Новости бургер кинг портал обучения

Основанный в 1954 году, БУРГЕР КИНГ занимает второе по величине место в мире среди сетей ресторанов быстрого питания, специализирующихся на гамбургерах. Burger King recruitment website.

Работа в Бургер Кинг — список вакансий, заполнить анкету онлайн

Каждый день мы ставим перед собой сложные и интересные задачи. Рост количества ресторанов Петрозаводск Санкт-Петербург В. Узнав себя в этой фразе, я решила рискнуть. И вот, несмотря на то, что не имею профильного экономического образования, руководитель финансового отдела в меня поверил, и в июле 2013 года я приступила к работе в должности Аналитик-стажер.

Через год, в июле 2014 года, получила повышение до должности Аналитик. А еще через полгода, когда произошло реструктуризация нашего финансового отдела, я перешла на должность Финансового контролера. Новый руководитель тогда поставил мне достаточно амбициозную задачу.

Нужно было сделать большой отчет, до этого мне не случалось выполнять настолько масштабную задачу самостоятельно. Было очень приятно, когда результат моего труда высоко оценили. Первое время, пока я совмещала работу и учебу, было достаточно сложно, но очень интересно.

Своим успехам я обязана руководителю и коллегам, которые даже при сильной занятости, никогда не отказывали мне в помощи. Мне очень повезло с командой, без преувеличения скажу, что для меня мой коллектив стал Отделом моей мечты. Меня окружают люди, которые вдохновляют и мотивируют своим примером, заряжают энергией.

Только выпьет - жизни нет. Будет в страхе держать всю семью пока не протрезвеет. Пол года не пил , все шикарно. Работа , дом , семья.

Только выпьет , руки тянет , просто может накинуться, ходить курить по квартире в комнатах где спят дети , делать замечания бесполезно , может избить. Просто лежим притворяемся , что спим , а сами на чеку.

Я раньше любила встречи с друзьями , кумовьями , а потом просто отказалась , так как муж в это время тоже пьет и начинается в семье балаган. На Новый год муж уверял , что нужно позвать гостей , все будет хорошо , а в итоге вся техника побита в дребезги. Муж меня винит , ты ж пила , а мне что смотреть? Ну так я выпью и посуду иду мыть и за гостями убирать , а ты все крушишь.

Сегодня у меня долгожданный отпуск. Подруги пригласили выпить в кафе , муж саму не отпустил , пошел со мной...

Поэтому сюда включены такие модули, как: Последний этап создан, чтобы завершить обучение специалиста и ознакомить его с правилами работы с людьми в Бургер Кинге, чтобы каждый гость хотел снова посетить это место. Здесь можно ознакомиться со следующими модулями: Также на этом этапе производится обучение работе с заказами, как принимать, собирать и выдавать их клиентам. Что изучает руководство Обучаться на портале могут не только рядовые сотрудники или те, кто недавно вступили в ряды персонала, но и кадры, занимающие руководящие должности. Есть набор тем, который наиболее пригодится управляющим ресторанов и начальникам смен.

Их можно разделить на три больших блока: Каждый управляющий должен мастерски владеть правилами приема сотрудников, а также принципами мотивации, адаптации в коллективе, требованиям к персоналу, способами повышения квалификация и развития. Не менее важным вопросом являются навыки антикризисного руководства. Наряду с управлением персоналом полезными являются навыки управления процессами, протекающими на предприятии. Поэтому в этом блоке изучаются такие темы, как организация ресторанного бизнеса, техника безопасности, действия при возникающих проверках, причины закрытия ресторана, моделирование и анализ производственных процессов. В третий блок входят темы, связанные со способами увеличения прибыли, инновационными разработками и анализом эффективности работы ресторанов. Важно: каждый сотрудник может выбрать желаемую должность, которую он хотел бы занять после обучения.

Все пожелания будут рассмотрены и на основе результатов обучения и наличия свободных мест будет вынесено решение о назначении. Член бригады ресторана Процесс обучения на портале edu. После выбора этапа обучения нужно нажать на его обозначение, после чего откроются модули. Щелкнув по названию доступного модуля, сотрудник получает доступ к видео по данной теме. После большинства роликов есть вопросы, которые позволяют закрепить пройденный материал. Для этого нужно выбрать правильный ответ и щелкнуть по кнопке «Ввод», которая расположена под вариантами ответов.

Экзаменационные мероприятия Каждый этап обучения завершается тестированием, после которого сотрудник должен сначала сам определить свой уровень знаний, а затем отправить оценочный лист с результатом менеджеру высшего звена, который уже точно определит, соответствуют ли знания учащегося необходимому уровню. В случае провала отправляется на повторное изучение материала. Это интересно: сотрудник может быть отправлен на повторное тестирование через 10 дней, 3 или 6 месяцев. Это решение принимается менеджером высшего звена и основывается на уровне знаний и полученной оценке сотрудника. Оценочный лист Оценочный лист — это электронный документ, который предоставляется сотруднику через 7 дней после завершения этапа обучения для оценки собственных знаний. Ответив на все вопросы, сотрудник сам определяет свой уровень знаний в соответствии с определенным набором критериев.

Каждый критерий может быть оценен сотрудником от 1 до 7 баллов. После этого оценочный лист отправляется менеджеру высшего звена, который подтверждает оценки либо ставит свои, после чего создает общую таблицу по всем сотрудникам и предоставляет результат начальству, если это необходимо. Менеджер может отправлять персонал на повторное изучение материала на свое усмотрение, если те показали неудовлетворительный результат. Факт: по результатам прохождения тестов работнику присваивается собственный рейтинг, который основывается на сумме набранных баллов. На основании результата решается, какая должность будет присвоена сотруднику после тестирования. И неудивительно: ведь наши рестораны известны вкусом фирменных блюд и отличным соотношением цены и качества.

Оригинальный бургер «Воппер», ставка на ингредиенты высшего качества, фирменные рецепты и комфорт для посещения всей семьей — вот то, что уже пятьдесят с лишним лет успешной работы является отличительной чертой нашего бренда. Мы готовы работать со всеми, кто готов в долгосрочной перспективе выполнять стандарты доставки: Доставка 30 минут, «Трехточечная» 10 минут на прибытие в ресторан, 20 минут доставка до адресата, 20 минут возврат в ресторан оборудования , мед книжки у курьеров. Вы нам интересны в любом случае: если вы можете доставлять в нескольких городах или только в одном городе.

Портал Обучения работников Бургер Кинг: edu.burgerking.ru

Сокращения в компании произойдут, несмотря на то, что ее глобальные продажи выросли почти на 11 процентов в 2022 году, в то время как продажи в США увеличились почти на 6 процентов. Общая прибыль сети выросла на 5 процентов. В своем последнем годовом отчете руководство компании упомянуло о трудностях с "адекватным укомплектованием некоторых своих торговых точек".

С какой целью был создан Являясь частью международной сети ресторанов, Burger King привержен высоким международным стандартам деловой этики и общепринятых принципов корпоративной ответственности. Сотрудники или партнеры компании Burger King должны соответствовать высоким стандартам профессионализма, соблюдать существующие законы и действовать в соответствии с принципами честного ведения бизнеса. Для повышения квалификации и профессионального развития сотрудников компании и была создана система обучения персонала. Burger King заинтересован в его «выращивании» внутри фирмы, начиная с низшего звена, так как тогда работник, став руководителем, лучше понимает нюансы производства, личные качества персонала и т.

Цели создания системы обучения на bklinkglobal: совершенствование навыков работников для обеспечения более качественного сервиса; их профессиональное развитие; преодоление конкуренции в ресторанном бизнесе быстрого питания. Степень знаний и умений сотрудника обуславливает занимаемую им должность, а соответственно, и уровень заработка. Получение пароля для регистрации в системе Так как на БК обучаются только работники ресторана, для получения пароля нужно обратиться письменно к руководителю своего подразделения «Бургер Кинг», указав электронную почту и номер телефона. В течение суток после отправления заявки на обучение в СМС-уведомлении или на email придет код доступа для регистрации на портале. Его нужно сохранить для последующего входа на обучающий сайт.

Часто задаваемые вопросы Какой у вас график работы У нас гибкий график работы. Какое минимальное количество часов я могу работать в день при неполной занятости? Минимум 5 часов. Какое количество часов в месяц мне нужно отработать, если я не на полной ставке? Минимум 80 часов.

Какая будет зарплата, если я на подработке? Все зависит от количества отработанных часов и количества выполненных заказов. У нас оплачивается каждый час работы и каждый заказ.

Какая будет зарплата, если я на подработке? Все зависит от количества отработанных часов и количества выполненных заказов. У нас оплачивается каждый час работы и каждый заказ. Как часто выплачивается зарплата?

Какие бонусы есть у сотрудников? Официальное оформление по контракту согласно Трудового Кодекса РБ Какие документы нужны для трудоустройства? Паспорт, трудовая книга, документы об образовании, карточка социального страхования, военный билет, санитарная справка. Дополнительно для курьера: водительское удостоверение , тех.

Работа в Бургер Кинг — список вакансий, заполнить анкету онлайн

Помощь Отправьте ваше сообщение Вы обратились в поддержку корпоративных клиентов Eduson. Если ваш запрос связан с курсами Eduson Academy стоимость, оплата и т. Кураторы готовы ответить на ваши вопросы, а также направить необходимые документы. Если ваш запрос связан с корпоративным обучением для сотрудников от 30 сотрудников , просим отправить письмо на адрес b2b eduson.

Вход на учебный портал. Управление профилем Войдя на сайт edu. Для этого в левой части экрана в модуле «Управление пользователями» нажмите «Добавить».

В появившейся анкете сотрудника заполните имя и фамилию пользователя, его табельный номер и электронную почту. Из выпадающего списка выберите желаемую должность. Для работы в России подойдут следующие варианты: Стартовый пароль для всех сотрудников — «1234 ». После заполнения анкеты нажмите кнопку «Сохранить». Можно скорректировать данные по вкладкам: «Профиль», «Безопасность», «Местоположение». Для редактирования профиля установите курсор на вкладку и позицию, которую требуется изменить, и нажмите на изображение карандаша в правом верхнем углу.

Персонализация и другие функции портала Платформа создана на базе WebSoft. Текущая версия программы позволяет настроить обучение соответственно европейскому номеру ресторана. Для поиска своего заведения при навигации по сайту в поле «Средства администрирования» в графе «Местоположение» сообщите сведения о заведении. В карточке отображаются его номер, адрес и т. Номер ресторана можно указать в личном профиле. Нажав на значок «Просмотр» справа в строке наименования ресторана, можно получить расширенную информацию по вкладкам «Подробности», «Атрибуты», «Часы работы», «Оборудование», «Позиции меню».

Чему именно учат на «БК-Линк» Программа получения знаний на Burger King зависит от должности, которую выбирает пользователь. Основные этапы обучения включают: Начальники смен и управляющие ресторанов осваивают темы: Только пройдя грамотное обучение на bklinkglobal, можно добиться профессионализма и получить возможности для дальнейшего роста. Как пользоваться для обучения Обучение разделено на несколько модулей. Каждый из них открывается последовательно. Не закончив обучение по текущему модулю, нельзя перейти на следующий. Они в свою очередь разбиты на разделы.

Например, при изучении основ членами бригады это пункты: Нажмите на нужное обозначение. Откроются подразделы. Кликнув по соответствующей статье, откройте видеоролик, посвященный данной теме. После большинства из них есть вопросы по данной теме. Нужно выбрать ответ и нажать «Ввод». Для правильного решения рекомендуется посмотреть «Обзор».

Особенности тестирования После каждого этапа обучения проводится тестирование. Через 7 дней после прохождения модуля учащемуся предлагается оценочный лист. После ответов на все вопросы можно самостоятельно определить свой уровень знаний. Закончив формирование оценочного листа, его нужно сохранить.

Вовлеченная команда самостоятельно придумала название, видение логотипа проекта, описала механику проведения каждого из этапов, выбрала каналы коммуникации с участниками и искренне болела за каждый ресторан. Основные наши помощники и драйверы — это, конечно же, Департамент операционной деятельности и стандартизации, ведь именно в их руках находится вся экспертная информация о знаниях стандартов компании. И, конечно же, мы не обошлись без помощи тренинг-менеджеров, которые каждый в своем регионе выступил амбассадором игры. Результаты проекта Мы ставили себе несколько задач, каждая из которых была проработана и может быть выражена в цифровых результатах.

В январе 2017 года была запущена внутренняя корпоративная социальная сеть Kingdom, которая выступила в проекте одной из площадок для реализации Hard Games, что решило такую задачу компании как популяризация внутренней корпоративной социальной сети.

Во-первых, подросток должен предоставить разрешение от родителей, опекунов или официальных представителей. Во-вторых, подростки не должны работать более 17,5 часов в неделю и 35 часов в период летних каникул. В-третьих, трудовая деятельность не должна мешать учебному процессу. В-четвертых, рабочее место должно быть безопасно. Однако в ресторанах быстрого питания Burger King имеется возможность трудоустройства для соискателей и более молодого возраста — с 14 лет.

Это происходит, когда срочно требуются работники на низовые должности. При этом подростки работают всего по 2,5 часа в день и их трудовая неделя не должна превышать 12 часов. Для трудоустройства необходимо письменное разрешение от представителей, опекунов или родителей. Заработная плата сотрудников Уровень дохода напрямую зависит от должности, региона и опыта работы в компании. Например, в Оренбурге действует ставка 70 руб. Средняя заработная плата в рублях такова: промоутер — 13 000; уборщица — 21 000 — 29 000; повар — 23 500; кассир торгового зала — 29 000; менеджер ресторана — 35 000; директор — 52 500.

Практикуется также премирование за выполнение планов продаж и прохождение проверок. Из премий удерживаются штрафы.

Информация о сайте

Портал обучения на специальном сайте для России открывает возможности не только продвинуться вверх по карьерной лестнице ресторана, но и создать собственный бизнес или стать менеджером другой сети заведений быстрого питания. Burger King также предлагает своим сотрудникам различные бонусы и преимущества, такие как гибкий график работы, обучение на рабочем месте, возможность карьерного роста и многие другие. Edu Burger King портал. domain is owned by Burger King Corporation and its registration expires in 3 months. Burger King портал обучения. Burger King Новый Уренгой. «Бургер Кинг» — всемирно известная сеть ресторанов быстрого обслуживания.

Содержание

  • Бургер Кинг: тренажёр для сотрудников — работа в ПИКовые часы
  • What is Burger King Guru employee training?
  • Мероприятия
  • Бургер Кинг - работа, вакансии, зарплата. Устроиться на работу в Burger King в Москве
  • Scholars Program

Всероссийская конференция Бургер Кинг

В чем заключаются преимущества эффективного обучения • КОНФИДЕНЦИАЛЬНАЯ СЛУЖЕБНАЯ ИНФОРМАЦИЯ КОРПОРАЦИИ BURGER KING 37. Бургер Кинг контролирует уровень знаний рабочего персонала, и предоставляет возможность повысить квалификацию методом профильного обучения через онлайн-сервис и пройти тестирование на портале Так называемых каст в Burger King не слишком много — после прохождения простейших собеседований и получения медицинской книжки новичок либо становится поваром и попадает на кухню, либо оказывается на кассе. Cookies Settings. Burger King Logo. Burger King в России добавил в меню бургер с растительным «мясом» Статьи редакции.

bk link портал обучения бургер кинг вход

Крупнейшая сеть точек быстрого питания Burger King BK предлагает потенциальным франчайзи знаменитое имя бренда, оригинальное меню и консалтинг во всех сферах бизнеса. Словарь-справочник «Корпоративное обучение для цифрового мира» Особым направлением деятельности СберУниверситета является развитие экспертизы в области EduTech. Ежегодно на регулярных сессиях эксперты в области Learning and Development, HR-специалисты крупнейших компаний, преподаватели вузов и бизнес-школ, а также поставщики образовательных решений делятся своим взглядом на то, как сделать обучение эффективным.

При необходимости Оператор может осуществлять иные действия, из числа вышеуказанных, для обработки персональных данных.

Мне известно, что настоящее согласие может быть полностью или в части отозвано в любой момент по моему письменному заявлению, но при этом в силу положений ч. Настоящее согласие является неотъемлемой частью моей Анкеты кандидата. Я понимаю и соглашаюсь с тем, что предоставление мной персональных данных и иной информации не формирует договорных и иных правоотношений, не является офертой или акцептом, и не влечет за собой возникновение каких-либо обязательств со стороны Оператора.

Более подробная информация предоставляется в нашей Политике конфиденциальности в отношении обработки персональных данных.

Просто лежим притворяемся , что спим , а сами на чеку. Утром извиняется , говорит перебрал. Ну и живет обычной жизнью. Я раньше любила встречи с друзьями , кумовьями , а потом просто отказалась , так как муж в это время тоже пьет и начинается в семье балаган. На Новый год муж уверял , что нужно позвать гостей , все будет хорошо , а в итоге вся техника побита в дребезги. Муж меня винит , ты ж пила , а мне что смотреть?

Нажмите на нее, и компьютер перенаправит вас на страницу, где можно легко установить свой новый пароль.

Возможна отправка кода доступа на email ресторана. Вход на учебный портал. Управление профилем Войдя на сайт edu. Для этого в левой части экрана в модуле «Управление пользователями» нажмите «Добавить». В появившейся анкете сотрудника заполните имя и фамилию пользователя, его табельный номер и электронную почту. Из выпадающего списка выберите желаемую должность. Для работы в России подойдут следующие варианты: член бригады ресторана;.

Артур Рощенко, Burger King: как сеть развивает направление диджитал-продаж

В деталях расскажем про Ежедневно в рестораны БУРГЕР КИНГ во всем мире приходит более одиннадцати миллионов посетителей. What is the Employee Portal at Burger King? Сплоченный и дружный коллектив Burger King провели нам мастер-класс на кассе и в кухне. KING CLUB — бонусная программа Бургер Кинг, в которой все получают за еду короны, а потом обменивают короны на новую еду! Burger King recruitment website.

Еду Бургер Кинг Портал Обучения

На нашем портале вы найдете материалы о новых подходах к готовке, использовании ингредиентов и оформлению блюд. Обучение по самым актуальным темам Возможностей для обучения сегодня множество, но наш портал обучения Еду Бургер Кинг предлагает обучение по самым актуальным темам. Мы следим за последними тенденциями и всегда обновляем нашу программу обучения, чтобы вы всегда получали самую актуальную информацию. Узнайте о последних разработках, новейших технологиях и популярных трендах в области ресторанного бизнеса и готовьтесь быть на шаг впереди своих конкурентов. Расширение возможностей и достижение успеха Портал обучения Еду Бургер Кинг представляет уникальную возможность для расширения ваших знаний и навыков в индустрии обслуживания. У нас вы не только узнаете все необходимое о работе в ресторане Бургер Кинг, но и сможете получить практический опыт в реальной среде. Наши профессиональные инструкторы и тренеры всегда готовы поддержать вас и помочь в вашем обучении. Вы сможете задать любые вопросы, уточнить неясные моменты и получить ценные советы от опытных специалистов. Обучение на портале Еду Бургер Кинг основано на самых актуальных темах. Мы следим за новейшими технологиями и трендами в индустрии обслуживания, чтобы вы могли быть в курсе всех последних изменений и быть готовыми к внедрению новых подходов и решений в вашей работе.

Также Ильгиз рассказал участникам, что, прежде чем стать директором ресторана, он начинал со стартовых позиций. Прослушав вводную часть, подростки сами попробовали собрать бургеры под руководством шеф-повара ресторана. Закончился этот день дружными посиделками в «Бургер Кинге» за чаем с сытным обедом от «Бургер Кинга» и сладкими подарками от «Перспективы», где ребята делились своими намерениями пройти стажировку в ресторане.

Вживую он выглядит не так аппетитно, но в целом всё равно вкусно Сотрудников кормят такими же бургерами, однако для них доступно ограниченное меню из простых сэндвичей вроде гамбургера, чизбургера и чикенбургера. Если нет тотального надзора, то работники могут добавить своим коллегам какой-нибудь дополнительный топпинг или положить больше сыра — этого делать нельзя, но ради друзей и семьи можно рискнуть. Холодные напитки сотрудникам можно пить без ограничений — на выбор тот же ассортимент, что и для гостей, включая Pepsi и два вида Lipton. Лично я не очень люблю фастфуд, поэтому на работе практически не ел.

Иногда брал что-то своё, иногда перекусывал закусками типа наггетсов или луковых колец их брать тоже можно , но чаще всего просто дожидался конца смены. Но если я даже не ел на работе, то свой обед в виде бургера всё равно незаметно забирал домой и отдавал соседу по комнате. Мне не тяжёло, а ему халявная еда только в радость. По правилам все непроданные бургеры надо списывать и выбрасывать, однако иногда менеджеры могут закрывать на это глаза и разрешать работникам доесть их после смены. Но даже самые лояльные менеджеры не позволяют забирать домой оставшиеся бургеры, хотя это не всегда останавливает сотрудников. Ядрёный Воппер с халапенью, для которого выпускали особые булочки Анонс нового бургера. Как правило, сотрудникам проводят дегустацию новинок Закуски, десерты и газировки Все закуски вроде наггетсов и картошки фри готовятся на фритюре, масло для которого меняют каждый день в конце смены.

Фри в готовом виде не хранится очень долго, однако она может залежаться. Если вы хотите получить свежую картошку, то попросите сделать её без соли. С наггетсами сложнее, однако если вы не торопитесь, то можно попросить сделать новую порцию — вам вряд ли откажут. Обычную фри и деревенскую отделяют, так как у них разные сроки хранения, via Nasedkin Горячие десерты вроде пирожков готовят заранее. Если хотите свежий, то надо уточнять на кассе. В противном случае вам могут дать залежавшийся пирожок. Он не испорчен, однако свои превосходные качества уже растерял.

Холодные десерты обычно размораживают и держат в холодильнике, где они сохраняют свою нужную температуру. С ними куда проще, так как их не надо готовить и они долго хранятся. Газировки в фастфудах отличаются от бутылочных аналогов. Для ресторанов такие напитки приходят в виде сиропов, которые подключаются к специальным автоматам, где смешиваются с водой, а затем газируются. У каждой фастфуд-сети свои пропорции смешивания и по личным ощущениям могу сказать, что напитки в BK намного слаще, чем в KFC. Кратко о том, что запомнилось за два года работы Иногда сотрудника в срочном порядке могли отправить в другой ресторан на такси, чтобы забрать какой-нибудь недостающий продукт — например, целую коробку котлет. Дорогу, естественно, оплачивали, однако без приключений всё равно не обходилось.

К тому же порой тяжёлых коробок было сразу несколько и тогда приходилось тащиться с ними до машины. Такой бартер между ресторанами нигде не прописан и это всегда обмен «по-чёрному» — долг надо обязательно вернуть, иначе потом придётся объяснять начальству, куда пропала целая коробка мяса. Некоторые ингредиенты одалживали у ближайших «коллег по цеху» — соседних заведений вроде местных пиццерий. Как я уже говорил, после закрытия ресторана всё надо списывать и выбрасывать, но некоторые остатки всё же забирали себе. Я пару раз оставлял себе пончики, которые не успели распродать. И пирожки. Кроме работы внутри ресторана могли попросить выйти на улицу и постоять как аниматор с какой-нибудь доской.

Это не самые лучшие воспоминания, особенно если в зимний сезон. А ещё я пару раз надевал костюм большого бургера и раздавал листовки — не худший опыт, но если давали выбор, то я всегда оставался на кухне. Там хоть есть ощущение, что ты работаешь. Очень быстрый темп работы — медлить на смене нельзя и всё требуют завершать в кратчайшие сроки, даже если это почти невозможно. Поначалу было сложно привыкнуть к этому, но со временем я освоился и даже бургеры мог собрать быстрее остальных. Ощущение сплочённости и какой-то командной работы.

В ежедневной работе маркетологам «Бургер Кинга» необходим инструмент, который позволил бы сократить time-to-market запуска маркетинговых кампаний с текущих дней и недель до часов и минут. Выбор платформы автоматизации целевого и digital маркетинга от Retail Rocket Group является оптимальным для решения данных задач. Функционал продуктов платформы включает все необходимые пользователям инструменты для повышения эффективности бизнес-процессов. Учитывая это, а также многолетнюю экспертизу компании « Глоубайт » в области аналитического CRM , осуществляющей консалтинг по внедрению продуктов Retail Rocket Group в «Бургер Кинг», можно с полной уверенностью говорить о том, что использование новой платформы не только значительно повысит конверсию целевых маркетинговых кампаний, но и положительно повлияет на лояльность конечных потребителей», — сказал Юрий Власов , директор по операционной деятельности компании «Глоубайт».

Ранее компания «Бургер кинг» в течение 4-х лет работала на платформе Mindbox.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий