На Малой Бронной заработал новый проект Александра Оганезова — двухэтажный ресторан Pino.
Пинский, Истомин и Лосев открыли новый ресторан Phantome на Малой Никитской
Кафе Pino в Красноярске | И начнём мы с ресторана «Pino», чьё ванильное суфле стало главным героем инстаграмов в этом сезоне. |
Ресторан "Pino" // | Этим летом цветет Пенза, где открылась винотека и первый в России ресторан Wine & Whiskey By Simple – франшиза, успешно развивающаяся уже в 20 городах. |
Завтраки в Pino для истинных гурманов | Sparkle Spotlight | Новости. Город. Академия красоты. |
Кафе Pino в Красноярске | myDecor | Так мы забрели в итальянский ресторан Pino Restaurant Bar, чтобы попробовать нашумевшие десерты: ванильное суфле, самый длинный эклер в Москве и панеттоне бокс. |
Новый ресторан "ПИНО" (г.Санкт-Петербург)
И вот в начале этого года сквозь огромные панорамные окна улицу во всех смыслах осветил ресторан с хлёстким, хотя и мало что объясняющим названием Pino. Еда - 24 сентября 2023 - Новости. В Ростове до открытия «Пино Нуар» единственным рестораном французской кухни был «Париж». Неделю Pino будет работать в техническом режиме, гостям обещают угощения от кондитера. Нарушения выявили в ресторанах Pino, Pinch, Loro, Koji и Lucky Izakaya Bar. Ресторан Pino на Малой Бронной, Москва, отзывы клиентов, адреса на карте, телефоны, график работы и рейтинг.
2 главных новых ресторана светской Москвы
Ресторан от Александра Оганезова (совладельца трех Remy Kitchen Bakery и Glenuill) и Руслана Полякова открылся недавно, прошлой зимой, на месте старожительницы «Донны Клары». Ресторан от Александра Оганезова (совладельца трех Remy Kitchen Bakery и Glenuill) и Руслана Полякова открылся недавно, прошлой зимой, на месте старожительницы «Донны Клары». Этим летом цветет Пенза, где открылась винотека и первый в России ресторан Wine & Whiskey By Simple – франшиза, успешно развивающаяся уже в 20 городах. В ресторане Александра Оганезова Pino Restaurant Bar запустилось меню завтраков.
Новый ресторан "ПИНО" (г.Санкт-Петербург)
На Павлова открылось кафе PINO - Афиша Красноярска | Смотрите chateau_pinot_restaurant в Инстаграме, не подключая VPN. |
Pino Restaurant Bar – новый проект Александра Оганезова на Малой Бронной | Люди, проходящие мимо ресторана Pino во Франкфурте, уже несколько дней останавливаются в изумлении. |
Доставка из Pino restaurant bar, Москва, Малая Бронная улица, 21/13с1 | В ходе проверок были выявлены нарушения в пяти ресторанах: Pino, Pinch, Loro, Koji, Lucky Izakaya Bar. |
Новый проект Александра Оганезова Pino Restaurant Bar открыт
Вместо бывшей звезды микрорайона кондитерской «Донна Клара» на углу Малой Бронной и Спиридоньевского переулка (официальный адрес — М. Бронная, 21/13) открылся ресторан. Restaurant №13. Заведение Pinot появится на Красном проспекте 17.
Пинский, Истомин и Лосев открыли новый ресторан Phantome на Малой Никитской
Новый ресторан "ПИНО" подает оригинальные блюда из разных мировых кухонь, превосходную пиццу и хлеб, собственного приготовления. «Да Пино Текстильщики»: ресторан в Москве, Волгоградский пр-т, 73, стр. 1. Бесплатно забронируйте столик прямо сейчас в Ресторан Pino в Москве. Pino. Ресторан от команды Remy Kitchen Bakery на Малой Бронной.
Ресторан Pino на Патриарших: добротный буржуазный шик
Раскрывающий крылья бабочки ганаш с горгонзолой и малиной, усыпанный свежей земляникой торта аль формаджио и миндальные тортеллини Dulce de leche. Еще более прекрасные с бокалом вина из коллекции, собранной шеф-сомелье Екатерин ой Кудрявцевой. Loona умеет быть разной. Созданный Ириной Глик и дизайнерским бюро «Геометрия» интерьер на первом этаже начинается густым зеленым садом, в тени которого расположились столы, — словно всей семьей их вытащили из дома во двор, чтобы теперь пригласить за них родню, друзей и дальних знакомых. Второй этаж совсем другой, нарядный и немного даже торжественный — здесь ощущается роскошь классического особняка с его лепниной и колоннами, умело обрамленная современными дубовыми панелями и футуристичным светом. И столик на двоих на балконе — идеальное место для тайных признаний и эффектных жестов.
Pino Restaurant Bar — проект Александра Оганезова.
Шеф-повар — Руслан Поляков. Средний чек — 2000—2500 рублей На первом этаже проекта — эклектичный светлый дизайн с белыми скатертями и открытой кухней. Цокольный этаж — камерный, с контактной барной стойкой. Обширное интернациональное меню включает в себя несколько разделов — от сырых блюд до десертов. В спецразделе To Share блюда на компанию — лопатка ягненка 1800 рублей , морской язык 1900 рублей , говяжье ребро 1800 рублей.
Высокие потолки, люстры, зеркала и даже доставшаяся, как подозреваю, по наследству от «Донны Клары» шахматная клетка на полу вносят в атмосферу Pino тот буржуазный шик, которого стало на Патриках не хватать. Впрочем, чего ещё ожидать в интерьере, напоминающем обстановку частной яхты со всем этим обилием дерева и красивых деталей. Талант Оганезова как ресторатора ещё и в том, что весь этот убедительный люкс он ловко соединил с богемным настроение района, создав ресторан, в котором интерьер, еда, люди и музыка идеально дополняют друг друга, создавая столь ценимую нами вибрацию успеха.
И при этом Pino абсолютно космополитичен: здесь иногда ловишь себя на том, что не помнишь, в каком ты городе — Лондоне, Монте-Карло или Нью-Йорке. Что не мешает ему при этом быть довольно снобским — увы, официанты не всегда внимательны к тем, кто одет хуже Наташи Гольденберг а это почти весь город. За меню в Pino отвечает красавчик Руслан Поляков, собравший в нём всё, за что мы так привыкли любить Remy Kitchen Bakery — начиная с идеального хлеба из тамошних печей. В духе времени вся паста предлагается и в безглютеновом варианте рекомендую Алио Олио за 600 рублей , а в меню заявлены блюда для вегетарианцев без фанатизма, но есть. Можно сколько угодно рассказывать, что здесь дорого, но есть случаи, когда вы платите 850 рублей за три гребешка размером с пятирублевую монетку, на которые нежадно кладут чёрную икру, и они настолько безупречны по вкусу, что вы готовы заказать ещё. Другое дело — нутовые чурросы в кукурузном соусе за 450 рублей, здесь надо осторожно — это наркотик, что вызывает привыкание. Опасна также полента с томатами 550 рублей , от которой ничего особенного не ожидаешь, а попробовав, просто поверить не можешь, что бывает так вкусно. На кухне обосновался выписанный из Китая мастер по утке без паники, он там с лета — говорят, на каком-то этапе была идея открыть здесь модный китайский ресторан.
Пекинскую утку 3500 рублей здесь готовят по классике и предлагают на компанию, как, впрочем, и говяжье ребро 1800 , стейки или рыбу.
Pino Restaurant Bar — проект Александра Оганезова. Шеф-повар — Руслан Поляков. Средний чек — 2000—2500 рублей На первом этаже проекта — эклектичный светлый дизайн с белыми скатертями и открытой кухней. Цокольный этаж — камерный, с контактной барной стойкой.
Обширное интернациональное меню включает в себя несколько разделов — от сырых блюд до десертов. В спецразделе To Share блюда на компанию — лопатка ягненка 1800 рублей , морской язык 1900 рублей , говяжье ребро 1800 рублей.
By Simple и точка: как открыть винотеку и гастрономический ресторан в Пензе
Есть этот эклер совершенно необязательно. Меньше быстрых углеводов — лучше пропорции тела, этот тот случай, когда есть повод вспомнить главные правила подготовки к пляжному сезону. Через два месяца наступит май, и это безусловный плюс, не спорьте. Минусы: — мутная болтушка грязно-желтоватого цвета с сиротливыми кусочками гребешка и двумя половинками томата черри не очищенного от пимпочки слишком жидкой консистенции — вода водой — не достойна называться чаудером 450 руб.
Неделю Pino будет работать в техническом режиме, гостям обещают угощения от кондитера. Кафе находится на улице Павлова, 27, а еще работает доставка.
Нижний ярус с отделкой натуральным тёмным деревом, уютными настенными светильниками, плакатами и фотографиями в рамах — выглядит камерным и уютным. Здесь можно расслабиться и приятно отдохнуть, а самых общительных ждут за контактным баром. В барной карте представлен хороший выбор напитков: от классических и авторских коктейлей до крепких позиций на любой вкус. С 8 до 12 утра действует меню завтраков.
Пожаловаться В Новосибирске во дворе с мистическим муралом откроется винный бар. Заведение Pinot появится на Красном проспекте 17. Формат будущего заведения предусматривает как употребление напитков на месте, так и продажу вина бутылками.
Pino ресторан Москвы
Главный редактор: Месаркишвили Александр Зурабович. Электронный адрес редакции: news ksonline. По вопросам партнерства: post ksonline.
Вдобавок в Pino достойная внимания коктейльная карта, а недавно в нем появились и роскошные завтраки даже обычные глазуньи и драники здесь выглядят на миллион. Словом, Pino вполне воплощает дух Патриарших: здесь приятно и утром, и вечером, можно сосредоточиться на еде или, нарядившись, поучаствовать в светской ярмарке тщеславия. И с легкостью совершенно случайно провести на пару часов больше, чем планировалось, фланируя от столика к бару. Баклажан на гриле Печеный баклажан с необычным акцентом. Этот акцент — смешанный. Немножко Азии, которую придает блюду сухая стружка тунца бонито, немножко Италии за счет тертого пармезана, которым посыпается горячая мякоть баклажана в самый последний момент.
Итак, небольшой итальянский ресторан занял первый этаж нового жилого дома неподалеку от Каменки. Места внутри не очень много, но чувствуешь себя просторно: столики удалены друг от друга на достаточном расстоянии, нет визуальной избыточности, большие окна дают свет и увеличивают пространство. В соцсетях Pino ругали за обслуживание и медленный сервис, но в наш визит ничего подобного не было — вежливость, оперативность, ненавязчивость, хорошее отношение к детям, отсутствие пренебрежения, но и напрягающего заискивания мы не встретили.
Занять столик вечером в будний день не составило проблем.
В частности, сотрудники заведений находились без средств индивидуальной защиты. Некоторые носили маски на подбородке, что также является нарушением. Столы были размещены на расстоянии менее 1,5 метра между посадочными местами. Кроме того, в заведениях не было организовано проведение термометрии.
Плюшевый протест: немецкий ресторан принял панд
Меню широкое, каждый раз беру разные блюда. Еще ни разу не разочаровывалась в выборе. Поужинать здесь одно удовольствие, в такой атмосфере, с красивой подачей блюд. Всем рекомендую хоть раз заглянуть в Пино. Не пожалеете. И обязательно попробуйте десерты! Скрыть Арина 18 Февраля 2023 Казаречче, рагу из кролика - это то, из-за чего я беременная заставляю мужа ехать час в ресторан, чтобы отведать это прекрасное блюдо снова и снова На самом деле, в Пино всё очень вкусное, но это стало прям фаворитом. Ресторан мне очень нравится, здесь уютно, комфортно и быстро обслуживают. Официант любезно без навязывание порекомендовал сухое красное к этим блюдам. Жене очень понравилась красивая подача, я же больше на вкус оценивал блюда.
Посадка достаточно плотная в зале, но посетители не мешают друг другу люди. Скрыть Елена 10 Февраля 2023 Мне тут нравится. Сюда комфортно и одной прийти, выпить кофе с десертом, и в компании поужинать. Меню разнообразное, порции хорошие, ценник лояльный. Однозначно блюда стоят своих денег. Мой фаворит - паста с креветками. Нигде не ела настолько вкусную пасту. Еще тар-тар хороший. Скрыть Марина 06 Февраля 2023 Праздновали здесь с девочками день рождения.
Очень хороший ресторан, безумно вкусно всё, особенно закуски, гуакомоле из самых спелых авокадо. Превосходные авторские коктейли, мы перепробовали все практически Мне очень понравился Redman с черной смородиной. Мы шикарно провели вечер в ресторане и с радостью будем приходить ещё Скрыть Андрей 31 Января 2023 В Pino варят вкусный кофеек и вкуснейшие десерты, да и сам ресторан очень атмосферный. Больше нравится верхний ярус с панорамными окнами и огромной люстрой - зонтом на входе. Просто завораживает это зрелище. Обслуживание всегда на высоте, вне зависимости от суммы заказа. Поэтому приходить сюда приятно. И еще понравилось, что нет пафоса в поведении администрации и официантов, хотя ресторан очень известного и модного ресторатора в России. Скрыть Роман 27 Января 2023 Хороший ресторан в самом сердце Патриков.
Отличное место для посиделок с друзьями, для романтических свиданий. Верхний зал просторный, с большими окнами на две стороны. Нижний зал уютный, камерный, с приглушенным светом. Кухня прекрасная, выбор блюд обширный. Все вкусно, порции не маленькие. Сервис хороший. Официанты - молодцы, услужливы, вежливы и компетентны. Скрыть Лизавета 03 Января 2023 Мне ресторан понравился. Меню интересное, непохоже на другие заведения.
Пришлось прибегнуть к помощи официанта, чтобы определиться с выбором. В итоге я остановилась на тартаре, а мой спутник заказал сибас. Оба блюда выглядели шикарно, очень аппетитно. Тартар просто божественный, вроде известное классическое блюдо, но в Пино оно безумно вкусное. Скрыть Елена 11 Декабря 2022 Встретили меня у входа очень тепло, спросили бронировала ли столик, помогли разместиться. Сидела на верхнем этаже, очень не плохо по дизайну, мебель удобная. Официант подошёл быстро и также оперативно принёс заказанные ризотто с грибами и салат нисуаз. Порция в тарелке хорошая, с интересной подачей, выглядит классно и, главное, вкусно. Скрыть Ира 08 Декабря 2022 Переехала в другой город, к сожалению, теперь не так часто могу посещать свой любимый ресторан, но как только появляется возможность, сразу еду в Pino.
Еда потрясающе вкусная, дизайн и интерьер очень понравились, помещение очень светлое, удобные стульчики и диванчики, меню не вычурное, но это мне и нравится больше всего. Скрыть Юлия 05 Декабря 2022 Друг пригласил сюда на день рождения. Собирались небольшой компанией и, как я потом поняла, этот ресторан подходит идеально для таких посиделок. Красивый интерьер, вкусная еда, приятный персонал и атмосфера душевная. Ресторан, оказался, популярным местом, но даже при полной посадке персонал вел себя уверенно и по мере готовности выносили заказы. Скрыть Мария 02 Декабря 2022 Побывала в этом ресторане совсем недавно, очень понравилось. Не пришлось долго ждать заказ, официанты прекрасно знают меню и состав каждого блюда, при этом, советуют попробовать то, что действительно вкусно. Хочется сказать спасибо администратору, который смог подобрать такую профессиональную команду и наладить работу зала. Скрыть Рустам 29 Ноября 2022 Работаю недалеко, поэтому часто захожу позавтракать.
Сервис ресторана всегда на высоте, начиная от чистоты заведения, сервировки столов до необычайно вкусных блюд. На завтрак беру разные блюда, яйцо - пашот, киноа, панкейки, сырники. Продукты свежие, приготовлено изысканно и питательно, сытость остаётся надолго. Посадка там была всегда полная, так как вся Москва хотела побывать в новом проекте Оганезова. Недавно случилось попасть туда ещё раз. И я была рада. Мне кажется, что стало ещё прекраснее, вкуснее, работа слаженнее. Что самое интересное, это открытая кухня, и можно наблюдать, как повара готовят твое блюдо. Скрыть Валя 16 Октября 2022 Заходили в Пино с сестрой поболтать и заодно выпить чашечку кофе с любимым ванильным суфле.
Мы были ближе к обеду,атмосфера в заведении была приятная и располагала к общению Нас встретила милая девушка и проводила за свободный столик. Ванильное суфле, безусловно, лучшее в городе! Очень мне понравился ванильный крем, и вкусное мороженое в сочетании с капучино изумительно Скрыть Арина 11 Октября 2022 Решили с подругой отметить мой день рождения в Пино. Столик заказали сильно заранее, так как место достаточно популярное, и свободные места бывают редко. Она у меня не кушает мясо, но в этом ресторане есть блюда для всех. Я же с удовольствием попробовала утку по-пекински. Блюдо не дешевое, но оно того стоит. Утка нежнейшая и просто тает во рту. Специи на мой вкус идеальные.
Дома такого точно не сделать. Скрыть Екатерина 09 Октября 2022 На этой недел мне довелось побывать в ресторане Pino. Если вы пришли в это заведение, то будть уверены, вас тут обязательно хорошо обслужат вне зависимости от вашего статуса и регалий. Хочется сказать о еде, она здесь просто восхитительна, после котлеты из осьминога на подушке из молодого картофеля хочется облизать тарелку. Особо отмечу десерты, интересная подача и божественный вкус. Скрыть Павел 04 Октября 2022 Хороший ресторан в проходимом месте, комфортная удобная мебель, посадочных мест достаточное количество, тем неменее лучше бронировать заранее. Бываю не часто, но стабильно несколько раз в году. Ничего в худшую сторону со временем не меняется, персонал соблюдает рамки общения, меню знают и без проблем расскажут про любое блюдо. Вкусно готовят гребешок с авокадо.
Скрыть Никита 01 Октября 2022 Кухня, во истину, шикарна! Я не знаю где обучали этих поваров, но третий раз я посещаю ресторан из-за их мясных блюд. Находиться в Пино приятно, музыка не напрягает, интересное зонирование, вроде и столы близко и посадочных мест много, но не напрягает, наоборот чувствуешь себя комфортно.
Актёр Театра-студии киноактёра Национальной киностудии «Беларусьфильм» в Минске.
Анатолий Котенёв вот уже более 40 лет пользуется народной любовью и признанием, являясь одним из ярких и известных современных актеров российского кинематограф. Он познал вкус популярности еще в 80-е годы прошлого века, когда снялся в телефильме «Секретный фарватер». Зритель знает и любит его по ярким ролям в фильмах «Дежа вю», «Институт благородных девиц», «Время первых», «Юморист».
Так исторически сложилось, что почти 15 лет назад мы появились именно здесь — в тихой центральной части города, куда всегда можно подъехать без пробок, всего в шести-семи минутах пешком от филармонии. Раньше я занимался дистрибуцией вин, совершал много рабочих поездок в Европу, а приготовление блюд было лишь моим любимым хобби. И когда я решил зайти в ресторанный бизнес, то посчитал глупым сразу брать первый этаж и занимать большое помещение. Знаете, согласно некоторым философским учениям, человеку требуется до 10 лет на то, чтобы всерьёз отточить профессиональные навыки и стать настоящим специалистом. Вот и здесь, наверное, так.
Тогда я только начинал учиться, а теперь достиг нормального уровня. Причём мои оценки своих трудов всегда были ниже, чем оценки гостей, — к себе я отношусь более придирчиво. Им не приходится записываться в долгую очередь? Ресторан — это настолько тонкая материя, что всегда есть риск разрушения выстроенной системы, при недолжном вмешательстве. А так, наши гости уже привыкли бронировать столы, зная формат ресторана. У нас достаточно специфичная кухня. Она реально европейского уровня, но с большим количеством особенностей. Некоторые гости, привыкшие к стандартным ресторанным предложениям, часто удивляются, почему у нас нет вездесущей «руколы с креветочками».
А вот более подготовленная публика, особенно иностранцы или москвичи с питерцами, выдаёт совсем другие эмоциональные реакции. Та же Ника Ганич, которая в прошлом году выпустила гастрогид по Новосибирской области «География на вкус», попробовала наши блюда и изумлённо спросила: «А что вы вообще здесь делаете? Почему ещё не в столице? Тем более, что тем, кто ходит к нам постоянно, нравится наш формат, и в нём важны мелочи, тонкости. Например, в нашем меню есть и простые блюда, но за этой простотой стоит большая работа. Возьмём, скажем, обжаренную енисейскую корюшку. Казалось бы, что сложного? Действительно, в приготовлении всё довольно просто.
Этой довелось стать Loona, отправиться в Россию и поселиться в старинном особняке на Тверском бульваре еще задолго до того, как он обрел свой нынешний стиль и характер. Заставив авторов, в буквальном смысле «танцевать от печки». И получился классический итальянский ресторан, где на дровах пекут тонкую пиццу с пышными краями, раскатывают и сушат на открытой кухне домашнюю пасту, а из красивого фарфорового лотка с уточками раскладывают по тарелкам тирамису. Впрочем, трио авторов изменило бы себе, если их ироничный взгляд не проглядывал сквозь формы и детали. То огромное во всю стену окно «перельется» на потолок зеркальным отражением зала. То тирамису, раскинувшись по тарелке, вдруг обнажит толстый слой мака.
Да Пино Текстильщики
В Pinot проходят тематические вечера с DJ-set, мы как раз попали на Slavic girl и оставались в восторге. Pino restaurant bar. Ресторан. Открыто до 24:00. Любовь к Пино Нуарам продемонстрировала прекрасным образцом из Моравии, а глубокое понимание трендов – эталонными экземплярами из Греции и Кипра. Еда - 24 сентября 2023 - Новости. Нарушения выявили в ресторанах Pino, Pinch, Loro, Koji и Lucky Izakaya Bar.