Тула сейчас. 21 января 08:30. Новости. Вечером 20 января в Туле из-за пожара в «Петре Петровиче» эвакуировали 93 человека. Предварительно, причиной инцидента стало тление утеплителя под кровлей в районе печной вытяжки.
Сообщить об опечатке
- В Центральном парке Тулы загорелся ресторан «Петр Петрович»
- Видео: Петр петрович тула - 28.04.2024
- В Туле произошёл пожар в ресторане «Пётр Петрович»
- Другие новости Происшествия
Пётр Петрович в 2024
Заброшенное старинное здание продали на аукционе в середине января 2023 года за 26,5 млн рублей. Усадьбу строил тульский городской глава и один из крупнейших тульских купцов Иван Ливенцев в 1770—1780-х годах. Флигель усадьбы, ограниченный улицами Советской, Дзержинского, Никитской и Розы Люксембург, в мае 2023 года внесли в единый государственный реестр объектов культурного наследия, уточняет «ТСН24». Сейчас заброшенное здание капитально ремонтируют.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
К счастью, обошлось без пострадавших. В результате пожара обгорел утеплитель под кровлей в районе печной вытяжки на площади 2 кв. В данный момент ресторан продолжает работать в обычном режиме.
То есть, после уничтожения неприбыльного ресторана на его месте может быть возведен, например, объект элитной недвижимости, который принесет колоссальную прибыль его собственнику. Не хватит земли - тульская администрация с удовольствием пойдет навстречу предпринимателю и добавит землицы, убавив у Центрального парка. Что это возможно и как это делается конечно же, закулисно и, видимо, за немалую мзду , мы знаем уже на примерах участков под Гостиный двор и под башню-небоскреб на Площади Искусств в обоих случаях каким-то интересным образом происходило наращивание участков под эти объекты. Даже известны фамилии некоторых добрых дядей из администрации, которые этим чудесным превращениям способствовали. Но почему-то они до сих пор не привлечены к ответственности за коррупцию. А некоторые даже значительно продвинулись по карьерной лестнице. Суббота, 12:27 - 1 дек 18 гость — «рокировочка» пишет: Может отель "Парус" теперь попробовать? По Папяновским следам... Суббота, 12:31 - 1 дек 18 гость — «??? Хочу ордэн. Суббота, 12:52 - 1 дек 18 гость — «житель» пишет: Значит кому то дорогу перешел. Суббота, 12:53 - 1 дек 18 гость — «Кстати... Всё идет к тому, что однажды они образуют сплошную территорию в частной форме собственности. И тогда это будет уже не Центральный парк отдыха им. Белоусова, служащий для досуга всех туляков и гостей города, но некое закрытое общество, например, "Город-сад" им. Суббота, 12:55 - 1 дек 18 гость — «Гм-гм... Суббота, 13:00 - 1 дек 18 гость — «Хохмач» пишет: Кажись, во главе Огорода поставили Козла! Суббота, 13:01 - 1 дек 18 гость — «Жителю» пишет: Суббота, 14:37 - 1 дек 18 гость — «Ахаха! Может, потому этот ресторах и сгорел, что хозяин бандюга-аферист?.. Ведь идиоту понятно, что реальная годовая прибыль этого заведения как минимум в 50 раз выше. Потому что суперэкономному хозяину делали проводку суперлюмпенизированные и дебильные электрики, которые насоединяли всё зажимами Wago, пригодными только для проводки к светодиодным светильникам мощностью несколько десятков Ватт. Скупой платит не дважды, а зачастую в миллионы раз больше... Думаю скоро мы все увидим банкротство владельцев Сарафана и Демидовского Суббота, 14:53 - 1 дек 18 гость — «Бизнесмен» пишет: Это очень здорово, что в природе существуют зажимы Wago и им подобные. Объясню почему. Для меня это замечательный маркер профессионализма и адекватности электриков. Когда ищем бригаду для электрификации очередного объекта, одним из первых вопросов задаю: "Все соединения в коробках каким способом будут делаться? Суббота, 14:56 - 1 дек 18 гость — «Наивная бабушка» пишет: Господа, объясните наивной бабушке. Я правильно понимаю, что разные, вроде как не связанные между собой события на самом деле звенья одной цепи? Кто-то активно производит передел рынков в сфере торговли и обслуживания, уничтожает конкурентов, зачищая рынок под себя? Заодно создавая новые преференциальные возможности для развития своего бизнеса и увеличения своей собственности? При этом действуя нагло, чуть ли не отчаянно: мол, либо сейчас либо никогда. Такое впечатление, что наша бизнес-шваль готовится к каким-то переменам и до наступления часа "Х" или "Ч"? Простите за дилетантскую терминологию. Я не спец. Но, мне кажется, я смысл своих вопросов и предположений выразила довольно понятно. Это так или не так? В чем смысл происходящего? Суббота, 15:19 - 1 дек 18 гость — «Наивная бабушка» пишет: Но почему именно сейчас так возросла эта активность, что бросается в глаза даже наивным дилетантам и вызывает вопросы: что произошло, или происходит, или должно произойти? Суббота, 15:21 - 1 дек 18 гость — «Наивная бабушка» пишет: Может быть, нам - простым людям - готовиться к концу света, бежать закупать спички, соль, сахар, макароны, гречку? Суббота, 15:45 - 1 дек 18 гость — «Печалька» пишет: Жаль, заведение было хорошим, да и парк украшало. Сюда было не стыдно пригласить москвичей. Еда, напитки, обслуживание - все на уровне. Опять же ребенка в туалет было куда сводить. Я бы скинулся на ремонт, если хозяева предложат.
Сотрудники мчс ликвидировали пожар в ресторане "Петр Петрович" (Часть 1)
Привет, мы пивоварня с собственным рестораном из Тулы. С 2012 года мы стараемся делать разное пиво: классическое простое столовое и сложное выдержаное, хмелевое и фруктовое, выдержанное на дереве и сброженное лактобактериями и дикими дрожжами. Лайфхаки. Музыка. Новости и СМИ. Обучение. Подкасты. 83 фото. Ресторан петр петрович в туле.
Похожие вакансии
- Появилось видео пожара в тульском ресторане "Петр Петрович"
- 30 ноября в Тульской области: пожар в «Петре Петровиче», ошибка Медведева и закрытие школ
- В Туле произошёл пожар в ресторане «Пётр Петрович»
- В ресторане-пивоварне «Петр Петрович» в Туле произошло возгорание — ТСН 24
- Вакансия в архиве
Вам всё понравилось? Пётр Петрович
Логотип телеграм канала @podsluhano_tula — ПОДСЛУШАНО ТУЛА П. Адрес канала: @podsluhano_tula. Категории: Новости и СМИ. председатель Правительства Тульской области Юрий Андрианов. Читайте последние новости дня в Новомосковске, Туле и области на сайте “ЗаНовомосковск”. Автор: Тула Жесть, источник фото. Днем 21 февраля в. 00. В Туле горит ресторан-пивоварня «Петр Петрович». Татьяна Лапаева может покинуть пост председателя комитета по предпринимательству и потребительскому рынку. Хотите сразу и абсолютно бесплатно получать важные новости «МК»?
Появилось видео пожара в тульском ресторане "Петр Петрович"
Последние новости о происшествиях и инцидентах Тулы и Тульской области за сегодня. Петр Петрович по адресу г Тула, ул Первомайская, д 13А к 15, как добраться, цены, 27 отзывов, номер телефона, рейтинг, график работы. Ресторан Петрович в Туле предлагает специальное меню с авторскими блюдами.
В Центральном парке Тулы загорелся ресторан «Петр Петрович»
Баранья лопатка на компанию. Цена - 1550 рублей. Целиком зажаренный сом. Подача - на больших блюдах, с зеленью и овощами. Занимая центральное место на столе, они привлекают максимальное внимание гостей. Судя по отзывам, это не только замечательно выглядит, но и фантастически вкусно. Десерты Самая лакомая часть трапезы — это сладости. Их любят взрослые и дети. Здесь вам подадут изысканные десерты, которые заслуживают самых лучших отзывов.
Ресторан «Петр Петрович» Тула с первых дней своей работы делал упор на пекарню. Профессиональные кондитеры обеспечивают высочайшее качество готовых десертов. Среди них: "Мамин медовик". Нежные коржи и сливочный крем - сочетание из детства. Домашний "Наполеон" с клубникой. Шоколадные пирожные. Мороженое собственного производства. Огромный выбор напитков позволит каждому сделать окончание вечера незабываемым.
Это чай и кофе, домашние морсы, которые дополнят десерт. Подарки от заведения Это еще один приятный момент, которым мы закончим наш обзор. Ресторан «Петр Петрович» Тула предлагает своим постоянным посетителям приобрести бонусную карту заведения. Их можно будет потратить в следующий раз. Кроме того, с приобретением бонусной карты вы будете получать индивидуальные подарки и привилегии. Это лишний повод для того, чтобы вернуться. Стоимость карты - 500 рублей. Денежные средства автоматически ложатся на нее в виде 500 бонусов.
По мере посещения ресторана и накопления на карте можно рассчитываться за очередные дружеские посиделки. Участвовать в этой акции могут только совершеннолетние. Контактная информация Если вас заинтересовала возможность отметить праздник в этом уютном заведении, то можно забронировать места в телефонном режиме. Номера телефонов ресторана «Петр Петрович» в Туле размещены на официальном сайте заведения. Часы работы - с 12:00, до 02:00. Заведение расположено по адресу: г. Тула, особняк у входа в ЦПКиО им. Белоусова, пересечение улиц Первомайская - Фрунзе.
Добраться можно из любой точки города. Рядом удобная парковка, где можно оставить свой автомобиль. Из ресторана можно вызвать такси, чтобы спокойно уехать домой после окончания вечеринки. Судя по отзывам, это не единственный, но один из лучших ресторанов в городе. Здесь готовят вкусные блюда, подают прекрасные десерты, а пенный напиток из местной пивоварни может считаться по праву лучшим в городе. Если предстоит важное событие в вашей жизни, то добро пожаловать в «Петр Петрович». Отзывы говорят о том, что обслуживание здесь очень хорошее. Персонал вежливый и приятный, старается выполнить каждую просьбу клиента, сделать его вечер необычным и запоминающимся.
Постоянные клиенты говорят, что порции здесь подают очень щедрые, большие и вкусные. При этом цены сравнительно невысокие, что отличает ресторан от большинства аналогичных заведений. В зимнее время заведение не имеет конкурентов. Возможность провести время на панорамной площадке, наблюдая за падающим снегом и одновременно находясь в тепле, дорогого стоит. Прибавьте к этому прекрасную кухню и уютную обстановку — и получаете лучшее место в городе.
Установлен памятник Викентию Вересаеву Писатель изображен в полный рост с записной книжкой и карандашом в руках. Его задумчивый взгляд обращен в сторону дома, где он родился. Умерла Валентина Степановна Гризодубова Советская лётчица, участница рекордных перелётов, первая женщина, удостоенная звания Героя Советского Союза.
Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 930 074-52-17. Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время.
При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Принесли очень горячую тарелку с аккуратным оформлением: чуть клейстерное пюре, небольшая мясная часть в сливочном соусе. И снова огурцы и лук, успевшие изрядно опасть под софитом подогревающей лампы. Вы когда-нибудь ели подогретые соленые огурцы? На вкус блюдо посредственно. Строганофф бы не оценил. И микрозелень, куда без неё.
Свиная шея, 750р Так, далее шея свиная. Картофель, лук, огурцы, всё по списку, той же степени вялости. Мясо сухое, оставившее сочность неизвестно где и когда. Печальный финал для любой уважающей себя свиной шеи. К бутылочке крепкого напитка полагались подарки: селёдка, весьма, кстати, неплохая, с горчичным соусом и картофелем да боже, где они хранят столько картофеля? Но мы же с вами видим, что это совершенно не сало, а грудинка. Да и резиновость её ставит под сомнение, что это солили в Петре, хотя официант уверял про хэндмейд. Как бесплатная закуска это сало хорошее, но не более.
Из тульского ресторана "Петр Петрович" эвакуировали 93 человек: что известно о пожаре
В Туле загорелся ресторан "Петр Петрович" | Работа в компании Ресторан-пивоварня Пётр Петрович. Информация о компании и все открытые вакансии в Туле. |
Ресторан "Петр Петрович" в Туле работает в обычном режиме после пожара | Мы ресторан-пивоварня «Пётр Петрович» в Центральном парке им. П.П. Белоусова! |
Пожар произошел в ресторане «Петр Петрович». Гости эвакуированы | Последние новости Тулы и Тульской области, графики и статистика по дням за сутки в 2024. |
Вам всё понравилось? Пётр Петрович
На сегодняшний день сидр у нас представлен всегда — есть классические вариации, есть версии с фруктовыми добавками, есть что-то совсем экспериментальное. Например, мы делаем джин-версию с аутентичными для этого напитка специями, как-то выпускали крепкий сидр с каркаде и изюмом, вымоченным в портвейне. Для производства мы покупаем сок прямого отжима. К сожалению, начинать процесс прямо с переработки яблок наши технологические возможности не позволяют. Купленный сок мы дополнительно пастеризуем, так как я сторонник контролируемого брожения, и сбраживаем сидровыми дрожжами. А дальше уже на этой базе что-то делаем. Также у вас есть медовая история. Сильно мешает в этом плане законодательное ограничение по крепости напитка? Вадим: Безусловно, на базе меда можно было бы делать много интересных именно крепких вещей.
И у нас есть ребята, которые такие вещи делают — взять тех же Alcove, которые ничем не уступают «Суперстишену». Но увы, пока условия такие, какие они есть. Тут два пути — либо покупать лицензию слабоалкогольные напитки, которая стоит очень больших денег, либо стараться как-то ограничение обходить, но это все на свой страх и риск. Мы делаем миды в пределах разрешенных шести градусов и тоже стараемся в этом направлении экспериментировать. Делали с различными фруктами, с зефиром, настаивали на щепе. Хочется надеяться, что законодательство в плане крепких мидов все-таки со временем смягчится. Насколько для вас это важная составляющая? При этом мы не отправляли никаких заявок, просто в какой-то момент мы ходили по барам, общались с людьми, и вот нас позвали.
C BCD связаны самые приятные воспоминания, особенно мы гордимся историей на фестивале 2019 года, когда наш имперец с апельсином «Апельсиновая империя» получил самый высокий рейтинг по сумме чекинов посетителей. Еще мы дважды побывали на Lobotomy Day в Питере. Очень тогда переживали, нормально ли все доедет. Да в целом, если нам предлагают поучаствовать, мы стараемся не отказываться, наоборот, стараемся или сами приехать, или отправить что-то интересное. Расскажите немного об «Апельсиновой империи», как появился легендарный сорт? Вадим: Не вспомню, варили ли мы его специально под фестиваль или он уже продавался какое-то время в ресторане, но идея пришла ко мне, когда я купил на завтрак печенье с апельсином, залитым шоколадом. Это было очень вкусное сочетание и я решил, что нам нужно такое пиво. Забавно, что примерно в одно время с тем Big Craft Day мы ездили на фестиваль в Таллин и туда кто-то тоже привез апельсиновый имперец.
И у них крутая штука была, но мы были прямо горды тем, что уже такое делали. Кстати, сейчас у нас уже есть в планах две новых «Империи» с очень интересными сочетаниями вкусов. Скоро всех удивим. Какие впечатления от него? Есть ли мысли провести что-то локальное самим? Вадим: Фестиваль вышел небольшим, камерным, в целом довольно приятным. Впечатление подпортило то, что в последний момент власти не разрешили провести его на улице, как изначально планировалось, и всех загнали в абсолютно невентилируемое помещение. Из-за этого эмоции у людей от фестиваля были разные, это можно понять, но организаторы в этой ситуации ничего поделать не могли.
Мы не раз думали провести что-то свое, нам это интересно. Но в последние года три постоянно случается что-то такое, что точно приходится эти мысли откладывать и думать о чем-то более важном. К тому же, любое массовое мероприятие требует огромного количества согласований. По этому поводу мы общались с теми же ребятами из тульского «Самовара» еще до фестиваля, они там сильно с этим намучились. И как показала ситуация, в последний момент все еще неожиданно могут и переиграть. Учитывая, в каком классном парке вы находитесь, фестиваль в этой локации прямо-таки напрашивается! Вадим: Как раз в парке это совсем маловероятно, если только внутри ресторана. Могу вспомнить историю, которая случилась лет пять назад.
В апреле мы всегда отмечаем день рождения «Петра Петровича», приходит много народу, играют музыканты, все радуются и веселятся. В тот раз мы решили этой большой компанией пройтись по парку и на добровольной основе повесить на деревья скворечники. И вот мы идем, общаемся, веселимся, и тут видим — нам навстречу наряд полиции. Думаю, пример исчерпывающий. Первый день рождения «Петра Петровича» Вполне. Что же, будем надеяться, что получится что-то провести. Еще один вопрос о проблемах — в прошлом году столкнулись с перебоями в поставках чего-либо? Вадим: Главной проблемой для нас стал солод.
Все десять лет до этого мы работали на Weyermann, вот он ушел и нам пришлось полностью перестраиваться. Но надо сказать, что этот момент нас многому научил и мы смогли полностью адаптироваться к новым условиям. Сейчас базовый солод у нас российский «Суффле», из специальных используем бельгийский Castle Malting и британский Crisp. Такая теперь сложилась многонациональная солодовая история. С хмелем особых проблем не было — классическая Германия и Чехия в итоге никуда не пропадали, разве что Америка немного подросла в цене. Недавно вы запустили серию нью ингландов на новозеландском и австралийском хмеле. Чем интересны сорта именно из этого региона? Вадим: Да, наши «Вомбат» и «Квокка» доезжали в том числе до Москвы.
Тема с Новой Зеландией и Австралией очень интересна тем, что хмель там настолько крутой, настолько аутентичный и настолько другой, что его просто не с чем сравнить. На Америку это совсем не похоже. Nelson Sauvin это вообще хмель номер один в моем личном топе. А в «Квокке» мы попробовали хмель Nectaron, которого у нас на рынке практически нет, причем в виде хмелевого масла.
Наш пивовар Евгений обучает работников зала, как правильно рассказать гостям о том или ином сорте, как его правильно подать и так далее. Разумеется, чтобы это не было сухой теорией без личного понимания, персонал также пробует все наши сорта. Где помимо самого заведения сегодня можно купить ваше пиво? Вадим: Для начала, у «Петра Петровича» есть еще пара проектов, которые расположены неподалеку. Это летнее кафе «Сандали» с грузинской кухней и мангал-бар «Уголек». Там наше пиво, конечно же, есть. Еще у нас работает небольшая сеть пивных магазинов Pivroom, там что-то от нас можно найти всегда. Наши лагеры всегда есть на кранах в рюмочной Lil Pil, это наши большие друзья. И вот сейчас открылось новое заведение, Tartroom, где мы также присутствуем. Это очень интересное место, которое я всем рекомендую посетить — бар с упором на кисляки и сидры. Для Тулы это крайне необычная концепция и ребята постарались сделать все на очень высоком уровне. Что касается других городов, то мы отправляем пиво в дружественные бары — Share House и Lakmus в Москве, «Баланс белого», «Выдержка» и Dolphinwolf в Питере. Сейчас мы подписались с дистрибьютором World Beer Traditions и я вижу, что потихоньку наше пиво расходится по России. Видел чекины во Владимире в баре «Четырех пивоваров», в Ростове, где-то еще. Дмитрий: В какой-то момент мы немного замкнулись в Туле, но теперь стремимся повысить свою узнаваемость в других городах. Проблем с продажами у нас нет и мы могли бы успешно реализовывать весь объем здесь, но считаем, что нужно идти в ногу со временем. Вадим: Да, все-таки Тула не Москва. Нам интересно мнение людей, которые ходят в разные заведения по стране, нам важно знать, что сейчас в моде, что интересно биргикам. Без выхода на большой рынок этого не получится. Сильно следите за текущими трендами? Что наиболее интересно, что наоборот не очень приветствуете? Вадим: Следим, конечно, нельзя не следить. Если говорить о стилях, то сейчас мне очень интересны нью ингланды, с которыми мы в последнее время активно экспериментируем. Имперцы тоже всегда в моем личном топе. Но если брать шире, то самое интересное для меня — моменты, когда я начинаю думать, что уже все понял о том, как сварить тот или иной сорт, и тут вдруг узнаю, что есть еще куча нюансов и это можно сделать совершенно по-другому. Думаешь, что за десять лет работы ты уже должен изучить все, а тут оказывается, что ты очень многого и не знаешь. В этом плане мне интересны все стороны крафтового направления, везде есть чему поучиться. Не приветствую я сегодняшнюю узконаправленность рынка. Как бы я ни любил нью ингланды, складывается впечатление, что сегодня их чуть ли не приходится варить всем, потому что какой-то другой сорт могут не принять, а хэйзик точно продастся. То же самое с пастри-стаутами. Еще я не понимаю всяческие супы, томатки, смузи. Это модно, это продается, но это точно не то, что нам интересно было бы делать. Да и оборудование у нас на это не особо рассчитано. Как же так, на родине томаток — и ни одной томатки? Уверен, что такой релиз от «Петра Петровича» разошелся бы вмиг. Дмитрий: У нас была одна, в коллаборации с Lil Pil, называлась «С широко залитыми томатами». Это созвучно слогану рюмочной «С широко залитыми глазами». Но это был совсем небольшой объем. Просто в самом «Петре Петровиче» спроса на такой сорт, вероятнее всего, не будет. Вадим: Сейчас томатку не сделал только ленивый. Я даже не знаю, какой томатки еще не было, наверняка, если начну придумывать рецептуру, мне скажут, что такая уже есть. К тому же, как мне кажется, что это история все-таки больше не про розлив, томатка лучше будет смотреться в банке с ярким дизайном. У нас для этого пока нет возможностей. Но вообще, мы сейчас обсуждаем, и я начинаю задумываться. Может, когда-нибудь и выпустим томатку. Наверное, созреем тогда, когда она уже модной быть перестанет. А что из интересного, но не очень популярного так навскидку сразу приходит на ум? Вадим: Например, недавно мы выпустили имперский пилснер «Богемская империя». Я до этого крепких пилснеров никогда не пил, поэтому делал его в соответствии со своим видением того, каким должен быть этот стиль. Сварили его с двумя отварками, охмелили классическим Saaz и Premiant. Получилось интересно. Да, неоднозначно, но мы результатом довольны. Еще несколько лет подряд мы делали барливайн с бреттами, на мой взгляд, тоже не самая распространенная история. Из дикого был еще крепкий десятиградусный сидр «Весь этот бретт», который бродил практически год, получилась очень интересная аутентичная вещь. А вообще, моя главная мечта как пивовара — сварить идеальный в моем понимании лагер. Как не раз говорилось, в этом пиве нечем прикрыть косяки, поэтому оно самое сложное. Заметно, что у последних релизов стал появляться индивидуальный дизайн, не просто лого ресторана. Кто занимается этим направлением? Вадим: Наши друзья Владимир и Аня из «Пиврума» с этим помогают. Да, наши австралийско-новозеландские нью ингланды с вомбатом и квоккой на этикетке очень хорошо встретили, «Богемская империя» тоже очень хорошо выглядит. Помимо визуальной части, мы стараемся придумывать к каждому сорту какую-то историю, ведь в этом и заключается крафт.
Или кто-то лукавит? Суббота, 15:53 - 1 дек 18 гость — «1222» пишет: Помнится в лихие-90 уже хотели отдать часть парка рядом с Первомайской под застройку элитных коттеджей и таунхаусов. Потом вроде-бы опомнились. Теперь похоже история вновь повторяется. Суббота, 15:59 - 1 дек 18 гость — «Пока тулячке» пишет: А Вы - пессимистка, уже давно знаю. И знаете, в самых худших ситуациях выживают оптимисты и борцы. Найдите, как определил конец света патриарх Кирилл. Он определил его как окончательную победу Зла. Когда зло и ложь настолько укоренятся в обществе, что невозможным станет никакое положительное деяние, никакое позитивное изменение. То есть, когда Добро станет окончательно бессильным. Это мое чуть вольное толкование. Но смысл в этом. Физически выжить можно. Макароны и гречку куплю сама. Спасибо за предложение. Смысл моего коммента был не совсем в этом. Жаль, что Вы его поняли буквально. Суббота, 16:16 - 1 дек 18 гость — «Кукловодам» пишет: с финансовым положением Виноградова - все зае... Сам он из Москвы, в Туле - только бизнес. Полный список его организаций, работающих в Туле можно посмотреть, поднявшись на 3-й этаж принадлежащего ему торгово-офисного здания по адресу: г. Тула, ул. Советская, 58 ps: Тарелку сначала закрыли, а потом полностью ликвидировали после отравления сальмонеллёзом в кафе в парке. Суббота, 16:30 - 1 дек 18 гость — «Пока тулячка-бабушке» пишет: С чувством юмора у Вас плохо. Я в последнюю очередь буду искать определение патриарха Кирилла о конце света. Мне все равно, что он говорит, ибо его слова и призывы о добре, зле, справедливости и т. Суббота, 16:37 - 1 дек 18 гость — «Пока тулячке» пишет: Знаете, если это действительно Вы, а не кто-то пользуется Вашим ником, хочу сказать, что относилась к Вам с большой симпатией и сочувствием. Помню, как Вы писали, как проклинаете своих обидчиков. Относилась к этому с пониманием и пыталась даже убеждать, что ненависть разрушает личность ненавидящего. Ваш коммент не поняла. При чем здесь чувство юмора? И, извините, в Вашем нынешнем статусе Вы мне не интересны и также не интересна Ваша оценка. Что касается мысли патриарха Кирилла, я не являюсь его адептом. Но имею обыкновение ценить мысли людей, которые даже не всегда и во всем мне симпатичны, если эти мысли глубоки и мудры. Всего Вам доброго, "пока тулячка"! Кстати, что-то Вы долгонько задержались в статусе "пока... Вам, видимо, и такая мудрость не симпатична... Суббота, 16:47 - 1 дек 18 гость — «Пока тулячка- рассерженной бабушке» пишет: А я не склонна наделять чьи-то мысли грифом "мудрые", если они сказаны медийным лицом. Для меня главное, чтобы эти мысли не шли в разрез с общей идеей. Извините, но патриарх Кирилл говорит одно, а происходит все по-другому и в церквях прежде всего. Таким образом, его мысли для меня не будут в статусе "мудрые". Лучше Достоевского пойду почитаю. Наскучили Вы мне. Чтобы его читать и понимать, нужна крепкая, здоровая психика. А в Вас и так слишком много желчи и ненависти.
Плеханово улица Заводская. Тула Тула поселок Плеханово улица Заводская. Улица Заводская Тула. Рождественский поселок Тула. Посёлок Рождественский Тульская область Ленинский район. Школа поселок Рождественский Тула. Школа 52 Тула. Дубна Тульская область. Дубенский район Тула. Пос Дубна Тульской области. Посёлок Дубна Тульской. Памятники в Туле обороне Тулы. Памятник тульскому рабочему полку в Туле. Улица тульского рабочего полка Тула. Тула стела оборона Тулы. Тульская обл Ясная Поляна Тульский Кремль. Вика Тула. Лечебное исправительное учреждение 3 Тульская область. Город Тула поселок Озерный Лиу 3. Достопримечательство Тулы. Автостанция Арсеньево. Село Арсеньево Тульская область. Автостанция Щёкино Тульская область. Поселок Арсеньево Тульской области. Памятник в Туле защитникам Тулы в Великой Отечественной войне. Памятник Тула-город-герой. Памятник защитникам города. Поселок Первомайский Щекинского района. Посёлок Первомайский Тульская область Щекинский район. Поселок Первомайский Тула. Пос Первомайский Щекинского района Тульской области. Город Тула Тульская область. Пос Иншинский Тула. Посёлок Мясново Тула. Россия, Тула, посёлок Мясново. Завод в Мясново Тула. Школа 43 Тула горелки. Школа 43 Тула Макаренко 31. Центр образования 5 Тула. Школа в Горелках Тула. Станция Арсеньево Тульской области. Тульская область Арсеньевский район поселок Арсеньево. Аллея героев поселок Арсеньево Тульской. Тула поселок Арсеньево. Тульский музей оружия. Памятник Тульский музей оружия. Лев толстой памятник Тула. Памятник льву толстому Тула. Памятник льву толстому Тула проспект. Проспект Ленина Тула памятники. Амбулатория Петровский квартал Тула. Амбулатория рассвет Петровский квартал. Новая амбулатория Тула. Сайт администрации Арсеньевского района Тульской области. Улица Плеханова Тула. Плеханова 138 Тула. Плеханова 153 Тула. Плеханова 134 Тула. Тула Центральный парк им Белоусова. Тула достопримечательности музей оружия. Тула река УПА. Тула панорама река.
В Туле горит «Пётр Петрович»
И напоминаем, что в этот праздничный день в парке в 10:00 на футбольной площадке состоится спортивный турнир по футболу, который проводят наши друзья из «Время молодых». Всех ждем!
Старая Тула перекресток улицы Энгельса и Советской. Шлем Тула музей оружия. Оружейный музей в Туле.
Тульская область музей оружия. Музей оружия в Туле официальный сайт. Город Тула Казанская набережная. Тула набережная.
Набережная Тула 2023. Тула п Барсуки. Посёлок Барсуки Тульской области панорама. Барсуки стадион.
Тульская область поселок Барсуки карьер. Косая гора Тульская область. Посёлок косая гора Тульской области. Косая гора города.
Дом Слюсаревой в Туле. Музей самоваров в Туле. Соборная площадь тульского Кремля. Тула Кремль памятник.
П молодежный Тула. Тула п молодежный уютная 21. Купить дом в п. Тула Плеханово Заводская 1.
Плеханово улица Заводская. Тула Тула поселок Плеханово улица Заводская. Улица Заводская Тула. Рождественский поселок Тула.
Посёлок Рождественский Тульская область Ленинский район. Школа поселок Рождественский Тула. Школа 52 Тула. Дубна Тульская область.
Дубенский район Тула. Пос Дубна Тульской области. Посёлок Дубна Тульской. Памятники в Туле обороне Тулы.
Памятник тульскому рабочему полку в Туле. Улица тульского рабочего полка Тула. Тула стела оборона Тулы. Тульская обл Ясная Поляна Тульский Кремль.
Вика Тула. Лечебное исправительное учреждение 3 Тульская область. Город Тула поселок Озерный Лиу 3. Достопримечательство Тулы.
Автостанция Арсеньево. Село Арсеньево Тульская область. Автостанция Щёкино Тульская область. Поселок Арсеньево Тульской области.
Памятник в Туле защитникам Тулы в Великой Отечественной войне. Памятник Тула-город-герой. Памятник защитникам города. Поселок Первомайский Щекинского района.
Посёлок Первомайский Тульская область Щекинский район. Поселок Первомайский Тула. Пос Первомайский Щекинского района Тульской области. Город Тула Тульская область.
Пос Иншинский Тула. Посёлок Мясново Тула. Россия, Тула, посёлок Мясново. Завод в Мясново Тула.
Школа 43 Тула горелки. Школа 43 Тула Макаренко 31. Центр образования 5 Тула.
Посещая разнообразные крафтовые мероприятия в Европе, в Россию мы привозим вдохновение и хитрые рецепты. Ресторан Пётр Петрович в г. Тула рекомендует Вам попробовать копчёные и вяленые закуски, десерты, домашнее мороженое, настойки и хлеб. Вся перечисленная продукция нашего собственного производства. Вяленые и копчёные блюда отлично подойдут в качестве закуски к нашему превосходному пиву. Орешки, куриные крылья в острой глазури, жареные креветки, сухари, джерки из говядины и прочие гастрономические чудеса сделают Ваш пивной вечер идеальным.
В качестве главного Вы можете выбрать блюдо, приготовленное на углях. Может быть, Вы выберете стейк из мраморной говядины, а, может, мясное ассорти на всю Вашу компанию. Сочный насыщенный вкус любого нашего блюда Ввы будете вспоминать ещё очень долго. Кроме мяса на углях мы готовим рыбу и креветки.
Это было очень вкусное сочетание и я решил, что нам нужно такое пиво. Забавно, что примерно в одно время с тем Big Craft Day мы ездили на фестиваль в Таллин и туда кто-то тоже привез апельсиновый имперец. И у них крутая штука была, но мы были прямо горды тем, что уже такое делали. Кстати, сейчас у нас уже есть в планах две новых «Империи» с очень интересными сочетаниями вкусов.
Скоро всех удивим. Какие впечатления от него? Есть ли мысли провести что-то локальное самим? Вадим: Фестиваль вышел небольшим, камерным, в целом довольно приятным. Впечатление подпортило то, что в последний момент власти не разрешили провести его на улице, как изначально планировалось, и всех загнали в абсолютно невентилируемое помещение. Из-за этого эмоции у людей от фестиваля были разные, это можно понять, но организаторы в этой ситуации ничего поделать не могли. Мы не раз думали провести что-то свое, нам это интересно. Но в последние года три постоянно случается что-то такое, что точно приходится эти мысли откладывать и думать о чем-то более важном.
К тому же, любое массовое мероприятие требует огромного количества согласований. По этому поводу мы общались с теми же ребятами из тульского «Самовара» еще до фестиваля, они там сильно с этим намучились. И как показала ситуация, в последний момент все еще неожиданно могут и переиграть. Учитывая, в каком классном парке вы находитесь, фестиваль в этой локации прямо-таки напрашивается! Вадим: Как раз в парке это совсем маловероятно, если только внутри ресторана. Могу вспомнить историю, которая случилась лет пять назад. В апреле мы всегда отмечаем день рождения «Петра Петровича», приходит много народу, играют музыканты, все радуются и веселятся. В тот раз мы решили этой большой компанией пройтись по парку и на добровольной основе повесить на деревья скворечники.
И вот мы идем, общаемся, веселимся, и тут видим — нам навстречу наряд полиции. Думаю, пример исчерпывающий. Первый день рождения «Петра Петровича» Вполне. Что же, будем надеяться, что получится что-то провести. Еще один вопрос о проблемах — в прошлом году столкнулись с перебоями в поставках чего-либо? Вадим: Главной проблемой для нас стал солод. Все десять лет до этого мы работали на Weyermann, вот он ушел и нам пришлось полностью перестраиваться. Но надо сказать, что этот момент нас многому научил и мы смогли полностью адаптироваться к новым условиям.
Сейчас базовый солод у нас российский «Суффле», из специальных используем бельгийский Castle Malting и британский Crisp. Такая теперь сложилась многонациональная солодовая история. С хмелем особых проблем не было — классическая Германия и Чехия в итоге никуда не пропадали, разве что Америка немного подросла в цене. Недавно вы запустили серию нью ингландов на новозеландском и австралийском хмеле. Чем интересны сорта именно из этого региона? Вадим: Да, наши «Вомбат» и «Квокка» доезжали в том числе до Москвы. Тема с Новой Зеландией и Австралией очень интересна тем, что хмель там настолько крутой, настолько аутентичный и настолько другой, что его просто не с чем сравнить. На Америку это совсем не похоже.
Nelson Sauvin это вообще хмель номер один в моем личном топе. А в «Квокке» мы попробовали хмель Nectaron, которого у нас на рынке практически нет, причем в виде хмелевого масла. Получилось очень необычно. Какие-то последствия для себя уже просчитывали? Вадим: Мониторим, смотрим, но пока отложили этот вопрос до марта. Вряд ли маркировка нас сильно заденет, объемы у нас небольшие, поэтому какие-то супер-скоростные принтеры нам не нужны. А вот большим ребятам эта мера головной боли точно добавит. Смысла в введении маркировки я не вижу, это абсолютно избыточная инициатива — уже есть ЕГАИС, который со всеми теми же задачами справляется.
Эта история напоминает ситуацию с введением счетчиков несколько лет назад, когда пивоварни с объемом больше 300 тысяч декалитров обязали их ставить. Нас тоже заставили купить счетчик, мы потратили на него порядка 400 тысяч, а потом меру отменили и нам еще стоило усилий его обратно сдать. Много ли было у вас коллабов? Есть что-то в планах? Вадим: У нас давно была коллаборация с Green Street Brewery. Это тоже было давно, тогда еще Владимир Наумкин там работал. Из крупных ребят на этом все. Мы часто коллабимся в Туле с нашими друзьями — с Lil Pil и с «Пиврумом» уже было несколько релизов.
Интересно бывает что-то сделать вместе с домашниками. Многие из них ребята замороченные и порой знают даже больше, чем профессиональные пивовары. И многие крафтовые пивовары ведь как раз из домашников и вышли. Дмитрий: Договоренностей на коллабы у нас сейчас нет, но мы всегда им рады. Единственное — мы не может пригласить к себе, так как у нас нет розлива, а так мы за любое общение и обмен опытом. Давайте напоследок короткой строкой об основных планах, которые наметили на 2023. Вадим: Планы простые — активно общаться с людьми в нашем крафтовом обществе, заводить новые знакомства, устраивать что-то интересное. Этой зимой мы проводили презентации в Москве и в Питере, планируем не останавливаться.
По возможности будем прорабатывать вопрос с розливом, возможно заодно немного расширим производство.
Ресторан "Петр Петрович" в Туле работает в обычном режиме после пожара
Тульские новости. В Туле горит любимый многими новомосковцами ресторан «Пётр Петрович», расположенный в тульском ЦПКиО имени Белоусова. По словам очевидцев, видимо, возгорание началось в зоне, где расположена кухня и подсобные помещения. Ресторан "Петр Петрович" на улице Первомайской в Туле работает в штатном режиме после пожара. По словам сотрудников заведения, вечером 21 января в ресторане уже запланирована полная посадка. Пивоварня "Пётр Петрович" (). На территории Центрального Парка Культуры и Отдыха имени Петра Петровича Белоусова, что на пересечении улиц Первомайская-Фрунзе в городе Тула, находится особняк. Информация о ресторане, включая пункты меню и цены в Пётр Петрович, возможно, была изменена со времени последнего обновления веб-сайта. Вы можете бесплатно скачать меню ресторана Пётр Петрович.