Наши весенние шоты на водке «Шикари Холи»добавят блеска в вашу жизнь и глаза. В Петербурге "Шикари" открылся в декабре 2017 года как раз на месте "Планеты суши" (но, суши-бар в меню сохранился), в доме Энгельгардта на Невском, 30. ХроникаВоенная операция на УкраинеОбновлено в 16:17. Новости по тэгу. Ресторан «Шикари» в Москве, пр. Волгоградский 119а: описание, фотографии, телефоны, меню с ценами, отзывы. Забронировать столик быстро и без посредников на В Индии в особом почёте рис, поэтому из этой страны в меню «Шикари» выбрали плов «Касария» с бараниной (499 руб.), а ещё с корицей, анисом, кумином, карри, чесноком.
Ресторан паназиатской кухни "Шикари"
В сети Шикари в Москве постоянно анонсируются новые акции. Бренд-шеф «Шикари» Максим Коломацкий и приглашенный корейский шеф-эксперт Ре Мьён Сук обновили меню более чем на 60 %, оставив лишь хиты продаж. Бренд-шеф «Шикари» Максим Коломацкий и приглашенный корейский шеф-эксперт Ре Мьён Сук обновили меню более чем на 60 %, оставив лишь хиты продаж. Новое меню в нашем ресторане «Шикари».
Франшиза сети ресторанов паназиатской кухни «Шикари»
Описание ресторана Коктейли Бизнес-ланч Винная карта Детское меню Вегетарианское меню Поздний ужин Доставка Демократичный сетевой паназиатский проект «Росинтера», приходящий на место морально устаревшей концепции «Планеты Суши» — подарок для дорогой Москвы. Дешевый и вкусный, актуальный и народный ресторан со строгими сетевыми стандартами — до определенного момента «Росинтер» был образцом этого подхода, у которого учился весь ресторанный рынок.
Можно сказать, что здесь воплощены мечты путешественника о далёких континентах. Помимо праздника для взора, здесь есть и праздник живота. Стоит заметить, что у каждого блюда есть набор оригинальных соусов, разработанных шеф-поваром из Сингапура. Охота за вкусом будет приятной, так например, вы можете о пристраститься к закускам из медовых крыльев 275 руб, креветок драгон 379 руб.
В меню также есть и салаты, оригинальные супы, овощи в темпуре. Фирменные блюда порадуют гурманов разнообразием: утка Бангладеш, телячьи хвосты по-китайски, рыба по рецепту императрицы Хоу.
Точнее во всех чакрах, которых много. Тот, кто медитирует над Сома-чакрой, останавливает процесс старения, для чего надо есть чечевицу, имбирь и перец чили. Например, суп из чечевицы и имбиря, который в «Шикари» во время поста подается с баклажанами в темпуре и тыквенными семечками. А Солнечная чакра продлевает жизнь, для ее раскрытия надо упражняться в задержке дыхания и есть молодые ростки, как в салате Тибетское долголетие, где проростки зеленого гороха и бобов замешаны с сельдереем, огурцом и зеленым яблоком.
Таиланд — Том Ям, разумеется: насыщенный, острый суп с креветками, мидиями, кальмарами, красной рыбой, шампиньонами, листьями каффир-лайма, кинзой и кокосовым молоком.
Японские роллы продолжают фантазию на тему том-яма, шеф их делает с креветками, манго и кокосовым соусом. За Китай отвечает курица в лимонном соусе.
From Bali with love: блюда индонезийской кухни в сезонном меню ресторана «Шикари» (Москва)
Сможет ли новое заведение воспользоваться слабостью «Креп де шина», занятого переездом и переименованием? То ли климат не тот, то ли повара. По мнению ведущих рестораторов города, частично аутентичные блюда можно найти лишь в паре мест, среди них первым называют «Креп де Шин», который сейчас ютится в буфете Филармонии и ждет кардинальной смены имиджа, вплоть до переименования в «Момо». Ресторанный магнат «Росинтера» решил рискнуть и сменил свою «Планету суши» в «Мытном дворе» на новое заведение «Шикари».
Предполагается, что это кафе станет единственным местом, где екатеринбуржцы смогут вспомнить отпуск в Тайланде или просто попробовать нечто экзотичное, вроде «синего тайского чая из цветов Клитория». Чтобы было с чем сравнивать «Моменты» решили сопоставить блюда «Креп де Шина» с блюдами «Шикари» и разобраться сможет ли новый ресторан привлечь к себе ценителей кухни Азии. Пространство залов «Шикари» беспорядочно, но логично обставлено яркими чайничками, буддами и цветной мебелью, с красочными подушками.
Музыка и интерьер кричат о том, что это новое место тусовки хипстеров. Официанты очень вежливы, позитивны, разговорчивы и суетны, как в кафе-барах уровня «TGI- Fridays», но сравнивать этот сервис с рестораном «Креп де шин» — нельзя. Официанты пока путают заказы между столиками, то и дело роняют на пол столовые приборы.
Совет для тех, кто любит поострее — обязательно скажите об этом официанту, иначе будете сильно разочарованы.
В ресторане сократили секцию суши и роллов в три раза. Акцент сделан на аутентичное меню, для создания которого был приглашен корейский шеф-повар.
Две основные категории в меню - лапша и азиатский гриль. Сеть «Шикари» начала работать на российском рынке в 2015 году, придя на замену японским ресторанам «Планета Суши» на фоне роста популярности паназиатской кухни в стране. В «Росинтере» планируют тестировать обновленную концепцию в течение шести месяцев, после чего будет принято решение о масштабировании проекта.
Хрустящая курица «Чили Бангкок» Обжаренная курица со шпинатом, китайской капустой, имбирём, морковью, грибами, чесноком и кинзой в знаменитом тайском соусе 375 рублей за порцию Ход мыслей поваров, создавших это блюдо, ой как непрост. Микс из овощей, приправленных соусом, превращает в обветшалую тряпочку из теста даже кляр, зажаренный до звенящего хруста. У курицы нет шансов, она обречена заранее по самой концепции. Грустное блюдо, декаданс на тарелке.
Тыкаешь вилкой в отмокший куриный кусочек, а он вяло уворачивается, прячась среди овощей: «Ах, оставьте.. Смесь овощей составлялась по тому же принципу, что и ингредиенты Том ка. Созданный под девизом «Каждую крошку — в ладошку! Вкус чуть лучше, чем вид, но не намного.
Овощной микс «Маджонг» в китайском соусе Шпинат, китайская капуста, корень имбиря, морковь, грибы, лук, чеснок и кинза, обжаренные в китайском соусе 189 рублей за порцию Наверняка догадываясь о размерах овощной закладки в «Чили Бангкок», официант порекомендовал к курице именно этот гарнир. Апофеоз сыроедения. То ли на кухне забегались и забыли о необходимой по рецепту термической обработке, то ли чистой сковороды не случилось — факт остаётся фактом, при приготовлении этого блюда ни одного килоджоуля не пострадало. Необычный способ экономить на коммунальных платежах.
Хрустящие креветки «Балийский цитрус» Креветки в темпуре с соусом со вкусом куркумы и лимона 345 рублей за порцию Даже у самой мрачной тучи есть серебристая подкладка. Не успеешь разочароваться в одном кляре, как его золотистый коллега спешит утешить. Креветки были хороши. Тот случай, когда кляр не просто хрустит, а хрустит воздушно, окружая продукт и трепетно сберегая его от масляного жара.
Соус не очень яркий, но в этом случае это даже хорошо, он придаёт верную кисловатую нотку, но вкус самих креветок не заглушает. Приятная горячая закуска, вполне можно заказывать. Пад тай Известное тайское блюдо из рисовой лапши с креветками, зеленым луком, яйцом, арахисом и оригинальным соусом 375 рублей за порцию Не еда, а реквизит со съёмок экранизации романа Гюго «Отверженные» Лапша бедна всем — экстерьером, ингредиентами, всем-всем. И оценивать это как нормальное блюдо невозможно.
Такая сиротская трактовка этого блюда, конечно, возможна. И это дикость в любом случае, кроме одного — когда стоит задача недорого накормить как можно больше голодных людей. Хо Ши Мин Японская лапша соба с мясными шариками, глазированными сладко-пряным соусом с овощами, яйцом, кунжутом и перцем чили 315 рублей за порцию. Сама лапша и овощи, представленные на тарелке, ничем особым похвастать не могут, поэтому остановим самое пристальное внимание на белковой составляющей — мясных шариках.
Они удивительны. Первый раз в жизни удалось попробовать уникальную и очень удачную попытку имитации мясным блюдом вегетарианского.
Оформите Халву в пару кликов!
Адреса: ул. Доставка из ресторана — отличный и популярный у москвичей выход, если не хочется никуда идти «Много лосося» Концепция компании — много хорошей рыбы, как следует из названия, но за вполне доступные деньги. Это не ресторан и не кафе, а собственное производство и курьеры, которые готовы доставить заказ по Москве, а также в Красногорск, Зеленоград, Одинцово, Видное, Мытищи, Люберцы, Реутов, Балашиху.
В меню — роллы и суши, а также аппетитные поке, том ям и многое другое. Возьмите традиционные роллы с угрем или креветками, роллы с начинкой из одного ингредиента например, нори и рис дополняет только авокадо, только огурец или только лосось. Но что вы скажете о «Шаурдельфии» 695 руб.
Росинтер тестирует новую концепцию «Шикари»
Шикари накрыло «Цунами вкусов» | Шикари Ленинский проспект 68/10. |
Лучшие суши-бары и японские рестораны в Москве | Выбор пал на Шикари, яркое меню, интересные составы, приемлемые цены. |
«Росинтер» обновляет рестораны «Шикари» | «Шикари» вернул компании эту славу, Все хиты азиатской кухни — от Вьетнама до Индии, от Китая до Японии, от Индонезии до Таиланда — здесь максимально приближены к аутентичным. |
Коктейли, чаи и матча с кофе в обновленном меню «Шикари»
From Bali with love: блюда индонезийской кухни в сезонном меню ресторана «Шикари» (Москва) | Выбор пал на Шикари, яркое меню, интересные составы, приемлемые цены. |
Акции и события | ТДК Тульский | Шикари. В городе почти лето, а вместе с ним и наше утреннее меню для вдохновения и бодрости на целый день! |
Шикари накрыло «Цунами вкусов»
Тема сета отражает концепцию меню «Шикари» — блюда пяти азиатских стран: Китая, Вьетнама, Индии, Японии и Таиланда. Шикари на Ходынском бульваре — ресторан национальной азиатской кухни с богатым выбором блюд для любителей экзотики, вегетарианцев. Больше из меню ничего не пробовала, но там очень много японских блюд, поэтому у меня есть куча поводов прийти в Планету суши снова. В меню ресторанов «Шикари» есть как всеми известная азиатская «классика» (том ям и фобо, поке с лососем и рамен, различные вариации лапши и риса на воке, и, конечно, роллы).
В «Шикари» обновили меню
Сладкий, солёный, кислый, острый и умами — раскрой удовольствие на максимум и порадуй свои «вкусовые сосочки». Гарантируем, они такого ещё не пробовали! Для старта — татаки из скумбрии с фирменным соусом из тунца и плато креветок с соусами васаби и песто. За главных — филе скумбрии в соусе умами с дольками баклажана, запечённый рис с моцареллой и кусочками лосося, глазированный кальмар с умами и шпинатом.
Стандарты «Росинтера» предполагают тестирование новой концепции не менее полугода. Как отмечает президент «Росинтер Ресторантс Холдинг» Маргарита Костеева, уже сейчас рассматриваются новые локации для открытия заведений. Под брендом «Шикари» работают 20 ресторанов на территории России и в Беларуси 15 корпоративных, 5 франчайзинговых.
Подается с морковью, луком, кинзой и оригинальным мятным соусом.
Лок-Лак- одно из самых популярных блюд Комбоджи. Морепродукты, приготовленные на воке в фирменном соусе. Блюдо подается на шипящей сковородке с рисом Жасмин. Лапша Сингапур Стайл - это классическая лапша фунчоза с креветками, яйцом, индийскими пряностями и арахисом под неповторимым соусом Сингапур. В ресторанном меню представлена богатая коктейльная карта: помимо классических коктейлей, гости могут насладиться уникальными фирменными напитками, которые готовятся из самых экзотических и необычных ингредиентов: ягод личи, плодов маракуйи, лемонграсса, с добавлением сиропов, которые бармены готовят в ресторане сами.
Заведение также славится своей кальянной картой, разнообразие вкусов придется по душе самому взыскательному гостю! Какие-то обновления происходят в ресторанах в связи со сменой сезона? Безусловно, весной, летом и даже глубокой осенью наши гости могут насладиться отдыхом на свежем воздухе и провести время на летней террасе. Со сменой сезона мы придумываем и вводим в меню что-то новенькое: летом это изысканные лимонады с экзотическими вкусами кинзы, мандарина и личи, а зимой и осенью радуем Вас неординарными глинтвейнами, всевозможными тодди и ароматными грогами.
Главная задача состояла в том, чтобы идеи и секреты кухни трансформировать в понятные технологичные рецепты, по которым блюда могут быть приготовлены в любом из ресторанов сети при этом останутся яркими и аутентичными». Интерьер ресторана выполнен в стиле старых улочек Вьетнама, Малайзии, Тайланда, Сингапура: открытое пространство, сочетание бетона, дерева, черепицы и живой зелени отсылают к атмосфере вьетнамского рынка или сингапурского шопхауса. Стиль внутри ресторана создают винтажные детали - ставни, двери, ширмы, фонари, часть которых была создана в начале прошлого века и собрана на блошиных рынках. Обязательным элементом стала открытая кухня, которая расположена прямо напротив входа.
Организаторы
- Завтраки мечты в Шикари - ТРЦ «Мегаполис»
- Пять вкусов Азии — сет РРФ в ресторанах «Шикари»
- В Петербурге открылся круглосуточный ресторан паназиатской кухни «Шикари»
- Росинтер тестирует новую концепцию «Шикари», Новости на
- Ресторан паназиатской кухни "Шикари": zveruska — LiveJournal
- Bowls & Poke в ресторанах «Шикари» | STARHIT
Ресторан Шикари
Доставка из Шикари, Москва, Москва, Ходынский б-р, 4 | Меню «Шикари» объединяют уже известные полюбившиеся азиатские блюда вместе с особенными рецептами, специально придуманными и разработанными нашими поварами. |
Шикари 🍔 заказать еду через Delivery Club | Доставка блюд индийской, китайской и японской кухни. |
Bowls & Poke в ресторанах «Шикари»
Больше из меню ничего не пробовала, но там очень много японских блюд, поэтому у меня есть куча поводов прийти в Планету суши снова. Новое меню в Шикари: что я успела попробовать и какие блюда нам подготовили к зимнему сезону. Всё меню кухни в сети ресторанов азиатской кухни «Шикари» со скидкой 50%. Наши «Бань Гао» с яйцом, сыром, арахисом, кунжутом и шрирачей, кетчупом и соусом бунча разбудят ваши рецепторы для всего разнообразия вкусов паназиатской кухни «Шикари». Ресторан паназиатской кухни "Шикари" был открыт 4 мая в Новосибирске.
«Шикари» - яркое открытие этой зимы.
В заведениях запустилось новое сезонное меню. Простота и чистота вкуса - это то, что делает боул идеальной основой любого диетического питания. В них много растительного белка, клетчатки, углеводов и полезных жиров - никакого чувства голода и - море удовольствия от еды!
Россиянам корейский гриль будет в новинку, поэтому официанты станут объяснять гостям, как правильно его есть: отрезать кусочки мяса или морепродуктов, заворачивать их в лист салата, добавляя рис и салаты-соленья — банчан. Размер среднего чека не изменился: 1550 руб. Стоимость лапши — от 325 до 505 руб. Сейчас у «Росинтера» 20 ресторанов «Шикари» на территории России и Белоруссии из них 15 корпоративных и 5 франчайзинговых. Новое меню появится во всей сети в течение первого полугодия 2020 г. Размер инвестиций в обновление ресторанов — в среднем от 15 млн до 25 млн руб.
Наси горенг 490 руб. Самая традиционная сервировка Наси горенг представлена в «Шикари» — рис под шапкой из жареного яйца, куриные шашлычки и обжаренные креветки, креветочные чипсы, свежие овощи и жареный арахис. Куми куми смур 490 руб. На десерт — Писанг горенг 290 руб. К балийскому меню полагаются соотвествующие напитки — новые коктейли в отпускном стиле. Например, безалкогольный Перл Нуар 370 руб.
По оценке компании, в 2022-2023 годах "Росинтеру" удалось на треть сократить сумму банковского долга", - добавила Костеева, слова которой приводятся в сообщении.
Меню ресторана Шикари
«Шикари» вернул компании эту славу, Все хиты азиатской кухни — от Вьетнама до Индии, от Китая до Японии, от Индонезии до Таиланда — здесь максимально приближены к аутентичным. Доставка блюд индийской, китайской и японской кухни. В меню ресторанов «Шикари» есть как всеми известная азиатская «классика» (том ям и фо бо, поке с лососем и рамен, различные вариации лапши и риса на воке, и, конечно, роллы). В Петербурге "Шикари" открылся в декабре 2017 года как раз на месте "Планеты суши" (но, суши-бар в меню сохранился), в доме Энгельгардта на Невском, 30. Всё меню кухни в сети ресторанов азиатской кухни «Шикари» со скидкой 50%.