Способ управления: Полуавтоматический Назначение: Для сыра Слайсер Rheninghaus Start 300 тефлон с функцией охлаждения. Слайсер (в переводе с английского «slicer» — ломтерезка) — это гастрономическая машина для быстрой и аккуратной нарезки колбасы, сыра, хлеба, овощей, фруктов, мяса, рыбы.
Выбор редакции
- Режем сыр | читай на сайте Tojiro
- Слайсер для сыра из нержавеющей стали с пластиковой ручкой Primeline GF29216, 26.5 см, стальной
- Сыр - нарезка слайс, нарезака кубиками и терка
- Слайсеры для нарезки продуктов: сыра, колбасы, рыбы | Статья
- Электрическая ломтерезка какой фирмы лучше
- Слайсер для сыра Artico
Лучшие ломтерезки-слайсеры в 2024 году
В корзину Характеристики:Тип: контейнер для яицНазначение: для холодильникаКоличество яиц: 21Цвет: прозра.. В корзину Кухонный металлический органайзер-сушилка для посуды с поддоном 9 отсеков — функциональное приспос.. В корзину.
Если вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, Вы должны покинуть данный сайт. Написать директору.
У специалиста больше вероятность порезаться ножом при ручной нарезке продуктов, чем получить травму при работе с автоматической системой. Как работают слайсеры для сыра Слайсер для нарезки сыра востребован в заведениях общепита, на предприятиях и в точках продаж. Магазины могут нарезать товар перед реализацией и упаковывать продукт в вакуум - практика показывает, что такие изделия покупают охотнее даже по более высокой цене. Аккуратно нарезанные кусочки идеально подходят в качестве закуски, они красиво смотрятся на столе и на бутербродах. Аппарат для нарезки сырных изделий оснащается специальными ножами. Обеспечивается тонкая нарезка продукции без деформации, образования отверстий, прилипания сыра к лезвиям. Такую продукцию крайне сложно резать вручную, потому что она липнет к ножу и меняет форму. Кроме того, на ломтиках могут остаться следы пальцев, что недопустимо при подготовке товара к подаче на стол в ресторане или при разрезании на продажу. Ножи в слайсере работают очень быстро, это острые лезвия из нержавеющей стали с твердой кромкой. При работе используется вибрация, которая исключает прилипание кусочков к поверхности ножей. Также исключает прилипание тефлоновое покрытие. Оборудование отлично работает с продукцией, имеющей разную твердость. Автоматическая система легко режет твердые и мягкие сыры. Как и в случае с приборами для резки колбас, здесь используется усиленная система безопасности. Травмы исключены, потому что система может быть моментально остановлена. Это происходит автоматически при возникновении опасности травмы. Механизм был многократно протестирован и показал отличные результаты. Техника для работы с мясом и рыбой Слайсер для нарезки колбасы и сыра - не единственное востребованное оборудование. На предприятиях часто используются системы, работающие с мясом. Существуют устройства, которые могут: резать уже приготовленный продукт бекон, буженину, корейку ; резать замороженное мясо в соответствии с потребностями предприятия; работать с мягким мясом. Устройства не рассчитаны на нарезку продукции с костями. Для таких случаев используются специальные пилы. Для нарезки готового мяса могут использоваться универсальные системы, которые применяются для работы с сыром и колбасой - в этом случае чаще всего устанавливаются дополнительные насадки. Слайсер для нарезки рыбы режет под углом, что позволяет получить красивые ровные кусочки. Такие ломтики можно упаковать в вакуум или подать к столу.
Подобная конструкция не только дает возможность аккуратно отрезать от продукта ломтик наименьшей толщины, но еще и является более безопасной в использовании, нежели стандартные кухонные ножи. В эту категорию товаров входят всевозможные модели слайсеров. Здесь есть классические лопаточки для сыра, треугольное рабочее полотно которых оснащается внутренним лезвием и дополняется удобной хваткой рукоятью. Также к подобным изделиям относятся конструкции наподобие терок, поверхность которых вместо многочисленных каплевидных отверстий оборудуется щелью-слайсером. В некоторых случаях они оснащаются рукоятями для более комфортного использования.
Спецпредложения
- Виды / типы профессиональных слайсеров
- Ранее вы смотрели
- Оставить заявку
- Сырный слайсер изобрел не повар, а плотник
- Слайсер для сыра Gusto 25 см
- Спецпредложения
Слайсеры для сыра
Слайсер для нарезки сыра, 17 см, нержавеющая сталь, стальной, серия Profile New, BRABANTIA, Бельгия. На ручных слайсерах человеку необходимо подать сыр, с определенным усилием прижать продукт и производить вращение ножа. Мраморный слайсер для сыра. Полуавтоматический слайсер с тефлоновым ножом используется для нарезки вязкого сыра и мягкого хлеба. Этот слайсер, обладающий мощностью в 220 Вт, с легкостью справится с нарезкой множества продуктов, будь то твердые овощи, мясо или сыр.
Похожие товары
- Лучшие слайсеры (ломтерезки) — промышленные и для дома
- 12 лучших ломтерезок — Рейтинг 2024 года (Топ 12)
- Профессиональные слайсеры для нарезки колбасы, сыра и других продуктов
- 28.02.20 / Автоматический слайсер порционер для весовой нарезки сыра,рыбы, мяса или птицы
Слайсер для сыра из нержавеющей стали оптом
Рейтинг слайсеров для нарезки включил в себя только самые хорошие и проверенные временем модели. Слайсер для сыра Rheninghaus Prima 300 используется на предприятиях общественного питания и торговли. Слайсер для сыра Prima 250 соответствует стандартам Совета Европы по гигиене и безопасности. Слайсер изобрели в холодной Норвегии, и сделал это не повар, а плотник Тор Бьёрклунд в 1925 году. Наслаждайтесь свеженатертым сыром, добавив его к любимым блюдам. Купить слайсер-тёрку «Boska» для твердого и полутвердого сыра легко, оформив заказ с доставкой по Москве и Московской области в интернет-магазине.
Слайсер для нарезки: как правильно выбрать ломтерезку для дома
Прямой нож: применяется для нарезки рыбы и птицы. Спиральный нож: применяется для баранины, свинины, говядины. Спиральный зубчатый нож: применяется при нарезке мяса с кожей и с соединительной оболочкой.
Корпус слайсеров изготовлен методом литья под давлением из специального антикоррозийного гигиенического сплава алюминия с анодированным покрытием, которое обеспечивает безопасность контакта с пищевыми продуктами, нож выполнен из высококачественной нержавеющей легированной стали. Слайсеры оснащены функцией регулировки толщины нарезки ломтиков. Встроенная система охлаждения двигателя обеспечивает долгий срок службы аппарата.
Слайсеры работают от сети 220 Вольт. Широкий ассортимент, позволит выбрать вам модель, отвечающих тем требованиям, которые вам нужны. Промышленный слайсер — идеальная электрическая ломтерезка для профессионалов Необходимость аккуратной нарезки гастрономических товаров очень широкого ассортимента актуальна для всех без исключения предприятий общепита, больших супермаркетов и небольших продуктовых магазинов: это готовые мясные, колбасные и рыбные изделия, сыры, хлебобулочная продукция, сырые мясо, рыба, овощи и фрукты. Для быстрой и точной нарезки этих продуктов используется специальная гастрономическая машина - профессиональный слайсер, а точнее электрическая ломтерезка. Аппарат способен в несколько раз быстрее, чем это сделал бы вручную персонал, идеально ровно и аккуратно нарезать и сложить в лоток любые гастрономические продукты ломтиками заданной толщины: от тончайших, как лист бумаги, пластинок до увесистых ломтей около полутора сантиметров толщиной.
Несколько секретов выбора профессионального слайсера от Петрохладотехники Вам больше не нужно истязать поисковики запросами на тему где и как купить надежный промышленный слайсер, вы уже зашли в интернет-магазин Петрохладотехника, где вас ждут лучшие цены и отличный сервис. Только кроме цены, мы советуем учесть и технические характеристики, от которых зависит как качество нарезки продуктов, так и надежность, и долговечность вашей будущей гастрономической машины. Материал ножа. Если в меню вашего заведения преобладают мясо, рыба, хлебобулочные изделия, вам подойдет модель с универсальным ножом из нержавеющей или хромированной стали. Для нарезки мягких продуктов и сыров лучше купить машину с тефлоновым ножом.
Диаметр ножа. В ассортименте нашего интернет-магазина вы найдете в продаже модели профессиональных ломтерезок с дисковыми ножами диаметром от 195 до 350 мм.
Модели, в конструкции которых преобладает металл прослужат дольше; Размер. По габаритам слайсер, конечно, не стиральная машина , но все равно займет место на кухне. По размерам его можно сравнить со среднестатистическим утюгом , поэтому при покупке стоит в обратить внимание на самые компактные модели ломтерезок. На рынке кухонной техники есть разборные, складывающиеся ломтерезки, которые выглядят приоритетнее для малогабаритных квартир; Нож. Главный рабочий элемент слайсера.
Могут быть стальными или керамическими, дисковыми или волнообразными. Лучшими, которые устанавливаются на профессиональные слайсеры, считаются ножи компании Solingen. Стоит выбирать ломтерезки с самозатачивающимися ножами; Тип заточки ножа. Производители применяют в слайсерах два типа заточки: прямую и волнообразную. Первые ножи считаются универсальными и хорошо справляются со всеми видами продуктов, вторые имеют преимущество при нарезании хлебобулочных изделий; Диаметр ножа. Самым распространенным размером ножей на рынке можно считать диаметр в 230 мм. В редких случаях могут потребоваться ножи большего диаметра; Толщина нарезки.
Для оптимального раскрытия вкуса требуют разной толщины нарезки, возможность ее регулирования у слайсера является крайне важной; Основание.
Аппарат способен в несколько раз быстрее, чем это сделал бы вручную персонал, идеально ровно и аккуратно нарезать и сложить в лоток любые гастрономические продукты ломтиками заданной толщины: от тончайших, как лист бумаги, пластинок до увесистых ломтей около полутора сантиметров толщиной. Несколько секретов выбора профессионального слайсера от Петрохладотехники Вам больше не нужно истязать поисковики запросами на тему где и как купить надежный промышленный слайсер, вы уже зашли в интернет-магазин Петрохладотехника, где вас ждут лучшие цены и отличный сервис. Только кроме цены, мы советуем учесть и технические характеристики, от которых зависит как качество нарезки продуктов, так и надежность, и долговечность вашей будущей гастрономической машины. Материал ножа. Если в меню вашего заведения преобладают мясо, рыба, хлебобулочные изделия, вам подойдет модель с универсальным ножом из нержавеющей или хромированной стали.
Для нарезки мягких продуктов и сыров лучше купить машину с тефлоновым ножом. Диаметр ножа. В ассортименте нашего интернет-магазина вы найдете в продаже модели профессиональных ломтерезок с дисковыми ножами диаметром от 195 до 350 мм. Учтите, что диаметр ножа должен быть минимум на четверть больше толщины подлежащего нарезке товара. Как правило для большинства потребителей подходят модели с дисками диаметром от 250 мм. Не во все моделях есть возможность установки толщины ломтя 16 мм, у некоторых машин максимум толщины 12 мм.
От мощности аппарата зависит его производительность, то есть длительность бесперебойной работы. Вы увидите в продаже модели с одинаковым диаметром диска, но разной мощности. Ни одна гастрономическая машина не может без остановки работать в течение рабочей смены, ее нужно периодически отключать во избежание перегрева двигателя. Самыми надежными в работе показали себя слайсеры, оснащенные механизмом охлаждения двигателя, они способны работать без остановок в течение 12 часов.
Профессиональные слайсеры для нарезки колбасы, сыра и других продуктов
Смотрите новое видео на ютуб-канале Foodatlas! Куттер слайсер для нарезки продуктов Ваши преимущества при работе с Foodatlas: *Склады в Москве, Екатеринбурге, Казани, Челябинске, Самаре, Краснодаре; *Гарантия низких цен. Познакомимся с описанием самых лучших, по мнению пользователей, слайсеров. Приспособление Gourmet предназначено для нарезки мягкого сыра. Слайсер SIRMAN Palladio 300 1 ф.
Как выбрать профессиональный слайсер для бизнеса, ресторана и магазина
Отличительной характеристикой инструментов является эргономичная ручка с продуманным балансом для легкой и комфортной работы. Отзывы 0.
Купить слайсер-тёрку «Boska» для твердого и полутвердого сыра легко, оформив заказ с доставкой по Москве и Московской области в интернет-магазине. Читать ещё.
Счёт на оплату как правило действует в течение 3 рабочих дней, точный срок указан по тексту счёта. Рекомендуется уведомить нас о совершении оплаты для сохранения резерва конкретных единиц товара за покупателем. После поступления оплаты мы уведомим покупателя о прохождении оплаты и готовности товара к отгрузке. Лизинг При выборе этого способа оплаты вы можете воспользоваться предложениями наших компаний-партнёров. Заявка на лизинг рассматривается как правило от 2 часов до 3 рабочих дней, а список документов варьируется в зависимости от стоимости оборудования, но не превышает стандартные учредительные документы и налоговую отчётность, в редких случаях запрашиваются дополнительные данные. После принятия положительного решения происходит согласование и подписание договора купли-продажи, лизингового договора. Покупатель оплачивает аванс в лизинговую компанию, далее оплату на себя берет лизинговая компания.
Поинтересуйтесь, оснащен ли прибор механизмом охлаждения и функцией подачи продукта. Помните, полуавтоматический слайсер не может работать непрерывно. Покупать или нет? Так ли необходим подобный прибор на кухне? Слайсер, пожалуй, не является обязательным и незаменимым. Это, скорее, ваш помощник. Он, безусловно, нужен, если вы накрываете банкетные столы с большим количеством блюд, или при условии, что вы заядлый кулинар и любитель красиво оформленного стола. Но если в ваши планы не входит частое использование прибора и демонстрация профессиональной нарезки продуктов, то без этого кухонного гаджета вполне можно и обойтись. Нож для сыра — альтернатива слайсеру Нож для сыра, прежде всего, нужен при нарезке мягких сортов. Для того чтобы избежать налипания сыра, на лезвии имеются отверстия, уменьшающие контакт с продуктом и обеспечивающие получение ровных кусочков. Край ножа оснащен зубцами, а рукоять слегка выгнута и приподнята, что облегчает задачу.