«Городецкий творог» специалисты Роскачества признали качественным. «В твороге нет патогенных микроорганизмов, бактерий группы кишечной палочки и золотистого стафилококка.
Городецкий творог, Городецкий: калорийность
Перерегистрация и смена формы собственности повлекли за собой несоответствие требованиям законодательства Мурманской области. Предприятию перестали выплачивать государственные субсидии. А до этого, к примеру, в 2014 году «Полярная звезда» получила 48,5 миллиона рублей государственной поддержки, в 2015-м — 12,2 миллиона за период до перерегистрации. Ситуация на предприятии стала ухудшаться. А между тем, на «Туломе» наращивали производство молока и молочных продуктов и собственного сырья стало не хватать. Ближайший возможный поставщик — «Полярная Звезда». На последнем предприятии с радостью согласились поставлять молоко в «Тулому», но по цене 40!
При такой цене на сырьё производство становится убыточным. Придя на должность гендиректора, Светлана Доголева в первую очередь отменила такое сотрудничество: она нашла поставщика из Вологодской области по цене в 18 рублей за литр. При этом «Тулома» продолжает получать государственную поддержку на сотни миллионов рублей. И если договориться с новым руководством, то можно вновь втридорога продавать холдингу молоко, которое последний будет покупать в том числе и за счёт государственных инвестиций. При таком убыточном подходе кредиторская задолженность будет расти — вплоть до банкротства предприятия. А дальше понятно, кто приберёт его к рукам.
Подготовка к банкротству началась? Пока это на уровне предположений. Но некоторые факты в этом смысле выглядят по меньшей мере странно. Если верить одному из мурманских интернет-порталов, «Тулому» уже начали распродавать. На продажу, якобы, уже выставили здания кормоцеха 535 квадратных метров , телятника на 500 голов общей площадью 2,7 тысячи и санпропускника на 1 тысячу квадратных метров. И вот здесь уже интересны цены.
Поэтому люди с непереносимостью этого углевода могут спокойно потреблять творог. Такой продукт с низким содержанием жиров и углеводов подойдет для лечебного питания. Продукт используют непосредственно в пищу, а также для приготовления сырников, запеканок, вареников с творожной начинкой, десертов и других вкусных блюд.
Об этом сообщила член регионального штаба Общероссийского народного фронта в Нижегородской области Ирина Войнова во время очередного рейда по мониторингу качества молочной продукции. Образцы творога, произведенного в Нижегородской, Саратовской областях и Республике Чувашия, были закуплены активистами ОНФ в магазинах Нижнего Новгорода и сданы на исследования в аккредитованную лабораторию Центра стандартизации и метрологии Росстандарта в Нижегородской области.
Мы можем предполагать, что в основу этих продуктов, выдаваемых за творог, легло сухое обезжиренное молоко, которое до консистенции творога доводилось с помощью заменителей молочного жира — того, чего в твороге быть не должно», — уточнил он. Сыр также будет исследован в аккредитованной лаборатории Центра стандартизации и метрологии Росстандарта в Нижегородской области. Результаты будут известны через неделю», — добавила Ирина Войнова. В результате ее работы было принято решение о создании в Нижегородской области молочного союза. Это объединение добросовестных производителей молочной продукции, которое станет дополнительным механизмом в борьбе с фальсификатом и контрафактом.
Конкурс «Гарантия качества» — это независимое исследование, которое проводит Федеральный Научный Центр Пищевых систем им. Цель конкурса в том, чтобы дать объективную оценку качества, найти лучшие образцы продуктов. Участие в конкурсе приняли свыше 130 предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности, фермерских хозяйств, общественного питания и торговых сетей.
Городецкий Молочный Завод
Потом решила попробовать творог,ряженку. И была очень удивлена качеству продукции. Она просто на высшем уровне,как в детстве у бабушки. Спасибо вам за качественный и вкусный продукт! Продолжайте в том же духе! Все очень вкусно,как домашнее! Лариса Восхищена Вашей продукцией всей новинкой Мечниковской простоквашей!
Благодарю за неё! Всех благ и процветания!
Есть несколько причин, почему выгодно купить городецкий творог в Ивановская область именно на нашем интернет-портале: Посетители имеют возможность купить городецкий творог в непосредственной близости от них, что позволит сберечь не только своё время, но и бюджет. Доступная стоимость товаров, поскольку вся продукция приобретается напрямую у продавца без посреднических услуг. Покупатель экономит и на доставке, поскольку может сделать заказ у продавца в Ивановская область, находящегося на небольшом от него расстоянии. Возможность купить товар со скидкой, поскольку все вопросы по покупке обсуждаются непосредственно с поставщиком. Каждый пользователь нашего интернет-портала может заказать необходимые городецкий творог в режиме «онлайн».
Нижегородские молокозаводы удостоены медалей на международном конкурсе 12.
Серебряными медалями — молоко и сливки Павловского молокозавода. Конкурс проходил во Всероссийском институте маслоделия и сыроделия. Продукция Городецкого и Павловского молочных заводов отмечена золотыми и серебряными медалями конкурса, который проводился в рамках Международной молочной недели. Она проходила во Всероссийском институте маслоделия и сыроделия в городе Угличе Ярославской области.
Сокольское, ул. Куйбышева, д. Бутурлино, ул. Пристанционная, д. Ядрин, г.
Княгинино, ул.
Творог с запрещенным ферментом нашли в Тверской области
Технология затратна и в энергетическом плане. Но мы видим, что она того стоит. DN: Расскажите историю развития. Как получились именно те продукты, которые есть сейчас на полке и в ассортименте магазина, насколько они сильно деформировались или изменялись? История продукта была сложной.
Для того, чтобы выделить сывороточный белок, была нужна достаточно интенсивная технология. Но в большинстве молока и кисломолочных продуктов на рынке белок представлен казеином, который тяжелее усваивается организмом. И технология модернизировалась прежде всего по двум направлениям. С помощью микропартикуляции мы у себя на предприятии получили особенный продукт.
Вторым вопросом стало получение вкуса, который был бы более типичным и нравился потребителю. Потому что иначе наш продукт был бы как таблетка: вот она, функциональная, но безвкусная. И совсем другое дело — вкусовая окраска для лояльности потребителя. Поэтому после первого, очень важного этапа — получения высококонцентрированной белковой основы, со сливочным вкусом, обезжиренной, с высоким содержанием именно сывороточного белка — начался второй: заквашивание этой основы, получение из нее молочного, приятного для человека вкуса, добавление натуральных ароматизаторов и естественных подсластителей, чтобы получить продукт, максимально востребованный потребителем.
В Беларуси он достаточно широко представлен, в России с августа прошлого года мы начали его рекламу в шоу "Танцы". Если вы его сейчас посмотрите, то обязательно увидите наше продвижение. Максимально эффективный источник белка, такое позиционирование для продукта важно. Мы ведем работу с торговыми сетями и надеемся, что скоро все в России смогут оценить наш продукт самостоятельно.
Это лишь вопрос времени. DN: Будем очень ждать. Сколько времени потребовалось на то, чтобы вывести продукт на рынок? СВ: С учетом того, что это была сложная технология, никогда ранее не применяемая в Беларуси и редко применяемая в мире — 4-5 лет от зарождения идеи до вывода на полку.
Михаил Александрович не даст соврать. Начиная с 2010—2011 до 2014—2015 года это был процесс изучения, отработки технологии, вывода на рынок, понимания, в какой упаковке должен быть продукт, начала его позиционирования. С 2015 года это уже начало системной представленности в сетевом ритейле в Республике Беларусь. МА: Да, в 2015 году уже пошло производство.
Сам цех мы запустили в конце 2014 года: около двух лет заняла подготовка, связанная со строительством цеха, закупкой и монтажом оборудования. Это процесс, который шел после того, как мы в лабораторных условиях поняли, что нам эта технология действительно нравится и интересна. DN: То есть, тот продукт, который первым появился на полке, до сих пор существует? СВ: Он модернизировался по мере получения обратной связи от потребителей.
Естественно, мы анализировали очень важный момент — единовременную потребность человека в усвояемом белке. Второе направление - создание "чистой" этикетки: отсутствие любых стабилизационных систем, отсутствие искусственных красителей, ароматизаторов, сахаров, жиров. Все вот это после первого выпуска продукта, естественно, дорабатывалось, естественно "озеленялась" этикетка, чтобы потребитель мог видеть только чистый состав и применялись только компоненты, которые обеспечивают этот чистый состав. МА: Сначала создали "чистый" продукт — максимально чистый, потому что зарождался он, все-таки, как более близкий к йогуртам.
А потом была "эволюция" в плане белка — поднимали его уровень и вышли на 30 граммов в разовой порции. DN: С какими проблемами вы столкнулись при запуске продукта? МА: Были вопросы, потому что технология уникальная, новая. Где-то нужно было идти методом проб.
Его нужно было сделать правильным, первый наш пробный промышленный вариант, был близок к тому, что мы имеем сейчас. Но по прошествии времени можем сказать, что даже небольшое отступление в сторону от идеала, — существенный шаг с точки зрения потребительских показателей качества продукта. А чтобы получить в итоге необходимую нам основу, пришлось модернизировать оборудование. Первые два года в том числе были потрачены и на это.
DN: Насколько рынок был готов к такому продукту? СВ: Вы улыбнетесь. В тот момент, когда мы выходили на рынок, сывороточный белок применялся только в узкоспециализированной среде — в основном среди профессиональных спортсменов. Думаю, вы знаете, что при тренировках применяют изолят либо концентрат сывороточного белка для восполнения и прироста мышечной массы.
Но в последние 10 лет в Беларуси и в мире люди стали более тщательно следить за своим здоровьем: заниматься спортом, отказываться от вредных привычек. Меньше жира, меньше простых углеводов и максимально большое количество белка. Можно интенсивно тренироваться и неправильно питаться — тогда все зря.
Алёна Короткова: «В твороге должно содержаться только молоко и закваска молочнокислых микроорганизмов. Никаких других компонентов туда не должно входить. Тогда это уже будет не творог, а творожный продукт». Лабораторные проверки подтверждают, что такое нехитрое жульничество по-прежнему в ходу. А учитывая, что проверять производителей и продавцов сейчас будут меньше, чтобы не мешать бизнесу в трудные времена, махинаций меньше явно не станет. Однако и этот этап проверки порадовал — все продукты действительно имеют право называться творогом, ни капли растительных жиров не всплыло. Полезных молочнокислых микроорганизмов во всех пачках с творогом тоже достаточно.
Причина - нехватка сахара. Мы уже почти 2 недели не можем купить сахар ни у одного из нижегородских поставщиков. Со слов женщины стало известно, что штат предприятия состоит из десяти работников, три из которых матери-одиночки.
Все показатели ходят по границе, а проблем с дрожжами нет вообще. Как вы можете увидеть, по сравнению с остальными образцами - здесь проблемы минимальные. Это все равно не дотягивает самую малость до соответствия всем требованиям ТР ТС, но, по большому счету, я бы себе спокойно такой продукт купил. Попробовав этот творог уже дома, могу сказать, что иначе, как на сырники, его некуда девать. Он словно пластмассовый и решительно невкусный, зерна плотные, жевать их сложно. Зато сырнички из него получились что надо. И по цене для хороших сырников - самое то. Традиционные проблемы плюс новая - нехватка молочнокислых микроорганизмов. С тем, что этих микроорганизмов может становиться меньше к концу срока годности продукта, мы знакомы со временем обзора на кефиры. Но здесь, как и тогда, стоит отметить, что мне для экспертизы нужно было 4 упаковки по 750 г такого творога. Естественно, занимаясь закупкой, я смотрю за тем, чтобы каждая упаковка была самая свежая из возможного. Все 4 упаковки были свежими, как ветер. Я благодарен elena. В этот раз я бы тоже хотел получить комментарий на тему результатов испытаний. Здесь опять проблема с дрожжами и небольшой недобор по кислотам. Если бы не дрожжи, конечно, все было бы значительно радужнее. Проверка деклараций. Прошлый пост показал мне, что нужно немного подучиться пользоваться сайтом Росаккредитации, что я решительно и сделал и не нашел никаких проблем с декларациями ни у одного участника обзора. Индекс FOOD. Небольшое новшество решил я добавить в свои посты.
Творог Городецкий МЗ 9% 400 г
Сегодня я расскажу о том, какие нарушения в качестве продукции выявила лабораторная экспертиза творога. Творог "Нежинская", подвергнутый лабораторным исследованиям. Часть молочной продукции холдинга братьев Долговых в Калининградской области признана создающей угрозу. Сейчас, в преддверии светлого праздника, у Городецкого молокозавода главная задача – обеспечить покупателей достаточным количеством творога, сметаны, сливочного масла.
Тройной юбилей отметила гендиректор Городецкого молокозавода Нина Квасникова
ТВОРОГ 9% ГОРОДЕЦКОЕ — информация и оценки | Реальный отзыв человека о Творог ЗАО "Молоко" ц 12% на Отзывы |
Русалка из городецкого творога с хрустящим хвостом из слоёного теста | Достоинства и недостатки товара — Творог Городецкий 12% в отзывах покупателей, обзорах, видео и обсуждениях. |
Творог 9% Городецкий - калорийность | Достоинства и недостатки товара — Творог Городецкий 12% в отзывах покупателей, обзорах, видео и обсуждениях. |
Стало известно, какой творог в нижегородских магазинах не соответствует ГОСТу
Отзывы про: Творог "Городецкий" 9%. На 2024-й год добавлен 1 отзыв, общий рейтинг: 3.68, а также 6 комментариев. Также показывается количество калорий из белков, жиров, углеводов для продукта Городецкий творог, Городецкий. Семь из десяти образцов марок творога не соответствуют обязательным требованиям: в них меньше молочного жира, чем указано на этикетке, а также полезного белка. |. 400 г с бесплатной доставкой домой в Москве • Свит Лайф Фудсервис. Молочный и кисломолочный продукт городецкой компании "ЗАО Молоко" отправим на дом!
Городецкий молокозавод – лидер отрасли
Конечно, ужесточились требования к качеству сырья — молока, поставляемого из хозяйств. Но мы начали готовиться к переходу на технический регламент заранее. В прошлом году купили дорогостоящий прибор, который определяет количество соматических клеток в молоке то есть наличие маститных коров. Приучали наших поставщиков повышать качество сырья. Многие хозяйства сдают молоко высшим сортом, имея от этого прибавку в деньгах. В январе у нас был переходный период, работать по техническому регламенту начали с 11 февраля. Почти все поставляют качественное молоко. Сейчас нам надо заказывать новую упаковку, срок до 1 апреля. Нина Ивановна показывает старую и новую упаковку и просит назвать отличие.
Сознаюсь, не сразу углядела разницу в маленьком значке в углу пакета.
Из него получатся великолепные сырники, нежная запеканка, вкуснейшие домашние вареники. Пожалуйста авторизируйтесь или создайте учетную запись перед тем как оставить отзыв. Более 22 000 клиентов.
Это объединение добросовестных производителей молочной продукции, которое станет дополнительным механизмом в борьбе с фальсификатом и контрафактом. Молочный союз планирует проводить самостоятельные рейды. При выявлении фальсифицированной продукции они будут готовить пакет документов в контрольно-надзорные органы. Мы рассчитываем на серьезное сокращение фальсифицированной продукции в торговых сетях Нижнего Новгорода и Нижегородской области в результате совместной работы», — сообщил министр промышленности, торговли и предпринимательства Нижегородской области Максим Черкасов. Кстово, ул. Сокольское, ул.
Куйбышева, д.
Ежедневно завод принимает 100-120 тонн молока. На выходе — столько же готовой продукции. Молоко, сметана, кефир, творог, сливочное масло, йогурты. В ассортименте — более десятка наименований. Вся продукция натуральная. Добавки, такие как сухое молоко и пальмовое масло, в производстве не используют. Производство автоматизировано. Человеческий фактор исключен. Сейчас, Вы как видите, мы просто стоим, следим за весом, за транспортировкой этого молока», — рассказывает оператор линии фасовки молока ЗАО «Молоко» Наталья Скрыпник.
На выходе готовая продукция еще раз проходит контроль качества. И только после это отправляется в заводские холодильники, а затем — на прилавки нижегородских магазинов. Больше четверти века руководит городецким молокозаводом Нина Квасникова.
Молочные реки
Выявленные нарушения в твороге связаны с микробиологией и составом жирнокислот. Творог Городецкий МЗ заказать онлайн с доставкой можно в интернет-магазине СПАР. Установлено, что предприятием был оформлен производственный сертификат на партию творога весом пять тонн. 5 Вес, гр: 201 - 500 Вкус: Без добавок Особенности состава. Достоинства и недостатки товара — Творог Городецкий 12% в отзывах покупателей, обзорах, видео и обсуждениях. – Но руководитель агропромышленного объединения Городецкого района Сергей Алексеевич Сухов долго уговаривал меня остаться и в конце концов уговорил.
Стало известно, какой творог в нижегородских магазинах не соответствует ГОСТу
Этот творог отличает нежный домашний вкус с яркими кисломолочными нотами и сливочным послевкусием. Как источник полноценного белка и аминокислот он прекрасно подойдет для сытного завтрака или ужина. Из него получатся великолепные сырники, нежная запеканка, вкуснейшие домашние вареники.
Почти все производители имеют возможности по производству схожей продукции по сравнению с конкурентами. В последнее время остро ощущается приток готовой продукции из соседних регионов. За счет более низкой цены на сырое молоко в этих регионах, их готовая молочная продукция очень успешно составляет конкуренцию Нижегородским производителям. Уточните, пожалуйста, какая молочная продукция становится конкурентом производителям Нижегородской области? Как у завода организован сбыт молочной продукции? Расширяете ли географию поставок?
Поэтому для нас «выбраться» даже в соседние регионы крайне проблематично, поскольку современный покупатель очень избалован. На полке реально продается продукция только с текущей датой производства. Вчерашнее и тем более позавчерашнее молоко потребителю уже не интересно. У нас есть давние партнеры среди торговых сетей, совместно с которыми мы не только обеспечиваем качественной продукцией Нижегородских покупателей, но и стараемся выйти на рынки соседних регионов. Среди них можно отметить магазины «EuroSpar», «Smart», «Пятерочка» и другие. С региональными сетями мы работаем еще плотнее и успешнее, поскольку интерес и любовь к нашей продукции в Нижегородской области со временем только растет.
Есть несколько причин, почему выгодно купить городецкий творог в Ивановская область именно на нашем интернет-портале: Посетители имеют возможность купить городецкий творог в непосредственной близости от них, что позволит сберечь не только своё время, но и бюджет. Доступная стоимость товаров, поскольку вся продукция приобретается напрямую у продавца без посреднических услуг. Покупатель экономит и на доставке, поскольку может сделать заказ у продавца в Ивановская область, находящегося на небольшом от него расстоянии. Возможность купить товар со скидкой, поскольку все вопросы по покупке обсуждаются непосредственно с поставщиком. Каждый пользователь нашего интернет-портала может заказать необходимые городецкий творог в режиме «онлайн».
Приемка сырья ведется на современном приемно-аппаратном комплексе, управление которым осуществляется промышленными контроллерами. На данном комплексе полностью автоматизированы прием и распределение, а также пастеризация и охлаждение молока. Это позволяет сократить потери и обеспечить соответствие выпускаемой продукции требованиям технического регламента на молоко и молочную продукцию. Применяется автоматизированный процесс безразборной мойки оборудования. Последние восемь лет на заводе идет реконструкция. Построено более 1 тыс.