Новости дурдин на пролетарской меню цены

Дурдин у метро Пролетарская в Москве: фото, отзывы, адрес, цены. Меню, добавленное пользователями 22 марта, 2017. Информация о ресторане, включая пункты меню и цены в Ив. Информация об основном меню и алкогольной продукции в разделе «Меню» предоставляет собой справочные сведения для посетителей сайта об ассортименте Заведения.

Дурдинъ на Пролетарской

Главной особенностью японских блюд является использование исключительно сырой рыбы, неправильное хранение которой может привести к печальным последствиям. Если вы хотите купить гунканы на нашем сайте, то можете быть уверены, что во время приготовления вашего заказа использованы только самые свежие и отборные продукты. Безусловно, визитной карточкой японской кухни можно считать рыбу. По тому, как в японской еде чувствуется вкус рыбы определяется мастерство повара. Самым ярким примером для этого можно считать такую закуску как сашими.

В принципе, сашими сложно назвать полноценным блюдом, так как оно представляет собой нарезку рыбного филе, которое подают на стол перед основными блюдами. В Японии сашими подают на стол не столько в качестве угощения, сколько для демонстрации мастерства шеф-повара.

Подается с соусом блю чиз Показать больше Сырное ассорти Карамболь 325 грамм г Пармезан, камамбер, чеддер, дорблю, мадригал и шевре сильвер.

Подаем с медом, винoградом, клубникой, грецким орехом, гранолой и свежей мятой Показать больше Рыбная доска к пиву 460 грамм г Скумбрия холодного копчения, вяленая нерка, вяленый лосось, тосты со шпротами, килькой и сельдью Показать больше Ростбиф, буженина, сало домашнее, рулет из цыплят и язык отварной. Подается с ядреной горчицей Показать больше Разносолы Мурмулеты 500 грамм г Огурцы соленые и малосольные, капуста квашеная, помидоры соленые, черемша, чеснок и капуста гурийская яблоки моченые по сезону Показать больше Ассорти кавказских сыров 285 грамм г Сулугуни, Чечил, копченый сыр, Адыгейский сыр, гранат Показать больше На дне 370 грамм г Лосось слабой соли, осетрина горячего копчения, рыба масляная холодного копчения, палтус холодного копчения и красная икра. Дополняем крем-сыром, маслинами и долькой лимона Показать больше Форшмак из олюторской сельди 260 грамм г Готовим с зеленым яблоком и красным луком.

Подаем с ржаным хрустящим хлебом и перепелиным яйцом с икрой палтуса Показать больше Ассорти благородных грибов 155 грамм г Белые грибы, грузди и рыжики с луком и ароматным маслом. Подается с хрустящим багетом Показать больше Драники с щучьей икрой 220 грамм г С сёмгой, брокколи и каперсами Показать больше Цветная капуста 170 грамм г В сухарях с ореховым соусом Показать больше Хлебцы ржаные 200 грамм г Ржаные хлебцы с чесноком, морской солью и зеленью. Подаются с соусом блю чиз Показать больше Хрустящие палочки моцареллы с ягодным соусом Показать больше Куриные крылья Цеппелин стандартные 370 грамм г С морковью, сельдереем и соусом блю чиз Показать больше Закуска Казбек 280 грамм г Сыр Сулугуни в хрустящей панировке.

Ресторан «Дурдинъ» позиционируется как первый русский пивной ресторан, созданный в русском индустриальном стиле начала XX века. Интерьер ресторана стилизован под пивной завод начала прошлого века, со своими, характерными только для «Дурдина» залами: «фабрика», «кабинет технолога», «кабинет главного инженера», «библиотека», «склад», «антресоль», «пивная». Антураж — кирпичные стены, опоясанные железными стяжками и расписанные старой рекламой «Пивзавода Ивана Дурдина», дубовые банкетки с кожаными сидениями.

Дурдинъ на Волгоградском проспекте Вы можете отведать блюда русской и пивной кухонь.

Кроме того, посетителям Ив. Дурдинъ на Волгоградском проспекте предлагают попробовать гриль-меню. По будним дням гостям предлагают бизнес-ланч.

Дурдинъ на Волгоградском проспекте

Дурдинъ", борщ Ресторан "Ив. Дурдинъ", борщ Борщ подаётся со сметаной. Борщ очень густой, все ингредиенты мелко нарезаны. Вкус ровный, в меру солёный. На кусочках мяса попадался небольшой жирок. Дурдинъ", салат из свёклы с сыром Фета и тыквеннымм семечками Ресторан "Ив.

Дурдинъ", салат из свёклы с сыром Фета и тыквеннымм семечками Салат из свёклы с сыром Фета и тыквенными семечками. Интересный салат состоящий из свёклы, тыквенных семечек и салата айсберг. Сверху все укрыто шапкой и зелени укропа и петрушки и полито соусом. Свёкла сладкая, сыр Фета нежный. Вкус салата сочный, яркий, но на любителя.

Дурдинъ", колбаска немецкая "Три перца" с картофельным пюре и зелёным горошком Ресторан "Ив. Дурдинъ", колбаска немецкая "Три перца" с картофельным пюре и зелёным горошком Колбаска немецкая "Три перца" с картофельным пюре и зелёным горошком. Картофель густой. Колбаска румяная, нежная с приятной остринкой во вкусе. К зелёному горшку добавили свежий огурец, сладкий перец и зелень.

Совокупно в блюде все ингредиенты очень хорошо сочетаются друг с другом.

Хотя бывает, что и просто так заходим! Спасибо большое Меню Обслуживание Maestro , 22 Октября 2010, 20:32 Все "Дурдины" оставляют впечатление чего-то "серийного", или "конвейерного". Пиво собственного изготовления - на любителя, благо есть возможность взять "пробник" по 100 мл каждого. На мой вкус, оно "проще" ирландского или немецкого. Но "на вкус и цвет".. Еда вполне добротная, но цены считаю завышенными. Если зал с музыкой, то слышать друг друга сложно. Обслуживание - среднее. Был пару раз "по случаю".

Вот случайно можно заглянуть - не отравишься. А специально - только если пиво понравится. Меню Обслуживание suntimer , 24 Августа 2010, 17:53 Нормальное, средненькое место. Но без изюминки. Поел, попил, и ушел.

Ответить Елена больше 5 лет Хороший ресторан, живая музыка, интерьер соответствующий. В остальном- отличное место Ответить Елена больше 6 лет Классический пивной ресторан. Красивые новогодние декорации, зал разделён на зоны, нешумно. Меню разнообразное, обслуживание хорошее. Можно заказать пиво из соседнего Биродрома. Правда нужно следить за содержимым, были кружки, где помимо пива плавало что-то … Читать дальше ещё. Просили заменить. Ответить Светлана больше 8 лет да хотелось бы что-бы персонал обращал внимание на родителей, которые тусят до 12 ночи с маленькими детьми и тащат их на танцпол, все таки вокруг выпившие веселые люди, некоторые в состоянии потери ориентации в том числе и родители детей, мало ли кто на кого … Читать дальше наступит и кто потом будет виноват Ответить Светлана больше 8 лет неплохой тусовочный ресторан на Университете, но обслуживание стало похуже, живая музыка иногда состоит из постоянных перерывов, а народу хочется потанцевать Ответить Марина около 9 лет Хороший ресторан! Вкусно кормят, приятный персонал и хорошая атмосфера в целом!

Дурдинъ", солянка Солянка, подаётся со сметаной. Достаточно жидкая, из ингредиентов в её состав входят сосиски, говяжье мясо, каперсы, оливки, лук, сверху немного украшено зеленью. Мясо мягкое. Вкус солянки очень насыщенный, вкусный. Дурдинъ", баварский салат с немецкими колбасками и горчичной заправкой" Ресторан "Ив. Дурдинъ", баварский салат с немецкими колбасками и горчичной заправкой" Баварский салат с немецкими колбасками и горчичной заправкой. Салат с богатым составом, в него входят: красная фасоль, колбаски, картофель отварной, сладкий лук, маринованные огурцы, сладкий перец, копченое сало, петрушка, укроп. И все это заправлено французской горчицей, которая, на мой взгляд, испортила вкус салата. Да и картофель из салата я убрала бы. Дурдинъ", мясо "по-французски" Ресторан "Ив. Дурдинъ", мясо "по-французски" Мясо" по-французски" подаётся на маленькой чугунной сковороде. Выглядит очень аппетитно. Нижний слой состоит из картофеля, сверху уложена свиная отбивная, мясо достаточно мягкое. А верхний слой состоит из грибов, сыра и помидор, который украшен веточкой уставшей петрушки. Вкус блюда ровный без ярких акцентов, но картофеля было очень много и нарезан он был большими кусками, на мой взгляд, его можно было положить поменьше. Правда так сытнее конечно же. Дурдинъ", морс из чёрной смородины Ресторан "Ив.

Дурдин меню - фото сборник

Отличительной особенностью «Ив. Дурдина» стала собственная пивоварня, где пиво варят по старинным дореволюционным технологиям. Основное меню построено вокруг домашних русских блюд и закусок к пиву.

Но не остаются ли у вас вопросы? Многообразие красных вин очень огромно. Какое выбрать? Сухое, полусухое, сладкое, полусладкое… Показать ещё Давайте разберёмся на примере Lar de Paulo, Tempranillo Красное, сухое Это очень мягкое вино, созданное в современном стиле.

В интерьере московского ресторана владельцы попытались воссоздать обстановку пабов начала прошлого века. Отличительной особенностью «Ив. Дурдина» стала собственная пивоварня, где пиво варят по старинным дореволюционным технологиям.

Ресторан "Дурдинъ" позиционируется как первый русский пивной ресторан, созданный в русском индустриальном стиле начала XX века. Ресторан «Дурдинъ» позиционируется как первый русский пивной ресторан, созданный в русском индустриальном стиле начала XX века. Интерьер ресторана стилизован под пивной завод начала прошлого века, со своими, характерными только для «Дурдина» залами: «фабрика», «кабинет технолога», «кабинет главного инженера», «библиотека», «склад», «антресоль», «пивная».

Доставка из Ив.Дурдинъ, Москва, Волгоградский проспект, 4А

Дурдинъ на Волгоградском проспекте находится по адресу Волгоградский просп., д. 4А, рядом с метро Крестьянская застава и Пролетарская. Дурдин бизнес ланч меню. Торт из ресторана Дурдин. Заказать вкусный шашлык, жареное мясо и закуски в Москве, домой или офис 24/7. Быстрая доставка, акции, скидка 15% на самовывоз, меню доставки и цены на любимые блюда ресторана Ерш на сайте и в приложении. Меню, добавленное пользователями 22 марта, 2017. Информация о ресторане, включая пункты меню и цены в Ив.

Ив. Дурдин

Вкусно кормят, приятный персонал и хорошая атмосфера в целом! Периодически посещаю и могу советовать каждому, кто хочет провести время вне дома Ответить Роза больше 9 лет потрясающая кухня, хорошее обслуживание, очень впечатлило, так как за последний год ни разу не были довольны "выездной" едой. Были в четверг на Пролетарке с друзьями. Получили удовольствие от музона и пива с закуcками. Сидели до закрытия и кайфовали, клёвый ресторанчик, музыканты нас просто очаровали. Нам понравилось. Все … Читать дальше трезвые и больные ушли - человек 5. Спасибо группе Дети Цветов. Они специально для нас спели песни уже после концерта.

Также в ресторане богатый выбор закусок к пиву. Сам же хмельной напиток представлен здесь всего пятью сортами, но все они сварены по старинным русским рецептам. По выходным гостей развлекают профессиональные клоуны. Отзывы Оставить отзыв Были здесь?

Станьте первым! Даже если вы не эксперт, ваш отзыв может быть полезным. Помогите сообществу Напишите свой отзыв.

Какое выбрать? Сухое, полусухое, сладкое, полусладкое… Показать ещё Давайте разберёмся на примере Lar de Paulo, Tempranillo Красное, сухое Это очень мягкое вино, созданное в современном стиле. Вино сразу привлекает свежим, выразительным ароматом вишни и сливы, а также, приятным вкусом с лёгкими дубовыми и пряными нотками. Благодаря достаточному уровню танинов и кислотности, вино отлично сочетается с красным мясом, дичью, овощными блюдами, твёрдыми сырами и пастой.

Ресторан «Ив. Дурдинъ»

Дурдинъ» в Москве, пр. Мичуринский 8: описание, фотографии, телефоны, меню с ценами, отзывы. Пицца на Пролетарской Курган меню. Кафе Дурдин на Пролетарке. Дурдин на Пролетарской меню. В ресторане «Дурдин» на Пролетарской можно заказать простую классическую русскую еду. Ресторан «Дурдинъ» позиционируется как первый русский пивной ресторан, созданный в русском индустриальном стиле начала XX века. Интерьер ресторана стилизован под пивной завод начала прошлого века, со своими, характерными только для «Дурдина» залами: «фабрика».

Пролетарское меню

Дурдинъ на Волгоградском проспекте фото 6 О ресторане Ив. Дурдинъ на Волгоградском проспекте — атмосферный ресторан в духе классической таверны прошлого века, где по рецептам дореволюционного времени варят солодовые напитки, а в меню предлагают традиционные русские блюда в современной интерпретации. Внутри атмосферу классического паба и таверны дополняют уютные мелочи и детали. На окнах, обрамлённых плотными портьерами насыщенного шоколадного оттенка, расставлены комнатные растения в горшках, на стене — картины и светильники в виде уличных фонарей, под потолком — люстры в ретро-стиле и подвесные лампы на металлических цепях.

Нижний слой состоит из картофеля, сверху уложена свиная отбивная, мясо достаточно мягкое. А верхний слой состоит из грибов, сыра и помидор, который украшен веточкой уставшей петрушки. Вкус блюда ровный без ярких акцентов, но картофеля было очень много и нарезан он был большими кусками, на мой взгляд, его можно было положить поменьше. Правда так сытнее конечно же. Дурдинъ", морс из чёрной смородины Ресторан "Ив. Дурдинъ", морс из чёрной смородины Морс из чёрной смородины насыщенного цвета с ярким вкусом чёрной смородины, но очень сладкий. Дурдинъ", борщ Ресторан "Ив. Дурдинъ", борщ Борщ подаётся со сметаной. Борщ очень густой, все ингредиенты мелко нарезаны. Вкус ровный, в меру солёный. На кусочках мяса попадался небольшой жирок. Дурдинъ", салат из свёклы с сыром Фета и тыквеннымм семечками Ресторан "Ив. Дурдинъ", салат из свёклы с сыром Фета и тыквеннымм семечками Салат из свёклы с сыром Фета и тыквенными семечками. Интересный салат состоящий из свёклы, тыквенных семечек и салата айсберг. Сверху все укрыто шапкой и зелени укропа и петрушки и полито соусом. Свёкла сладкая, сыр Фета нежный. Вкус салата сочный, яркий, но на любителя.

Иван Дурдин. Ресторан Дурдин Мичуринский проспект. Дурдинов пивной ресторан официальный сайт. Ив Дурдинъ ресторан. Иван Дурдинъ ресторан Москва. Пивной ресторан Иван Дурдин. Ресторан Ив Дурдинъ Пролетарская. Иван Дурдин на Пролетарской меню. Ресторан Дурдин Ломоносовский проспект. Ресторан Дурдин Волгоградский проспект 4а. Пивной ресторан Дурдин Мичуринский проспект. Фото блюд из ресторана Дурдин в Москве. Группа виза Дурдин. Ив Дурдинъ Москва Мичуринский проспект. Дурдинъ на Мичуринском проспекте. Ресторан Дурдин на Мичуринском проспекте. Иван Дурдинъ ресторан на Пролетарской. Иван Дурдинъ ресторан Мичуринский проспект. Дурдин на Мичуринском меню. Дурдинъ, Москва. Дурдинъ ресторан Пролетарская меню. Ресторан Иван Дурдин на Волгоградском.

Подаются в крепком бульоне с Аджикой и кинзой 680. Подаем в соусе из сморчков с луком фри 580. Подается с хреном и горчицей 3200. Птица Котлеты Пожарские Из куриной грудки с добавлением сливочного масла, в сухарях. Подаем с картофельными Пятачками, грибным соусом и соусом из лесных ягод 720.

Пролетарское меню

Ресторан дурдин меню цены. Пивной ресторан с пельменями. В меню европейская кухня, пельмени, пироги, русская кухня. Средний чек - 1700–3000 рублей. Кафе Дурдин на Пролетарке. Дурдин на Пролетарской меню. Вкусно,качественно,по ценам более менее приемлимо.

Меню и цены ресторана Ив. Дурдинъ

Ресторан Ив. Дурдинъ на Волгоградском проспекте — перечень и стоимость услуг с возможностью заказать по телефону или через сайт. Когда-то имя Дурдина знала вся Россия. Еще бы – на его заводах варили уникальное пиво, которое с превеликим удовольствием пили и в Петербурге, и в Москве, и в отдаленных российских губерниях. Дурдин у метро Пролетарская в Москве: фото, отзывы, адрес, цены. С этого дня все наши основные новости, новинки, афиша, информация о скидках и акциях будет публиковаться в нашем telegram-канале. Бесплатный обед для маленьких гостей Детям до 12 лет, при условии заказа родителями по основному меню.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий