Сеть «Кофемания» остается московской Последние и основные события в индустрии HoReCa для пользователей сайта Whitegoods. улика по громкому делу футболистов Кокорина и Мамаева, тот самый стул, которым в кафе "Кофемания" получил по голове чиновник Минпромторга Денис Пак, снова попал в новости. – Как выпустили первый дроп мерча Сoffeemania Signature, обновлённый гранд-набор юного бариста, коллекцию ёлочных игрушек-сурков и другие новинки в Клубе «Кофемания». «Гранд Кофемании» – 10 лет: легендарные блюда и напитки возвращаются. «Файф-о-клок» в Гранд Кофемании проводят ежедневно с 16 до 18 часов.
Гастрономические новости
Coffeemania, | Ресторан «Кофемания» по адресу Москва, Малый Черкасский переулок, 2, метро Лубянка, +7 499 495 15 82. |
«Кофемания» рискует лишиться постоянных клиентов? | Новости Арендатор ру коммерческая недвижимость | Благодаря своему расположению, а также круглосуточному режиму работы Кофемания на Никитской постоянно попадает в новости, а то и в криминальные сводки. |
Московская сеть "Кофемания" намерена открыть свой ресторан в Петербурге | Посещение ресторана "Гранд кофемании" на Лубянке станет приятным воспоминанием для ценителей вкусной еды и комфортного отдыха. |
Где пить кофе: владельцы кофеен о своих любимых местах в городе
Они выдержаны в стиле продуманного и функционального минимализма, с чёткими пропорциями и правильной геометрией. Новая «Кофемания» в Москва-Сити занимает первый этаж башни Neva Towers и выдержана в характерном для небоскрёба стиле элегантных апартаментов с панорамным остеклением. Одна из ярких отличительных особенностей нового ресторана на Гребном канале — прекрасный вид на Москва-реку и тренировочный пирс Ассоциации гребли.
По этому случаю Алексей Петриченко представит особое меню из семи блюд. В программе — слоеный пирог «Веллингтон» с нежным лососем, креветки ама-эби, паста паккери с морепродуктами, каперсами и оливками и, конечно, десерт: ромовые бабы с нежным кремом из маскарпоне и рикотты.
Поэтому во время вечернего сервиса действует специальное меню ужинов, где появились порядка тридцати новых позиций от французского шеф-повара Клемана Венсана. Значительно расширена винная карта. Усиливая вечернюю тему, команда проекта планирует проводить коллаборации с известными шеф-поварами, знакомить гостей с винами и регионами, рассказывать о гастрономических трендах и новых тенденциях коктейльного мира. В начале вечера каждому взрослому гостю будет предлагаться особый комплимент от бара — бокал игристого.
Вкусно, красиво, недорого. Оценка 5. Пирожное "Оникс" - 490 руб. Кофе и матча Латте-халва Я заказал два напитка за визит. Сначала была моя любимая латте-халва. В варианте Кофемании не понравилась совсем. Вкуса халвы мало, гора тмина забивает все остальное и потом остается на деснах и зубах. Второй напиток - Матча-мандарин впечатлил больше. Хотя я прохладно отношусь к матче, но в таком исполнении она понравилась. Сливочно, цитрусно, плюс матчевая травянистость. Цены на кофе высокие, хотя не такие как в Barbosco на Красной площади. Латте Халва - 490 руб. Латте Матча-Мандарин - 510 руб. Обслуживание Сервис можно охарактеризовать одним словом: "хаос". Хостес отсутствует - плюхаешься куда хочешь, хоть в верхней одежде. Зато знают время приготовления каждого блюда в минутах. Видимо часто посетители торопятся. Хотелось бы думать, что на концерт. Три разных официанта молча плюхали тарелки и убегали.
Гранд кофемания история создания
Ждать открытия большого количества ресторанов «Кофемания» в Петербурге не стоит. Мы приглашаем вас на гастрольный ужин ресторана Bourgeois Bohemians в «Гранд Кофеманию». Первым рестораном, в котором тестируется обновленная концепция обслуживания, является «Гранд Кофемания» на Новой площади, где вечернее меню действует с 14 ноября.
Грандъ кофемания
Где пить кофе: владельцы кофеен о своих любимых местах в городе | Квинтэссенция элегантности и неповторимая атмосфера старинных кофеен на Европейский манер царит в стенах Гранд Кофемании. |
Новости ресторанов | С 7 по 9 августа Кофемания проводит благотворительный марафон в пользу бабушек и дедушек. |
Гранд «Кофемания» на Лубянке • AAAnya | А «Гранд-Кофемания» на Лубянке — отличный пример аристократичного ресторана в одном из лучших мест Москвы, в здании. |
«Вино и другие лекарства», Door 2310 и Historia, новые коктейли в Brodo и Share и другие новости
Французский креативный шеф-кондитер ресторанов «Кофемания» Грегори Дуайен в этом году подготовил к Пасхе невероятно красивую коллекцию десертов. Coffeemania Cup. События и новости 24 часа в сутки по тегу: КОФЕМАНИЯ. Французский креативный шеф-кондитер ресторанов «Кофемания» Грегори Дуайен в этом году подготовил к Пасхе невероятно красивую коллекцию десертов.
Гастрономические новости
Квинтэссенция элегантности и неповторимая атмосфера старинных кофеен на Европейский манер царит в стенах Гранд Кофемании. 3 марта свои двери открывает долгожданная «Кофемании Chef’s» на Патриарших. В рамках него у Ansaligy вышли новые кофейные патчи в трех различных дизайнах, а в пяти ресторанах «Кофемания» в меню появился лимитированный напиток «Крем-брюле».
«Кофемания» переходит на новый формат
Проект Дмитрия Левицкого и Гоши Карпенко открылся еще в 2019 году и за четыре года собрал множество поклонников за ироничность концепции и приверженность аутентике японской городской закусочной, расположенной на оживлённой улице Нагоя или Токио. Тренд на mermaidcore захватил мир и, конечно, команда проекта не могла оставить это без внимания, поэтому идея праздника родилась мгновенно, напрашиваясь сама собой. В первый день программа вечеринки обещает быть особенно оживлённой и насыщенной: welcome-drink, RAW-бар со свежайшими морскими ежами 210 руб. За атмосферу события будут отвечать Антон Безносюк и DJ Tati и зададут правильный вайб с отборным японским диско. Во второй день гостей ждёт расслабленная обстановка, а ребята из BASE Flowershop проведут цветочный мастер-класс по сбору диких банок. Воскресный кинопоказ в Bijou На этой неделе, 9 июля, Bijou приглашает на просмотр французского мультфильма «Магазинчик самоубийств» от режиссера Патриса Леконта. Чёрный юмор в стиле «Семейки Адамс». Отличным дополнением к вечеру станет сезонное меню от команды бара и кухни. Смесь Magic L-Shrooms — суперфуд из пяти органических грибов, выращенных в России: ежовика гребенчатого, кордицепса, чаги, рейши и вешенки, содержащих максимальное количество полисахаридов и бета-глюкана для поддержания иммунитета и жизненной энергии.
Рыбное меню в стейк-хаусе El Gaucho День не рыбный, но зато новости вполне себе. В стейк-хаусе El Gaucho появилось рыбное меню, звучит, как оксюморон, но лето диктует свои правила, хочется легкости, игристого, краба Новый шеф Виталий Хозяйкин мы его знаем по Memo фарширует крабами эмпанадос, добавляет фаланги в салат, варит рыбную похлебку, а уж как красиво готовит банального лосося — непостижимо! Словом, в ресторане теперь не только лучшие стейки в городе знаю, нескромно , но и роскошный выбор всего морского! Stars Coffee переходит на органическое молоко «ЭкоНива Organic» Сеть кофеен Stars Coffee станет самой крупной сетью, использующей органическое молоко. Начиная с 1 июля и до конца лета, все напитки в кофейнях будут готовиться на основе органического молока от компании «ЭкоНива». Воскресное барбекю 9 июля «Стрелка» х Blackchops 9 июля в «Стрелке» пройдет второе воскресное барбекю во дворе. На этот раз — с командой стейкхауса из Северной столицы Blackchops. Шеф-повар Алексей Мезенцев вместе с командой привезет как местные специалитеты, которыми славится ресторан, так и новые оригинальные позиции, придуманные для события.
Начать утро выходного дня предлагают с совместной пробежки, далее немного взбодриться и освежиться помогут тонизирующие напитки из специальной коктейльной карты, а после, на большом экране покажут мелодраму «Укрощение строптивого» с Адриано Челентано и Орнеллой Мути в главных ролях. Панорамный High Bar совместно с каналом «Спирит Эстетик» проведёт ужин «Черноморские каникулы» В эту субботу 8 июля спирит-эстетичный вечер с самой эстетичной винодельней юга России — Chateau De Talu и завораживающим видом на Москву. Отличная возможность общаться, наслаждаться видом, вином и едой, знакомиться, дарить подарки. Не терпится поделиться коллаборацией, которую придумали и реализовали буквально за считанные дни!
Поздний завтрак: новые бранчи в «Гранд Кофемании» 24 Ноября 2023 Спагетти с ягнёнком, омлет с креветками и томатный суп со страчателлой — бренд-шеф «Кофемании» Алексей Петриченко представил сезонное меню бранчей. Новые блюда получились основательными и сытными — под стать времени года. Для тех, кто предпочитает на завтрак, пусть и поздний, утреннюю классику, приготовят оригинальный омлет: с аргентинскими креветками, соусом биск том ям и мятым авокадо. Ценителей сэндвичей ждут сразу две новинки: открытый бутерброд на хлебе с семечками с ростбифом, яичницей и соусом релиш и сэндвич с пастрами из языка с горчичным соусом и луком фри. Тем, для кого бранч скорее обед, чем завтрак, советуем заказать пармантье с говядиной — запеканку с мясом, картофелем, яйцом и сыром грюйер.
Пасхальная коллекция десертов в «Кофемании» опубликовано: 06. Особенно хороша хрустящая прослойка из фундучного пралине и молочного шоколада Couverture! Рецепт знаменитого французского пирога Грегори переложил на пасхальный лад.
На открытой кухне готовят блюда на хоспере, а за баром смешивают около 30 коктейлей. В течение выходных здесь подают бранч, в который входят традиционные русские блюда, творог и сырники.
6 новых гастрономических проектов Москвы: дайджест Александра Сысоева
Тему основательных горячих блюд продолжают пикантные шашлычки из курицы с йогуртовым соусом и хариссой, а также спагетти с тушёным ягнёнком в томатном соусе. Для любителей морепродуктов в меню появятся пикантные итальянские кальмары с тартаром из баклажанов, томатным соусом и пармезаном. Не обошлось и без супа — томатного со страчателлой, тыквенными семечками и восточной специей заатар. Отдельного внимания в новых бранчах заслуживает выпечка от французского кондитера Франсуа Добине. В свои 34 года он успел поработать в лучших кондитерских Парижа и Нью-Йорка.
Воздушную бриошь он пропитывает ароматным сиропом, а прослойку делает из густого ванильного крема. Сверху торт посыпают сахарной пудрой и украшают не только цукатами и орешками, но и сусальным золотом и декором из шоколада Dulcey от Valrhona. Тарталетка с кокосовым кремом, солёной карамелью, фруктовым кули и кокосовым ганашем не только украсит ваш пасхальный стол, но и удивит — пирожное-обманка как будто наполнено яичным желтком.
Our guests were the first ones to try now widely-known Raf coffee, matcha, plant milk, and fruit-based tea drinks in Russia. Coffeemania maintains its trendsetting reputation in Russian coffee culture development. We have always been carefully choosing all ingredients: we get only the juiciest and ripest fruits, fresh aromatic vegetables, and the best meat and fish.
Да и наливают его быстро, не нужно ждать: забежал в кофейню, заказал, схватил желанный стаканчик, согревающий холодным майским утром, и побежал гулять с ребенком и собакой. Еще можно захватить бейгл — в меню несколько вариантов, как сытных, так и сладких. Мария Касицына Соавтор проекта Coffeemap. Выбору зерна тут уделяют пристальное внимание. Из меню с едой я больше всего люблю омлет с вешенками, сырники с земляничным вареньем и выпечку от Miche. А еще в YCP качественный маття, который можно заказать с молоком или без. Сейчас не хватает только веранды — обещают поставить в июне. Даже после года работы и многочисленных новых открытий «2046» остается для меня самой необычной и смелой кофейней Москвы, где, помимо удивительного интерьера, отлично варят кофе и готовят хорошие перекусы. Место притягивает креативных гостей, например, художников и инфлюэнсеров, и если обычно в кофейнях сидят с ноутбуками, то здесь чаще фотографируются. За кофейную карту отвечает один из создателей проекта — Фуад Джаббаров. С командой он выбирает зеленое зерно, а обжаркой занимается Burnerhaus. Если хотите попробовать все классические напитки разом, берите Triple Set эспрессо, капучино и фильтр ; из авторских позиций очень рекомендую латте «Пинаколада» или необычный лимонад «Пандан-банан» — все заготовки и кордиалы ребята варят сами. Из еды мне полюбился сезонный салат с томатами, страчателлой и клубникой и сэндвичи: с пастромой или с прошутто, моцареллой и оливками. Из сладкого однозначно нужно пробовать пирожное шу с кофейным кремом и слоеные краффины от Bakery Layers. Кофейня размером с небольшую комнату рассчитана на камерную посадку всего около 7 мест и больше на формат «с собой». Здесь практически стирается разделение зоны бариста и гостевой — за кофейной стойкой можно сидеть со всех сторон. За панорамным окном красный кирпич дореволюционной Рябовской текстильной мануфактуры, звенит трамвайная линия — все добавляет ощущений, что ты не в Москве и уж тем более не на «Тульской».
«Кофемания» — теперь и в Сити
Алина Гринберг 25 мая 2022 в 19:16 Выбор кафе в городе большой, поэтому порой тяжело быстро сориентироваться и решить, куда сходить за бодрящим напитком. Узнали у трех владельцев кофеен и автора проекта «Кофейная карта Москвы» об их любимых местах и о том, что там стоит попробовать. Место похоже на Good Enough — первый собственный проект Анастасии, работавший на Маяковской, — самое настоящее семейное кафе. Только еще лучше: Настя накопила опыт и собрала в новом месте все самое хорошее, плюс размер помещения позволил сделать полноценную кухню, о чем в Good Enough можно было только мечтать. Несмотря на расширение, тут удалось сохранить семейную атмосферу. Часто по утрам владельцы сами ездят на рынок на закупки и покупают то, что приглянулось, а через несколько часов уже готовят на кухне спешелы, которых нет в основном меню. Название кофейни говорящее — место работает на Энергетической улице в Лефортово. Обожаю этот район за его архитектуру и большой Лефортовский парк. Особенность в том, что место находится там же, где обжарочный цех и производство части десертов из ассортимента, поэтому тут все всегда максимально свежее.
Люблю их фильтр и трубочку со сгущенкой — в меру хрустящая вафля напоминает мне о тех, что пекла мне в детстве любимая тетя Люба, а внутри главная слабость всех, кто родился во времена дефицита, — вареная сгущенка. Тут большое светлое пространство и оригинальный дизайн: цвет химического элемента, в честь которого назвали место, сделали доминантным в дизайне — посуду, кофемашину, стойку с десертами и часть стен выполнили в приятном ярко-синем оттенке. Район тоже отличный. Я люблю гулять вокруг Донского монастыря и Шуховской башни, да и парк Горького совсем рядом. Для прогулок всегда выбираю фильтр — порция черного кофе с собой дольше остается горячей по сравнению с условным капучино, который всегда вкуснее выпить в кофейне, оценивая латте-арт бариста. Да и наливают его быстро, не нужно ждать: забежал в кофейню, заказал, схватил желанный стаканчик, согревающий холодным майским утром, и побежал гулять с ребенком и собакой. Еще можно захватить бейгл — в меню несколько вариантов, как сытных, так и сладких. Мария Касицына Соавтор проекта Coffeemap.
Начинка торта: два бисквита — медовый и карамельный, хрустящее пралине, крем из карамельного шоколада со сливками и крем из варёной сгущенки с черносливом. Торт «31 декабря» 2500 Авторское воплощение классической новогодней темы — белого снега и новогодних ёлочных шаров. Снежно-белый торт украшен разноцветными и блестящими разноцветными «кейк попсами». Начинка торта: лимонный бисквит с апельсиновым ликёром Grand Marnier, лимонно-мандариновый крем, земляничный крем со сливками и сливочно-сырный крем с белым шоколадом. Пирожное «Снеговик» 550 Праздничная интерпретация классического французского пирожного «шу» в виде снеговика с тонким заварным ванильным кремом со взбитым сливками.
Также поклонникам Грузии полезно знать, что на месте «Ноева ковчега» на Китай-городе, наконец, заработал «Ткемали» с грузинской кухней — классика в меню, ковры и живопись Антона Тотибадзе. Приходить хорошо бы к 19. В программе — драники со слабосоленым лососем с яйцом-пашот, свекла с брынзой и вишневым соусом и яблочный тарт.
По словам руководителя торговой недвижимости NF Group в Санкт-Петербурге Анны Лапченко, сеть ресторанов рассматривает площадки в исторической части города, с большими витринами и красивым видом. Также она отмечает, что многие из таких мест уже заняты, что усложняет поиск. В 2018 году «Кофемания» расширила географию присутствия, выйдя на рынок Сочи, но вскоре свернула бизнес.
«Кофемания» — теперь и в Сити
По этому случаю Алексей Петриченко представит особое меню из семи блюд. В программе — слоеный пирог «Веллингтон» с нежным лососем, креветки ама-эби, паста паккери с морепродуктами, каперсами и оливками и, конечно, десерт: ромовые бабы с нежным кремом из маскарпоне и рикотты.
Я люблю гулять вокруг Донского монастыря и Шуховской башни, да и парк Горького совсем рядом. Для прогулок всегда выбираю фильтр — порция черного кофе с собой дольше остается горячей по сравнению с условным капучино, который всегда вкуснее выпить в кофейне, оценивая латте-арт бариста. Да и наливают его быстро, не нужно ждать: забежал в кофейню, заказал, схватил желанный стаканчик, согревающий холодным майским утром, и побежал гулять с ребенком и собакой. Еще можно захватить бейгл — в меню несколько вариантов, как сытных, так и сладких. Мария Касицына Соавтор проекта Coffeemap. Выбору зерна тут уделяют пристальное внимание. Из меню с едой я больше всего люблю омлет с вешенками, сырники с земляничным вареньем и выпечку от Miche. А еще в YCP качественный маття, который можно заказать с молоком или без. Сейчас не хватает только веранды — обещают поставить в июне.
Даже после года работы и многочисленных новых открытий «2046» остается для меня самой необычной и смелой кофейней Москвы, где, помимо удивительного интерьера, отлично варят кофе и готовят хорошие перекусы. Место притягивает креативных гостей, например, художников и инфлюэнсеров, и если обычно в кофейнях сидят с ноутбуками, то здесь чаще фотографируются. За кофейную карту отвечает один из создателей проекта — Фуад Джаббаров. С командой он выбирает зеленое зерно, а обжаркой занимается Burnerhaus. Если хотите попробовать все классические напитки разом, берите Triple Set эспрессо, капучино и фильтр ; из авторских позиций очень рекомендую латте «Пинаколада» или необычный лимонад «Пандан-банан» — все заготовки и кордиалы ребята варят сами. Из еды мне полюбился сезонный салат с томатами, страчателлой и клубникой и сэндвичи: с пастромой или с прошутто, моцареллой и оливками. Из сладкого однозначно нужно пробовать пирожное шу с кофейным кремом и слоеные краффины от Bakery Layers. Кофейня размером с небольшую комнату рассчитана на камерную посадку всего около 7 мест и больше на формат «с собой».
В меру сладкий, с плотной бархатистой текстурой он приготовлен на основе домашнего соуса с соленой карамелью и сиропом из натуральной ванили.
При заказе напитка «Крем-брюле» гости кофеин получат в подарок новые патчи в качестве комплимента. Патчи для глаз «Кофе» Ansaligy также можно заказать на официальном сайте бренда с 18 апреля: стоимость одной пары — 430 рублей, а набор из трех видов патчей в разных дизайнах можно купить за 1290 рублей. Лимитированный авторский напиток «Крем-брюле» доступен в меню по 5 адресам в столице: в «Гранд Кофемании» на Малом Черкасском, «Кофемании Acrus» и кофейнях на Никитской, Неглинной и Белой площади».
Гранд Кофемания веранда. Москва кофейни в ГУМЕ. Кофемания интерьер. Люстры для кафе. Кофемания большая Никитская. Кофемания большая Полянка 2.
Кофемания Мосфильмовская 1а. Кофемания, Москва, Мосфильмовская улица. Кофемания вишневый сад. Кофемания на большой Никитской. Кофемания Комсомольский проспект. Кофемания Мосфильмовская. Ресторан Кофемания Москва. Кофемания депо Москва. Кофемания Ломоносовский проспект.
Кофемания большая Полянка 2 стр 2. Цезарь Кофемания. Кофемания Ленинградский проспект. Кофемания Neva Towers. Москва Сити ресторан Кофемания. Кофемания гребной канал. Кофемания в башне Нева. Кофемания улица осенняя. Ресторан в Сити.
Кофемания на Мосфильмовской. Кофемания Садовническая 82. Кофемания новый Арбат 19. Без тарелок Кофемания. Кофемания белорусская. Сеть кафе Кофемания. Кофемания Москва Неглинная. Кофемания Внуково аутлет. Ресторан Кофемания.
Ansaligy и «Кофемания» представили коллаборацию: кофейные патчи и новый напиток
В рамках него у Ansaligy вышли новые кофейные патчи в трех различных дизайнах, а в пяти ресторанах «Кофемания» в меню появился лимитированный напиток «Крем-брюле». «Гранд-Кофемания» на Новой площади — это большой двухэтажный ресторан с открытой кухней, огромными окнами, бирюзовыми колоннами, медными аксессуарами. Презентация напитка с суперфудами VITAМИН LUV от Юлии Бордовских в «Гранд Кофемании». Не вернемся в эту кофеманию из-за тотальной не клиентоориентированности персонала.