информационный портал Могилёва. Новости Могилева, интервью с могилевчанами. «Гастрофест» в Могилеве: Жаль, что без десерта, или обед вместо ужина в ресторане «Хинкальня». С 20 апреля по 7 мая в Могилеве пройдет пятый республиканский фестиваль Gastrofest. 9K follower, 5 following, 94 posts. — Рассказывает организатор белорусских гастрономических фестивалей Станислав Агинский, директор «БелМедиаСтандарт».Узнали, с какими трудностями столкнулся.
Gastrofest.Craft возвращается. И вот чем нас будут кормить
Насладитесь разнообразием кулинарных направлений и дегустируйте блюда пятого республиканского Gastrofest у себя дома. GASTROFEST — это серия гастрономических фестивалей, которая понравится всем ценителям вкусной еды и качественных напитков. Острый, исходящий аппетитным дымком копченого мяса, хрустящий корочкой и пряными огурчиками – в Минске проходит очередной Гастрофест. Главная» Архив новостей» Новости по категориям» общество.
Последние новости
- Gastrofest.Craft возвращается. И вот чем нас будут кормить
- Gastrofest. «Страны мира»
- Индейская площадка, шоу силачей, гастрофест
- Что будет?
- «ГАСТРОФЕСТ» В МОГИЛЕВЕ.
«ГАСТРОФЕСТ» В МОГИЛЕВЕ.
По традиции гостей Гастрофеста ждёт приятный сюрприз от банка — повышенное количество бонусов, которые начислятся каждому, кто оплатит сет картой Альфы. Бонусы можно конвертировать в манибэк, оплатить услуги в ЕРИП, потратить на благотворительность или на услуги банка. Подробности о специальном предложении в ближайшее время появятся в Instagram-аккаунте alfabankby. Получить промокоды можно будет после старта фестиваля, а действовать они будут по 5 мая включительно.
Гагарина, 51 А-кофе — это ароматно, атмосферно, вкусно. А-Coffee — это место для создания самых теплых и душевных встреч. Команда заведения ежедневно работает над тем, чтобы каждый гость чувствовал себя особенным и желанным. Что входит в сет: Шоколадно-пряный капучино капучино с добавлением щепотки горького шоколада, шоколадного сиропа и букета пряных специй: корица, имбирь, мускатный орех. Подается в стакане, украшенном шоколадом, ореховой крошкой и маршмэллоу. Объем напитка — 300 мл Чизкейк «Шоколадно-вишневый Глинтвейн» - десерт с шоколадной песочной основой, творожно-шоколадным слоем с нотками пряностей и прослойкой вишня-глинтвейн.
Десерт украшен воздушным профитролем, наполненным вишневым кремом. Вес чизкейка — 160 гр. Сет подается в будние дни с 8:00 до 20:30, в выходные — с 9:00 до 20:00 Кафе «Сластория», ул Советская, 2 Девиз кафе «Сластория — любовь в каждом кусочке». В своих десертах кондитеры кафе используют только натуральные ингредиенты и добавляют чуточку своей души. Что входит в сет: Кедровый капучино классический капучино с добавлением кедровых орехов , объем 300 мл Фирменный Наполеон и профитроли с нежнейшим заварным кремом под соусом из белого шоколада, припорошенные миндальными лепестками.
Стоимость фестивального предложения в Минске — 47 рублей, в остальных городах — 38 рублей. Тематика нового Гастрофеста — страны мира, поэтому заведения-участники представят гостям сеты, вдохновленные традициями разных стран. Генеральным партнером выступает Альфа Банк Беларусь.
По традиции, гостей Гастрофеста ждёт сюрприз от банка — повышенное количество бонусов, которые начислятся каждому, кто оплатит сет картой Альфы.
Рассказывая про них, отметил, что, например, тартар из телятины в меню «Цоколя» уже три года, но за это время блюдо претерпело несколько усовершенствований. Схожая судьба и у салата «Цоколь», несмотря на то, что это эксклюзивное блюдо гастробара. Оказывается, «корректировать» свое детище — это распространенная практика у поваров: они могут годы потратить на то, чтобы «создать» его идеальный вариант. Например, таким сделал стейк из свинины хересный соус, рецепт приготовления которого повара гастробара держат в строжайшей тайне.
Десерт сета «Цоколь» специально готовили к «Гастрофесту». Над созданием блюда «колдовал» шеф-повар гастробара. И если «неправильный чизкейк», то есть без выпечки, — достаточно известное блюдо, сорбет из дикой ягоды — его авторское решение, которое подают только здесь. Завершая знакомство с сетом, повар посоветовал начать трапезу с тартара, продолжить салатом. Основное блюдо — стейк с копченым пюре — дополнить бокалом красного сухого вина.
И пообещал ранее неизвестные вкусовые ощущения от десерта. Только вслушайтесь: «тартар из телятины со снегом из томатов», салат весь в «завитках» из зелени напоминал восточный орнамент, а белоснежные кружевные чипсы из рисовой муки — нежный китайский фарфор… А какая цветовая гамма… «Гастрофест» в Могилеве. Когда еда — наслаждение Но голод — не тетка.
Gastrofest. Могилев
Гастрофест в Гродно вновь окунет всех в гастрономическую эйфорию. Также флешмоб участников фестиваля "Нас объединяет Августовский канал" и гастрофест блюд белорусской кухни. Могилёв — обзор новостей с поисковым сервисом по интернет-ресурсам города Могилёва и Могилёвской области (мнения, рейтинги, комментарии) на Могилевский облисполком.
Please wait while your request is being verified...
В Минске будет доступно онлайн-бронирование столиков через сайт gastrofest. Подписывайтесь на нас в Facebook , LinkedIn! Фото: gastrofest.
Минск, Белгосцирк, пр-т Независимости, д. Птицы" г. Брест, Брестский областной краеведческий муз... Минск - г. Пинск - г.
Минск 27 апреля - 05 мая 08:00 - время отправления BBQ-party на пляже Минская обл.
И с первым же укусом я готова была запеть ему песню о любви. Вкус у ролла был совершенно волшебным, чуть соленым и одновременно сладким, и на мидии не поскупились. Не исключаю, что теперь он будет мне сниться. В салате маринованный перец чувствовал себя на удивление уютно с хрустящими салатными листьями, грецкие орехи были крупно порублены, ни одной мелкой крошки. Йогуртовая заправка была сладкой и в меру острой. На мой взгляд, эксперимент с салатным экспрессионизмом удался. Пицца показалась самой простой из всего сета, может, потому, что мы ее оставили на последок, а надо было съесть пораньше. И она потерялась на фоне остальных деликатесов. После ролла с мидиями меня уже мало что могло сразить наповал.
Однако справедливости ради скажу, что пицца достойная, одно тесто чего стоит. Подведя итоги, я назвала бы свой обед красивым, изысканным и, что немаловажно, очень сытным.
Уверен, что этот основополагающий военно-политический документ, будет регламентировать государственные подходы к обеспечению собственной безопасности в различных сферах. Предыдущая редакция Концепции была принята в 2010 году, военная доктрина - в 2016. Каждый из нас понимает, что в ближайшей перспективе не стоит ожидать снижения уровня военной опасности. Угрозы безопасности нашей стране, к сожалению, не уменьшается. Все это вместе взятое вынуждает не только адекватно реагировать на изменение обстановки, но и по иному подходить к положению национальной военной доктрины, обсуждая и пересматривая ее.
Читайте по теме:
- Выбор редакции
- Галоўнае меню
- Результаты поиска «Гастрофест»
- Уха нам «не зашла», а вот чиабатта оказалась волшебной!
Шестой республиканский GASTROFEST в Витебске
ВНС обладает правом законодательной инициативы, предлагает проведение республиканских референдумов, рассматривает вопрос о легитимности выборов. В составе делегации Могилевской области 115 человек — представители вертикали власти, депутаты, медики, педагоги, аграрии, работники промышленности и культуры, ветераны, молодежь.
Ленинская, 36 Состав сета: Сэндвич на цельнозерновом хлебе из пекарни заведения с фирменной пастрами, соусом тонато, карамелизированным в кока-коле луком и мини-овощами Американский Клэм-Чаудер в авторской интерпретации, с мидиями, тигровыми креветками и маслом чили Бургер с сочной котлетой из индейки на крафтовой булочке с двумя сырными соусами: дорблю и чеддер, хрустящим салатом и печеными овощами Донатс, наполненный сливочным ванильным кремом, в шоколадной глазури Вес сета: 1255 г Генеральным партнером выступает Альфа Банк Беларусь.
По традиции гостей Гастрофеста ждёт приятный сюрприз от банка — повышенное количество бонусов, которые начислятся каждому, кто оплатит сет картой Альфы. Бонусы можно конвертировать в манибэк, оплатить услуги в ЕРИП, потратить на благотворительность или на услуги банка. Подробности о специальном предложении в ближайшее время появятся в Instagram-аккаунте alfabankby.
ВНС обладает правом законодательной инициативы, предлагает проведение республиканских референдумов, рассматривает вопрос о легитимности выборов. В составе делегации Могилевской области 115 человек — представители вертикали власти, депутаты, медики, педагоги, аграрии, работники промышленности и культуры, ветераны, молодежь.
Стоимость оригинального сета в Минске — 47 рублей, а в других городах — 38 рублей. Тема гастрофеста — страны мира, потому гости смогут попробовать блюда, вдохновленные кулинарными традициями всей планеты. Для всех гостей гастрофеста в Минске подготовлено спецпредложение от бренда новозеландского вина Brancott Estate.
ТРЕТИЙ РЕСПУБЛИКАНСКИЙ GASTROFEST НАЧНЕТСЯ 28 АПРЕЛЯ
Более подробную информацию о специальном бонусе можно будет узнать в ближайшее время в телеграм-канале alfabankby. Кроме того, компания OZ, партнер фестиваля, подготовила подарок: специальный промокод, по которому каждый посетитель может получить скидку на один заказ на OZ. Все заведения участвуют в народном голосовании на сайте gastrofest.
После окончания фестиваля в каждом городе будут объявлены три лидера голосования.
Следить за новостями Гастрофеста можно на сайте gastrofest.
Представлял сет су-шеф.
Сделал он это эффектно — вывез все четыре блюда в обеденный зал на сервировочном столе. Рассказывая про них, отметил, что, например, тартар из телятины в меню «Цоколя» уже три года, но за это время блюдо претерпело несколько усовершенствований. Схожая судьба и у салата «Цоколь», несмотря на то, что это эксклюзивное блюдо гастробара.
Оказывается, «корректировать» свое детище — это распространенная практика у поваров: они могут годы потратить на то, чтобы «создать» его идеальный вариант. Например, таким сделал стейк из свинины хересный соус, рецепт приготовления которого повара гастробара держат в строжайшей тайне. Десерт сета «Цоколь» специально готовили к «Гастрофесту».
Над созданием блюда «колдовал» шеф-повар гастробара. И если «неправильный чизкейк», то есть без выпечки, — достаточно известное блюдо, сорбет из дикой ягоды — его авторское решение, которое подают только здесь. Завершая знакомство с сетом, повар посоветовал начать трапезу с тартара, продолжить салатом.
Основное блюдо — стейк с копченым пюре — дополнить бокалом красного сухого вина. И пообещал ранее неизвестные вкусовые ощущения от десерта.
Как оказалось, сет оказался весьма серьезным даже с весовой точки зрения: 1550 граммов. А когда официант начала давать нам устные пояснения по поводу каждого блюда, начиная с их места рождения — Вьетнам, Португалия, Япония, Гавайи — тут же захотелось еще и отправиться в кругосветку.
Первым подали суп фо бо. Это блюдо азиатской, а точнее, вьетнамской кухни: лапша с говядиной в наваристом бульоне с зеленью. Чуть не сказал — и с палочками, ибо последние являются все-таки столовым прибором, который я так и не смог пустить в дело. При виде привычной ложки трудно предположить, что здесь еще могут понадобиться и что-то еще.
Суп хороший. Даже без палочек. Поке со спайси лососем — это уже из гавайской кухни.
«Гастрофест» в Могилеве: десерт в гастробаре «Цоколь» – песня, как и тартар из телятины
Тогда не пропустите гастрофест, во время которого по привлекательной цене вы сможете продегустировать классные блюда разных стран в популярных заведениях Минска с 18 апреля. В Могилеве утверждена программа мероприятий, посвященных Празднику труда. Фестиваль Gastrofest вновь пройдет в Минске, Бресте, Гомеле, Гродно, Могилеве и Витебске. Новости Республиканского центра управления и реагирования на ЧС. РОЛЛ ПОД ПРИКРЫТИЕМ, ИЛИ КАК СОЧЕТАЮТ НЕСОЧЕТАЕМОЕ В «СЕЛ И СЪЕЛ» Очередной гастрофест начался в Могилеве и в первый его день мы отправились в маленькое уютное. Главная» Новости» Какие мероприятие будут в могилеве в ближайшее время.
Могилевский городской исполнительный комитет
- Новости Могилева и области
- Гастрофест, beer-старты и конкурс лесорубов. Репортаж с третьего дня фестиваля национальных культур
- Белорусский "Гастрофест" - это круто Часть 3 Заключительная
- «Если ничего не делать, то ничего и не будет». С какими трудностями сталкивается Gastrofest