Кулинарная студия Юлии Высоцкой: мастер-классы, готовим с поваром, быстрые мастер-классы. Аренда студий под различные проекты: от телевизионных съемок любой сложности, сериалов и новостных блоков, до организации собственных мастер-классов и праздников, а также для проработки меню.
Тех. поддержка
- Читайте еще
- Кондитерские детские мастер-классы
- Мастер-классы в Москве
- Про поесть — это
- Расписание мастер-классов 2024
Где учиться готовить: 7 гастрошкол Москвы
В стоимость включены: все ингредиенты, оборудование и аксессуары, спецодежда, необходимые для приготовления, услуги ведущего, поваров, официантов и клиннинга, фуршет из собственно приготовленных блюд, согласно выбранному пакету и выбранным блюдам, сертификаты о прохождении мастер-класса, а также подарочный сертификат на игру в керлинг за 1 место команде-победителю в кулинарном корпоративе.
Выпускница Novikov School. Екатерина Митюшкина Кондитер Есть опыт создания своей кондитерской студии и производства тортов на заказ, проведения офлайн мастер-классов в Санкт-Петербурге и выездных мастер-классов в Москве и других городах РФ и СНГ. Занимается онлайн-обучением, ведет блог. Автор книги «Торт как чудо». Выступала в качестве эксперта на Moscow Cake Show.
Узнайте секреты и проверенные рецепты шеф-поваров ресторанов! Предлагаются базовые и тематические кулинарные курсы. Научитесь готовить с нуля и отточите свои кулинарные навыки в уютной студии в самом центре Москвы. Предлагаются 1-дневные и 2-месячные курсы для взрослых и детей. Что вы будете уметь и знать: как создать свою идеальную кухню; как выбирать и сохранять продукты; научитесь готовить различные виды супов и наваристых бульонов; работать с мясом, рыбой, птицей и морепродуктами; готовить домашние макароны, пельмени, пироги и вареники; планировать ежедневное меню и обеды для особых случаев. Кулинарная студия Royal Kitchen Адрес: ул. Дербеневская, 15 Б м. Гастрономическая школа Royal Kitchen приглашает Вас посетить наши премиальные кулинарные мастер-классы, отлично провести время, насладиться изысками, узнать много тонкостей в приготовлении блюд от наших шефов! Кулинарная студия "Игра Столов" Адрес: Ул. Талалихина 37 м. Превратят банальную готовку в эффектное шоу с огнем и азотом, увлекут в процесс каждого гостя, зарядят позитивом и раскроют все секреты большой кухни.
Ваша заявка сформирована. Система переведёт Вас на оплату, но совершать платёж не надо. После того как сертификат пройдёт проверку по номиналу и сроку действия, вы получите уведомление о зачислении в группу. Заявки обрабатываются в порядке очереди, максимальное время 3ч. Электронный сертификат Академии Гудман — можно использовать только в день посещения.
Прошедшие мероприятия за Апрель
Более чем для 500 ребят прошло масштабное мероприятие, на котором они смогли посетить семь практических мастер-классов поваров известных ресторанов и кафе Москвы, встретиться с работодателями и принять участие в кулинарном турнире и квизе. Кулинарные мастер классы для детей и взрослых — это отличный способ отпраздновать день рождения или провести время вдвоем. Кулинарный мастер-класс с анимацией для детей 5–8 лет «Пицца „Пепперони“ и лимонад с апельсином и мятой» 6+. Кулинарная студия Юлии Высоцкой: мастер-классы, готовим с поваром, быстрые мастер-классы. Приглашаем на кулинарные мастер-классы для детей, которые будут проходить в апреле по субботам и воскресеньям в 14:00 в двух кафе «МУ-МУ»: на Чертановской и в Химках.
Как проходят уроки готовки в кулинарной студии Accademia del Gusto?
- Кулинарные мастер-классы в Москве - Novikov Space
- Фотогалерея
- Узнавай о новых гайдах первым
- Кулинарные Мастер-Классы | Арт Кухня
- В столичном детском саду прошёл кулинарный мастер-класс по приготовлению новогоднего печенья
Прошедшие мероприятия за Апрель
Проведение кулинарных мастер-классов по подготовленным меню. Для будущих московских поваров и кондитеров — студентов столичных колледжей — на площадке Первого московского образовательного комплекса провели мастер-классы от поваров ведущих ресторанов и кафе Москвы, встречи с работодателями отрасли и поварской турнир. Кулинарная студия Игра Столов (Тверская ул., 20/1с5), курсы и мастер-классы в Москве. В рамках кулинарного мастер-класса можно провести корпоратив, тимбилдинг, день рождения, девичник, детское мероприятие с аниматорами. Какие кулинарные школы и мастер-классы есть в Москве. Чему научат в Novikov School, студии Юлии Высоцкой, Moscow Food Academy, Академии бариста, школе «Еды», CulinaryOn, «ЩиБорщи» и «Энотрии». Кулинарный мастер-класс с Ларой Кацовой.
Да, шеф! 8 гастрономических школ России
Мы проводим мастер-классы и кулинарные корпоративы для различных коллективов с делением на команды, выбором своего сценария и блюд, которые вы будете готовить под руководством профессионального ведущего и Алексея Абрамова — нашего Шефа. Длительность кулинарного мастер-класса примерно 3-4 часа, начало мероприятия можно сдвинуть в удобную Вам сторону. Промокод на кулинарный мастер-класс для детей в Москве — это оригинальный способ провести совместный выходной с ребенком. это кулинарный мастер-класс для детей из многодетных семей и их отцов. Кулинарный мастер-класс с анимацией для детей 5–8 лет «Пицца „Пепперони“ и лимонад с апельсином и мятой» 6+. Обучение поваров ЗАВТРАк ШЕФА — событие года 13-15 мая Москва, Loft Hall.
Молекулярная кулинария
Студентов учат работать с локальными и сезонными продуктами, использовать современные технологии приготовления блюд, применять методы бережливого производства, а еще — соблюдать требования безопасности по международной системе, принятой в 160 странах мира. Это уникальная практическая подготовка, которая есть только в столичных колледжах. Студенты совершенствуют свои компетенции в более чем 50 лабораториях и мастерских, оснащенных современным оборудованием, а также на предприятиях 35 ключевых работодателей-партнеров. В этом учебном году практику пройдут более пяти тысяч студентов поварских направлений. Сейчас мы провели масштабное мероприятие для более чем 500 ребят, где они поучаствовали в семи практических мастер-классах от поваров известных ресторанов и кафе Москвы, встретились с работодателями и приняли участие в поварском турнире и квизе, — рассказала вице-мэр. На «Празднике вкуса» практикующие повара и кондитеры ресторанов и кафе «Кофемания», «IL Патио», «Пушкин», входящего в ресторанный дом Maison Dellos и других провели практические мастер-классы. Под руководством опытных наставников студенты приготовили холодные закуски, горячие блюда, элитные десерты. Испекли яблочный пирог и два вида багета — с томатом и зеленью.
Детские кулинарные курсы Базовые кулинарные, кондитерские курсы и другие программы, где дети готовят в мини-группах, изучают основы приготовления блюд, учатся безопасности на кухне, познают кулинарные традиции разных стран. Детский кулинарный корпоратив Формат кулинарного поединка или просто дружеского соревнования для школьных групп, тематические мастер-классы по любому поводу: Новый год, 23 Февраля и 8 Марта, Выпускной или 1 Сентября! Детские кулинарные открытые мастер-классы Формат для проведения вкусного, полезного и веселого досуга. Мастер-классы рассчитаны на детей от 6 до 16 лет. Актуальное расписание всегда можно посмотреть на нашей страничке.
На нем ребята отвечали на вопросы о кулинарии и ресторанном деле. Победителем стала группа первокурсников Первого московского образовательного комплекса. А еще можно было сделать красивые фотографии в форме в специально оборудованной яркой фотозоне, а также принять участие в круглом столе и пообщаться с выдающимися выпускниками колледжей сферы услуг и вдохновиться их историями успеха. Ежегодно почти 1,4 тысячи выпускников колледжей — мастеров поварского и кондитерского дела вливаются в экономику города. Обучиться востребованным профессиям в этой области можно в 11 столичных колледжах. Узнать подробнее о востребованных профессиях и специальностях, которым обучают в столичных колледжах, можно в разделе «Атлас профессий» и подкасте «Ключ к профессии». Полезную информацию о среднем профессиональном образовании публикуют в телеграм-канале «Колледжи Москвы». Повышение качества и престижа среднего профессионального образования в Москве соответствует задачам проекта «Молодые профессионалы» национального проекта «Образование».
Дербеневская, 15 Б м. Гастрономическая школа Royal Kitchen приглашает Вас посетить наши премиальные кулинарные мастер-классы, отлично провести время, насладиться изысками, узнать много тонкостей в приготовлении блюд от наших шефов! Кулинарная студия "Игра Столов" Адрес: Ул. Талалихина 37 м. Превратят банальную готовку в эффектное шоу с огнем и азотом, увлекут в процесс каждого гостя, зарядят позитивом и раскроют все секреты большой кухни. Наше хобби — не просто знакомить с кулинарией, а делать это в веселой, непринужденной форме. Игра Столов, кулинарная школа в Москве, единственная, кто соединил понятное предложение, современное кухонное оборудование и красивый интерьер воедино. В каждой из них представлены итальянская, французская, тайская, испанская и другие международные кухни, а талантливые шеф-повара CulinaryOn раскрывают свои кулинарные секреты через оригинальные рецепты. На итальянском кулинарном мастер-классе вы узнаете, как размять вкусную домашнюю пасту и определить идеальную толщину теста для пиццы, а на японском кулинарном мастер-классе вы станете мастером по созданию вкусных суши и суши-роллов. Вы можете посетить любой из мастер-классов и заказать частную вечеринку. Кулинарня студия "Вкусотеррия" Адрес: Улица 1905 года дом 10 м.
Расписание ближайших мастер-классов
Японская кухня пользуется огромной популярностью в Москве, суши пробовал уже наверное каждый, но не каждый сумеет их самостоятельно приготовить. Мастер класс по приготовлению суши и роллов может быть полезен в этом случае. Ведь на этом мастер классе вам откроются секреты по приготовлению спайси соуса, нарезка угря, лосося, огурцов и других начинок, приготовления риса, заворачивание роллов и многое другое. Тематический мастер классы для детей и взрослых подойдет для семейного времяпровождения. Изучить вместе кухню разных стран можно на мастер классах по грузинской, испанской или французской кухнях.
И в этом основное отличие для меня. Вот в этой гарантии. Я знаю, что если сделать, как вами написано, получится вкусно. Из того, что точно осталось - это хранение зелени во влажном полотенце Мне теперь стали доступны салатные листья и руккола раньше они успевали засохнуть до того, как я их съедала Рецепты тоже остались блины, панкейки и оладьи - теперь я знаю, что они разные на вкус. Ну и другие тоже, но эти чаще всего О библиотеке рецептов Галина к. Все началось с Ваших постов в ФБ. Я запала скорее на Вашу манеру писать тексты, выражать свои мысли и эмоции, а потом уже на аппетитные фотографии и рецепты. Когда Вы анонсировали набор в кулинарную школу, мне стало интересно, а что же это будет? Было здорово, душевно, вкусно, изобильно. Я продвинутый кулинар, но несколько рецептов для меня стали открытием соус из мандарин с тимьяном!!! Я закрыла свой многолетний гештальт по котлетам, которые у меня по жизни не получались. Сейчас идеально. Луковый суп, шоколадный фондан, ростбиф. Еще раз благодарю! Ануш, привет! Пишу сказать тебе огромное спасибо за то, что ты делаешь.
Помимо классических, использует в работе рецепты вегетарианского направления, кето, LCHF Вероника Порсина Практикующий нутрициолог Эксперт по ферментации. Обучалась в Гарвардском Университете США на сертифицированном курсе «Научный подход к приготовлению пищи с помощью микробов», в школе для шеф-поваров Rouxbe на сертифицированном курсе Culinary Rx Rx значит «до лечения», то есть профилактика. Автор и спикер онлайн-курсов, спикер международных конференций Ася Мотина Пекарь Специализируется на безглютеновом хлебе, разрабатывает собственные рецептуры безглютеновых хлебов и сдобы на закваске и дрожжах. Проводит онлайн-обучение, консультирует пекарей, ведет блог. Автор книги «Безглютеновый хлеб» Алина Сильницкая Основатель Online Kitchen Эксперт по питанию и комплексному управлению здоровьем выберите.
Например, это вы научили меня мыть овощи сразу после магазина, чтобы потом не хранить землю в холодильнике, быстро печь печеньки из готового теста, когда пришли гости, перед хранением очищать луковицы почти целиком. Большое спасибо! Еще раз спасибо! Мое знакомство с вами началось с проекта КарантинEat. Рецептами из проекта пользуюсь до сих пор. Конечно, не всеми, но половина точно в ходу. Потом был живой мастер-класс по буайбесу. И ваша энергетика так похожа на цвет вашего платья на фото-оранжевая, что захотелось повторить. И потом была школа осенью 22года. Я летала из Питера одним днем, и это было здорово. До этого мне казалось ризотто - это сложно и долго. Теперь мне кажется, что это просто и быстро. И из моей жизни практически ушли полуфабрикаты О библиотеке рецептов Оксана г. Ужины и фуд-пейринг - это отдельное удовольствие. Вкусно, элегантно, рассказы сомелье увлекательные, места проведения не банальные музей под армянским храмом меня поразил! А еще публика на них собирается великолепная.
Календарь открытых мастер-классов
Луковый суп, шоколадный фондан, ростбиф. Еще раз благодарю! Ануш, привет! Пишу сказать тебе огромное спасибо за то, что ты делаешь. Для меня это больше, чем просто школа и кулинарные мастер-классы.
Эта тема уже как-то мелькала в комментариях, но я не готова была про нее еще говорить. А теперь пишу именно для этого. Я к тебе пришла в один из самых сложных периодов в моей жизни. Я ходила, улыбалась, что-то делала, но каждый день для меня был хождением по краю.
И ты меня потихоньку, сама того не зная, едой, запахами, красивыми продуктами, вкусными сочетаниями - переманила на сторону жизни. Сейчас вот снова пишу и плачу, но уже потому я тут и мне хорошо О кулинарной школе Оксана г. Моим первым опытом с тобой была Школа. Благодаря ей я полюбила ходить на рынок, перестала робеть готовить супы и основные блюда раньше готовила больше десерты и в целом появилась уверенность, что можно собрать отличный стол из того, что есть в холодильнике.
Очень полезными были знания про специи, масла, сыры. И поразительно простыми сейчас выглядят процессы приготовления бульона или ризотто, к примеру. А раньше казалось алхимией.
Брауни - нежный шоколадный десерт. Приготовим ароматные сытные кексы, которые удобно брать с собой в школу.
Более 3000 российских шефов и 120 спикеров приедут за неформальным общением с коллегами, обменом опытом, повышением профессиональных и управленческих навыков. Главная цель — совершенствование профессиональных навыков и увеличение прибыли ресторанов.
Булочки с корицей и сливочным кремом готовятся хоть и долго, но очень просто. Салат "Коул-Слоу", точнее "коул-сло" Coleslaw , - очень простой и вкусный салат из капусты. Брауни - нежный шоколадный десерт.
В столичном детском саду прошёл кулинарный мастер-класс по приготовлению новогоднего печенья
Теперь, научившись готовить еще и пирожные, капкейки и бисквиты, можно смело открывать свой бизнес по выпечке кондитерских изделий на заказ. Единственный недостаток обучения на курсах — у меня теперь почти нет свободного времени. Дети постоянно донимают с просьбами о приготовлении «чего-нибудь вкусненького и сладенького», при этом постоянно нового. Выражаю благодарность кондитерской школе за воплощение моей мечты в жизнь. Наталья Абрамова Давно мечтала стать самым лучшим кондитером в Москве, научиться делать крутые десерты, но всё никак руки не доходили заняться собой.
По совету подруги записалась на кондитерские курсы в школу кондитеров «Соль». Прошла курс «Начинающий кондитер с нуля до эксперта». Преподаватель здесь просто замечательный. Излагает материал в простой и удобной форме, отвечает на все вопросы, не жадничает с информацией и рассказывает про все нюансы в мельчайших подробностях.
Класс прекрасно оборудован. Есть всё самое необходимое. От Майи я просто в восторге. Она действительно мастер своего дела, внимательный и терпеливый человек.
Не обходит вниманием ни одного студента. Воодушевленно рассказывает обо всех тонкостях и секретах приготовления десертов.
Занятия в студии проходят в формате практического курса — вы готовите вместе с шефов под его руководством. Конечно, на каждом курсе есть блок теории, где студентам будет изложена вся технология приготовления изделий. Наши курсы подходят и начинающим кондитерам, и опытным кондитерам, которые хотят повысить свой профессиональный уровень.
У нас есть 24 варианта меню, включая 6 специальных для детей. Подробнее ознакомиться с ними можно на нашем сайте: igra-stolov. Мы организуем мероприятия от 2 до 50 человек.
Просто выберите меню на нашем сайте и свяжитесь с нами. Мы предоставим студию, необходимое оборудование и посуду, проведем мастер-класс.
Большой выбор меню-определиться было сложно, остановились на Обеде с Челентано-рекомендую! Получилось красиво и вкусно! Шеф - Наталья - лучшая, внимательная, отзывчивая, креативная! Процветания и больше гостей! Уютно, для небольшой компании покулинарить и пообщаться - замечательно. Спасибо большое Степану, нашему шеф-повару, руководил процессом приготовления итальянского ужина, юморил, поделился кулинарными секретами.
Ещё вернёмся покашеварить отзыв оставлен на ЯндексКарты Ольга Д.
Для будущих поваров в столице прошли кулинарные мастер-классы и встречи с работодателями
Кулинарный мастер-класс с Ларой Кацовой. Сразу восемь новых кулинарных мастер-классов для детей. Анна ведет потрясающие мастер-классы по зефирной флористике, тартам, эклерам и меренговым десертам. Преподаватель профессионального цикла и мастер-классов по обучению кондитерскому искусству в кондитерских школах и Академии CULT. В Международном технологическом колледже Московского государственного университета пищевых производств (МГУПП) открылась запись на бесплатные кулинарные мастер-классы для школьников — сейчас идет.