Мастер-классы на Даниловской мануфактуре. Время работы: по предварительной договоренности. Организация мероприятий «Кулинарная студия Clever» по адресу Москва, Варшавское шоссе, 9, стр. 1Б, метро Тульская — заказать расчет услуги, +7 495 191 33 45. Кулинарная студия Clever — это возможность не только узнать о секретах кулинарии, но и самим поучаствовать в приготовлении блюд, пообщаться и просто интересно провести время! Ваш Вкусный Кейтеринг. от профессиональных шеф-поваров Кулинарной студии Clever.
Популярные бренды
- Описание компании Clever
- Как начать
- Популярные бренды
- Связь с нами
- Clever, кулинарная студия
Идеи Малого Бизнеса
Три пакета франшизы, в зависимости от ваших потребностей: — пакет LIGHT, для владельцев ресторанов, кафе, салона кухон, техники. COM Требования к помещению: 1 Площадь: 100 — 160 кв. Электрическая мощность: 60 кВт, трёхфазное. Высота потолка 4 метра и более. Воздухообмен 8000 кубометров в час. Кондиционирование не менеее 20 кв.
Сотрудники спросили, какие блюда хочет видеть Максим на праздничном столе. А он хотел все! От аппетитных закусок до восхитительных десертов. И тут началось обыкновенное чудо. Все пожелания были учтены.
Наступил долгожданный вечер. Все восторженно восхищались оформлением стола и наслаждались каждым кусочком. Мама была благодарна, что ей не пришлось самой готовить. А бабушка и вовсе решила никуда не ехать, чтобы присоединиться к семейному празднику. Максим чувствовал гордость за свой выбор кейтеринговой службы!
Отдельное спасибо персоналу за помощь и обслуживание, были очень дружественными! Детский мастер-класс прошёл прекрасно, детки были разного возраста от 4 до 12 лет. Аниматор классный, детки с ним весело провели время! И, конечно, фотограф просто потрясающий, фотографии на высоте, полностью передают атмосферу и моменты! Лера- оф... В целом отличная дружная команда все ребята молодые и позитивные! Выбирала меню, ориентируясь на предпочтения мужа, но для меня стал подарком десерт из молекулярной кухни! Это было замечательно! Вежливый и внимательный персонал, что большая редкость.
Все ингредиенты для мк такие свежие, сочные и хрустящие, что слюнки текут. Приду в эту студию еще и не раз была одна, но в следующий раз позову друзей и родственников.
Владелец и генеральный директор Кулинарной Студии Clever www. Как воплотить свою идею в жизнь? Почему важно сохранить связь с родным университетом? Наш герой с удовольствием ответил на эти вопросы, а также рассказал о своих наставниках и ориентирах. Как настроить себя, чтобы этот переход был менее болезненным? Я бы не ставил вопрос, как сделать переход менее болезненным.
Настоящий успех приобретается трудом, его нужно заработать, если хотите, выстрадать. А если всего бояться, то останешься на одном месте. Я бы задался другим вопросом — «как научиться не бояться пробовать, искать, падать, не сдаваться и подниматься снова, не опускать руки? Но это сугубо мое личное мнение. Есть люди и таких очень много , для которых главное в жизни — это комфорт и безопасность. И я их ни в коем случае не осуждаю. Лично я считаю, что жизнь начинается там, где заканчивается зона комфорта. Если становится слишком комфортно, то означает, что я засиделся.
До сих пор с теплотой вспоминаю Alma Mater как одно из моих лучших мест работы. Мы работали на идею, и это компенсировало ту невысокую зарплату, которую мы получали. Когда ты молод, у тебя нет семьи и обязательств — ты можешь себе позволить такую роскошь. Конечно же, работа в Ассоциации выпускников очень сильно помогла с контактами и связями, которые пригождаются до сих пор; это такой нематериальный актив на всю жизнь. Отдельно могу сказать, что мне по-настоящему повезло с руководителем. Валерий Павлович Воробьев — в тот момент проректор по кадровой политике — выдающийся человек, Учитель с большой буквы. Он же был моим научным руководителем. Я у него учился буквально всему, жадно перенимая его опыт и знания: смотрел, как он ведет переговоры, общается с подчиненными, решает вопросы.
Впитывал, как губка. Это один из самых ценных этапов не только профессиональной, но и всей моей жизни. Сразу после окончания аспирантуры я пошел дальше вышел из зоны комфорта , искал себя, сменил несколько мест работы. Главное — научился не бояться перемен: если меня что-то не устраивало, я это менял.
Идеи Малого Бизнеса
Кулинарная студия Clever – это 4 удобные студии в центре Москвы, рядом с метро. это стержень и основа всех направлений, «сердце», которое задает ритм остальным, event-агентство и одна из первых школ по кулинарии. Мы профессионалы – более 10 лет проводим кулинарные мастер-классы. Кулинарная студия Clever — event-агентство и одна из первых кулинарных школ, входит в топ-3 по Москве. Студия располагается в стильном лофт-квартале Даниловская Мануфактура. Кулинарная студия Clever всегда рада пригласить вашу семью на кулинарный мастер-класс. Для этого мы проводим специальные, детские, встречи и организовываем праздники для ваших малышей. от 20 до 120 гостей!
Отзывы о компании "Кулинарная студия Clever"
- Кулинарная студия Clever - Workingmama
- Кулинарным блогерам! Конкурс от Студии Clever (Москва): tanechka_s — LiveJournal
- Кулинарные мастер-классы, кулинарные тимбилдинги и вечеринки в Москве и МО
- Стань владельцем Кулинарной студии Clever
- Clever кулинарная студия
- О компании
Франшиза Кулинарная Студия Clever
4000 рублей Забронировать столик быстро и без посредников на Кулинарная Студия Clever в Facebook проводит веселый конкурс, победитель которого получит в качестве главного приза возможность бесплатного участия в моем мастер-классе “Домашняя Италия” 15 июля. Кулинарная Студия Clever уже более 7 лет успешно развивает бизнес кулинарных мастер-классов для непрофессионалов.
Кулинарная Студия Clever и Handmadefood на фестивале Taste – молекулярная кухня своими руками!
Кулинарная Студия Clever — кулинарное event-агентство, одна из первых кулинарных школ, входит в топ-3 по Москве с 2008 года. На днях были с коллегами в кулинарной студии "Clever", что находится рядом с метро Тульская. У наших посетителей будет уникальная возможность узнать фирменные рецепты самых вкусных блюд от ресторанов высокого класса, а одна из известнейших столичных кулинарных школ – Кулинарная Студия Clever – подготовила для своих поклонников настоящий сюрприз. Кулинарная студия Clever — это стержень и основа всех направлений, «сердце», которое задает ритм остальным, event-агентство и одна из первых школ по кулинарии. Мы профессионалы – более 10 лет проводим кулинарные мастер-классы.
Кулинарная Студия Clever и Handmadefood на фестивале Taste – молекулярная кухня своими руками!
Мы сами обучаем шеф-поваров в московской студии, даём и теорию, и практику, учим встречать и общаться с гостями, проводить мастер-классы. А вы получаете профессионалов в свой штат. Мы работаем с 2008 года, открыли несколько собственных студий, оценили разные форматы, провели тысячи мероприятий. Наша команда знает, как нужно развивать этот бизнес. Несколько форматов с разным уровнем вложений и разной прибылью. Мы поможем вам выбрать подходящий для вашего города. И независимо от выбора, обеспечим сопровождение по старту и развитию. Вы будете зарабатывать на кулинарных мероприятиях. Основа каждого — кулинарный мастер-класс, который можно провести на взрослые и детские дни рождения, корпоративы, тимбилдинги, девичники и любые другие праздники. Также студия может работать как кейтеринг, food-стайлинг, съёмочная площадка, организатор PR-продвижения.
К каждому направлению мы даём чёткие инструкции.
Испечём драники в классическом исполнении. Приготовим рыбу на низкой температуре с соусом из кальмаров. Запечем рыбку при низких температурах. Сварим рыбный суп с нежной текстурой.
Мы входим в топ-3 по Москве и работаем с 2008 года. Ежегодно проводим около 700 мероприятий для более чем 45 000 клиентов. Основная специализация Clever — интерактивные мастер-классы и праздники, во время которых вкусно и весело готовят различные блюда под руководством профессиональных шеф-поваров.
Что именно вы будете готовить? Но что ясно совершенно точно: ваш праздник корпоратив будет вкусным, весёлым и не как у всех! На рынке компания существует более семи лет и сейчас проводит мероприятия на собственной площадке в ЛОФТ-квартале "Даниловская мануфактура" на метро Тульская пересечение Третьего Кольца и Варшавского шоссе. Основатель Студии — бренд-шеф Михаил Лиске, член Гильдии шеф-поваров России, профессионал во французской, австрийской и венгерских кухнях с международным опытом, шеф-повар известных московских ресторанов. За плечами Михаила — множество кулинарных мастер-классов, мероприятий и шоу с международными и российскими компаниями, а также на гастрономических выставках. В Студии размещена галерея гастрономических работ известных фуд-стилистов и фотографов, таких как Денис Крупеня, Екатерина Моргунова, Михаил Богачев, Александр Аверин и не только.
Фуд-стайлинг и съёмки
- Clever, Кулинарная Студия
- Как начать
- Сентябрь с кулинарной студией «CLEVER»
- Кулинарная студия Clever на фестивале клубники
- Кулинарная студия клевер отзывы | Илья Анисимов
- Конкурс Clever Chef от Кулинарной студии Clever!
Кулинарная Студия Clever
Основатель Студии — бренд-шеф Михаил Лиске, член Гильдии шеф-поваров России, профессионал во французской, австрийской и венгерских кухнях с международным опытом, шеф-повар известных московских ресторанов. За плечами Михаила — множество кулинарных мастер-классов, мероприятий и шоу с международными и российскими компаниями, а также на гастрономических выставках. В Студии размещена галерея гастрономических работ известных фуд-стилистов и фотографов, таких как Денис Крупеня, Екатерина Моргунова, Михаил Богачев, Александр Аверин и не только. Куратор галереи — поэт и журналист Влад Васюхин. Ещё один проект Студии, совместно с кулинарным блоггером Марией Сорокиной — Clever Trips, кулинарные путешествия в Италию. Планируются гастрономические туры также в Англию, Индию и Турцию.
Участвуйте сами или дарите впечатления родным и близким! Классические блюда и экзотическая кухня, приятная компания друзей и новые знакомства, профессиональные и позитивные шеф-повара. Каждое мероприятие — неповторимо и индивидуально! Ежегодно Cтудия организовывает свыше 400 кулинарных мастер-классов и мероприятий для более чем 12 000 участников. Формат мастер-классов — интерактивный, участники готовят все вместе под руководством шеф-поваров, и получается полноценный ужин из трёх блюд. Кулинарная Студия Clever приглашает провести ваш праздник не в ресторане, не в боулинге и даже не на байдарках — а в уютном помещении Студии.
Франчайзинговое предложение Требования к помещению О Clever. Кулинарная студия Кулинарная Студия Clever уже более 7 лет успешно развивает бизнес кулинарных мастер-классов для непрофессионалов. За это время в Студии побывало более 25 000 посетителей, проведено более 1000 мероприятий. Вступая в совместный бизнес с Кулинарной Студией Clever, вы получаете доступ к уникальной системе рекламы, продаж и технологий проведения мероприятий, разработанной за 7 лет работы и опробованной на тысячах клиентов.
Текст слишком длинный","employer. Текст должен быть не менее 200 символов","employer. Попробуйте изменить текст и повторить попытку","employer. Обратите внимание, данный блок статичен. Разбавьте текст привлекающими внимание изображениями. Используйте инфографику, фирменный стиль. Попробуйте повторить попытку позднее","employer. Измените выделение и попробуйте снова","employer. Попробуйте ввести заново","employerReviews. Кнопка будет активна после внесения изменений в страницу","employer. Старайтесь выбирать спокойный, ненагруженный деталями фон, желательно без надписей. Оплатите услугу, и соискатели из выбранного региона увидят обновленный дизайн. В приложении Зарплата. Попробуйте ещё раз. Для части вакансий не было запланровано продление","employer. Попробуйте изменить значения фильтров","employer. Попробуйте ещё раз","employer. Ошибка при списании со счёта","employer.
Кулинарная Студия Clever не перестает удивлять
Не работала у них, но могу предположить, что подобный газлайт будет продолжаться и дальше.
Недостаточно квот","employer. Опции можно подключать только к активным вакансиям","employer.
При работе с резюме некоторые функции могут быть недоступны. Слишком много соискателей скрыто","employer. Дублирующиеся вакансии могут быть удалены модератором","employer.
Теперь вы можете приглашать на него кандидатов на этапе «Оценка»","employer. Пожалуйста, оставьте нам отзыв","applicant. Попробуйте войти по почте или телефону","notifications.
Попробуйте ещё раз или выберите другую соцсеть","notifications. Теперь вы можете использовать его для входа","notifications. Жаль, что вы не готовы поделиться своим мнением.
Пожалуйста, проверьте почтовый ящик. Тогда мы не можем перенести ваши данные. Мы обновили дизайн, упростили и ускорили поиск.
Включить ему напоминание о предстоящем интервью? Если вы хотите перенести или отменить встречу, обязательно свяжитесь с ним","resume. Теперь все работает.
Рассказываем, почему это произошло.
Гости, выходя с наших мероприятий, щедро одаривают нас позитивными эмоциями, от которых хочется двигаться дальше, развиваться. Мы очень пристально собираем обратную связь и боремся за качество. В частности поэтому мы не торопимся масштабироваться — качество и уровень сервиса превыше всего.
Третья причина немного сентиментальная: мой дед, который является для меня своего рода жизненным примером, был директором Сахалинского Хлебокомбината, то есть был напрямую связан с кулинарией. Поэтому, наверное, выбирая между сферой кулинарии и автосервисом, я бы при прочих равных условиях предпочел первую. Помню, как во втором классе я подарил маме на 8 марта пирог, который сам испек — встал рано утром, где-то вычитал рецепт и приготовил. Мне это не казалось чем-то необычным, просто было интересно.
А окружающие были, мягко говоря, удивлены парень, 8 лет, испек пирог, сам — как минимум это нестандартно! Поэтому кулинарии я симпатизирую, но, к сожалению, времени готовить нет. Если только в выходные пожарить стейки или приготовить домашние бургеры для семьи и друзей. А так моя жена к слову, тоже наша выпускница готовит намного лучше меня, и этот вопрос полностью в ее зоне ответственности.
Как воплотить в жизнь свою идею? Очень рекомендую книгу Наполеона Хилла «Думай и богатей», она написана в начале прошлого века, но описанные в ней идеи актуальны до сих пор и вообще, рекомендую больше читать. К примеру, в ней говорится о том, что важно четко понимать, чего ты хочешь. А когда ты понимаешь свою идею, искренне веришь в нее, тебе хватит сил и энергии идти к ней неустанно, что бы ни случилось.
Потому что если ты по-настоящему любишь дело, которым занимаешься, у тебя хватит мотивации, а если ты себя обманываешь, то в определенный момент, когда станет тяжело, ты просто сдашься. Очень важно честно ответить себе на вопрос, что есть твоя мечта, а дальше нужно упорно работать с утра до вечера каждый день, маленькими шажками двигаться к своей цели, и рано или поздно ты к ней придешь. Главное — не опускать руки. Почему для вас важно сохранять связь с Alma Mater?
Когда я сам был студентом, а затем молодым выпускником, я приходил к старшим товарищам за советом, опытом, и они охотно со мной им делились. И если у кого-то из студентов и выпускников МГИМО будет потребность в моих компетенциях или связях, я, скорее всего, с удовольствием поделюсь. Это некая дань мгимовской семье. Да, она существует потому, что выпускники — это люди с похожим набором психофизических характеристик и установок, со схожим уровнем интеллектуального развития.
Когда выпускники МГИМО встречаются, они сразу распознают друг друга, между ними изначально есть кредит доверия. Если провести некую аналогию, допустим, что встретятся два профессора китайского языка, им друг с другом будет интереснее и понятнее общаться, чем если встретятся профессор алгебры и преподаватель по бальным танцам, вроде оба преподаватели, но совсем из разных сфер. Два выпускника МГИМО — это два профессора китайского языка, которые одинаково мыслят, у которых схожие интересы, высокий уровень амбиций.
В завершении — прекрасный ужин, который готовили все вместе, отличное настроение и масса профессиональных фотографий на память. Следующим центром головной боли становится девичник. Подготовка в самом разгаре, свадьба уже не кажется чем-то прекрасным, хочется делать что угодно, но только не организовывать. Поэтому действует компания веселых подруг по обстоятельствам… Как это бывает обычно: На самом деле, вариантов несколько.
Другой вариант — «просто сходить куда-то». Если повезет, вечер может стать ярким и запоминающимся, но скорее всего без хорошего плана в результате получится обычный будничный ужин.
Новостная лента
Посты с тегами ‘кулинарная студия Clever’. Надо всё делать по-простому, по-человечески! Отзывы сотрудников и клиентов компании Clever, кулинарная студия, город Москва. У наших посетителей будет уникальная возможность узнать фирменные рецепты самых вкусных блюд от ресторанов высокого класса, а одна из известнейших столичных кулинарных школ – Кулинарная Студия Clever – подготовила для своих поклонников настоящий сюрприз. Кулинарная Студия Clever приглашает провести ваш праздник не в ресторане, не в боулинге и даже не на байдарках – а в уютном помещении Студии.