Нежный минтай (хек) в сливочно-луковом соусе.
Рыбный день. Чем полезен минтай и что из него можно приготовить
Рецепт минтая в маринаде довольно прост – в нём нет ничего особенного, для приготовления нужны только самые простые ингредиенты. Гарниром к приготовленному по приведенному рецепту минтаю послужит картошка, которая тушилась вместе с рыбой. Нежный минтай (хек) в сливочно-луковом соусе. Минтай - Лук - Помидоры - Сладкий перец. Sport24 рассказывает о полезных свойствах минтая и делится самыми вкусными рецептами.
Смотрите также
- Категории рецептов
- Как вкусно приготовить минтай жареный на сковороде
- Чем отличается минтай от трески и хека
- Минтай: что приготовить – 106 рецептов
- Добро пожаловать на Аймкук!
- В сметане с маринованными огурцами
Стол №5. Минтай с картофелем под йогуртом
5 вкусных рецептов из минтая | Сегодня подборка рецептов из рыбы, буду использовать максимально доступный минтай и поделюсь идеями, как из простых продуктов приготовить полезные рыбные блюда. |
Вот как нужно готовить минтай 5 рецептов, которые вам захочется приготовить все и сразу | Рецепт 1: Минтай c горчицей в духовке. |
ПП минтай – 12 диетических рыбных блюд с калорийностью и БЖУ | Минтай 400 гр. (филе), сок лимонный 2.5 ст. л., гранатовый сок 2 ст. л., соль по вкусу, яйцо куриное 2 шт., соль 1.3 ч. л., перец красный молотый по вкусу, сметана 2 ст. л., мука 3 ст. л. Заранее размороженное в естественных условиях филе минтая промойте. |
Минтай в сливочном соусе по рецепту Василия Емельяненко
Нужно покупать продукцию только тех производителей, которые могут предоставить сертификат. Интересно, что большинство российских компаний продают довольно большие тушки минтая, но ничего страшного в этом нет — просто отечественным законодательством запрещен вылов молодняка. Японская продукция на российском рынке не представлена, но есть китайская. Как выбрать и хранить Очень важно правильно выбрать филе минтая. Чаще всего его продают в замороженном виде, но кое-что все-таки можно рассмотреть. Обязательно нужно обратить внимание на цвет поверхности рыбы. Она должна оставаться светлого оттенка, никаких пятен, кроме природных, на ней быть не должно, подсохших участков тоже.
Такие дефекты свидетельствуют о том, что условия хранения не соблюдались. Кроме того, слой льда на поверхности не должен быть слишком толстым, это говорит только о том, что рыба давно лежит в холодильнике. Да и переплачивать за вес льда нет никакого смысла. Теоретически в замороженном минтае не должно быть ничего, кроме рыбы и воды то есть льда. Но некоторые производители добавляют полифосфат Е452. Он в принципе не опасен для здоровья, но европейским законодательством эта добавка запрещена.
Ее главное назначение — удержание влаги не только снаружи, но и внутри тушек, то есть рыба при ее использовании остается более сочной. Толстые рубцы, появившиеся на неразделанной рыбе, говорят о том, что даже если срок ее годности еще не подошел к концу, она все равно выдержала несколько размораживаний и заморозок. От такой покупки лучше отказаться. Хранить замороженный минтай нужно в морозилке, при температуре —18 градусов, не допуская ее перепадов, иначе поверхность рыбы станет неприятного серого оттенка, появится соответствующий запах. Срок хранения минтая ограничен, он должен быть указан на магазинной упаковке. Размораживать минтай нужно в холодильнике, переложив из морозильной камеры в обычную.
Лучше делать это на ночь. Размораживать минтай в горячей воде или микроволновке не стоит, это может ухудшить вкус рыбы. Как чистить рыбу минтай После разморозки филе нужно обязательно как следует помыть, а потом приступить непосредственно к приготовлению, если оно уже было разделано. Если же речь идет о цельной рыбе, то сначала нужно избавить ее от чешуи. Трудность заключается в том, что чешуйки у нее маленькие, не всегда хорошо заметны. В идеале лучше всего использовать для этой цели специальный нож, но можно просто аккуратно пройтись по поверхности жесткой губкой для мытья посуды, действуя так, чтобы не повредить тонкую кожицу.
Что касается дальнейшей разделки, то нужно сначала отрезать голову рыбы, затем разрезать живот и убрать оттуда внутренности, после этого избавиться от плавников. Последнее действие производится с помощью кухонных ножниц. Особенно осторожно нужно выбирать из филе косточки, потому что мясо нежное, может легко распадаться на куски. Видео: как разделать рыбу минтай Развернуть Как вкусно приготовить минтай: рецепты Практически все диетологи рекомендуют либо запекать минтай в духовке, либо варить его, либо делать паровые котлеты. Можно время от времени включать в рацион и жареный минтай — если не слишком увлекаться маслом при его приготовлении. Из минтая также делают начинки для традиционных русских пирогов.
Поскольку это рыба недорогая, она пользуется большой популярностью у многих поколений хозяек, в том числе — и в качестве самого простого средства в борьбе с дефицитом йода, от которого сегодня страдают чуть ли не все горожане. В духовке Минтай можно запечь с яблоками и специями. На 0,5 кг филе этой рыбы понадобятся 2 кисло-сладковатых крупных яблока, 1 большая луковица, 10 мл классического соевого соуса, 1 средних размеров морковь, 20 мл оливкового масла, соль по вкусу.
Разыгрывающий баскетбольной команды Тайрон Харрис умеет и любит готовить. Новые блюда попробовал с удовольствием. Мне вообще нравится дальневосточная кухня и ее богатый ассортимент. Очень нравятся морепродукты, креветки у меня на первом месте. Я родом из Нового Орлеана, там тоже много рыбы и морепродуктов, так что это мне близко и понятно, - рассказал спортсмен. Здесь проходят кулинарные фестивали, мастер-классы, тематические ужины, встречи с шеф-поварами, событийные мероприятий регионального и федерального уровня.
Только за последний год прошло больше 10 гастромероприятий в разных городах края. И нам важно, чтобы рестораторы вводили в свое меню региональную кухню с использованием местных продуктов.
На прилавки зачастую поступают небольшие рыбешки до 40 см в свежезамороженном, сушеном и вяленом виде. В промышленных масштабах изготавливают фарш, кормовую муку, а печень консервируют. Его мясо содержится в крабовых палочках сурими. Долой диеты! Доказано: у его филе есть антиоксидантные свойства - минтай активизирует мозговые процессы. При нестабильном психоэмоциональном фоне народная и традиционная медицина настоятельно советуют включать минтай в еженедельный рацион. Содержание жирных кислот и тироксина положительно влияет на работу нервной и сердечно-сосудистой систем, сохраняет кровообращение и суставы в хорошем состоянии. Научно подтверждено: регулярное потребление позволит нормализовать уровень сахара в плазме, а также улучшит память, концентрацию внимания и придаст энергию.
Огромным преимуществом является наличие кобальта. Микроэлемент отвечает за углеводный обмен и процессы кроветворения. Без него невозможно нормальное функционирование жизненно важных органов. А еще в минтае есть йод - он поддерживает работу щитовидной железы, отвечает за работу желез внутренней секреции и способствует росту и развитию детского организма. Много в нем и других значимых химических элементов: фтор, хром, магний, калий, фосфор, сера. До бесконечности можно описывать и перечислять ценность и лечебные свойства тресковой породы.
Но покупатель тогда относился к минтаю скептически, считалось, что пользы в нем нет. Некоторые даже называли минтай «рыбой для кошек». Этот стереотип жив до сих пор. Основная претензия в адрес минтая — невыразительный вкус, особенно у отваренного. Поэтому рыбу чаще жарят, тушат и запекают со специями. Одно из самых популярных блюд в отечественном общепите — филе минтая в омлете и жареная в муке тушка. Некоторое время назад в России появился импортный замороженный минтай — часто низкого качества, с большим количеством воды. Это тоже подпортило репутацию рыбы. Минтай: полезные свойства Рыба семейства тресковых обладает массой достоинств. Мясо содержит почти тот же набор витаминов и микроэлементов, что и у любого другого обитателя северных морей. Минтай не относится к жирным сортам рыбы, но полиненасыщенные кислоты омега-3 и омега-6 в его составе тоже есть. Они положительно влияют на состояние организма человека в целом, особенно на пищеварительную и нервную системы, печень, кожу, волосы и ногти. Аскорбиновая кислота, фтор и фосфор улучшают состояние зубной эмали и десен. А заодно делают крепче скелет и кости. Минтай — диетический продукт: калорийность всего 75 Ккал в 100 г чистого мяса. Рыба часто попадает в меню людей с заболеваниями ЖКТ и ожирением. Полезна и тем, кто на диете. Но важно правильно приготовить: сварить на пару или запечь. Если пожарить минтай в масле, кляре или муке, пользы для фигуры не будет. В мясе минтая много йода : если употреблять продукт регулярно, можно устранить дефицит этого вещества в организме без пищевых добавок. Особенно полезен минтай тем, кто живет вдали от морей и побережий океанов.
Минтай жареный на сковороде: 8 рецептов, как вкусно приготовить рыбу
К смеси добавляем кориандр, соль и нашинкованный зеленый лук. Все компоненты хорошо перемешиваем. В миску к полученной массе высыпаем муку и снова тщательно вымешиваем ингредиенты. На разогретую сковороду с растительным маслом выкладываем по столовой ложке рыбного фарша. Жарить котлеты из минтая нужно с двух сторон на среднем огне до золотистой корочки. Гарнир к таким котлетам подойдет абсолютно любой.
В этом видео 5 способов, как я ее готовлю.
Очень сложно сказать, какой из этих рецептов лучше - все они одинаково простые, одинаково быстро готовятся и одинаково вкусные, поэтому рекомендую попробовать все 5 РЕЦЕПТЫ: 1 Минтай с овощами в сковороде Филе минтая - 500 г Лук - 2 шт. Лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Сладкий перец - 1 шт. Перец черный молотый Соль Лавровый лист 2 Минтай в микроволновке Филе минтая - 250-300 г Специи для рыбы - 1 ч.
Питается планктоном и ракообразными, по мере роста переходит на мелких рыбешек — мойву и корюшку.
Интересный факт В России минтай всегда вылавливали в больших количествах. В 1980-х, например, во всем мире добывали 7 млн тонн рыбы, из них половину в СССР. Но покупатель тогда относился к минтаю скептически, считалось, что пользы в нем нет. Некоторые даже называли минтай «рыбой для кошек». Этот стереотип жив до сих пор. Основная претензия в адрес минтая — невыразительный вкус, особенно у отваренного.
Поэтому рыбу чаще жарят, тушат и запекают со специями. Одно из самых популярных блюд в отечественном общепите — филе минтая в омлете и жареная в муке тушка. Некоторое время назад в России появился импортный замороженный минтай — часто низкого качества, с большим количеством воды. Это тоже подпортило репутацию рыбы. Минтай: полезные свойства Рыба семейства тресковых обладает массой достоинств. Мясо содержит почти тот же набор витаминов и микроэлементов, что и у любого другого обитателя северных морей.
Минтай не относится к жирным сортам рыбы, но полиненасыщенные кислоты омега-3 и омега-6 в его составе тоже есть. Они положительно влияют на состояние организма человека в целом, особенно на пищеварительную и нервную системы, печень, кожу, волосы и ногти. Аскорбиновая кислота, фтор и фосфор улучшают состояние зубной эмали и десен. А заодно делают крепче скелет и кости. Минтай — диетический продукт: калорийность всего 75 Ккал в 100 г чистого мяса. Рыба часто попадает в меню людей с заболеваниями ЖКТ и ожирением.
Полезна и тем, кто на диете. Но важно правильно приготовить: сварить на пару или запечь.
Они сворачиваются рулетиками, края которых фиксируются при помощи зубочисток. Рулеты выкладываются в форму, где обмазываются смесью из оставшегося сыра, сливок с яйцом, и выпекаются 25 минут. Отварной рис подаётся в качестве гарнира. Диетический рецепт на пару в мультиварке Минтай на пару обязательно входит в меню для правильного питания. Готовится блюдо из 400 г продукта следующим образом: Филе нарезается на куски, которые слегка подсаливаются.
Рецепт минтая
Минтай в духовке — 8 самых вкусных рецептов запечённой рыбы | Один из наиболее простых рецептов из минтая – тушеные кусочки рыбы под овощной шапкой. |
Блюда из минтая - 10 простых и вкусных рецептов приготовления с пошаговыми фото | Сегодня мы приготовим полезный, вкусный и малокалорийный ужин из минтая, запеченного в фольге в духовке с овощами. |
ПП-рецепты из минтая: 12 диетических рыбных блюд | Рецепт запекания минтая кусочками с морковью и луком в томатной подливке. |
Как приготовить минтай: пошаговые рецепты
Один из наиболее простых рецептов из минтая – тушеные кусочки рыбы под овощной шапкой. Самый вкусный рецепт приготовления минтая, запечённого в фольге. Выбирая тушку минтая, нужно ориентироваться на то, чтобы она была от 250 до 500 грамм.
8 диетических рецептов приготовления минтая
Лук нарезают полукольцами и обжаривают в большом количестве масла до золотистого оттенка. Огнеупорную посуду смазывают маслом, Выкладывают на дно половину картофеля, немного солят. На нее идет замаринованная рыба вместе с майонезом и выделившимся соком. Сверху распределяют обжаренный лук. Посыпают тертым сыром и отправляют в духовку. Запекают от 30 минут и больше до тех пор, пока корочка не подрумянится.
Вкусная, полезная и недорогая рыбка. В этом видео 5 способов, как я ее готовлю. Очень сложно сказать, какой из этих рецептов лучше - все они одинаково простые, одинаково быстро готовятся и одинаково вкусные, поэтому рекомендую попробовать все 5 РЕЦЕПТЫ: 1 Минтай с овощами в сковороде Филе минтая - 500 г Лук - 2 шт. Лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Сладкий перец - 1 шт.
Добавляю очищенный и нарезанный чеснок. Выкладываю их на слой лука. Очищаю сладкий перец от семян и крупно нарезаю. Перец укладываю на помидоры. Если минтай крупный, достаточно и двух рыбин, а если маленький порционный, то для рецепта использую пять тушек.
Тушки можно заворачивать по одной или по паре штук. Фольгу разворачивать не обязательно — только если хочется получить румяную корочку. Кусочки минтая, запеченные в соевом соусе Компоненты: свежемороженый или охлажденный минтай филированный — 500 гр. Пошаговое приготовление: В пиале соединить соевый соус, растительное масло, специи. Хорошенько все перемешать. Кусочки минтая обильно смазать приготовленным соусом, затем полить остатками. Оставить мариноваться 15-20 минут. Лук нарезать тонкими полукольцами. На фольгу нанести немного масла кулинарной кисточкой. Выложить несколько ломтиков минтая в центр. Сверху — посыпать луком. Тщательно завернуть. Поступить так со всеми продуктами.
Как вкусно приготовить простой минтай: благодаря маринаду он не уступает любой дорогой рыбе
Сегодня мы приготовим полезный, вкусный и малокалорийный ужин из минтая, запеченного в фольге в духовке с овощами. Рецепт минтая в маринаде довольно прост – в нём нет ничего особенного, для приготовления нужны только самые простые ингредиенты. Будем с Вами жарить минтай на сковороде, как и обещала рецепт будет самым простым. Очень интересный рецепт минтая с овощами для тех, кому надоела зажарка из лука и моркови. Минтай отварной с польским соусом по этому рецепту получается мягким, белым, легко разделяется вилкой на кусочки.
Ингредиенты:
- Популярные блюда из минтая
- Что приготовить с минтаем: рецепты для тех, кому хочется чего-то вкусного - Лайфхакер
- Чем отличается минтай от трески и хека
- 5 вкусных рецептов из минтая
- Еда + Минтай
Как вкусно приготовить простой минтай: благодаря маринаду он не уступает любой дорогой рыбе
Варим 10-15 минут при медленном кипении. Остужаем в бульоне. Затем достаём куски минтая шумовкой, отделяем мякоть от костей. Основа для отварного минтая с польским соусом готова.
Отвариваем рыбу Делаем польский соус. В сотейник кладём нарезанное небольшими кубиками сливочное масло. Растапливаем масло на маленьком огне.
Растапливаем масло на огне для соуса Куриные яйца отвариваем вкрутую, остужаем, чистим. Добавляем к растопленному маслу натёртые на мелкой тёрке или мелко порубленные яйца. Выжимаем лимон и нагреваем соус На тарелку выкладываем очищенный от косточек и кожи минтай.
Кстати, чтобы варёная рыба не заветрилась, её нужно до подачи хранить в бульоне или в вакуумном контейнере.
В конце можно убрать фольгу, чтобы дать запеканке немного подрумяниться. Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.
В конце можно убрать фольгу, чтобы дать запеканке немного подрумяниться. Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах.
Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.
Яблоки вымыть, очистить от кожуры, вырезать сердцевину, а остальное натереть на крупной терке, добавить к овощам на сковородке и перемешать. На лист фольги выложить половину овощной смеси, распределяя ее ровным слоем, затем филе минтая — порционные куски должны лежать вплотную друг к другу. Сверху их покрыть еще одним слоем овощной смеси, а фольгу завернуть конвертом, выложить на противень и запекать блюдо в духовке в течение 25 минут при максимальной температуре. На сковороде На 0,4 кг филе минтая взять 2—3 небольшие луковицы, 3 ст.
Размороженное, промытое и обсушенное филе минтая нарезать на порционные куски поперек, лук — полукольцами. Куски филе со всех сторон посыпать специями и одновременно поставить разогреваться сковородку с растительным маслом. Каждый кусочек филе сначала обмакнуть в майонез, затем панировать в муке, в которую добавить предварительно немного соли нужно учитывать, что и сама рыба соленая, и майонез тоже. Подготовленные таким способом кусочки минтая выложить на разогретую сковородку, между ними разложить лук и все это вместе жарить в течение 7—8 минут. Затем рыбу лопаткой перевернуть другой стороной вверх, аккуратно перемешать лук и жарить еще 7 минут. В мультиварке На 0,5 кг филе минтая взять 1 крупную красную луковицу, две средних размеров моркови, 250 г свежих или консервированных томатов, 2 ст.
Филе минтая промыть под проточной водой и нарезать порционными кусками. Лук и морковку вымыть, очистить и нарезать кружочками. Если томаты свежие, их рекомендуется предварительно обдать кипятком, чтобы снять кожицу и смолоть в блендере. Консервированные томаты протереть вместе с соком через сито или также измельчить в блендере. В чашу мультиварки выложить половину подготовленного филе, затем половину от общего количества лука и моркови, затем еще раз слой рыбы и слой овощей. В томатное пюре добавить соль, сахар, специи и растительное масло, перемешать и залить рыбу этой смесью.
Готовить в режиме «Мультиповар» в течение 15 минут. В пароварке Для приготовления в пароварке на 0,4 кг филе минтая взять смесь специй для рыбы, 1 ст. Филе разморозить, промыть, разрезать на куски. Каждый из этих кусков посыпать специями и полить лимонным соком, а затем оставить на 10—15 минут. После чего минтай выложить в чашу пароварки, добавить по веточке укропа и варить в течение 20—30 минут зависит от величины кусочков и мощности прибора. Перед подачей на стол укроп выбросить, он нужен только для аромата.
На гриле На 400 г филе минтая взять 4 ст. Из соевого соуса, майонеза и специй сделать маринад. Нарезанные куски минтая обмакнуть в маринад и поставить в холодильник на 2 часа, можно подождать и дольше. Подготовленную рыбу выложить на смазанный маслом гриль и жарить над раскаленными углями до готовности. Майонез в этом рецепте при желании можно заменить сметаной или кефиром или добавить лимонный сок. На мангале Готовят минтай в этом случае примерно так же, как и на гриле.
Но для мангала ему чаще подбирают компанию — например, это могут быть креветки, а если человек не соблюдает диету — то даже бекон. Маринад делают на основе оливкового масла, лимонного сока и цедры. Видео: как вкусно пожарить минтай Развернуть Что можно приготовить из минтая: рецепты Из минтая можно приготовить множество вкусных и полезных блюд — не только суп и котлеты, но даже салат. Котлеты Из филе минтая можно приготовить нежные котлеты. Рыбное филе измельчить при помощи комбайна или блендера. Хлеб предварительно замочить в молоке.
ПРОИСШЕСТВИЯ В ХАРЦЫЗСКЕ
- ПП минтай на сковороде — 7 рецептов с овощами и подливой (с фото и КБЖУ)
- Рыбный день. Чем полезен минтай и что из него можно приготовить | Аргументы и Факты
- Лучшие рецепты
- Рецепт диетического минтая в мультиварке
- Минтай! 5 рецептов, которые вам захочется приготовить
- Блюда из минтая
Минтай в духовке — 8 самых вкусных рецептов запечённой рыбы
Рыбу очищают от внутренностей и чёрной пленки в брюшной полости, хорошо моют, затем чистят от мелкой чешуи, направляя лезвие ножа против ее роста, то есть чистят ножом от хвоста к голове. Хранить минтай лучше всего очищенный. Если замороженную рыбу из магазина успели разморозить, значит повторно её не замораживаем. Храним в морозилке при температуре 18-20 градусов холода.
В холодильнике очищенную тушку минтая можно хранить не более 30 часов. В морозильнике: при температуре до -18 градусов 7 месяцев; при температуре -18-20 градусов 10 месяцев. При условии, что не будем замораживать рыбу повторно.
Недорогая рыба минтай при регулярном добавлении в свой рацион, принесет много пользы для вашего организма. Большое количество легкоусвояемого, диетического белка поможет в построении мышц у спортсменов набирающих вес и также поможет девушкам разнообразить меню на диете.
Остаются Россия и КНР. Наша рыба экологичнее. Главный признак производителя РФ - длина тушек больше 20 см, так как вылавливать молодняк запрещено. Они живут около дна и питаются отбросами.
Так что требуйте у продавца сертификат. В некоторых случаях можно увидеть Е452 полифосфат. Добавка обеспечивает удержание влаги внутри и снаружи тушек. Полифосфат запрещен в Европе, но он не опасен. Так поедим! Если полить приготовленную рыбу соком лимона или соевым соусом, приправить травами, она не покажется пресной.
Очень просто приготовить минтай целиком в духовке в фольге. Готовится просто: Натираем солью и перцем, после чего поливаем соком лимона, перемешиваем и немного промаринуем. На противень кладем фольгу, смазываем маслом. Выкладываем целиком тушки минтая.
Шаг 12. Поверх его выложите в один слой обжаренные кусочки минтая. Шаг 13. Минтай покройте остальным маринадом.
Затем форму с минтаем под маринадом по классическому рецепту минимум на 1 час поставьте в холодильник. Перед подачей к столу блюдо декорируйте зеленью. Приятного аппетита! Сообщить об ошибке Минтай, запеченный в сметане в духовке Минтай, запеченный в сметане в духовке может быть у вас простым, быстрым и вкусным блюдом для семейного стола, ведь сметанный соус делает рыбу очень сочной, что не получается при ее жарке на сковороде, да и он часто сам по себе бывает сухим. Сметанный соус дополним приправами готовыми или смесью укропа с петрушкой, паприкой, куркумой и черным перцем. Овощи в этом рецепте к минтаю не добавляем. Время готовки: 40 минут.
Покупайте рыбу в разных магазинах и разных торговых марок, при этом каждый раз оценивайте, не много ли льда на филе. Потом покупайте продукт там, где рыба оказалась лучше всего. В идеале филе должно быть светлого цвета, без подсохших участков и пятен если заметили их, то, скорее всего, рыбу неправильно хранили. Кстати, еще один признак неверного хранения размораживания и повторного замораживания — наличие снега в упаковке. Если рыба продается в закрытой упаковке, читайте указанную на ней информацию. Во-первых, в составе должны быть указаны только филе минтая и вода.
Минтай - рецепты
2 рецепта из Минтая "Без возни" советую приготовить рыбу по этому рецепту, останетесь довольны. Видео-рецепт минтая, запеченного в фольге: Как приготовить минтай в духовке с морковью и луком. Сегодня мы приготовим полезный, вкусный и малокалорийный ужин из минтая, запеченного в фольге в духовке с овощами.