Новости кеги для пива

Самый легкий способ открытия пластиковой кеги на 30 литров из под пива или кваса. Итак, распространяемое утверждение о том, что адренохром транспортирует компания Shell в пивных кегах фирмы Heineken, является ложью.

Как продавать пиво в кегах с 15 января 2024

Чаще всего ПЭТ-кеги выбирают в пиковые сезоны, когда пиво покупают регулярно, в больших количествах и производителям или поставщикам не хватает металлической тары, или не очень выгодно возвращать ее назад, когда напиток уже продадут. Пиво в кегах пользуется большой популярностью у владельцев магазинов, кафе или ресторанов. На кадрах видно, как пожилой дед около подъезда обнаружил в кустах пивной кег.

Российские пивовары сообщили об отказе ряда сетей принимать кеги с пивом

Пивовары заявили об отсутствии сложностей при маркировке пива в кегах Для розлива пива на кег надевают заборную головку.
Гид по маркировке пива для розницы с 2024 года Депутат Госдумы Султан Хамзаев предложил полностью запретить продажу алкоголя в кегах.
Как продавать пиво в кегах с 15 января 2024 «Нужно полностью запретить реализацию алкоголя в кегах», — подчеркнул Бийсултан Хамзаев, передает РИА Новости.
17 вопросов и ответов о маркировке пива Фитинги для пивных кег.
В России вводится обязательная маркировка пива и слабоалкогольных напитков С 15 января 2024 года продавцам разливного маркированного пива нужно сообщать в Честный знак только о постановках кег на кран и об их продажах через сканирование кода маркировки в чеке.

Верховный суд решил судьбу пивных бочек

Три компании планируют реализовать в Великобритании замкнутый цикл их производства и переработки. В рамках этой программы пластиковые кеги должны подвергаться вторичной переработке, чтобы из них изготавливались новые кеги для напитков. По данным партнёров, соответствующий опытный проект начал действовать в Лондоне. Там компания First Mile собирает кеги KeyKegs в барах и отправляет их на вторичную переработку в компанию OneCircle, где из них делают новые кеги KeyKegs.

В этом случае продавец сам разливает продукцию по тарам и укупоривает их. Так, покупатели не могут быть уверены в том, что им не продали дешевую продукцию по более высокой цене.

Вместе с этим недобросовестные продавцы могут не соблюдать сроки годности после вскрытия кеги, продавать неучтенное пиво несколько раз по одним и тем же документам, а также использовать гибридный формат продаж: например, магазин днем, общепит — вечером. В связи с этим Гусев предлагает в своем законопроекте обязать продавцов в подобных заведениях закупоривать бутылку только один раз. Делать это нужно так, чтобы при нарушении ее целостности это было сразу заметно.

Что касается отечественных производителей, то тут необходимо упомянуть Миасский машиностроительный завод. В 2000 году предприятие объявило о создании с фирмой «Maisonneuve» Франция совместного предприятия по производству КЕГ. Проектная мощность совместного предприятия — 250 тысяч КЕГ в год. В этом году планируется выпуск продукции Euro- и Din-стандартов. КЕГи будут собираться на оборудовании и по технологии компании «Maisonneuve» из французских же заготовок. Перевозка составных частей обойдется значительно дешевле, чем непосредственно КЕГ.

За счет применения отечественной относительно недорогой рабочей силы и зарубежных технологий российско-французские КЕГи окажутся конкурентоспособными и по качеству, и по цене. В Германии, согласно экспертным оценкам, находится в обороте от 10 до 11 миллионов КЕГ. По очень приблизительным подсчетам ввиду специфики рынка российский парк КЕГ составляет не больше 1,5 миллиона. Сравнение становится особенно впечатляющим, если вспомнить о разнице в территориальных размерах России и Германии. Отечественные пивоваренные компании начали разливать пиво в КЕГи в начале 90-х. В Европе эта технология появилась еще в 50-60-е годы. Но рост тут весьма значителен. С полным основанием можно предположить, что в ближайшие годы доля КЕГового пива на отечественных предприятиях будет увеличиваться не только в абсолютных объемах, но и по отношению к общему объему производства. Отдельно отметим, что пивной рынок стран СНГ развивается очень интенсивно.

Объемы выпускаемой продукции растут ежегодно, но, несмотря на это, во время летнего «пикового» спроса пива просто не хватает. Года через два-три, когда заводы исчерпают резервы количественного роста, придет очередь работы над интенсивностью продаж. По мнению экспертов, в этот период наступит «звездный час» КЕГового пива. Заводы вынуждены будут сконцентрироваться на маркетинге, а это повлечет за собой резкое увеличение парка КЕГ. Должны будут измениться и предпочтения пивоваренных предприятий в области использования определенных типов КЕГ, а также — увеличиться доля 20-30-литровых КЕГ. Еще одним перспективным направлением видится развитие фирменного сервиса по реставрации деформированных КЕГ. Это достаточно выгодное дело и для предприятия, и для сервисной фирмы. К примеру, если у КЕГа деформирована нижняя обечайка, использовать его на автоматической линии розлива становится почти нереально. В той же Чехии или Германии обычной практикой является приезд на пивоваренный завод сервисной машины со специальными прессами для ремонта КЕГ.

Ремонт производится на месте, под присмотром заказчика, что гарантирует быстрое и качественное выполнение работы. К сожалению, пока что в СНГ нет фирм, специализирующихся на подобном сервисе.

В продаже на розлив, навынос, все иначе. В этом случае продавец сам разливает продукцию по тарам и укупоривает их. Так, покупатели не могут быть уверены в том, что им не продали дешевую продукцию по более высокой цене. Вместе с этим недобросовестные продавцы могут не соблюдать сроки годности после вскрытия кеги, продавать неучтенное пиво несколько раз по одним и тем же документам, а также использовать гибридный формат продаж: например, магазин днем, общепит — вечером. В связи с этим Гусев предлагает в своем законопроекте обязать продавцов в подобных заведениях закупоривать бутылку только один раз.

Продажа разливного пива (с кеги) с 15.01.2024 г. Что изменится?

Для испорченного пива доступно списание всего КМ в ЧЗ (независимо от того, сколько осталось к этом моменту в кеге). В 2023 году она затронет пиво и пивные напитки. В этой статье мы расскажем, что такое маркировка разливного пива в кегах и бутылках, правила работы с ней, что именно нужно маркировать и каким образом это делать. (далее –Правила) с 15 января 2024 г. вступают в силу требования о частичном выбытии пивоваренной продукции и слабоалкогольных напитков, упакованных в кеги, при их реализации в розлив. неповторимый по дизайну кег, с которым любители пива почувствуют себя настоящими профессионалами. Больше интересной и актуальной информации о продукции в блоге на сайте компании Carabus +7 (495) 783-40-57. Cannot find 'news_detail2' template with page ''.

Напитки в металлических бочках (кегах) стали подакцизным товаром с 01.07.2023

Смотрели эти фильмы? Тяжелый вечер становится лучше вместе с КЕГА! У нас появились новые, сезонные сорта пива, которые идеально раскрывают свой вкус этой весной! Поэтому если вы не знали, чем заняться, то у нас есть отличная идея! Как вам вариант провести домашнюю дегустацию новых сортов этим вечером? Набираем больше вкусной закуски, включаем фоном интересный фильм и наслаждаемся! А вы уже пробовали новое пиво в КЕГА?

В КЕГА, в отличие от обычных магазинов, вы встретите широкий ассортимент классического и крафтового пива.

Поэтому обычно бармены используют один вентиль сразу для всех сортов. И хотя большинство пивоманов не почувствуют разницы, настоящие гурманы смогут определить неправильный газовый состав напитка. Настройка системы розлива, считается довольно сложной задачей. Как правило, за основу всегда берутся рекомендации производителя, в которых указывается, какое давление должно быть применено к тому или иному сорту. Если в пиве есть азот, тогда при выборе пивной смеси важно соблюсти нужную концентрацию CO2 и N2. Не все уделяют данному аспекту должное внимание, но если, например, разливать стаут смесью с высокой концентрацией углекислоты, тогда он потеряет свои вкусовые характеристики.

При подключении кегов к оборудованию для розлива, необходимо предоставить сведения в систему маркировки. Маркировка позволяет осуществлять контроль за продукцией и защищать права потребителей. Она позволяет установить легальность продукции, а также обладает информацией о происхождении и качестве продукта. Подача сведений в систему маркировки при подключении кегов к оборудованию для розлива является обязательной процедурой, которая гарантирует соответствие продукции требованиям законодательства и защиту интересов потребителей.

ПЭТ кег а значит и ваш товар всегда выглядит чисто и опрятно, потому что он всегда новый. Недостатки одноразовых кегов Но несмотря на очевидную экономию, пластиковая тара имеет свои недостатки. Кеги из полиэтилентерефталата менее надёжны, чем стальные кеги, требуют аккуратного обращения.

При транспортировке их можно повредить о выступающие и острые поверхности, а также в случае падения. При этом пивные кеги ПЭТ не штабелируются. Для транспортировки их устанавливают на паллеты не более чем в два яруса и обматывают стрейч-плёнкой. Чем может обернуться недостаточно надёжная фиксация. Пластиковые ёмкости имеют меньшее рабочее давление. Ошибка при подключении к баллону чревата взрывом.

Нашли дешевле?

  • Продажа разливного пива после 15 января 2024 года
  • Какую продукцию маркируют производители
  • Настройка плагина для продаж разливного пива в iiko
  • Делимся полезным

Как продавать пиво в кегах с 15 января 2024

Тот помог. Суды оштрафовали «Келлер» на 200 000 руб. Обосновывая необходимость уничтожить 67 ёмкостей, три инстанции сослались на ст. Норма предусматривает, что в целях пресечения незаконного оборота изъятию подлежит и продукция, и тара.

Стальная тара может подвергаться переработке и использоваться вторично. Кегу можно также модифицировать, уменьшив ее объем. При использовании стальных кег вы можете столкнуться и с трудностями. Запуск разливного пива требует больших инвестиций на оборудование, на его обслуживание, очистку и ремонт. Проблемы существуют и с оборотом тары, особенно в сезон повышенного спроса. Одной из проблем пивоваров является пропажа кег по причине высокой стоимости нержавейки и возможности заработать на перепродаже. Разновидности кег для пива Самыми востребованными на европейском рынке являются 20 и 30-л кеги.

Также используются кеги, вмещающие 5, 10, 15, 25, 40, 45 и 100 литров пива. По форме кеги делятся также на три основных вида: узкие и высокие DIN ; широкие и невысокие Euro ; модифицированные с полиуретановым покрытием, защищающим от деформаций Plus-keg. В конструкциях Eco-keg и Finn-keg корпус стальной, а верхняя и нижняя обечайки — полипропиленовые или полиэтиленовые.

Объем продаж по коду маркировки не превышает номинальный объем кеги. В чеке указан код маркировки, по которому ранее была подана информация о постановке на кран. Не подлежит маркировке только «танковое» пиво.

Температуру они держат хуже, но донести пиво до дома в нужной кондиции смогут наверняка. Это классический, простой образец термоса из нержавейки, без излишеств. Модель представлена в трех цветах - красном, белом и черном. Обладает всеми необходимыми качествами: не пропускает воздух и свет, при падении не разбивается.

Этот термос может поддерживать ее целые сутки. Стальной корпус, к тому же, дольше держит температуру, потому что быстрее охлаждается. Термос двухлитровый. Главное, не перестараться, с температурами - свежесть и прохладу напитка он, безусловно, сохранит, но под знойным солнцем больше нескольких часов не выдержит. Выручит, разве что, дедушкин метод - погрузить термос на дно водоема, где он поддержит нужную температуру несколько дольше. Она представляет из себя изделие из нержавеющей стали в первозданном виде, то есть не покрашена, что имеет свой плюс - колба не будет облизать. Это великолепный выбор для любых, в том числе и дальних, походов. При этом термос всегда будет иметь опрятный вид. Даже мелкие "потертости" создадут кегу непередаваемый шарм и налет реликтовой вещи. Это не просто глоток пива, а настоящая церемония выезда на природу, если он изготовлен по эксклюзивному рецепту.

И здесь необходим специальный пивной термос. По-большому счету, это и есть настоящий пивной термос. Целые сутки он способен держать нужные 4-7 градусов, что вполне хватит для долгой поездки. У этой модели имеется одно необходимое качество - она снабжена специальной сумкой для кега, где он прочно крепится. Этим она отличается от других моделей. Кег в сумке удобно носить на плече, не беспокоясь о нужной температуре пива. Схожи по конструкции и времени удержания нужной температуры. Различие заключается в отсутствии сумки для переноски. Носить можно за ручку на крышке, ею же и открывать. Возможно таким образом носить термос привычнее и даже приятнее, но есть один неприятный момент - со временем крышка отходит и есть риск разлить пиво.

Во избежание этого, лучше носить кег в рюкзаке. И все же поклонников этой модели такой недостаток ничуть не расстраивает. В отзывах полно восторженных комментариев.

В Росии начали взрываться пластиковые пивные кеги

Стравливается давление из кега, часть пива сливается, добавляется вода из-под крана. Пиво из пластиковых кег стало заметно темнее уже через 1,5 месяца после начала исследования. Торговец пивными кегами запустил производство, чтобы уйти с серого рынка. В КЕГА всегда собираются истинные ценители пива, которые знают толк в качественных напитках. В России предложили полностью запретить продажу алкоголя в кегах — металлических емкостях, которые обычно используют для хранения и перевозки.

«С 1 октября разливное пиво в рознице должно быть маркированным»

В КЕГА всегда собираются истинные ценители пива, которые знают толк в качественных напитках. Товароучетная программа отслеживает количество проданного из кеги пива и предложит заменить на новую, когда оно закончится. Требования по маркировке пива в кегах для розницы вступили в силу с 15 января 2024 года вступили в силу (постановление Правительства РФ от 30.11.2023 №2173).

Обязательная маркировка пива и слабоалкогольных напитков в кегах введена в РФ

Далее необходимо преобразовать этот код в штрихкод формата DataMatrix — двухмерный квадратный чёрно-белый штрихкод, которые сейчас наносятся, к примеру, на табачную, парфюмерную, молочную продукцию. Затем необходимо его напечатать, нанести на упаковку или кег и отправить сведения в «Честный знак». Дистрибьютор или поставщик получает партию продукции от производителя вместе с электронными документами, в которых указаны уникальные коды товаров в этой партии. С помощью сканера он считывает коды и сверяет с кодами в документах. Корректность данных партии он отмечает в «Честном знаке». Магазин, получая партию пива от поставщика, в свою очередь сверяет коды и передает данные в систему маркировки.

Когда конечный потребитель покупает напиток в магазине, бутылка проводится через сканер штрих-кодов, который считывает уникальный код, а кассовое ПО передает данные в систему «Честный знак».

Что делать, если была поставлена кега 30 литров, продано 29,5 л. В момент снятия кеги с крана, в "Честный знак" подаются сведения о полном объеме кеги, то есть поставили на кран 30л. Какие рекомендации мы можем дать?

Запросить информацию у производителя контрольной кассовой техники или у нас, будет ли данная модель кассы поддерживать новые требования законодательства. Если вы используете программное обеспечение, то подайте запрос разработчику. Между кассовой зоной и кегой довольно большое расстояние и проводной сканер не дотянется, используйте беспроводной сканер штрих кода.

Также оператор маркировки сообщил, что запустит две программы для поддержки пивоваров. На 3 года им дадут беспроцентную рассрочку на покупку оборудования для маркировки. При этом в первый год можно не платить, в последующие годы оплату выполняют равными долями. Речь идет пивоварах, которые производят менее 300 тыс. Эксперты Главбух Ассистент подскажут, на какие программы господдержки может рассчитывать ваша компания.

Кег в сумке удобно носить на плече, не беспокоясь о нужной температуре пива. Схожи по конструкции и времени удержания нужной температуры. Различие заключается в отсутствии сумки для переноски. Носить можно за ручку на крышке, ею же и открывать. Возможно таким образом носить термос привычнее и даже приятнее, но есть один неприятный момент - со временем крышка отходит и есть риск разлить пиво. Во избежание этого, лучше носить кег в рюкзаке. И все же поклонников этой модели такой недостаток ничуть не расстраивает. В отзывах полно восторженных комментариев. Если вы обнаружили такой, то перед вами универсальная модель. Чем же он превосходит другие модели? Кроме привычных показателей, схожих с другими моделями, он многофункционален - держит низкую температуру напитка до 12 часов, вдвое превышая аналоги. Поэтому многие используют его не только по прямому назначению - переноски пива, но и для транспортировки холодной воды. Им пользуются даже в пустыне! Лучшие мини-кеги на 0. Особенно это важно при употреблении крафтового пива. Эта малютка ничем не уступает своим старшим товарищам. Если не ставить его под прямые солнечные лучи, то нужную температуру он держит сутки, благодаря все тем же двойным стенкам. Но учитывая его малый объем, то 5 часов хватило бы вполне. Можно взять его с собой в поход, но достаточно ли вам будет 0. Скорее всего это может быть вариантом для дегустаторов. Можно купить несколько таких термосов с разными сортами пива и не спеша наслаждаться напитком дома, выбирая из них тот, которому впоследствии вы будете отдавать предпочтение, то есть любимый. А может такой кег стоит заполнить пивом, сваренным по собственному рецепту и удивить своих друзей? Но для одного человека этого бывает многовато. Предыдущая модель на 0. Золотая середина - кег на 1 литр. Внешне такая модель напоминает классический термос, благодаря ручке с боку. Такое решение считается идеальным.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий