Техника Безопасности – это совершенно новое молодежное пространство с интересной концепцией и запоминающимся интерьером. Гость этого выпуска — ресторатор Андрей Третьяков, соучредитель StereoPeople Group (бары StereoPeople, Dogs in the fog, «Техника безопасности»). Клуб "Техника безопасности". г. Москва, ул. Сущевская, 21, стр. 1. Москва, бар техника безопасности. Главная» Новости» Техника безопасности бар москва.
Клуб "Техника безопасности"
Главная» Новости» Техника безопасности клуб москва. Рестораны Москва: просмотрите отзывы путешественников Tripadvisor (шт.) о 15 509 ресторанах Москва и выполните поиск по кухне, ценам, расположению и другим параметрам. В «Технике» можно провести и своё собственное мероприятие — день рождения, корпоратив, банкет или встречу с друзьями.
Афиша Бар Техника безопасности
- Смотрите также
- Мультикультурное пространство «ТехникаБезОпасности» в Москве
- Техник бар москва - 84 фото
- Бар Техника безопасности
- Маршруты автобусов:
- ТЕХНИКА БЕЗОПАСНОСТИ | Тусовки под солнце Монако на Менделеевской - Чтобы попасть - СТАНЬ СВОИМ!
Бар ТехникаБезОпасности
Техникабезопасности – купить билеты в Москве на Яндекс Афише | В «Технике» можно провести и своё собственное мероприятие — день рождения, корпоратив, банкет или встречу с друзьями. |
Клуб "Техника безопасности", Москва | Техник бар москва. Бар техника безопасности в Москве Сущевская. |
Бар «Техника безопасности» - афиша | Техник бар москва. Бар техника безопасности в Москве Сущевская. |
Техника Без Опасности | Техника Безопасности – это совершенно новое молодежное пространство с интересной концепцией и запоминающимся интерьером. |
Московские БАРЫ радуют ТОПовыми ДЕВУШКАМИ | Профсоюз | Техника Безопасности #стрим #москва #бар | Главная» Новости» Техника безопасности клуб москва. |
Бар «Техника безопасности» - афиша
При этом соблюдаются условия, предусмотренные, в частности, ст. Требования к содержанию такого согласия устанавливаются уполномоченным органом по защите прав субъектов персональных данных. Данное требование должно включать в себя фамилию, имя, отчество при наличии , контактную информацию номер телефона, адрес электронной почты или почтовый адрес субъекта персональных данных, а также перечень персональных данных, обработка которых подлежит прекращению. Указанные в данном требовании персональные данные могут обрабатываться только Оператором, которому оно направлено.
Принципы обработки персональных данных 6. Обработка персональных данных осуществляется на законной и справедливой основе. Обработка персональных данных ограничивается достижением конкретных, заранее определенных и законных целей.
Не допускается обработка персональных данных, несовместимая с целями сбора персональных данных. Не допускается объединение баз данных, содержащих персональные данные, обработка которых осуществляется в целях, несовместимых между собой. Обработке подлежат только персональные данные, которые отвечают целям их обработки.
Содержание и объем обрабатываемых персональных данных соответствуют заявленным целям обработки. Не допускается избыточность обрабатываемых персональных данных по отношению к заявленным целям их обработки. При обработке персональных данных обеспечивается точность персональных данных, их достаточность, а в необходимых случаях и актуальность по отношению к целям обработки персональных данных.
Хранение персональных данных осуществляется в форме, позволяющей определить субъекта персональных данных, не дольше, чем этого требуют цели обработки персональных данных, если срок хранения персональных данных не установлен федеральным законом, договором, стороной которого, выгодоприобретателем или поручителем по которому является субъект персональных данных. Обрабатываемые персональные данные уничтожаются либо обезличиваются по достижении целей обработки или в случае утраты необходимости в достижении этих целей, если иное не предусмотрено федеральным законом. Цели обработки персональных данных 7.
Цель обработки персональных данных Пользователя: — информирование Пользователя посредством отправки электронных писем; — заключение, исполнение и прекращение гражданско-правовых договоров; — Связь с пользователем, в том числе направление уведомлений, запросов и информации, касающихся использования сервисов, оказания услуг, а также обработка запросов и заявок от пользователя. Также Оператор имеет право направлять Пользователю уведомления о новых продуктах и услугах, специальных предложениях и различных событиях. Обезличенные данные Пользователей, собираемые с помощью сервисов интернет-статистики, служат для сбора информации о действиях Пользователей на сайте, улучшения качества сайта и его содержания.
Правовые основания обработки персональных данных 8. Правовыми основаниями обработки персональных данных Оператором являются: — уставные учредительные документы Оператора; — договоры, заключаемые между оператором и субъектом персональных данных; — федеральные законы, иные нормативно-правовые акты в сфере защиты персональных данных; — согласия Пользователей на обработку их персональных данных, на обработку персональных данных, разрешенных для распространения.
Запросить удаление информации Роман Баулин 20 дней назад на Yandex Хороший Уютный клуб рядом с метро. Есть веранда на улице, где можно посидеть за столиком, подышать Московским воздухом.
Приеду ещё.
В меню заведения собрали популярные сытные блюда разных стран, акцент сделали на европейскую кухню. Команда поваров под руководством шефа Станислава Суханова готовит сочную шаурму и тунца на гриле с эдамаме, тефтели в томатном соусе с пюре и свиные ребра, равиоли с индейкой и фетучини с красной рыбой и креветками. Поклонникам пиццы предлагают разнообразные варианты начинок, например, грушу и горгонзолу, четыре сыра и бекон со страчателлой. В компактной винной карте, помимо игристого, красного и белого, можно найти розовые и оранжевые образцы виноделия. Бармены смешивают авторские коктейли. Основной зал бара ТехникаБезОпасности оформили в нейтральной серо-бежевой гамме.
Каждый уголок Москвы наполнен уникальными эмоциями. Сделайте шаг навстречу этим приключениям и вы будете помнить их всю свою жизнь. В любой день недели в баре можно отлично провести время. По вечерам часто проходят выступления Stand-up комиков. В пятницу и субботу в баре достаточно много людей, как и везде сейчас в Москве. Если хотите послушать живые выступления музыкантов, то следите за афишей бара. Сколько необходимо взять денег с собой в Бар ТехникаБезОпасности?
Бар Техника безопасности, Москва
Чтобы оплачивать учебу, я устроился барменом и разливал пиво в шатрах «Старый Мельник» еще в своем городке. Там началась моя карьера бармена. Через год стало ясно, что совмещать учебу с ночной работой физически невозможно. После ночных смен я беспробудно спал на лекциях. Пришло время выбирать между учебой и работой. Я выбрал работу и, покинув университет, уже не брался поступать куда-либо, ни минуты не жалея о принятом решении. Правда, у мамы по прежнему теплится надежда, что я все же принесу ей диплом. Но я не теоретик, и мне нужно в поля. На практике я все сразу понимаю, быстро вникая в суть дела. Путь бармена Первый столичный бар, куда я устроился на работу, был неприметным заведением на Курской.
А затем в моей карьере настало время пафосных заведений. На протяжении первых пяти лет я работал исключительно барменом. Как-то раз мне довелось побыть официантом в одном караоке-ресторане, но этот опыт мне не понравился. Не было той защиты от незнакомых людей, как барная стойка. Работать напрямую с людьми мне было психологически тяжело. К 30 годам я понял, что больше не хочу стоять за барной стойкой. Созвонились и решили вместе открыть бар. Нашли через знакомых друзей инвестора. Ваня поверил в нас, безродных барменов, и рискнул вложить в идею деньги.
Он по-прежнему основной инвестор всех наших проектов. Так, около семи лет назад, в Столешниковом переулке появился бар StereoPeople. В него мы вложили 12 млн рублей. Выкупили все оборудование разорившегося бара, сделали косметический ремонт — и запустились. Через полгода понадобилось еще 2,5 млн рублей, чтобы открыть во дворе просторную летнюю веранду с двумя барными стойками. Место быстро стало традиционным для модных тусовщиков. О ней никто не знает, даже многие коренные москвичи, но она до сих пор функционирует. Я привожу сюда своих друзей и рассказываю о ней. В те годы у нас в баре был камин, но владельцы камеры не разрешали его разжигать, опасаясь, что огонь может повредить хранящимся у них шубам, общей стоимостью, наверное, около миллиарда рублей.
Затем мы открыли еще бары Dogs in the fog, «Техника безопасности», сейчас в работе новые заведения.
Спустя год после моего рождения в семье появился младший брат. Отец погиб, когда мне исполнилось 4 года. Эта семейная трагедия стала причиной нашего переезда в подмосковный Звенигород, где маме предложили работу в школе учителем физкультуры.
Уход отца совпал с нелегкими 90-ми, и маме пришлось совмещать несколько работ, чтобы вытянуть семью. Она поздно возвращалась домой, поэтому нас с братом воспитывала улица. С мальчишками мы бегали по дворам и стройкам, лазили по деревьям, кидались камнями. Помню, мы постоянно что-то поджигали, и в юности я даже мечтал стать пожарным.
В целом, это было счастливое время советского подростка. Сейчас Звенигород прекрасный современный город, и я люблю проводить там выходные, тем более что мама живет в доме под Саввино-Сторожевским монастырем. Студенчество После окончания школы я поступил в столичный Современный Гуманитарный университет на факультет Менеджмент организаций. В те годы все учились на юристов, менеджеров и бухгалтеров.
Чтобы оплачивать учебу, я устроился барменом и разливал пиво в шатрах «Старый Мельник» еще в своем городке. Там началась моя карьера бармена. Через год стало ясно, что совмещать учебу с ночной работой физически невозможно. После ночных смен я беспробудно спал на лекциях.
Пришло время выбирать между учебой и работой. Я выбрал работу и, покинув университет, уже не брался поступать куда-либо, ни минуты не жалея о принятом решении. Правда, у мамы по прежнему теплится надежда, что я все же принесу ей диплом. Но я не теоретик, и мне нужно в поля.
На практике я все сразу понимаю, быстро вникая в суть дела. Путь бармена Первый столичный бар, куда я устроился на работу, был неприметным заведением на Курской. А затем в моей карьере настало время пафосных заведений. На протяжении первых пяти лет я работал исключительно барменом.
Как-то раз мне довелось побыть официантом в одном караоке-ресторане, но этот опыт мне не понравился. Не было той защиты от незнакомых людей, как барная стойка. Работать напрямую с людьми мне было психологически тяжело. К 30 годам я понял, что больше не хочу стоять за барной стойкой.
Созвонились и решили вместе открыть бар. Нашли через знакомых друзей инвестора.
Пространство позиционирует себя как бар, кафе, ночной клуб и даже концертный зал.
В заведении есть небольшая сцена для выступления артистов. Интерьер - сочетание простоты и стиля.
В заведении есть Wi-Fi, оплата картой, сцена, барная карта.
Столики можно бронировать заранее на сайте по указанному на странице телефону.
ТехникаБезОпасности
Бар ТехникаБезОпасности в Москве | Техник бар москва. Бар техника безопасности в Москве Сущевская. |
Бар Техника БезОпасности на Сущёвской улице, 21 стр 10 | На этой странице Вы можете выбрать билеты в Бар Техника безопасности (Москва), на самые популярные мероприятия. |
Техника Без Опасности | 21 августа компания Behind The Bar в баре «Техника Безопасности» провела уже 5-ый Барный стендап! |
Техника Без Опасности | Гость этого выпуска — ресторатор Андрей Третьяков, соучредитель StereoPeople Group (бары StereoPeople, Dogs in the fog, «Техника безопасности»). |
Бар Техника безопасности, афиша мероприятий
Самый мощный обстрел Белгорода за всю войну / Новости России. Ресторан-клуб с вечеринками, концертами и стендапом. В меню европейская кухня. Средний чек - 700–1700 рублей. Время работы: пн-чт, вс 18:00–2:00, пт-сб 18:00–6:00. Прочее: парковка, вайфай, банкеты, доставка. г. Москва, Партийный переулок, д. 1, корп. 6. НАПИШИТЕ НАМ В ВОЦАП 8(916)6516200 слово "рассылка", и узнавайте новости первыми! Гость этого выпуска — ресторатор Андрей Третьяков, соучредитель StereoPeople Group (бары StereoPeople, Dogs in the fog, «Техника безопасности»).
Бар ТехникаБезОпасности
Ваня поверил в нас, безродных барменов, и рискнул вложить в идею деньги. Он по-прежнему основной инвестор всех наших проектов. Так, около семи лет назад, в Столешниковом переулке появился бар StereoPeople. В него мы вложили 12 млн рублей. Выкупили все оборудование разорившегося бара, сделали косметический ремонт — и запустились. Через полгода понадобилось еще 2,5 млн рублей, чтобы открыть во дворе просторную летнюю веранду с двумя барными стойками. Место быстро стало традиционным для модных тусовщиков. О ней никто не знает, даже многие коренные москвичи, но она до сих пор функционирует. Я привожу сюда своих друзей и рассказываю о ней. В те годы у нас в баре был камин, но владельцы камеры не разрешали его разжигать, опасаясь, что огонь может повредить хранящимся у них шубам, общей стоимостью, наверное, около миллиарда рублей. Затем мы открыли еще бары Dogs in the fog, «Техника безопасности», сейчас в работе новые заведения.
Спорт как философия При моем ненормированном и плотном графике приходится стараться держать себя в тонусе. Поэтому спорт — важная часть моей жизни, хотя я и не самый прилежный спортсмен. Я долго выбирал подходящие занятия. Посещать тренажерный зал мне скучно, как и заниматься пробежками. Вот уже два года я занимаюсь боксом. Спорт дисциплинирует, и в бизнесе это неотъемлемая часть. Я очень непунктуальный человек и постоянно сражаюсь со своей неорганизованностью. На ринге я больше борюсь с собой, чем с соперником. В спорте и бизнесе достигает побед тот, кто монотонно трудится, выполняя свои задачи. У меня нет особенного секрета успеха.
Только целеустремленность и вкалывать по полной. Нет никакого «Купите у меня курс и разбогатейте». Удивительно, но до переезда в столицу я никогда не был в бане, хотя и вырос в небольшом городке. В Москве как-то раз друг повел меня в баню. С тех пор я стал банным демоном! Стараюсь каждую неделю оказаться в парилке, где меня разогревают вениками до немыслимой температуры, а потом окунают в ледяную купель. Так я полностью перезагружаюсь для новой рабочей недели. В бане мы собираемся с ребятами по индустрии, общаемся.
Сейчас Звенигород прекрасный современный город, и я люблю проводить там выходные, тем более что мама живет в доме под Саввино-Сторожевским монастырем.
Студенчество После окончания школы я поступил в столичный Современный Гуманитарный университет на факультет Менеджмент организаций. В те годы все учились на юристов, менеджеров и бухгалтеров. Чтобы оплачивать учебу, я устроился барменом и разливал пиво в шатрах «Старый Мельник» еще в своем городке. Там началась моя карьера бармена. Через год стало ясно, что совмещать учебу с ночной работой физически невозможно. После ночных смен я беспробудно спал на лекциях. Пришло время выбирать между учебой и работой. Я выбрал работу и, покинув университет, уже не брался поступать куда-либо, ни минуты не жалея о принятом решении. Правда, у мамы по прежнему теплится надежда, что я все же принесу ей диплом.
Но я не теоретик, и мне нужно в поля. На практике я все сразу понимаю, быстро вникая в суть дела. Путь бармена Первый столичный бар, куда я устроился на работу, был неприметным заведением на Курской. А затем в моей карьере настало время пафосных заведений. На протяжении первых пяти лет я работал исключительно барменом. Как-то раз мне довелось побыть официантом в одном караоке-ресторане, но этот опыт мне не понравился. Не было той защиты от незнакомых людей, как барная стойка. Работать напрямую с людьми мне было психологически тяжело. К 30 годам я понял, что больше не хочу стоять за барной стойкой.
Созвонились и решили вместе открыть бар. Нашли через знакомых друзей инвестора. Ваня поверил в нас, безродных барменов, и рискнул вложить в идею деньги. Он по-прежнему основной инвестор всех наших проектов. Так, около семи лет назад, в Столешниковом переулке появился бар StereoPeople. В него мы вложили 12 млн рублей. Выкупили все оборудование разорившегося бара, сделали косметический ремонт — и запустились. Через полгода понадобилось еще 2,5 млн рублей, чтобы открыть во дворе просторную летнюю веранду с двумя барными стойками. Место быстро стало традиционным для модных тусовщиков.
О ней никто не знает, даже многие коренные москвичи, но она до сих пор функционирует.
Еда и Деливери Клаб. Мастер-классы Кулинарные мастер-классы по четвергам и воскресеньям.
Доставка собственная Банкетное меню Составляют индивидуально. Бар, концертная площадка от создателей Stereopeople на Сущевской улице. Интерьер стильный и минималистичный: серо-бежевая цветовая гамма, рисунки с отсылкой к советской эстетике на стенах, четкие геометричные линии, металлические и деревянные конструкции.
Подробнее о нас Техника Безопасности — это совершенно новое молодежное пространство с интересной концепцией и запоминающимся интерьером. Если желаете удивить друзей, загляните на кружку пива - заменить на авторские настойки в это заведение. Пространство позиционирует себя как бар, кафе, ночной клуб и даже концертный зал.
Бар Техника безопасности, Москва
ТехникаБезОпасности на улице Сущевская — бар с классической и авторской европейской кухней, созданный с учётом последних трендов в мире дизайна и гастрономии. Работа в компании Ресторан-бар Техника Безопасности. Информация о компании и все открытые вакансии. Бар «Техника Без Опасности» находится недалеко от станции метро «Менделеевская» и предлагает своим гостям насыщенную развлекательную программу.
Клуб «Техника безопасности»
- Бар ТехникаБезОпасности
- Бар ТехникаБезОпасности в Москве
- Афиша Бар Техника безопасности
- Бар «Техника безопасности» в Москве - афиша концертов и билеты онлайн на МТС Live
Dj M.E.G. в баре «ТехникаБезОпасности»
Техника Безопасности – это совершенно новое молодежное пространство с интересной концепцией и запоминающимся интерьером. 24 февраля Dj M.E.G. созывает всех в бар «ТехникаБезОпасности», чтобы с кайфом оторваться в последние зимние выходные. Гость этого выпуска — ресторатор Андрей Третьяков, соучредитель StereoPeople Group (бары StereoPeople, Dogs in the fog, «Техника безопасности»). Для этого у бара Техника БезОпасности имеется веранда с выходом на улицу. Бар, концертная площадка от создателей Stereopeople на Сущевской улице.
Рейтинги "Техника Без Опасности"
- Афиша концертов
- Бар «Техника безопасности» в Москве - афиша концертов и билеты онлайн на МТС Live
- Клуб "Техника безопасности"
- Ресторан Техника Без Опасности, Москва - Меню и отзывы о ресторане
- ТехникаБезОпасности
- Бар «Техника безопасности»
Московские БАРЫ радуют ТОПовыми ДЕВУШКАМИ | Профсоюз | Техника Безопасности #стрим #москва #бар
Бар, концертная площадка от создателей Stereopeople на Сущевской улице. Интерьер стильный и минималистичный: серо-бежевая цветовая гамма, рисунки с отсылкой к советской эстетике на стенах, четкие геометричные линии, металлические и деревянные конструкции. Кухней руководит шеф-повар Станислав Суханов. В меню — популярные блюда разных кухонь в авторском прочтении: борщ, стейки, пицца, гриль. В барной карте найдется пиво и авторские настойки.
Ресторан по предоплате связывается самостоятельно. Доставка Через Яндекс.
Еда и Деливери Клаб. Мастер-классы Кулинарные мастер-классы по четвергам и воскресеньям. Доставка собственная Банкетное меню Составляют индивидуально.
Опрос проводился сотрудниками ФСБ в здании полиции. Большего ничего не знаем по этой ситуации. Взяли кассовые аппараты, люди в подвешенном состоянии, надеются, что это были просто разовые мероприятия. Но однако руководство уже приняло ряд решений, и одно из решений — одного из участников пока отстранить от должности, наверное, он выйдет полностью из проекта. Бары без них не смогут работать и временно будут закрыты? Летом прошлого года в соцсетях одного из этих баров появился пост с анонсом благотворительного маркета в поддержку украинской организации.
Вам непременно запомнится лаконичная мебель, оригинальные люстры и сдержанный декор.
В меню представлены блюда преимущественно европейской кухни. В заведении есть Wi-Fi, оплата картой, сцена, барная карта.
Бар техника безопасности
Самый мощный обстрел Белгорода за всю войну / Новости России. Ресторан-клуб с вечеринками, концертами и стендапом. В меню европейская кухня. Средний чек - 700–1700 рублей. Время работы: пн-чт, вс 18:00–2:00, пт-сб 18:00–6:00. Прочее: парковка, вайфай, банкеты, доставка. Бар Техника БезОпасности находится по адресу Россия, Москва, Сущёвская улица, 21 ст10. Бар ТехникаБезОпасности порадует любителей стендапа Москвы. Главная • Клубы • Бар «Техника безопасности» • На календаре.