Новая точка открылась в Астане, она стала для сети шестой, открытой по франшизе, сообщает и со ссылкой на директора по развитию «ШашлыкоFF» Алексея Каряки. Бар Шашлыкофф / ШашлыкоFF на Льва Толстого, Хабаровск, отзывы клиентов, адреса на карте, телефоны, график работы и рейтинг. Хабаровский край. Хабаровск. Погода в Хабаровске: Сейчас: 14.91°. Льва Толстого, 19. Хабаровский край, Хабаровск, Россия, 680000. Показать на карте. Пиво. Напитки на компанию. Метры на компанию. Рёбра. Блюда на компанию. Кесадии.
Гриль-бар “ШашлыкоFF”
Для каждого бара доступно меню с блюдами, которые вы можете заказать на свой адрес. При посещении бара просто отсканируйте QR-код с предчека, чтобы начислить дополнительные баллы. Теперь ваш визит в Шашлыкоff будет не только вкусным, но и выгодным! Шашлыкоff - это не только вкуснейшие блюда, но и удобство заказа и выгодные бонусы. Установите наше мобильное приложение прямо сейчас и наслаждайтесь вашими любимыми блюдами всегда и везде.
Если Вы хотите приобрести франшизу "Шашлыкоff" или она Вас заинтересовала, оставляйте заявку при помощи оранжевой кнопки "Узнать подробности франшизы", "Получить бизнес-план" или "Связаться с франчайзером". Требования к помещению Требования к площади помещения и мощности Площадь помещения: от 250 м2. Мощность: от 100 кВт. Площадь помещения: от 350 м2. Мощность: от 120 кВт. Расположение помещения В зоне видимости и шаговой доступности.
С этим информационным фоном партнерам стало легче заключать выгодные сделки и получать скидки от поставщиков. Ведь теперь «ШашлыкоFF» в глазах представителей ресторанного бизнеса стал активно развивающейся сетью, а не проектом-однодневкой. Для основателей сети было важно создать качественный интерьер и уют. Уютная обстановка кафе располагает к долгим посиделкам, следовательно увеличивает средний чек, а высокая оборачиваемость крайне важна для недорогих заведений. Поэтому на интерьерах не экономили и наняли профессионалов для создания дизайн-проекта для всех гриль-баров «ШашлыкоFF». Последнее время рестораны Москвы используют один из двух форматов приготовления мяса: либо жарку на углях хосперной печи, либо открытую — на мангале. Один из гриль-баров сети «ШашлыкоFF» С 2013 г. Первый ресторан по франшизе «ШашлыкоFF» был открыт в Ангарске. Хотя франчайзинговое предложение не было проработано до конца к тому времени, обе стороны были настроены решительно, и в Ангарске появился первый гриль-бар. В Тюмени первый ресторан «ШашлыкоFF» появился в 2014 г. Изначально франчайзи из Тюмени Сергей Арзуманян планировал открывать чайхану. В Новосибирске Сергей искал интересные идеи в области ресторанного бизнеса и на обед заглянул в «ШашлыкоFF».
Ждем всех в гости! Стейк приобретает более глубокий коричневый оттенок снаружи, но внутри по-прежнему сохраняет розоватый цвет. Хороший выбор для тех, кто ценит сочность мяса и легкую корочку.
Шашлыкофф хабаровск - фото сборник
Кроме того, что дарят родственники, родители покупают чуть ли не каждую куклу ил... Спасительной соломинкой станут игры на бумаге. Их мож... Дети такие непоседы, поэтому организовать подвижные игры для них проще простого, н...
Андрей Добровольский: Я люблю простую еду, из привычных продуктов, вкусную и сытную. То, что предлагают рестораны, кафе, гриль-бары, либо недостаточно качественно, либо необоснованно дорого. Например, тот же шашлык прибавит в цене раза в три из-за какого-нибудь редкого ингредиента в соусе.
Скорее всего, гость даже не поймёт этой детали, он просто пришёл поесть мяса, а заплатит вместо двухсот рублей тысячу. Я уже тогда понимал, что на ресторанном рынке пустует огромная ниша для заведения, атмосферой и качеством сервиса похожее на ресторан, но по цене приближенное к недорогому кафе. Однако на дворе стоял кризисный 2008 год, денег ни у кого не было, но что-то подсказывало, что медлить нельзя, и мы решили начинать с малого, отталкиваясь от своих возможностей и ресурсов. Андрей Добровольский вспоминает свои первые шаги со снисходительной улыбкой. Прообразом гриль-бара «Шашлыкофф» стала небольшая переносная палатка. Андрей Добровольский: Как палатка «Шашлыкофф» так и не заработал.
Лето 2009 года выдалось очень холодным, теплых дней было совсем мало. Кроме того возникали большие трудности с местом, согласованием администрации. Но неудачи закаляют. Многие начинающие бизнесмены боятся рисковать, и после первого поражения отказываются от своих идей. Я в своей идее был уверен. Более успешным начинанием стало уже кафе на Центральном рынке.
Мы открылись в ноябре 2009 года, учли сезонность — поставили павильон. Красные гипсокартонные стены, простая, как в летних кафе, деревянная мебель, холодильники с эмблемой «Балтика», вытяжка в центре зала, под ней — мангал. Так выглядел «Шашлыкофф» во времена своего отрочества. Алексей Каряка: Это было обычное кафе на рынке. Хотелось сделать что-то своё, особенное. Мы решили повесить там картинки с героями комиксов.
Я тогда считал себя очень креативным, концептуальным человеком. Мне казалась прикольной метафора с комиксами — картинки создают историю, а кусочки мяса, один за одним, — шашлык. Но почему-то никто, кроме меня, эту идею не оценил смеется. Гриль в кафе стоял у всех на виду, его, кстати, Андрей Добровольский варил самостоятельно вместе с другом. Конечно, были опасения на счёт места — Центральный рынок, на первый взгляд, не самый удачный вариант. Но аудитория была хорошая.
Сначала к нам ходили работники рынка, но людей было всё равно мало. Тогда мы придумали доставку еды на рабочие места продавцам. Я распечатал флаеры и раздавал их по торговым рядам с мясом, одеждой, овощами.
Medium- средняя прожарка.
Стейк приобретает более глубокий коричневый оттенок снаружи, но внутри по-прежнему сохраняет розоватый Показать ещё цвет. Хороший выбор для тех, кто ценит сочность мяса и легкую корочку. Medium Well - Почти прожаренный.
Другие официанты сказали, что это норма, так как уборщицами и мойщицами посуды работают не официально женщины разных национальностей, к тому же, отсидевшие в местах не столь отдаленных.
К слову, моя подруга работала там неофициально, как и многие другие. Спустя месяц, подруга уже разочаровалась в этом заведении. Рабочий день начинался в 9 утра и до 3 часов ночи. В выходные дни домой приезжала в 5-6 часов утра, сами понимаете, что спать 3-4 часа в день, в течении 3-5 дней — такое себе удовольствие.
Плюс бармены, которые забивали на нее свои проебы, и многие жалкие поступки манагеров — отражались на зарплате, но выбора другого не было и приходилось работать, но недолго по случаю болезни. В общем, она взяла больничный и попросила ее рассчитать. Рассчитали, но через две недели, прикарманили у нее минимум 10 тысяч чеканных монет. Так как я сам работал официантом, то посчитал, что с ее по-часовкой и процентом, ей должны были заплатить минимум 21к, а заплатили лишь 11к.
Новосибирцы отравились после посещения гриль-бара «Шашлыкофф».
официальный сайт, отзывы, режим работы, адрес, телефон отдела кадров, контакты, как добраться до адреса ул. Льва Толстого, 19, Хабаровск, Хабаровский край. Шашлыкофф, Хабаровск, город Хабаровск, Хабаровский край, Россия — местоположение на карте, телефон, отзывы. официальный сайт, отзывы, режим работы, адрес, телефон отдела кадров, контакты, как добраться до адреса ул. Льва Толстого, 19, Хабаровск, Хабаровский край. ШашлыкоFF Хабаровск. один из лучших ресторанов в Хабаровске, а также может называться полноправным кафе в категории "Паб и бар". Гриль-бар закрыли на дезинфекцию. — На данный момент проводится проверка данных, — сообщила управляющая гриль-бара «Шашлыкофф».
Шашлыкофф, ООО (ШашлыкоFF)
Список городов, в которых работают сети ресторанов «ШашлыкоFF» – партнёра сервиса Delivery Club. Снимок сделан в шашлыкофф на пионерской пользователем Sashka S. 2/9/2020. В первой серии обзор франшизы, гриль бара Шашлыкoфф, когда-то весьма топового места. Все подробности и оценки в видео.
Шашлыкофф красноярск доставка
Женщина отмечает, что дым идет из окна. Она предположила, что внутри все полыхает и возгорание произошло в гриль-баре. Информации о причинах возгорания, ущербе и пострадавших от МЧС России по Тюменской области пока не поступало.
Очень нравится, что меню разнообразное. Обязательно придем еще! Знакомство с данным баром началось с неоднозначных отзывов. С одной стороны только положительные, с другой - только отрицательные. Решили поверить положительным отзывам и сходить, провести вечер пятницы. Началось все с записи за две недели. Записались на 09. Наверное надо было проверить запись.
Итак, 09. Приехали и обнаружили, что нашей записи не существует видимо испарилась за две недели. Надо отдать должное администратору Степану, моментально решил возникшую ситуацию - нашел нам свободный стол и далее помогал решать возникшие проблемы. На этом позитив закончился. Заказ начали приносить только после того, как начали возмущаться. Счет нам исправили. Обслуживание, по сравнению с аналогичными заведениями, просто ужасное: салфеток на столах нет чтобы их принесли приходится просить официантов Три!!! Дважды перепутали заказ. На вопрос: "почему? Сложилось впечатление, что руководство не проводит плохо проводит обучение персонала.
Когда мы шли в данное заведение, то настроены были на то, что пока только открылись, там точно все на высшем уровне. Очень жаль, что по факту оказалось все наоборот, одно разочарование. Интересная особенность- на официальном сайте негативных отзывов нет!!! Но работа персонала ужасна, от официантов до администратора. Сначала принесли не то, что мы заказывали. Когда хотели покурить кальян и не мешать паре с ребёнком о чем сказали персоналу сначала отвели к столику с другой парой и ребёнком, потом при свободных столах пришлось стоять и ждать пока официанты разберутся с техникой. Позже был сам кальян. Ждали почти час. Кальянщики и официанты весело проводили время, общаясь и разойдясь по углам. Когда не дождались кальяна и отказались, подошла девушка администратор.
Оправданием служило то, что заведение работает только месяц и персонал только учиться. Персонал учиться, но деньги я приношу настоящие. Очень жалко, что такое крутое помещение с дизайнерской точки зрение и нормальных поваров позорит остальной персонал. Минус один клиент. Заказали на вынос метр шашлыка ассорти и салат "Цезарь". Мало того что ждали 50 минут свой заказ,пока не стали возмущаться нам его не отдавали. Дома развернули контейнеры с едой ,а там салата пол контейнера,а шашлыка но ни как не метр,кусочки маленькие и все мясо пересушеное. Вообще остались не довольны этим заведением,большую туда не ногой. Советую всем. Гриль отличный, правда несли долго, но это было и не важно, в такой хорошей атмосфере.
Пиво хорошее 02. Первый раз все нормально было , во второй раз перепутали заказ, вместо бифштекса принесли бефстроганов , ждали мы 20 минут и переделывать ещё 20-25 минут, мы съели что было, сегодня пришли опять - гарнир перепутали, компот принесли после напоминаний и суп принесли совершенно холодный.
На месте происшествия работали четыре единицы техники и 18 человек. Огонь поразил один квадратный метр здания. В происшествии никто не пострадал.
Шашлыкофф детское меню. Шашлыкофф Братск меню. Шашлыкофф Омск бизнес ланч.
Шашлыкофф Ангарск 33. Шеф повар шашлыкофф. Шашлыкофф Курган. Милки бар Новомосковск. Шашлыкофф Астрахань. Гриль бар Советский. Шашлыкофф Томск. Реклама гриль бара.
Акция для гриль бара. Кафе шашлыкофф уланудж. Шашлыкофф Казань. Рёбра шашлыкофф. Шашлыкофф Валдай. Шашлыкофф салаты. Шашлыкофф салат столичный. Торт домашний шашлыкофф.
Шашлыкофф доставка. Шашлыкофф 78 Добровольческой. Шашлыков гриль бар Красноярск. Кафе шашлыкофф Валдай. Новогодний корпоратив в шашлыкофф. Ангарск кафе шашлыкофф. Рулетка шашлыкофф. Промокод шашлыкофф.
Шашлыкофф Кемерово меню. Шашлыкофф Ульяновск. Шашлыкофф Тюмень Пермякова 62. Настольные игры шашлыкофф. Шашлыкофф Тюмень Володарского 14. Шашлыкофф Томск меню. Кафе шашлыкофф Сыктывкар. Шашлыкофф Чита.
Шашлыков Новосибирск. Шашлыкофф Екатеринбург. Гриль бар шашлыкофф Кузнецкий мост. Шашлыкофф Москва Кузнецкий мост.
В три раза больше выручки после ребрендинга: опыт франчайзи «Шашлыкоff»
Список городов, в которых работают сети ресторанов «ШашлыкоFF» – партнёра сервиса Delivery Club. В первой серии обзор франшизы, гриль бара Шашлыкoфф, когда-то весьма топового места. Все подробности и оценки в видео. 8 отзывов. Адрес. Хабаровск, ул. Морозова Павла Леонтьевича, 84. Телефон.
В Тюмени произошел пожар в здании гриль-бара «ШашлыкоFF»
Нешумные работы велись даже ночью: красили стены, монтировали розетки, укладывали напольное покрытие. У них большой опыт в ресторанном бизнесе — они понимают все тонкости, прислушиваются к советам, понимают, на чем можно сэкономить, а на чем нет», — говорит Иван Галактионов. Во время ремонта команда ресторана тоже готовилась к началу работы под новым брендом. Менеджерский состав, в том числе управляющий, менеджеры смены, су-шефы, стажировались в действующих ресторанах в Новосибирске — изучали меню и технологические процессы. К открытию должно было быть готово не только помещение, но и персонал. Команда менеджеров поможет проанализировать возможности точки, даст консультации по ремонту и закупке мебели и рекомендации сотрудникам. В среднем открытие нового ресторана занимает три месяца. Выручка более 7 млн руб, около 300 гостей в день Фото: пресс-служба Еще во время ремонта ресторан запустил рекламную кампанию: закупил билборды и таргетированную рекламу в интернете. В честь открытия ресторан предлагал рубленый стейк в подарок для первых 300 посетителей.
По условиям договора коммерческой концессии накануне открытия в гриль-бар приехала команда открытия «Шашлыкоff» , 11 специалистов: вместе с персоналом работали на кухне и в зале 21 день, помогали сотрудникам партнера адаптироваться к новому формату обслуживания. Открытие удалось. Алексей вспоминает, что один из поваров даже обещал в шутку уволиться: ему пришлось приготовить огромное количество глазуний для подарочных стейков. И это соседство замечательно! Никто никому не мешал», — говорит Алексей. Сегодня он может подвести первые итоги работы: выручка заведения выросла в три раза и составила 7,5 млн руб. Таким образом, проект окупается в среднем через 24 месяца, а если использовать ребрендинг , как в кейсе Красноярска, еще раньше, в пределах года.
Почему в других странах уличную еду ешь и чувствуешь хорошо. Только что вернулся.
Через двадцать мину стало крутить живот. Взял стэйк из свинины с картофелем. Мясо мёртвое. Картофель солёный. Фирменный соус ни о чём. На одном интерьере долго не продержаться. Konstantin S.
Konstantin S.
Посетили в воскресенье без предварительного заказа столика, несмотря на довольно полный зал, администратор нашла для нас столик. Меню очень разнообразное! Для тихого ужина сюда не ходи! Шумной компанией, покушать и выпить сюда идти самое то! Кальян на 6 из 10. Все остальное отлично! Есть детское меню. Контингент в основном молодые люди-студенты и чуть старше.
Сложно и мучительно запомнить то, что ребенок не понимает, и ни одна формула не станет полезной в голове, если не... Иногда это превращается в перебор даже с покупкой игрушек. Кроме того, что дарят родственники, родители покупают чуть ли не каждую куклу ил... Спасительной соломинкой станут игры на бумаге.