Слюнки потекли поделитесь еще кто-то рецептом теста для такого сосисочного пирога. Используя песочное, можно испечь вкусный пирог. Слюнки потекли поделитесь еще кто-то рецептом теста для такого сосисочного пирога. Их можно испечь из покупного теста, но из домашнего они намного вкуснее. Рецепт приготовления розочек из слоеного теста с яблоками с пошаговыми фотографиями.
Сладкая выпечка из готового слоеного теста: 36 рецептов на скорую руку
они максимально простые по технологии, с минимальными затратами времени. Что можно вкусно и быстро приготовить из слоеного теста. Подборка рецептов из слоеного теста – торт, пирожки, слойки, ватрушки, самса, пицца, кулебяка, запеченное мясо. Как видите, из остатков дрожжевого теста можно приготовить много вкуснятины.
Соленая выпечка
Выпечка хороша и в повседневном меню, и в праздники, когда аромат свежеиспеченных булок соберет всех близких и друзей за одним столом. Конечно, приготовление выпечки — не самая простая задача, а весьма креативный и трудоемкий процесс. В нем много нюансов, которые могут сильно влиять на результат. Не в последнюю очередь это вопрос правильных ингредиентов, подобранных в нужном объеме и смешанных в точной последовательности. Чтобы вам было легче приготовить выпечку, мы подготовили удобные пошаговые рецепты с фото.
После того, как начинка остынет, нарезаем слоеное тесто квадратиками, кладем на них начинку и плотно, но не слишком сильно сжимаем по краям. Противень покрываем пергаментной бумагой и слегка смазываем маслом. Выкладываем на него слойки. Яйцом их смазывать не стоит. Оно утяжелит тесто, и оно плохо поднимется. Выпекаем при температуре не менее чем 220 градусов в течение 15-20 минут. Куриные ножки в слоеном тесте Очень вкусным и ароматным блюдом на праздничном столе или просто на ужине будут куриные ножки в слоеном тесте. Для приготовления блюда потребуются: 500 г бездрожжевого слоеного теста, куриные голени. Куриные голени хорошо промыть и обсушить. Кожицу с них можно снять. Посолить и обсыпать приправами. Дать настояться около тридцати минут. После голени обжаривают на сковороде с каждой стороны до полуготовности. Тесто нарезают квадратами. В середину каждого кладут по одной куриной ножке и заворачивают тесто.
У двух яиц отделить желтки от белков. Последние пока отложить, можно в холодильник убрать. А желтки и еще одно целое яйцо взбиваем вместе с сахаром до густой белой пены. Выливаем полученную смесь в творог и пробиваем блендером. Сюда же выкладываем цедру, перемешиваем. В белки добавить щепотку соли и взбить до устойчивых пиков. Теперь белковую смесь аккуратно и осторожно соединяем с творожной. Готовое тесто в данном случае можно взять и бездрожжевое нужно слегка раскатать и нарезать на квадраты. На каждый кусок накладываем начинку и защипыааем противоположные уголки. Чтобы при выпекании углы не распались, смажьте их водой или белком. А еще можно сделать так: пусть края и развалятся, в серединку готовой выпечки выложите любые ягоды, будет и красиво и вкусно. Время выпечки ватрушек примерно 15 минут. Конечно, оно должно быть густое, или добавьте крахмала, чтобы не вытекало при выпекании. Но лучше взять повидло или джем. А еще в такой пирог кладут ягоды и даже плитку шоколада, тоже вкусняшка получится! В данном случаем кроме джема использован еще сливочный творожный сыр. Итак, размораживаем купленное тесто. Раскатаем его в квадрат 28х28 см , не сильно надавливая, сразу на бумаге для выпечки. Сливочный сыр 140 г соединяем с чайной ложкой ванилина и столовой сахара.
У двух яиц отделить желтки от белков. Последние пока отложить, можно в холодильник убрать. А желтки и еще одно целое яйцо взбиваем вместе с сахаром до густой белой пены. Выливаем полученную смесь в творог и пробиваем блендером. Сюда же выкладываем цедру, перемешиваем. В белки добавить щепотку соли и взбить до устойчивых пиков. Теперь белковую смесь аккуратно и осторожно соединяем с творожной. Готовое тесто в данном случае можно взять и бездрожжевое нужно слегка раскатать и нарезать на квадраты. На каждый кусок накладываем начинку и защипыааем противоположные уголки. Чтобы при выпекании углы не распались, смажьте их водой или белком. А еще можно сделать так: пусть края и развалятся, в серединку готовой выпечки выложите любые ягоды, будет и красиво и вкусно. Время выпечки ватрушек примерно 15 минут. Конечно, оно должно быть густое, или добавьте крахмала, чтобы не вытекало при выпекании. Но лучше взять повидло или джем. А еще в такой пирог кладут ягоды и даже плитку шоколада, тоже вкусняшка получится! В данном случаем кроме джема использован еще сливочный творожный сыр. Итак, размораживаем купленное тесто. Раскатаем его в квадрат 28х28 см , не сильно надавливая, сразу на бумаге для выпечки. Сливочный сыр 140 г соединяем с чайной ложкой ванилина и столовой сахара.
Что можно сделать из слоеного теста: подборка рецептов
Кефир, соль, сахар и соду необходимо смешать в отдельной чаше и размешать до равномерности. Полученную жидкую массу перелейте в муку, предварительно сделав там углубление. Начинайте аккуратно перемешивать, забирая по чуть-чуть с краев муку в центр. Если мука закончилась, можно понемногу ее подсыпать до тех пор, пока тесто не загустеет настолько, что его станет сложно вымешивать ложкой. Загустевшее тесто переложите на сухую поверхность и продолжайте вымешивать, пока оно не перестанет липнуть к рукам.
Песочные кольца с орехами Если вы с ностальгией вспоминаете ассортимент школьного буфета, а покупная выпечка на вкус совсем «не та», попробуйте испечь дома эти замечательные песочные кольца. Рецепт очень простой, выглядят кольца очень эффектно за счет ореховой обсыпки. Королевская ватрушка Один из самых популярных творожных пирогов. Он прост в приготовлении и если вы еще не внесли его в коллекцию своих любимых рецептов, то пришла пора восполнить этот пробел. Слойки с яблоками Этот рецепт настолько прост, что с ним справится даже первоклассник. Яблоки режутся или кубиками или просто пополам, посыпаются сахаром, выкладываются на квадратик готового слоеного теста, сверху закрываются вторым квадратиком, защипываются и в духовку.
Французский торт «Фрезье» Достаточно простой в приготовлении и весьма эффектный на вид торт по аутентичному французскому рецепту. Бисквитная основа, заварной крем и в обязательном порядке свежая клубника, из которой выкладывается характерный для этого торта узор по бокам. Заливной пирог с капустой на сметане и майонезе Один из самых простых рецептов капустного пирога а замечательно мягким тестом. Ничего месить и раскатывать не придется — тесто заливается в форму, выкладывается начинка, сверху опять тесто — и в духовку. Самый легкий пирог из ревеня Замечательный образец простой и вкусной летней выпечки — пирог из ревеня. Бисквитное тесто и много-много сочной начинки. Пицца с колбасой помидорами и сыром Очень вкусная пицца с самой популярной начинкой и очень удачным тестом, из которого получается раскатать тонюсенькую лепешечку, которая после выпечки будет приятно похрустывать и подчеркивать вкус начинки. Печенье на молоке Мегабюджетный рецепт печенья, доставшийся автору от бабушки. Из небольшого количества продуктов получается целая гора нежного и вкусного печенья. Шанежки с картошкой Простой вариант несладкой дрожжевой выпечки.
Шанежки не требуют лепки. Просто раскатал лепешки — выложил сверху начинку и в духовку. Классический торт «Наполеон» из советских времен Если вам попадались рецепты тортов из советских времен, то вы, наверно, обратили внимание, что большинство из них включают в себя самые простые и дешевые продукты, доступные каждому в эпоху дефицита и низких зарплат. Никаких кулинарных ухищрений от домашних кондитеров тоже не требовалось, нужно было лишь время и немного терпения… Бисквитный рулет со сметанным кремом и клубникой Простой и вкусный бисквитный рулет со сметанным кремом и кусочками свежей клубники, которую можно сочетать с черникой, малиной, персиками без кожицы и любыми другими ягодами и фруктами по вашему вкусу. Кыстыбый с картошкой по-татарски Чтобы приготовить эти невероятно вкусные и абсолютно простые в приготовлении татарские лепешки не нужна даже духовка — они пекутся на обычной сковородке. Рецепт бюджетный. Из малого количества продуктов получается целая гора кыстыбай. Универсальное творожное тесто Удачный рецепт бездрожжевого теста на скорую руку. Подойдет и для печеных, и для жареных пирожков. Выпечка получается замечательно мягкой, воздушной.
Творожные булочки за 5 минут Самый быстрый рецепт домашней выпечки — творожные булочки. Тесто замешивается без дрожжей, всего за пять минут. Булочки получаются пышными, круглыми, румяными. Торт «Прага» Классический рецепт знакомого с детства торта — такой, каким на самом деле должен быть настоящий торт «Прага». Продукты простые, кулинарные процессы доступные любому уже хорошо освоившемуся на кухне человеку, а вот времени торт потребует. Рецепт курабье Все знают курабье — это такое нежное, рассыпчатое и буквально тающее во рту песочное печенье в виде цветочков с фруктовой сердцевинкой. Кажется, что приготовление настолько сложное, что в домашних условиях воспроизвести это печенье нереально. А вот ничего подобного!
Затем в каждой заготовке выдавить кружки стаканом меньшего диаметра. У вас должно получиться "колечко", которое необходимо свернуть восьмеркой, а затем сложить пополам и положить на маленький круг. В углубление по центру каждой ватрушки нужно внести творожную массу. Яйцом сдобу можно не смазывать. Приятного аппетита! Готовим несладкие пирожки из "хрущевского" теста Если вы любите вкусные домашние пирожки, обратите внимание на этот несложный рецепт. Дрожжевые изделия получаются очень мягкими, сочными, просто тающими во рту. Итак, хрущевское тесто для пирожков будет состоять из четырех стаканов муки, упаковки маргарина, сухих дрожжей 2 ч. Также вам потребуется соль около 1 ч. Для изготовления начинки нам понадобятся стакан риса, яйца 7-8 шт. Рецепт хрущевского теста таков: в теплую воду кладут сахар и соль, после чего добавляют сухие дрожжи. Смесь взбивают венчиком и оставляют в покое минут на десять. В это время мягкий маргарин режется на небольшие кусочки и добавляется к смеси. Теперь на очереди мука. Постепенно просеиваем все 4 стакана, вымешиваем тесто. Помните, оно должно полежать не менее четырех часов в холодильнике, завернутое в пищевой пакет. Рекомендуем ставить тесто с вечера, а утром уже лепить и печь сдобу. Печем несладкие пирожки С "хрущевским" дрожжевым тестом превосходно сочетаются разные начинки. Мы предлагаем вам сделать пирожки с рисом и яйцом. Они получаются очень сытными и вкусными. Сначала готовим рис, солим, перчим и добавляем в него немного растительного масла. Яйца отвариваем, остужаем и чистим. Затем режем их на мелкие кусочки и добавляем к рису. Головку репчатого лука чистим, шинкуем и обжариваем на подсолнечном или оливковом масле. Его также добавляем к рису и яйцам. И наконец, сдабриваем начинку кусочком сливочного масла. Теперь приступаем к лепке пирожков. Вытаскиваем тесто из холодильника, режем его на кусочки равного размера. Раскатываем каждый из них, выкладываем по центру начинку. Формируем пирожки и переворачиваем их "швом" вниз. Противень смазываем маслом и выкладываем на него наших "красавцев". Выпекаем в духовке до готовности. Изумительный рулет с маком Предлагаем вашему вниманию несложный рецепт приготовления отличного десерта из нестареющего дрожжевого теста. Рулет с маком получается нежным, пышным и аппетитным.
И обмакните каждый «рулон» в желток со всех сторон. Разогрейте плиту, добавьте масло в сковороду и обжаривайте сосиски в хлебе на среднем огне по 2—3 минуты. Следите за тем, чтобы они подрумянились со всех сторон. Вставка HTML 2. Мак энд чиз Мак энд чиз — это американская версия макарон с сыром.
Пицца на дрожжевом тесте
- Выпечка из слоеного теста - самые простые рецепты с начинкой
- Соленая выпечка - 174 рецепта с фото, пошаговые рецепты на
- Что приготовить из теста, чтобы было очень вкусно - Лайфхакер
- Что испечь на Пасху кроме куличей — 10 вкусных рецептов
- 5 рецептов-хитов из TikTok. Включая пирог из пельменей и сосиску в тесте без теста
Готовим из дрожжевого слоеного теста
- Выпечка, рецепты выпечки с фото
- Выпечка из теста рецепты | Что можно испечь из теста
- Рулетики из слоеного теста с маком
- Выпечка из бездрожжевого слоеного теста
- Слойки с ветчиной и сыром
- Что приготовить из теста, чтобы было очень вкусно - Лайфхакер
Что приготовить из слоеного теста
Аппетитное рассыпчатое печенье, которое можно приготовить к зимним праздникам. Чтобы приготовить привычную для всех сосиску в тесте, нужно заморочиться: правильно замесить тесто, подождать, пока оно поднимется, и только потом отправлять в духовку. Пуховые сахарные БУЛОЧКИ Что добавляю в тесто, чтобы они были НЕЖНЫМИ и Рецепты Еды, Рецепты, Рецепт Булочек, Мука, Рецепты Приготовления, Сладкая Выпечка, Десерты.
Красивые "завороты и вывороты" из теста. Мастер класс. Начинку в тесто. Косички. Дополнила!!!
А какая вкусная и хрустящая пицца на слоеном тесте! Слоеное тесто можно приобрести в любом магазине, но также его можно приготовить самостоятельно. Правда, стоит учесть, что это не быстрый процесс и весьма трудоемкий. Итак, как делают слоеное тесто дома? Для начала надо подготовить продукты из этого списка: Пшеничная мука - 300 г.
Сливочное масло или маргарин - 100-150 г. Вода - три столовые ложки. Одно яйцо. Щепотка соли.
На сухой и чистый стол насыпьте половину муки горкой, в центр разбейте куриное яйцо. К нему добавьте уксус, соль и воду. Все очень тщательно перемешиваем до тех пор, пока не появятся пузырьки. Масло или маргарин порежьте на небольшие кусочки и добавьте в муку, которая осталась.
Смешайте эти два ингредиента. Теперь переходим непосредственно к приготовлению слоеного теста.
На середину каждой лепешки выложить фарш. Защипать края, оставить в центре отверстие. Калорийность одной порции 370 ккал Время приготовления от 190 минут Уровень сложности по 10-балльной шкале 9 баллов Лазанья На 3 персоны: мука — 600 г, яйца — 3 шт.
Добавить столько воды, сколько сможет связать мука. Вымесить тесто, оставить на полчаса. Каждую раскатать, посыпав мукой. Фарш обжарить, добавить нарезанные томаты, соль, пасту. Для соуса растопить масло, вмешать муку 3 ст.
Варить до загустения. На дно формы налить немного соуса, положить листы лазаньи, фарш, тертый сыр. Полить соусом. Повторить дважды. Калорийность одной порции 620 ккал Время приготовления от 120 минут Уровень сложности по 10-балльной шкале 8 баллов Булочки синнабон На 6 персон: молоко — 125 мл, масло сливочное — 100 г, мука — 650 г, дрожжи свежие — 30 г, яйца — 3 шт.
Поставить на огонь и держать, пока масло не растает. Добавить сахар 50 г , соль, яйцо, два желтка и молочную смесь. Для начинки соединить сахар 150 г , корицу и соль. Для крема взбить сыр, оставшийся сахар, сливки. Тесто обмять, раскатать, смазать растительным маслом.
Распределить начинку, свернуть в рулет. Положить в форму, оставить на 40 минут. Смазать кремом. Калорийность одной порции 480 ккал Время приготовления от 150 минут Уровень сложности по 10-балльной шкале 7 баллов Суп с клецками На 6 персон: курица — 500 г, картофель — 3 шт. Картофель нарезать.
Лук порубить, морковь натереть. Лук и морковь обжарить на масле.
Выливаем полученную смесь в творог и пробиваем блендером.
Сюда же выкладываем цедру, перемешиваем. В белки добавить щепотку соли и взбить до устойчивых пиков. Теперь белковую смесь аккуратно и осторожно соединяем с творожной.
Готовое тесто в данном случае можно взять и бездрожжевое нужно слегка раскатать и нарезать на квадраты. На каждый кусок накладываем начинку и защипыааем противоположные уголки. Чтобы при выпекании углы не распались, смажьте их водой или белком.
А еще можно сделать так: пусть края и развалятся, в серединку готовой выпечки выложите любые ягоды, будет и красиво и вкусно. Время выпечки ватрушек примерно 15 минут. Конечно, оно должно быть густое, или добавьте крахмала, чтобы не вытекало при выпекании.
Но лучше взять повидло или джем. А еще в такой пирог кладут ягоды и даже плитку шоколада, тоже вкусняшка получится! В данном случаем кроме джема использован еще сливочный творожный сыр.
Итак, размораживаем купленное тесто. Раскатаем его в квадрат 28х28 см , не сильно надавливая, сразу на бумаге для выпечки. Сливочный сыр 140 г соединяем с чайной ложкой ванилина и столовой сахара.
Работаем с помощью миксера, чтобы масса стала пышней. Квадрат из теста зрительно поделим на три части и на среднюю выложим начинку, размажем ее ровненько ложкой, оставив свободными края. На двух других частях теста делаем косые надрезы, чтобы получились полосочки шириной в 2 см.
Начинка выкладывается на тесто в форме. Для приготовления крема для пирога из теста возьмите три белка, которые остались от яиц взбейте в пену венчиком или миксером. Когда образуется пышная белковая масса, постепенно добавьте оставшийся сахар, чтобы масса получилась однородной и без комочков. Крем вложите на тесто с яблоками. Разогрейте духовку и поставьте в нее пирог из теста. Испечь пирог при средней температуре приблизительно в течении сорока минут.
Подбор рецепта:
- Сладкая выпечка из слоеного теста: рецепты с фото
- Приготовить пирог быстро и вкусно в духовке — пирог к чаю на скорую руку
- Подпишитесь на нас в социальных сетях:
- Сладкая выпечка из слоеного теста (10 рецептов)
- Идеи на тему «Выпечка» (250) | выпечка, идеи для блюд, рецепты
Сладкие или сытные: 4 рецепта слоек за полчаса
Ответы : Купила слоеное дрожжевое тесто, что можно испечь? подскажите рецептик) ) Спасибо! | Из готового слоёного теста можно испечь вкусный торт в виде полена с кремом из. |
5 рецептов-хитов из TikTok. Включая пирог из пельменей и сосиску в тесте без теста | Испечь пирог из теста можно в течении, в среднем, одного часа. |
Выпечка, рецепты выпечки с фото | Множество блюд с тестом можно приготовить довольно быстро, за десять минут или полчаса, и ароматный горячий пирог уже на столе! |
Сладкая выпечка из готового слоеного теста: 36 рецептов на скорую руку
Чтобы вам было легче приготовить выпечку, мы подготовили удобные пошаговые рецепты с фото. Вкусная выпечка, которую можно приготовить дома. Из слоёного дрожжевого теста можно приготовить самые разнообразные пироги с различными начинками. Что еще можно испечь. Портал о вкусной и здоровой еде предлагает рецепты блюд Рецепты изделий из теста c пошаговой инструкцией приготовления.
Что приготовить из теста
Мажем сверху взбитым яйцом и запекаем в духовке при температуре 180 градусов 25-30 минут. Сосиски в тесте — самый простой рецепт Абсолютный хит в детском списке «чего-нибудь» быстро перекусить. Раньше постоянно ходили просили маму приготовить, а как подросли, сами справляются. Потому что очень легко и быстро. Берем размороженное слоеное тесто и прямо так, не раскатывая, нарезаем вдоль на 4 длинные полоски. Сверху смазываем кетчупом. Теперь берем сосиску и оборачиваем ее полоской смазанной стороной внутрь. Выкладываем сосиски на противень с пергаментной бумагой, смазываем взбитым яйцом и отправляем запекаться в духовку, разогретую о 180 градусов на 15-20 минут. Слойка с ветчиной и сыром в микроволновке Ну и последняя на сегодня вкусная ароматная выпечка из ветчины с сыром. Для разнообразия покажу, как можно готовить слоеное тесто в микроволновке. Хотя, честно говоря, сам такой способ готовки не люблю, так как румяной корочки не получается.
Раскатываем кусок слоеного теста до толщины в пару миллиметров это единственный рецепт, где тесто желательно делать тоньше , режем на полоски толщиной в 5-6 см и выкладываем на них такие же тонкие полоски ветчины грудинки, просто колбасы и сыра. Можно еще посыпать зеленью.
Взбейте в глубокой миске два желтка. И обмакните каждый «рулон» в желток со всех сторон. Разогрейте плиту, добавьте масло в сковороду и обжаривайте сосиски в хлебе на среднем огне по 2—3 минуты. Следите за тем, чтобы они подрумянились со всех сторон. Вставка HTML 2.
Определяем пиццу в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут. Украсить пиццу можно сахарной пудрой или зернами граната. Выпечка из дрожжевого слоёного теста Слоеные булочки с шоколадом Прелесть этого рецепта в том, что никаких хлопот с ним.
Надо только завернуть шоколадки, чтобы они не вытекли, когда растают в духовке. И все! Ингредиенты: Шоколад — 2 упаковки по 100 г. Приготовление: Использовать можно разные способы «упаковывания» шоколадок. Взять один лист теста разморозить его заранее и раскатать его толщиной не больше 0,5 см Разрезать пласт на равные прямоугольники, чтобы по ширине каждого поместилось по 2 кусочка шоколадки, обычно получается 8 прямоугольников. Взбить яйцо и кулинарной кисточкой намазать поверхность каждого прямоугольника, отступая от края по 1 см они должны остаться сухими. Поместить шоколадку посередине. Шоколад лучше взять молочный, тогда начинка получится особенно нежной. Отступить от шоколадки слева и справа, сверху и снизу по 0,5 см.
Ведь аромат свежей выпечки — один из самых привлекательных в мире. Неудивительно, что пекарни пользуются особым спросом во всех странах, и в каждой национальной кухне есть уникальные рецепты мучных изделий. Выпечка хороша и в повседневном меню, и в праздники, когда аромат свежеиспеченных булок соберет всех близких и друзей за одним столом. Конечно, приготовление выпечки — не самая простая задача, а весьма креативный и трудоемкий процесс. В нем много нюансов, которые могут сильно влиять на результат.
Как слоеное, но тоньше. Что можно приготовить из пачки теста фило
Используя песочное, можно испечь вкусный пирог. Приготовление изделий из слоеного, дрожжевого, песочного или творожного теста — не столь трудоемкий процесс, каким он может показаться на первый взгляд. Испеките из оставшегося блинного теста кексы. Из слоеного дрожжевого теста можно приготовить нежные и сочные слойки с яблоками. Смотрите видео на тему «что можно испечь в духовке из теста» в TikTok (тикток). Чтобы приготовить хорошее тесто, не требуется особого мастерства.