Новости сытая дуся

В воскресный день 14 мая ученики 5-В класса посетили фермерское хозяйство «Сытая Дуся», которое находится в Юрьевецком районе в селе Ёлнать.

Павел Груздев: «Я раб, а работники хозяева»

В Ивановской области появится глэмпинг для размещения агротуристов - Agro Profi. В фермерском хозяйстве Павла и Натальи Груздевых "Сытая Дуся" Юрьевецкого района вновь побывали телевизионщики – на этот раз здесь поработала съемочная группа телеканала НТВ.
В Юрьевецком районе продолжается строительство глэмпинга Сегодня мы в гостях у «Сытой Дуси» – фермерского хозяйства, где пекут хлеб, варят сыр и делятся теплом русского гостеприимства.
Как русский городок чуть не стал сепаратистом История компании Сытая Дуся, КФХ, молочные фермы и заводы в России, официальные новости, сайт и контакты предприятий.
Как русский городок чуть не стал сепаратистом - Лента новостей Волжского главе крестьянского (фермерского) хозяйства «Сытая Дуся» Павлу Груздеву был предоставлен грант на со.

В гости к «Сытой Дусе» идут пароходы с туристами

А еще и поёт! Причем блюз и рокнролл. В чем мы через некоторое время смогли убедится: отец Максим достал из кофра гитару, и исполнил несколько своих песен. Но погружение в сельскую жизнь было бы не полным, не познакомься мы с козами! На заднем дворе в загончике теснились козлята. Участники и участницы Медиаразведки Туту ру поначалу стеснялись к ним подойти поближе, но потом осмелели, стали кормить молодыми веточками, а козлята от радости запрыгивали на руки и велели себя фотографировать. Потом был еще веселый бультерьер Валера, куры, и уезжать совсем не хотелось.

Размер гранта составит 3 млн рублей. Средства гранта с обязательным вложением собственных средств направят на строительные работы. Ранее мы получали поддержку по направлению «Агростартап», что позволило наладить производство продукции и увеличить поголовье животных на ферме. Приток туристов в наше небольшое крестьянское хозяйство будет способствовать дальнейшему увеличению объема выпускаемой продукции, чтобы все наши гости уезжали от нас сытыми, отдохнувшими и, конечно же, возвращались вновь. С удовольствием примем гостей не только из нашей области, но и из других регионов.

В пекарне гости могут попробовать испечь в русской печи хлеб, погулять по хозяйству, в котором содержатся козы, куры, утки, кролики. В ближайшее время благодаря гранту «Агротуризм» начнем строительные работы», — сообщил фермер. Отметим, в 2019 году Павел Груздев получил грант «Агростартап» в размере 1,4 млн рублей. Средства гранта были направлены на строительство пекарни и русской печи для выпечки хлеба, а также на приобретение жерновой мельницы. Напомним, размер гранта «Агротуризм» составляет от 3 до 10 млн рублей в зависимости от объема средств, вложенных самим предпринимателем в реализацию проекта.

В 2014 году, после пожара, который унёс у нас дом и всё имущество, бабушка подарила нам козу. Вот с неё-то всё и началось! Стали думать, что можно произвести из молока и потихоньку дошли до сыроварения. Прошли обучение в Школе сыроделия Марины Каманиной и стали варить сыры «по — настоящему».

Поездка в фермерское хозяйство

Павел Крупин - ресторатор, серийный предприниматель. Сооснователь сети столовых и ресторанов быстрого питания «Все обедают на кухне», «Пельмешь» 12 точек , сеть службы доставки «Суши Ями». Павел достаточно просто рассказал о сложном! Как строить маркетинг и рекламу в сервисе и ресторанном бизнесе.

Не менее полезной стала информационная встреча с Анной Бочаровой. Спикер с большой буквы в своем выступлении о возможностях малого города разделила мнения предпринимателей и гостей на возможности роста и барьеры. Очень полезной была маркетинговая оценка потребительского потенциала и бизнес-возможностей малого города.

Анна имеет более чем 20 -летний практический опыт в бизнесе, за годы своей работы она реализовала проекты в области организационного развития в России, странах СНГ и еще десятке государств, включая Китай, Индию, Германию, Бразилию, Чехию, Иран и другие. Кроме того, в ее послужном списке следующие регалии: автор книг и статей, в том числе бестселлера «Розничный магазин. С чего начать, как преуспеть»; методист и бизнес-тренер федеральной программы «Деловая среда» от Сбербанка; эксперт радио- и телепрограмм на федеральных каналах; преподаватель в бизнес-школах РАНХиГС, РУДН, Moscow business school и Русской школе управления.

Следующим ярмарочным мероприятием будет «Фестиваль сада и огорода», он пройдет в субботу, 20 апреля, на площадке у ТРЦ «Евролэнд». Фестивали фермерской продукции проходят в регионе по поручению губернатора Станислава Воскресенского с 2018 года. С просьбой о содействии в организации сбыта своей продукции фермеры обратились к главе региона.

У нас две пилорамы в городе, где по три человека работают. Присылаю им справку главы комитета лесного хозяйства: тот подтверждает «в Юрьевце ничего нет». Но из области в ответ упрямо пишут - нет, у нас записано: у вас все хорошо! И однажды мы поняли - перспектив нет.

И, перекрестясь смеется , решили действовать. Горожане прекрасно помнят, что в XVII веке город был в Нижегородской области, и во все времена, кому бы ни принадлежал Юрьевец - Костроме или Иванову, здесь вздыхали: мол, под властью Нижнего было побогаче, получше… Поэтому идея перейти из бедной Ивановской области в богатую Нижегородскую Юрьевец принял на ура! Как положено, подали документы, завели счет... Но Юрьевец неожиданно загорелся его идеей. А все потому что там, на противоположном берегу водохранилища, жил и не тужил другой город-беглец - Сокольское. В 1993-м под шумок всероссийской неразберихи Сокольскому удалось перебежать из Ивановской области в Нижегородскую и стать объектом зависти всей округи. Там строят для молодых специалистов жилье, да еще автомобиль в придачу дают под условие - отработать 10 лет.

Мол, там построили школу плотников, экономический техникум, завод линолеумных обоев… Сокольские, дескать, говорят, что с переходом к богатому соседу жизнь кардинально изменилась. И в отличие от Юрьевца усиленно «размножаются» - городок из 4-тысячного превратился в 7-тысячный. Горожане даже связались с окружением Валерия Шанцева в то время губернатор Нижнего , более того - один из его замов даже написал статью об экономической целесообразности «аннексии» Юрьевца. Но юрьевецкий сепаратизм быстро приструнили. Ивановская область не так богата, чтобы разбрасываться городами, да и перед Кремлем неудобно. Поэтому одному из активистов порезали шины, другому пригрозили, что уволят, третьему - что посадят. Ну а самому главе бузотеров Терентьеву позвонили из Москвы.

Грозили и грозили… Так городок успокоился и вернулся к декадентству, к умиротворенному угасанию. Даже природа в отчаянии влепила непутевому Юрьевцу пощечину. Ураган, повалив последний местный лес, сорвал крест с колокольни которая, между прочим, красуется на гербе города … Казалось, все. Хуже уже быть просто не может! Хотя бы потому, что Жубаркин оказался в кресле мэра прямо из… мест заключения, куда попал как он утверждает из-за политики. Поломав все традиции обычно мэры идут на нары, но чтобы с нар в мэры! И научился радоваться самым банальным вещам.

Например, что недавно, уже в XXI веке, в Юрьевец подвели газ. Ну почти подвели. Еще чуть-чуть… К котельным… Что пароход пришел, и люди повеселели.

По прибытию всех участников экскурсии радушно встретила семья Павла и Натальи Груздевых, которая с 2014 года занимается сыроварением и выпечкой домашнего без дрожжевого хлеба в русской печи, на закваске из муки собственного производства. В составе экскурсионной группы ребята прогулялись по территории фермерского хозяйства, познакомились с её обитателями, увидели мельницу с каменными жерновами. Гостеприимная хозяйка провела мастер-класс по приготовлению пиццы в русской печи.

Павел Груздев: «Я раб, а работники хозяева»

Родителям и ученикам. Новости. 31 марта 2024 г. обучающиеся МОУ "Илья-Высоковская школа" посетили фермерское хозяйство "Сытая Дуся" в селе Ëлнать Юрьевецкого района. Сегодня мы будем читать Пушкина и рисовать пальчиковыми красками в программе «Почитайка»! «Дуся. Большой альбом для совместного творчества с малышом». Проект по строительству глэмпинга для размещения гостей в фермерском хозяйстве «Сытая Дуся» в Юрьевецком районе отобран комиссией Минсельхоза для. Мы собираем новости, чтобы найти основную суть событий и не потеряться в деталях. Гости «Сытой Дуси» могут пообщаться с животными, испечь хлеб и пиццу в русской печи, посмотреть на процесс производства сыра.

«Сытая Дуся» открывает избу-пекарню

Фермеры Ивановской области активно развивают сыроварение СВЕЖИЕ НОВОСТИ. Участниками Единого Дня открытых дверей в рамках программы «Профессионалитет» стали около трех тысяч школьников.
Спецпроект «Бизнес в малом городе». Фермерское хозяйство «Сытая Дуся» Ранее фермеры с помощью гранта «Агростартап» увеличили поголовье и наладили производство продукции. В хозяйстве «Сытая Дуся» производят сыр и пекут хлеб.
Глэмпинг оборудуют в Юрьевецком районе Ивановской области (05.08.2022) Обладателем гранта "Агротуризм" стало фермерское хозяйство «Сытая Дуся».
Спецпроект «Бизнес в малом городе». Фермерское хозяйство «Сытая Дуся» - YouTube Грант 3 миллиона рублей получил глава фермерского хозяйства «Сытая Дуся» Павел Груздев, планирующий на эти средства построить домики для размещения гостей – глэмпинг.

Сытая Дуся

Давайте знакомиться с новыми Друзьями "Сытой Дуси". Наше семейное хозяйство случилось десять лет назад в Ивановской области, Юрьевецкого района, с. Ёлнать. Давайте знакомиться с новыми Друзьями "Сытой Дуси". Наше семейное хозяйство случилось десять лет назад в Ивановской области, Юрьевецкого района, с. Ёлнать. Правительство Ивановской обалсти сообщило о том, что фермерское хозяйство «Сытая Дуся» из села Елнать Юрьевецкого района выиграла грант Минсельхоза «Агротуризм».

«Сытая Дуся» из Елнати выиграла грант Минсельхоза на строительство глэмпинга

В прошлом году была запущена вторая сыроварня и объем производства вырос почти в два раза. Расширился ассортимент сыров. Павел и Наталья осваивают производство мягких сортов — в ближайшее время в продаже появятся новые уникальные мягкие сыры. А к летнему сезону уже зреет новый твердый сыр. Четыре дочери активно помогают родителям в семейном бизнесе. С прошлого года в городе открыта навигация и на пристани работают торговые ряды.

В 2023 году было принято 27 судов, в нынешнем сезоне планируется принять уже около 100 Так что работы будет много», — смеется Павел. Павел и Наталья — опытные животноводы. Часть сыров на их ферме производится из собственного козьего молока. В 2022 году хозяева любезно делились знаниями и передавали навыки студентам образовательного проекта Россельхозбанка «Школа фермера» по направлению «Разведение, содержание, кормление овец и коз в условиях крестьянского фермерского хозяйства Ивановской области», которые проходили стажировку на семейной ферме «Сытая Дуся».

В одном сюжете с "Сытой Дусей" оказалось хозяйство из Пензенской области, где варят кленовый сироп. Передача вышла в программе "Утро России" телеканала "Россия-1".

Учитывая перспективность реализации инвестиционных проектов в сферах строительства, туризма, торговли, промышленности, малого и среднего предпринимательства на территории города, руководитель муниципалитета пригласил бизнес-сообщество активно участвовать в экономической деятельности Кинешмы.

Интересным оказалось выступление Павла Крупина. Павел Крупин - ресторатор, серийный предприниматель. Сооснователь сети столовых и ресторанов быстрого питания «Все обедают на кухне», «Пельмешь» 12 точек , сеть службы доставки «Суши Ями». Павел достаточно просто рассказал о сложном! Как строить маркетинг и рекламу в сервисе и ресторанном бизнесе. Не менее полезной стала информационная встреча с Анной Бочаровой. Спикер с большой буквы в своем выступлении о возможностях малого города разделила мнения предпринимателей и гостей на возможности роста и барьеры. Очень полезной была маркетинговая оценка потребительского потенциала и бизнес-возможностей малого города.

Анна имеет более чем 20 -летний практический опыт в бизнесе, за годы своей работы она реализовала проекты в области организационного развития в России, странах СНГ и еще десятке государств, включая Китай, Индию, Германию, Бразилию, Чехию, Иран и другие.

Гости «Сытой Дуси» могут пообщаться с животными, испечь хлеб и пиццу в русской печи, посмотреть на процесс производства сыра. Когда появится глэмпинг, гости смогут оставаться на несколько дней. Грант «Агротуризм» - новый вид государственной поддержки сельскохозяйственного производства, установленный с 2022 года. Размер гранта - от 3 до 10 млн рублей в зависимости от объема средств, вложенных самим предпринимателем в реализацию проекта.

Сытая Дуся, КФХ

Хозяйство «Сытая Дуся» требует внимания каждую минуту: истопить, накормить, замесить, испечь, отвезти, встретить. На ферме «Сытая Дуся» в селе Ёлнать действительно невозможно остаться голодным. История компании Сытая Дуся, КФХ, молочные фермы и заводы в России, официальные новости, сайт и контакты предприятий. Мы собираем новости, чтобы найти основную суть событий и не потеряться в деталях. семья Павла Груздева и его ферма «Сытая Дуся».

В гости к «Сытой Дусе» идут пароходы с туристами

Размер гранта составит 3 миллиона рублей, которые будут направлены на строительство и обустройство глэмпинга. Ранее полученная поддержка по направлению "Агростартап" уже помогла увеличить производство и разнообразить ассортимент. Теперь глэмпинг будет еще одним источником разнообразия и дополнительным фактором привлечения гостей.

Приток туристов в наше небольшое крестьянское хозяйство будет способствовать дальнейшему увеличению объема выпускаемой продукции, чтобы все наши гости уезжали от нас сытыми, отдохнувшими и, конечно же, возвращались вновь. С удовольствием примем гостей не только из нашей области, но и из других регионов.

С постройкой глэмпинга места у нас хватит всем», - рассказал глава фермерского хозяйства «Сытая Дуся» Павел Груздев. Павел Груздев, известный сыровар и хлебопек, занимается и туристической деятельностью.

От Кинешмы до Елнати шли по реке Волге на прогулочном теплоходе «Шериф». Загорали на корме теплохода, участвовали в шашечном турнире с кинешемцами из другой группы попутчиков. Во всех шашечных партиях ивановцы одерживали победу. Поездка получилась впечатлительной и всем понравилась.

Участники получили положительный заряд энергии, познакомились с фермерским хозяйством козочками, курочками, лохматыми свиньями. Попробовали сыры и хлеб, испеченный фермером Павлом - отцом Дуси. Хочу поделиться эмоциями через фотографии. Автор — Флюра Залаева.

Сейчас мы готовимся к Масленице — будем печь блины на открытом огне, петь, гулять, провожать зиму», - рассказал Павел. Исток бизнеса - семейная сыроварня Груздевых, названная по имени старшей дочери, «Сытая Дуся» тоже не стоит на месте. В прошлом году была запущена вторая сыроварня и объем производства вырос почти в два раза. Расширился ассортимент сыров. Павел и Наталья осваивают производство мягких сортов - в ближайшее время в продаже появятся новые уникальные мягкие сыры. А к летнему сезону уже зреет новый твердый сыр. Четыре дочери активно помогают родителям в семейном бизнесе. С прошлого года в городе открыта навигация и на пристани работают торговые ряды. В 2023 году было принято 27 судов, в нынешнем сезоне планируется принять уже около 100. Так что работы будет много», - смеется Павел.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий