Кабаретница тоже менажница, так как подразумевает одно блюдо, на котором установлено много невысоких, небольших емкостей с крышками. Посуда для сервировки. Менажницы и соусники. Менажница с центральной крышкой стекло сталь нержавеющая с посеребрением Queen Anne QA-60/6202 25 см. 5 секций. Менажница плоская крышка NP.M-260.6.30. Сколько стоит менажница с крышкой — узнайте в каталоге лучших товаров интернет-магазина Joom. Если лакомства предполагают хранение, рекомендуется рассмотреть менажницу с крышкой.
Менажница 4-секционная с крышкой, O'Kitchen, в ассортименте
Менажница — что это и для чего используется на кухне | Выберите из большого ассортимента и закажите в интернет-магазине Менажницы с крышкой с гарантией и удобной доставкой по Москве и России! |
Менажница с крышкой купить в Москве, цена, отзывы в интернет-магазине Мой Мир (Хом Шоппинг Раша) | Как менялась цена на МЕНАЖНИЦА С КРЫШКОЙ 5 секций, пластик в магазине Чижик. |
Менажница с крышкой
Размеры: ячейка — 55х132мм, D — 260мм, высота — 42,5мм. Цвет: черный. Применение: для снэков, для орехов, для цукат, для сыра. Менажница для реализации орешков, сыра, цукат в заведениях общепита.
Обычно секции разъемные и вынимаются. Но есть и цельные менажницы, представляющие собой попросту тарелку с разделителями или выемками. Такие часто можно увидеть в большом разнообразии в сервировке азиатской кухни. Яркий пример менажницы, который наиболее часто встречается в повседневной жизни — это боксы для ланчей с разделителями или упаковка еды в самолетах. Но настоящие сервировочные плато, которые ставят на стол в хороших ресторанах и «лучших домах Англии» выглядят как настоящее произведение искусства — из тончайшего фарфора или лакированного дерева, с позолотой, росписью, часто с крышкой. По форме, размерам, количеству маленьких соусников или салатников, как и по материалу, менажница может быть какой угодно — круглой, квадратной, треугольной, многоугольной, миниатюрной или размером с кофейный столик. Сервировочные многоярусные плато часто помещаются на крутящийся диск. Иногда отдельные секции оснащены ручками, чтобы их было удобнее вынимать, наполнять или опустошать и возвращать на место. Для чего нужна менажница Обычно посуда этого вида не используется каждый день. Она предназначена для сервировки праздничного стола. Главная функция менажницы — не допустить смешивания разных видов продуктов: закусок, овощей, фруктов, десертов или сладостей. Это отличный подарок сторонникам здорового раздельного питания. А также удобный предмет сервировки ингредиентов для фондю, к примеру — в отсеках можно разместить кусочки хлеба разных сортов, морепродукты, ломтики овощей и фруктов. Что кладут в менажницу при сервировке, можно определить по ее размерам, форме, материалу, из которого она изготовлена. Для закусок Это достаточно вместительные тарелки с большим количеством секций, на которых аппетитно размещают несколько видов антипасти, пикули, мясные, рыбные или сырные нарезки. В посудных лавках можно встретить симпатичные менажницы с изображением на донышке продукта, для которого они предназначены: оливки, маслины, корнишоны, чеснок, грибы. Нередко к каждой секции прилагается шпажка с таким же обозначением. Для салатов Этот вид можно узнать по более вместительным ячейкам с высокими бортиками, чтобы не выпадали ингредиенты, не вытекал соус салата. Для орехов, сухофруктов Менажницы для сухих снеков могут стоять на столе постоянно, на кухне, на обеденном или на журнальном столике в гостиной. Часто такие стоят в хороших отелях на стойке регистрации, в салонах и барах. Кстати, менажницы нередко используются на дегустациях, фуршетах. Они незаменимы при сервировке шведского стола. Похожие записи Как держать палочки для суши и роллов: инструкция в картинках Для десертов Драже, пралине, мармелад, зефир, макаруны — все эти лакомства помещают в небольшие отсеки цельной менажницы. Если же секции можно вынуть, они с достаточно высокими бортиками и крышечкой, по типу керамических кокотниц, в них можно запекать суфле, пудинг, даже готовить и сразу подавать капкейки, слоеные мини-тортики. Размер, форма менажницы Произвольные. Если речь идет о классических вариантах, менажница имеет круглую или овальную форму. При этом первая используется для мясных, овощных закусок, вторая традиционно для рыбы, морепродуктов. Менажницы для суши, темпуры, гедза, других азиатских закусок и соусов могут быть прямоугольными или асимметричными, что смотрится очень стильно.
Полезная модель относится к легкой промышленности, в частности к предметам домашнего обихода и может быть использована для сервировки и хранения различных продуктов. Известна емкость с крышкой, крышка у которой с целью повышения удобства эксплуатации выполнена выемка, в которую входит верхний торец емкости US 4171060 А, 16. Недостатками известной конструкции является недостаточная эффективность в пользовании, а именно требуется большое усилие для открывания и закрывания емкости. Известна также емкость с крышкой, обеспечивающей герметичное их соединение, выполненная расширяющейся к ее верхнему торцу, взаимодействующему при закрывании с крышкой, имеющей для этого на внутренней боковой поверхности выступ и выемку US 3952910 А, 27. Недостатком ее является недостаточное удобство при пользовании, поскольку при открывании крышки требуется большое усилие, что не позволяет открыть данную крышку одной рукой. Известное техническое решение по патенту US 3952910 А принято в качестве наиболее близкого аналога заявленной конструкции, так как содержит наибольшее количество общих существенных признаков. Задачей, на решение которой направлена настоящая полезная модель, является расширение технических возможностей за счет повышения удобства в эксплуатации и обеспечения за счет герметичности длительного хранения, в том числе и в морозильной камере холодильника, а также разогрева в микроволновой печи без перекладывания в другую посуду находящихся в отсеках менажницы не перемешанных между собой нескольких видов пищевых продуктов. Технический результат заключается в том, что при выполнении формы корпуса конической в верхней части повышенной жесткости как в поперечной, так и продольной плоскостях и взаимодействии ее с крышкой выпуклой формы высота крышки в поперечном сечении выполнена плавно увеличивающейся к ее центру обеспечивается стабильное герметичное соединение при большом диаметре за счет использования в этой конструкции упругих свойств материала. Такое решение позволяет расширить его технические возможности путем обеспечения герметичности соединения для уплощенных емкостей «дискообразной» формы и больших радиальных размеров при малой высоте и обеспечить при этом удобство в эксплуатации, в частности, при открывании крышки за счет уменьшения усилия для обеспечения возможности открывания емкости одной рукой, надавив ладонью на верхнюю поверхность крышки, а пальцами этой же руки потянув за козырек крышки, Кроме этого, для повышения удобства эксплуатации менажница с крышкой выполнены из прозрачного или полупрозрачного материала, что позволяет визуализировать содержимое внутри под крышкой, не вскрывая ее и не нарушая герметичность. Кроме этого, корпус и крышка менажницы могут быть выполнены из пищевой пластмассы и прозрачными или полупрозрачными, или из цветного материала.
Металлическая посуда Tupperware украсит интерьер современной кухни. Применение технологии многослойного дна создает эффект удерживания тепла, в результате пища продолжает готовиться и после отключения плиты. В состав посуды Tupperware входит большое количество кухонных приборов, необходимых для удобной работы хозяйки на кухне. К их числу относятся половники, шумовки, ложки скребки, венчики, овощечистки, точилки, консервные ножи и т. Важной частью коллекции Tupperware являются изделия из микрофибры. Это салфетки и полотенца, которые отличает высокая впитывающая способность, а также высокая механическая и химическая устойчивость к внешним воздействиям.
Менажница с крышкой, 35×27 см, 5 отделений
Менажница для закусок Evelin Triangle 10329-M. Контейнер-менажница 5-секционная с прозрачной крышкой. Как менялась цена на МЕНАЖНИЦА С КРЫШКОЙ 5 секций, пластик в магазине Чижик.
Менажница с крышкой ТР-260 5-секций D-260мм
Порционные Ее основная функция — подача еды порциями. Каждая секция предназначена для отдельного продукта. Класть в посуду можно любые продукты, главное — учитывать их совместимость между собой. Разборная Отдельно стоит сказать о моделях, которые можно разбирать по частям. Такую посуду можно использовать как одно целое и класть туда части блюда, а можно его части подать отдельно каждому гостю.
Кабаретница Одна из разновидностей менажниц. Характеризуется более миниатюрными размерами и особой формой. Посуда всегда состоит из трех секций, а по форме она похожа на клеверные листья. Применяется обычно для выкладки икры или соусов.
Популярные материалы для менажницы: Керамика. Практичный вариант. Разнообразие моделей и их популярность просто удивляет, ведь материал прочный, не боится высоких температур и влаги, а стоит недорого. Можно положить как сладости, так и горячие продукты.
Чаще всего продаются в сервизах. Чем-то похожи на керамические, но смотрятся роскошнее и утонченнее. Отличаются более высокой прочностью по сравнению с фарфором и керамикой. Не будут смотреться громоздкими при любых размерах.
Считаются универсальными и подходят для любого стиля сервировки. Прочные, есть много вариантов декора. Подойдут под горячие и холодные закуски. Подходят не для каждого случая.
Можно приобрести многосекционное блюдо на вращающейся основе. Такая менажница будет очень кстати на многолюдном застолье, потому что любой гость без труда сможет дотянуться до нужного продукта. Если большое блюдо оснащено удобными держателями, то им можно пользоваться и как подносом.
Для производства оригинальной посуды используют различные материалы. Праздничный стол можно достойно украсить изделиями из китайского или японского фарфора, расписанными восточными орнаментами. Элегантно будут выглядеть хрустальные или стеклянные менажницы.
Акриловые, металлические, керамические элементы посуды больше подходят для повседневной сервировки. Эффектно будут выглядеть бамбуковые, деревянные или плетеные основы для секционных тарелочек. При подаче горячих блюд незаменимой может стать менажница с крышкой, позволяющая длительное время поддерживать необходимую температуру продуктов.
Крышка также защищает продукты от заветривания. Преимущество Менажницы по достоинству оценили и молодые мамочки, заботящиеся о полноценном и разнообразном питании своих малышей. Небольшие тарелочки, разделенные на две-три секции, позволяют наполнить их сразу несколькими продуктами, что позволит с удобством кормить ребенка.
Пользование такими тарелками значительно сокращает время на уборку и мытье посуды. Оригинальная модель Современным хозяйкам следует знать, что существует еще одна разновидность менажниц — это кабарет или кабаретка.
Они не только добавят цвет и текстуру на тарелку, но также могут усилить вкус закусок.
Для горячих блюд и салатов используйте глубокие фарфоровые, керамические и металлические модели. Небольшие менажницы средней глубины подойдут для соусов. Нарезку из мяса, колбасы, сыров лучше разместить на деревянных секционных подносах.
Десерты и легкие закуски красиво выглядят в изящных кабаретках из стекла, хрусталя и фарфора. Особенности и идеи использования менажниц смотрите на фото. Интересные варианты менажниц Эти модели комбинированных тарелок сделают вашу сервировку уникальной и захватывающей.
Вот несколько идей: суши-лодка — это комбинированная тарелка в форме лодки, часто изготавливается из дерева или керамики и предназначена для подачи суши. Этот вариант идеально подходит для вечеринки; тапас-платтер — это комбинированная тарелка с несколькими секциями для маленьких испанских закусок таких как оливки, чоризо и сыр; сырная доска для различных типов сыра, часто с фруктами, крекерами и другими компаньонами. Могут быть изготовлены из дерева, керамики и сланца; бенто-бокс — это японская менажница для подачи одно порционных блюд в виде коробки с крышкой.
У них несколько отделений для риса, мяса, овощей и других маленьких блюд. Бенто-боксы идеально подходят для японской вечеринки или для уникального способа подачи обеда; мезе-платтер для подачи маленьких блюд ближневосточной кухни, таких как хумус, табуле и фалафель; десертный платтер предназначенная для подачи тортов, пирожных и печенья. Часто имеют несколько уровней, чтобы показать разные сладости и сделать их более привлекательными.
Как выбрать менажницу Учитывая эти факторы, вы можете выбрать кабаретку, которая будет не только функциональной, но и улучшит впечатление от еды и будет соответствовать вашему личному стилю и бюджету. Материал: учитывайте повод для пиршества, тип еды, которую вы планируете подавать, и ваши предпочтения. Размер и форма: выбирайте такую менажницу, чтобы она соответствовала общему стилю прочей вашей посуды.
Количество отделений: рассмотрите число и объем секций на основе типа еды, которую вы планируете подавать, и количества гостей. Легкость в уходе за чистотой: выбирайте посуду, которую легко мыть и которая сделана из прочного материала. Менажница украсит праздничный стол, внесет разнообразие в сервировку домашнего ужина или обеда.
На маленькой кухне позволит сократить количество тарелок за счет их комбинации.
Сервировать можно четыре различных блюда одновременно. Можно подать десерты конфеты, шоколад , сервировать ее для рыбы и мяса для фондю, просто для сыра и овощей.
У менажницы есть большой плюс: крышка. Еду можно накрыть, чтобы продукты не заветривались в ожидании гостей. Салатница с крышкой Редкая вещь — салатница с крышкой!
Подходит под любые блюда, идеальна для ежедневной сервировки стола и хранения продуктов и уже готовых блюд: запеканка, макароны, супы или овощи, а также салаты — все можно хранить в этой чаше.
Менажница с крышкой и еще 5 новинок для кухни, которые понравятся вам и вашим гостям
Для удобства менажницы изготавливаются с крышкой, могут поддерживать постоянство температуры. Менажница 5-секционная с крышкой. Цвет: коричневый, рисунок: нет, материал: пластик, вид: контейнер с крышкой. Менажница плоская крышка NP.M-260.6.30. В этом случае материал менажницы не имеет значения — крышку можно приделать к любому варианту. Менажница 5-секционная с крышкой.
Менажница — что это такое и для чего она используется?
Менажница с крышкой | Производство подносов и крышек в NewBox | При подаче горячих блюд незаменимой может стать менажница с крышкой, позволяющая длительное время поддерживать необходимую температуру продуктов. |
Менажница... Что это такое? Что за предмет? | Менажница с крышкой — оптимальный вариант, чтобы красиво подать на стол горячее блюдо. |
Менажница «Аллегро»
Назад Главная/Посуда и сервировка/Предметы сервировки стола/Менажницы, кабареты/МЕНАЖНИЦА С СИЛИКОН. Крышкой lefard "Секретные ингредиенты" 2 сек. Менажница пластиковая с крышкой 6 секций. Изготовлена из черного или прозрачного ПЭТ пластика. Сколько стоит менажница с крышкой — узнайте в каталоге лучших товаров интернет-магазина Joom. Тарелка дизайнерская «Лисичка» из серии «Животные» Менажница с крышкой Салатница с крышкой Фармит Нож для удаления мягкой кожуры и срезания цедры Комплект резаков для удаления сердцевины Скребок. © 2024, RUTUBE. Менажница с крышкой. Менажница плоская крышка NP.M-260.6.30.
Одноразовые менажницы
Не используйте твёрдую губку, когда моете изделия из коллекции вручную. Температура продуктов не должна превышать 90 градусов иначе чаши потеряют глянец и блеск. Не используйте острые и режущие кухонные приборы во избежание появления царапин.
Это не просто посуда с перегородками. Обычно такие модели большие, оснащены дополнительной ручкой для удобства переноски. Салатные менажницы похожи на набор красивых пиал, где размещены порции салатов. Если вы любите готовить разнообразные салаты и нарезки, вам нужна менажница с разным размером или съемными секциями. Это позволит распределить салаты по степени деликатесности или специфичности.
Для закусок Менажница нужна, чтобы использовать ее для подачи закусок. Например, роллов или суши. Для подачи японской закуски нужна простая форма — прямоугольник, квадрат. Лучше, если она будет выполнена из дерева. Несколько секций нужны для размещения самих роллов, васаби, маринованного имбиря и соуса. На пивной вечеринке менажница нужна для размещения разного рода закусок — снеков, орешков, чипсов. К ним можно добавить и соус — в отдельную секцию.
Например, центральную. Для десертов и фруктов Когда речь идет о менажнице, подразумеваются самые различные ее формы, которые используют для разнообразных продуктов. Чтобы разместить целиком, порезанные фрукты или десерты, нужна многоярусная модель. Важно: правила сервировки не допускают одновременного размещения в одной менажнице фруктов и пирожных даже на разных ярусах. Эти продукты не сочетаются в одном блюде. Такая модель нужна не просто для размещения фруктов, но и для украшения стола. Подача компонентов одного блюда по отдельности Некоторые типы салатов или иных блюд следует подавать по отдельности, а гости уже должны самостоятельно смешать их прямо перед употреблением.
Например, таким образом можно подать салат «Калейдоскоп» или традиционный «Оливье». Подобная подача нужна и для того, чтобы гости убедились в свежести ингредиентов, добавили в состав больше тех продуктов, которые любят. Или исключили, например, лук. Упаковка готовой еды в менажницу-контейнер Разнообразие менажниц не заканчивается на красивой посуде из хрупких материалов, которую используют для украшения стола и экономии места. Современная промышленность позволяет использовать варианты из пищевого пластика. Они представляют собой большие контейнеры, внутри которых секции-лоточки из того же пластика. Такая модель нужна для распределения порций еды и их транспортировки.
Пластиковые варианты используют службы доставки магазинов и ресторанов. Это очень удобно, они нужны для сервировки блюда на одного человека. Для удобства используют пластиковые или изотермические модели, которые нужны для того, чтобы продукты дольше оставались горячими или холодными. В бытовых условиях такие менажницы нужны для сборов в поездки на поезде, на природу или для кормления ребенка вне дома. Разновидности посуды Одно из важных преимуществ менажниц перед другими предметами сервировки — разнообразие. В зависимости от того, для чего нужна хозяйке менажница, она может использовать один из наиболее подходящих вариантов.
Интересные модели Каждый производитель представляет целый ряд самых разных видов блюд с делениями. Они различаются функциональностью, внешним обликом и формой. Хрустальные вазочки на ножке, наверняка сохранились у мам и бабушек.
Сейчас на них вновь возвращается мода. Выглядят необыкновенно и аккуратно. Будут уместны на любом столе. Золото на черном. Ваза шикарная. Ее хочется внимательно рассмотреть и прикоснуться к нежным лепесткам — розеткам. Посуда не просто поможет подать еду на стол, но и сделает его настоящим произведением кулинарного искусства. На блюде «улитка» разделители размещены не традиционно, а по спирали. Позволит разместить только сухие блюда, наливать соус в такую форму не имеет смысла.
Что положить в менажницу? Благодаря разнообразию форм в этот прибор можно положить всё. Большие секции служат для подачи закусок и гарниров. Маленькие соусов, специй и заправок. Если поместить в отделения компоненты для салата, гости сами соберут блюдо по своему вкусу. На двухъярусные этажерки красиво укладываются десерты, фрукты и сухофрукты. Пластиковая посуда с делениями отлично заменяет контейнеры для еды, ведь в ней разнообразные яства не смешиваются, сохраняя свой неповторимый вкус и аромат.
О товаре Преимущества и возможности: Позволяет сервировать от 4 до 8 различных блюда одновременно в одном изделии, благодаря 4 отсекам Менажницы и еще столько же благодаря крышки! Стильная и элегантная менажница с крышкой подойдёт как для каждодневного использования, так и для праздничных столов и вечеринок.
Менажница состоит из 4 чаш, 2 из которых имеют объём 290 мл, а 2 других — 260 мл. Крышка состоит из 4 чаш, 2 из которых имеют объём 160 мл, а 2 других — 170 мл. Менажницу и крышку очень легко мыть Для особых мероприятий — Используйте коллекцию «Аллегро», когда приглашаете гостей к себе домой. Используйте Менажницу с крышкой для сервировки от 4 до 8 различных видов закусок или соусов.