатляющее разнообразие шашлыков, которые здесь готовят со знанием дела и обязательно на открытом мангале.
Баклажан в ТРЦ Галерея
Корпоратив. Александровский парк, дом 4, корпус 3, 4-й этаж Показать на карте. от 2500 р. Ресторану "Баклажан" от роду несколько дней, поэтому подмигиваний здесь не воспринимают: персонал стоит насмерть, предлагая только предписанные винной картой абхазские вина либо греческий аналог киндзмараули — по 340 рублей за бокал. Ginza Project — знак качества, присваиваемый ресторанам, при обращении которые, проходят инспекцию экспертами Ginza Project на предмет качества сервиса и кухни.