Новости питерпроф поварская униформа

Поварская форма — твори и создавай! Как у скрипача или пианиста руки и пальцы являются продолжением инструмента, так и у повара – его руки это его инструмент, профессиональный повар сливается с ножом и вилкой, и его не должно ничего отвлекать. Питерпроф поварская униформа фартук. ПИТЕР ПРОФ - Поварская форма. Статус: Пожалуй, лучшая поварская форма! Питер Проф. Спецодежда и униформа.

Легендарный поварской китель PITERPROF

ВКонтакте – универсальное средство для общения и поиска друзей и одноклассников, которым ежедневно пользуются десятки миллионов человек. Мы хотим, чтобы друзья, однокурсники, одноклассники, соседи и коллеги всегда оставались в контакте. ведущий российский бренд поварской формы и аксессуаров. Создан в 2008 году в Санкт-Петербурге. Поварская одежда и аксессуары созданные в PITERPROF ежедневно помогают тысячам поваров по всему миру выглядеть и чувствовать себя на все 100%. Униформа и рабочая одежда. Piterprof. Питерпроф поварская форма. Поварской китель Питер проф. Китель шеф повара Питер проф. Китель поварской мужской питерпроф. ПИТЕРПРОФ производил поварскую форму на заказ многие годы и отлично понимает весь этот процесс. одежда для повара.800×800 f155dbl-фартук поварской.

GrandChef Интернет магазин поварской формы в Санкт-Петербурге

В чем нет отличия между шефом и стажёром на кухне? Оба они на работе носят кители. А поскольку эта специальная одежда носится поваром большую часть жизни, то она должна быть максимально комфортной.

Компания Питер Проф предлагает профессиональные ножи торговой марки Atlantic Chef.

Качество проверенное временем. Наличие маркировки NSF на изделии или на оборудовании пищевой промышленности , обозначает, что это изделие или оборудование было оценено и тестировано международной организацией NSF и признано соответствующим международным стандартам для пищевой промышленности. Чтобы заработать право использовать марку NSF, производитель должен не только пройти процедуру строгой оценки и тестирования свой продукции, но и периодические не запланированные скрупулёзные инспекции на заводе.

Колпаки, тюбетейки "таблетки", косынки и банданы. Поварской головной убор - необходимый атрибут поварского костюма. Всё, что вам нужно есть в наличии в магазине Питер Проф.

Классические и современные поварские головные уборы. Поварской колпак не только необходимая часть гардероба любого повара или кондитера - это его лицо. Колпак должен подходить к костюму.

Раньше было проще. Белый костюм - белый колпак. Сегодня белый колпак подходит не к любому поварскому костюму.

Поэтому мы предлагаем белые, черные и комбинированные колпаки. Так же обратите внимание на новую коллекцию поварских головных уборов из полосатой или пёстрой ткани. В наличии одноразовые головные уборы.

Одноразовые поварские колпаки , береты из нетканного материала и бумажные пилотки. Это очень удобно владельцам ресторанов и столовых. Классические модели в классических цветах всегда в наличии.

Черные, белые и клетчатые. И только высокого качества. Тренд сезона - поварские брюки в полоску.

Черно белая или черно серая полоска придаст изысканности в поварской костюм. Все модели брюк - унисекс. То есть подходят как мужчинам так и женщинам.

При оформлении пошива на заказ вы можете выбрать любой цвет. Брюки из тонкого материала используются поварами, медиками, работниками торговли, горничными, мойщицами, сотрудниками сервисных служб и клининговых компаний. Поварские пуговицы пукли с рисунками можно купить в компании "Питер Проф".

К приготовленной на пару, тушеной, вареной рыбе подойдет соус на основе белого вина или велюте. К жареной или приготовленной на гриле рыбе можно подать более ароматные соусы - на основе томатов или протертых овощей в сочетании с азиатскими или средиземноморскими пряностями. К копченой рыбе подходят разные виды дипов, соусы со сливками и хреном. Последние можно дополнить разнообразными пряностями и травами. В качестве основы для темных соусов обычно выступает наваристый мясной бульон, для светлых - велюте. Если вам нужен простой соус к жареному мясу, то приготовьте сначала крепкий мясном бульон пли отвар на основе красного или белого вина, а потом соедините их с мясным соком, выделившимся при жарке на сковороде. Затем придайте получившемуся соусу густую консистенцию, вмешав в пего холодное сливочное масло, сливки или разведенный в холодной воде крахмал. При приготовлении тушеных блюд типа рагу соус образуется из соков, выделившихся при обжаривании ингредиентов, и ароматных приправ, добавляемых в процессе тушения. В конце приготовления соус можно процедить и сгустить.

К дичи также можно подать холодный фруктовый соус из осенних пли дикорастущих плодов айвы или брусники , соус чатни, грибной соус или пряное сливочное масло. Классический вариант - соусы к птице на основе сливок, которым можно придать более пикантный вкус с помощью пряностей. С темным мясом - уткой или пернатой дичью - отлично сочетаются горячие фруктовые соусы. Классический вариант -макароны с томатным соусом, но грибные, овощные, пряные соусы например, песто тоже отлично дополнят лапшу, спагетти и другие макаронные изделия. К ним также можно подать соусы нежной, бархатистой консистенции - велюте или соусы на основе сыра и сливок. Часто к макаронам подают приготовленные па основе наваристых бульонов сытные соусы с морепродуктами, рыбой, мясом. Дичью или птицей. К лазанье идеально подойдет соус бешамель, а для панировки лучше воспользоваться сырным соусом морне. К сырым овощам подойдут соусы на основе майонеза и сальса.

К приготовленным на пару или тушеным овощам подают нежные светлые соусы типа голландского, велюте или бешамель. Смешав бешамель стертым сыром, вы получите соус морне, который послужит идеальным дополнением для овощных запеканок. К картофелю также подойдут светлые сырные соусы на основе сливок и бешамель, грибные соусы, соус песто и сальса. Картофельные салаты заправляют классическими дрессингами. К молодому сыру подходят сладкие и пикантные соусы с ягодами или зеленью. Твердые сыры - эмменталь, горный сыр, грюйер - сочетаются с чуть более острыми соусами, к ним идеально подойдет горчица средней остроты или темные фруктовые соусы. Фруктовые соусы к мягким сырам с белой плесневой корочкой камамберу или бри должны быть не слишком сладкими, зато сыры типа мюнстера хорошо сочетаются со сладкими соусами.

Китель флота. Военно морской китель. Китель морской летний. Китель ВМФ закрытый. Китель казачий синий красная выпушка. Казачий китель. Куртка форменная Казачья. Китель форменный мужской. Парадный китель ВМФ черный. Китель с воротником стойка для офицеров ВМФ. Китель офицера ВМФ. Китель воротник стойка ВМФ. Казачий Донской китель. Парадный китель ВВД. Казачья форменная одежда. Казачий мундир. Лекало поварской китель мужской. Эскиз поварского кителя. Поварской китель сбоку. Китель рисунок. Форменная одежда машиниста РЖД 2021. Форменная одежда РЖД 2022. Форма машиниста РЖД 2022. Новая форма РЖД 2022. Китель юстиции МВД мужской. ПШ китель МВД. Костюм парадный для кадетов донских Казаков. Парадный китель донских Казаков. Парадная Казачья форма донских. Парадная Казачья форма донских Казаков. ПШ китель ВМФ. Китель ПШ морская пехота. Парадный китель морской пехоты. Кадетский китель кант. Китель кадетский синий. Кадетский китель парадный рукава. Форменный китель с воротником стойка. Китель капитана торгового флота России. Форменная одежда речного флота. Форменная одежда моряков торгового флота. Китель морской. Синий китель. Форма китель. Китель МВД полиция. Парадный китель МВД. Форма одежды Казаков ЦКВ. Парадный мундир Донского казачества. Китель м32 СС. Китель SS М-32. Китель m32. Чёрный китель м32. Китель ВВС. Парадный китель ВВС новый. Форма ВВС нового образца. Китель ВВС России. Китель черный с красным кантом.

Питер китель

Добавили поварскую форму PITERPROF на ваш любимый маркетплейс. Поварская Форма Питерпроф». Новости компании, новые продукты. TgSearch – поиск и каталог Телеграм каналов. Воротник-стойка поварской формы, укороченные рукава и стандартный дизайн кителя на кнопках создают стильный образ, достойный шеф-повара.

PITERPROF. ПОВАРСКАЯ ФОРМА ПИТЕРПРОФ Telegram канал

ПОВАРСКАЯ ФОРМА(@piterprof) Instagram profile, posts, tagged, stories photos and videos without login. Интернет магазин поварской формы в Санкт-Петербурге. PITERPROF. Поварская Форма Питерпроф. 1009+6. Новости компании, новые продукты. Поварская форма и аксессуары Питер Проф. Отдежда для поваров с бесплатной доставкой по России. Поварской китель мужской и женский, фартук, брюки повара, колпак повара, сабо поварские - всё это вы найдёте в интернет магазине PITERPROF. Одежда для поваров? PITERPROFПоварская форма PITERPROF в России интернет магазин поварской формы и аксессуаров с бесплатной.

Форма одежды шеф повара (38 фото)

Организации не всегда оформляют заказ онлайн. Чаще они связываются с менеджером и прорабатывают все детали. Индивидуальная работа с организацией более трудоёмкая, чем с одним человеком. Но дополнительную оплату мы не берём, так как это оптовый заказ и он получается нам выгоднее. В чем еще особенности оптовой торговли в интернете?

Для нашей ниши это не всегда удобно. Я за то, чтобы клиент всё делал сам. Тогда вся ответственность за ошибки на нём, плюс мы экономим время на обслуживании. Но есть заказы, которые через в принципе трудно оформить.

Допустим, куртки разных размеров, и тебе надо на всех вышить логотип. Через это не получится сделать. В отличии от розничного покупателя, который выбирает один размер, придумывает свой текст, выбирает шрифт и оформляет заказ на получившуюся сумму. Или, например, тебе одному нужны брюки, куртка и обувь, ты можешь легко всё по размеру подобрать.

Но когда у тебя 20 человек и каждому из них нужно подобрать размер, это реально сложно. Поэтому у нас есть специалист, который помогает оформить покупку в магазине или просто принимает заказ по телефону. Как вы привлекаете клиентов и поддерживаете с ними связь? Мы ведём сообщества в социальных сетях и делаем рассылки по клиентам.

Больше всего клиентов из ВКонтакте. Но если бы мы потратили столько же сил на развитие страницы в Фейсбуке, думаю у нас было бы много клиентов и из этой соцсети. Мне лично симпатичен ВКонтакте, он простой, там нет цензуры, там ты можешь выражать свое мнение открыто. Оттуда мы действительно имеем отклик.

В Фейсбуке сидят люди постарше, а у нас клиенты от 21 до 35 лет. Плюс Фейсбука в том, что он интернациональный. Оттуда к нам пришло несколько иностранных клиентов. Через MailChimp делаем рассылки примерно раз в месяц.

Рассказываем либо про новинки, либо про интересное. Например, проводили конкурс «Нож за репост» ВКонтакте и Фейсбуке. Получилось собрать много участников, так как это халява и могли участвовать не только профессионалы, но и Сейчас проводим ВКонтакте розыгрыш 5 сертификатов на 5000 рублей за фотографию в нашей форме: Аккаунт в Инстаграме тоже поддерживаем. Когда есть время, фотографируем, редактируем, выкладываем.

В основном это фото после фотосессий, когда картинка красивая, потому что красота тут — главное. Вот только сделали один пост некрасивый, где мы закладываем монетку на новом производстве. С этим производством мы можем в 2 раза увеличить выпуск. Так что это для нас огромное событие, практически второй PiterProf.

А в остальное время всё красивое. Кроме рассылок через MailChimp связываемся с клиентами через приложение Yotpo. Через неделю после доставки покупателю отправляется письмо с просьбой поделиться впечатлениями от покупки и оценить товар. Эти отзывы потом попадают на сайт на страницу с товаром.

Пробовали добавлять на сайт блок комментариев ВКонтакте. Они бесплатные, но не так хорошо работают. Не выделяют звездочками товар и выглядят не так профессионально. Кроме того фидбек стараются лично собирать сотрудники: у нас в команде есть специалисты по обслуживанию корпоративных клиентов, специалисты по обслуживанию интернет заказов, розничные продавцы, специалист по региональным продажам.

Кроме соцсетей у PiterProf есть свой канал на YouTube. Как вы делаете видео для него? Кто придумывает и снимает? Всеми видео занимаюсь сам.

Болезнь и видеосъемки у меня началась в детстве. Все модели, выставленные на сайте, сняты мной. Далее фото проходят постобработку. Раньше мы не сжимали фотографии и сайт грузился долго, а сейчас мы их сжимаем до минимального размера и всё хорошо.

Эти же фото добавляем в видеоролики и размещаем их на страницах товаров, чтобы показать вещь наглядно. Видео в описании товара на сайте PiterProf Ассортимент у нас очень большой, поэтому стараемся не только давать максимально подробное и наглядное описание товара, но и сам сайт делать удобным. Например, используем приложение «Недавно просмотренные товары».

Модный, лёгкий и комфортный китель выходит в свет! Кстати, не только участники смогут дефилировать в одежде с брендом Легенды, ведь любой желающий сможет приобрести её на самой кулинарной Олимпиаде или уже сейчас заказать с доставкой на сайте piterprof.

Повышенное внимание уделяется и фурнитуре. Кнопки используются из нержавеющих металлов и обязательное тестирование проходит каждая новая партия. Проверяются швы, застёгиваются и расстёгиваются все кнопки и молнии на поварском кителе или фартуке. Мы хотим что бы вы были довольны нашей продукцией, поэтому вы всегда можете обратиться к нам в случае обнаружения брака или идеями о том, каким должен быть поварской китель по вашему мнению.

Оба они на работе носят кители. А поскольку эта специальная одежда носится поваром большую часть жизни, то она должна быть максимально комфортной. Вы наверняка не раз сталкивались с выбором купить дорогой и удобный китель или вовсе не комфортный, но максимально доступный?

Piterprof - фото сборник

Telegram-канал "PITERPROF. Поварская Форма Питерпроф" — @piterprof — TGStat ПОВАРСКАЯ ФОРМА.
Поварская форма PITERPROF | Шеф-повара, Бариста, Фартук ТД Регион 98, оптовый магазин спецодежды. Спецодежда в наличии, изготовляемая под заказ или по образцу заказчика.
Telegram: Contact @piterprof Купить такой можно в интернет магазине Наличие нужного размера вы увидите в карточке товара на сайте.
МУЖСКИЕ ПОВАРСКИЕ КИТЕЛИ PITERPROF Поварская форма и аксессуары. Сделано в Санкт Петербурге.

Питер китель

Поэтому наша поварская форма сочетает в себе элегантность, стиль и практичность, подчеркивая ваш профессиональный имидж. Разнообразие дизайнов. В нашем ассортименте представлен широкий выбор формы для поваров — от классических стилей до современных трендов. У нас есть все, чтобы вы могли подобрать идеальный комплект для вашей рабочей кухни. Почему стоит выбрать одежду от «Территории Профессионалов»? Комплексный подход.

Форма повара фартук. Передник мясника. Фартуки для Мясников. Фартук мужской для кухни профессиональный.

Фартук для парикмахера. Модели фартуков для парикмахеров. Красивые фартуки для парикмахеров. Фасоны фартуков для парикмахеров.

Садовый фартук h201-13. Фартук садовый с карманами. Фартук передник для сада. Садовый передник с карманами.

Фартук женский. Женский фартук для кухни. Фартук «женщина». Передник для кухни женский.

Фартук строительный. Фартук поварской синий. Фартук передник. Униформа фартук.

Фартук с грудкой. Передник с грудкой. Красивые фартуки для кухни для женщин. Фартук фуксия.

Передник женский для кухни красивые лен. Фартук «любимая мамочка». Ярмарка СПБ фартуки. Спецодежда для продавцов.

Фартук спецодежда. Красный фартук. Передники для продавцов. Фартук с вышивкой.

Домохозяйка в фартуке. Фартук для хозяйки. Фартук Полечимся?. Джинсовый фартук.

Стильный фартук. Стильный мужской фартук. Фартук джинсовый мужской. Фартуки для продавцов.

Фартук для пекарни. Фартук для продавца пекарни. Мужчины в фартуках. Прикольные фартуки для продавцов.

Смешные фартуки для мужчин. Фартук и Прихватки для кухни. Фартук для кухни текстиль.

Китель мужской поварской фиолетовый. Китель повара HH. Питерпроф официальный сайт. Питер проф Краснодар. Питер проф спецодежда для повара женская. Китель для поваров СПБ. Поварская куртка спина. Фартук поварской. Крутой фартук. Форма повара фартук. Поварская спецодежда с сеткой на спине. Китель поварской мужской с сеткой. Поварская одежда женская. Китель шеф повара женский. Китель женский. Дизайнерская форма для поваров. Розовый китель. Питерпроф скруткиобзор. Питерпроф поварская униформа официальный сайт. Фартук Питер проф 9000р. Фартук рабочий. Фартук бюджетный Оксфорд. Фартук рабочий вид сзади. Куртка поварская, женская. Куртка поварская женская с сеточкой. Куртка поварская Чикаго. Китель для повара мужской.

Доставка в любую точку планеты! Участвовать могут подписчики из любой страны. Финал 19 ноября 2019 Погнали! Силуэт стал более приталенным и стильным. Строгости добавляют два ряда пуклей размещённых близко друг к другу. Нейтральный цвет. Карман на рукаве для ручки.

PITERPROF® — ПИТЕР ПРОФ — Поварская форма отзывы, контакты и адрес

Москва, Щелковское шоссе 3, стр 1, Ежедневно 10-21 - Санкт-Петербург, Курская ул. 21 Б Ежедневно 9-21 - Краснодар. ведущий российский бренд поварской формы и аксессуаров. Создан в 2008 году в Санкт-Петербурге. Поварская одежда и аксессуары созданные в PITERPROF ежедневно помогают тысячам поваров по всему миру выглядеть и чувствовать себя на все 100%. Поварская форма PITERPROF. Китель поварской 103 B PITERPROF. Выбор спецодежды для поваров и официантов. Поварской китель 260BS PITERPROF Подробнее. Поварская форма от производителя для ресторанов, кафе и заведений питания, а также обувь-сабо для поваров. Большой выбор формы и обуви в интернет-магазине PRAKTIS. Пожалуй, лучшая поварская форма! Возрастное ограничение. 16+. При предъявлении студенческого билета скидка 30% на Поварскую форму PITERPROF. Подробности на сайте.

Магазин одежды ​PITER PROF в Санкт-петербурге

Воротник-стойка поварской формы, укороченные рукава и стандартный дизайн кителя на кнопках создают стильный образ, достойный шеф-повара. — Магазин спецодежды. — Питер Проф Поварская Форма на Курской. мужские и женские, поварские куртки на молнии и другая спецодежда для поваров. Модные модели, качественные материалы, нанесение логотипов. Доставка по РФ 2-4 дня транспортными компаниями. @piterprof – ведущий российский бренд поварской формы и аксессуаров. одежда для повара.800×800 f155dbl-фартук поварской. Поварская форма — твори и создавай! Как у скрипача или пианиста руки и пальцы являются продолжением инструмента, так и у повара – его руки это его инструмент, профессиональный повар сливается с ножом и вилкой, и его не должно ничего отвлекать.

230 ПОВАРСКИХ КИТЕЛЕЙ PITERPROF? НЕТ ))) Это такое имя у этой модели кителя!

Так, она «сшивает» протеиновые сетки в молочных продуктах, например улучшает консистенцию йогуртов. В Японии, которая славится необычными для европейцев продуктами и способами приготовления, выпускается рыба без костей. Тушку рыбы раскрывают по брюшку, потрошат, вынимают позвоночник и мелкие кости, проверяют рентгеном, а затем склеивают трансглютаминазой. Замороженная, рыба поставляется на рынок. Довольно любопытно, что первыми потребителями такой рыбы были пациенты больниц и домов престарелых, а затем ее начали поставлять в вагоны-рестораны на железной дороге.

Вибрация и раскачка мешала пассажирам выбирать косточки из рыбы-сабли или популярного в Японии щукорылого угря. Трансглютаминаза, в отличие от других мясных клеев, которые в основном являются производными желатина, сама по себе клеем не является — она лишь вызывает образование химических связей между белковыми молекулами и, как и большинство ферментов, разрушается при нагревании. Поэтому бояться ее не стоит: после того как она сделала свое дело, в приготовленном изделии она необратимо утрачивает свою активность, буквально исчезает. Официально в Российской Федерации использование трансглютаминазы не разрешено, но периодически возникают скандалы, связанные с обнаружением подозрительных молекул в мясной или колбасной продукции.

Сколько разной пены! Но та кой у вас точно никогда не было. Этот десерт, известный как шоколадный крем шантильи, появился в 1995 году. Это самый простой шоколадный мусс, который только можно себе представить.

Ингредиенты — лишь рас топленный шоколад и вода. Но разве можно взбить мусс без сливок или яиц? Разве можно, долив воду в растопленный шоколад, не испортить качество продукта и не загубить конечный результат? Эрве доказал, что жиров и лецитина, содержащихся в плитке шоколада, достаточно, чтобы получился идеальный мусс и без добавления других ингредиентов.

Инструкция: разломайте шоколад на кусочки, положите в кастрюльку и растопите на медленном огне. Размешивайте, чтобы шоколад не подгорел. Как только он полностью растопился, выключите огонь. Продолжая размешивать, добавьте воду.

Если шоколад не может поглотить воду, опять поставьте кастрюльку на медленный огонь и продолжайте перемешивать до тех пор, пока не получится горячий шоколад с гладкой кремовой текстурой. Перелейте шоколад в металлическую миску, которую вы, в свою очередь, должны поставить в большую миску, на две трети наполненную льдом. Пока масса таким образом охлаждается, взбивайте ее венчиком, чтобы насытить шоколад молекулами воз духа. Когда будет получена нужная консистенция, взбивать больше не надо, важно не перегнуть палку, иначе будут образовываться гранулы.

Китель м34 Вермахт. Парадный китель капитана ВВС. Китель парадный генерал МЧС. Парадный китель Генерала армии РФ. Парадный китель генерал-майора РФ. Китель шерстяной парадный МЧС. Китель обр 1943. Офицерский китель 1943 1945. Парадный китель старшего офицера обр. Форма ВМФ Юдашкина.

Военная форма Юдашкина парадная. Военная форма от Юдашкина Офицерская. Юдашкин форма для военных парадная. Кубанский казачий китель. Китель офицера Советской армии. Парадный мундир РККА. Китель ВМФ 50х. Синий китель ВМФ. Парадный китель ВКС. Гофмейстер мундир.

Русский Гражданский мундир 1755 1855 Попов. Военная форма Российской армии 19 века. Китель офицера 19 века. Парадный китель офицера МО РФ. Китель офицера вс РФ. Китель вс РФ оливковый. Китель МВД габардин мужской. Китель ПШ шерстяной. Казачья форма донских Казаков китель. Кадетский китель МВД.

Китель МВД габардин. Парадный китель вс СССР. Китель Советской армии. Парадный китель ВВС. Форма пилота. Форма летчика гражданской авиации. Форма гражданского пилота. Костюм пилота гражданской авиации. Парадный китель Генерала МВД. Китель парадный генеральский МЧС России.

Китель обр 1912. Женский китель кадетский. Жакет кадетский женский. Пиджак кадета. Китель кадета. Парадная форма прапорщика Советской армии. Парадный мужской китель МЧС. Китель парадный шерстяной МЧС 2021. Китель речного флота. Китель МВД сбоку.

Петлички на китель МВД. Китель МВД полиция 777. Кадетский парадный костюм. Парадный костюм кадета. Кадетский китель синий МЧС. Мундир статского советника Российской империи.

Так и появились медные чайники и самовары, а затем и кастрюли, ковши и сотейники, формы для запекания, соусницы и даже целые медные сервизы. Наряду с медной посудой возникла также и латунная утварь. Латунь — это специальный сплав меди с цинком. Он более прочный, поэтому из этого материала чаще всего изготавливали большие тазы для варки варенья, формы для выпекания и глубокие миски для хранения. В Азербайджане, в городе Лагич существует одна из старейших мастерских по производству медной посуды. Здесь изготавливают практически любой вид кухонной утвари, который затем продается на специальном «базаре медняков». Главным плюсом медной посуды является ее высокая теплопроводность. Благодаря этому качеству, она медленно, но равномерно прогревается и долгое время сохраняет тепло. Пища в кастрюлях и сковородках также приготавливается ровно со всех сторон, не пригорает и не пристает к стенкам кастрюли. Еще одним преимуществом является то, что к меди практически не пристает жир, а саму кухонную утварь очень легко отчистить. Эти два качества в особенности ценны на кухнях больших ресторанов, где нужно быстро и главное — вкусно приготовить большие порции еды. Именно поэтому такая посуда пользуется особенной популярностью у ведущих шеф-поваров мира. Джейми Оливер, к примеру, в своих передачах постоянно говорил о преимуществах медной сковороды для жарки мяса. Однако, несмотря на множество положительных черт, посуда из меди перестала массово закупаться и использоваться в начале ХХ века. Это произошло после того, как были проведены исследования на кухнях ресторанов, где еду готовили именно в медных емкостях. Оказалось, что при взаимодействии со многими пищевыми кислотами, медь начинает выпускать пары, дышать которыми вредно для здоровья, а также окисляется до черных пятен. Но время не стоит на месте, и теперь внутренние стенки медной посуды покрываются слоем алюминия или цинка. Также часто выпускают посуду из сплава меди и алюминия. Такой подход позволяет сохранить все лучшие характеристики металла отдельно, благодаря чему пища готовится равномерно, долго сохраняется в тепле, а кастрюли и сотейники не окисляются. Еще один плюс медной посуды — это ее безукоризненный стиль. Любители винтажа и классики специально покупают старинные медные чайники и самовары, джезвы и турки для кофе, чтобы придать своим кухням аристократичный вид старины. Ведущими производителями на рынке медной посуды являются сразу несколько фирм. Это французская компания Mauviel, ведущая свою историю с 1830 года, а также итальянская фирма Ruffoni, о которой то и дело вспоминают на кулинарных форумах. Источник Поварская форма PiterProf: «Слушайте клиентов и делайте по-своему» PiterProf отличается от привычных магазинов одежды, где предлагают товары для массовой аудитории. Здесь продают одежду и аксессуары для профессионалов — поваров и официантов — и ориентируются на оптовых клиентов. В чём сложности оптовых продаж в интернете и что на самом деле хотят покупатели, рассказал в интервью Александр Плющев, директор по продвижению piterprof. Александр, с чего начался PiterProf? Когда я пришел в компанию, она уже работала около 10 лет. Это был швейный цех с четырьмя портными и закройщиками, готовое швейное производство со своей клиентской базой. Я работал здесь грузчиком, курьером, разнорабочим, закройщиком, экспедитором, менеджером, директором. Прошел весь путь с низов до верхов, знаю каждую операцию, почему и как в компании всё устроено. В определенный момент надо было решать, кто будет рулить дальше и, к счастью, выбрали меня. Было много кандидатов, поэтому всё могло сложиться иначе. Всего у нас сейчас более 40 сотрудников, а когда я пришел, было только пять. Я прошёл путь от грузчика до директора, поэтому знаю досконально, почему и как всё в компании устроено До моего прихода компания работа только в офлайне. Интернет в то время не был так развит, в 2008 году всё интересное только начиналось. Когда я пришёл, мы создали к моему счастью, на Эквиде. В то время было очень модно делать сайты на Джумле, а на модуле Virtuemart, но это был очень трудозатратный вариант, неадаптированный для российского рынка. Много чего пришлось бы докручивать, а у меня не было на это ни желания, ни сил. Не помню, как узнал про Эквид, но мне понравилось, что его можно поставить на сайт как модуль. Хорошая торговля через сайт у нас идёт последние два года. До этого просто не доходили руки настроить в магазине всё, что нам нужно. Как вы настраивали и адаптировали под свой бизнес? С одной стороны сделать легко, особенно на Эквиде. Добавил товары и вперёд! А с другой стороны, есть ещё много обязательных настроек. Например, ты хочешь работать легально и подключить платежную систему? А чтобы подключить ту же Яндекс. Кассу, нужно сначала подписать с ней договор. И если ты начинаешь с нуля, но планируешь развиться до серьёзного бизнеса, всё это делать придётся. Нам было сразу легче, потому что ООО уже было оформлено. Мы перепробовали разные настройки и продолжаем пробовать всё, что вы делаете.

Покрасоваться в таком идеально белом поварском кителе, с нанесёнными вышивкой логотипами ФРИО и официальным логотипом Олимпиады Легенда хотелось каждому. Поварские кители, фартуки и кепки с логотипом LEGENDA стали самым популярным запросом как в момент проведения соревнований, так и после него. При создании этой модели мы отталкивались от классического образа повара. Белый, немного приталенный, посадка просто идеальная.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий