Новости керамический стакан для кофе

Мы попросили эксперта по кофе помочь нам подобрать лучшие чашки для эспрессо, включая стеклянные, керамические и из нержавеющей стали. Эти чашки для эспрессо, одобренные бариста, обеспечивают вкусное и аутентичное потягивание при каждом глотке.

Стакан керамический для кофе - Большой объем 610 ml - Каменная керамика

Красивые стаканы для кофе могут быть и на вашей кухне: это модно, а также делает быт чуть ярче. Тренды Стаканы и бокалы для кофе появились не вчера, но именно в последнее время они стали выигрывать у традиционных кофейных чашек. И все чаще покупатель приобретает не классический белый кофейный сервиз в виде мини-чашек с тонкой ручкой, а бокалы и стаканы. Современный кофейный этикет допускает использование: чашек от 40 до 600-700 мл; обычных стаканов или стаканов с двойным дном; бокалов разных форм. Многие скажут, что этикет стал не таким строгим, однако и искусство питья изменилось. Раньше дело сводилось к небольшим чашечкам, из которых пили не только эспрессо. Сегодня покупатель ждет подачи кофейных коктейлей в удобных, больших стаканах. Потому для эспрессо, действительно, нужен миниатюрный прибор, а вот для американо — чашка побольше, в которую войдет 230 мл напитка. Емкость для капучино будет чуть поменьше — 120-220 мл, а вот для латте, любимого напитка студентов и менеджеров, творческих людей и фрилансеров, уже нужны стаканы. В чем подавать латте? Латте — это напиток невысокой крепости, за что его и любят.

Особенно популярны сегодня варианты латте со сливочным вкусом и разными топингами. Иногда этот напиток подают в традиционной чашке, и даже в высоких бокалах, но стакан предпочтительнее. Если перевести слово «латте» с итальянского, это и будет — стакан для подачи молока. Его в свое время наливали в стеклянные высокие стаканы. Потом в молочный продукт решили добавлять немного кофе, который служил своеобразным топингом. И такой способ оказался удачным — полученную смесь именовали латте макиато, то есть кофейное молоко. Однажды мастера заваривания кофе заметили — если вливать порцию кофе тоненькой струйкой в молоко уже после его взбивания, кофе попадет под пенку, так получается темный слой. Такую красоту нельзя было скрывать за стенками чашки, требовалась посуда из стекла. Сегодня латте подают в различных емкостях. Традиционные стаканы вместительностью 150-300 мл.

У стаканчика для латте есть ручка. Стакан может быть на коротенькой ножке рюмкообразный и обычный.

Но в Екатеринбурге мы сейчас прорабатываем вариант сотрудничества с сетью магазинов «Жизньмарт», это наш местный «ВкусВилл».

Мы оборудуем помещение с промышленной посудомоечной машиной, в котором мы сможем мыть стаканчики для тех, у кого нет своей посудомойки, и доставлять их в запакованном виде, как уже готовые к использованию одноразовые стаканы. Посудите сами, что чище: одноразовый стакан, который был где-то на производстве, и непонятно, кто его трогал, как он ехал… Потом он стоял на кофемашине или где-то в зале кофейни, пылился в стопке. Либо — наш многоразовый стаканчик, который практически только что вынули из посудомойки и дали вам.

Посудомойки моют посуду при очень высоких температурах, на них ничего не остается. А: Зануды вас наверняка спросят: ну вот вы же тратите кучу воды на помывку, это большой углеродный след, все дела — что вы отвечаете таким людям? К: На самом деле, посудомоечные машины в кофейнях и ресторанах хорошо сберегают воду.

Например у нашей посудомойки моечный цикл 3 минуты, и за это время она тратит очень мало воды. Кроме того, те, кто занимаются экологией, они знают, что большая часть расходов воды в мире — это не «бытовая вода», а «виртуальная», которая содержится во всех предметах, которыми мы пользуемся, и которая затрачена или загрязнена в процессе их производства. Если посчитать «виртуальную воду», затраченную на производство того же картона, получится космическая цифра.

Наше мытье 30-40 стаканов против десятков литров воды, которые уходят на производство картона, из которого делают одноразовые стаканы — это нельзя сравнивать, как мне кажется. А еще производство картона — одно из самых грязных, оно очень сильно загрязняет и воздух, и воду. И да, не бывает у людей процессов с истинно нулевым экоследом.

Как вы знаете, в классической пирамиде сокращения потребления первое — откажись, второе — сократи. Наш проект нацелен на часть этой пирамиды, которая гласит «сократи». Например, мы недавно подсчитали, что за два дня одного мероприятия сберегли 700-800 одноразовых стаканов.

А: Ваш капшеринг работает прямо здесь? К: Да, и это очень удобно — здесь весь день идет дегустация напитков, и люди пользуются стаканами по 10 и более раз. Мы даже не можем точно подсчитать экономию: на 4 или 5 умножаем количество стаканов, которые у нас взяли в использование.

И вот получается, что сумма уже стремится к тысяче одноразовых стаканчиков! А: А как вы решаете проблему с мытьем стаканов на мероприятии? К: Мы собираем их в отдельные специальные контейнеры с грязными стаканами, и потом вывозим — моем сами, в своей посудомоечной машине.

А: Вы их повезете грязными аж в Екатеринбург? К: Нет, мы нашли место, где помыть стаканчики, в Москве. А: А как вы отслеживаете, сколько раз стаканчик использовали?

К: На самом деле, у них нет жесткого предела — то есть такого, что 500 раз использовали и на этом стоп. Если стакан в товарном виде, не поцарапанный и ничего в себя не впитал, не пахнет, то им можно пользоваться дальше. Мы всегда осматриваем стаканчики, проверяем на наличие повреждений, царапин, каких-то потемнений — и если стакан уже в непригодном виде, мы его в оборот не пускаем.

Производство, кстати, у стаканчиков российское, и это тоже плюс. Это круто сокращает транспортный след и доверия к такой продукции больше, чем к китайской — Китай славится своими двойными стандартами при производстве пластика. А: А какие кофейни уже хотят с вами работать в Москве и Питере?

К: Не могу сказать точно, но за эти 2 дня у нас уже больше 100 контактов, и многие из них они настроены на сотрудничество. Всем идея нравится, люди уходят воодушевленные, оставляют контакты, говорят, что либо хотят это у себя в сети, либо они знают, кому это предложить.

Керамические и стеклянные стаканы для коктейлей "Тики" 18 января 2021 17:32 Более 30 видов стаканов для коктейлей "Тики" доступны в нашем интернет-магазине! Все они выполнены из стекла и керамики в форме полинезийских идолов вручную. Свое название получили от божества Тики, который по легенде создал человека.

Все они выполнены из стекла и керамики в форме полинезийских идолов вручную. Свое название получили от божества Тики, который по легенде создал человека. Очень здорово, что не по своему образу и подобию, поскольку у него большая страшная голова, прямо из которой растут маленькие ножки, а выражение лица — по-настоящему свирепое.

Набор дизайнерских стаканов для дрип-кофе

Это у профессиональных бариста есть требования и стандарты, для домашнего наслаждения напитком подойдет любое изделие. Активно сегодня раскупают именно бокалы для латте, для любителей напитка стали выпускать новый вариант подобной емкости, вмещающий 360 мл кофе. Пластиковый прозрачный бокал брендовый стоит от 300 рублей, а вот фарфоровый датский — 1500 рублей. Керамический бокал стоит дешевле, но чаще покупают стандартные стеклянные бокалы или стаканы на низкой ножке. Стеклянные емкости с двойным дном Термостаканы из двойного стекла имеют четкую функцию — они сконструированы по типу термоса, они долго сохраняют тепло. Конструкция состоит из внешнего и внутреннего стакана, которые сочленяются в области горлышка. У внутреннего стакана свои стенки и свое дно, между двумя стенками — просто воздух.

Именно воздушная прослойка изолирует кофе, налитое в такое изделие, от контакта с руками держащего стакан. На дне стакана из двойного стекла есть заметное отверстие. Это клапан, выравнивающий разницу внутристенного и атмосферного давления. Потому закрывать или заклеивать это отверстие категорически нельзя. Для производства таких немного необычных термостойких стаканов используется специальное боросиликатное стекло. Это химически стойкий материал, он устойчив к высоким температурам, у него низок коэффициент температурного расширения.

Такие стаканы можно ставить в духовку, в микроволновку, морозилку, их моют в посудомоечной машине. Но даже при этих завидных свойствах стеклянные стаканы с двойными стенками довольно хрупкие. Один из самых востребованных продуктов этой серии — кофейные чашки Delonghi. Компания известна производством кофемашин и аксессуаров к ним, потому на качество и продуманный дизайн можно рассчитывать. Обзор популярных моделей Знаменитый и узнаваемый вариант для подачи напитка — айриш стакан либо же бокал для ирландского кофе. Выглядит такая посуда изящно, произведена она из термопрочного стекла, оснащена ручкой и низкой ножкой.

В таком стакане чаще и готовят ароматные кофейные коктейли, емкость бокала в пределах 200 мл. Есть и другие варианты. Гоблет бокал — это посуда для смешанных кофейных напитков. По форме она схожа с тюльпаном, а его загнутый краешек позволяет по-разному декорировать стакан, цеплять за него различные мелочи для украшения.

В кофейнях Tasty Coffee используют чашки от Acme. Они — единственные, у кого совпадает кратность по желаемым объемам. Используют керамику ручной работы. Как правило, такие кружки выбирают кофейни, которым важно быть в тренде. В этом случае можно выбрать посуду на любой вкус: с различной текстурой — матовой или глянцевой, с разным цветом внутри и снаружи чашки. Зависит от ассортимента производителя.

Известные производители чашек ручной работы — Redneck и Agami. Бокал для фильтр-кофе «Синичка» от Agami. А главное — будет соответствовать их представлениям об идеальной чашке для кофе. Дмитрий Маурин: «Я не нашел на рынке то, что устраивало меня, поэтому задумался о производстве собственной посуды» Дмитрий Маурин, управляющий кофейни Espresso Season в Екатеринбурге, выпустил собственный бренд посуды для кофе. Мы узнали у Дмитрия, как появилась эта идея, какие сложности его поджидали, и что получилось в итоге. Важна и форма, и диаметр, и объем. Нам было важно, чтобы чашки подходили под объем наших напитков и были коммерчески применимы. То есть могли бы вставляться друг в друга и удобно храниться на кофемашине. На это влияет угол наклона стенок и диаметр. Я не нашел на рынке то, что устраивало меня, поэтому задумался о производстве собственной посуды.

Сперва не было понимания, кто это делает и как. Я изучал производство, делал запросы на несколько фабрик, изготавливающих керамическую посуду. У меня было свое представление о форме чашки: я понимал, какие будут удобны в работе и хотел реализовать эту идею. Но столкнулся с особенностями изготовления, которые не дают в точности повторить то, что я задумал. Пришлось идти на компромисс. Около года я потратил на то, чтобы прийти к первым опытным партиям. У нас получилось создать хорошие чашки на 150 мл, 225 и 300 мл. На 225 мл — самая удачная: сбалансированная по размеру и удобная для подачи капучино и латте.

Какая польза от питья воды или чая в керамической чашке? По сравнению с пластиковыми стаканчиками, керамические стаканчики содержат меньше вредных газов и веществ, переносимых пластиковыми стаканчиками. По мнению экспертов, длительное использование пластиковых стаканчиков может привести к раку. Фарфоровые чашки. Керамические чашки совершенно безвредны, в отличие от металлических чашек, которые могут поглощать вредные металлы в течение длительного периода времени. Расплавленное железо не контактирует непосредственно с угольным кирпичом из-за керамической чашки.

Я не хочу смущать кого-то, стоящего в очереди позади меня. Так как же мне быть? Не имеет значения, что у вас имеется лучший в мире продукт — если опыт, предоставляемый продуктом, труден или неудобен для клиента, он не откликнется на ваше предложение. Еще в 2007 году в Государственном университете Среднего Теннесси Middle Tennessee State University —MTSU был опубликован отчет «Влияние воспринимаемого потребителем удобства на намерение совершить покупку в мобильной коммерции: эмпирическое исследование» Effects of Consumer-Perceived Convenience on Shopping Intention in Mobile Commerce: An Empirical study , из которого следовал однозначный вывод: для покупателя удобство продукта важнее цены. Когда дело дошло до разработки KeepCup, Эбигейл хотела создать что-то, что могло бы непринужденно вписаться в жизнь ее клиентов, поскольку она понимала, что если она хочет осуществить задуманные изменения, то ей требуется произвести продукт, который люди будут не просто покупать — он также сможет стать неотъемлемой частью их жизни. Это означало, что при разработке продукта в первую очередь следует учесть удобство работы баристы, а также интересы конечного клиента. Таким образом, KeepCup был сконструирован специально для использования с эспрессо-машиной и не требовал никаких дополнительных усилий со стороны баристы. Следующим шагом было убедиться, что KeepCup может быть легко интегрирован в повседневную жизнь клиента. С этой целью Эбигейл позаботилась о том, чтобы чашка для хранения была сделана из материалов, которые облегчают ее мытье и остаются безопасными при применении посудомоечной машины и микроволновой печи. Подобные сверхконцентрация и одержимость, проявленные в ходе разработки продукта, пригодного для немедленного использования, стали одной из ключевых причин взрывного роста популярности KeepCup. И я считаю, мы выдержали испытание, потому что наши изделия действительно хороши, — говорит Эбигейл. Они тщательно продуманы с учетом того, как люди используют подобные продукты». Читайте также: Tinder: история взрывного роста приложения для знакомств Изменение модели поведения Общим препятствием, с которым сталкиваются многие эко-бренды, является их неспособность убедить широкую общественность в необходимости принятия рациональных потребительских моделей поведения. Перед KeepCup стояла уникальная задача — убедить людей изменить устоявшиеся взгляды и сложившиеся привычки, чтобы принять что-то новое. Предстояла тяжелая борьба, если не сказать больше. Основной «план атаки» состоял в том, чтобы привлечь крупных корпоративных клиентов через предварительные продажи. Сняв телефонные трубки, торговые представители KeepCup приступили к обзвону десятков потенциальных покупателей, используя каждый звонок как возможность для дальнейшего совершенствования своих маркетинговых предложений. Я полагаю, что после ста звонков вы совершенствуете свою идею, вы выясняете, о чем беспокоятся люди , вы выясняете, что для них является триггером». В конце концов Абигейл обнаружила, что едет на велосипеде на свою первую большую встречу с представителями Национального банка Австралии и везет прототип чашки KeepCup, упакованный в коробку из-под обуви, перетянутую резинкой, чтобы удерживать крышку на месте. Обод на корпусе был похож на тот тонкий ободок, который мы в конце концов изменили. Вы не могли снять крышку, или сдвинуть пробку, или сделать что-то еще, поскольку это был просто объемный макет чашки». Тем не менее, Эбигейл не упустила свой шанс и убедила руководителей банка, продемонстрировав им, что она потратила достаточно времени, чтобы тщательно исследовать потенциальных потребителей своего продукта. Зная, что банк недавно предпринял «зеленую» инициативу, Эбигейл решила, что с их стороны покупка и предоставление продукции KeepCup своим сотрудникам станет естественным продолжением недавнего решения. Впечатленный презентацией, банк тут же заказал 5000 чашек в подарок своим сотрудникам. Воодушевленная успехом, Эбигейл сумела осуществить предварительную продажу еще 5000 единиц продукции еще одному корпоративному клиенту, и все это еще до того, как ее компания должным образом приступила к производству! Найдя правильную формулу для завоевания корпоративного рынка, Эбигейл приступила к решению следующей задачи, состоявшей в том, чтобы найти способ убедить рядового клиента принять эко-послание KeepCup и перейти к продукции бренда. Чтобы добиться этого, Эбигейл и Джейми обратились к лицам, обладающим наибольшим влиянием , когда дело касается кофе: бариста и владельцам кофеен. Если ты войдешь в кафе и протянешь баристе многоразовую кружку, а он недоуменно закатит глаза, ты больше не сделаешь этого, — говорит Абигейл. Работа с сотрудниками кофеен была очень важна, чтобы заложить основы для принятия целевой аудиторией нашего предложения». Эбигейл связалась с сотнями независимых кафе и кофеен и предложила им уникальную сделку. Кафе, которое продавало кружки KeepCup, могло бы удерживать процент от каждой продажи, что давало заведению дополнительный источник дохода.

Где купить чашку как в кофейне? ТОП производителей кофейной керамики.

идеальное решение для тех, кто хочет насладиться свежесваренным кофе или другим горячим напитком в любое время дня. Купить Керамические кофейные чашки недорого в России Быстрая доставка, гарантия от продавца, фото с ценами 85 товаров от 8 интернет-магазинов на Скажу сразу — стаканы идеально подошли к узким соплам кофемашины, если поставить ровно по центру, струи кофе всегда попадают в чашки А особая радость из-за двойных стенок и обтекаемой формы, процесс взбивания молока капучинатором — это песня.

Что такое стаканчик Anthora – греческий стиль

Набор из керамических 2 кружек Singapore. 792990. Набор керамических стаканов для саке, в японском стиле, для белого цвета, для домашнего использования, классических кофейников. Керамическая вы можете заказать в интернет-магазине ТЕРРИТОРИЯ КОФЕ COFFEE STATE LLC. Здесь широкий выбор кофе, кофемашин, оборудования для общепита, ресторанов, кафе по выгодным ценам. Доставка по России. Просмотрите доску «Стакан Керамика» пользователя Полина Ефимочкина в Pinterest. Посмотрите больше идей на темы «керамика, стакан, керамическая кружка».

Стаканы керамические

Армянский стартап Magicup создал саморазогревающиеся стаканы. Одним нажатием кнопки, кофе или чай в них можно разогреть до +72, сообщает Sputnik Армения. Широкий ассортимент стаканов из керамики для кофе с крышкой с бесплатной доставкой по Москве и России. С 1 по 30 ноября во всех ресторанах «Кофемания» в аэропортах можно выпить кофе из стаканчиков, оформленных работами Даниэля Закх, которые эксклюзивно представлены в Askeri Gallery. Стильный керамический стакан для кофе с черной крышкой под сублимацию отлично сохраняет тепло горячих напитков и предотвращает нагрев холодных. Ещё один важный шаг на пути к осознанному потреблению делает сеть Coffee Therapy: здесь решили отказаться от обычных стаканчиков для кофе с собой и теперь подают напитки в биоразлагаемых. Дизайн тоже впечатляет: к 125-летию Русского музея тару оформили.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий