Тех кто хочет воспользоваться услугой кафе «Kimchi» в городе Иркутск по адресу Горная, 5/1 и заказать вкусную еду на дом, больше всего интересуют меню и цены. Скидка 10% на день рождения! *не суммируется со скидкой за самовывоз. © 2024 Кимчи Чикен Омск. Kimchi, Irkutsk: See 18 unbiased reviews of Kimchi, rated 4.5 of 5 on Tripadvisor and ranked #104 of 929 restaurants in Irkutsk. «Kimchi в Иркутске» находится по адресу улица Красноармейская, 2, местоположение и схема проезда показана на карте.
Газета Дело
Кафе само по себе небольшое, я насчитал десять столов. Четыре из них с приятными уютными диванчиками, эти места пользуются спросом и часто на них не попадешь, так как их резервируют посетители заранее. Персонал очень обходительный и заботливый, даже проводит небольшой ликбез о том как нужно употреблять то или иное восточное блюдо, если оно вызывает растерянность у посетителя. Меню довольно обширное от японских роллов до корейской кимчи, все очень вкусно, имеются и европейские блюда, например, стейки и картофель фри. Цены в меню достаточно демократичные.
Также в рамках мероприятия состоялся мастер-класс по приготовлению национального блюда из остро приправленной квашеной пекинской капусты, известной под названием кимчи. Все желающие смогли принять участие в приготовлении и дегустации традиционного корейского блюда. Завершился праздник традиционным корейским хороводом Ганггансуллаэ, в котором приняли участия Генеральный консул Республики Корея в Иркутске, представители региональных органов власти, национально-культурных центров Иркутской области, студенты иркутских вузов и ссузов.
Не переходите по подозрительным ссылкам 2. Сохраняйте конфиденциальность. Не стоит разглашать личные данные, ключевые слова, данные карты — мы никогда у вас этого спрашивать не станем. Если у вас закралось сомнение, то уточняйте информацию в других официальных сетях компании или по телефону.
Далее на наш стол попали «Баклажаны со свининой по-китайски».
Это был восторг! Баклажаны меня просто покорили, я хотела их есть без остановки, игнорируя свинину, которую не очень-то люблю. Баклажаны были настолько нежными, что буквально таяли во рту, оставляя приятное послевкусие. Это то блюдо, за которым я готова возвращаться снова и снова. Затем была «Курочка яннем чикен» — совершенно потрясающий остро-сладкий вкус! Хрустящий кляр и мягкое мясо внутри. Но для неподготовленного человека островато, мне пришлось попросить стакан воды со льдом, чтобы утихомирить пожар во рту. Резюмируя, я определенно вернусь в это кафе за отменной кухней и буду советовать это место друзьям, однако располагаться буду во втором зале, где гардеробом даже и не пахнет.
Елена Серебрякова , художник-постановщик, фотограф: Я фанатею от восточной кухни! Стараюсь попасть в каждый ресторанчик и перепробовать всё. Хочу отметить, что с парковкой рядом с кафе-рестораном «Kimchi» есть проблемы. Персонал очень внимателен и гостеприимен — на входе всегда есть встречающий человек, который может разместить компанию из любого количества людей. Интерьер нейтральный, восточная тематика присутствует небольшими деталями. В целом очень приятное впечатление.
Гастробабр в Kimchi: три кита азиатской кухни
Компания Кимчи Иркутск - отзывы, где находится на карте, адрес 🏠 и телефон ☎. | Kimchi, Irkutsk: See 18 unbiased reviews of Kimchi, rated 4.5 of 5 on Tripadvisor and ranked #103 of 929 restaurants in Irkutsk. |
Владелица Kimchi Людмила Баженова — о бизнесе, неудавшемся проекте, родителях и продажах за март | Апгрейт меню в Kimchi LITE идет уже сейчас: на смену «фундаментальным» блюдам приходят более быстрые способы приготовления и удобная для покупателей упаковка. |
Почувствуй яркий вкус Азии!
- Кимчи Суши Иркутск
- Сетевые рестораны в Иркутске
- Кимчи в Иркутске
- Кимчи иркутск доставка
- Кимчи иркутск доставка
- Отзывы Кимчи
Кимчи иркутск 40 фото
26 отзывов о Kimchi по адресу Иркутск, Красноармейская, 2. Мнения клиентов, оценки реальных людей качества услуг, рейтинг. Информация о компании и все открытые вакансии в Иркутске. Новости. Кимчи — это пикантная закуска, которую можно подавать к столу в качестве салата к горячим блюдам или употреблять как самостоятельное блюдо. Скидка 10% на день рождения! *не суммируется со скидкой за самовывоз. © 2024 Кимчи Чикен Омск. Kimchi, Irkutsk: See 18 unbiased reviews of Kimchi, rated 4.5 of 5 on Tripadvisor and ranked #105 of 932 restaurants in Irkutsk. Kimchi, Irkutsk: See 18 unbiased reviews of Kimchi, rated 4.5 of 5 on Tripadvisor and ranked #105 of 932 restaurants in Irkutsk.
Ресторан "Кимчи" (г.Иркутск, Иркутская область)
Что стало поворотным моментом в развитии компании? И какие отрасли «СтройПроектСервис» рассматривает сегодня как перспективные для промышленного строительства? Об этом рассказал учредитель компании и председатель совета директоров Алексей Герьятович. Мамы в деле. Центр «Мой бизнес» подвел итоги конкурса «Мама — предприниматель» [19. Финалом образовательной программы стала защита бизнес-проектов.
Спасибо уважаемому Доктору Ли! Если интересует монгольская кухня, отправляйтесь в ресторан «Кочевник».
Знатная корейская кухня — кафе «Кимчи». Достойное мексиканское меню — «Рио-Гранде».
Мне не хватило остроты. И, пожалуй, можно было сделать порции чуть больше, просто мне есть с чем сравнить. Официанты ресторана очень внимательны и всегда находятся в поле зрения. Когда подходят, спрашивают: «Всё ли нравится?
Задержки по подачи блюд не было. Рассчитали вовремя. Чек на одного человека составил 400 рублей. Однозначно рекомендую посетить! Наталья Пайкина , визажист: Я заказала корейское блюдо «Пибимпап», которое представляет собой разнообразные корейские салаты со свининой и яйцом на паровом рисе. Он подается в шипящем горшочке с острым соусом кочудян.
Звучало многообещающе, а на деле… Я попросила заменить мне мясо на тофу. Однако, когда мне принесли блюдо, мясо было на своем месте, а на яйце красовалась скорлупа. Я попросила заменить блюдо, официант унес его и вернул через некоторое время — видно было, что блюдо не заменили, а просто выковыряли из него мясо, причем даже не полностью, и заменили на тофу. Я считаю, что это не этично, если человек просит принципиально не приносить мясо. В это кафе я больше не пойду.
Официальный ответ покажет, что вам важна любая обратная связь, и вы заинтересованы в улучшении условий труда и рабочих процессов в компании. Открытость к диалогу оценят и соискатели, и авторы отзывов. Сделать это можно во вкладке «Отзывы» в личном кабинете на Dream Job.
Напишите на employers dreamjob. Теперь соискатели видят отзывы на странице компании и в вакансиях. Если считаете, что страница была здесь раньше, но исчезла, — напишите в службу поддержки. Здесь я завела друзей и познакомилась с замечательными людьми Начинала работать официантом, успешно совмещала очную учебу в универе и работу в кафе, далее перевелась работать в офис компании на должность HR-менеджера.
Кимчи в Иркутске
Кафе "Kimchi" (Россия, Иркутск) — рекомендуем! 2 отзыва и фото | Рубрикатор | Сотрудники кафе Кимчи оперативно исправили ситуацию по замене блюд, за что им огромная благодарность и уважение. |
Кимчи иркутск доставка | Kimchi, Irkutsk: See 18 unbiased reviews of Kimchi, rated 4.5 of 5 on Tripadvisor and ranked #104 of 929 restaurants in Irkutsk. |
Ресторан Кимчи Иркутск
Мы заказали салат «Домашний» и «Китайский салат с фунчозой и свиными ушками». Оба были наисвежайшие и очень вкусные. Вкус у салатов не был каким-то необычным, что для меня скорее плюс. Далее на наш стол попали «Баклажаны со свининой по-китайски». Это был восторг! Баклажаны меня просто покорили, я хотела их есть без остановки, игнорируя свинину, которую не очень-то люблю. Баклажаны были настолько нежными, что буквально таяли во рту, оставляя приятное послевкусие. Это то блюдо, за которым я готова возвращаться снова и снова. Затем была «Курочка яннем чикен» — совершенно потрясающий остро-сладкий вкус!
Хрустящий кляр и мягкое мясо внутри. Но для неподготовленного человека островато, мне пришлось попросить стакан воды со льдом, чтобы утихомирить пожар во рту. Резюмируя, я определенно вернусь в это кафе за отменной кухней и буду советовать это место друзьям, однако располагаться буду во втором зале, где гардеробом даже и не пахнет. Елена Серебрякова , художник-постановщик, фотограф: Я фанатею от восточной кухни! Стараюсь попасть в каждый ресторанчик и перепробовать всё. Хочу отметить, что с парковкой рядом с кафе-рестораном «Kimchi» есть проблемы.
Расположение столов очень близко друг другу, когда из-за соседнего столика гости выходят- чувствуешь себя, как минимум, некомфортно.
На улице -33, в зале летала муха. Заказали традиционный сет панчанов- перемариновано все ужасно, вкус неприятный, кимчи как будто не первой свежести. Брусничный глинтвейн такой, что от него передергивает, либо от большого количества специй, либо готовится из самого недорого вина. Просто виски наливали от 10-15 минут. Самое большое разочарование: роллы Филадельфия.
Немного не получилась работа этого отдела, и это было совсем не мое. И вот мне мама говорит, есть хорошая идея — открыть аналоговое заведение а тогда мы были в Краснодаре в такой же кофейне , не хочешь ли заняться, попробовать. Так и началась история «Вафель-coffee». Вложения были минимальные, всего 350 тысяч рублей, потому что оборудование, мебель уже были. Деньги ушли на строительные работы, создание интерьера, закуп продуктов.
Все было сделано в эконом-варианте, как и было задумано. И получилось ли в итоге? Я ездила со Скрипиными на обучение в Украину не раз. На тот момент я была поражена невероятно высоким уровнем общепита. Думала, что Киев — это вторая Москва, что касается ресторанов. Но это было абсолютно не так. Они были на три шага впереди, на три головы выше. Это было удивительное открытие. На момент, когда мы запускались, была популярна идея, когда заведение строится вокруг одного блюда. Мы предполагали, что наше заведение будет тем местом, куда гости приходят посидеть с друзьями в приятной, почти домашней атмосфере.
Поначалу многие гости жаловались на то, что нет окон. Но это разве помешает дружескому общению. Напротив забываешь об окнах и времени, как только встречаешься с друзьями. Этот вайб приятных дружеских посиделок сохранился до сих пор. В плане меню наше кафе изменилось — невозможно сохранить надолго концепт заведения на монопродукте в таком маленьком городе, как Якутск. На кухне должно быть, как в армии — Если честно, мне в Kimchi не понравилось. Кажется, даже пост написала: чтобы ни готовили в Якутске, в итоге получается якутский суп. Правда, это было давно. Как вы отбираете шеф-поваров? Как проверяете их компетенции?
Еще 6-8 месяцев ушло на разработку проекта. И когда встал вопрос найма персонала, то столкнулась с тем, что в России сложно найти шеф-повара корейской кухни. Их немного, несмотря на нашу предысторию, и они свои секреты не передают никому. Могут, например, закрыться, сделать маринад и передать поварам готовый продукт. И соответственно спрос повышает ставки. На мой вопрос о зарплате шеф-повара владелец сети «Hite» в Москве назвал такую сумму, которую я бы никогда не потянула. На момент, когда мы открывались, многие ребята, умеющие готовить корейскую еду, уехали работать в Ю. Из-за разницы курса валют было намного выгоднее работать там. Не скрываю, в поиске шеф-поваров Kimchi были сложности. В Якутске невозможно найти шефа, если бы могли, то было бы намного легче.
Но в итоге кто ищет, тот найдет, безвыходных ситуаций не бывает. И этому свое дело учит меня всегда. Не так давно, с февраля, у нас начала работать девушка Юлия. У нее много знаний, мне нравится, как она готовит. Каждый раз новый шеф кухни спрашивает у меня, как ему строить работу с персоналом. Я отвечаю: морально готова к тому, что весь персонал уйдет и придет новый. Это нормально. Потому что все мы знаем, что новая метла метет по-новому. Здесь главное, чтобы у шефа был принцип работы, и он ее выстраивал по нему. Это что-то близкое к сериалу «Кухня».
Мне в нем не нравится лишь то, что шеф-повар страшный алкоголик. В остальном считаю, что на кухне должно быть все четко, как в армии, и там могут быть крики. Кухня — это невероятный комок энергии, и если кто-то один ошибается, то работа целого дня может пойти насмарку. В целом, проект получился неплохим, но был ряд ошибок при открытии. По моему и мнению моей команды, в первую очередь, нас подвело закрытие проспекта Ленина на ремонт. Знала, что город планирует ремонт дороги, но думала, что из-за сокращения бюджета на фоне пандемии его отложат. Резко в один день дорога закрылась, и стало все сложно. Поэтому мы законсервировали проект на время. Арендодатели пошли мне навстречу, мы договорились, что до окончания дорожных работ аренда будет заморожена. Но случилась спецоперация, и стало совсем непонятно, что планировать.
Одно из основных блюд корейской кухни — это кимчи, представляющее собой остро приправленные квашеные овощи, в первую очередь пекинскую капусту. Во всем мире существует более 100 видов кимчи. В рамках фестиваля запланирована большая культурно-развлекательная программа, в которой примут участие творческие коллективы разичных национально-культурных автономий; студенты, изучающие корейский язык в Международном институте экономики и лингвистики Иркутского госуниверситета и Институте филологии, иностранных языков и медиакоммуникации ИГУ; музыкальная группа «ЭТНОБИТ».
Кимчи по Красноармейская ул., 2, Иркутская область
Мнение пользователей о Kimchi в Иркутске | Традиционный Корейский Рецепт. |
Тесно. Дорого. Долго. Побывали в кафе на Карла Маркса, которое собрало аншлаг на открытии | Сайт Кимчи Меню заведений Кимчи — Красноярск. |
Компания Кимчи Иркутск - отзывы, где находится на карте, адрес 🏠 и телефон ☎. | Сеть кафе Kimchi в Иркутске теперь в удобном приложении! |
Ресторан "Кимчи" (г.Иркутск, Иркутская область)
У Людмилы корейские корни — ее мама Елена этническая кореянка. Возможно, это сказалось на том, чтобы ее ресторан корейской кухни стал популярным местом. Ресторатор признается, что Сеул не привел ее в такой же восторг, как уличная еда, которая продается там на каждом шагу. Мне кажется, туда надо ехать ради возможности есть целыми днями, говорит она. Sakhaday попросил рассказать Людмилу помогли ли ей родители с запуском проектов, чему они научили ее, сколько денег было вложено в «Вафли-coffee», почему не выстрелил проект «Карри st», сложно ли найти шеф-повара в ресторан корейской кухни и как сказалась экономическая ситуация, сложившаяся в стране после 24 февраля, на ресторанном бизнесе. На фоне стресса люди ходили в кафе По словам предпринимательницы, продажи в марте были рекордно высокими не только в ее заведениях, но и в других кафе и ресторанах Якутска. В апреле показатели были чуть ниже, но тоже хорошие», — рассказывает Людмила.
При этом себестоимость блюд за счет скачка курса доллара и роста цены на сырье выросла и продолжает повышаться. По словам ресторатора, в момент рекордного падения курса рубля к доллару, у нее были опасения, что часть сотрудников, связанных так или иначе с Кыргызстаном, захочет уволиться. Им было крайне невыгодно обесценивание рубля, они значительно теряли свои доходы. Людмила собрала их и честно призналась, что не сможет увеличить им зарплату, а будет фокусировать усилия на сохранении рабочих мест. Было страшно, если честно, — рассказывает предпринимательница. Все притихли, сидим-ждем, что будет дальше».
Старые-новые работники Опасения и сожаления Людмилы по поводу расставания с сотрудниками понятны, с учетом того, что часть из них работает с момента запуска первого проекта — «Вафли-coffee». В этом кафе мы часто наблюдаем работницу, которая была уборщицей в «Вe Happy» Скрипиных, а молодой человек, работавший там официантом, теперь занят на управленческой позиции. Один из управляющих, как рассказала Баженова, начинал свою карьеру официантом ресторана «Тамерлан». Людмила говорит, что не принимает никаких специальных решений, чтобы удержать сотрудников. Более того, зарплата персонала соответствует средней по рынку. Работники должны получать ее два раза в месяц без каких-либо проволочек, — объясняет ресторатор.
Если и возникают какие-то конфликты, вмешиваюсь я или директор. Думаю, именно это дает людям уверенность». Доходы и расходы заведений обсуждаются на ежемесячных общих собраниях, рассказывает предпринимательница. Это дает понимание персоналу, какие расходы несет работодатель, из чего складывается прибыль и мотивирует на то, чтобы гостей было больше. И когда они видят финансовые расчеты, конечно, удивляются, что так много расходов. При этом появляется некая мотивация, чтобы к нам пришло побольше людей», — говорит Людмила Баженова.
На этих же собраниях премируют сотрудников, добившихся лучших результатов за месяц. Критерии премирования также максимально понятны и прозрачны. Главное требование к персоналу — радоваться каждому посетителю. В нашем деле точно такой же подход», — объясняет Людмила. Женщины интересуются, мужчины оставляют чаевые Сама ресторатор работала официантом в «Тамерлане» два месяца. Она тогда училась в московском вузе и решила подработать во время летних каникул.
Адовая работа», — признается бизнесмен. На выходных только и делаешь, что отсыпаешься. Я не помню, чтобы со стороны мужчин были какие-то сложности. Они всегда оставляют хорошие чаевые. Если вдаваться в гендерные особенности, то женщина более социально активная. Она всегда куда-то ходит, ей все интересно, а мужчина не такой.
Если ему понравится в каком-то месте, он будет туда ходить постоянно и заказывать одно и то же. У нас есть гость, который посещает «Вафли-coffee» с самого открытия. К стыду своему, я не знаю его имени. Но мы общаемся. Он, например, недавно увидел меня с сыном и заметил: «Уже подрос, такой большой». Стартовать с небольшим капиталом — Что сказали ваши родители, когда вы решили запустить свой проект?
На тот момент в республике ввели запрет продажи алкоголя в многоквартирных домах, поэтому им пришлось закрыть «Джонатан». Нам было жалко терять место, а я тогда уже работала в холдинге Скрипиных, возглавляла отдел по контролю за качеством. Немного не получилась работа этого отдела, и это было совсем не мое. И вот мне мама говорит, есть хорошая идея — открыть аналоговое заведение а тогда мы были в Краснодаре в такой же кофейне , не хочешь ли заняться, попробовать. Так и началась история «Вафель-coffee». Вложения были минимальные, всего 350 тысяч рублей, потому что оборудование, мебель уже были.
Деньги ушли на строительные работы, создание интерьера, закуп продуктов. Все было сделано в эконом-варианте, как и было задумано. И получилось ли в итоге? Я ездила со Скрипиными на обучение в Украину не раз. На тот момент я была поражена невероятно высоким уровнем общепита. Думала, что Киев — это вторая Москва, что касается ресторанов.
На картинке видны большие куски перца, но по факту я его не заметил. В целом блюдо неплохое за свои деньги. Но… Показалось, что объем порции меньше, чем указан на сайте. Мясо по-китайски с картофелем и овощами, 350 рублей Плохо Мне совсем не понравилось. И чем больше я ела, тем меньше хотелось. Все из-за тонких ломтиков картошки, размокшей настолько, что она напоминала медузу, и из-за огромного количества соуса, который был в общем-то неплох. Но зачем его столько?! Картошка склеилась и не вызывала особого желания есть. Курица и другие овощи вполне нормальные, но не спасали ситуацию. В итоге порцию съела только на треть.
Очень не понравилась посуда, будто из дешевой столовой, и емкость больше напоминала какой-то таз. Лучше бы поела котлету с кускусом, принесенную из дома. Так «КимЧи» привозит почти все корейские супы. Рамен с говядиной — это лапша быстрого приготовления с кусочками вареной говядины и жареным яйцом, сдобренная острым, насыщенным говяжьим бульоном. С первой ложки вкус не разберешь, потому что во рту всё горит. Когда привыкаешь к остроте, начинаешь чувствовать, что лапша упругая и толстенькая, мясо вкусное, хорошо жуется, а желток в глазунье жидкий, как мне нравится. Мне бы хотелось, чтобы суп был более горячий, но делаю скидку на то, что это доставка. Лапша «соба» с говядиной в фирменном соусе, 350 рублей Отлично Мне было вкусно. Лапша хорошо пропиталась соусом. Не пожалели овощей: морковь, кабачок и перец, нарезанные соломкой, было удобно брать палочками, а еще они приятно похрустывали на зубах не были переваренными.
Сверху лапшу украсили семенами кунжута. Я не особенно люблю вареный лук, поэтому для меня плюс, что его было немного. Порция немаленькая, ей вполне можно наесться в обед. На мой взгляд, единственный минус блюда заключался в мясе: говядина оказалась немного жесткой и сухой.
Лапша хорошо пропиталась соусом. Не пожалели овощей: морковь, кабачок и перец, нарезанные соломкой, было удобно брать палочками, а еще они приятно похрустывали на зубах не были переваренными.
Сверху лапшу украсили семенами кунжута. Я не особенно люблю вареный лук, поэтому для меня плюс, что его было немного. Порция немаленькая, ей вполне можно наесться в обед. На мой взгляд, единственный минус блюда заключался в мясе: говядина оказалась немного жесткой и сухой. Губажоу с курицей, 380 рублей Хорошо Было вкусно. Курица внутри кляра сочная.
Кисло-сладкий соус достаточно вязкий и сбалансированный. Разве что самую малость уксусный привкус я бы убавила. Блюдо понравилось. На гарнир взяла рис с яйцом. Сам рис вполне приемлемого качества, в меру рассыпчатый, но с губажоу не сочетался, с выбором я ошиблась. Муравейник, 120 рублей Ниже среднего Внешне привлекательно выглядит, но на вкус ниже среднего.
В сетевом магазине у дома такой десерт можно найти вкуснее. В муравейнике важную роль играет крем, будь то чистое сгущенное молоко или оно же с добавками. В этом варианте — неприятный привкус некачественной сгущенки с маслом. Мне было интересно попробовать из-за прослойки из ириса. Прослойка была, ее видно на фото. Но вкус крема перебивает ирис.
Далее у нас блюда c граммами. Не получилось уличить «КимЧи» в недовесе — по крайней мере, в этот день, некоторые порции были даже больше, чем указано на сайте. Вес упаковки — около 20 граммов. Салат китайский «Домашний», 300 рублей, 300 граммов Ниже среднего Считаю, именно по этому салату можно оценивать азиатский ресторан, такая же лакмусовая бумажка, как «Цезарь» в европейском заведении.
Добавить Выпечка Корейские пельмени на пару, с начинкой из говядины, капусты, тофу, крахмальной лапши и лука. Подается с фирменным соусом. Манду 5 шт. Добавить Булочки на пару с начинкой из маринованной капусты кимчи, свининой и луком ж — 14. Добавить Дрожжевые булочки на пару с начинкой из говядины, капусты, репчатого лука и чеснока.
Описание заведения
- Кимчи - акции и скидки на апрель 2024 года, г. Иркутск
- Холодные роллы
- Контактная информация
- Японская кухня
- Доставка корейской курочки | Kannam Chicken Иркутск
Кимчи меню цены
Также в рамках мероприятия состоялся мастер-класс по приготовлению национального блюда из остро приправленной квашеной пекинской капусты, известной под названием кимчи. Кимчи, Иркутск: просмотрите 18 объективных отзывов о Кимчи с оценкой 4,5 из 5 на сайте Tripadvisor и рейтингом 105 среди 932 ресторанов в Иркутске. Kimchi, Irkutsk: See 99 unbiased reviews of Kimchi, rated 4 of 5 on Tripadvisor and ranked #31 of 932 restaurants in Irkutsk. В Иркутске 23 сентября 2023 года на межэтническом торгово-ярмарочном пространстве дружбы народов «Алтынка» состоится корейский праздник Чусок и Кимчи.
Кимчи меню цены
Ресторан Кафе "Кимчи" в городе Иркутск: меню, адрес заведения, цены, акции, спецпредложения, новости, отзывы посетителей на , телефон, часы работы и онлайн бронирование столиков. Ресторан кимчи в Иркутске Горная. Сайт Кимчи Меню заведений Кимчи — Красноярск.
Кимчи Суши Иркутск
В Иркутске 23 сентября 2023 года на межэтническом торгово-ярмарочном пространстве дружбы народов «Алтынка» состоится корейский праздник Чусок и Кимчи. блюда и напитки Меню Кимчи - еда и напитки Меню ресторана Кимчи. Информация о ресторане, включая пункты меню и цены в Кимчи, возможно, была изменена со времени последнего. Сотрудники кафе Кимчи оперативно исправили ситуацию по замене блюд, за что им огромная благодарность и уважение. Кафе Kimchi на Марата, Иркутск, отзывы клиентов, адреса на карте, телефоны, график работы и рейтинг. Кафе Kimchi по адресу Горная, 5/1 — это один из вариантов в городе Иркутск где можно заказать банкет, отпраздновать день рождения или провести корпоратив.