Почитала отзывы о «любимой» Шоколаднице и решилась тоже поведать об этой компании. Читайте отзывы сотрудников о компании Сеть кофеен Шоколадница. Шоколадница ᐈ отзывы сотрудников о работе в компании / отзывы о работодателях.
Жалоба на отзыв
Отзывы сотрудника о работе в компании Шоколадница (Продукты питания и напитки). Читать отзывы Добавить отзыв Cообщить об ошибке. Отзывы о работодателе Шоколадница (2). Отзывы сотрудников о работе в Шоколадница в Москве 69 отзывов сотрудников о работе.
Видео обзор Отзывы сотрудников шоколадница
- Шоколадница: отзывы сотрудников о работодателе и клиентов о работе компании
- Работа в «Шоколаднице»: вакансии, условия труда, зарплата и отзывы
- Отзывы о компании
- Отзывы о работе. Черный список работодателей
- Показатели
- Отзыв сотрудника Аноним о работодателе Сеть кофеен Шоколадница
Отзывы сотрудников о компании Шоколадница, сеть кофеен
Работодатель Шоколадница - 8 негативных отзывов сотрудников о работе в компании | Всем привет Честно говоря, не понимаю, почему Шоколадница имеет столь низкий рейтинг на irecommend. |
Работа в «Шоколаднице»: вакансии, условия труда, зарплата и отзывы | Читать отзывы Добавить отзыв Cообщить об ошибке. Отзывы о работодателе Шоколадница (2). |
Шоколадница отзывы сотрудников | Сайт отзывов покупателей | Читайте отзывы сотрудников о компании Сеть кофеен Шоколадница. |
Отзыв сотрудника ААА о работодателе Сеть кофеен Шоколадница | Поэтому Reconomica пообщалась с сотрудницей кофейни «Шоколадница» с просьбой объективно рассказать, как там работается сотрудникам, сколько платят, как обучают и есть ли реальный карьерный рост. |
«Шоколадница» – отзывы о работе в компании
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Сеть кофеен Шоколадница Рекомендуют ли сотрудники компанию Сеть кофеен Шоколадница для трудоустройства? Какая оплата труда в компании Сеть кофеен Шоколадница? Сотрудники компании Сеть кофеен Шоколадница оценивают оплату труда на 2.
Возвращаясь к хаосу, место на котором располагается кофейня довольно проходное, много туристов, много людей, к слову за смену обычно работает в районе 5 официантов на все помещение, часто все забито, официанты часто не справляются с объемами даже те что работают не мало , но новых не набирают, держут планку экономии хотя казалось бы, кофе по 200 деревянных. Отдельно о заданиях спускаемых менеджерами - за час до конца вашей смены вам могут сказать "продай 3 бутылки вина, не продашь, штрафуем из з. Также весело работает бухгалтерия, чаевые платит касса расположенная прямо в кофейне, однако зарплату сотрудников ей почему-то не доверяют, также ее не доверяют и переводу на карты, нужно ехать, строго по четвергам, в офис работающий с 11 до 4 в рабочее время не отпустят , сидеть там в очереди, дабы получить свои добытые кровью гроши.
Обеды - об этом в кофейнях никто не слышал,время никто не выделяет, от чего люди по факту не едят, хотя время обеда заложено априори в рабочее время. Логично что в кадрах текучка, мы не стали исключением, было принято решение увольняться, с трудом доехав до все того же "Хелп-Сервиса" там было подписано заявление об увольнении договор правда не отдали, зато отдали трудовую , сказали до свидания и в общем-то юридически ты уже не работаешь в этой фирме, но руководство и менеджмент кофейни это не тревожит, вплоть до того, что твое заявление по собственному рвут на твоих глазах, девушку отпускать тоже не хотели хотя юридически уже никто не работает , просили отработать еще месяц, а потом поставили график с 2умя сменам по 17 часов днем, а потом одной ночью тобишь в общем-то почти сутки, без отсыпания и на них был забит большой болт, звонки заблокированы и вроде бы история должна закончится, но нет. В кофейнях есть правила - сотрудники не могут покупать что либо в кофейне, где работают, не могут сидеть пока на работе, обязаны разносить все блюда исключительно на подносе и т. Однако, на уволенных сотрудников это уже не распространяется. Потому я был весьма удивлен, когда меня вместе с ней выставили из кофейни со словами "как ты так и с тобой", не дав купить кофе, тут моя жажда мести проснулась и я начал писать о хамстве, о менеджменте, на почты компании, сработало.
Но директор все равно видимо видя во мне достаточно молодого дохлого парня решил прочитать нам мораль на тему ухода я напомню что я в кофейне вообще не работал , знаете, у нас вообще любят это, наставить тебя на путь истинный, рассказать как надо, делай так, а не этак. Рассказать что-нибудь про воспитание, про чужих матерей, детей и т. Но для меня подобное столкновение было не первым. Что я хочу вам сказать: - не идите работать в сильно раскрученный общепит если у вас есть выбор, лучше потратьте время на образование. К сожалению большая часть работающих студенты или люди не имеющие вариантов, поэтому выбирать не приходится и народ адаптируется, но у меня выбор есть, да и хотелось бы, чтобы людям вокруг приходилось не адаптироваться и выживать, а хорошо работать.
Второй звон раздался, когда на руках у нас не осталось копии трудового договора, в котором был прописан график, оклад и т. Одна копия осталась в кофейне под предлогом чтобы не сбежала , вторая в фирме оформлявшей все это хелп-сервис , по факту девушка работала в самом хелп-сервисе. Немного о юристике: - оплата почасовая, за день должно было набегать около 1000. Дальше начался хаос, в течение 3ех месяцев я наблюдал, как жизнерадостная полная надежд хомо сапиенс превращается в унылое существо жаждущее суицида. Переработки в общем-то норма для России, но не когда ты работаешь по 4 дня подряд по 16 часов без повышения ставки по причине ну так расписание составил менеджер, который кстати себе поставил свои 3 на 3 и не часом больше. Работы становилось больше, нагрузка сильнее, выходных меньше.
Большие чаевые стали странным образом исчезать в бухгалтерии, а зарплата внезапно без перезаключения договоров перевелась на сдельную схему и упала со стабильных 30, до нестабильных 1. Тут я сделаю небольшое отступление в сторону работы самой кофейни - баристов в общем-то никто не обучает, набирают с улицы, но ребята обычно молодые и любопытные, поэтому через какое-то время они достаточно хорошо варят кофе. На кухне есть повара, но готовят они всего пару вещей, из разряда омлетов, оладушек, большая часть прибывает в замороженном виде с заводов и размораживается на месте. Качество продукции в общем-то как везде, какая-нибудь курица из KFC по составу не сильно будет отличаться от той же в Шоколаднице, зато разница в цене чуть ли не 3 сотни, говорят берут за "сервис". Также каждый месяц есть 2 посещения тайников, проваливая которых штрафуют всех официантов, но не менеджмент. Также у кофейни есть некие задачи спускаемые сверху, на реализацию вина, пачек кофе и т.
Возвращаясь к хаосу, место на котором располагается кофейня довольно проходное, много туристов, много людей, к слову за смену обычно работает в районе 5 официантов на все помещение, часто все забито, официанты часто не справляются с объемами даже те что работают не мало , но новых не набирают, держут планку экономии хотя казалось бы, кофе по 200 деревянных.
Кстати, если вас повышают очень быстро не спешите радоваться это не потому что вы гений, а потому что тупо не хватает кадров и не на кого вешать все обязанности. Недостатки: Хочу сказать «спасибо» территориальному управляющему, который ничего не сделал из своей работы, кормил завтраками, забивал болт, пока за него корячились другие. Абашев а. Ни эмпатии, ни ответственности. Перекладывание обязанностей, критика и мат это его стиль. Ни мотивации, ни похвалы. Человек, не понимает, что такое работа в команде.
шоколадница
И мне говорят, зачем вы вообще приехали? Вам не нужно было сегодня приезжать. И я уехал в подорванном настроении. И так 3 раза. Обо всем. Если кто-то не вышел на смену смотри пункт 1 то вы будете работать вместо отсутствующего звена. Будь то это повар, официант, бариста или уборщица. Я год в армии провтухал не для того, чтобы бегать с подносом за обезьяну, которая решила поспать. Униформа говно.
Галимая синтетическая рубашка, которая не дышит. Часто встречаются привередливые гости, которые качают права и выносят мозг. Бывало и такое что махали ксивами, в том числе и пресс-карты журналистов. Каждый месяц с зарплаты будет удерживаться минимум по 500 рублей за нехватку какой-либо продукции. На первой аттестации заставляют выучить всё меню целиком за 2-3 дня. Все блюда, кофейные напитки, бар. Что из чего состоит. И пограммовки с выходом.
Всех блюд со всеми напитками. Если что-то потеряется не по вашей вине пломбиратор, печать, ключи платить будете вы, даже если вас в день пропали не было на смене. На вас будут вешать все косяки. Подведя итог, хочется сказать, что отрицательный опыт - тоже опыт. Подумайте 100 раз, нужна ли вам эта дрочка, перед тем как идти на собеседование.
Партизанская, гостиница "Альфа". Сперва всё было более-менее нормально, так как я была новенькой. Директор и менеджер были довольно дружелюбными, помогали и рассказывали, что и как. А потом начался ад. Начну с поваров, которые очень резко и порой нецензурно отзываются о твоих умственных способностях, когда ты просто заглянул уточнить готов ли твой заказ, когда гости его откровенно заждались. Все блюда привозные, разогреваются в микроволновке и раскладываются по тарелкам без перчаток! Далее, менеджер, с которым невозможно было работать. Для него я всё делала медленно и не так, постоянно дёргала по пустякам. К примеру, я иду с нагруженным подносом в сторону кухни, чтобы отдать мойщице грязную посуду, и мне недовольно шипят в лицо: "Почему ты не отдала меню гостю, он только что пришёл? Интересно почему? И таких примеров - масса. Частые попытки саботировать установленный график. Почему я должна нарушать свой законный выходной и планы на него? А после ко мне же были претензии, когда я работала одна за смену и просила поставить мне кого-то в помощь, потому что: "Ты не хотела выручить другого человека, теперь выкручивайся". Крайне неприятная ситуация. Постоянные конфликты по поводу столов. К примеру, я пробила гостю коньяк, а после он меня подзывает и просит поменять на другой.
И проблема вовсе не в системе, как мне говорили, а в менеджере - меня отправляли на замену на другие точки этой сети и там был совершенно другой подход к подобной ситуации. Напоследок, директор, с которым тоже было нельзя работать. Ко мне постоянно летели придирки из-за того, что плохо знаю новое меню которое только вышло и я чисто физически не могла его выучить , что не следую стандартам когда много гостей в субботу или в воскресенье и по мелочи. Но главное - отвратительное отношение, как к человеку. Меня заставляли платить за столы, хотя я не обязана была этого делать по ТК РФ. И платить приходилось даже не из зп, которая ещё не пришла, а из тех, что у меня сейчас есть. И суммы были большие. И директор на мои слова, что мне нечем платить, отвечала всегда: "А кто будет? Я не обязана прикрывать ваши косяки. Не пререкайся, просто заплати". Из-за такого отношения к сотрудникам, при мне уволилось 4! Не стоит говорить про текучку самой сети, тут дело именно в директоре, что очень сильно давит и не оставляет выбора. Обман самой компании, на счёт зарплаты. Мне обещали 20. Воровство чаевых. Мне об этом ничего не сказали, а тупо поставили перед фактом и порой я уносила домой меньше 200 рублей! Меня это крайне возмутило и я считаю, что меня обворовали.
Пока не нашла более серьезную и высокооплачиваемую работу, я действительно не могла отвыкнуть от работы в кофейнях. Одна из них была Шоколадница. Это прекрасная кофейня, которые сегодня хочу рассказать. Мои впечатления от работы Там просто Сложно описать словами, потому что я полна эмоций, Я очень люблю это место, уважаю людей, которые там работают, а также свое начальство, которое относилось ко всем нам С уважением, трепетом и заботой. Как описать идеальное место работы? Лично для меня это Шоколадница. Когда я вспоминаю мой опыт работы там, когда мне кто-то рассказывает про то, как он там работает на данный момент, я сразу вспоминаю свои времена. Для меня это просто потрясающий опыт, которые я запомню на всю жизнь, он сформировал меня как личность. Шоколадница позволила мне понять, что любить других людей очень просто, очень просто приходить на работу и улыбаться. Улыбались нашим клиентам искренне. Мы хотели не только привлечь клиентов в наше заведение, мы хотели завести настоящих друзей И дать понять людям, что работаем честно, наш сервис качественный и надежный, Мы хотели чтобы нам доверяли.
Сеть кофеен Шоколадница — отзывы сотрудников
И это все надо будет выучить. Во второй дадут распечатки с рецептами кофе и их тоже надо будет зубрить. Придется сидеть до 4 утра, чтоб все запомнить. Ошибаться нельзя, проходные баллы очень высоки. Прошли теорию? Теперь практическая часть. Тут все еще интереснее.
Если за 4 дня прочитать и запомнить какую-то бесполезную информацию и правила еще возможно, то быстро набить руку так чтоб у вас получалось взбить молоко правильно — нереально. В кофейне все мелочи очень важны! В первый же день стажировки на точке посмеются и скажут забыть все, что вы там учили. Стажировка В кофейне быстро пояснят, что ванильный сироп можно заменить сахарным и никто не заметит разницы. Что можно забить на строгое соблюдение рецептуры — если нет какого-то ингредиента, то можно тупо его не класть, что таракан в молоке — это белковая добавка за счёт компании. Про весы вообще молчу.
Вот и не подошла потому... Работала у метро, близко было добираться и удобно очень! Коллектив хороший попался, со всеми общались, шутили, смеялись, после работы пару раз ходили то в боулинг, то в кино... Воспоминания хорошие, потому как можно было не все рабочее время работать, а отдыхать и даже по раньше домой отпускать если работы совсем не было. Так, например, если нет заказов, иди покури, иди в телефоне посиди, пообщайся с кем-нибудь, в плане ограничений не было строгости. Халява в общем! Иди поешь, когда захочешь. Есть чаевые, и довольно-таки неплохие. Минусы были тоже, и в основном касаются оплаты труда.
Да, чаевые есть, но нет почасовой оплаты труда, так что работай на клиента, как говорится... Зарабатывать только тебе, поэтому процент от продаж, это ключевая основа, на которой держится весь заработок твой, который идет тебе. Плохо то, что без чаевых я зарабатывала в месяц, в среднем 5000 рублей. То есть эта сумма без чаевых! Работать не у всех получается, ведь твое настроение зависит от гостей, а гости попадаются иногда просто невыносимыми! А тебе приходится с ними любезничать, иначе на хлеб с чаем не заработаешь... Надо продавать как можно больше, предлагать гостям всевозможные вкусности,, чтобы чек был больше... Я потом, через 5 с небольшим месяцев сбежала отсюда. Спокойно, кстати чувствует себя бариста, вот ему хорошо.
Работа не пыльная, спокойная. Знала, куда иду, потому до сих пор работаю в Шоколаднице! Как раз для молодых и энергичных людей! Коллектив попался дружный и помогающий. Была и стажировка, оплачиваемая, кстати! Все подробно объяснили, показали и рассказали!
Получается что в стоимость что заплатил за обслуживание, входит оплата зарплата тому наглому работнику что вы наняли,... Теперь никогда в кафе по этому адресу не зайду! И всех своих знакомых буду отговаривать от посещения долго. Хуже вас только кафе "му-му" ООО Фестленд , где порядка давно нет и одни "тоджи-узбеки" в якобы обслуге. После закрытия которого вскоре и обанкротят вашу орг. Оценка моя вот такая. А, если на данную жалобу не отриагируете никак.
Вытяжки не работают. Санитарные правила не соблюдаются. На рабочем месте сотрудники курят и распивают алкоголь. Плюсы: нет ИП Дергунов М.
Отзывы сотрудников о компании Шоколадница
Вторую половину года я отработала с новым директором, который абсолютно лояльно и терпеливо относился ко всем сотрудникам. Отзывы сотрудников о работе в: Работа в Шоколаднице однозначно не для всех! Вторую половину года я отработала с новым директором, который абсолютно лояльно и терпеливо относился ко всем сотрудникам. Отзывы сотрудников о работе в Шоколадница в Москве 69 отзывов сотрудников о работе. Шоколадница отзывы сотрудников обман. По крайней мере сотрудники и подчиненный будут всячески способствовать тому, чтобы дела у кофейни шли хорошо, чтобы они не решались такого прекрасного места работы. Вся правда о мошеннических схемах«ШОКОЛАДНИЦА» от действующих и бывших сотрудников компании за 2024 год.
Отзыв сотрудника Аноним о работодателе Сеть кофеен Шоколадница
Работал в Москве Нашел вакансию в интернете, созвонился и меня пригласили на собеседование. На собеседовании рассказали, что для начала будет трех дневное обучение, по результату которого будет тестирование и если все будет хорошо за обучение еще и заплатят. Все это мероприятие занимало по 3 часа в день. Сдать тест в общем-то не представляет сложности. Больше было вопросов к распределению по ресторанам.
В итоге добираться до работы приходилось вместо 5 минут - 45.
Как описать идеальное место работы? Лично для меня это Шоколадница. Когда я вспоминаю мой опыт работы там, когда мне кто-то рассказывает про то, как он там работает на данный момент, я сразу вспоминаю свои времена. Для меня это просто потрясающий опыт, которые я запомню на всю жизнь, он сформировал меня как личность. Шоколадница позволила мне понять, что любить других людей очень просто, очень просто приходить на работу и улыбаться. Улыбались нашим клиентам искренне.
Мы хотели не только привлечь клиентов в наше заведение, мы хотели завести настоящих друзей И дать понять людям, что работаем честно, наш сервис качественный и надежный, Мы хотели чтобы нам доверяли. В принципе, я так думаю, что у персонала Шоколадница это прекрасно получалось, потому что вы всё делали с душой. Я работала в Москве. Так как Москва это родина Шоколадница, Я думала что и отношение к данной кофейни в этом городе особенно. Я уважаю моё начальство, потомучто она уважала меня.
При увольнении выплатили 6000 рублей за неиспользованный отпуск. И они пойдут на всё, если у них плохое настроение. Помятая наклейка на моющем средстве, чистая посуда сохнет не под тем углом, под холодильником грязные стыки между плитками и т. Следствие чего - отсутствие премии.
Отдельно хочется выделить работу УЦ - учебного центра. С таким непрофессионализмом, дезинформированием и просто хамским отношением я нигде наверное не сталкивался! То 1с у них зависнет во время аттестации, и тебе нужно будет приезжать в свой выходной туда, пересдавать, причем я 3 своих выходных зря туда прокатал, эти кретины на работу по почте прислали уведомление, что мне нужно приехать туда на пересдачу аттестации в связи со сбоем 1с в свой выходной еду туда. И мне говорят, зачем вы вообще приехали? Вам не нужно было сегодня приезжать. И я уехал в подорванном настроении. И так 3 раза. Обо всем. Если кто-то не вышел на смену смотри пункт 1 то вы будете работать вместо отсутствующего звена.
Будь то это повар, официант, бариста или уборщица. Я год в армии провтухал не для того, чтобы бегать с подносом за обезьяну, которая решила поспать. Униформа говно. Галимая синтетическая рубашка, которая не дышит. Часто встречаются привередливые гости, которые качают права и выносят мозг. Бывало и такое что махали ксивами, в том числе и пресс-карты журналистов. Каждый месяц с зарплаты будет удерживаться минимум по 500 рублей за нехватку какой-либо продукции. На первой аттестации заставляют выучить всё меню целиком за 2-3 дня. Все блюда, кофейные напитки, бар.
Зарплата для стажера 40 рябчиков в час, для официанта, сдавшего меню 42! Вот это поворот, не правда ли? Если вас туда манит карьерный рост - засуньте себе вилку в глаз, потому что зарплата менеджера максимальная - 40 тысяч, а директора - 60 тысяч. Про ланч - вы умрете, когда столкнетесь с ним, да, скорее всего сдохнете. Бесконечный поток быдло-офисников, которые думают, что они чего-то стоят с видом пафосных павлинов, поедят на 250 рублей ланча, насвинячат, как на тысячу и чая оставят ноль. А чай вы свой забираете 60 процентов только.
Отзыв сотрудника Алина о компании Сеть кофеен Шоколадница
Свежие отзывы бывших и (или) нынешних сотрудников о работодателе компании Сеть кофеен Шоколадница (Россия) на официальном сайте-отзовике Электронная Служба Занятости Населения. Конечно до хирургической стерильности кухни макдака они не дотягивали, но из российских общепитов шоколадницы были одни из лучших по чистоте. Читать отзывы Добавить отзыв Cообщить об ошибке. Отзывы о работодателе Шоколадница (2). Девушка на лето устраивалась подработать кофеваром в «Шоколадницу» и рассказала про свой опыт.-4. Отзыв сотрудника о работодателе Шоколадница Отрицательные стороны: Всем привет! Сотрудники и соискатели сети кофеен «Шоколадница» оставили негативные отзывы о компании, ссылаясь на низкие зарплаты, плохое управление и тяжелые условия труда.
Шоколадница отзывы сотрудников
Отзывы о работе в шоколадница - Отзывы о работодателях | Отзывы о компании Сеть кофеен Шоколадница могут оставлять бывшие и действующие сотрудники, а также соискатели проходящие собеседования. |
Шоколадница - отзывы о работе в компании | Отзывы о работодателе шоколадница, отзывы о компании, мнения о работе в компании бывших и нынешних сотрудников. |
Отзывы сотрудников о компании Сеть кофеен Шоколадница
Читайте реальные отзывы сотрудников о работе в Шоколадница: Узнайте об условиях труда, зарплате, руководстве и отношениях в коллективе. Обзор: Отзывы сотрудников шоколадница «Шоколадница» – это сеть кофеен европейского формата с изысканным и уютным дизайном интерьеров в стиле модерн, теплой и неповторимой атмосферой. Отзывы о Шоколадница. Отзывы туристов, посетителей. Сеть кофеен «Шоколадница» одна из крупнейших и самых динамично развивающихся компаний в сфере ресторанного бизнеса в Москве, регионах России и странах СНГ. История кофеен «Шоколадница» восходит корнями к. Вторую половину года я отработала с новым директором, который абсолютно лояльно и терпеливо относился ко всем сотрудникам. сайт где ищут реальные отзывы.
Отзывы о компании
- Сеть кофеен Шоколадница - отзывы сотрудников о работе в компании
- Отзывы сотрудников про Шоколадница в Москве
- Сеть кофеен Шоколадница
- Работа в Шоколадница - отзывы сотрудников в Москве
GitLab Community Edition
Начала работать и замечать все больше и больше минусов. Я начала путаться в том, как ко мне относятся менеджер и деректор, потому что у них видимо биполярка, либо я не знаю что, в один день мне улыбаются и мило общаются, в другой дерзят и тыркают за любую мелочь. Я была утренним официантом и большую часть времени я работала одна на весь зал, естественно когда я не могла выйти на смену, у руководства бомбило , но это не моя проблема, что у них нет персонала : Далее, закрывать смену видимо заставляли только меня , говоря "пока не закроешь -не пойдешь домой" И им похуй если у тебя были столы и просто нет времени закрыть смену, в таком случае ты вынуждена задержаться. Приходя с утра на смену, мне приходилось закрывать смену за предыдущим официантом...
Но главное - отвратительное отношение, как к человеку. Меня заставляли платить за столы, хотя я не обязана была этого делать по ТК РФ. И платить приходилось даже не из зп, которая ещё не пришла, а из тех, что у меня сейчас есть. И суммы были большие. И директор на мои слова, что мне нечем платить, отвечала всегда: "А кто будет? Я не обязана прикрывать ваши косяки. Не пререкайся, просто заплати".
Из-за такого отношения к сотрудникам, при мне уволилось 4! Не стоит говорить про текучку самой сети, тут дело именно в директоре, что очень сильно давит и не оставляет выбора. Обман самой компании, на счёт зарплаты. Мне обещали 20. Воровство чаевых. Мне об этом ничего не сказали, а тупо поставили перед фактом и порой я уносила домой меньше 200 рублей! Меня это крайне возмутило и я считаю, что меня обворовали.
Как итог, я могу посоветовать тем, кто решится пойти работать в "Шоколадницу" - выбирайте с умом точку, в которой будете работать. Если вам не нравится коллектив в той кофейне, куда вас распределили - ищите ту, где вам будет комфортней и переводитесь не думая, потому что, если коллектив адекватный - то справится можно с любой работой. Плюсы в работе 1.
Все блюда и напитки для вас будут приготовлены очень быстро и качественно. Остальным же могут сделать поблажки не нарисовать красивый рисунок на кофе или собрать салат не по стандартам. Если нет полной посадки или, как это называли мы, «запары», то ждать вам особо не придется своего заказа. Если вам не понравилось блюдо, вы можете его поменять совершенно бесплатно.
Хоть я и не считаю это правильным, но вам достаточно пригласить менеджера и он решит ваш вопрос. Стандарты кофейни направлены исключительно на комфорт гостя ну и, конечно, на продажи. Вам уделят достаточное количество внимания: вас поприветствуют, попрощаются с Вами, спросят: все ли вам понравилось. Хотя и тут бывают исключения, все зависит от официанта. Еда вполне пригодна для употребления. К тому же там постоянно проходят новые акции, да и меню меняется достаточно часто, что тоже не может не радовать, ведь постоянно есть одно и то же наскучивает. Хотя, конечно, выгоднее держать карту «Ваби-Саби», так как она действует и в «Шоколаднице».
Вы всегда можете прийти туда с ребенком и, он останется довольным. Там есть специальное детское меню, поэтому вам не придется гадать можно это ребенку или нет. Вместе с меню вам дадут карандаши, поэтому пока Вы ожидаете заказ, Ваш ребенок не будет бегать с криками по кофейне. Рисовать можно как на меню, так и попросить раскраски. Также в определенных кафе есть специальные залы, где проводят банкеты. Там Вы на «ура» отметите День Рождения своего ребенка. Если Вы ждали блюдо больше 10 минут и Вас об этом не предупреждали, то просите, чтобы к Вам подошел менеджер.
Вам могут предложить сделать скидку в 10 процентов или торт в подарок.
Количество точек однозначно уменьшится. Практически вполовину. В первую очередь закроются те места, где мы не сможем договориться о льготах по аренде. Мы также закроем «имиджевые» точки, которые никогда не приносили серьезной выручки. Раньше мы их тянули наравне с остальными, но теперь останутся только эффективные места, которые приносят прибыль. Многих людей придется уволить.
Что касается остальных, то, скорее всего, мы перейдем на двухдневную рабочую неделю. Это предполагает сокращение зарплаты на 60 процентов, но позволит сберечь рабочие места. Я очень надеюсь, что костяк команды удастся сохранить. Одним из приоритетных станет онлайн-направление. Мы начали развивать его еще до кризиса, когда появился спрос на доставку и еду «на вынос». Думаю, что многие еще долго будут брать ее с собой, чтобы лишний раз не сидеть в кафе среди людей.
Работа в «Шоколаднице»
Читайте отзывы сотрудников о работе в компании Шоколадница Узнайте об условиях труда Зарплате Руководстве И другие нюансы на сайте Отруде. Правдивые отзывы о работе от бывших и нынешних сотрудников, а также отзывы клиентов об услугах организации Шоколадница, сеть кофеен. Сеть кофеен «Шоколадница» приглашает на работу талантливых, активных, позитивных и ответственных людей на должность ПОВАРА.