НОВОСТИ от i.v. Тот самый повар-мем, что солит мясо с локтя – любимчик звезд. Турецкий повар Нусрет Гёкче в считаные дни прославился в сети благодаря своей необычной манере солить мясо.
Подробнее о триггерах
- Знаете турецкого повара, который неповторимым жестом солит мясо через локоть?
- Детство и юность
- Добро пожаловать!
- Всемирно известный повар покормил Кадырова с ножа
- В Петербурге работает турецкий "король мяса", который кормит звезд с рук
Миллиардер продает ресторан, где повар кормил Кадырова с ножа
TV заглянул на кухню к турецкому повару, известному благодаря мясным блюдам. В Петербурге работает шеф-повар, который кормит мясом с рук. Из-за необычного подхода посетители прозвали Мехмета Чалышкана "королем мяса" или meat king. Среди его гостей известные футболисты и артисты, в Instagram на него подписаны более 15 тысяч человек. Приходят гости, сами хотят, я их кормлю, все довольны.
Особенно пользователей сети восхитил жест, которым он посолил уже приготовленное и разделанное мясо. Это неповторимое движение руки тут же стало новым интернет-мемом, который значит примерно следующее: у тебя все прекрасно, но ты делаешь всё еще лучше. В честь сексуального повара создали специальный хэштег - SaltBae, на его страницу в инстаграме подписалось уже 1,6 млн поклонников, а знаменитый ролик собрал более 5 млн просмотров и 29 тысяч комментариев, самым популярным из которых стал "ты показал нам, что такое настоящее food porn".
Среди его гостей известные футболисты и артисты, в Instagram на него подписаны более 15 тысяч человек. Приходят гости, сами хотят, я их кормлю, все довольны. Получается, моя фишка — кормить руками. Некоторые говорят нет, но таких очень мало бывает. Мехмет Чалышкан, шеф-повар, "король мяса" Раньше шеф-повар работал вместе с Нусретом Гекче, известным способом солить мясо через локоть.
На кадрах видно, как Salt Bae сервирует фирменный стейк, обернутый золотой пленкой, перед Кадыровым. Чеченский лидер в это время снимает действо на телефон, а рядом стоит его охранник. В гости к знаменитому шеф-повару часто приезжают знаменитости. Недавно у него побывали футболисты Лионель Месси и Поль Погба.
Ди Каприо попробовал стейк от повара, который солит мясо через локоть
А поскольку извне они не поступают, мозг их ищет сам — либо снаружи (новости, сводки аварий), либо внутри (страхи, волнения, опасения). Повар мясо солит с локтя Известный турецкий повар Нусрет Гёкче, который владеет международной сетью стейк-хаусов Nusr-Et, до превращения в знаменитость и миллионера был совершенно обычным помощником повара. Славу и известность шеф-повару Нусрету принесла его фирменная фишка — он придумал солить мясо «через локоть», и этот жест стал мемом.
Лента новостей
- Нусрет Гёкче: биография
- Какие скандалы связаны с Кубком?
- Нусрет Гёкче - повар из Турции, который круто солит мясо
- Повар который солит через локоть
Повар мясо солит с локтя видео
Повар ведет инстаграм, в котором можно увидеть и фото, как он солит таким образом стейк актеру Леонардо ДиКаприо. Мехмет Чалышкан, шеф-повар, "король мяса" Раньше шеф-повар работал вместе с Нусретом Гекче, известным способом солить мясо через локоть. своему самобытному подходу к подаче мяса — Нусрет солит вырезки через локоть. повара Нусрета Гекче. повар открыл новый ресторан в Лондоне и новость об этом сопроводил. Именно это видео привело к моментально возросшей популярности сети Гекче, повар стал любимцем публики.
Читайте также
- Турецкий повар прославился, эротично посолив стейк
- Соляной повар
- Турецкий миллиардер, в чьем ресторане повар кормил Кадырова с ножа, распродает активы – Telegraph
- Повар-миллионер из Турции показал, каким невзрачным он был, прежде чем обрёл всемирную популярность
- Искусство готовить, а главное, солить пищу, сделало звездой повара из Турции
- Содержание
Лионель Месси отведал мяса с ножа в ресторане у турецкого повара (Видео)
Мехмет Чалышкан, шеф-повар, "король мяса" Раньше шеф-повар работал вместе с Нусретом Гекче, известным способом солить мясо через локоть. Повар посыпает солью с локтя. А поскольку извне они не поступают, мозг их ищет сам — либо снаружи (новости, сводки аварий), либо внутри (страхи, волнения, опасения). К чести Нусрета, после предъявленных замечаний мужчина на следующий день появился уже в перчатках, но мясо солил так же — через голый локоть.
Миллиардер продает ресторан, где повар кормил Кадырова с ножа
Я всегда мечтал открыть своё дело. У меня было мало денег, и я ездил в Аргентину, чтобы изучить их мясное производство. После этого я хотел набраться знаний в США, и мне отказывали в визе пять или шесть раз. Недавно в нём завирусился чек с ужина четырёх человек, который достиг жуткой суммы в 180 тысяч рублей. Туда точно не добавляли наркотики?
Помните: «Вы все еще кипятите? Тогда я иду к вам». Рекламе уже сто лет в обед, но она до сих пор работает, потому что телезрители ассоциируют себя с домохозяйкой с экрана, у которой гора грязного белья. Триггер «социальное доказательство» наиболее ярко проявляется во время шопинга. Перед тем, как купить ноутбук или фотоаппарат, человек читает отзывы пользователей и ориентируется на мнение большинства.
Конечно, есть те, кто не реагирует на триггеры. Впрочем, скандалы редко используют для точечного воздействия. Это инструмент для работы с массами, а массы более предсказуемы. Иногда бывает, что триггеры сработали, но вирусного эффекта публикация не получила. В таких ситуациях делают «подсолку» — стимулируют искусственно.
Турецкий повар-знаменитость, который солит через плечо. Фото с сайта scattidigusto. В баре поставили банку, куда посетители бросали чаевые для бармена. Клиенты оставляли деньги с меньшей охотой, когда банка пустовала, чем тогда, когда деньги в ней уже были. Поэтому бармены и уличные музыканты специально кладут деньги.
Это и есть «подсолка». Есть два способа «подсолки»: 1. С помощью технических средств создают иллюзию популярности материала. Раньше было модно выводить посты на главную страницу в ЖЖ, где материал получал максимальный охват. Например, добавляя к посту комментарии.
Известный зарубежный форум Reddit выстрелил благодаря тому, что организаторы завели десятки учетных записей и создали иллюзию горячей дискуссии. Потом подтянулась органическая аудитория. Скандал — это авантюра с непредсказуемыми последствиями.
Видео подачи стейка опубликовал в своем фейсбуке редактор издания «Кавказская политика» Беслан Успанов. Гекче владеет несколькими ресторанами в Турции, ОАЭ, Катаре и США, но прославился он благодаря своему экстравагантному способу солить пищу — рассыпая ее с помощью локтя. Этот способ попал на видео, оно стало вирусным и превратило турецкого повара в мем.
Шахенку принадлежит в том числе сеть стейк-хаусов Nusr-Et, которую основал повар Нусрет Гекче. Он прославился своим способом солить мясо через локоть и стал живым мемом Salt Bae «Соляной повар». В его ресторанах часто бывают знаменитости.