Новости гастропарк фокус

Гастропарк фокус Челябинск. Китайская кухня также найдется в Гастропарке. Режим работы с 10.00 до 23.00, 3 этаж ТРК «Фокус». модные отделы, детские игровые пространства, вкусная еда в Гастропарке, мягкий кинотеатр — для вас в Фокусе! Гендиректор холдинга «Мегаполиса», куда входит гастропарк, сообщил, что съехали «неэффективные арендаторы». Новое гастрономическое пространство откроется в ТРЦ «Фокус» уже 1 декабря этого года.

Основная навигация

  • Молдавская 16 челябинск фокус
  • GASTROFEST в Гастропарке ТРЦ Фокус - Аргументы Недели. Челябинск
  • Последние новости
  • Правила комментирования

«Гастропарк» в ТРК «Фокус» планируют расширить в два раза

На позапрошлой неделе 74. RU писал о том, что в фуд-маркетах Челябинска закрылись популярные бургерные.

Так же посетителей побаловали сладостями от корнера «Эндрю Бэйкер» и праздничным тортом. Вечеринка закончилась танцами под живую музыку в исполнении кавер — группы. Если вы не успели посетить праздник, расстраиваться не стоит. Каждую неделю со вторника по воскресенье в «Гастропарках» организована развлекательная программа с живой музыкой. А в субботу и воскресенье проходят мастер- классы и спектакли для детей.

По его словам, съехали «неэффективные арендаторы». Просто мы убрали корнеры с четвертого этажа, основные арендаторы остались на третьем этаже — те, кто работает эффективно, — объяснил Александр Одольский. Кто именно покинул фуд-маркет, наш собеседник не уточнил.

При этом Александр Одольский добавил, что скоро высвобожденные площади задействуют под крупный социальный проект.

Цель проекта — развивать ресторанную культуру за счет привлечения небольших, но интересных и авторских концепций, которые в условиях проекта получают шанс выйти на рынок гораздо меньшими затратами на запуск. По сути фуд-молл — это бизнес-инкубатор для ресторанов. Помимо основной услуги планируется проводить концерты, мастер-классы, открытые уроки и лекции, а удобно расположившиеся буквально в паре метров Мягкий кинотеатр и игровое пространство Play делают гастропарк уникальным местом для индивидуального и семейного отдыха, который, при желании, легко можно совместить с шопингом в самом «Фокусе».

В планах организаторов «ГастроПарка» — занять еще и часть четвертого этажа.

Читайте также:

  • Гастропарк в Мегаполисе. Репортажный и портретный фотограф в Челябинске Александр Белоусов
  • «Гастропарк» расширяет границы
  • Гастропарк в Мегаполисе
  • Похожие новости:
  • Прокомментируйте материал

GASTROFEST в Гастропарке ТРЦ «Фокус»

Действующих площадей «Гастропарку» мало и проект планирует расшириться в два раза, вторая очередь «Гастропарка» будет запущена уже в апреле этого года. Главная» Новости» Трк фокус челябинск кинотеатр афиша. В начале октября Joy wok открылись на Чайковского в формате семейного ресторана, но в ближайшее время планируют также открыть точку в «Гастропарке» в «Фокусе». «#хватитжрать #остановись #сновымгодом #гастропарк #фокус #челябинск» от автора arika74 с композицией «Хватит жрать» (исполнитель USEDNECK). Главная» Новости» Афиша фокус челябинск кинотеатр. Главная» Новости» Афиша фокус челябинск кинотеатр.

Лента новостей

  • Почему закрыли челябинск - фото сборник
  • Лента новостей
  • Почему закрыли челябинск - фото сборник
  • Гастропарк «На Труда»
  • Гастропарк в ТРЦ «Фокус» отметит день рождения
  • В Челябинске в ТРК «Фокус» на четвертном этаже закрылся «Гастр | Челябинск | Новости | Происшествия

Уфалей.Онлайн

«Гастропарк» в «Фокусе» празднует день рождения. Гастро парк (далее ГП). ГП расположен в ТРК "Фокус", и открылся недавно. 22 и 23 апреля Гастропарк в «Фокусе» празднует свое трехлетие.

Половину гастропарка в ТРЦ «Фокус» закрыли в Челябинске, 25 ноября 2022 г

И поэтому становится в два раза больше, прирастая вторым этажом. Сейчас здесь объединены более 15 концепций кафе и ресторанов: итальянская, израильская, мексиканская, американская и другие. В апреле к ним добавится еще 13 новых форматов этажом выше — итого почти 30 форматов!

В остальные дни ресторан превращается в банкетный зал. Посетители запутались в названиях Источник: Екатерина Тычинина А в зале на первом этаже в мае заработал третий по счету ресторан украинской кухни «Журавлина» с наваристым борщом с румяными чесночными пампушками, пельменями, салом, свиной рулькой и другими блюдами. Правда, многие посетители никак не могут взять в толк, почему пришли в «Счастье», а меню — от «Журавлины». Впрочем, заведения в комплексе на улице Свободы меняются практически каждые три года. Тот же ресторан «Счастье не за горами» в 2019 году пришел на смену кафе узбекской кухни Baran-cafe. Смена прописки Сразу несколько заведений в этом году съехали с привычных локаций. Бар на Цвиллинга был не первым и не последним заведением общепита в этом месте Источник: Дарья Пона — Мы решили сделать ребрендинг и переехать на новую площадку. Хочется новых проектов, чего-то интересного для нашего города, стильного, современного, — объяснила владелица заведения Татьяна Мизюрина.

Рестораторы потянулись на Северо-Запад Источник: Екатерина Тычинина Обустройство на новом месте, в районе «Манхэттена», длилось почти два месяца. В конце августа бар начал работать в техническом режиме, официальное открытие прошло в середине октября. В заведении говорят, что «Гринери» повзрослел и обновился, но сохранил атмосферу «места друзей». Расхламление началось Источник: Екатерина Тычинина В конце ноября снял вывеску бар с ехидным названием «Класс коррекции», расположенный в подвале напротив областного правительства. Участник популярного телепроекта «Адская кухня» и шеф-повар Евгений Дизендорф открыл свое заведение чуть больше года назад. Интерьер напоминал школьный кабинет: глобус за баром, учебники на книжных полках, доска с картой мира, меню — в тетрадке прописью от руки. В заведении подавали блюда, которые удобно есть за баром, то есть закуски. Шеф лично общался с гостями, рассказывал им, что и как приготовлено. По ценам бар был вполне демократичным. Евгений будет корректировать культуру питания в другом месте Источник: Илья Бархатов Евгений Дизендорф признался, что ему грустно оставлять место, полное приятных воспоминаний и новых знакомств.

Но нашлось место лучше, больше и комфортабельнее. И сейчас все силы брошены на ремонт. Новый «Класс коррекции» переедет на Карла Маркса, 70, открытие запланировано на январь. Треть уральцев никогда не ходили в кафе и рестораны Источник: Екатерина Тычинина — В экономике лучше не стало. Средний чек уменьшается, люди начинают экономить. Даже на своей кофейне я почувствовал падение спроса — процентов на 40, — рассказал эксперт в сфере ресторанного бизнеса Артур Андреев. Идти в эту сферу надо с четкой, понятной идеей. А на местах инициаторы открывают проекты, как правило, на последние деньги, без какой-либо финансовой подушки. Либо приходят люди не из ресторанного бизнеса. Им кажется, что ресторан — это классно, здорово, легкие деньги.

Ничего подобного! Надо очень точно попасть в формат, чтобы проект получился успешным» Артур Андреев, эксперт Переезды заведений тоже о многом говорят — это и оптимизация расходов, и поиск своей аудитории. Если бы экономика в общепите была хорошая, то все работали бы там, где открылись и в ус не дули, резюмировал эксперт. Узнали о закрытии других известных заведений в Челябинске? Решили открыть новый ресторан?

Чтобы заинтересовать посетителей, мы привлекаем корнеров, предлагающих кухни из самых разных уголков мира. Продолжат работу бар и два ресторана с традиционным обслуживанием гостей — японский «Дзёдо» и узбекский «Караван-Сарай». По-новому организованное пространство нам дало возможность проводить лекции, концерты и различные массовые мероприятия.

Цель проекта — развивать ресторанную культуру за счет привлечения небольших, но интересных и авторских концепций, которые в условиях проекта получают шанс выйти на рынок гораздо меньшими затратами на запуск.

Чтобы заинтересовать посетителей, мы привлекаем корнеров, предлагающих кухни из самых разных уголков мира. Продолжат работу бар и два ресторана с традиционным обслуживанием гостей — японский «Дзёдо» и узбекский «Караван-Сарай». По-новому организованное пространство нам дало возможность проводить лекции, концерты и различные массовые мероприятия. Цель проекта — развивать ресторанную культуру за счет привлечения небольших, но интересных и авторских концепций, которые в условиях проекта получают шанс выйти на рынок гораздо меньшими затратами на запуск.

Челябинск мегаполис 2024

1 апреля «Гастропарк» в торгово-развлекательном центре «Фокус» расширится на один этаж. Гендиректор холдинга «Мегаполиса», куда входит гастропарк, сообщил, что съехали «неэффективные арендаторы». Главная» Новости» Трк фокус челябинск кинотеатр афиша. 22 и 23 октября в Гастропарке ТРЦ Фокус пройдет гастрономический фестиваль Gastrofest. Действующих площадей «Гастропарку» мало и проект планирует расшириться в два раза, вторая очередь «Гастропарка» будет запущена уже в апреле этого года. «#хватитжрать #остановись #сновымгодом #гастропарк #фокус #челябинск» от автора arika74 с композицией «Хватит жрать» (исполнитель USEDNECK).

Фокус город челябинск

В основном, концепции представлены в формате «корнеров» — небольших островков с самообслуживанием — однако, есть и два полноценных ресторана с баром. Проект реализовал холдинг «Мегаполис», арендующий третий этаж торгового комплекса. Чтобы заинтересовать посетителей, мы привлекаем корнеров, предлагающих кухни из самых разных уголков мира. Продолжат работу бар и два ресторана с традиционным обслуживанием гостей — японский «Дзёдо» и узбекский «Караван-Сарай».

В программе дня рождения: более 300 блюд и 20 участников; мастер-классы для детей и взрослых; дегустации и винное казино; детская программа с играми и аквагримом; шоу мыльных пузырей и летающей сладкой ваты; интерактивные игры в стиле телешоу от компании Good Night Show; живая музыка, развлекательная программа; подарки и праздничный торт. Главным призом праздника станет купон на 50 блюд от «Гастропарка». Вход свободный.

Михаил Одольский, соучредитель корнера китайской кухни «BAO»: — В «Гастропарке» интересна концепция — как совмещены торговый комплекс, кинотеатр, детская площадка и место, где можно поесть. Из этого получилось пространство для полноценного семейного отдыха. Портреты гостей очень разные. Кто-то приходит к нам чисто из-за супов. Кто-то предпочитает традиционную китайскую кухню. Те же, кто ни разу у нас не был, пробуют все. Мы видим положительную динамику, а так как мы — сеть, то можем смело сказать, что в «Гастропарке» точно все хорошо по проходимости и спросу на нашу кухню. В целом «Гастропарк» нам с партнером очень нравится — даже просто как клиентам. Я могу выбрать любую кухню, тут же есть бар с разными напитками, которые отлично дополнят выбранное мной блюдо.

Это не просто фуд-корт, как это было раньше в классическом понимании — здесь уровень намного выше. Энвер Мемедляев, владелец и шеф-повар таерии «Ancho takos»: — Я тут с самой стройки и вижу, сколько сил вложено в проект, на какой риск вначале пошли владельцы. Никто не верил в успех, а в итоге все получилось круто. Мы единственные в городе готовим мексиканскую кухню, поэтому постоянных гостей у нас много.

Это позволяет создавать искомую синергию между городским и частным. Горожанину важно иметь доступ к сервисам и различным функциям, обилие которых невозможно создать исключительно благоустройством.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий