Новости ян примус москва

Новости ресторана Yan Primus / Ян Примус (Спартаковская ул.).

"Ян Примус" на Белорусской. Начали за здравие... [обзор]

Пиво-Вино-Еда» лежит завоевывающий все большую популярность foodpairing - поиск и составление идеальных пар из еды с алкогольными напитками. Меню ресторанов представляет собой наглядную инструкцию с рекомендациями по наиболее подходящим сочетаниям еды с пивом и вином. Свежее пиво, выбор которого способен обезоружить даже большого знатока, было и остается основной особенностью ресторанов сети «Ян Примус». Чешское, немецкое, голландское, шотландское, российское — в меню собраны лучшие сорта! Но основной акцент в карте по-прежнему сделан на бельгийское пиво, включая траппистские сорта, темное пиво, необычное фруктовое и выдержанные фламандские эли, которые, как и вино, принято пить из специальных пивных бокалов.

С 17 по 19 марта в ресторанах «Ян Примус» отмечают День Святого Патрика 2023-03-16 17:35:42 Стаут от всемирно известного ирландского бренда и говяжьи щечки и маринованные перепелиные яйца от бренда московских пивных ресторанов - с 17 по 19 марта в ресторанах «Ян Примус» отмечают День Святого Патрика, сообщается в пресс-релизе. Еще один красивый весенний праздник космополитичной Москвы - ирландский День Святого Патрика, отмечают 17 марта. Отбросим религиозный подтекст и чисто ирландскую смысловую нагрузку, оставим главное - повод выпить любимый стаут и закусить сытным блюдом от шефа.

Это шестое заведение сети бельгийских пивных ресторанов, принадлежащей Ассоциации «Веста-центр интернешнл». Двухуровневое пространство ресторана «сконструировано» Андреем Цыганковым: огромные многоярусные люстры, сотни плафонов которых при ближайшем рассмотрении оказываются стеклянными пивными кружками, кожаные диваны, деревянные столы и кафельная плитка. В пивной карте - 30 европейских сортов, а во время ежегодных "ЯнПримусФестов" появляется еще, как минимум, один эксклюзивный сорт.

Особой остроты кайенского перца не видно, скорее лёгкая пикантность, и смягчать комплектным соусом особенно нечего. Но погодите-ка, это отличный блючиз, густой и неоднородный, с достаточно ярким вкусом, чтобы "звездить" самостоятельно, поэтому использован он будет вне зависимости от куриной остроты. Кстати, этот соус напомнил мне своего приснопамятного "коллегу" из бара " P r o b k a " , тогда он в одиночку вытащил из "неуда" сухие разогретые крылья. Обидные "4-": одно из крыльев оказалось с розовиной, сельдерей успел потемнеть в месте разреза.

Москва. Ресторан Ян Примус. Отвечаем на комментарии

Все лагеры, коих в пивной карте «Ян Примуса» 15 позиций, буквально созданы для майской рыбки.

Кстати, «Ян Примус» славится не только пивным ассортиментом. Другие алкогольные напитки также порадуют гостей. В меню ресторана насчитывается более 20 наименований вин: красного, белого, розового, сухого, десертного, игристого. А в холодную погоду согреет глинтвейн. Крепкие напитки: текила и ром, виски и коньяк, бренди, кальвадос, наконец, водка и даже самогон не будут лишними на любом столе. Довольны таким широким рядом алкогольных напитков гости, часто посещающие «Ян Примус» «Бауманская». Адрес его знают многие фанаты пивных изысков.

Где вкусное пиво, там не менее вкусная еда А с чем сочетать пивное разнообразие, если не с мясными блюдами? Мясо и птица в ресторане «Ян Примус» «Бауманская» станция особенные, их привозят прямиком из фермерских хозяйств. Рыбу маринуют и коптят сами повара, соблюдая все тонкости уникальных технологий. Главные принципы, на которых построена работа кухни ресторана, — это отменное качество продуктов и особые способы их приготовления. Благодаря действующим собственным пекарням здесь можно попробовать только что испеченный свежий, теплый, хрустящий багет. Только здесь можно попробовать одно интересное и неповторимо вкусное блюдо — фламекеш. Он представляет собой бекон, мясо, грибы или копченый лосось на тоненькой лепешке. Меню шикарно, всего не описать.

На десерт надо обязательно заказать аппетитные бельгийские вафли. Здесь вам обязательно понравится! Об интерьере ресторана Сразу стоит отметить, что ресторан пива «Ян Примус» «Бауманская» станция метро расположился в огромном старинном особняке. Он-то и создает некоторые представления о формате заведения. Интерьер помещения оформлен в лучших традициях пивных пабов Европы. Атмосферу уюта и комфорта создают мебель из дерева, обитая мягкой кожей, старинные напольные часы, величественные каменные стены, живописные панорамы, ретро-фотографии в рамках на стенах, изображающие счастливых пивных любителей. А глянцевая барная стойка так и манит к себе. Ресторан поделен на две части: для курящих посетителей и для тех, кто вредной привычкой не страдает.

Согласитесь, это очень удобно. Предусмотрен малый зал для маленьких гостей и игровая комната.

В каждом глотке - буквально заставляющий улыбаться микс тропической сладости манго и маракуйи с хмелевой горчинкой, великолепно сочетающийся с окружающей обстановкой.

Действительно, прав был автор надписи на бирдекеле - так оно и есть! Хреновуха на "Байкале" прозрачна на вид, без характерной желтоватой мути. Первая подача - через 9 минут.

Запеченные мидии киви Запеченные мидии киви - 685 рублей Запеченные мидии киви - 685 рублей С соусом "Чеддер-Терияки". Порция небольшая, но сытная. Пять мясистых моллюсков в объёмных раковинах под одеялом из густого, тягучего, сырного соуса да с посыпкой из зелёного лука. Не понадобился даже лимон - и так прелестно. Кроме того, трава под ними снова оказалась съедобна, хрустела, пахла сеном. Европейский шик. Домашняя брынза Домашняя брынза - 470 рублей Домашняя брынза - 470 рублей Этот салат стоит заказывать ради помидоров, и только ради них — уж больно они хороши. Сыр солёный, с каплей оливкового масла и россыпью молотого чёрного перца.

Лук свежий, без маринада. Зелень скорее для украшения, чем для поедания. Всю картину создают именно эти спелые, сладкие, сочные, летние томаты, а главный продукт остаётся за кадром. Но это того стоит. Оценка: 4 из 5. Острые куриные крылышки "Баффало" Острые куриные крылышки "Баффало" - 565 рублей Острые куриные крылышки "Баффало" - 565 рублей Восемь крыльев в карамельной глазури, а ещё по две палочки морковки и сельдерея с густым соусом "Блю Чиз" на закуску. Внутри курятина сочная, раскалённая, жгучая: уксус, кайенский перец и сливочное масло знают своё дело. Глазурь именно, что карамельная, мягкая, бархатистая, а не хрустящая.

Пожалуй, да. Пышная булочка с фирменной печатью "Primus Clan" плотно заполнена ингредиентами: тут три дольки простого помидора, кольца лука, расплавленный сыр чеддер, жареный бекон, грибной соус, немного маринованных огурцов и хэдлайнер блюда — толстая, мощная котлета из фермерской говядины. Картошка с идеальным балансом соли, хрустящая и напоминает вкус известного американского фастфуда. Кетчуп - знакомый до боли Heinz.

Пиво в новом ресторане Ян Примус

Ян Примус, сеть пивных ресторанов Ян Примус работает по адресу Спартаковская 23, 1 этаж в Москве, почтовый индекс 105066. ресторан бельгийской. ресторан бельгийской. Официальная группа Вконтакте ресторана Ян Примус на проспекте Вернадского, 121 к 1. ресторан бельгийской. Каталог Компании и организации, Компании России, Ян Примус – это более 150 сортов лучшего мирового пива в атмосфере ненавязчивой роскоши и комфорта.

Ресторан «Ян Примус», «Бауманская» (Москва): отзывы посетителей

С 17 по 19 марта в ресторанах «Ян Примус» отмечают День Святого Патрика 2023-03-16 17:35:42 Стаут от всемирно известного ирландского бренда и говяжьи щечки и маринованные перепелиные яйца от бренда московских пивных ресторанов - с 17 по 19 марта в ресторанах «Ян Примус» отмечают День Святого Патрика, сообщается в пресс-релизе. Еще один красивый весенний праздник космополитичной Москвы - ирландский День Святого Патрика, отмечают 17 марта. Отбросим религиозный подтекст и чисто ирландскую смысловую нагрузку, оставим главное - повод выпить любимый стаут и закусить сытным блюдом от шефа.

Но основной акцент в карте по-прежнему сделан на бельгийское пиво, включая траппистские сорта, темное пиво, необычное фруктовое и выдержанные фламандские эли, которые, как и вино, принято пить из специальных пивных бокалов. Вечерами в ресторанах играет живая музыка. В выходные дни рестораны любят за семейные посиделки.

А вечером — за возможность послушать живую музыку или потанцевать. У ресторанов «Ян Примус» есть собственная служба доставки, которая активно развивается.

Чешское, немецкое, голландское, шотландское, российское — в меню собраны лучшие сорта! Но основной акцент в карте по-прежнему сделан на бельгийское пиво, включая траппистские сорта, темное пиво, необычное фруктовое и выдержанные фламандские эли, которые, как и вино, принято пить из специальных пивных бокалов. Вечерами в ресторанах играет живая музыка. В выходные дни рестораны любят за семейные посиделки. А вечером — за возможность послушать живую музыку или потанцевать.

Пивной сет «Мюнхенский сговор» представлен несколькими сортами пива - немецким, чешским и английским: "Крушовице" светлое , "Андекс Вайсбир", "Карловец" темное , "Андекс" темное , "Ньюкасл Браун Эль", "Хакер-Пшорр". Остальные сеты носят название «Бельгийский» и «Жюльен Сорель».

Продегустировать абсолютно любой сорт пива в «Яне Примусе» можно всего за 105 рублей за 120 миллилитров. Разливное и бутылочное пиво предоставляется на любой вкус и кошелек. Например, "Овсяной Стаут" за один литр будет стоить 595 рублей, а "Паувел Квак" — 375 рублей только за 400 мл. Для девушек есть и фруктовые сорта пива. А для тех, кто не употребляет спиртное, - безалкогольное пиво из Германии. Кстати, «Ян Примус» славится не только пивным ассортиментом. Другие алкогольные напитки также порадуют гостей. В меню ресторана насчитывается более 20 наименований вин: красного, белого, розового, сухого, десертного, игристого. А в холодную погоду согреет глинтвейн.

Крепкие напитки: текила и ром, виски и коньяк, бренди, кальвадос, наконец, водка и даже самогон не будут лишними на любом столе. Довольны таким широким рядом алкогольных напитков гости, часто посещающие «Ян Примус» «Бауманская». Адрес его знают многие фанаты пивных изысков. Где вкусное пиво, там не менее вкусная еда А с чем сочетать пивное разнообразие, если не с мясными блюдами? Мясо и птица в ресторане «Ян Примус» «Бауманская» станция особенные, их привозят прямиком из фермерских хозяйств. Рыбу маринуют и коптят сами повара, соблюдая все тонкости уникальных технологий. Главные принципы, на которых построена работа кухни ресторана, — это отменное качество продуктов и особые способы их приготовления. Благодаря действующим собственным пекарням здесь можно попробовать только что испеченный свежий, теплый, хрустящий багет. Только здесь можно попробовать одно интересное и неповторимо вкусное блюдо — фламекеш.

Он представляет собой бекон, мясо, грибы или копченый лосось на тоненькой лепешке. Меню шикарно, всего не описать. На десерт надо обязательно заказать аппетитные бельгийские вафли. Здесь вам обязательно понравится! Об интерьере ресторана Сразу стоит отметить, что ресторан пива «Ян Примус» «Бауманская» станция метро расположился в огромном старинном особняке.

С 17 по 19 марта в ресторанах «Ян Примус» отмечают День Святого Патрика

Забронировать в Москве «Ян Примус на Спартаковской» — описание, фото, отзывы и стоимость на человека | Обзор места: вместимость, особенности, кухня и другая актуальная информация. Ресторан Ян Примус: участник Российского Ресторанного Фестиваля 2023. Ян Примус, ресторан: адреса со входами на карте, отзывы, фото, номера телефонов, время работы и как доехать.

Москва. Ресторан Ян Примус. Отвечаем на комментарии

В каждом глотке - буквально заставляющий улыбаться микс тропической сладости манго и маракуйи с хмелевой горчинкой, великолепно сочетающийся с окружающей обстановкой. Действительно, прав был автор надписи на бирдекеле - так оно и есть! Хреновуха на "Байкале" прозрачна на вид, без характерной желтоватой мути. Первая подача - через 9 минут.

Кроме пива, в подборке есть настойки, вина по бутылкам и бокалам, крепкий алкоголь, коктейли и раздел безалкогольных напитков. Ну что ж, давайте приступать, всё уже заказано!

У морских обитателей тончайший, нежный, воздушный кляр пастельно-апельсинового цвета и сочная, нежная мякоть. Закуска съедается, как семечки: быстро и незаметно. Порция небольшая, но сами креветки крупные, со сладким соусом экзотически сладкие. Хрустящая лапша — что-то очень вкусное, на китайском. Кстати, уже после публикации креветки из меню временно исчезли, а жаль.

Оценка: 5 из 5. Запеченные мидии киви Запеченные мидии киви - 685 рублей Запеченные мидии киви - 685 рублей С соусом "Чеддер-Терияки". Порция небольшая, но сытная. Пять мясистых моллюсков в объёмных раковинах под одеялом из густого, тягучего, сырного соуса да с посыпкой из зелёного лука. Не понадобился даже лимон - и так прелестно.

Кроме того, трава под ними снова оказалась съедобна, хрустела, пахла сеном. Европейский шик. Домашняя брынза Домашняя брынза - 470 рублей Домашняя брынза - 470 рублей Этот салат стоит заказывать ради помидоров, и только ради них — уж больно они хороши. Сыр солёный, с каплей оливкового масла и россыпью молотого чёрного перца. Лук свежий, без маринада.

Зелень скорее для украшения, чем для поедания. Всю картину создают именно эти спелые, сладкие, сочные, летние томаты, а главный продукт остаётся за кадром. Но это того стоит.

С виду завтрак огромный, на подносе не умещается, но там всего совсем по чуть-чуть. Девочки сначала ужасаются: ой, я столько не съем.

А потом съедают и заказывают панкейки с кленовым сиропом, они тут тоже очень даже ничего. Одно плохо: почему именно в Сити? Фото: Леонид Захаров О ресторане Rake кое-кто уже принялся было рассуждать в сочувственных тонах: трудно, мол, сейчас придется ресторану новой американской кухни, вон как в мире неспокойно, в том числе и по части продуктов. Но Олег Крымасов и его команда и не думают успокаиваться. Недавно вот обновили меню.

И там много интересного. Самое весеннее блюдо — цукини с кремом пармезан. От одного вида настроение улучшается. Салат коул слоу делают по усложненной программе, вместо майонеза — соус из кешью с вкраплениями яблока и цедры апельсина. Розыгрыши в Telegram!

Главное, конечно, «Сварено в России»: 15 сортов на кранах и 48 по бутылкам. Главное в пивной коллекции: «Сварено в России» — 15 сортов на кранах и 48 по бутылкам Карта будет обновляться ежемесячно, и пивной сомелье Альберт Нет особенно советует сезонные сорта, которые можно попробовать только здесь и сейчас: «Фрактал» в стиле New England, эта ИПА, но сваренный на мягкой воде, чтобы хмель раскрыл всю ароматику 415 руб. В основной пивной карте более 100 позиций, из которых 30 на кранах.

Шеф-повар сети «Ян Примус» Анатолий Аношин собрал в меню флагманского ресторана лучшее, что дала мировая пивная гастрономия. Открывается меню с раздела блюд на компанию, где главные герои, что очевидно, — немецкие и чешские специалитеты. Шеф-повар сети «Ян Примус» Анатолий Аношин собрал в меню флагманского ресторана лучшее, что дала мировая пивная гастрономия Ассорти колбасок 2900 руб.

Ресторан Ян Примус открыл ледяной бар

Вступайте в Primus Clan и получите легкий доступ к миру ресторанов Ян Примус! Только в Primus Clan: Актуальное расписание выступлений музыкантов и диджеев Самые свежие новости и события Бонусная программа Бронирование столов Самые яркие акции и подарки! Новости бизнеса и финансов. Ян Примус, сеть пивных ресторанов Ян Примус работает по адресу Спартаковская 23, 1 этаж в Москве, почтовый индекс 105066. Шеф-повар сети «Ян Примус» Анатолий Аношин собрал в меню флагманского ресторана лучшее, что дала мировая пивная гастрономия.

Ян Примус Крылатское - Россия , Москва и Московская обл. , Москва

вход. image_club. Ян Примус на Проспекте Вернадского. Главная» Новости» Ян примус афиша. Магазин «Ян Примус» в городе Москва по адресу Спартаковская, 23 (станция метро Бауманская): график и время работы, контактные телефоны, отзывы. Новости ресторана Yan Primus / Ян Примус (Спартаковская ул.). «Ян Примус» открылся в «Белке» — новом ресторанном комплексе на Грузинском Валу, в здании начала прошлого века.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий