Шпроты Вкусные Консервы в масле из балтийской кильки с перцем халапень. знаменитые шпроты, сделанные по классическому рецепту копчения на ольховых опилках из отборной балтийской кильки или салаки. Шпроты в масле Экстра, 270 г - 4 шт. Вам может понравиться. Килька ВКУСНЫЕ КОНСЕРВЫ балтийская обжаренная неразделанная в томатном соусе; балтийская обжаренная в остром томатном соусе с халапеньо, 240 г. Так шпроты очень вкусные,но одна банка была неплотно закупорена-вытекало масло,это я не сразу заметил и траванулся немного.
Консервы рыбные Вкусные консервы Крупные шпроты в масле
Шпроты крупные Вкусные Консервы 175 г. Очень вкусные и продающиеся в разных банках шпроты «Главпродукт» сделаны по ГОСТу. Шпроты с ХАЛАПЕНЬО, 160 г - 2 шт #2, Максим М. Отзыв на шпроты классические в масле "Вкусные консервы".
Любая тематика
- Рейтинг лучших рыбных консервов на 2024 год
- Смотрите также
- отличные шпроты
- Рыбные консервы
КРУПНЫЕ ШПРОТЫ Вкусные консервы — Food Unpack&Review
Когда банку мы открыли, увидели рядочки одинаковых по размеру рыбок средней величины. Рыбки все ровненькие, целые, без повреждений. Красивого золотистого цвета. Выглядят шпроты очень аппетитно и по вкусу они оказались действительно классические. Тверденькие, вкусно пахнут.
Но кто же купит консервы с невзрачным названием «тюлька»? Так что теперь в банки, в которых раньше традиционно плавала жирная килька с холодной Балтики, официально закатывают и более дешевую рыбешку с теплого Каспия. И порой производители стесняются писать об этом. Поэтому программа «НашПотребНадзор» в новом выпуске разбиралась в качестве шпрот. В обычных магазинах были куплены банки семи брендов: «Пять морей», «Морская радуга», «Рыбное меню», «Капитан вкусов», Fish House, «Барс» и «Русский рыбный мир». По закону шпроты можно делать из кильки балтийской, кильки североморской, кильки черноморской, кильки каспийской ее называют «тюлька» и салаки, она же — сельдь балтийская.
И о том, какая рыба нырнула в банки, конечно, производитель обязан честно писать на этикетке. Но в компаниях, где закатывают шпроты «Морская радуга», «Русский рыбный мир» и Fish House, как выяснилось, обманывают, что в банках балтийская килька.
Так было с ветчиной из говядины ОВА, которую я нахваливала в прошлом году в начале масштабных акций.
Взяв понравившиеся консервы в конце акции, я была просто в шоке — совсем другой уровень продукта, как осетра с килькой сравнивать. А теперь, похоже, пришел черед «Вкусных консервов» Вариант сервировки очень аппетитный Вариант сервировки очень аппетитный Банка по-прежнему привлекательная. Фирменная красная печать, вызывающая ностальгию по СССР а у кого-то — по вьетнамскому бальзаму «Звездочка».
Обещается копчение на ольховых опилках. В составе копченая салака, масло и соль. Рыбы в банке должно быть 123 грамма — вот так и написано, вместо нормального «не менее чем».
Указаний на использование мороженого сырья на упаковке нет. Значит, рыбка должна была коптиться свежей. Открыла, посмотрела на «классические шпроты» Кажется, что красивые, да?
Выглядят шпроты неплохо. Пахнут копченой рыбкой, все как обычно.
Информация на ёмкости предоставлена. Жестянка продолговатой формы, хорошее оформление, встроенный ключ, я такое не пропущу. А какие вкусные! Конечно, продукт не очень полезный, кто же спорит? Как и многое другое, что мы едим. Люблю такую рыбку с советских времён.
Какие шпроты лучшие
Мы собрали для вас 14 реальных отзывов о Вкусные консервы Шпроты классические в масле, 160 г и 276 рекомендаций к покупке. Все консервы рыбные Вкусные консервы (ВК). Проверяли консервы только российского производства из массового сегмента. Из 22 марок шпрот только две показали высокое качество при приемлемой цене. Судя по отзывам покупателей, самые вкусные. Шпроты Крупные, 160 г - 4 шт. Такими несоответствиями заявленного ГОСТа отметились шпроты под торговыми марками "Барс" и "Вкусные консервы".
Шпроты вкусные консервы 240 г в масле с/к ж/б
Для удобства пользователей каждая жестяная банка, в которую упакованы шпроты, снабжена ключом. Шпроты упругие, среднего размера, но иногда бывают суховаты. Производятся эти рыбные консервы из обезглавленной кильки, плотной консистенции, однородного цвета и без посторонних примесей. Изготовлены консервы из копченой балтийской кильки, тушки упакованы в жестяную банку с ключом-колечком. По отзывам, шпроты не горчат, среднего размера, уложены правильно. Их цвет золотистый, спинки — серо-коричневые, какими и должны быть качественные шпроты.
За Родину — Шпроты из балтийской кильки Это лучшие шпроты в масле по версии новейшего исследования Роскачества. По массе нетто товар соответствует своей маркировке. Килька уложена ровно, и не представляет собой «кашу», как это бывает у некачественных образцов. По вкусовым качествам претензий к продукту ни у пользователей, ни у экспертов Роскачества нет. В целом, эти шпроты стоят каждого потраченного на них рубля.
Как правильно выбрать шпроты в масле Первое, на что стоит обратить внимание — это вид шпрот. Обычно эти консервы изготавливают из балтийской кильки или салаки. Также шпроты делают из других сортов рыбы: хамсы, каспийской кильки, черноморской кильки, североморской кильки, беломорской и атлантической сельди. На этикетке обязательно должен быть указан сорт рыбы, из которой сделаны шпроты. Какие шпроты лучше?
Балтийская килька более нежная, а салака по сравнению с ней — жесткая и сухая. Второй фактор — это состав консервов. Изучите этикетку и убедитесь, что список ингредиентов короткий и безопасный для здоровья — рыба, масло, соль. В нем не должно быть усилителей вкуса и аромата, красителей и консервантов. Третий фактор — внешний вид рыбы.
Состав простой: горбуша и соль. При этом, этикетка гласит, что продукт сделан по ГОСТу. Кстати, по этикетке можно судить и о сырье, из которого изготавливают консервы. Конечно, если местом изготовления является Московская область, как в данном случае, становится понятно, что консервы изготавливают из замороженной рыбы, а не свежей.
Отзыв покупателя: «Жидкости внутри много, где-то полбанки будет только рассол. Сами кусочки рыбы небольшие. Я раньше покупала горбушу других марок подороже, там обычно один кусок. Здесь рыба мелкая и 2-3 куска может быть в банке.
Рыба не только целая, не разваливается, но её легко достать из банки. Кость была только центральная, а сама рыба была плотная, не разваливалась и в меру соли. Это значит, что горбуша без дополнительных красителей. Хороша эта горбуша в различных салатах, а пироги получаются не только вкусные, но и ароматные».
Копченая Иваси «Доброфлот» за 77 рублей Иваси — это дальневосточная сардина, известная еще с советских времен. Тогда, в 40-х годах эта рыба без видимых причин просто исчезла из традиционных районов лова на несколько десятилетий. Ни ученые, ни опытные рыбаки не смогли выяснить тогда достоверную причину. Хорошо, что сейчас популяция восстановилась, и эту вкусную рыбу можно купить для повседневных обедов и праздничных ужинов.
Консервы иваси от «Доброфлота» хвалят за удобную упаковку с ключом для открывания, отличный вкус и размер. Отзыв покупателя: «Рыбка крупная, красивая, пахучая. Один только ее внешний вид пробуждает аппетит. Употребляла я ее с отварным картофелем.
Очень вкусно получается.
Вкусные консервы Шпроты крупные в масле, 240 г Вкусные консервы Шпроты крупные в масле, 240 г — Отзывы от реальных покупателей шпроты Средний рейтинг Вкусные консервы Шпроты крупные в масле, 240 г - 3,4 Всего известно о 10 отзывах о Вкусные консервы Шпроты крупные в масле, 240 г Ищете честные отзывы о Вкусные консервы Шпроты крупные в масле, 240 г? Мы покажем все достоинства и недостатки товара «Вкусные консервы Шпроты крупные в масле, 240 г» выявленные при использовании его покупателями.
Очень радует специальное колечко для удобства открывания банки, не обязательно пользоваться дополнительными приборами, банку можно открыть голыми руками, что позволяет взять баночку с собой в дорогу или на природу. Шпроты произведены в городе Рязань, уж не знаю там ли водятся самые крупные шпроты в России. А что же в составе? А тут прям глаз радуется, в составе только три ингридиента копченая салака, подсолнечное масло, соль пищевая. Никаких тебе, "Е", красителей, подсластителей и подсолителей, консервантов, ароматизаторов идентичных натуральному, только самое основное.
Но кто такая салака? Я знаю только золотых рыбок! Поэтому я как человек вообще не понимающий в рыбе и ни за что не отличающий друг от друга щуку и окуня, решила залезть в интернет и нашла там следующее : "Салака -балтийская сельдь" Ура! Эту рыбу я точно знаю.
Написать отзыв
- Роскачество выяснило, какие шпроты в массовом сегменте самые качественные
- Отзывы: Шпроты Вкусные консервы Крупные в масле 160г
- Stas N: Шпроты "Вкусные Консервы" Тестируем к НГ столу 🎅 (2024)
- Классические шпроты вкусные консервы 175 грамм отзывы
Отзывы: Шпроты Вкусные Консервы в масле, 160г
Купил в магазине КБ у дома, после вскрытия охренел от увиденного, такое ощущение как будто их уже ели. Все шпроты разваливаются и пережеванные. Не рекомендую данную продукцию испортите себе настроение. Хотя вопрос не к Вам , а к производителю.
Поэтому важно знать, на что стоит обратить внимание при выборе и покупке шпрот. Упаковка В первую очередь советуем вам обратить внимание именно на упаковку товара. Она должна быть целостной, неповрежденной и удобно открываться, чтобы не создавать дополнительных трудностей. Наши эксперты советуют выбирать шпроты в стеклянных банках или с прозрачной крышкой, чтобы вы заранее могли оценить внешний вид продукта. Состав Согласно требованиям ГОСТа 1 , консервы должны быть изготовлены из рыбы предварительного копчения, пищевой поваренной соли, рафинированного подсолнечного, горчичного , арахисового, либо оливкового масла.
Консистенция и цвет Тушки должны быть целыми, не ломаться при выкладывании из банки. В хороших шпротах рыбы имеют равномерный золотистый цвет и ровно уложены в упаковке взаимно перекрещивающимися рядами.
Банка стандартная с колечком для удобства открывания. Когда банку мы открыли, увидели рядочки одинаковых по размеру рыбок средней величины. Рыбки все ровненькие, целые, без повреждений. Красивого золотистого цвета.
Выглядят шпроты очень аппетитно и по вкусу они оказались действительно классические.
Отзыв: Накрывая не так давно на стол в день рождения, мы решили сделать бутерброды со шпротами, решили остановиться на таких шпротах как «классические Вкусные», название многообещающее! Сами по себе шпроты довольно увесистые для такой небольшой баночки! По цене они обошлись мне в 140 рублей, но и приобретал я их последний раз довольно давно, так что сейчас цену сказать не могу!
Шпроты были упакованы в очень удобную упаковку, которую крайне удобно открывать! Открыв ее, сразу виднеются очень приятные … Читать далее Ищете положительные и негативные отзывы о Вкусные консервы Шпроты крупные в масле, 175 г?
Вкусные Консервы
В лабораториях шпроты также проверялись на содержание хлорида натрия, или поваренной соли. Ее содержание оказалось превышенным в "Морской радуге" и Stella Maris. Кроме лабораторного исследования, специалисты Роскачества провели небольшой опрос в соцсетях. Оказалось, что немногие знают о том, что же это такое - шпрот. Сколько мяса в самарской колбасе Докторская колбаса - одно из самых популярных наименований в списках покупок самарцев. Мы произвели контрольную закупку шести образцов мясной продукции различных марок и отвезли их в лабораторию на экспертизу. Как пояснили в Роскачестве, на самом деле шпрот - это хорошо знакомая нам килька трех видов: балтийская, североморская и черноморская; либо небольшая салака. В некоторых вариантах продукции специалисты обнаружили видовые несоответствия.
К примеру, в банке консервов "Крупные шпроты" вместо кильки была обнаружена рыба семейства сельдевых. В банках "Вкусные консервы" и "Фрегат" оказались, наоборот, европейские шпроты вместе заявленной на этикетке салаки. Стоит отметить, что с диетологической точки зрения сельдь не хуже шпротов. Однако потребитель становится жертвой обмана.
Давайте определимся: ГОСТ — это не идеальный высокий стандарт или эталон качества, а минимальные требования, которые признаны достижимыми для любого предприятия. Требования изготовителя технические условия на продукцию , в принципе, могут быть как выше него, так и ниже. Но если речь идет о наших рекомендациях, то мы не можем советовать потребителю продукцию, качество которой даже ниже предусмотренного ГОСТом. Рыбки внутри банки сильно повреждены, многие из них с лопнувшим брюшком, а масло мутное. Проблемы со вкусом и внешним видом обнаружены также у эстонских консервов «Morobell». Оба образца внесены в список товаров с замечаниями.
Обратите внимание на достаточное количество соли. Пригодится Отзывы поваров о шпротах в масле Вот что говорит о шпротах наш эксперт Роман Трусов, шеф-повар, основатель Международного поварского Альянса: — Так как шпроты, как правило, продаются в закрытых жестяных банках, визуально выбирать достаточно сложно, поэтому лучше всего ориентироваться на свой вкус. Поскольку сейчас рынок производителей рыбных консервов перенасыщен, рекомендую пробовать разные варианты и найти свой собственный. И совет: все мы привыкли к классическим бутербродам со шпротами, но также они очень хорошо сочетаются с запеченной свеклой. Так можно увидеть, что тушки целые и крупные. При этом цена таких шпрот, скорее всего, будет дороже, чем продукта в жестяной банке, — говорит повар Регина Камалетдинова.
На заметку.
Информация на ёмкости предоставлена. Жестянка продолговатой формы, хорошее оформление, встроенный ключ, я такое не пропущу. А какие вкусные! Конечно, продукт не очень полезный, кто же спорит? Как и многое другое, что мы едим. Люблю такую рыбку с советских времён.
Экспертиза шпрот: в банки каких брендов закатывают более дешевую рыбу
Настоящие отборные шпроты, производятся из балтийской кильки, копченой на буковой и ольховой щепе. По просьбам подписчиков Василий дегустирует шпроты. На днях муж купил Шпроты в масле из салаки "Вкусные консервы" и сегодня я из этих рыбок сделала упаковка, удлиненная, выглядит очень даже ничего, симпатично, внушительно, с ключиком.
Экспертиза шпрот: в банки каких брендов закатывают более дешевую рыбу
Но ощущается на губах, зубах, языке какое-то послевкусие. Что-то в масле не то…» 2. Видимо, разные рецепты. У этих консервов менее выражен вкус, но они мне нравятся». Оксана: «Да, в первом варианте чувствовалась копчёность. А здесь её меньше. И нет кислинки. В целом мне нравится, но чего-то словно не хватает». Леонид: «Соли мало, они более пресные. Зато масло более естественного вкуса, и по плотности хорошие тоже». Но не хочу их сильно обижать, поставлю 5 из 10.
Зато их много, можно наесться». Оксана: «На бутерброде такое будет смотреться неэстетично». Леонид: «Это точно третий сорт. И сама рыба не фонтан, и копчёности не чувствуется». Отметим, что в большинстве банок практически все рыбки были целыми 4.
Естественно решил купить на пробу и сразу две баночки. Цена была вроде 120 рублей за 240 грамм. Да они стоят этих денег,Ю но вот попробовал их и понял, что снова их скорее всего не куплю. На мой взгляд они суховаты на вкус и этот бы момент был бы не так очевиден если бы немалое количество соуса. Хотя к слову сказать это даже не соус, а скорее масло с привкусом шпрот. Уж точно просто мокать в него хлебом и просто есть, как шпроты выше по-ссылке у вас желания не возникнет. А потом когда читаешь состав и понимаешь то, что на завод эти шпроты привозят в заморозке и видать поэтому такая сухость и вкус. Мне они не понравились. Хотя думаю эти шпроты неплохо зайдут на фуршет и прочие закуски на мероприятие. В общем снова не куплю, но рекомендую.
Шпроты были упакованы в очень удобную упаковку, которую крайне удобно открывать! Открыв ее, сразу виднеются очень приятные … Читать далее.
Специалисты ведомства выявили видовую подмену — то есть замену дорогой рыбы на более дешевую — в 5 брендах из всех представленных для исследования. По результатам исследований на Знак качества смогли претендовать всего 2 бренда — это шпроты «За Родину» и «Наш промысел». Также эксперты установили, что даже среди недорогой рыбной продукции есть качественные варианты — в некоторых случаях они ни в чем не уступают консервам из более дорогой категории.