Новости белорусская тушенка говядина

Говядина тушенная привезена из Белоруссии и реализуется с наших складов в подмосковье, осуществляем доставку тушенки из говядины по Москве и другие регионы. форум регионов беларуси и россии, новости беларуси, зубры. Эксклюзивную партию тушенки из мяса зубра выпустили специально к Форуму регионов Беларуси и России. Только что приобрел в качестве НЗ несколько консерв мяса тушеного производства РБ(Республики Беларусь) под названием "Говядина Слободская" брал чисто по принципу лотереи,но все таки согласно вашему опыту какова по качеству Белорусская тушенка? В состав тушенки входит гречневая крупа, говядина, вода, топленный говяжий жир, лук, йодированная соль, черный молотый перец.

Похожа на говяжью. Тушенка из зубра появилась в Беларуси

Самые популярные консервы Оршанского комбината — это тушенка свиная белорусская и тушенка из говядины «Премиум» и «Особая». Говяжья тушёнка способствует наращиванию мышечной массы, влияет на активность мозга, успокаивает нервную систему, обладает сосудорасширяющим действием. Говядина тушенная привезена из Белоруссии и реализуется с наших складов в подмосковье, осуществляем доставку тушенки из говядины по Москве и другие регионы. Сегодня у нас на обзоре очередное творение белорусских мясоробов, а именно «Говядина тушеная ГОСТ 32125-2013 высший сорт». Гервяты - Гродненская Область - Полевые Испытания» в сравнении с последними загруженными видео.

Говядина тушеная ГРОДФУД за 280р. А стоит ли она того? Белорусская тушенка

Показываем, что внутри банок от трех производителей продукта Опубликовано Фев 28, 2022 0 7 Поделится Мы купили, открыли, взвесили и даже попробовали тушеную говядину, изготовленную на нескольких белорусских предприятиях. Все этапы тестирования с фото и видео — в этом тексте. Смотрите, что у нас получилось, пишет «Близкие Новости». Белорусская тушенка: какая есть и сколько стоит? Тушенка — одно из самых простых блюд для сытного перекуса. Продукт готов к употреблению фактически сразу после покупки. Для того, чтобы приступить к его дегустации, тушенку достаточно просто разогреть. Хотя можно употребить и в холодном виде. В этом, кажется и есть секрет популярности таких консервов: ценовая доступность, простота в приготовлении и, как итог, насыщение. Человеком, который придумал тушенку, принято считать французского кондитера Николя Франсуа Аппера, который еще в 1809 году придумал такой способ долгосрочного хранения мяса: сперва он варил его по несколько часов, а затем подвергал пастеризации в соляном растворе. За более чем 200 лет технология хранения такого мяса совершенствовалась, продукт стали помещать в жестяные банки.

В таком виде оно может хранится годами и именно в таком виде тушенка продается сейчас в белорусских магазинах. На сегодняшний день в Беларуси есть несколько предприятий, где производят тушенку, — березовский и оршанский мясоконсервные комбинаты, и гродненское предприятие СОО «Квинфуд» известное потребителям под торговой маркой «Гродфуд». Какая тушенка самая «мясная»? Для того, чтобы это понять, нужно читать информацию, указанную на банке. Чем больше показатель «массовой доли мяса по закладке», тем тушенка «мясистее». На прилавках белорусских магазинов продаются разные консервы — и по составу, и по наполняемости мясом кстати, мясо в тушенке может быть также разных сортов. И это предельный показатель мяса в тушенке белорусского производства. За банку говяжьей тушенки массой в 338 грамм производства «Березовского мясоконсервного комбината» мы заплатили 5, 5 белорусского рубля.

К мясу добавляются специи, овощи, вода, в некоторых случаях — консерванты, животный жир, субпродукты. Вроде все просто, но в магазине глаза разбегаются: разные производители, цены, стандарты. Голову ломаешь минут десять, а по возвращении домой твой выбор не одобряют даже всеядные коты. Сегодня производители играют со шрифтами, рисуют на этикетках все более красивых и счастливых коров, меняют упаковку, мутируют содержимое и мудрят с рецептурой. В общем, конкурируют. Потребитель тоже наловчился, чтобы не играть в рулетку в консервном отделе, ищет на банке ту самую заветную фразу — «Массовая доля говядины при закладке». Цифры встречаются интересные. Вопросов к этим цифрам хватает: все же состав играет роль поважнее, да и мясо на сковороде улетучивается. Поэтому для теста мы ввели новый и, наверное, самый важный параметр для «конечника» — масса мяса и только мяса.

За транспортные компании ответственности не несу, если у них возникла задержка по срокам доставки, то здесь от меня уже ничего не зависит, узнавайте у них - по номеру отправления себе я не беру ваших денег за их транспортные услуги. Если хотите, то можете застраховать посылку, также можно у них добавить защитную транспортировочную упаковку доплата этим компаниям. Ехать до них долго, учитывая транспортные пробки в выходные дни они не работают. При отправлении в этой компании на стоимость влияет объем упаковки и расстояние до получателя, вес уже заложен в фиксированную стоимость 1кг или 15кг - цена будет одинаковая. Через них могу отправить только от 20 до 36 банок! До пункта приёма доставляю бесплатно. До пункта приёма доставляю за 400р. Бесплатно, если заказ от 30000 рублей. В этой компании на стоимость влияют: габариты, вес и кто оплачивает. Если я оформляю посылку самостоятельно в своём личном кабинете СДЭК и сразу оплачиваю, то обойдется дешевле. В связи с увеличенным спросом - консервы могут закончиться в любой момент. После поступления всей денежной суммы заказа на мой счёт, оплаченный заказ, который вы выкупили - гарантированно становится Вашим, даже на длительное хранение. В целях безопасности - никакие другие банковские карты, счета и кошельки для оплаты мы НЕ даём. Если у меня изменятся данные по оплате, то первым делом я здесь всё напишу и исправлю. Ориентируйтесь на своё чутьё и разум, а не на громкую рекламу, или дешёвую цену сомнительной продукции.

Сегодня банка тушеной говядины массой в 325 грамм стоила 4,09 рубля, а самая дорогая из купленных нами консервов — бренда «Гродфуд». За банку говяжьей тушенки массой в 338 грамм все в том же «Гиппо» мы заплатили 7,43 белорусского рубля. Есть ли отличия в составе продукта? Если исходить из того, что в банках, приобретенных нами, фактически должно содержаться только мясо, то по идее ничего кроме него внутри быть не должно. Тем не менее, мы сравнили состав продукта, заявленный производителями. Изготовители говяжьей тушенки из Березы оставляют на таре, в которой хранится их мясо, такую информацию о ее содержимом: говядина, жир говяжий, лук, соль поваренная, лист лавровый, перец молотый. Кстати, из трех производителей, только в Березе указывают на банке информацию о том, что мясо внутри — высшего сорта. Здесь же есть информация о том, что продукт соответствует ГОСТу 32125-2013. Такую березовскую тушенку можно хранить в течение трех лет с даты изготовления, а вот после вскрытия ее рекомендуется хранить в холодильнике не более суток. Пищевая ценность на100 грамм продукта — 213 килокалорий. Средние значения содержания жиров в тех же 100 граммах 17 грамм , а белков 15 грамм. Говяжья тушенка «Особая» из Орши имеет такой состав: говядина, жир-сырец, лук сушеный, соль, лавровый лист, молотый перец. ГОСТ и сорт мяса на банке не указан. Вместо ГОСТа здесь значится информация о том, что продукт соответствует техническим условиям, утвержденным в Беларуси для такой продукции. А еще, видимо для привлечения покупателя, в Орше решили сообщить, что их продукт из XXI века, есть ни что иное, как «советская классика». Условия хранения оршанской тушенки в закрытом и открытом состоянии, такие же, как и производителя консервов из Березы. А вот энергетическая ценность отличается: тушенка из Орши более калорийная — в 100 граммах 257 килокалорий: белков меньше, чем из Березы 14, 4 грамма, а жиров больше — 22,2 грамма. В тушеной говядине «Гродфуд» заявлен такой состав: говядина, лук репчатый сушеный, соль поваренная, черный молотый перец, лавровый лист. Производитель предупреждает, что в банке с говяжьей тушенкой возможно наличие ДНК птицы и свинины.

ДНК лошади и антибиотики нашли в тушенке из России и Белоруссии

Результаты опубликованы в отчете, который есть в распоряжении «Известий». Эксперты взяли для исследования тушенку стоимостью от 82,9 рубля до 306,09 рубля за банку. В товаре проверялись качество мяса, соотношение начинки и бульона, а также вкус, цвет, запах и консистенция консервов, всего более 130 показателей. Кабмин готовится ужесточить ответственность за фальсификацию товаров Ни в одном из представленных образцов специалисты не обнаружили тяжелых металлов, пестицидов и нитрозаминов, микробиологические показатели были в норме.

Опять же готовил с макарашками, ужином остался доволен. В холодном виде понравилась тоже. После того, как выложил содержимое банки на сковороду, показалось, что мяса в ней ничуть не меньше, чем в предыдущей банке. Опять же содержание жилок минимально, но они есть. Мне эта тушенка понравилась не меньше, чем Первый сорт, а жена сказала, что эта даже вкусней.

В этот раз готовил с гречкой, поэтому фото не так сильно отражают аппетитность блюда, но хочу вас заверить, ужином я остался доволен. Белорусская Ну и напоследок резюмирую — покупкой я остался доволен, продукт вкусный и сытный, но имеется совсем небольшое содержание жилок. Опять же остался доволен от общения с продавцом.

Мы еще в конце 1980-х - начале 1990-х в походы когда ходили, всегда отдельным пунктом было найти, через кого можно купить именно бийскую тушенку.

То есть, даже в самом Бийске ее было сложно достать, надо было найти кого-то, у кого родитель работает на мясокомбинате, и только через него можно было взять. С тех пор, конечно, сменился собственник, но приятно, что осталась традиция делать хорошую тушнину. Вкус и запах тушеной говядины должны быть свойственными мясу с пряностями, без посторонних запаха и привкуса; мясо должно быть сочным, не переваренным; в нагретом состоянии бульон должен иметь цвет от желтоватого до светло-коричневого, в нем должны быть взвешенные белковые вещества в виде хлопьев. Не допускаются кусочки массой менее 30 г и посторонние примеси.

В товаре проверялись качество мяса, соотношение начинки и бульона, а также вкус, цвет, запах и консистенция консервов, всего более 130 показателей. Кабмин готовится ужесточить ответственность за фальсификацию товаров Ни в одном из представленных образцов специалисты не обнаружили тяжелых металлов, пестицидов и нитрозаминов, микробиологические показатели были в норме. Однако в ряде консервов были найдены следы антибиотиков. В частности, в продукте от «Батькин резерв» следовое количество лекарственных препаратов многократно превышало обычное.

Говядина тушеная ГРОДФУД за 280р. А стоит ли она того? Белорусская тушенка

Говядина тушёная От некачественных "двойников" страдает в основном сновская тушенка.
One moment, please... Тушенка Гродфуд Оршанская тушенка Говядина тушеная Консерва из говядины Консерва из свинины Паштет мясной Тушенка Тушенка свиная.
Говядина тушеная ГРОДФУД за 280р. А стоит ли она того? Белорусская тушенка В ассортименте нашего интернет магазина тушенка свиная белорусская, тушенка из говядины белорусская, цена которых не превышает (а иногда даже намного меньше) стоимость изделий других производителей.
Оршанский мясоконсервный комбинат - Консервы Тушенка на 87% состоит из натурального мяса и соответствует все требованиям ГОСТа, даже несмотря на массу в 338 г. Главный секрет нежности и ароматности заключается в особой технологии тушения, которая предполагает добавление лаврового листа.

Мясные и мясорастительные консервы

Небольшой обзор лучшей белорусской тушенки Раньше в России на говяжью тушенку распространялся ГОСТ 5284-84 «Консервы мясные "Говядина тушеная".
Тушенка Говяжья Беларусь Береза ГОСТ | Новости в разделе Новости партнеров «Панорама» Тушёнка из Белоруссии так же хороша, как всё, что я пробовала до этого из Белоруссии?
В «Олонии» стартовала акция на вкусную тушенку! По мне вся белорусская тушенка плюс минус одинаковая, если это «Говядина тушёная» по ГОСТ.
В магазинах Читы появится новая продукция Агинского мясокомбината Говядина тушеная Рубленая Слуцкий МК 6 шт по 338 гр, Белорусская тушенка.

Говядина тушеная

На Могилевском мясокомбинате запустили линию по производству тушенки. Смотрите видео на тему «армейская тушенка белорусская через валберис» в TikTok (тикток). Вообще у нас в Беларуси российская тушенка очень часто стоит на акции, цена на нее несколько снижена по сравнению с отечественным мясным продуктом.

Россия национализирует Ariston Thermo Group – МИД Италии ждет объяснений

Отправляясь на рыбалку, охоту, в турпоход и в простое путешествие по просторам нашей Родины, забираясь в самые отдаленные уголки и прихватив с собой коробочку настоящей Белорусской тушенки, приготовленной из отборного мяса, разведя костер и поставив котелок с водой на треногу, открыв баночку тушенки и почувствуя аромат продукта Вы на время забудете о большом городе, жене и теще. Всех своих друзей и знакомых я подсадил именно на этого производителя. Поделюсь с Вами отзывом одного из них. Помимо мяса и жира, в составе есть лук, морковь и специи. Это вроде не плохо, но я тушенку собирался сделать с макарошками и как оказалось, именно с ними, этот вид тушенки малость не канает… Или может я такой привередливый Хотя и моя жена, попробовав тушенку, сразу сказала, с макаронными изделиями лучше не готовить, ее так есть надо А потом сказала, что идеальный вариант для нее, это когда летом поедем на рыбалочку и будем тушить в котелке картофан, вот там она будет незаменима! Вот в этой банке мяса реально больше! И по вкусу она мне пришлась ближе. Опять же прожилинок или других ненужных частей было меньше.

Поделюсь с Вами отзывом одного из них. Помимо мяса и жира, в составе есть лук, морковь и специи. Это вроде не плохо, но я тушенку собирался сделать с макарошками и как оказалось, именно с ними, этот вид тушенки малость не канает… Или может я такой привередливый Хотя и моя жена, попробовав тушенку, сразу сказала, с макаронными изделиями лучше не готовить, ее так есть надо А потом сказала, что идеальный вариант для нее, это когда летом поедем на рыбалочку и будем тушить в котелке картофан, вот там она будет незаменима! Вот в этой банке мяса реально больше! И по вкусу она мне пришлась ближе. Опять же прожилинок или других ненужных частей было меньше. Это видно даже по предыдущему фото, если обратите внимание на левый верхний угол последней фотки. Опять же готовил с макарашками, ужином остался доволен.

Рейтинг производителей Лучшие сосиски: топ марок и советы по выбору продукта Обращать внимание на название В соответствии с ГОСТом в названии продукта должно быть указано только «Говядина тушеная». Никаких «Дачная говядина», «Завтрак солдата» или «Тушеночка аппетитная». Некоторые производители выпускают продукт не по ГОСТу, а в соответствии с техническими условиями ТУ — в этом случае важно внимательно изучить состав. Соевые продукты, мука и другие растительные ингредиенты должны быть исключены из состава. Идеальный состав: говядина, лук, соль, перец, лавровый лист. В составе не должно быть субпродуктов, «мясных продуктов» и прочих расплывчатых формулировок. Проверять состояние упаковки Банка должна быть целая, без вмятин. Этикетка с составом обязательно должна присутствовать и быть хорошо проклеенной по всей длине. Если она отходит, есть вероятность того, что это подделка. Срок годности, как правило, располагается на крышке. Выдавленные цифры на банке говорят о наличии серьезного оборудования у производителя.

Для изготовления необходимо только свежее мясо без жил и костей. Вкусный продукт полностью соответствует ГОСТу. Жестяная банка имеет объем 338 грамм, при этом процент мяса составляет не менее 87. Вкус и состав. Вкус знаменитой Березовской тушенки трудно переоценить. Для производства применяется специальная рецептура тушения с лавровым листом, перцем и солью. Полученный продукт имеет восхитительный вкус домашнего тушеного ароматного мяса. Состав отличается натуральностью. Среди обязательных компонентов присутствует говядина и говяжий жир, лук, пищевая йодированная соль, черный молотый перец, а пикантный вкус придает лавровый лист.

Рейтинг топ-5 марок самой вкусной тушенки из говядины

  • Вскрываем банки и знакомимся с содержимым. Сколько мяса в тушенке на самом деле?
  • Мясные и мясорастительные консервы
  • Из чего и как делают тушенку на заводе
  • Тушенка изготовленная по ГОСТу
  • Please wait while your request is being verified...
  • Лучшая тушенка из говядины в 2024 году

Битва тушёнки: российская vs белорусская

Говядина тушеная - Белорусская Тушенка купить оптом в Москве | Интернет-магазин продуктов ХАВИАР Видео. Похожие. Следующий слайд. Тушенка белорусская говядина 10 шт Березовский мясоконсервный комбинат.
Оршанский мясоконсервный комбинат - Консервы Гервяты - Гродненская Область - Полевые Испытания» в сравнении с последними загруженными видео.

7 настоящих тушенок 2024, которые можно смело покупать

Раньше в России на говяжью тушенку распространялся ГОСТ 5284-84 «Консервы мясные "Говядина тушеная". Говядина тушеная из Беларуси ГОСТ 32125-2013 высший сорт лучшее белорусское качество по низким ценам в Красноярске Производитель Жлобинский мясокомбинат, только проверенное лучшее качество, белорусская тушенка в Красноярске и регионе по самым доступным ценам. Например, в «Тушенке кусковой с говядиной» весом 340 граммов мясных говяжьих кусков не обнаружено. Говяжья тушенка высшего сорта по ГОСТу 1984 года в обязательном порядке делается из говядины, лука, соли и специй. форум регионов беларуси и россии, новости беларуси, зубры.

Роскачество нашло антибиотики и ДНК лошади в говяжьей тушенке

Импорт, по сути, практически дублирует экспорт, то есть мы как бы «в нулях». Тут претензий нет. Вроде как далековато? Это да, но для горячих латиноамериканских парней расстояния не преграда.

И для тамошних дам тоже. В конце осени 2021 года Москву посетила бразильская министр сельского хозяйства, животноводства и продовольственного снабжения Тереза Кристина да Коста Диас. Причём приехала она не просто так, шустрая и весьма обаятельная чиновница пробила увеличение поставок мяса в нашу страну.

Причём без каких-либо пошлин… Человек на своём месте, молодец! Похвалить представителей нашего Минсельхоза не за что, напротив, за такие деяния стоило бы руководство ведомства минимум уволить. А лучше ещё и дать задание следователям поискать, всё ли там было честно.

В чём есть сомнения. На фоне тех трудностей, которые есть у производителей КРС в нашей стране, импортные поставки являются однозначным злом. При этом ведомство гражданина Патрушева опять предлагает беспошлинно ввозить говядину!

Это спровоцировало снижение цен на закупку скота у фермеров и приостановку инвестиционных планов компаний. При сохранении беспошлинного ввоза в долгосрочной перспективе российский рынок говядины может вернуться к зависимости от импорта», — говорит гендиректор Национального союза производителей говядины Роман Костюк. Учитывая то, кто стоит за этой компанией, у них, быть может, и получится.

В данном случае подобные связи пойдут стране на пользу. Хотим как лучше — примерно так аргументирует свою позицию Минсельхоз. Дескать, если не будет импортных поставок, случится дефицит.

Не случится. Даже довольно состоятельные люди его покупают редко — жаба душит. Цены у нас, в общем-то, вполне себе европейские.

А скидка? Актуальна ли тема? Когда закончится? Возьму на пробу 2-3 банки.. Актуальна ли цена из сообщения 2018г в теме..

Отправьте с наложенным платежом" - всё это я игнорирую. По телефону, в мессенджерах, при встрече - сообщайте что вы от GUNS. Оставляйте здесь свои отзывы, пожелания и советы. Пишите в любое время, звоните с 10. Если меньше 35 банок, то на 5р дороже.

Некоторые консервы в розницу не продаются, только упаковками, поэтому уточняйте в П. Опт от 100 тысяч рублей, скидка зависит от объема. Исходя из этих цен - скидка 7-25 рублей с каждой банки. Отличная Белорусская тушенка, рекомендую! Положительных обзоров в интернете много.

Консервы мясные стерилизованные «Говядина тушеная» пожалуй один из лучших продуктов питания в тех случаях когда нет возможностей приготовления свежего мяса. Даже при длительном хранения, продукт не теряет свою пищевую ценность и вкусовые качества. В просторах интернете можно найти множество тестов мясной продукции и выше названные производители всегда в этих сравнительных тестах занимают лидирующие позиции.

Проведены корректирующие мероприятия и внеплановый инструктаж на рабочих местах по недопущению повторных нарушений, - добавил Пономарёв. По словам первого заместителя директора Оршанского мясоконсервного комбината Александра Толстухи, на предприятии было проведено внутреннее расследование, и организовано обучение персонала, задействованного на производстве. И, наконец, генеральный директор ООО «Батькин резерв» Владимир Пушкин сообщил, что, ознакомившись с результатами, в компании решили сменить площадку производства.

Насколько в действительности изменилось качество продукции, выпускаемой предприятиями, после принятия ими всех корректирующих мер, покажут результаты повторного исследования, подготовка к которому скоро начнётся. Узнать о том, какими свойствами должна обладать тушёная говядина, изготовленная по ГОСТу, можно из нашей статьи.

«Просто мясо»: гастроблогер из Сибири назвал бийскую тушенку лучшей

Это позволяет положить в консервы меньше мяса. Упаковка Выбирайте банки без ржавчины, повреждений и вмятин. Обратите внимание и на этикетку: она должна быть хорошо проклеена по всей длине. Жестяная банка легче, чем стеклянная, ее удобнее хранить. Но в прозрачной упаковке вы сможете лучше рассмотреть содержимое продукта. Цена Топ-10 лучших марок сливочного масла в 2024 году по версии Роскачества Наталья Завьялова комментирует: — По результатам исследования 2020 года мы определили, что закупочная стоимость хороших мясных консервов из говядины варьировалась от 60 до 90 рублей за 100 г, а товар с нарушениями и недочетами стоил меньше 50 рублей за 100 г. Сейчас цены изменились, но пропорционально мясные консервы, в которых мало мяса, слишком много жира или бульона а тем более — мясорастительные , всегда на полке магазина будут дешевле, чем качественная продукция.

Ирина Аркатова, главный специалист экспертного центра Союза потребителей «Росконтроль»: «Во внешнем виде должны присутствовать кусочки мяса. Без замечаний прошел тест только третий образец «Йошкар-Олинский мясокомбинат». А это подсказывает, что мясо было очень низкого качества. Как и бульон, который у тех же самых пяти марок при нагреве превращается в сомнительное желе. В шестой банке «Елинский» этот бульон еще и мутного цвета, а вся тушенка с горьким привкусом. А четвертый образец «Сохраним традиции» по вкусу и запаху вообще похож на прокисший.

Так вот сложилось-получилось, что пришлось мне прожить в Минске ровно 4 года. За это время мне удалось с головой окунуться в эту небольшую и дружелюбную страну. В сегодняшней записи я хотел бы поделиться о тушенке, про которую я могу сказать. Консервы СНОВ идеально подходят для путешественников, рыбаков, охотников, да и в семье всегда стоит иметь коробочку настоящей тушенки, произведенной из отборного мяса про запас. Выбирая эту тушенку, соответствующую настоящему ГОСТу а не просто красивой надписи на банке из магазинов шаговой доступности Вы экономите время и деньги и возвращаясь домой Вы всегда будете уверены, что сможете приготовить первое и вторые блюда для себя и всей семьи, вкусно и быстро. Отправляясь на рыбалку, охоту, в турпоход и в простое путешествие по просторам нашей Родины, забираясь в самые отдаленные уголки и прихватив с собой коробочку настоящей Белорусской тушенки, приготовленной из отборного мяса, разведя костер и поставив котелок с водой на треногу, открыв баночку тушенки и почувствуя аромат продукта Вы на время забудете о большом городе, жене и теще. Всех своих друзей и знакомых я подсадил именно на этого производителя. Поделюсь с Вами отзывом одного из них.

Учитывая то, кто стоит за этой компанией, у них, быть может, и получится. В данном случае подобные связи пойдут стране на пользу. Хотим как лучше — примерно так аргументирует свою позицию Минсельхоз. Дескать, если не будет импортных поставок, случится дефицит. Не случится. Даже довольно состоятельные люди его покупают редко — жаба душит. Цены у нас, в общем-то, вполне себе европейские. А по распродажам порой и дешевле! Пересчитать в рубли можно самостоятельно, равно как и найти информацию по средней зарплате в ФРГ. И получится, что в России говядина в разы дороже, чем в Европе при несопоставимых доходах населения. Соответственно, если поднять цены ещё выше, то это мясо и вовсе перестанут покупать. То есть чиновники банально лгут, видимо, пытаясь отстаивать интересы производителей из страны, где много диких обезьян. Дефицита не будет, роста нет тоже — выше уже некуда. По сути, Минсельхоз существует сам по себе, село — само по себе. Точнее, вопреки — чиновники, как и в этом случае, занимаются откровенным вредительством. Каких-либо позитивных примеров работы министерства нет. Говядина нашей стране нужна хотя бы потому, что из неё делают ту самую тушёнку. Она самая популярная, самая востребованная. И что же делать? Свинью до убойного веса выращивают за полгода, в 3 раза быстрее, курицу — за 45 дней. Чтобы иметь прибыль, нужна крупная ферма, минимум на 300 голов. Другая история у тех, кто имеет собственные магазины и продает мясо сразу покупателям.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий