Новости иван зайченко екатеринбург

Решение ресторатора, члена партии «Новые люди» Ивана Зайченко добровольно покинуть свердловское заксобрание спровоцировало стычку среди его коллег.

Иван Зайченко, «Жизньмарт»: «Хотим изменить то, как люди покупают продукты»

В партии будет рассмотрен вопрос о передаче мандата. Фото: dk.

В-четвертых, мы тщательно мониторим все отзывы о нас в Интернете. Отслеживая обратную связь от покупателей, если мы видим, что какая-то категория пошла вниз, то прорабатываем производителя. Проводим аудит на фабрике, даем корректирующую обратную связь. Таким образом, кстати, мы и их развиваем, и исправляя ошибки, они явно растут. У нас большой опыт в производстве продуктов, так что мы можем дать очень дельные советы, как настроить работу. У нас четыре способа сбора обратной связи от покупателей «Мы категорически против алкоголя и сигарет в наших магазинах» — У вас есть не только полуфабрикаты, но и готовая продукция. Но в Татарстане много лет развивалась сеть магазинов «Бахетле», одной из основных идей которых была покупка готовой еды. Вы не боитесь в некотором роде эту идею продублировать в среде казанского покупателя и не вызвать интереса?

Кстати, «Бахетле» стали для меня одним из многочисленных вдохновителей. Мы не понаслышке знаем, как там все устроено. И там есть два важных нюанса, которые отличают его от нас. Во-первых, это магазины другого формата, направленные на другую аудиторию: в них большой ассортимент классического супермаркета. Во-вторых, в них не было задачи создать ценность быстрой покупки. Магазин очень большой, а готовая еда продается вразвес. И вот ты стоишь в очереди, ждешь, когда тебе положат продукт, потом стоишь в очереди на кассе, да и еще пока весь магазин обойдешь и все полки рассмотришь — сколько времени пройдет. У нас все быстрее хотя бы даже потому, что готовая продукция продается уже расфасованная порциями, покупателю останется только подойти и взять. Это ваша принципиальная позиция или вам неохота связываться с лицензией? Это моя жесткая, принципиальная позиция.

Меня несколько раз уже франчайзи спрашивали: «Ну, Иван, ну хорошее вино — почему бы нет? Ну стики — это же не совсем сигареты? Есть крупная алкогольная сеть, которая продает шоколадки, киндеры, чипсы — всякий детский джанкфуд. И я вижу, как школьники целыми днями туда ходят. И это ужасно, когда тебя с самого детства приучают ходить в алкомагазин. Я считаю, что магазин алкоголя вообще не должен иметь права продавать что-либо другое. Надо, чтобы дети приходили за шоколадкой в безопасную среду и не видели, как люди покупают водку или пиво. Мы знаем, как это важно для наших покупателей. Поэтому мы категорически против алкоголя и сигарет в наших магазинах. Это, например, неженатые люди или семьи, где работают оба супруга.

Мы всегда рады видеть мам в декрете — у них сейчас новый период жизни, заботы, и много времени проводить у плиты им недосуг. А у нас — фактически домашняя еда, на приготовление которой практически не уходит времени. Таким образом, мы даем нашим покупателям возможность сконцентрироваться на более важных для них делах. А еще у нас любят тусоваться школьники. Дело в том, что у нас есть бесплатная вода, лед, туалет, шоколадки повсюду лежат, еда недорогая. В Екатеринбурге даже есть наши магазины, которые стали «третьим местом» для молодежи. Для магазина формата «у дома» это идея не самая популярная. Я, пришедший из ресторанного бизнеса, всегда знал: ты обязан иметь туалет и пускать в него посетителей. Конечно, для сотрудников «Жизньмарта» в каждом магазине есть туалетные комнаты. Надо было сделать их в подсобке, чтобы туда только сотрудники ходили?

И еще каждому на шею большой ключ повесить, чтобы ни один посетитель не просочился? Мне кажется, это плохая идея. Мы просто сделали уборные общедоступными. Причем, чтобы ими воспользоваться, не надо ничего у нас покупать. С водой была та же история: мы варим кофе, нам очень важно, чтобы он был вкусный. Поэтому используем качественные, дорогие, большие фильтры. Но мы же не платим за то, что лишние 100 литров воды через этот фильтр пройдут? Поэтому вывели от него кран в торговый зал, и любой покупатель может налить себе питьевой воды. Некоторые гости приходят к нам даже с 19-литровыми бутылями — они так экономят деньги на питьевую воду. Так мы для них даже лейку специальную поставили, чтобы им удобнее было набирать воду в большие емкости.

И самовывоз, и доставка до двери, и доставка до машины. Таким образом, мы даем нашим покупателям возможность сконцентрироваться на более важных для них делах «Наши конкуренты — компании с триллионными оборотами» — Расскажите, пожалуйста, как сейчас разросся ваш бизнес. Первый франчайзи у нас открылся в пандемию. У него даже строители боялись вывеску устанавливать, потому что это был как раз апрель, месяц, когда по всей России ввели жесткий режим самоизоляции. Все заработанные деньги мы реинвестируем в развитие бизнеса, потому что сейчас важен рост и развитие, масштабирование бизнеса. В 2021 мы открыли 30 магазинов, в 2022-м — 50. Сейчас у нас только в состоянии подготовки к открытию находятся еще 50 торговых точек, а всего в 2023 году мы должны открыть около сотни — по пессимистичному прогнозу, и 200 — по оптимистичному.

Напомним, екатеринбургский бизнесмен Иван Зайченко был депутатом Законодательного собрания Свердловской области от партии «Новые люди». Он получил мандат в сентябре 2021 года. Об этом стало известно по итогам заседания Совета регионального отделения партии.

Тем не менее практически единогласно его заявление было удовлетворено. Его заменит предприниматель Владимир Загайнов.

Уральский бизнесмен Иван Зайченко сравнил некоторых политиков с инфоцыганами

За достоверность информации в материалах, размещенных на коммерческой основе, несет ответственность рекламодатель. Instagram и Facebook Metа запрещены в РФ за экстремизм. На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии. Сетевое издание «МК - Урал.

Команда проекта «Новые русские» решила наглядно показать, что в регионах не только реально, но и нужно делать бизнес. Для этого они проехались по 10 городам страны, чтобы найти самых талантливых предпринимателей. Таких, которых молодое поколение бизнесменов смело смогло бы назвать своей «ролевой моделью». Иван Зайченко стал героем девятой серии второго сезона этого бизнес-сериала. О тех, кто смог реализовать свой потенциал в городе, где родился.

В нынешней обстановке я не вижу, как можно выполнить свои предвыборные обещания и сдержать слово. А для меня это очень важно. Очень прошу вас простить меня за это решение, - сообщает Иван Зайчеенко.

Каждый вечер у ресторана оставалось довольно много кусков лосося, овощей и фруктов, которые обычно выбрасывали. Иван подчеркивает: это не просрочка, все свежее, просто из этого уже не приготовишь блюда по меню. Часть таких обрезков ресторан и раньше отдавал другим организациям, в том числе, на благотворительные нужды. В конце апреля сотрудники ресторана стали варить из остатков лосося уху и раздавать ее всем желающим. Иван обещает угощать всех таким супом два раза в неделю. Теперь около ресторана варят суп и угощают им бесплатно. Жители города отвечают ему добрыми делами: «Позавчера одна женщина предложила у нас помыть полы в магазине в качестве благодарности. Мне было очень приятно, и я почувствовал, что начинаю все больше и больше любить этот мир», — делится Иван. Видя такую реакцию людей, он решил расширить свою филантропическую деятельность и сделать специальное меню, часть продаж с которого он будет направлять в детские дома Урала.

Новости по тегу: Иван Зайченко

Предприниматель из Екатеринбурга Иван Зайченко, основатель франшизы «Жизньмарт» и нескольких других крупных food-проектов, в большом интервью «Реальному времени» объясняет, как конкурирует с федеральными сетями, почему «взлетает» его проект и как за 10. Иван Зайченко открыл первый магазин сети «Жизньмарт» в Дубае. Сеть продуктовых магазинов Екатеринбурга «Жизнь Март» откроет мини-музей в городском здании, в котором более ста лет назад располагался магазин продуктов. 5 советов от Ивана Зайченко тому, кто хочет открыть франшизу. Бизнесмен Иван Зайченко, пытавшийся бесплатно раздавать продукты с истекшим сроком годности в своем магазине «Жизньмарт» в Екатеринбурге и отказавшийся от идеи из-за предупреждения от Роспотребнадзора, начал готовить бесплатные блюда из остатков еды. Екатеринбургский предприниматель Иван Зайченко планирует раздавать бесплатную еду всем нуждающимся, которую приготовят из оставшихся в его ресторане продуктов. Об этом он сообщил у себя на странице в фейсбуке. Ресторатор Иван Зайченко организовал в Екатеринбурге раздачу благотворительных обедов. Предыдущая его инициатива — раздача продуктов, у которых заканчивается срок годности, — понимания в Роспотребнадзоре не нашла.

Предприниматель из Екатеринбурга рассказал, от каких людей нужно избавляться в срочном порядке

Об этом он сообщил в своем telegram-канале. Бизнесмен заявил, что не может выполнить свои предвыборные обещания. Фото: telegram-канал Ивана Зайченко «Друзья, я написал заявление об уходе из депутатов.

Кроме того, руководитель Законодательной власти Свердловской области отметила: «Сегодня на заседании Заксобрания отменили закон о возможности избирателей досрочно прекратить полномочия Губернатора. Привели региональное законодательство в соответствие с федеральным законом о публичной власти. Возможность лишить главу региона должности появилась у свердловчан в 2012 году, потому что этого требовали федеральные законы. Сейчас в России эту норму отменили. Отмечу, что этой процедурой в регионе не воспользовались ни разу!

Предвосхищая возражения о «закручивании гаек», скажу: депутаты Законодательного Собрания, которых избирают жители региона, могут досрочно прекратить полномочия Губернатора есть специальный механизм. Поэтому какого-либо ущемления прав граждан в этом решении нет». Это официальная точка зрения, а теперь о самом интересном: лишении мандата депутата от партии «Новые люди» Ивана Зайченко, который сам написал об этом заявление. В нынешней обстановке я не вижу, как можно выполнить свои предвыборные обещания и сдержать слово. А для меня это очень важно. Очень прошу вас простить меня за это решение. С сегодняшнего дня я полностью вне политики», — написал в своих соцсетях Иван Зайченко.

Однако, он лукавит, по неофициальной информации у него есть счета заграничных банках, а народным избранникам это строго запрещено.

Какой вариант выбрать, зависит от типа личности руководителя и от типа бизнеса, и я не могу сказать, что из этого хорошо, а что плохо. Я очень много времени потерял, когда верил в то, что у меня получается все лучше остальных. Я долго не верил, что у огромного количества людей что-то получается лучше, чем у меня, и если я смогу их привлечь на свою сторону, то результат будет гораздо лучше. У меня много было запросов к людям, чтобы они стали моими наставниками. Но когда человек ко мне приходил и начинал описывать свою бизнес-историю, мне казалось, что они идут по неправильному пути. После такого люди пропадали, и я закрыл тему с менторством. Если кто-то просит меня о помощи, я предлагаю созвониться и соглашаюсь потратить на них 30 минут, чтобы высказать свое мнение о какой-то ситуации. Суть менторства преувеличена, лучше иметь не одного ментора, а совет из нескольких человек. Пусть они не будут крутыми наставниками, но их мнение может быть ценно.

Благодаря этому, гораздо проще думать самому и принимать решения. Мне помогают соцсети, я могу в них задать волнующий меня вопрос. Там очень много полярных мнений, которые я читаю и нахожу решение для себя. У меня есть один принцип при подборе персонала, я пытаюсь создать максимально комфортные условия для сотрудников, тогда приходят гораздо более интересные люди, которые захотят со мной работать. Нужно быть конкурентоспособным на рынке труда, для этого нужно быть правильным. Компании, которые быстро растут, отличаются от компаний, которые остаются десятки лет на одном месте, собственниками и рынком. Если рынок выбран правильно, основатели совершают правильные действия, то рост будет быстрым. Если делать очередной стартап по автономным автомобилям в Саранске, то ничего не выйдет, потому что некого будет нанять. Если делать это на крупном растущем рынке, то шансы гораздо выше. Некоторые бизнесы разоряются в первый же год из-за неправильной стратегии и плохо подобранной команды.

Продукт вообще не является показателем. Нормальная команда сможет повысить ценность продукта и «допинать» его до того состояния, чтобы рынку стало интересно. Инновации, которые действительно изменили нашу жизнь - это сотовые телефоны и соцсети, интернет. Больше ничего настолько не изменило жизнь среднестатистического обывателя: ни блокчейн, ни облачные технологии.

Так что, я пытаюсь что то делать. И чем больше людей будут пытаться, чем больше будет таких интервью и комментариев, тем лучше мы сможем оградить наших детей от зависимостей.

Показать список оценивших.

Бизнесмен Иван Зайченко сдал мандат Законодательного собрания Свердловской области

В интервью Иван Зайченко сообщил, что пока не собирается сдавать свой мандат, однако «ближайшие пять лет интриг на голосованиях точно не будет». 1 февраля 2023 - Новости Пскова - Досье. Иван Зайченко, 37 лет, предприниматель из Екатеринбурга, основатель сети продуктовых магазинов «Жизньмарт». 1 февраля 2023 - Новости Красноярска - Екатеринбургского ресторатора Ивана Зайченко смело можно назвать одним из самых необычных депутатов в текущем созыве свердловского заксобрания. Екатеринбургского ресторатора Ивана Зайченко смело можно назвать одним из самых необычных депутатов в текущем созыве свердловского заксобрания.

Иван Зайченко уходит из Заксобрания Свердловской области

Для обоих это первый политический опыт. На первом заседании парламента зайченко сообщил, что он не видит смысла в существовании этого законодательного органа. Смысла вообще никакого. Но в изумлении: смысл в заксо вообще никакой», — заявил Зайченко.

В-четвертых, мы тщательно мониторим все отзывы о нас в Интернете. Отслеживая обратную связь от покупателей, если мы видим, что какая-то категория пошла вниз, то прорабатываем производителя. Проводим аудит на фабрике, даем корректирующую обратную связь. Таким образом, кстати, мы и их развиваем, и исправляя ошибки, они явно растут. У нас большой опыт в производстве продуктов, так что мы можем дать очень дельные советы, как настроить работу. У нас четыре способа сбора обратной связи от покупателей «Мы категорически против алкоголя и сигарет в наших магазинах» — У вас есть не только полуфабрикаты, но и готовая продукция. Но в Татарстане много лет развивалась сеть магазинов «Бахетле», одной из основных идей которых была покупка готовой еды. Вы не боитесь в некотором роде эту идею продублировать в среде казанского покупателя и не вызвать интереса? Кстати, «Бахетле» стали для меня одним из многочисленных вдохновителей. Мы не понаслышке знаем, как там все устроено. И там есть два важных нюанса, которые отличают его от нас. Во-первых, это магазины другого формата, направленные на другую аудиторию: в них большой ассортимент классического супермаркета. Во-вторых, в них не было задачи создать ценность быстрой покупки. Магазин очень большой, а готовая еда продается вразвес. И вот ты стоишь в очереди, ждешь, когда тебе положат продукт, потом стоишь в очереди на кассе, да и еще пока весь магазин обойдешь и все полки рассмотришь — сколько времени пройдет. У нас все быстрее хотя бы даже потому, что готовая продукция продается уже расфасованная порциями, покупателю останется только подойти и взять. Это ваша принципиальная позиция или вам неохота связываться с лицензией? Это моя жесткая, принципиальная позиция. Меня несколько раз уже франчайзи спрашивали: «Ну, Иван, ну хорошее вино — почему бы нет? Ну стики — это же не совсем сигареты? Есть крупная алкогольная сеть, которая продает шоколадки, киндеры, чипсы — всякий детский джанкфуд. И я вижу, как школьники целыми днями туда ходят. И это ужасно, когда тебя с самого детства приучают ходить в алкомагазин. Я считаю, что магазин алкоголя вообще не должен иметь права продавать что-либо другое. Надо, чтобы дети приходили за шоколадкой в безопасную среду и не видели, как люди покупают водку или пиво. Мы знаем, как это важно для наших покупателей. Поэтому мы категорически против алкоголя и сигарет в наших магазинах. Это, например, неженатые люди или семьи, где работают оба супруга. Мы всегда рады видеть мам в декрете — у них сейчас новый период жизни, заботы, и много времени проводить у плиты им недосуг. А у нас — фактически домашняя еда, на приготовление которой практически не уходит времени. Таким образом, мы даем нашим покупателям возможность сконцентрироваться на более важных для них делах. А еще у нас любят тусоваться школьники. Дело в том, что у нас есть бесплатная вода, лед, туалет, шоколадки повсюду лежат, еда недорогая. В Екатеринбурге даже есть наши магазины, которые стали «третьим местом» для молодежи. Для магазина формата «у дома» это идея не самая популярная. Я, пришедший из ресторанного бизнеса, всегда знал: ты обязан иметь туалет и пускать в него посетителей. Конечно, для сотрудников «Жизньмарта» в каждом магазине есть туалетные комнаты. Надо было сделать их в подсобке, чтобы туда только сотрудники ходили? И еще каждому на шею большой ключ повесить, чтобы ни один посетитель не просочился? Мне кажется, это плохая идея. Мы просто сделали уборные общедоступными. Причем, чтобы ими воспользоваться, не надо ничего у нас покупать. С водой была та же история: мы варим кофе, нам очень важно, чтобы он был вкусный. Поэтому используем качественные, дорогие, большие фильтры. Но мы же не платим за то, что лишние 100 литров воды через этот фильтр пройдут? Поэтому вывели от него кран в торговый зал, и любой покупатель может налить себе питьевой воды. Некоторые гости приходят к нам даже с 19-литровыми бутылями — они так экономят деньги на питьевую воду. Так мы для них даже лейку специальную поставили, чтобы им удобнее было набирать воду в большие емкости. И самовывоз, и доставка до двери, и доставка до машины. Таким образом, мы даем нашим покупателям возможность сконцентрироваться на более важных для них делах «Наши конкуренты — компании с триллионными оборотами» — Расскажите, пожалуйста, как сейчас разросся ваш бизнес. Первый франчайзи у нас открылся в пандемию. У него даже строители боялись вывеску устанавливать, потому что это был как раз апрель, месяц, когда по всей России ввели жесткий режим самоизоляции. Все заработанные деньги мы реинвестируем в развитие бизнеса, потому что сейчас важен рост и развитие, масштабирование бизнеса. В 2021 мы открыли 30 магазинов, в 2022-м — 50. Сейчас у нас только в состоянии подготовки к открытию находятся еще 50 торговых точек, а всего в 2023 году мы должны открыть около сотни — по пессимистичному прогнозу, и 200 — по оптимистичному.

Бизнесмен заявил, что не может выполнить свои предвыборные обещания. Фото: telegram-канал Ивана Зайченко «Друзья, я написал заявление об уходе из депутатов. В нынешней обстановке я не вижу, как можно выполнить свои предвыборные обещания и сдержать слово.

Средство массовой информации, Сетевое издание - Интернет-портал "Общественное телевидение России". Главный редактор: Игнатенко В. Адрес электронной почты Редакции: internet otr-online.

Депутаты Заксобрания досрочно прекратили полномочия Ивана Зайченко

Бизнесмен Иван Зайченко, пытавшийся бесплатно раздавать продукты с истекшим сроком годности в своем магазине «Жизньмарт» в Екатеринбурге и отказавшийся от идеи из-за предупреждения от Роспотребнадзора, начал готовить бесплатные блюда из остатков еды. Екатеринбурский предпринимматель, ресторатор Иван Зайченко, который на минувших выборах был избран депутатом Законодательного собрания Свердловской области, накануне рассказал в своем Facebook о своем первом дне в региональном парламенте, в который проходило. донеслось из зала.

Бизнесмен Иван Зайченко сдал мандат Законодательного собрания Свердловской области

Дополнительно он попросил у избирателей прощения за отказ от мандата, а также подчеркнул, что теперь полностью вне политики. Стоит напомнить, в текущий состав Законодательного собрания Свердловской области прошли два представителя "Новых людей" — помимо Зайченко депутатом стал руководитель местного штаба партии Рант Агаджанян. Так как предприниматель прошел в ЗакСо по спискам, "Новые люди" самостоятельно примут решение о том, кому передать мандат.

Все, что происходит, развивается в таком контексте, в котором ты это воспринимаешь. Кто-то сходит с ума от того, что сидит дома с женой и двумя детьми, а кто-то получает от это несказанное удовольствие. Здесь вопрос в том, как ты относишься к ситуации. Единственное, что ты можешь, чтобы выбраться из эмоциональной ямы, изменить к этому отношение внутри себя. Это очень сложно сделать, потому что приходиться себя заставлять поверить. Нужно относиться к сложностям не как к эмоциональной яме, а как к интересному событию, которое меняет жизнь, приносит что-то новое.

Чтобы найти бизнес решение, нужно искать его, не ищя, как бы странно это не звучало. Нужно расслабиться и хотеть это сделать. Есть куча инструментов по расширению сознания, которые помогут найти идеи, и у каждого они свои. Ты не можешь заставить себя думать, творческие идеи это не про «думать», это про вдохновение. Есть люди, которые любят продумывать стратегии и знают каждый свой следующий шаг. Мы движемся по направлениям. Исходя из этого, у нас появляются какие-то преграды. Бизнес — это преодоление ограничений, и каждый сотрудник сталкивается с ними на своем пути.

Они должны каждый раз их преодолеть. Мне нравится вариант работы с ограничениями в достижении цели, нежели построение досконального пошагового плана. Какой вариант выбрать, зависит от типа личности руководителя и от типа бизнеса, и я не могу сказать, что из этого хорошо, а что плохо. Я очень много времени потерял, когда верил в то, что у меня получается все лучше остальных. Я долго не верил, что у огромного количества людей что-то получается лучше, чем у меня, и если я смогу их привлечь на свою сторону, то результат будет гораздо лучше. У меня много было запросов к людям, чтобы они стали моими наставниками. Но когда человек ко мне приходил и начинал описывать свою бизнес-историю, мне казалось, что они идут по неправильному пути. После такого люди пропадали, и я закрыл тему с менторством.

Если кто-то просит меня о помощи, я предлагаю созвониться и соглашаюсь потратить на них 30 минут, чтобы высказать свое мнение о какой-то ситуации.

И как происходит набор поставщиков, кто решает эту задачу в новом городе — франчайзи или франчайзер? Опытные ребята будут работать в магазине и помогут ему нормально стартовать. Отдельно для каждого города нанимается команда коммерческого отдела: часть людей — в самом городе, часть приезжает из управляющей компании. Контроль поставщиков берем на себя.

Что касается маркетинга — формируем стратегию, рекомендуем, какие каналы стоит задействовать. Если это крупные каналы, которые требуют объединения бюджетов, мы размещаем там рекламу самостоятельно. Сайт и приложение для партнеров тоже предоставляем мы. То есть на себя берем большую часть организационной работы, исполняя функцию управляющей компании. А за дополнительные деньги даже сами ведем им финансовый, бухгалтерский и кадровый учет.

Главной задачей партнера останется операционное управление, работа с командой, подбор помещения. От всего остального мы его освободим. У нас сначала была иллюзия, что, выходя в другой регион, нам очень важно формировать национальный ассортимент, к которому привыкли люди. В Уфе завели на полку много местных, национальных продуктов, а оказалось, что они не особо-то и продаются. Продаются общеизвестные продукты без национальной специфики.

Поэтому мы сейчас активно меняем там ассортимент и фокусируемся на продуктах, к которым привыкли все, от Владивостока до Калининграда. Как показывает опыт наших франчайзи, они достаточно быстро выходят на точку безубыточности, и большие форматы у них приносят от 700 тысяч до 1,5 млн чистой прибыли ежемесячно. Вначале мы стремились открывать магазины только в центральной части города. Но потом быстро поняли, что могут быть два формата с разной пропорцией ассортимента. Мы можем работать и в центре города тогда на полке будет больше готовой еды и меньше продуктов , и в спальном районе с обратной пропорцией.

Требования по площади к магазинам большого формата — от 90 до 150 кв. Это должен быть первый этаж, подходящая площадь, необходимая техническая инфраструктура в помещении и обязательно — жилой массив неподалеку. Мы должны открываться там, где живет или работает много людей. На старте ему нужно восемь человек на магазин. А дальше штат может вырастать до 12 человек в смену с учетом доставки.

Так что 24—30 человек на магазин — это максимум. Или, к примеру, Нижнекамск, Альметьевск, Набережные Челны вас тоже устроят? Думаю, если в Казани все получится, то мы начнем открываться и в других городах республики, которые показывают устойчивое экономическое развитие. Но в любом случае, это все надо изучать. Моя команда уже летала в Казань, изучала рынок, локации, серьезно прорабатывает вопрос того, чтобы зайти в Татарстан.

Ведь сегодня бум доставки и других дистанционных форм покупки. А вы один за другим открываете физические магазины. Не видите ли вы в этом противоречия? Но это по-прежнему капля в море по сравнению с общим объемом продаж. Помните, как 10 лет назад начиналась индустрия доставки из ресторанов?

Был безумный хайп, и все прогнозировали, что прямо сейчас люди перестанут ходить в заведения, начнут заказывать доставку, и рестораны как явление уйдут из нашей жизни. Люди идут в ресторан за другим. Сейчас в продовольственном ретейле происходит та же история. Год назад все говорили: мы научились доставлять продукты за 15 минут, и теперь люди уберут из квартир холодильники, магазины станут не нужны. Я в это все абсолютно не верю.

Время показало, что хайп прошел. Все посмотрели на финмодели доставок и поняли, что, наверное, этому бизнесу в каких-то регионах можно существовать, но в большинстве мест он не может стать основным. Она на всякий случай? Кому-то это удобно. Давать ту эмоцию, которую получает человек, пришедший в наш магазин.

Я верю, что с магазинами абсолютно ничего не произойдет. Как они существовали 200, 300 лет назад, да и всю историю человечества — так они и продолжат существовать дальше. Оба последних кризиса показали, что продуктовый бизнес — максимально живучий. Машины, строительство, ремонт, одежда — все это может проседать. Но что касается продуктов — все неизменно.

Люди всегда будут хотеть приятных эмоций, а самый недорогой способ их получить — съесть что-нибудь вкусненькое, причем быстро. Поэтому я не верю в апокалиптичные прогнозы относительно ретейла. Думаю, он продолжит абсолютно органично развиваться. Давать ту эмоцию, которую получает человек, пришедший в наш магазин — Какая у вас цель, мечта, если можно так сказать? Вы это делаете, чтобы заработать много денег или хотите совершить некую маленькую революцию, войти в историю и стать кем-то, кто проложит дорогу остальным?

Он с такой любовью и вниманием к деталям рассказывал историю развития своего бизнеса.

В итоге замминистра внутренних дел — начальник Следственного управления МВД по Республике Бурятия, замначальника следственной части следственного управления и замначальника УЭБиПК были предупреждены о неполном служебном соответствии. Еще трем руководителям подразделений аппарата республиканского МВД объявлены строгие выговоры.

Пенсионер вернулся в Омск. Компанейский и веселый офицер решил заняться коммерцией. А в августе 2014 года убедил его же предоставить дополнительный кредит 1 млн.

Приятель согласился, занял у своих знакомых недостающие 500 тыс. Из приговора суда: — Будучи введенным в заблуждение, потерпевший полагал, что действия ЗАЙЧЕНКО носят гражданско-правовой характер, и согласился на предоставление займа, предложив в качестве гаранта возврата своих денежных средств заключить три договора займа на общую сумму 3 000 000 рублей с учетом ранее переданных при вышеуказанных обстоятельствах денежных средств в размере 2 000 000 рублей под залог транспортных средств. Вот только кредитор не знал, что этот автомобиль уже давно находится в залоге у ООО «Ченто Микрофинанс».

Доверчивый бизнесмен в кафе «Кофетун» передал новоиспеченному «отельеру» всю сумму под расписку, но деньги до сих пор не получил. Криптовалютная пирамида DB В конце 2017 года экс-майор решил завязать со «строительным бизнесом» на берегу Сиамского залива, а вместо этого открыть криптобиржу на Левобережье Омска. Комбинатор даже побывал в иркутском филиале DoctorBit, посмотрел их работу и узнал, что такое «волатильность курса валюты».

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий