это вкусная кухня, теплая атмосфера и отличный сервис! Товары и услуги сообщества "Рестоклуб "Гости", ресторан г. Курган" по выгодной цене в социальной сети ВКонтакте. Гости, по адресу Курганская область, Курган, улица Пичугина, 6к2. Ресторан гости Курган Фотогалерея 27 12 20 отчет.
Ресторан «Гости»
Гости с диетическими требованиями или пищевой аллергией могут обратиться к официанту, который расскажет об ингредиентах, используемых в меню ресторана. Мы — семейное заведение, поэтому нам важно, чтобы каждый ребёнок почувствовал себя желанным гостем наравне с родителями. У нас есть детское меню, чтобы малыш мог сделать выбор самостоятельно.
Об этом сообщил корреспондент URA. RU из суда, где Тишенков давал показания.
Тот позвал меня на банкет поздравить человека, мы зашли — вскоре всех силовики положили на пол и увезли на допрос в отделение», — привел подробности экс-авторитет. По его словам, на том же мероприятии мог находиться подсудимый Евгений Петров, свидетелем по делу которого он выступал. В отделении Тишенкова расспрашивали о знакомстве с Петровым и другими курганцами.
Тюменец сообщил суду, что не помнит о таких событиях. Ранее URA. RU сообщало, что сторона обвинения по делу Петрова утверждала, что. Впоследствии лидер курганских преступников по прозвищу Петренок ориентировался на других «воров в законе» из Сургута и Екатеринбурга.
Мы используем cookie-файлы, чтобы сделать сайт лучше для Вас. Подробнее Принять.
В центре Кургана откроется ресторан
Да Особенности Эксклюзивное место на 13 этаже комплекса «Воробьевы горы» с панорамным видом на город. Он вмещает в себя до 20 человек и прекрасно подходит для деловых или дружеских встреч. Легкая фоновая музыка из эксклюзивной коллекции виниловых пластинок станет «вишенкой на торте» Вашего вечера.
Средний чек заведения составляет 1000-1500 рублей.
Залы У рестоклуба на территории несколько залов. Главный зал. Солнечное и светлое помещение с красивым интерьером и незабываемым видом на город из панорамных окон.
Зал способен вместить до 150 гостей и отлично подходит для проведения торжеств: свадеб, юбилеев, корпоративов. На сцене здесь зачастую выступают известные музыканты и артисты. На двенадцати экранах транслируются спортивные матчи и концерты популярных исполнителей..
Малый зал. В малом зале рестоклуба «Гости» Курган с легкостью разместится до 30 человек. Здесь обычно отдыхают поклонники караоке и фоновой музыки.
По просьбе гостей, хозяюшка зажарит цыплёнка табака, сноха нарежет салатиков, а тёща подаст свои фирменные соленья. Если в гостях вы собрались выпить, то стол всегда полон достойных закусок. А если кто-то под ночь полностью расслабился, ему могут предоставить и место для ночлега. В «Гости» ходят семьями, друзьями и подругами, большими компаниями и тет-а-тет. Поэтому в «Гостях» хорошо, и даже лучше, чем дома! Пианино, гитара, виолончель, скрипка — живое исполнение приятно расслабит вас в будний день, и не будет отвлекать при деловой встрече.
В пятницу мы радуем Гостей интерактивами. Это насыщенная программа с ведущим, артистами, аниматорами. Наша программа индивидуальна.
Поменяв несколько букв, так же недолго продержалось здесь и другое кафе уже курганских предпринимателей «Мясо и тесто». Закрывшись после Дня города в 2022 году, оно снова уступило очередь и снова — местным рестораторам. Управляющая Анастасия Славина и её муж предприниматель Максим Славин оба уроженцы Кургана открыли кафе «Культура» , что находится через дорогу, в Новый год угощали горожан хот-догами на площади, а теперь готовятся к открытию нового ресторана «Виновники».
Это будет заведение с гастрономической кухней для людей, готовых к экспериментам, описывают проект создатели. Мы долго напрашивались к Анастасии и наконец поговорили о ремонте, еде и о том, что может заставить её закрыть проект. Во время разговора то и дело заглядывают будущие посетители 1 из 4 Во время разговора то и дело заглядывают будущие посетители Источник: Надежда Достовалова — Анастасия, вот один у вас «ребенок вырос» это про кафе «Культура». А как решиться на второго? Я в декрете, мне «Культуры» было просто с головой. Но там очень маленькая кухня.
Изначально мне нужна была такая небольшая кондитерская с завтраками максимум сырники и две каши , и я была бы счастлива. И у нас уже всё разрослось, и повар, который приезжал помогать нам ставить кухню, говорит: «Насть, вот это у тебя холодный цех, вот тут горячий». Я спрашиваю: «А кондитерский? И мы начали придумывать: когда открывались с 12:00, кондитер выходил с 07:00. Потом их двое стало, потом у нас появились завтраки, но дошло до того, что у нас два повара, заготовщик, мойщица и два кондитера — уже не повернуться. Тогда встал вопрос поиска помещения для кондитерского цеха.
Желательно, чтобы это было близко. Мы начали всё подряд в объявлениях смотреть. И Максим муж смотрел коммерческие помещения по работе говорит: «А вот смотри "Место про тесто", пойдем сходим» кафе, которое работало ранее в этом помещении. Мы посмотрели, тут такие окна большие, и с этим помещением у нас с самого начала не было напряга. Мы влюбились в эти окна, и концепцию будущего ресторана уже выбирали, отталкиваясь от помещения. Пока ремонт завершают, а меню в проработке 1 из 3 Пока ремонт завершают, а меню в проработке Источник: Надежда Достовалова — Мне нравится эта легкость, с которой ваш муж подал идею.
Какие-то приходили в голову аргументы против, ну и что? Это решение пришло максимально мягко и комфортно. Если портрет посетителя нарисовать, то это современные активные люди, которые выезжают из города, часто путешествуют, любят эксперименты, привыкли дегустировать — таким посетителям будет более комфортно. Так выглядел внутри магазин «Подарки» - помните, одна из продавцов выращивала фиалки, которые стояли на подоконнике и всё время цвели? Источник: предоставлено Анастасией Славиной — Вы были в магазине «Подарки» в этом помещении, когда он работал? Когда взяли это помещение в аренду, мы нашли старые фотографии и увидели, что была лепнина на потолке.
Но в «Месте про тесто» на стене она была зашита гипсокартоном, вон там они где-то треть от арки сбили, потому что им неудобно было крепить гипсокартон. И мы ее восстанавливали. С потолками — то же: потолки классные. Мы вообще ничего не хотели с ними делать, но у прошлых ребят сверху черной сеткой-рабицей всё было закрыто. Мы ее демонтировали, а от креплений остались очень большие дыры, и, когда строители начали закрывать эти дырки, потолок начал отваливаться кусками: они прикасаются — всё крошится. Сейчас еще приходит художник и восстанавливает роспись, но ему очень тяжело приходится расписывать стоя, запрокинув голову , уже не рад наверно, что с нами связался, но мы его не отпустим, пока не доделает смеется.
Место до ремонта — так выглядел НЕресторан «Мясо и тесто», который закрылся в 2022 году 1 из 4 Место до ремонта — так выглядел НЕресторан «Мясо и тесто», который закрылся в 2022 году Источник: предоставлено Анастасией Славиной — Вы, когда помещение увидели после предыдущих владельцев, представляли вообще фронт работ? Мы до сих пор отмываем.
Гости фотоотчеты
Главная» Новости» Гости ресторан курган афиша. Ресторан гости Курган Фотогалерея 27 12 20 отчет. 19 февраля 2024 - Новости Санкт-Петербурга - Гости, рестоклуб: адреса со входами на карте, отзывы, фото, номера телефонов, время работы и как доехать. Рестоклуб "Гости", ресторан г. Курган 3 февраля в 11:58. Гости, ресторан, Курган, улица Пичугина, 6, корп. 2. Многим будет интересно описание и фотоотчет из ресторана «Гости» в Кургане (Уральский федеральный округ).
Гости фотоотчеты
Рестоклуб Гости, Курган: просмотрите 31 объективных отзывов о Рестоклуб Гости с оценкой 4 из 5 на сайте Tripadvisor и рейтингом 9 среди 183 ресторанов в Кургане. это вкусная кухня, теплая атмосфера и отличный сервис! официальный сайт, билеты на концерты 2023-2024. Гости в Кургане — афиша событий и билеты по официальным ценам.
В Кургане проголосовали за лучший ресторан
В этот день Гости танцуют под живое исполнения давно любимых песен! Воскресенье — семейный день в рестоклубе. В этот день мы стараемся как можно больше порадовать наших самых маленьких Гостей просмотр мультфильмов, бесплатный шоколадный фонтан, аква-дизайн, дегустация десертов, мастер-класс от поваров рестоклуба. Также в нашем рестоклубе есть полка с игрушками. Каждый, кто захочет отнести одну из игрушек домой, может оставить свою и забрать понравившуюся. Вы можете угоститься сушками, пока ожидаете приготовления блюда, или побаловаться ими во время чаепития! Наша новая традиция — принимать в Гости артистов со всей страны! Казань, дуэт G-Voice г. Традиции пополняются изо дня в день!
Да Особенности Эксклюзивное место на 13 этаже комплекса «Воробьевы горы» с панорамным видом на город. Он вмещает в себя до 20 человек и прекрасно подходит для деловых или дружеских встреч. Легкая фоновая музыка из эксклюзивной коллекции виниловых пластинок станет «вишенкой на торте» Вашего вечера.
Открываю меню и приятна удивлена. Нет разброса меню. Оно краткое на пяти страницах. Заказала себе сырка в кисло-сладком соусе и чай зелёный. Чай подали через 3 минуты. Ещё минут через 15 подали сырка. Все приятно уделило. Пробую с опаской.
Через пару минут вернулись и попросили выбрать другую позицию. Также вопрос остался после принятия заказа, почему не унесли меню, оно так и осталось лежать на столе. Сервис вина, очень важная для меня тема так что пройдусь по всем мелочам. Официант работает без ручника, на тёмной бутылке остаются отпечатки, бело вино подаётся просто так, не в кулере со льдом. Вино не презентуется. При открытии бутылки поворачивают не пробку, а бутылку. При наливании в бокал горлышко бутылке лежит на бокале.
В Кургане проголосовали за лучший ресторан
Рейтинг 4,6 на основе 639 оценок и 271 отзыва о ресторане «Гости», Курган, улица Пичугина, 6, корп. 2. Посетителям нравятся еда, кухня и обслуживание. Рестоклуб "Гости", ресторан г. Курган 3 февраля в 11:58. На первом этаже гостиничного комплекса "Воробьёвы горы", что в городе Кургане, устроен так называемый "Рестоклуб Гости". Курган, ул. Алексеева, д. 4 А (Заозёрный, 1 мкр). Ресторан гости Курган Фотогалерея 27 12 20 отчет.
Еда и искусство
Я до сих пор помню, где та стоит. Если так широкими мазками охарактеризовать. Если возьмем общую сетку заведений, они открылись давно, хочется чего-то свежего, новых идей, новых локации. Просто небольшая, прямо очень небольшая. Мне кажется, взять в ресторане любую сферу, и ты можешь в ней начать двигаться и развиваться.
Для предпринимателя это плюс. Я бы не решилась открыть первый ресторан с тем бэкграундом, который у меня был, в Тюмени, в Екатеринбурге или в каком-то другом городе. Потому что наши ошибки там бы не простили. Здесь мы обучились на ошибках, развились и идем дальше.
Надо сказать, ресторанная культура отличается от ресторанов в России. Мы приходим в ресторан, требуем, чтобы у нас были красивая посуда, сервировка, бокалы. В Европе над этим не заморачиваются. Главное — еда.
Во Франции в какой-то деревушке я попробовала самый вкусный макарон в моей жизни. Он был самый страшный, но он был безумно вкусный. Там всё криво, косо, непонятно у нас заморачиваются юбочки, крышечки. Вообще у нас индустрия в России за последние годы сделала очень большой уверенный шаг вперед и в какое-то свое уникальное развитие.
Взять заведения Москвы — это прям вообще кладезь идей. Источник: Надежда Достовалова — Почему вы открываетесь в Кургане? Из-за того, что здесь простят ошибки? У вас организация зарегистрирована в Кургане, а многие бизнес перерегистрируют в Тюмени.
Господи, как классно. Он учился в Москве, жил в Москве, жил за границей. Я училась в Тюмени, жила и работала в Тюмени, но вернулась в Курган только из-за мужа. Я знаю эти истории, что можно перерегистрироваться в Тюмени, и ты будешь меньше платить налогов, и еще какие-то есть дополнительные плюшки.
И тоже мы разговаривали с Максимом об этом, но он сказал нет, Курганской области тоже надо. То, как я себя чувствую, мое внутреннее состояние, очень сильно отражается на состоянии команды. Если огонь во мне потухнет, то и заведение потухнет. Кстати, теперь у нас есть канал в Viber!
Там мы размещаем новости о том, что важного и интересного происходит в Кургане. Подписавшись, вы сможете первыми узнавать эту информацию. Чтобы присоединиться, нажмите сюда. Удобнее следить за новостями в Telegram?
Подписывайтесь на нас, нажав сюда.
В 18:48 они подавили открытый огонь. Причину пожара предстоит установить пожарным дознавателям, — сообщили в областном МЧС. Его владелица Евгения Левандовская рискнула спасти помещение, которое загибалось последние два года, и провела здесь реновацию.
Четыре предыдущих заведения на этом месте прогорели, все они были запущены ресторатором Олегом Ананьевым.
Хорошо то, что официант не боится и не стесняется. Ну и также в течение вечера вино не подливалось в бокалы. Перейдём к сервировке блюд. Блюда выглядят отлично и на вкус супер! Есть вопрос к приборам, при заказе закуска, суп, основное блюдо, положили 2 комплекта приборов для основных горячих блюд.
Хлебную корзину принесли после закусок, но подогретую, что радует! Мелкое замечание, но по основам также не правильно то, что ложечка на чайной паре лежит слева.
Я не готова». Но сходила, мне понравилось. Там была парикмахерская, всё поделено на маленькие кабинеты, и когда хозяйка помещения потом к нам зашла, она вообще не поняла, что мы сделали: внутри перекроили абсолютно всё! Мы зацепились за это место еще и потому, что можно сделать террасу, а в моих голубых мечтах должна быть терраса. Предполагалось небольшое заведение с кофе, десертами, максимум завтраки, и всё.
Но аппетит приходит во время еды и во время стройки. По-моему, у вас шефы менялись несколько раз — я видела объявление о наборе. На старте у меня были сложности с пониманием процессов, когда тебе нужно закладывать бюджет на зарплату, а я даже не знаю порядок зарплат в городе, не имею представления, сколько нам надо человек на кухне, какое там оборудование должно быть. Когда заходишь на сайт профессионального оборудования, там ведь нет привычных фирм, производителей. Сколько надо тарелок, ложек, кастрюль... Плюс, к нам пришли ребята, которые уже работали на кухнях. Самое сложное — найти сотрудников, которые приходят работать, чтобы у них горели глаза, чтобы им нравилось то, что они делают.
Мы стараемся, чтобы они у нас были плюс-минус одного возраста, потому что иначе очень сложно сформировать дружный коллектив — когда у людей разные мировоззрения. Команда до сих пор меняется: кто-то уходит, кто-то приходит. У нас много ребят, которые пришли на кондитера, а стали официантами или пришли на официанта, а стали бариста. Есть молодой человек, который работает два на два: повар и бариста. Источник: Надежда Достовалова — Я помню, вы писали, как радовались, когда первый стаканчик «Культуры» увидели в урне. Когда не было «Культуры», видишь стаканчики других заведений: «О, прикольно, это оттуда стаканчик». Я до сих пор помню, где та стоит.
Если так широкими мазками охарактеризовать. Если возьмем общую сетку заведений, они открылись давно, хочется чего-то свежего, новых идей, новых локации. Просто небольшая, прямо очень небольшая. Мне кажется, взять в ресторане любую сферу, и ты можешь в ней начать двигаться и развиваться. Для предпринимателя это плюс. Я бы не решилась открыть первый ресторан с тем бэкграундом, который у меня был, в Тюмени, в Екатеринбурге или в каком-то другом городе. Потому что наши ошибки там бы не простили.
Здесь мы обучились на ошибках, развились и идем дальше. Надо сказать, ресторанная культура отличается от ресторанов в России. Мы приходим в ресторан, требуем, чтобы у нас были красивая посуда, сервировка, бокалы. В Европе над этим не заморачиваются. Главное — еда. Во Франции в какой-то деревушке я попробовала самый вкусный макарон в моей жизни. Он был самый страшный, но он был безумно вкусный.
Там всё криво, косо, непонятно у нас заморачиваются юбочки, крышечки. Вообще у нас индустрия в России за последние годы сделала очень большой уверенный шаг вперед и в какое-то свое уникальное развитие.