один из лучших ресторанов в Хабаровске, а также может называться полноправным кафе в категории "Паб и бар". ШашлыкоFF Хабаровск. Классическая; - Рыбная; - На кефире. Происшествия - 1 ноября 2023 - Новости.
ШашлыкоFF Хабаровск — меню
заказать быструю доставку в Хабаровске от 30 минут. Первая доставка бесплатно. Большой выбор блюд из меню через сервис Яндекс Еда. По результатам проверки прокуратура обратилась в суд с требованиями возместить ущерб, нанесенный сотрудникам ресторана «Шашлыкофф». Отзывы о Шашлыкофф / ШашлыкоFF на Льва Толстого, Хабаровск, Хабаровский край, адрес, телефон, время работы. Актуальное меню ресторана доставки ШашлыкоFF в Хабаровске, с ценами и фото.
Shashlykoff отзывы
- Коммуникации и оборудование
- ШашлыкoFF Новосибирск
- Гастроли Harvest в Хабаровске: 6 лет дальневосточному ресторану Sopka |
- Шашлыкофф: последние новости на сегодня, самые свежие сведения | НГС42.ру - новости Кузбасса
Шашлыкофф, Хабаровск, город Хабаровск, Хабаровский край, Россия
ШашлыкоFF на карте Хабаровска, вид улицы Льва Толстого, дом 19, способ проезда, парковка. 8 отзывов. Адрес. Хабаровск, ул. Морозова Павла Леонтьевича, 84. Телефон. Все, что нужно знать о франшизе успешного гриль-бара: форматы заведений, советы по открытию, кейсы. ?utm_source= Бар Шашлыкофф / ШашлыкоFF на Льва Толстого, Хабаровск, отзывы клиентов, адреса на карте, телефоны, график работы и рейтинг. : Шашлыкоff в Хабаровске. Адрес: улица Льва Толстого, 19. Описание, контакты, как добраться. Отзывы посетителей. Все филиалы и отделения Шашлыкоff в Хабаровске с реальными отзывами, телефонами и адресами на карте.
Гастроли Harvest в Хабаровске: 6 лет дальневосточному ресторану Sopka
Ассорти ШашлыкоФФ. В состав блюда входят шашлыки: из свинины, из индейки, куриный, из свиной вырезки с томатами, филе цыпленка. Новости Пикабу Помощь Кодекс Пикабу Реклама О компании. Происшествия - 1 ноября 2023 - Новости. Шашлыкофф на Володарского. О Хабаровском крае.
Прокуратура защитила трудовые права сотрудников ресторана «Шашлыкофф»
Сначала к нам ходили работники рынка, но людей было всё равно мало. Тогда мы придумали доставку еды на рабочие места продавцам. Я распечатал флаеры и раздавал их по торговым рядам с мясом, одеждой, овощами. Они могли просто позвонить во время перерыва, и обед доставляли им прямо в руки.
Этот приём давал результаты, кафе становилось популярнее. Мы купили четыре телевизора в кредит, люди приходили смотреть футбольные матчи. Но выглядело это как совершенно обычное кафе — с ламинированным меню на А4, напечатанным в простой типографии, которое, кстати уже тогда раз в три месяца обновлялось, потому что популярность росла и появлялись постоянные гости.
Самыми частыми посетителями у нас были ребята с торговки, промышляющие телефонами. В итоге кафе проработало год. Андрей Добровольский: Мы начали в таком формате по простой причине — не было денег на то, чтобы арендовать помещение, разрабатывать его на должном уровне.
Очень трудно привлечь инвесторов, когда нечего показать. Кроме того, никто не хочет работать с компанией из трёх-четырёх человек. Единственный выход для нас был попытаться открыться самим.
Для привлечения инвесторов главное — умение доказать, что ты действительно разбираешься в том, что делаешь. У меня и моих партнеров был большой опыт в ресторанном бизнесе «изнутри», мы точно знали, что «Шашлыкофф» городу необходим. Андрей и Алексей уверены: простая еда из простых ингредиентов, понятность концепции никакого лишнего и ненужного креатива , и максимум личного опыта и участия - это важнейшее, что стало определяющим на этапе становления.
Шашлык понятен каждому Первый гриль-бар «Шашлыкофф» открылся в 2009 году на третьем этаже ТЦ «Пирамида» в самом центре Новосибирска и существует там до сих пор. Именно с этого предприятия начала развиваться привычная для гостей гриль-баров «Шашлыкофф» концепция заведений middle class для людей «18—35 лет, среднего уровня дохода». Несмотря на наличие у каждого из партнёров опыта работы в ресторанном бизнесе, старт первого заведения «Шашлыкофф» был непростой.
Бюджет запуска первого гриль-бара составил 2 миллиона рублей, многое приходилось делать своими руками. Алексей Каряка: Я раньше был руководителем проектов в одной компании, в мои задачи входило открывать рестораны. Первое открытие «Шашлыкофф» для меня стало, наверное, одним из самых сложных, потому что денег было мало, а стройка должна была двигаться.
Сначала с нами работали три не очень трудолюбивых таджика. Они ничего не делали, а денег хотели постоянно, нам приходилось их гонять. Помню, мы как-то пришли, а они спят на стекловате.
Как так? В общем, перед самым открытием мы остались без строителей, а помещение — без ремонта. Пришлось оперативно осваивать новое ремесло.
Нашего бар-менеджера, Алексея Дмитриева, таджики научили класть плитку. Он и занялся кухней.
Без бронирования лучше не идти- будете сидеть за барной стойкой.
Со мной так и произошло, но когда приготовили мой ужин администратор умница красавица предложила присесть за столик, заказ которого был ещё пустым 45 минут, мне хватило и 15 минут ведь я пришел поесть шашлыка. Мясо понравилось, и картофель фри гарнир замечательный. Цена порадовала.
Спасибо персоналу за внимательность к гостям. Советую время проводить здесь. Видимо они вчера могли только пиво пить в подворотне.
Почему в других странах уличную еду ешь и чувствуешь хорошо. Только что вернулся.
Постное меню ШашлыкоFF поможет вам наслаждаться разнообразными, вкусными и питательными блюдами в течение этого особенного времени.
Ждем всех в гости! Стейк приобретает более глубокий коричневый оттенок снаружи, но внутри по-прежнему сохраняет розоватый цвет.
Рабочий день начинался в 9 утра и до 3 часов ночи. В выходные дни домой приезжала в 5-6 часов утра, сами понимаете, что спать 3-4 часа в день, в течении 3-5 дней — такое себе удовольствие. Плюс бармены, которые забивали на нее свои проебы, и многие жалкие поступки манагеров — отражались на зарплате, но выбора другого не было и приходилось работать, но недолго по случаю болезни. В общем, она взяла больничный и попросила ее рассчитать. Рассчитали, но через две недели, прикарманили у нее минимум 10 тысяч чеканных монет. Так как я сам работал официантом, то посчитал, что с ее по-часовкой и процентом, ей должны были заплатить минимум 21к, а заплатили лишь 11к. А теперь, к самому интересном. После больничного она вышла на работу, в свой выходной, находясь в больнице, она видит в беседе сообщения о том, что их кассы пропали деньги и продолжалось это еще несколько дней, а сумма перевалила за 100 тысяч.
Наверное, у вас возник вопрос: "а где камеры видео наблюдения?
Data safety
- Приятный бонус на день рождения от кафе-бара шашлыкофф 😍 | Киря Паламарчук | Дзен
- Франшиза «ШашлыкоFF»: история успеха сети гриль-баров «ШашлыкоFF»
- Еще новости
- В Тюмени произошел пожар в здании гриль-бара «ШашлыкоFF»
Франшиза «ШашлыкоFF»: история успеха сети гриль-баров «ШашлыкоFF»
Их мож... Дети такие непоседы, поэтому организовать подвижные игры для них проще простого, н... Портал Bebeshka. Хабаровск, Россия 2014 - 2024 При полной или частичной перепечатке редакционных и авторских материалов индексируемая ссылка на «Bebeshka.
Видимо они вчера могли только пиво пить в подворотне. Почему в других странах уличную еду ешь и чувствуешь хорошо. Только что вернулся. Через двадцать мину стало крутить живот. Взял стэйк из свинины с картофелем.
Мясо мёртвое. Картофель солёный. Фирменный соус ни о чём. На одном интерьере долго не продержаться.
Андрей Добровольский: Я люблю простую еду, из привычных продуктов, вкусную и сытную.
То, что предлагают рестораны, кафе, гриль-бары, либо недостаточно качественно, либо необоснованно дорого. Например, тот же шашлык прибавит в цене раза в три из-за какого-нибудь редкого ингредиента в соусе. Скорее всего, гость даже не поймёт этой детали, он просто пришёл поесть мяса, а заплатит вместо двухсот рублей тысячу. Я уже тогда понимал, что на ресторанном рынке пустует огромная ниша для заведения, атмосферой и качеством сервиса похожее на ресторан, но по цене приближенное к недорогому кафе. Однако на дворе стоял кризисный 2008 год, денег ни у кого не было, но что-то подсказывало, что медлить нельзя, и мы решили начинать с малого, отталкиваясь от своих возможностей и ресурсов.
Андрей Добровольский вспоминает свои первые шаги со снисходительной улыбкой. Прообразом гриль-бара «Шашлыкофф» стала небольшая переносная палатка. Андрей Добровольский: Как палатка «Шашлыкофф» так и не заработал. Лето 2009 года выдалось очень холодным, теплых дней было совсем мало. Кроме того возникали большие трудности с местом, согласованием администрации.
Но неудачи закаляют. Многие начинающие бизнесмены боятся рисковать, и после первого поражения отказываются от своих идей. Я в своей идее был уверен. Более успешным начинанием стало уже кафе на Центральном рынке. Мы открылись в ноябре 2009 года, учли сезонность — поставили павильон.
Красные гипсокартонные стены, простая, как в летних кафе, деревянная мебель, холодильники с эмблемой «Балтика», вытяжка в центре зала, под ней — мангал. Так выглядел «Шашлыкофф» во времена своего отрочества. Алексей Каряка: Это было обычное кафе на рынке. Хотелось сделать что-то своё, особенное. Мы решили повесить там картинки с героями комиксов.
Я тогда считал себя очень креативным, концептуальным человеком. Мне казалась прикольной метафора с комиксами — картинки создают историю, а кусочки мяса, один за одним, — шашлык. Но почему-то никто, кроме меня, эту идею не оценил смеется. Гриль в кафе стоял у всех на виду, его, кстати, Андрей Добровольский варил самостоятельно вместе с другом. Конечно, были опасения на счёт места — Центральный рынок, на первый взгляд, не самый удачный вариант.
Но аудитория была хорошая. Сначала к нам ходили работники рынка, но людей было всё равно мало. Тогда мы придумали доставку еды на рабочие места продавцам. Я распечатал флаеры и раздавал их по торговым рядам с мясом, одеждой, овощами.
Хабаровск впервые принимает гостей из ресторана мировой сотни. Иван едет в Хабаровск со своей командой. Во время гастроужина на открытой кухне будет одновременно три гостя из Harvest и шеф ресторана Sopka.
ШашлыкоFF, гриль-бар
Вконтакте: ШашлыкоFF Хабаровск. 29 июля деятельность гриль-бара «Шашлыкофф» ООО «Верба» была приостановлена, сообщает Восток-Телеинформ со ссылкой на Роспотребнадзор по РБ. В первой серии обзор франшизы, гриль бара Шашлыкoфф, когда-то весьма топового места. Все подробности и оценки в видео. Адрес. г Хабаровск, ул Льва Толстого, д 19, кв 9. Отзывы. Происшествия - 1 ноября 2023 - Новости.
В Екатеринбурге прокуратура подала в суд на ресторан «Шашлыкофф»
A Quasar Framework app. ШашлыкоFF, Хабаровск: просмотрите 38 объективных отзывов о ШашлыкоFF с оценкой 3 из 5 на сайте Tripadvisor и рейтингом 485 среди 625 ресторанов в Хабаровске. Список городов, в которых работают сети ресторанов «ШашлыкоFF» – партнёра сервиса Delivery Club. ШашлыкоFF на карте Хабаровска, вид улицы Льва Толстого, дом 19, способ проезда, парковка. 8 отзывов. Адрес. Хабаровск, ул. Морозова Павла Леонтьевича, 84. Телефон. Происшествия - 1 ноября 2023 - Новости.
Гастроли Harvest в Хабаровске: 6 лет дальневосточному ресторану Sopka
Работа в России • Шашлыкофф : вакансии, отзывы, работа, практика, стажировка, адрес, телефон | Адрес. г Хабаровск, ул Льва Толстого, д 19, кв 9. Отзывы. |
Прокуратура защитила трудовые права сотрудников ресторана «Шашлыкофф» - МК Екатеринбург | Шашлыкофф, ООО (ШашлыкоFF) зарегистрирована по адресу 649113, Респ. Алтай, Майминский м.р-н, Манжерокское с.п., с. Манжерок, ул. Дружбы, зд. |
Шашлыкоff - Бар, паб, Ресторан | Список городов, в которых работают сети ресторанов «ШашлыкоFF» – партнёра сервиса Delivery Club. |
ШашлыкоFF в России | улица Льва Толстого, 19/9, Хабаровск, Хабаровский край, Россия, 680000. |