Ресторан Альпенхаус на Южной, Санкт-Петербург, отзывы клиентов, адреса на карте, телефоны, график работы и рейтинг. Какой средний чек в ресторане Альпенхаус?
На Крестовском острове открыли самый большой пивной ресторан России
Подписаться 3 января Первый раз были в предпоследний день Октоберфест. Было просто замечательно,вкусно,весело,официанты очень приятные! Музыка безукоризненная и мы практически не сидели а танцевали все время. Решили отпраздновать здесь Новый год. Купили за два месяца билеты за 11000 каждый и стали с нетерпением ждать. В афише и билетах не было ни слова о шоу-программе,да мы и не задавались этим вопросом,потому что полностью доверяли этому месту.
В нашем случае ограничением был здравый смысл и размер желудков! Еды много, не турецкий All inclusive конечно, но голодными остаться трудно: говядина, свинина, цыплёнок, рыба, кальмары, крылышки, картофель в нескольких видах, овощи, салаты, канапе, несколько видов колбасок, множество разных соусов… Но мне больше всего понравился хлеб! Точнее брецель, это такой солёный немецкий крендель. Заведение действительно огромное Заведение действительно огромное Ведущий говорил, что это самый большой пивной ресторан в Европе! Правдивость утверждения пусть останется на его совести, но заведение действительно огромное: два этажа и более тысячи посадочных мест.
Пожалуй, самая удачная концепция для футбольных болельщиков! Мы оборудовали новый ресторан полноценным цехом брожения с цилиндро-коническими танками на 30 и 40 гл, форфасами для готового пива на 20 гл и машинным цехом. Для транспортировки сусла из варочного цеха, расположенного в ресторане "Карл и Фридрих", нами был проложен специальный уличный суслопровод длиной более 50 метров, выполненный в форме красивого арочного моста. Гости по достоинству оценили масштаб проекта и насладились первой партией пива "Альпенбир".
В компанию к нему предлагают баварские закуски вроде колбасок, наггетсов и сырных палочек. На горячее — стейки из мяса и рыбы, свиные рёбра и прочее мясное.
Похожие заведения
- Caspary во всем мире
- Ресторан на крестовском острове альпенхаус
- На Крестовском острове Петербурга открылся "Альпенхаус"
- Ресторан Альпенхаус, Санкт-Петербург — афиша и концерты
Ресторан Alpenhaus
Альпен Хаус ресторан СПБ. Новости Trubetskoy выступит в ресторане «Альпенхаус» Безудержный рок в исполнении белорусской группы Trubetskoy прогремит в городе на Неве 18 августа в ресторане «Альпенхаус» на Крестовском острове. Пивной ресторан на Крестовском острове Альпенхаус. Пивной ресторан Альпенхаус у метро Крестовский остров в Санкт. ооо "Альпенхаус". На Крестовском острове открыли ресторан «Альпенхаус» | [HOST].
Публикации
Пивной ресторан Альпенхаус у метро Крестовский остров в Санкт. ооо "Альпенхаус". Находится ресторан на Крестовском острове, недалеко от парка Диво-остров, летом можно хапнуть адреналина на аттракционах, а потом пойти запить стресс в Альпенхаусе! это ресторан в стиле октоберфестовского шатра, вместимостью более 1000 человек.
Ресторан на крестовском острове альпенхаус
Альпенбир признан одним из лучших сортов российскими и зарубежными экспертами. Процессы брожения и созревания уже происходят в новом цехе пивоварни, смонтированном специалистами немецкой компании Caspary - известного мирового производителя пивоваренного оборудования. Креативная команда специалистов Альпенхауса поможет безупречно организовать мероприятие любой сложности в рамках любого бюджета.
В состав входит только хмель, солод и вода, полное соблюдение мюнхенского закона чистоты. Альпенбир признан одним из лучших сортов российскими и зарубежными экспертами. Процессы брожения и созревания уже происходят в новом цехе пивоварни, смонтированном специалистами немецкой компании Caspary - известного мирового производителя пивоваренного оборудования.
Снег над Крестовским О планах реконструкции Южной дороги стало известно в 2014 году, тогда же Смольный подготовил схему развития острова.
Она предполагала строительство дощатой набережной с лавочками, велодорожек, открытого пляжа. В 2016 году ЗАО "Институт "Трансэкопроект" получило госзаказ на проект планировки и межевания набережной вдоль Южной дороги. Все эти 3 года рестораторы старались сохранить свои заведения — пытались договориться с чиновниками, писали письма, судились, организовывали круглые столы. В итоге закрылись заведения "Воздух", "Youжный", "Мёd", теннисные корты. Изначальный план Смольного был гораздо более масштабным и требовал больших сносов, но его значительно сократили: в начале января вице-губернатор Петербурга Игорь Албин утвердил новый план развития этой территории.
Южная дорога 17 Альпенхаус. Пивной ресторан на Крестовском острове Альпенхаус. Альпенхаус Крестовский остров.
Альпенхаус ресторан в СПБ. Санкт-Петербург Южная дорога 17 Альпенхаус. Пивной ресторан в Санкт-Петербурге Альпенхаус. Южная дорога 17 ресторан Альпенхаус. Альпенхаус ресторан на Крестовском. Альпен Хаус ресторан СПБ. Альпенхаус ресторан. Альпенхауз на Крестовском.
Альпенхаус Санкт-Петербург концертный зал. Альпен Хаус СПБ. Альпенхаус на Крестовском. Крестовский остров ресторан Альпенхаус СПБ шведский. Пивной ресторан на Крестовском Альпенхаус.
На Южной дороге открывается пивной ресторан на 2 тысячи мест
Главная» Новости» Альпенхаус ресторан афиша. Ресторан «Альпенхаус» находиться на острове «Крестовский», рядом с новым футбольным стадионом. Ресторан Альпенхаус СПБ Крестовский остров. Альпенхаус Южная дорога 17 Санкт-Петербург. Этот стилизованный альпийский охотничий дом на Крестовском острове — без скромности один из самых больших пивных ресторанов в России. Родной брат ресторана «Карл. «Альпенхаус» — один из самых больших российских пивных ресторанов — расположен на Крестовском острове, в 400 м от стадиона «Санкт-Петербург». «Альпенхаус» — продолжение баварской пивной истории ресторана «Карл и Фридрих», который более 15 лет радует гостей.
На Крестовском острове откроют огромный пивной ресторан
Много людей посетило вас в дни чемпионата? У нас было несколько совершенно сумасшедших дней, когда играла сборная Бразилии. На нас вышел фан-клуб бразильских болельщиков: дескать, нам бы потусоваться. В итоге они здесь праздновали победу аж за двое суток до матча. Сказали, что у них победу заранее принято праздновать. А в день матча здесь было настоящее «убийство» — к таким активным гостям мы оказались не готовы.
В здании «Альпенхауса» было просто не пройти: уже к 11 часам утра здесь гуляла толпа, стояли плечом к плечу. Тогда администрация ресторана позвонила мне, сообщив: «У нас катастрофа! Я недоумеваю, говорю им: «Вы что? Несите пиво гостям! Тогда я хватаю кружки, сколько смог утащить, влетаю в зал и понимаю, что пройти невозможно.
Еле-еле, проталкиваясь, как в заколдованном лесу, я нес эти кружки. Дохожу до нужного стола, ставлю, и — кружки исчезают в толпе. Их нет — украли смеется. Во время матча болельщиков стало меньше, но после они начали возвращаться, притом с двойной разрушительной силой. Мы пытались их как-то сдержать, но тогда они стали лезть в окна, через кухню — отовсюду!
В тот момент я понял, что нам необходимы металлические «змейки», как на стадионе. Таким образом, мы подготовились к шведам и бельгийцам, поставили ограждения, выставили охрану. Шведы тоже были очень активные, но более дисциплинированные. Опыт, конечно, уникальный. Очень интересно, каков был финансовый «улов» в период матчей.
Во всяком случае, ни один ресторан в России такого не делал. На тот момент литр пива у нас стоил 350 рублей — это недорого. У нас же в «Карле и Фридрихе» собственная пивоварня, два бродильных цеха, в здание «Альпенхауса» тянется пивопровод. Так что качество напитка высокое, и, конечно, мы жалеем, что не подняли цену. Просто опыта такого не было.
Как вы теперь намерены привлекать и удерживать аудиторию? Кстати, благодаря возможностям этой площадки открыли для себя новый виток бизнеса — концертная деятельность. Мы ставим собственные шоу и проводим концерты популярных исполнителей. Даже представить себе не мог, что блогеры — такие удивительные шоумены, и многие хотят с ними встретиться. Правда, пока что концерты особой прибыли не приносят.
Зато они дают узнаваемость площадки, что нам сейчас и важно. Я отдаю себе отчет, что ресторан такого формата не становится популярным сразу, но надеюсь, что через некоторое время в «Альпенхаусе» будет не протолкнуться. Михаил, чтобы построить такое крупное, по меркам Петербурга, заведение, пришлось ли чем-то пожертвовать? Активами, например, чем-то еще? И каковы отношения с банками, какую процентную ставку дают?
И это здорово влияет на смягчение условий кредитования. На что сегодня приходится больше тратить? Ну и вообще, содержание такого хозяйства съедает много сил и денег: у нас, кроме «Альпенхауса», все здания и участки в собственности. И должен сказать: рестораторы, которые арендуют помещения, даже не представляют, с какими расходами и головной болью сталкиваются собственники. Вы сейчас сдаете свои помещения в аренду?
До минувшего года мы отдавали операционное управление ресторанами «Мед» и «Воздух» партнерам. В «Меде» мы были недовольны работой оператора и хотели с начала этого года использовать помещение самостоятельно.
Однако афиша мероприятий выдаёт в «Альпенхаусе» серьёзную концертную площадку с амбициями куда большими, чем максимальное количество броней на вечер пятницы. В наличии — отличный профессиональный звук, десятиметровый экран, полноценный свет и просторная сцена 65 квадратных метров.
В баре даже есть статистика: 1000 литровых кружек за 20 минут. К напиткам берут фирменные баварские закуски такие, как чесночные гренки, колбаски с капустой, куриные крылышки, свиную рульку, вяленое мясо. Визитной карточкой места является нефильтрованное пиво из собственной пивоварни под названием Альпенбир. В его приготовлении соблюдается мюнхенский закон чистоты: в составе только хмель, солод и вода. А особая концепция бара заключается в том, что здесь подают только этот сорт пива и лишь в литровой кружке. В зале установлен огромный экран, на котором транслируют спортивные события. Также матчи выводятся на телевизоры по периметру всего зала. Вместимость заведения — 1000 человек. Каждую пятницу и субботу в афише ресторана «Альпенхаус» можно увидеть выступления кавер-коллективов Санкт-Петербурга.
Снаружи об этом напоминает камень в отделке цоколя, деревянная надстройка и большая двускатная крыша, внутри — обилие натурального дерева и балки под потолком. Просторный двухуровневый зал с верхним этажом-балконом спроектирован так, что сцену видно с любого места. Внизу гостям предлагают разместиться за длинными столами на деревянных скамьях, на верхнем ярусе есть столики поменьше. Из декора — картины в рамках, голова оленя и другие охотничьи трофеи. Альпенхаус работает с пятницы по воскресенье и в дни мероприятий, которые там проводятся очень часто.