Новости насадка блендер кенвуд

Насадка-блендер Kenwood KAH 359GL. Наличие товара. много. Насадка-блендер Kenwood KAH 359GL. Наличие товара. много.

Аксессуары для кухонной техники Kenwood

Клюквенная бодрость Клюквенный морс с удовольствием пили на Руси. А наши предки точно знали, как превратить дары природы в целебный напиток. Правильно приготовленный морс в самом деле оказывает оздоравливающее воздействие на весь организм, заряжая его незаменимыми полезными веществами. Пока в нашем распоряжении лишь замороженные ягоды. Она работает по принципу мясорубки или шнековой соковыжималки, позволяя получить гораздо больше сока из ягод или зелени, чем обычная соковыжималка. Помимо этого, для удобства она сразу же отделяет свежий сок от жмыха. Пропускаем через насадку 500 г размороженной клюквы. Свежий сок переливаем в графин, а жмых кладем в сотейник.

Заливаем его литром горячей воды, добавляем 2 ст. Доводим эту смесь до кипения, варим 5 минут на малом огне, тщательно процеживаем и соединяем со свежим ягодным соком. Наполняем морсом стаканы и украшаем свежими ягодами. Молочные фантазии Дети обожают молочные коктейли. Идеальной основой для такого напитка станет домашнее мороженое. Для его приготовления используйте насадку мороженицу. На создание любимого лакомства уйдет не больше получаса.

А по вкусу, свежести и полезным качествам оно не сравнится ни с одним другим. В чаше кухонной машины взбиваем венчиком 4 желтка с 60 г сахара, пока они не побелеют. Вливаем тонкой струйкой по 150 мл молока и жирных сливок, взбиваем массу еще 5 минут.

Небольшая мощность модели, но для такого объема, вполне оправдано. SB055 Стационарный блендер оснащен крышкой с ножами, 2 крышками для емкости и 2 чашами-шейкерами по 0,5 литра. Мощность модели — 300 Вт, а скоростей здесь 2.

Многофункциональное устройство для приготовления холодных и горячих коктейлей, супов, пюре и смузи. Уверенно измельчает лед. Стеклянный блендер для Kenwood Chef и Major Utility Machines представляет собой термостойкое стекло ThermoResist, которое может выдерживать температурные колебания.

Инновационная палочка для перемешивания эффективно смешивает даже очень густые смеси, а уникальные лезвия MultiZone могут измельчить все, от мягких фруктов до льда. Отличное приспособление, которое можно использовать на всех кухонных машинах Chef и Major, даже на Cooking Chef.

Это может случиться по причине механического повреждения самой ножки или встроенного ножа. Для имеющейся модели блендера можно приобрести идентичную насадку для дальнейшего пользования прибором.

Насадка измельчителя блендера Kenwood BIGFOOT

Касса бывшая Яндекс. Принимаются банковские карты, электронные деньги, наличные через терминал оплаты и др. Сервис Ю. Система без замечаний прошла проверку Роскомнадзора на соответствие требованиям по защите персональных данных. Деньги используют собственное программное обеспечение. Комплекс обнаружения и блокирования мошеннических транзакций постоянно совершенствуется. Все операции с банковскими картами производятся по технологии 3-D Secure: это своего рода двойная защита, когда банк просит пользователя подтвердить платеж специальным паролем, получить который может только владелец карты.

Насадка использует не отдельный мотор, а всю доступную мощность ее «сердца» и даже настройки скорости регулируются переключателем на корпусе кухонной машины. Большим преимуществом Kenwood KAH 359 GL по сравнению с обычным блендером как раз и является его полная совместимость с кухонной машиной. Блендер позволяет выполнять практически полный объем работ по обработке пищевых ингредиентов, ничуть не уступая по производительности аналогичным «самостоятельным» моделям. В чаше из прочного термостекла можно смешивать практически все виды ингредиентов при разной температуре. Максимальная вместимость — до 1,6 л для холодных ингредиентов или 1,2 для горячих.

Указанная в карточке информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях. Купить Насадка для блендера Kenwood Кенвуд с доставкой по Москве и всей России Вы всегда можете в сети розничных магазинов наших партнеров либо в интернет магазине.

А наши предки точно знали, как превратить дары природы в целебный напиток. Правильно приготовленный морс в самом деле оказывает оздоравливающее воздействие на весь организм, заряжая его незаменимыми полезными веществами. Пока в нашем распоряжении лишь замороженные ягоды. Она работает по принципу мясорубки или шнековой соковыжималки, позволяя получить гораздо больше сока из ягод или зелени, чем обычная соковыжималка. Помимо этого, для удобства она сразу же отделяет свежий сок от жмыха. Пропускаем через насадку 500 г размороженной клюквы. Свежий сок переливаем в графин, а жмых кладем в сотейник. Заливаем его литром горячей воды, добавляем 2 ст. Доводим эту смесь до кипения, варим 5 минут на малом огне, тщательно процеживаем и соединяем со свежим ягодным соком. Наполняем морсом стаканы и украшаем свежими ягодами. Молочные фантазии Дети обожают молочные коктейли. Идеальной основой для такого напитка станет домашнее мороженое. Для его приготовления используйте насадку мороженицу. На создание любимого лакомства уйдет не больше получаса. А по вкусу, свежести и полезным качествам оно не сравнится ни с одним другим. В чаше кухонной машины взбиваем венчиком 4 желтка с 60 г сахара, пока они не побелеют. Вливаем тонкой струйкой по 150 мл молока и жирных сливок, взбиваем массу еще 5 минут. Благодаря шарообразной форме венчика масса получится особенно воздушной и нежной.

Насадки для блендера Kenwood

high quality good 512 Гарантия качества. Насадка для пюре Блендера KENWOOD KW715649 (ORIGINAL). — Запчасти для блендеров и миксеров Kenwood. Выбирайте лучшие Блендеры KENWOOD по доступным ценам. Насадка термостойкий стеклянный блендер Kenwood KAH359GL Купить в официальном интернет-магазине с доставкой по всей России.

Стационарный блендер Kenwood kMix BLX50

Особую ценность представляют вариации из зеленых фруктов и овощей. Они богаты пищевой клетчаткой, мощными антиоксидантами и элементами, стимулирующими обмен веществ. А еще они мягко выводят из организма накопленные токсины. Берем по 150 г сырой брокколи, стеблей сельдерея, авокадо, а также пучок шпината. Помещаем измельченные ингредиенты в насадку блендер и взбиваем до однородной консистенции. Теперь сделаем сок из зеленого яблока.

Универсальная насадка соковыжималка KENWOOD оснащена широким жерлом, в которое можно поместить яблоко целиком, не очищая от кожуры и сердцевины. На выходе вы получите свежий чистый яблочный сок. Соединяем его с зеленым пюре, разбавляем 100 мл воды, добавляем капельку меда. Пить такой коктейль рекомендуется натощак и вместо перекусов. Клюквенная бодрость Клюквенный морс с удовольствием пили на Руси.

А наши предки точно знали, как превратить дары природы в целебный напиток. Правильно приготовленный морс в самом деле оказывает оздоравливающее воздействие на весь организм, заряжая его незаменимыми полезными веществами. Пока в нашем распоряжении лишь замороженные ягоды. Она работает по принципу мясорубки или шнековой соковыжималки, позволяя получить гораздо больше сока из ягод или зелени, чем обычная соковыжималка. Помимо этого, для удобства она сразу же отделяет свежий сок от жмыха.

Пропускаем через насадку 500 г размороженной клюквы. Свежий сок переливаем в графин, а жмых кладем в сотейник.

Такую несложную операцию можно произвести в большой кастрюле рукоятка высотой почти 40 см вполне это позволяет или в плоской тарелке - ее содержимое не разлетится по столу благодаря защите от разбрызгивания. Kenwood HB724 комплектуется мерным стаканом и емкостью-измельчителем с собственным ножом, ее объем - 0,5 л. Вместо классического белого в данном случае дизайнеры использовали малиновый, оранжевый, желтый, зеленый и синий цвета. За стильную внешность придется переплатить, каждый экземпляр не найти в продаже дешевле, чем за 3300 руб. И это притом что устройство не комплектуется никакими дополнительными аксессуарами, их придется докупать отдельно.

Цветовое разнообразие блендеров Kenwood из серии kMix Каждый блендер из этой яркой серии представляет собой рукоятку, выполненную из литого алюминия. К металлической ножке крепятся ножи TriBlade, все устройство в собранном виде имеет длину 42 см и вес 1,1 кг. Внутри ручки спрятан пятискоростной мотор мощностью 0,7 кВт. Блендер Kenwood HB891 продолжает серию приборов с полностью металлическим корпусом, только в данном случае производитель не жадничает и в дополнение к алюминиевой рукоятке с ножкой из нержавеющей стали предлагает комплект аксессуаров. В категории погружных блендеров эта модель на сегодняшний день самая дорогая - она стоит от 6000 руб. Скажем по секрету, что потенциальный покупатель переплачивает за страстный алый цвет прибора. Если будущая владелица посчитает, что сможет обойтись белым блендером, ей лучше выбрать модель Kenwood HB890 с абсолютно аналогичными характеристиками, но более спокойной окраской.

Белый вариант стоит примерно на 500 руб. Блендер Kenwood HB891 с полностью металлическим корпусом Такой блендер снабжается 0,7-киловаттным мотором и регулятором вращения насадок на пять скоростей. Общая длина прибора относительно небольшая, по сравнению с более дешевыми собратьями - всего 35,5 см. Весь комплект Kenwood HB891 в сборе весит 3,1 кг.

Описание и характеристики Описание и характеристики Насадка-блендер Kenwood KAH 740 PL Как известно, наличие кухонной машины позволяет заменить сразу несколько бытовых кухонных приборов. Причем некоторые аксессуары для кухонной машины даже более предпочтительны. Например, покупка насадки-блендера Kenwood KAH740PL открывает новые возможности для обработки ингредиентов и полноценного приготовления разнообразных блюд.

Емкость объемом 0,6 л. Вы просто меняете крышку насадки со стальными лезвиями на специальный питьевой клапан, превращая блендер в удобный стаканчик!

Инновационная палочка для перемешивания эффективно смешивает даже очень густые смеси, а уникальные лезвия MultiZone могут измельчить все, от мягких фруктов до льда. Отличное приспособление, которое можно использовать на всех кухонных машинах Chef и Major, даже на Cooking Chef. Емкость чаши составляет 1,6 литра, а емкость для горячих супов - 1,2 литра.

Лезвия легко снимаются и моются. Можно мыть в посудомоечной машине.

Насадка термостойкий стеклянный блендер Kenwood KAH359GL

Чаша блендера 1200ml для кухонных комбайнов Kenwood. Здесь вы можете изучить характеристики, видео обзоры, отзывы покупателей о Kenwood Насадка блендер KAX359GL. Главная Каталог Запчасти для кухонных комбайнов Нож, терка, насадка, редуктор KW712962 Насадка для блендера Kenwood Кенвуд. Поскольку сама тема о кухонных машинах Кенвуд разрослась неимоверно, предлагаю тут выкладывать только конкретную информацию об использовании насадок, рецепт. Kenwood kMix BLX50 бесстрастно и качественно справляется со своими обязанностями. Помещаем измельченные ингредиенты в насадку блендер и взбиваем до однородной консистенции.

Кладовая пользы: готовим витаминные напитки с KENWOOD

Решетникова, д. Мужества пр. Непокоренных, д. Дыбенко пр. Большевиков, д.

Ветеранов пр. Ветеранов, д. Просвещения пр. Просвещения, д.

Политехническая ул. Жака Дюкло, д. Комендантский пр. Авиаконструкторов, д.

Приморская ул. Кораблестроителей д. Купчино ул.

Касса бывшая Яндекс. Принимаются банковские карты, электронные деньги, наличные через терминал оплаты и др. Сервис Ю. Система без замечаний прошла проверку Роскомнадзора на соответствие требованиям по защите персональных данных. Деньги используют собственное программное обеспечение.

Комплекс обнаружения и блокирования мошеннических транзакций постоянно совершенствуется. Все операции с банковскими картами производятся по технологии 3-D Secure: это своего рода двойная защита, когда банк просит пользователя подтвердить платеж специальным паролем, получить который может только владелец карты.

Диск для тонкой шинковки, отходов чуток побольше: Диск для крупной шинковки, морковку загружала предварительно нарезав по длине:. А это лук на тонкой ломтерезке: Девочки, я была не совсем довольна низкоскоростной теркой-ломтерезкой. Мне она казалось медлительной, приходилось слишком сильно нажимать, чтобы прокручивалось все на терках для драников. Сейчас я эту насадочку подключаю к отдельной мясорубке тоже Кенвуд и не могу нарадоваться. Работает замечательно, никаких проблем.

Написала, вдруг это тоже кому-то пригодится. Я делала на АТ 340 капусту, кочерыжку вырезала, кочан разрезала на 8-12 частей, в зависимости от размера, потом каждую часть разобрала на пачечки из листьев, чтобы отходили в горлышко насадки. Насадка очень быстро шинкует, дольше времени занимает процесс подготовки продуктов. Очень упростила работу картофелечистке, пока она чистила морковку, я занималась капустой, потом вжик- полная чаша тертой моркови есть, вжик- капуста тоже нашинкована. Единственное что не понравилось, иногда прискакивали небольшие куски капусты, так я их обратно на до шинковку закидывала. Насадку АТ 320 не знаю 340 очень удобно. Она полноразборная - легко собирается и легко моется Плюс в отличие от процессора -то что Вы можете шинковать в любую удобную емкость я обычно шинкую прямо в чашу Кена Соответственно Вы не связаны размером емкости.

Принцип сборки и разборки - равнозначен кубику. Шинкует очень шустро даже на 1-й корости Для красивой нарезки важно - на нажимать сильно на толкатель. Обычно овощи и фрукты прекрасно «идут» сами под своим весом Кстати кубик отлично режет лук для обжарки. В отличие от Филипса и прочих других -Кеновские насадки прекрасно нарезают и легко и удобно и бытро собираются, разбираются и моются. То что у меня было до Кена очень муторно собиралась, а уж про разборку и мытье даже думать не хотелось Тетя Бэся С маленькими дырочками царапками вниз, гладкой стороной наверх Просеиваю муку для хлебопечкИ Это в каких объемах печете? Впрок просеивать смысла не вижу, мука снова слежится и потеряет объем.. Неужели удобно собирать сито ради 500 грамм муки?

К слову- на сите удобно протирать творог для запеканок, сырников и пр. А вот картофель попробовала протереть для последущего приготовления запеканки-совершенно не понравилось.. Хотя, может быть у меня в этом году слишком крахмалистый картофель, но масса получилась клейкая, вязкая и не вкусная Девочки! Вначале положила его царапками вниз - гоняет творог по кругу и ничего не протирает. Сам диск и кастрюля пластиковая тоже вращаются Перевернула царапками вверх- практически то же самое... Что за фигня? Скорость была "2", лопости отрегулированы слышно по звукУ.

А почему у вас кастрюлька пластиковая вращается? У меня на ней сверху две выемки, которые цепляются за ручки чаши пластмассовая, которая шла в комплекте и не дают её вращаться. Творог, конечно, тоже сначала размазывается, но протирается быстро. Рома Кто часто замешивает дрожжевое тесто крюком - сколько по времени у вас это занимает, что бы тесто вымесилось хорошо? Я вот месила на днях минут 30 - а так толком и не вымесила... Конечно, может дело и не в аппарате, а в составе теста. Но всё же - скольо в среднем возможно тестомесом месить?

Посмотрите здесь тему «Замес хлебного теста пшеничного и пшенично-ржаного в комбайне и вручную» Я например, сначала делаю «грубый замес» теста, даю постоять минут 15-20, чтобы клейковина набухла, а потом делаю основной замес, примерно минут 10-15, как по факту получится. Тесто месила по инструкции Ромы по замесу хлеба, муки было где-то 8 стаканов, месила на минимальной минут 5, затем на второй минут 15 - на второй скорости комбайн сдвигало по часовой прилично, но замесил. В инструкции написано, что для 010 для дрожжевого теста максимальная 1-я скорость. Попробую на первой - отпишусь. Сегодня замесила тесто на небольшую пиццу на 200 грамм муки - замесил хорошо, сначала не все собрал со дна, затем чуть муки подсыпала, и стало хорошо, так руками или миксером никогда не замесишь. А все замесы крюком делали? У меня, если тесто не очень густое, то со дна как бы не достает, т.

Может так и надо, не пойму.... Я замешиваю не крюком, а к-образной насадкой. Мне так больше нравится, да и быстрее. Может, просто опустить насадку надо? Мне кажется, что дрожжевое лучше крюком, но он не опускается. А к-образная, наверное, густое дрожжевое не сильно потянет. Хотя не знаю, надо попробовать.

Тесто нужно замешивать крюком! Если тесто на пельмени очень тугое, добавьте немного водички, потом при раскатке теста компенсируете нехватку муки, подсыпкой муки на пласт. Тесто на пироги, хлеб комбайн замешивает очень хорошо и качественно! Прыгает комбайн только при тесте и на большой скорости, я просто придерживаю его рукой сверху, длится замес теста примерно 5-7 минут - это не трагично. И проверьте состояние ножек-резинок под комбайном, может они слетели уже. Кенвуд хороший комбайн, сильный - я им довольна А некоторые проблемы и нюансы есть у любой техники Тесто я замешиваю на минимальной скорости, очень редко и мягкое тесто включаю на 1. И потом тесто вымешиваю мин 20, тогда оно не вязкое, не липнет к рукам, то есть хорошо вымешанное.

Оптимально, тесто сначала замешивать на 1 скорости, чтобы смешать продукты грубый замес , дать ему отдохнуть примерно 15-20 минут комбайн выключить , затем замешивать на 2 скорости примерно 7-10 минут. Тесто получится очень качественное! При отдыхе тесто пропитывается жидкостью, набухает, связывается, и тогда при основном замесе сразу схватывается хорошим колобком, а дальше регулируете мягкость теста некоторыми добавками муки или жидкости. Вот здесь посмотрите картинки, как пример замеса, и что происходит при этом Замес хлебного теста пшеничного и пшенично-ржаного в комбайне и вручную hlebopechka. В инструкции к Кену стр 11 рекомендуют при работе с крюком увеличивать скорость только до 1. Тесто и на 1, и даже на минимуме вымешивается хорошо за 20 мин даже если при нехватке времени я не делаю перерыв в замесе. Хотя сразу давно уже как прочитала Ваши рекомендации, hlebopechka.

Я иду от того, что нужно тесту. А тесту порой вредно долго замешиваться, и достаточно на 2 скорости сделать хороший замес, чтобы клейковина хорошо развилась. Я заметила, что долгий замес не всегда приводит к качественному тесту, либо становится жестче, либо размягчается, значит нужно добавить мучки - а во время основного замеса этого лучше не делать, может непромес получиться.

Мы можем предложить вам создание сайта любой сложности. Первый шаг вы уже сделали, зарегистрировав доменное имя. Следующими шагами будут заказ хостинга и создание сайта. Второй шаг - заказ хостинга из предлагаемых тарифных планов.

Насадка измельчителя блендера Kenwood BIGFOOT

Но в целом, если честно, блендер не очень удобен в использовании: короткий провод, высокий уровень шума, тугой переключатель скоростей, тугое отсоединение/присоединение насадок. Продажа насадок для кухонных комбайнов KENWOOD в интернет-магазине Compact, quick and convenient, a Kenwood Hand Blender can.

Насадка измельчитель для блендера Kenwood МЕТАЛЛ KW662224

После получения вашего заказа, с вами свяжется менеджер и уточнит условия поставки. Уважаемые заказчики, обращаем Ваше внимание, чтобы увидеть все возможные способы доставки, необходимо сначала заполнить полностью поле с адресом и только после этого переходить к выбору способа доставки. Доставка товаров по России Почтой России: Наш интернет-магазин обеспечивает доставку товаров во все города России. Отгрузка товара осуществляется только после оплаты товара. При выборе доставки Почтой России вы получаете счет на указанный вами электронный адрес. Счет, а также резерв на заказанный товар, действителен в течение пяти банковских дней.

По указанным в счете реквизитам можно оплатить в любом отделении Сбербанка на всей территории России или в любом другом удобном для вас банке. Отправку заказов наложенным платежом Почтой России не производим, из-за увеличенного срока возврата денежных средств. Служба доставки работает с понедельника по пятницу с 10:00 до 18:00. Срок исполнения заказа в пределах Москвы зависит и от загруженности курьерской службы и составляет 1-3 дня.

Цветовое разнообразие блендеров Kenwood из серии kMix Каждый блендер из этой яркой серии представляет собой рукоятку, выполненную из литого алюминия. К металлической ножке крепятся ножи TriBlade, все устройство в собранном виде имеет длину 42 см и вес 1,1 кг. Внутри ручки спрятан пятискоростной мотор мощностью 0,7 кВт.

Блендер Kenwood HB891 продолжает серию приборов с полностью металлическим корпусом, только в данном случае производитель не жадничает и в дополнение к алюминиевой рукоятке с ножкой из нержавеющей стали предлагает комплект аксессуаров. В категории погружных блендеров эта модель на сегодняшний день самая дорогая - она стоит от 6000 руб. Скажем по секрету, что потенциальный покупатель переплачивает за страстный алый цвет прибора. Если будущая владелица посчитает, что сможет обойтись белым блендером, ей лучше выбрать модель Kenwood HB890 с абсолютно аналогичными характеристиками, но более спокойной окраской. Белый вариант стоит примерно на 500 руб. Блендер Kenwood HB891 с полностью металлическим корпусом Такой блендер снабжается 0,7-киловаттным мотором и регулятором вращения насадок на пять скоростей. Общая длина прибора относительно небольшая, по сравнению с более дешевыми собратьями - всего 35,5 см.

Весь комплект Kenwood HB891 в сборе весит 3,1 кг. Описывая достоинства этого устройства, японские маркетологи упоминают загадочный фуд-процессор, так что фантазия домохозяйки уже рисует некое подобие искусственного интеллекта, который фактически сам будет управлять блендером. На самом деле все намного проще - этим мудреным термином разработчики называют более прогрессивный аналог емкости-измельчителя, которой комплектуются модели подешевле. Фуд-процессор представляет собой литровую емкость с крышкой, по центру которой расположен вал с вращающимися фигурными ножами, способными измельчать продукты особенно изощренным способом. Дополнительные аксессуары в комплекте - это уже упомянутая выше насадка «Суп XL», а также венчик и стандартная ножка с лезвиями TriBlade. К сожалению, специальной насадки для приготовления пюре из картофеля в комплекте не предусмотрено - видимо, производители преследовали цель подобрать только металлические аксессуары.

С маленькими дырочками царапками вниз, гладкой стороной наверх Просеиваю муку для хлебопечки Добавлено Среда, 12. Никак не могу разобраться и определиться с выбором насадки. Выбираю между AT340 и AT643. Помогите пожалуйста!!! На какие штуки брусочки и ломтеки трет каждая из этих терок? Они обе нужные А если выбирать - то лучше не 340 а AT998 - если найдете вдруг где случайно 340 чуть аккуратней мыть нужно 643 споласкивает быстрехонько и все Для заготовок только 340 или 998 643 в основном -немножко натереть салатик кружочками порезать то есть если бы я сейчас выбирала между ними то безусловно 998 или 340 а потом уже 643 и ту которая с протиркой для ягод Девочки, пожалуйста, подскажите, какой вы насадкой шинкуете капусту, морковь? Я шинкую высокоскоростной насадкой АТ 998, морковь получается немного крупновато, а капуста - мелковато. Но зато мгновенно! И на вкусе размерчик не отражается. Так там же два диска которые подходят к морковочке. На втором морковочка получается такая тонюсенькая!!! AT998A, похоже уже снята с производства. В этой теме чуть выше писали, что 998 легче моется, чем 320. О других преимуществах умолчали Небольшая разница еще в комплетации. Лично мне визуально больше нравится 320-я - мне кажется у нее шире загрузочное отверстие, но может это оптический обман. Не совсем так. В АТ998А 6 дисков 2 из которых двусторонние. Поделюсь впечатлениями о высокоскоростной резке АТ340. Если нужно обработать большое количество продуктов-самое оно!!! Дольше собирать-разбирать, чем шинковать. И ещё никак не могу приловчиться загружать продукты-пока не прижму толкателем всё норовит выпрыгнуть обратно. Может надо загружать при выключенном комбайне? Но тогда не будет ли это вредно для мотора- включать-выключать? Оно то вроде и ничего страшного, но когда продукты не прижаты и подпрыгивают, то на выходе не очень красивые фрагменты получаются. В общем, если кто в раздумьях-брать или не брать, небольшой фотоотчет: диск свертонкой нарезки-как по мне, то нарезка совсем не сверхтонкая, но для сотэ, или, к примеру, плова пойдет, отходов практически нет :. Диск для тонкой шинковки, отходов чуток побольше: Диск для крупной шинковки, морковку загружала предварительно нарезав по длине:. А это лук на тонкой ломтерезке: Девочки, я была не совсем довольна низкоскоростной теркой-ломтерезкой. Мне она казалось медлительной, приходилось слишком сильно нажимать, чтобы прокручивалось все на терках для драников. Сейчас я эту насадочку подключаю к отдельной мясорубке тоже Кенвуд и не могу нарадоваться. Работает замечательно, никаких проблем. Написала, вдруг это тоже кому-то пригодится. Я делала на АТ 340 капусту, кочерыжку вырезала, кочан разрезала на 8-12 частей, в зависимости от размера, потом каждую часть разобрала на пачечки из листьев, чтобы отходили в горлышко насадки. Насадка очень быстро шинкует, дольше времени занимает процесс подготовки продуктов. Очень упростила работу картофелечистке, пока она чистила морковку, я занималась капустой, потом вжик- полная чаша тертой моркови есть, вжик- капуста тоже нашинкована. Единственное что не понравилось, иногда прискакивали небольшие куски капусты, так я их обратно на до шинковку закидывала. Насадку АТ 320 не знаю 340 очень удобно. Она полноразборная - легко собирается и легко моется Плюс в отличие от процессора -то что Вы можете шинковать в любую удобную емкость я обычно шинкую прямо в чашу Кена Соответственно Вы не связаны размером емкости. Принцип сборки и разборки - равнозначен кубику. Шинкует очень шустро даже на 1-й корости Для красивой нарезки важно - на нажимать сильно на толкатель. Обычно овощи и фрукты прекрасно «идут» сами под своим весом Кстати кубик отлично режет лук для обжарки. В отличие от Филипса и прочих других -Кеновские насадки прекрасно нарезают и легко и удобно и бытро собираются, разбираются и моются. То что у меня было до Кена очень муторно собиралась, а уж про разборку и мытье даже думать не хотелось Тетя Бэся С маленькими дырочками царапками вниз, гладкой стороной наверх Просеиваю муку для хлебопечкИ Это в каких объемах печете? Впрок просеивать смысла не вижу, мука снова слежится и потеряет объем.. Неужели удобно собирать сито ради 500 грамм муки? К слову- на сите удобно протирать творог для запеканок, сырников и пр. А вот картофель попробовала протереть для последущего приготовления запеканки-совершенно не понравилось.. Хотя, может быть у меня в этом году слишком крахмалистый картофель, но масса получилась клейкая, вязкая и не вкусная Девочки! Вначале положила его царапками вниз - гоняет творог по кругу и ничего не протирает. Сам диск и кастрюля пластиковая тоже вращаются Перевернула царапками вверх- практически то же самое... Что за фигня? Скорость была "2", лопости отрегулированы слышно по звукУ. А почему у вас кастрюлька пластиковая вращается? У меня на ней сверху две выемки, которые цепляются за ручки чаши пластмассовая, которая шла в комплекте и не дают её вращаться. Творог, конечно, тоже сначала размазывается, но протирается быстро. Рома Кто часто замешивает дрожжевое тесто крюком - сколько по времени у вас это занимает, что бы тесто вымесилось хорошо? Я вот месила на днях минут 30 - а так толком и не вымесила... Конечно, может дело и не в аппарате, а в составе теста. Но всё же - скольо в среднем возможно тестомесом месить? Посмотрите здесь тему «Замес хлебного теста пшеничного и пшенично-ржаного в комбайне и вручную» Я например, сначала делаю «грубый замес» теста, даю постоять минут 15-20, чтобы клейковина набухла, а потом делаю основной замес, примерно минут 10-15, как по факту получится. Тесто месила по инструкции Ромы по замесу хлеба, муки было где-то 8 стаканов, месила на минимальной минут 5, затем на второй минут 15 - на второй скорости комбайн сдвигало по часовой прилично, но замесил. В инструкции написано, что для 010 для дрожжевого теста максимальная 1-я скорость. Попробую на первой - отпишусь. Сегодня замесила тесто на небольшую пиццу на 200 грамм муки - замесил хорошо, сначала не все собрал со дна, затем чуть муки подсыпала, и стало хорошо, так руками или миксером никогда не замесишь. А все замесы крюком делали?

Трекинг-номер не предоставляется. Уведомление с трек-номером вы получите по смс и на электронный адрес. Ориентировочную стоимость доставки по России менеджер выставит после оформления заказа. Гарантии и возврат Мы работаем по договору оферты, который является юридической гарантией того, что мы выполним свои обязательства.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий