увлекательное и весёлое занятие. Эта идея понравилась и его коллегам, а потому за несколько лет ученые придумали технологию, с помощью которой можно производить изоляционные плиты из «гранулированного» попкорна. увлекательное и весёлое занятие.
Как сделать сладкий воздушный попкорн дома
Готовим вкусный попкорн как в кинотеатре дома: в микроволновой печи, в духовке, в сотейнике под крышкой. А именно мы рассмотрим, как сделать машину для приготовления попкорна из подручных средств. В 1925 году появились попперы для домашнего изготовления попкорна.
Приготовить попкорн дома? Легко и просто!
- Попкорница WMF KITCHENminis 0415470711 - отзывы покупателей и владельцев | М.Видео - Москва
- Принцип действия аппарата для приготовления попкорна
- Ингредиенты
- Бизнес: производство попкорна – Telegraph
- Легкий перекус под любимый сериальчик! Рейтинг лучших аппаратов для попкорна на 2024 год
Как приготовить попкорн дома: 5 необычных вкусов
Пока зерна взрываются, двигайте сковородку, чтобы они не подгорели. Когда последнее зерно взорвется и больше не будут раздаваться хлопки, попкорн готов! Приятного аппетита! Ранее ГЛАС поделился рецептом супа-пюре из тыквы.
Проверим вместе с настоящей звездой кино! Ко мне в студию пришёл Александр Метёлкин, исполнивший главную роль — Вани — в новом фильме «Летучий корабль». Начнём с самого интригующего — духовки.
Нам нужно 200 граммов зерна специальная кукуруза для попкорна, её легко купить , немного растительного масла и соли. Засыпаем всё внутрь, тщательно перемешиваем. Отправляем запекаться на 20 минут при 200 градусах. А тем временем протестируем два других способа: со сковородкой и кастрюлей. Принцип тут одинаковый: кукурузу с маслом прогреваем на плите — и минут через 10 она начинает взрываться! Теперь важно следить за частотой хлопков: когда они начинают происходить редко раз в более чем 3-5 секунд , надо выключать — иначе подгорит. Визуально попкорн из кастрюли получился более привлекательным.
Но какой победит по вкусу? А вот способ в духовке оказался для нас слишком сложным — пока мы колдовали с плитой, рукав для запекания раздулся, прикоснулся к нагревателю и лопнул. В итоге больше всего нам понравился вариант с кастрюлей — это просто, к тому же в ней больше места, чем в сковородке, и раскрываются почти все зёрна. Источник фото: Canva Источник фото: Canva Ну а теперь добавим вкуса! Для начала сырный попкорн — по рецепту из интернета. Готовую горячую закуску предлагают посыпать куркумой и натёртым пармезаном. И сыр так и не расплавился, хотя попкорн был горячий...
На самом деле, в классических рецептах вместо настоящего сыра используют особый порошок — он есть в продаже. И с ним закуска обретёт тот самый вкус из кинотеатра. Но может, со вторым рецептом повезёт больше? Мы в семье готовим так кукурузные палочки в карамели — а получится ли с попкорном? Надо взять магазинные ириски, достать из фантиков это отдельный аттракцион для детей , добавить молока и растопить на водяной бане. Всё очень просто. Заливаем в попкорн, быстро перемешиваем.
Источник фото: Canva Источник фото: Canva Вкусно, но руками не поешь — слишком липко, и не похоже на обычную карамель. Чтобы получился более классический вариант, надо расплавить в сотейнике сахар с водой в пропорции 2 к 1 и затем смешать с попкорном. В общем, зная нехитрую технологию, можно легко приготовить эту закуску в самых разных вариантах самостоятельно — ставим плюс. А уж как она вдохновляет на творчество! С ней делают даже арт-объекты: машину создали студенты-дизайнеры из Швейцарии — они шутят, что их аппарат спасёт от переедания. Кукурузными шариками украшают картины и даже елки. Делают попкорн-одежду!
И напитки благодаря воздушной кукурузе раскрываются по-новому. В музее кофе в Дубае, например, меня научили эфиопской традиции: нужно как бы протягивать напиток через шарики попкорна во рту — получается необычно и вкусно. Но есть у попкорна и опасность! В 2012-м он спровоцировал пожар в подмосковном кинотеатре — в аппарате для приготовления перегрелось масло. А популярный певец Ваня Дмитриенко недавно рассказал, как в детстве у него загорелась микроволновка — он передержал там зёрна из домашнего набора для попкорна! Велик ли риск? Мы решили проверить вместе со старшим инспектором отдела пожарного надзора московского управления МЧС Александром Красниченко.
Он сознательно нарушает инструкцию: греет попкорн пять, десять минут… ничего не происходит... Защитил микроволновку пакет. Он сделан из жиронепроницаемой крафт-бумаги и полиэтиленовой пленки внутри — такая конструкция препятствует разливу масла или возможному возгоранию при перегреве.
Попкорница изготовлена из прочного пищевого пластика с применением сертифицированных элементов декора. Принцип приготовления попкорна состоит в том, что вам нужно всего лишь засыпать зернышки кукурузы в отверстие сверху и включить ее. Спустя всего пару минут вы услышите характерные хлопки, которые свидетельствуют о том, что воздушная ароматная кукуруза почти готова.
Я уверен, производство попкорна — бизнес очень рентабельный , и что самое главное для такого начинающего предпринемателя , как я- не требует больших начальных вложений , а прибыль получается сверх высокая. Помимо продажи кукурузы , я буду параллельно заниматься продажей сладкой ваты и в перспективе рассматриваю такой вариант , как продажа холодных напитков. Впереди каникулы — и этот сезонный бизнес идеально подходит для меня. Я думаю, что всё в моих руках! Скачать презентацию Похожие презентации.
Домашняя попкорница рецепт соленого попкорна
видео рецепты приготовления блюд в домашних условиях. Дети 9 и 11 лет остались дома одни. Готовые наборы для приготовления попкорна в пакетах чаще всего содержат ряд химических веществ, опасных для здоровья человека, полезный попкорн можно приготовить и дома. «Наслаждаемся вкусным и хрустящим попкорном#попкорннасковороде#попкорндома#попкорнссолью» от автора Polina с композицией «смэй. В новой статье Royal Cheese мы говорим о том, как приготовить попкорн дома самостоятельно, а также рассказываем о необычных вкусах для домашнего попкорна.
Презентация, доклад на тему Бизнес проект Попкорн в домашних условиях
В стоимость входит комплект материалов для очного проведения 12 т-игр и 35 тренингов. Виртуальный бизнес-кабинет для проведения этих программ в онлайн-формате. Живое обучение. Поддержка в процессе работы. После регистрации бизнеса и получения всех необходимых разрешений вы сможете начать производство и продажу попкорна.
Не забывайте следить за качеством продукции и соблюдать все требования безопасности и гигиены. Место торговли попкорном Выбор места для торговли очень широкий, это могут быть парки отдыха, развлекательные центры, набережные, пляжи особенно в курортных городах. Для увеличения прибыли можно договориться с местными властями о продаже на массовых мероприятиях. Главное, чтобы место торговли было востребовано и привлекало потенциальных покупателей - детей и их родителей.
Для работы бизнеса понадобится электричество для оборудования. Также необходимо ежедневно проводить мойку и чистку аппаратов, но это можно сделать на базе хранения оборудования. Также необходимо соблюдать следующие условия: Соблюдение требований пожарной безопасности. Торговая площадь должна быть оборудована огнетушителями и другими средствами пожаротушения.
Соблюдение санитарных норм и правил. Вам нужно получить разрешение от Санитарно-эпидемиологической службы на торговлю продуктами питания и обеспечить соблюдение гигиенических требований при приготовлении и продаже попкорна. Соблюдение правил торговли. Вам нужно оформить все необходимые документы на продукцию, включая товарные накладные, чеки и другие документы.
Также вам нужно соблюдать правила торговли, установленные законодательством. Вопрос о том, как продавать попкорн, может быть решен двумя способами: через стационарное помещение или через фудтрак. Стационарное помещение может быть оформлено в виде киоска или мини-кафе, где можно будет установить специальное оборудование для приготовления попкорна и обустроить зону для клиентов. Такое помещение позволит продавать попкорн круглый год, а не только в сезон отдыха на открытом воздухе.
При выборе помещения следует учитывать доступность для клиентов и наличие электричества. Хорошим вариантом будет аренда торгового места в торговом центре, например у кинотеатра, возле детского игрового центра, или в помещении для детских праздников. Стоимость готового бизнеса в подобных местах начинается от 250 000 руб. Второй способ — это использование фудтрака.
Фудтрак — это мобильный торговый павильон на колесах, который можно разместить в различных местах города, где ожидается большой поток людей. Фудтраки бывают разных размеров и укомплектованы разным оборудованием. Для продажи попкорна вам понадобится торговая тележка с оборудованием для приготовления попкорна и местом для продажи товаров. Фудтраки могут быть удобны для продажи попкорна на мероприятиях, фестивалях или ярмарках.
Стоимость торговой тележки для продажи попкорна и сладкой ваты — 165 000 руб.
Оно нагрелось до такой степени, что загорелось. Чтобы потушить его, дети линули в кастрюлю воду. В кастрюле что-то громко бахнуло, загорелась вся кухня.
К счастью, дети успели выбежать из дома.
Для этого нужно аккуратно извлечь пакетик, не нарушая герметичность и расположить его в печке картинкой вниз. Так же нужно следить, чтобы при вращении пакет не задевал внутренние стенки прибора, иначе некоторые зерна могут не раскрыться или подгореть. Готовить вкусняшку нужно в течение трех минут при максимальной мощности. Как только потрескивание прекратится, продукт будет готов.
Popcorn в специальном аппарате Самый простой и быстрый способ приготовить любимое лакомство — это аппарат для попкорна. Но в то же время этот вариант более дорогостоящий, а приобрести сам агрегат в обычных магазинах бытовой техники редко представляется возможным. Заказать его можно в основном в специализированных интернет-магазинах. Помимо этого можно будет приобрести сырье и добавки для приготовления попкорна. Читайте также: Куриные желудки с тушеной капустой рецепт Такие аппараты отличаются разнообразием размеров, функций, внешнего вида, и соответственно имеют разную производительность и стоимость.
Поэтому при выборе устройства стоит обратить особое внимание на все указанные параметры. Чтобы сделать любимое лакомство при помощи такого аппарата, нужно всего лишь следовать инструкции: залить немного масла и высыпать нужное количество зернышек. Дополнительно вносятся вкусовые и антипригарные добавки. Котел предварительно прогревается до высокой температуры, достигающей примерно 300 градусов, под воздействием которой зерна лопаются. Одним словом, все точно так же, как и на сковороде или в микроволновке, только более автоматизировано.
Но не стоит забывать, что любая техника требует тщательного ухода. Поэтому аппарат нужно мыть после каждого процесса готовки, и каждый раз готовить на новом масле. Бережная эксплуатация поможет избежать поломок и позволит регулярно радовать себя и близких свежайшим воздушным лакомством. Видео: Попкорн в домашних условиях Источник Как сделать попкорн из кукурузы на сковороде в домашних условиях Публикация в группе : Закуски Попкорн из кукурузы — аппетитная закуска, которую любят и взрослые, и дети. Она может быть как сладкой, так и соленой.
Сделать попкорн при желании удастся и самостоятельно в домашних условиях. А лучшие рецепты такого лакомства собраны далее в статье. Какой нужен сорт кукурузы для приготовления попкорна на сковороде? Попкорн из кукурузы делают из початков разного сорта. Не все злаковые хорошо подходят для такого угощения.
Поэтому так важно правильно подбирать для него кукурузу. Идеально подходящий для попкорна вариант обычно содержит в своем составе минимальное количество крахмала. Также в ней должно быть больше жиров и протеинов. Подходящую для закуски кукурузу удается выделить даже по внешнему виду. Это початки с блестящими и как будто покрытыми лаком зернами.
А стенки семян обычно значительно тоньше, чем у обычных сортов. Разобраться с наиболее подходящими для приготовления попкорна сортами кукурузы поможет таблица. Попкорн из кукурузы нужно делать, выбрав специальный сорт, который будет взрываться. Всего их 7 и каждый имеет свои особенности: Сорта Особенности Зея Семена такого сорта сразу выделяются по внешнему виду — они насыщенно бордовые. Стебель вырастает в высоту до 170-180 см, а початки получаются длиной 23-25 см.
Семена у кукурузы крупные. Очень удобно использовать их для приготовления попкорна. Вулкан Культура вырастает в высоту приблизительно до 180-200 см. При этом початки у нее очень крупные. Обычно достигают в длину 17-20 см.
Именно этот сорт называют идеально подходящим для воздушной закуски. Гостинец Главное достоинство такого сорта культуры — невосприимчивость к жаре. Чаще всего он выращивается на юге страны. Высота культуры также достигает в среднем 2 м. Початки — большие.
Соедините сахар и воду. Доведите до кипения и варите до растворения сахара. При необходимости покачайте кастрюлю, чтобы сахар растворялся быстрее. Добавьте сливочное масло, щепотку соли и 0. Варите на небольшом огне ещё несколько минут, пока смесь не приобретёт темно-золотистый оттенок. Кукурузу приготовьте любым удобным способом, с добавлением небольшого количества растительного масла. Добавьте карамель к попкорну и быстро перемешайте. На этом этапе попкорн уже можно подавать к столу, но чтобы он стал невероятно хрустящим, подсушите попкорн в духовке или микроволновке ещё несколько минут. Домашний карамельный попкорн готов!
Попкорн «Рождественский». Необычный, сладко-солёный, насыщенный пряностями вариант попкорна по рецепту Найджелы Лоусон - для ценителей сложных вкусовых сочетаний. Соедините растительное и сливочное масла. Добавьте специи, соль и сахар.
Анализ предложения попкорниц
- Не проще ли готовить попкорн дома на сковороде?
- Комментарии
- Производство попкорна. Как зарабатывать на воздушной кукурузе
- Свой бизнес: производство и продажа попкорна
- Домашние аппараты для попкорна в Москве
Аппарат для попкорна: преимущества и особенности выбора
И лишь в последние годы к нему проявляют интерес российские фермеры. На любом предприятии экструдер разрабатывают по собственным чертежам, каждый раз привнося свои новшества. В регионе экструдер так и не обрел популярность. А ведь новосибирцам возвращают часть затрат на покупку этого агрегата. Это очень хорошая подмога. Купить экструдер, к примеру, за два миллиона, а реально государство компенсирует миллион», - говорит директор предприятия Антон Мягков. Совсем скоро на очередную выставку в Москву отправится экспонат.
Вы приготовите вкуснейший Popcorn своими руками, не теряя времени на походы по магазинам. Преимуществ у такой техники очень много: она даст Вам возможность приготовить лакомство, не теряя времени на походы в магазин; выполнено оборудование из безопасного материала, который не передает пище опасные компоненты; можно быть уверенными в том, что угощение приготовлено из натуральных ингредиентов; попкорн будет готов уже через несколько минут, поэтому тратить много времени на ожидание завершения процесса не придется; попкорница очень быстро разогревается до нужной температуры, но ее корпус не нагревается; пользоваться моделью настолько просто, что не придется изучать длинные инструкции. По бокам расположен прозрачный термопластик.
Благодаря этому можно наблюдать за процессом приготовления лакомства. Вы сами выбираете, что добавить в готовую кукурузу, ориентируясь на свои вкусы. Он не нагревается до высокой температуры во время работы техники. Благодаря этому случайные травмы и сильные ожоги полностью исключены.
Жир из лакомства под воздействием высоких температур начинает выделять токсичное вещество диацетил, которое в некоторых случаях приводит к возникновению фиброза легких и болезни Альцгеймера. Вкусовые добавки вызывают различные заболевания желудочно-кишечного тракта», — отметила специалист. Последние новости.
В домашнем попкорне нет никаких вредных добавок, так что это очень приятная закуска.
Готовить так просто, что справятся и дети. При помощи попкорницы вы легко и быстро приготовите дома самый волшебный попкорн. Всего за 3 минуты будет готова целая порция! В такой попкорнице не обязательно использовать масло: попкорн в ней готовится при помощи горячего воздуха, что намного более полезно для здоровья. Но если вам захочется добавить масла, растопить его можно в мерной ложечке, которую есть в комплекте. Попкорница на фото - в стиле Winx, это возможность приготовить легко и быстро самый настоящий волшебный попкорн.
Насколько вреден попкорн и как его вкусно приготовить дома
Сейчас сложим на наши научные весы все плюсы и минусы, узнаем, что перевесит, и вынесем вердикт, живая ли это еда — попкорн! Блогер Никита Игошев уже трижды худел на 30 кило — говорит, ему нравятся эксперименты по преображению собственного тела. Помогали спорт и правильное питание, и попкорн он тоже использовал — вместо перекуса. Никита готовит его сам, на сковородке без масла, иногда добавляет немного соли или сахарозаменителя.
Говорит, это не только вкусно, но и полезно. Между прочим, исследования подтверждают: в попкорне действительно есть витамины группы B, фосфор, калий, кальций… Его даже предлагают использовать для профилактики возрастных изменений мозга. Учёные из Чикаго 6 лет наблюдали за группой пациентов и обнаружили, что у тех, кто ел больше цельнозерновых продуктов — в том числе попкорна, память сохранялась лучше!
Другой возможный фактор — антиоксиданты. Их тут много. Они борются с окислительными процессами и защищают от повреждений наши клетки — в том числе и нервные.
Насыщает попкорн тоже хорошо! Конечно, если сравнивать с другими быстрыми перекусами. Всё дело в его цельнозерновой природе — даже в лопнувшем состоянии кукуруза содержит много клетчатки — которая и даёт долгую сытость при малом количестве калорий.
В общем, польза чистого попкорна — однозначный плюс на наших научных весах. Правда, всё это касается варианта без добавок... Сколько, например, соли в солёном и сахара в карамельном?
Проверим в лаборатории! Вообще, изначально никакой карамели в рецепте, конечно, не было. Учёные считают, что попкорн с английского — «лопнувшая кукуруза» изобрели индейцы и, по всей вероятности, случайно.
Согласно легендам коренных американцев, внутри каждого зернышка живут тихие, довольные духи. Но когда их дом пытаются пожарить, они так злятся, что лопается кожура! В реальности, кстати, всё примерно так и происходит.
Влага в зерне вскипает, превращая его содержимое в пену, кожура до поры до времени держится, но потом лопается, и под давлением наружу выходит привычный нам попкорн. Кстати, в Мексике его до сих пор готовят над огнём — и не только из кукурузы. Например, так заготавливают семена амаранта.
Способность разных зёрен взрываться похожим образом ценят и современные российские повара — шеф ресторана во Владимире Максим Рыбаков готовит так множество круп — от гречки до риса. Максим разогревает подсолнечное масло в сотейнике до появления лёгкого дыма. Затем высыпает зерно — обязательно пропаренное, иначе магии не случится: оно потрескается, но не раскроется.
Готовый попкорн надо снимать шумовкой. Вкуса в нём, может, и не очень много, зато ощущения интересные. Можно усилить впечатления за счёт специй… или использовать его вместо сухариков — попкорн добавит хруста.
Гречневый, например, отлично дружит с мясом. Впрочем, вернёмся к классическому кукурузному варианту. Сейчас он прочно ассоциируется с кино, но появился там далеко не сразу.
Сначала владельцы залов запрещали еду — боялись грязи на коврах и креслах. Ну и вообще, перекусы ведь отвлекают от искусства! Призывы запретить попкорн в заведениях культуры иногда звучат и сейчас, в том числе и в России.
Хотя вообще-то он внёс свой вклад в развитие киноиндустрии! Во времена Великой депрессии в США залы выжили благодаря тому, что, снизив цены на билеты, научились подороже продавать кукурузную закуску. На нём неплохо зарабатывают и сегодня!
Большое ведро попкорна, например, стоит больше 600 рублей — хотя себестоимость зёрен для него всего 36 рублей. Явная переплата при покупке в кино точно будет минусом на наших весах.
На основе постоянного мониторинга измерения остатков считается количество проданных товаров и выручка. Наши клиенты: Анализ основных показателей макроэкономического развития России Таблица. Текущие макроэкономические показатели России, 2017-2023 гг.
Прогноз макроэкономических показателей России, 2024-2027 гг. Ключевые данные Основные показатели рынка попкорниц на маркет-плейсе WB, 2023-2024 гг. Анализ предложения Количество товаров в категории "Попкорницы" Средняя стоимость товара.
Попкорн для микроволновок не подойдет: он уже обработан маслом и вкусовыми добавками. В приборах же, подобных нашему, добавление масла и добавок внутрь камеры запрещено. Мы покупали финские «Rainbow». Чтобы сделать порцию попкорна, нужно отмерить 80 граммов зерен с помощью крышки прибора, засыпать зерна в камеру, закрыть крышку, подставить под выходной канал миску, включить прибор и ждать. При включении попкорница сразу начинает шуметь и греться, внутренняя камера вращает и нагревает зерна. Первые раскрывшиеся зерна выскакивают в миску примерно через 2 минуты.
По истечении 6-8 минут хлопки раскрывающихся зерен начинают стихать — это значит, что прибор можно выключать. Заново эти зерна, уже побывавшие в попкорнице, лучше не использовать, они уже сожжены и вряд ли приготовятся. Полученный попкорн можно посыпать специальными добавками, которые продаются в супермаркетах. Можно самостоятельно сделать сладкую глазурь в инструкции есть несколько рецептов или полить закуску соусом. А можно есть так — встречаются люди, которым это нравится. Мы сняли видео полного процесса приготовления одной порции, причем от момента «холодного старта». Если вам лень смотреть на попкорницу, которая шумит, пыжится, но ничего не делает — промотайте первые 2 минуты. Выводы Попокорница — это, конечно, прибор-игрушка. Впрочем, что из покупаемых нами кухонных устройств не игрушка? Все зависит от контекста использования.
Нам нравится концепция игрового взаимодействия с бытом — с кухней это получается проще всего.
Вкус попкорна вы можете выбрать самостоятельно. Далее мы делимся рецептами сладкой и соленой закуски. Попробуйте оба варианта и решите, какая вам все-таки ближе. Простой рецепт соленого попкорна Для самого простого вида попкорна потребуется всего три ингредиента: зерна кукурузы, соль и растительное масло. Можно взять подсолнечное рафинированное или оливковое — оба отлично дополнят взорвавшиеся зерна кукурузы. Также при желании используйте специи, например копченую паприку, или свежие травы.
Аппарат для попкорна: преимущества и особенности выбора
Благодаря особой технологии попкорница Winx даёт возможность приготовить всего за три минуты вкуснейший воздушный попкорн. Как приготовить попкорн дома, Фото: John Nonny/YouTube. Мы предлагаем вашему вниманию рецепт домашнего попкорна, полезного для здоровья, но не менее аппетитного. Нашли для вас все объявления по запросу «попкорница»: большой выбор товаров с фото и отзывами по выгодным ценам во всех регионах России на сервисе объявлений Юла.
Взрывной початок. Как развивается рынок попкорна в России?
Сам попкорн является полезным продуктом, так как представляет собой цельные зерна, богатые антиоксидантами, витаминами и минералами. Однако обилие добавок, соли и масла делает этот продукт менее полезным. Гораздо лучше приготовить его дома самому. Существует несколько способов сделать попкорн в домашних условиях. Попкорн в микроволновке 1. Возьмите бумажный пакет, но убедитесь, что он подходит для микроволновой печи.
Загните пакет дважды, но не используйте скрепки. Поместите пакет в микроволновку и готовьте в течение нескольких минут. Выключайте микроволновку, когда интервал между хлопками будет около 2 секунд и доставайте.
Врач посоветовала готовить попкорн дома на сковороде без масла, соли и сахара, а чтобы добавить вкуса, использовать некоторые специи, пряности например, паприка или корица или свежие травы.
Но даже такой попкорн не стоит есть чаще нескольких раз в месяц, заключила медик. Врач перечислил болезни, которые скрываются за чрезмерным аппетитом Ранее врач Марьенко предупредила любителей фастфуда о риске развития рака органов ЖКТ. Она отметила, что обжаренные мясо и картофель могут стать причиной возникновения онкологических заболеваний из-за свободных радикалов. Поэтому, как она заявила, важно питаться пищей, приготовленной на пару или путём тушения.
Вариант «классический» — солёный попкорн с маслом. Понадобятся: кукуруза, соль и немного растительного масла. В разогретую сковороду налейте 1 ст. Прикройте крышкой и подождите, пока смолкнут хлопки. Можно периодически встряхивать сковороду, чтобы прогрев был более равномерным. Готовый попкорн присыпьте несколькими щепотками соли мелкого помола и хорошо перемешайте. Попкорн можно также дополнить небольшим количеством 35—50 г растопленного сливочного масла.
У нас получился замечательный классический солёный попкорн, приготовленный в домашних условиях! Попкорн «карамельный». Мой фаворит, если честно. Попробовав домашний попкорн с настоящей карамелью, к попкорну с «ароматом» карамели, как принято сейчас писать на упаковке, возвращаться больше не хочется. Возьмите кукурузу для попкорна, растительное масло, сливочное масло, сахар, по щепотке соли и соды. Соедините сахар и воду.
Е, D, K, а также микро- и макроэлементов, которые нужны для поддержания здоровья.
Среди них — магний, цинк, калий, кальций, селен, медь, марганец, железо и другие. Только важное и интересное — у нас в Facebook.